Просмотр полной версии : Ключ зажигания
Уважаемые Тииноводы,машина пришла с одним ключём,кто-нибудь делал дубликат,чипованный ключ или нет?:confused:
melalexs
31.03.2008, 21:30
а у вас какой ключ? на нем есть кнопки открытия/закрытия машины
Да,на ключе есть кнопочки.
Кнопки на ключе могут быть обыкновенными дистационным ключом ЦЗ. Как я понял авто из Японии? Брелок имеет овальную форму и ключ находится внутри брелка? Intellegent key в аукционнике? Если да, то он чипованный.
jordan добавил 31.03.2008 в 21:47
А проверить можно сделав... рентген снимок. Видел я такой от хонды интегры, на нем четко виден чип в ключе.... кстати кнопок на самом ключе не было ;)
melalexs
31.03.2008, 21:55
Кнопки на ключе могут быть обыкновенными дистационным ключом ЦЗ...
скорее всего так и есть, jordan а у тебя какой ключ? с i-key?
Да, тут на форуме где-то фотку Ирадж выкладывал японского ключа. Кстати, у меня шел с машинкой только 1 ключ, я сам видел на фотках с акуционов комплектацию в которую входил один I-key, а второй по внешнему виду был стандартным, т.е. классической формы, возможно даже без чипа.
Сегодня забрал машинку у продавана,ключ с кнопками для открытия закрытия дверей,но сам ключ во внутрь не прячется,всё-таки он с чипом или нет?:confused:
У мексиканок с чипом обязательно прячется вовнутрь....
Могу предложить еще несколько способов проверить :)
- Можно самому разобрать ключ и посмотреть.
- Изготовить дубликат и завести им.
- Обратится на фирму по установке сигнализаций и спросить у них. Если решишь ставить сигналку с автозапуском, то они сами сообщат тебе о наличии чипа и необходимости изготовления дубликата самого чипа (мне озвучили цену в 5 тыр)
- И последний вариант – спросить способ определения чипа у представителей Авто-АССа ;)
Сегодня забрал машинку у продавана,ключ с кнопками для открытия закрытия дверей,но сам ключ во внутрь не прячется,всё-таки он с чипом или нет?:confused:
У меня тоже ключ с кнопками блокировки-разблокировки дверей, не складывается. Соответственно в корпусе ключа схемка передатчика.
Сразу сделал дубликат ключа за 100 р. в киоске - проверил, двери запираются, двигатель заводится. Вывод - ключ без чипа:) .
Спасибо всем за помощь!!!
Сразу сделал дубликат ключа за 100 р. в киоске - проверил, двери запираются, двигатель заводится. Вывод - ключ без чипа:) .
ага, и машина без иммобилайзера
ага, и машина без иммобилайзера
А случайно оригинал ключа поблизости не находился?
Нет, оригинал ключа был вне машины (3-5 м).
Я так думаю что ключ с вожможностью применения имобилайзера, поскольку есть даже место в ключе для него. Но так-как в японии машины не воруют они их и не ставят
Моя Тиида до меня еще не доехала... НО уже беспокоюсь - а как же ставить сигналку с автозапуском, если без родного чип-ключа она блин не заведется?
B@NDITK@
04.07.2008, 12:58
Ставить блок обхода иммобилайзера и заказывать второй чип ключ, думается мне..
Лариса_Ук
26.08.2010, 12:04
Завствуйте, подскажит пожалуйста, при установки сигнализаци с автозапуском на Tiide, в машине оставляют сам ключ или извлекают из него микрочип?
Denisoid
01.09.2010, 09:21
в машине оставляют сам ключ или извлекают из него микрочип?
Могут делать и так и так - зависит от модели обходчика, лучше поинтересоваться в установочном центре.
Мобильный шиномонтаж на колесах. Ремонт шин круглосуточно
мобильный выездной шиномонтаж 24 часа.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets