Создание клуба? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Создание клуба?

Tiida
19.10.2007, 01:04
Как вы смотрите об организации клуба в Украине? Кто может помочь в этом? Например организовывать встречи в Киеве и других регионах Украины?
ЗЫ: Сам кстати Харьковчанен "бывший" (Бывших Харьковчан не бывает :D )

aliosha
27.10.2007, 01:39
Что-то с активностью у нас как в пословицах и поговорках...

Tiida
27.10.2007, 02:38
Что-то с активностью у нас как в пословицах и поговорках...

да... пока граждане Украины не спешат обзаводиться Tiid`ой, хотя Арабок наверное завезли много

And
27.10.2007, 20:40
Я только за!!! Двумя педалями

aliosha
28.10.2007, 01:21
А можно поподробнее о клубе.Я просто не сталкивался с подобными вещами,хотя думаю,что это хорошо и нужно

jordan
28.10.2007, 01:54
А можно поподробнее о клубе.Я просто не сталкивался с подобными вещами,хотя думаю,что это хорошо и нужно

Поскольку сам состоял в одном из них попробую объяснить вкратце. Все, чем мы здесь занимаемся (я имею ввиду обсуждение тех или иных тем) преносится в реал, в сочетании с более приятным времяпровождением. Это первое (иногда основное) направление :) Во-вторых, оказанием помощи, поддрежки членов клуба друг другу. В-третьих, организация и помощь при заказах запчастей, или выполнения каких-то услуг (ремонт, мойка, итд) руководством проекта для членов клуба посредствои он-лайн магазинов, реал магазинов, автомоек, мастерских (ессно реальных) :). А поскольку география создаваемого нашего клуба уже пересекла границы, то имеет смысл организовывать "на местах" филиалы клуба, чтобы создавать аналогичную сеть реал-услуг. :) и прочего.

олег9922
28.10.2007, 14:41
Можно и в Одессе организовать встречу,но лучше летом на море,Тидок здесь хватает разных!Можно эблему придумать и мы будем узнавать друг-друга в потоках.

Игорь Киев
01.11.2007, 16:34
Давайте создадим клуб в Киеве. Очень хочется куда-нибудь вступить. Есть же клуб Хонды и БМВ, они уже авторитетные.

Tiida
01.11.2007, 17:37
Из Киева у нас кстати на форуме уже человек 6-7 есть. Которые точно из Киева. Вам уже можно организовываться потихоньку :)

Гальченко Павел
01.11.2007, 17:53
Думаю, что и Москву можно будет тоже уже организовывать:)

Игорь Киев
02.11.2007, 16:34
Киевляне, давайте объединяться

Игорь Киев
08.11.2007, 00:18
Дорогие, киевляне! Давайте создавать клуб. Уже столько ТИИД по Киеву колесит.

espace
09.11.2007, 03:05
а может лучше влится в www.nissan-club.org а не организовывать маленький локальный клубик?

Tiida
09.11.2007, 13:05
а может лучше влится в www.nissan-club.org а не организовывать маленький локальный клубик?

Там активность ещё меньше чем тут :) Так что думаю это не очень хорошая идея. Тем более там нет народу которые ездят на Nissan Tiida и база знаний по этой модели там почти отсутствует.

Андрейша
09.11.2007, 14:57
Поддерживаю создание клуба в Украине. По географическому положению, я думаю, надо в Киеве.

Морской
09.11.2007, 15:31
Создание клуба на Украине как чего..? Филиала уже существующего Клуба? Какой в этом смысл, ведь мы и так имеем возможность виртуально общаться друг с другом, перенимать опыт и делиться впечатлениями. Информации на Форуме уже так достаточно, только успеваешь листать и запоминать. А возможность личных встреч, особенно летом, это уже второй вопрос, зачем для этого еще что-то создавать.

Tiida
09.11.2007, 15:58
Создание клуба на Украине как чего..? Филиала уже существующего Клуба? Какой в этом смысл, ведь мы и так имеем возможность виртуально общаться друг с другом, перенимать опыт и делиться впечатлениями. Информации на Форуме уже так достаточно, только успеваешь листать и запоминать. А возможность личных встреч, особенно летом, это уже второй вопрос, зачем для этого еще что-то создавать.

Как раз обсуждается создание клуба на базе этого форума. Что бы не разделять Тиидоводов. Просто предлагаю людям из Киева и вообще всей украины подумать о том, как организовывать встречи как с Российскими коллегами взаимодействовать может.

espace
09.11.2007, 17:15
Там активность ещё меньше чем тут :) Так что думаю это не очень хорошая идея. Тем более там нет народу которые ездят на Nissan Tiida и база знаний по этой модели там почти отсутствует.

ню-ню.
честно говоря я и тут никакаой информации полезной не увидел.по расхондникам например ...

NATA
10.11.2007, 13:22
Добрый день!
У нас тоже такая красавица!!!:)

Mailz
10.11.2007, 13:28
ню-ню.
честно говоря я и тут никакаой информации полезной не увидел.по расхондникам например ...

Машины пока что у единиц (не больше 15 на весь клуб).
А с ремонтом пока что сталкивались вообще единицы
А с негарантийным ремонтом - 1-2 человека.
Откуда нам знать что-то по расходке?) Доступные номера запчастей есть (де-то в темах писали, на арабку вроде, т.к. на европейские машины все запчасти берутся у дилера, который не колется, какие у расходки номера)

NATA
10.11.2007, 13:32
Добрый день! Я здесь новенькая! :)
Кто-то может подсказать что-нибудь о дисках и колёсах на хетче-арабке?
как расшифровать данные по диску:
15х5-1/2jj*
Заранне благодарю!

И если возможно, подскажите какие диски подходят?

espace
10.11.2007, 13:41
Машины пока что у единиц (не больше 15 на весь клуб).
А с ремонтом пока что сталкивались вообще единицы
А с негарантийным ремонтом - 1-2 человека.
Откуда нам знать что-то по расходке?) Доступные номера запчастей есть (де-то в темах писали, на арабку вроде, т.к. на европейские машины все запчасти берутся у дилера, который не колется, какие у расходки номера)

вот тут же умничали по поводу активности. по поводу отсутствия базы.
зато извините за скромность там есть я. и чуть чуть знаний в ассортименте

Mailz
10.11.2007, 13:53
вот тут же умничали по поводу активности. по поводу отсутствия базы.
зато извините за скромность там есть я. и чуть чуть знаний в ассортименте
О!..там есть ты? Дааа, это действительно оч круто :cool:
Я написал, в свою очередь, что номера расходок, кому были нужны, уже и так расписаны (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=136).
ПС: Тут устоявшийся клуб Тиидоводов, никто не мешает читать 2 сайта (если вдруг кому-то понадобится какая-то редкая инфа). К тому же клуб конкретной машины гораздо быстрее наполнится максимально полной и точной инфой по машине, чем общий ниссановский, где инфа конкретной модели будет перекрываться инфой всех остальных машинок.

espace
10.11.2007, 14:01
да я и не спорю просто мысли вслух. так можно дойти до создания сайта по цветам кузова или размеру шин.
только какая польза жителю украины или других стран от адресов магазинов или сервисов находящихся в москве. и наоборот .

ДиМаСя
10.11.2007, 18:06
давайте я согласен! хотя есть уже http://www.nissan-club.org/ можно поговорить с организаторами того сайта что бы нам немного помогли "чайникам" или просто у них открыть ветку Тиида и люди будут получать инфу в 2-а раза больше! :) думаем а пока можно подсчитать скока тиид у нас в Укр водиться!) желательно подписывать город!
Я первые)) - Киев :D

NATA
10.11.2007, 20:46
Я тоже не против общаться на этом форуме. Здесь по ТИИДЕ информации больше.

jordan
12.11.2007, 00:38
По расходникам согласен лишь отчасти. Да, украинцам на данный момент сложно искать расходники, ведь у них сейчас преобладают серые Тииды схожие с японками, в России наоборот. Но, со временем все более или менее уравновесится. Так зачем сейчас разделяться на "свои" сайты? espace, предполагаю, что ты знаешь коды расходников, так оставь их на этом сайте, всем будет проще их искать, например у меня японка, значит коды одни, сам говорил.
З.ы. Tiida, помнишь мои слова? ;)

Кентавр
22.11.2007, 09:57
Я считаю, что клуб в первую очередь это интернет общение. Все начинается с Интернета. Потом когда народ созреет и появится организатор - начнутся встречи в реале. (Имею опыт членства в очень душевном автомобильном клубе). Появятся рамки под номер и наклейки на стекло, чтобы отличать своих в потоке. И не надо будет писать "когой-то я видел тогда-то там-то" может этот человек никогда и не был на сайте. А так будет надежда на ответ. А на дороге всегда приятно встретиь одноклубника. Клуб только растет и все еще впереди.
Всем успехов.
Спасибо создателям (Почти слава всевышнему) за сайт и за возможность общения. А объдиняться ни с кем не надо. Потому как тематическое общение лучше. И интересы владельцев одной модели ближе чем одной марки.

NATA
26.11.2007, 21:09
Добрый вечер!
Я вижу никак не собируться украинские ценители ТИИДЫ!!!
Неужели на Украине нет заинтерисованных лиц?!!
Я из Киева, машинка классная!!:) Ну давайте общаться!!:)

NATA добавил 26.11.2007 в 21:09
Ой! Извините, если в тексте были ошибки:) :)

ДиМаСя
28.11.2007, 20:53
Появятся рамки под номер и наклейки на стекло, чтобы отличать своих в потоке.
у меня тоже есть опыт общения в клубе есть связи что бы делать наклейки, только вот с фотопопой у меня не очень :( что бы ее создать!
Я уже за открытие первой встречи! только вот надо сделать список сколько нас вообще Украинских тиид! могу сделать визитки для раздачи и завличения в клуб! ну что чем то будем заниматься или как сказал
"Кентавр" надо созреть! Мы созрели???

zaitsuha
20.12.2007, 10:10
Заказал себе тиидку у официалов , жду недождусь , обещают к средине января

Партизан з творчим нахило
23.12.2007, 22:34

Официальный форум Ниссан-Клуб Украина

Темы: 9,154, Сообщения: 117,681, Пользователи: 2,680, Активные участники: 553

Tiida
23.12.2007, 22:43
Официальный форум Ниссан-Клуб Украина

Темы: 9,154, Сообщения: 117,681, Пользователи: 2,680, Активные участники: 553

активность владельцев Nissan Tiida имелась ввиду.

Партизан з творчим нахило
23.12.2007, 22:51
Дамы и господа, прошу не бросать в мою сторону камни.
Создать Украинский клуб Тиид у вас, скорее всего, не получится. Аналогичная ситуация была с Ноут клубом (clubnote.ru) - активных мемберов ясейчас 6-8 человек (которые реально ведут общение и иногда встречаются). Встречи раз в несколько месяцев.
Если будете общаться в "общем" форуме Клуба любителей Тииды - думаю виртуальный клуб будет у вас побольше.

Могу сказать, что успешно существует Ниссан-Клуб Украина. Регулярно (по пятницам) проходят встречи, организовываются выезды на природу, боулинг, участия в автошоу, празднования дней рождения клуба и просто внеплановые встречи мегазабухаторы :))) (отчеты также есть на форуме). Разработаны клубные наклейки и напечатаны в большом кол-ве двухсторонние цветные флаера. Всегда рады новым участникам :)

Партизан з творчим нахило добавил 23.12.2007 в 22:51
активность владельцев Nissan Tiida имелась ввиду.
Да, активность владельцев Тиид практически отсутствует так как самих владельцев всего несколько человек :) Но их кол-во растет :)

Маленьке солнечко
06.01.2008, 14:19
Дамы и господа, прошу не бросать в мою сторону камни.
Создать Украинский клуб Тиид у вас, скорее всего, не получится. Аналогичная ситуация была с Ноут клубом (clubnote.ru) - активных мемберов ясейчас 6-8 человек (которые реально ведут общение и иногда встречаются). Встречи раз в несколько месяцев.
Если будете общаться в "общем" форуме Клуба любителей Тииды - думаю виртуальный клуб будет у вас побольше.

