Просмотр полной версии : Неисправность двигателя
купили новую tiida, порадовались, но не долго... через 5 дней загорелась лампа неисправности двигателя :( (ораньжевая). съездили в сервис, сказали все хорошо, а лампа все равно горит, что это? у кого-то такое было??? или мне так не повезло
Если сразу не исправили, то можно менять машину ( в течении 15 дней). Никакие лампочки с неисправностями гореть не должны.
При выезде с сервиса продолжала гореть или опять загорелась, через некоторое время.
Вообще двигатели nissan достаточно надежные, и проблема скорей всего не в нем.
Никаких лампочек гореть не должно!!! Пусть или исправляют или меняйте пока есть время. У меня тоже через дней 5 загорелась лампочка абс, исправили, но через месяц она снова загорелась! Опять исправили на этот раз хоть за день уложились. Что будет дальше..и с чего эт ей гореть?!
Van Geldar
23.03.2008, 11:57
Если горит лампочка неисправности, то полюбому хоть что-то не исправно. Я так понял, что горит чек энжин. Значит на сервисе должны были считать код ошибки и если это просто глюк, то обнулить ее.
Вообщем это не с проста и вам нада ехать еще раз к ним и требовать, чтоб устранили.
Koluchiy
23.03.2008, 12:32
И потом отписаться тут о результатах. Всем же интересно..
спасибо всем за отзывчивость!!!!
дело было так: на 5-ый день поездок после покупки авто из салона загорелась лампа неисправности двигателя, я сразу в сервис на диагностику. там посмотрели, код ошибки означает "прекращение питания на блок управления двигателя", лампу потушили, сказали ничего страшного... я проехала несколько км, лампа опять загорается:( развернулась, приехала обратно - смотрите, говорю лучше. на след день приехала, говорят что-то с АКПП.... лампу потушили и сказали ехать в головной сервис.. сегодня поеду туда. Может вообще машину менять?? Посоветуйте please!
Или пусть делают полную диагностику автомобиля, с официальным заключением (что бы было потом, что предъявлять), или меняйте автомобиль.
Мне делали полную диагностику, как они говорили, но ничего не дали-распечаток никаких, с утра и до вечера цепи прозванивали.. в этот день не сделали, а отдали машину только на следующий и ниче в принципе говорить о поломке не собирались..пока я не спросила заказ-наряд и оказанные услуги, после некоторых раздумий он мне сделал ксерокопии. Сказал правда что заменили блок абс и усё. Это было в первый раз..
Если ваши сервисмены ваще не понимаю что с машиной и лампочки отключают, то от них никакой пользы в ближайшем будущем не будет, а лампочка может и снова позже гореть, как у меня-через месяц нарисовалася в дороге.. Если есть время и силы, то попробуйте поменять. Я вот не хотела расставаться со своей машинкой, потому что столько уже всего было сделано и времени неделя только на покупку ушла, а еще и на учет уже встали и ТО прошли. Ехайте в сервис и чем быстрее, тем лучше.
Пока не прошло 15 суток, лучше машину поменять или вернуть (потом поменять или опять же вернуть будет намного сложнее). По крайней мере так бы поступил я )
вообщем воспользовались советом и машинку вернули, деньги возместили в течении 3-х недель! думаю достаточно быстро)))) купили машину другой марки, удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets