Как будем организовываться? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Как будем организовываться?

Tiida
19.10.2007, 01:06
Собственно вопрос :) Граждане, как будем организовываться? :)

1l1
19.10.2007, 01:19
Каком к верху :)
по теме на каждый город, хотя встречаться еще рановато - нас раз-два и опчелся. Гдето чреез месяца 2-3 уже сходки можно будет устраивать, тем более щас обкатка и прочее и никого ничего еще не беспокоит :)

Надо парнерские отношения с магазинами и сто развивать!

jordan
19.10.2007, 01:31
Каком к верху по теме на каждый город, хотя встречаться еще рановато - нас раз-два и опчелся. Гдето чреез месяца 2-3 уже сходки можно будет устраивать, тем более щас обкатка и прочее и никого ничего еще не беспокоит

Надо парнерские отношения с магазинами и сто развивать!

На каждый город "встречные темы" в курилке, а так зачем разделять?
На счет магазинов и СТО согласен, но это достижимо, имхо в пределах Питера, может еще Москвы, в регионах будет туго :( Вопрос заказов можно решить с инет-магазином, хотя не знаю, клубов много - всем скидки не сделаешь, опять же как на это посмотрят офиц. дилеры? То же самое по гарантийному ремонту, все европейцы зависят от дилера на 100%. А вообще про то "как организовываться будем" надо узнать у админа :) он нас тут всех собрал, ему и отвечать :) что вообще бум дальше делать? а потом мона и обсудить :)

Ackold
27.10.2007, 18:34
Позавчера вечером на Дмитровском шоссе видел "коллегу" на синенькой Тиде, в пробке удалось переброситься парой фраз через открытое окно. Сегодня на стоянке видел серебристую Тиду, пообщаться не удалось - без водителя. Так, что нас больше, чем кажется. Учитывая, что в Пеликане моя Тида шла под номером 36, сейчас по Москве Тид уже пара сотен.

jordan
27.10.2007, 21:54
Позавчера вечером на Дмитровском шоссе видел "коллегу" на синенькой Тиде, в пробке удалось переброситься парой фраз через открытое окно. Сегодня на стоянке видел серебристую Тиду, пообщаться не удалось - без водителя. Так, что нас больше, чем кажется. Учитывая, что в Пеликане моя Тида шла под номером 36, сейчас по Москве Тид уже пара сотен.

Ну так может уже пора темку завести москвичам и питерцам о месте и дате встречи, пообщаться, обсудить проблемы, так сказать, в реале :)

Rubberdick
27.10.2007, 22:34
А потом сделать клубные карты и пробить скидки в EXIST, сервисах и другие конфетки. :)

Tiida
27.10.2007, 22:38
А потом сделать клубные карты и пробить скидки в EXIST, сервисах и другие конфетки. :)

Сервис уже есть один, вышел на контакт с предложением скидки, на днях выложу информацию о сервисе.

Rubberdick
27.10.2007, 23:10
И сюда нужно однозначно
http://www.exist.ru

Mailz
27.10.2007, 23:11
Сервис уже есть один, вышел на контакт с предложением скидки, на днях выложу информацию о сервисе.

Так у всех же гарантийные сервисы?
Или это один из официалов?

jordan
27.10.2007, 23:16

А с переферийными городами планируется заключать подобные соглашения?

Tiida
28.10.2007, 13:22
Так у всех же гарантийные сервисы?
Или это один из официалов?
Это сервис по установке противоугонных комплексов, АВТО-АСС (http://www.abto-acc.ru/). Они работают с сохранением гарантии, очень качественный сервис, все знакомые москвичи ставят сигналки только там. Дешевле и работы более профессиональные.

А с переферийными городами планируется заключать подобные соглашения?
Конечно, но немного позже :)

Mailz
28.10.2007, 13:39
Это сервис по установке противоугонных комплексов, АВТО-АСС (http://www.abto-acc.ru/). Они работают с сохранением гарантии, очень качественный сервис, все знакомые москвичи ставят сигналки только там. Дешевле и работы более профессиональные.

Хм...тоесть они сделают лучше и дешевле, чем сам салон? Цены вроде почти такие же (несущественные различия)...
Но если работы более профессиональные...и с сохранением гарантии...
А вообще спасибо за ссылку, это минут 7-10 от дома...я давно искал приличных электронщиков у нас тут...месяц уже балалайка в Сонате валяется, всё поставить не могу)

Tiida
28.10.2007, 13:50
Хм...тоесть они сделают лучше и дешевле, чем сам салон? Цены вроде почти такие же (несущественные различия)...
Но если работы более профессиональные...и с сохранением гарантии...
А вообще спасибо за ссылку, это минут 7-10 от дома...я давно искал приличных электронщиков у нас тут...месяц уже балалайка в Сонате валяется, всё поставить не могу)

Ну цены без скидки указана, для клуба будет 10% скидка. Так что получиться сэкономить :) А работают там действительно профи, могут в принце все сделать, вплоть до установки телевизора и т.д. с сохранением гарантии, у них есть специально человек, который решает эти вопросвы, если вдруг с дилером конфликт возникает. Они кстати с Кашкаиводовским клубом сотрудничают и им ставят сигналки, там уже весь клуб переставил.

1l1
28.10.2007, 14:59
там где Авто-асс там и автосекьюрити будет :) Два гнома в каждом клубе. Жаль к ним не успел попасть в первый день езды на тииде для постановки сигналки.

Mailz
28.10.2007, 15:04
Хмм...
Тада встаёт вопрос: ставить сигналку у дилера или не тратить деньги и доехать сразу до автоАсса...
Правда при условии, что страховщики точно не захотят сигналки на машине...

1l1
28.10.2007, 15:11
у автоасса ставить
сначала можно потребовать пощупать руками сертификаты производителей на добро устанавливать их продукцию и лицензию какого-нить контроллирующего гос органа, а потом задуматьс яминут на 30 в богатом выборе сигналок и дать добро
Единственный минус - там очереди, надо будет записаться предварительна

Tiida
28.10.2007, 16:02
Да, ставить однозначно надо в АВТО АСС`е ставить. И дешевле и если чесно надежнее будет.

Mailz
28.10.2007, 17:03
Спасибо за своевременный совет)
Ато я уже собирался ехать в Мажор, заказывать допы (в том числе сигналку) ;)

Юрий Е
28.10.2007, 19:02
Ну цены без скидки указана, для клуба будет 10% скидка. Так что получиться сэкономить :) А работают там действительно профи, могут в принце все сделать, вплоть до установки телевизора и т.д. с сохранением гарантии, у них есть специально человек, который решает эти вопросвы, если вдруг с дилером конфликт возникает. Они кстати с Кашкаиводовским клубом сотрудничают и им ставят сигналки, там уже весь клуб переставил.

Хотелось бы чтобы иногородним оплатили проезд :p . А если серьезно, иногда от души позавидуешь столичным жителям. У нас на перефирии при покупке авто придется оплатить еще и ДОСТАВКУ ( я только не уточнил - наверное из Мексики). И в остальном тоже очень жестко: сейчас и здесь или некогда. Товарищу поставили в салоне (дилера) на Almera Classik сигнализацию: после посадки в салон он должен выполнить еще какие операции, подождать пока загорится (или погаснет -не уточнял) какая то лампа, дождаться пока " пересекутся лучи иммобилайзера" (цитата) и только потом - СТАРТ. Ничего - говорит - привык?!

jordan
28.10.2007, 20:55
Хотелось бы чтобы иногородним оплатили проезд :p . А если серьезно, иногда от души позавидуешь столичным жителям. У нас на перефирии при покупке авто придется оплатить еще и ДОСТАВКУ ( я только не уточнил - наверное из Мексики). И в остальном тоже очень жестко: сейчас и здесь или некогда. Товарищу поставили в салоне (дилера) на Almera Classik сигнализацию: после посадки в салон он должен выполнить еще какие операции, подождать пока загорится (или погаснет -не уточнял) какая то лампа, дождаться пока " пересекутся лучи иммобилайзера" (цитата) и только потом - СТАРТ. Ничего - говорит - привык?!
Та ладно, не в первый и не в последний раз такое происходит, сначала центр, переферия потом, так что подождем... как обычно ;) Кстати, а сколько стоит доставка в Невинномыск?! Просто интересно сравнить с Краснодаром ;)

Юрий Е
28.10.2007, 21:30
Та ладно, не в первый и не в последний раз такое происходит, сначала центр, переферия потом, так что подождем... как обычно ;) Кстати, а сколько стоит доставка в Невинномыск?! Просто интересно сравнить с Краснодаром ;)

По моему он (манагер) буробил что то про 8500р

Гальченко Павел
01.11.2007, 22:32
И сюда нужно однозначно
http://www.exist.ru
Нужно конечно,но ой как я не люблю этот магазин

Rubberdick
02.11.2007, 01:02
не знаю... иногда очень выручал.
и уже в течении лет 5-ти.

Панцирь
25.11.2007, 15:35
... Так, что нас больше, чем кажется. Учитывая, что в Пеликане моя Тида шла под номером 36, сейчас по Москве Тид уже пара сотен.

Действительно,раньше тоже не обращал внимания,сейчас уже очень часто вижу коллег тиидоводов.
Визитки и эмблема сделают своё дело.Хотя яндекс рулит не менее.

ToT
10.02.2009, 07:46
Привет. Если пробьете скидку на Экзисте для членов клуба. Разместите инфу на первых полосах. В нем городе Матильд стало достаточно и европеек и япошек. Когда выбирал только на рынке было 11. И Это в мороз. Так что едем хороших новостей от Вас Админы.

tets