Могу сказать, что успешно существует Ниссан-Клуб Украина. Регулярно (по пятницам) проходят встречи, организовываются выезды на природу, боулинг, участия в автошоу, празднования дней рождения клуба и просто внеплановые встречи мегазабухаторы :))) (отчеты также есть на форуме). Разработаны клубные наклейки и напечатаны в большом кол-ве двухсторонние цветные флаера. Всегда рады новым участникам :)

Партизан з творчим нахило добавил 23.12.2007 в 22:51

Да, активность владельцев Тиид практически отсутствует так как самих владельцев всего несколько человек :) Но их кол-во растет :)

Я в Одессе, например, про Ниссан-клуб никогда не слышала... Да и на вашей страничке войти в раздел Одессы невозможно...;)

Valet
06.01.2008, 19:04
Добрый день! Мне кажется, активности нет по причине незнания о существовании этого форума. У меня за два года уже вторая -----. В на чале 2006 года купил первую. Ездил по Киеву как на космолёте - люди оборачивались, на светофорах - удивлялись, задавали вопросы.

UserX
06.01.2008, 19:39
А куда делась 1ая Тиида? И почему?

Valet
08.01.2008, 18:33
Всю сознательную жизнь ездил на механике. И Первую тииду купил на механике. Проехал всего 400 км. Кредитор задолбал. Пришлось срочно продать. При покупке следующей машинки (автомат), жена переубедила прокатиться на "автомате". Да и хозяин автосалона переубедил в сторону "автомата".

Я первый!
19.03.2008, 01:07
Тук-тук! Рас-рас-рас... микрофон работает? Здравстуйте, дорогие телезрители! В своем первом сообщении хочу всех поприветствовать и выразить свою благодарность администраторам и всем постоянным участникам форума. Несколько месяцев назад, определяясь с выбором автомобиля, я бродил по автосалонам и интернету в поисках нового автомобиля. Резонанс моей симпатии пришёлся на Тииду по ряду причин. Одна из них,- прекрасная компания на форуме. И мне захотелось сюда, пусть даже для этого придется купить автомобиль, который больше понравился жене. Сейчас уже два месяца, как мы ждём с ней Тииду. Осталось три недели до автовоза из Киева, на котором привезут нашего бежевого Шуршика с черным кожаным салоном и автоматом. До этого на автомате даже с места не трогался, и ездил на машинах, которые сам мог починить. Старого "Кадета" продавать пока не буду, страшно! А вдруг не получится!... В любом случае, рад оказаться в хорошей компании, еще раз, всем Огромный Привет!

Mailz
19.03.2008, 12:21
Велком) Вливайтесь)
Скорейшего и максимально беспроблеммного получения машины :rolleyes:
А сложного в автомате ничего нету..просто надо чуток почитать про то, как с етим зверем управляться, чтобы не допускать нежелательных ошибок). Тема "в тему": Кто впервые на АКПП (http://clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=382&highlight=%C0%CA%CF%CF):tsss:

Свет
22.03.2008, 00:24
Я уже за открытие первой встречи! только вот надо сделать список сколько нас вообще Украинских тиид! могу сделать визитки для раздачи и завличения в клуб! ну что чем то будем заниматься или как сказал
"Кентавр" надо созреть! Мы созрели???

Да!Да! Конечно!

manu
09.05.2008, 01:05
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прочитала все мысли и высказывания по-поводу создания клуба Ниссан Тиида. Я только ЗА двумя руками, ногами и всем тем что только можна поднять :D . Правильно сказал Кентавр,что клуб в первую очередь это интернет общение. А потом при правильной организации все можна перевести на реальные встречи и так называемые "покатушки". Мне например очень не хватает общения с однодумцами и с одноТИИДЦАМИ. Я иногда с друзьями выезжаю на покатушки других клубов. Это же просто прелесть, ты высказываешь свои мысли, расспрашиваешь что-то о своем Жужике, что-то новое узнаешь, ведь это нужно и интерестно. А если еще и с Тиидами такое устроить - это просто будет отпад. Такой кайф получаешь когда ты все больше и больше сближаешся со своей машинкой и узнаешь чего-то новое о ней.
Так что дорогие ДРУЗЬЯ, давай те ка соберемся с мыслями и с силами и начнем что-то думать. Хоть нас пока и мало, но зато мы все в тельняшках :* .
КТО ЗА??????????

Smeser
11.05.2008, 01:23
...Так что дорогие ДРУЗЬЯ, давай те ка соберемся с мыслями и с силами и начнем что-то думать. Хоть нас пока и мало, но зато мы все в тельняшках :* .
КТО ЗА??????????
может для начала просто соберемся на встречу? Если соберется больше трех человек можно уже формировать первичную ячейку:D

vitom
11.05.2008, 01:36
я снова за!

manu
14.05.2008, 23:24
может для начала просто соберемся на встречу? Если соберется больше трех человек можно уже формировать первичную ячейку:D

Я тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела предложить, но не успела :p
Давайте обговариваем время и место!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята подтягивайтесь, не стесняйтесь

Smeser
15.05.2008, 01:34
как насчет 31 мая? может кто-то предложит походящее место встречи?

manu
15.05.2008, 19:30

Я за, есть прикольное местечко на новой окружной, если ехать на Вышгород, там есть такой приятный и симпатичный тупичек. Можна там или может на Родине Мать, если спускатся по Старонаводницкой, то справа есть стоянка. Еще можна на набережной возле памятника Лыбиди .Это мои соображения. Может кто-то предложит чего-то другое?????????????????????????

Дмитрий " Одесса "
15.05.2008, 19:40
Я помойму один Одессит буду))) Скучно мне самому хотя Тиид в городе валом уже

Smeser
16.05.2008, 02:18
Я за, есть прикольное местечко на новой окружной, если ехать на Вышгород, там есть такой приятный и симпатичный тупичек. Можна там или может на Родине Мать, если спускатся по Старонаводницкой, то справа есть стоянка. Еще можна на набережной возле памятника Лыбиди .Это мои соображения. Может кто-то предложит чего-то другое?????????????????????????

а можно ткнуть прямо на карте в эти места. я, например,не совсем четко представляю их. Это не топографический кретинизм, а не долгое проживание в Киеве.:ah: Да и остальным будет легче ориентироваться.

alex.m
16.05.2008, 10:05
энтузиасты , похоже, на дадут идее клуба сойти на нет :beer:

manu
16.05.2008, 15:34
а можно ткнуть прямо на карте в эти места. я, например,не совсем четко представляю их. Это не топографический кретинизм, а не долгое проживание в Киеве.:ah: Да и остальным будет легче ориентироваться.

Вот Родина Мать

manu
16.05.2008, 15:38
тупичек позже скину

manu
16.05.2008, 17:35
Вот этот заветный тупичек

Манюня
16.05.2008, 18:45
Я помойму один Одессит буду))) Скучно мне самому хотя Тиид в городе валом уже
Привет, не переживай, и я скоро рулить буду!;)

Дмитрий " Одесса "
16.05.2008, 23:25
Привет, не переживай, и я скоро рулить буду!;)

Привет привет:)

manu
19.05.2008, 03:56
ну что кто-то собирается на покатушки 31 мая или как?

Smeser
20.05.2008, 01:17
ну что кто-то собирается на покатушки 31 мая или как?
Я собираюсь;) место возле Родины-мать мне кажется подходящим. Осталось назначить время. Если первая половина- то лучше 11часов, вторая половина -16 часов.

manu
20.05.2008, 20:40
Я собираюсь;) место возле Родины-мать мне кажется подходящим. Осталось назначить время. Если первая половина- то лучше 11часов, вторая половина -16 часов.

я не против на 16-00, кто поддерживает?
так что предварительно 31 мая в 16-00 возле Родины Мать?:)
Что-то народ не очень шевелится, задать вопрос задали, а никто встречатся не хочет. Ну ничего, мы будем тогда разом с Smeser :D

Smeser
20.05.2008, 23:46
может не хотят афишировать свое участие?:D
Я уже вписал себе - 31 мая, 16:00, Родина-мать.:rolleyes:

YMalik
21.05.2008, 10:49
Ура наконец то движение началось.
Я тоже буду.
31 в 16-00
Записал.

Smeser
22.05.2008, 01:57
Ура наконец то движение началось.
Я тоже буду.
31 в 16-00
Записал.

О! Обухов! значит создаем таки не киевский клуб тиидоводов, а всеукраинский!!!:beer:
;)

vitom
28.05.2008, 15:38
Быть не обещаю))) хотя и хотелось бы. Для бОльшей активности нужно попросить админов дать объявление как в московской ветке :31 мая возле Родины Матери всеукраинская встреча тиидоводов.

Rad
28.05.2008, 17:43
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возле Родины мать, там есть какая-то площадка или ориентир, где будет сбор? Я не сильно хорошо знаю Киевские дороги, хоть и киевлянин, просто недавно стал водителем и сейчас ночами и по выходным изучаю на Тииде дороги Киева! Спасибо!

Smeser
29.05.2008, 00:05
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возле Родины мать, там есть какая-то площадка или ориентир, где будет сбор? Я не сильно хорошо знаю Киевские дороги, хоть и киевлянин, просто недавно стал водителем и сейчас ночами и по выходным изучаю на Тииде дороги Киева! Спасибо!
На предыдущей странице Manu (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=1251) дала карту. Кстати я по ее подсказке обратил внимание на этот пятачек, хотя каждый день езжу мимо него на работу.:eek:

manu
29.05.2008, 16:34
оооооооооооооооооо, наконец-то проснулись мои дорогие однополчане, ВСЕХ РАДА БУДУ ВИДЕТЬ НА РОДИНЕ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не забудте с собой взять пивко и чего-то под него, выпьем за встречу. за знакомство.

alex.m
30.05.2008, 08:58
Жаль, к 16-00 мне не успеть... :bk: - везу родителей на дачу :p

cmapocma
11.06.2008, 11:13
блин, не заходил на сайт и не попал на встречу :(
состою в ниссан клубе Украина, часто бываю на встречах по пятницам, ни одной Тииды на встречах не видел :(
на форуме максимум 5 владельцев изредка отписываются
Считаю, что создание своего клуба в Украине будет лишним - можно без проблем создать свою автономную ветку на форуме ниссан клуба, если будет достаточное кол-во тиидоводов.
P.S. привет Обухову - мой родной город :)

vitom
11.06.2008, 13:24
я на ниссан клубе зарегистрировалась но не хожу туда, какой-то он ... понтов больше, душевности меньше...
клуб----- мне больше нравится :rolleyes:
:* :ah:
ЗЫ. если создавать клуб как юрлицо - то вполне логично присоединиться к ниссан клубу.

cmapocma
11.06.2008, 13:35
я на ниссан клубе зарегистрировалась но не хожу туда, какой-то он ... понтов больше, душевности меньше...
клуб----- мне больше нравится :rolleyes:
:* :ah:
ЗЫ. если создавать клуб как юрлицо - то вполне логично присоединиться к ниссан клубу.
да ладно
чтоб сравнить - приезжайте на встречи :)

Smeser
11.06.2008, 21:36
да ладно
чтоб сравнить - приезжайте на встречи :)

Ну вот приезжайте на нашу встречу (скорее всего будет 30.06 в 20:00, пока особых возражений не было;) ) и расскажите про Ниссан-Украина. А там посмотрим...

cmapocma
12.06.2008, 10:30
Ну вот приезжайте на нашу встречу (скорее всего будет 30.06 в 20:00, пока особых возражений не было;) ) и расскажите про Ниссан-Украина. А там посмотрим...
постараюс :)

Corbin_SE
27.03.2010, 01:57
Всем привет. Мы с ребятами с соседнего форума Тиид постоянно организовуем встречи, КОНКРЕТНО ТИИИИД. Каждую субботу у Каравана (Оболонь) около 15,00.
Это место выбрано в силу большой парков и наличия каких кафешек, так как было свежо, а так как тепло, можно переежать.
Всегда рассматриваем варианты о встрече.
Да и самое главное, уже 6 машин в Киеве ездит с НАКЛЕЙКАМИ нашего клуба))) Сами придумали и воплотили

БлокАдА
28.03.2010, 22:57
Corbin_SE,молодцы! Красивый логотип придумали :rolleyes:

Nota
19.05.2010, 12:39
Всем привет!
Только сегодня прочитала сообщение о том, что по субботам встречаются владельцы Тиид. Зная, что активность на форуме не очень, хочу спросить: встречи все-таки проходят? Возле каравана в 15:00? Можно приезжать? Или эта идея так и не реализовалась?:beer:

ket-lek3
24.05.2010, 01:23
ребята Одесса всех ждет скоро лето оргонизуем море пиво и т.д

trial
24.05.2010, 22:10
всех ждет
так уж и всех?:)

Glashataj
29.05.2010, 13:12
так уж и всех?:)Всех-всех, а девушек-водителей - с двойным, нет - с тройным желанием :party:

Купить коробочки для визиток tets