Зеркало в противосолнечном козырьке. [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Зеркало в противосолнечном козырьке.

BASE ИВАНЫЧ
01.04.2008, 22:27
Люди добрые. Может кто сталкивался с заменой зеркала в защитном козырьке. Машина чудо, но жена никак не может успокоиться, что зеркало (назову его косметическое) несколько искажает действительность. Шутки типа "Неча на зеркало пенять ...." уже не проходят. Попытался отковырнуть рамочку, которая его крепит не получилось. Старое правило: - "Не получается - почитай инструкцию". Но нет этого ни в нашей, ни в Verse.

Колёк
01.04.2008, 22:48
так оно гнущееся вроде зеркало, попробуй его с обратной стороны козырька рукой поддавить. В какойто машине точно такое, не помню в тииде или нет, щас в лом идти смотреть. Правда оно возвращается назад

BASE ИВАНЫЧ
01.04.2008, 22:51
Мне и самому в лом сегодня. Завтра попробую. Хотя на Фиате у меня обычное стояло. Может не родное было?

Колёк
01.04.2008, 23:27
Иваныч, сбегал поглядел, сами зеркала гибкие, вот тока хрен ты чё с ними сделаешь, они назад возвращаются, если тока подкладывать чё...

BASE ИВАНЫЧ
01.04.2008, 23:30
Да боюсь подкладками я только хуже сделаю. Вот если бы вытащить его да просто заменить на обычное - и проблеммы нет.

Колёк
01.04.2008, 23:33
Возмжно и нет, вот тока при аварии незнаю куда стекла могут полететь, у меня козырьки постоянно открыты - вместо полосы на лобовом, слава богу жена хоть крышечку прикрывает

BASE ИВАНЫЧ
02.04.2008, 00:34
Возможно из-за безопасности они эти кривули и поставили. Типа "Не забыл с утра пену для бритья смыть - и ладно". А здесь ведь Женщине надо.

BASE ИВАНЫЧ добавил 02.04.2008 в 00:34
Она у меня и машину выбирала - есть или нет зеркало. (До этого в 21113 служебной не было, а в Фиате (лич) было и хорошего качества, в смысле отражения). Так что ей есть, с чем сравнивать. А когда я в пробке стою и ругаюсь, то что ей ещё делать, как не в зеркало смотреть.

Marcha
02.04.2008, 11:37
Возможно из-за безопасности они эти кривули и поставили. Типа "Не забыл с утра пену для бритья смыть - и ладно". А здесь ведь Женщине надо.

BASE ИВАНЫЧ добавил 02.04.2008 в 00:34
Она у меня и машину выбирала - есть или нет зеркало. (До этого в 21113 служебной не было, а в Фиате (лич) было и хорошего качества, в смысле отражения). Так что ей есть, с чем сравнивать. А когда я в пробке стою и ругаюсь, то что ей ещё делать, как не в зеркало смотреть.

Я, честно говоря, заметила, что зеркала РЕАЛЬНО УЖАСНО икажают смотрящую в них физиономию, только когда уже машину заказала, и после второй раз ездила на тест-драйв. Очень расстроилась:( Но странно то, что в памяти всплывает, что когда первый раз сидела в Тииде и рассматривала в козырьках зеркала, у меня не было чувство дискомфорта. Помнится, что смотрла я на себя, как в обычное зеркало. Но первый раз тест-драйв был на Элегансе, а второй раз на Комфорте. Свой Элеганс заберу только в субботу.
Скажите пожалуйста, а искажаемое зеркало только в козырьке пассажира? То что в козырьке водителя (в комлектации с Элеганса) тоже такое уродское???

galka
02.04.2008, 14:39
Я, честно говоря, заметила, что зеркала РЕАЛЬНО УЖАСНО икажают смотрящую в них физиономию, только когда уже машину заказала, и после второй раз ездила на тест-драйв. Очень расстроилась:( Но странно то, что в памяти всплывает, что когда первый раз сидела в Тииде и рассматривала в козырьках зеркала, у меня не было чувство дискомфорта. Помнится, что смотрла я на себя, как в обычное зеркало. Но первый раз тест-драйв был на Элегансе, а второй раз на Комфорте. Свой Элеганс заберу только в субботу.
Скажите пожалуйста, а искажаемое зеркало только в козырьке пассажира? То что в козырьке водителя (в комлектации с Элеганса) тоже такое уродское???
Водительское, полный аналог пассажирского

Risingdragon
02.04.2008, 14:42
простите они не искажающие, а увеличивающие изображение ИМХО

galka
02.04.2008, 16:15
К сожалению, дело не только в увеличении. У меня еще в наличии и искажение.

Alesha
02.04.2008, 16:45
Искажение изза того что зеркало не из ровного стекла сделано, оно пластиковое, для безпасности. Еще проверьте снята ли у вас защитная пленка с него.

BASE ИВАНЫЧ
02.04.2008, 17:19
Про плёнку и сам думал, но негде подцепиться. А зеркала одинаковы. Комплектация "Элеганс".

Колёк
02.04.2008, 23:01
Пленку скорее всего в салоне сняли при предпродажке, потому как еслиб она была, то точно былбы уголочек за который подцепиться

Mailz
02.04.2008, 23:27
у меня были плёнка на этих зеркалах (ленивый Мэйджор-авто). Они мутные, непрозрачные. Ничего бы не было видно

galka
03.04.2008, 10:07
Они мутные, непрозрачные. Ничего бы не было видно
Это точно. Пленку сняла при покупке.
Я всегда считала, что задвижка на зеркале служит для безопасности, в случае аварии.

jordan
05.04.2008, 08:18
Проверил зеркао у себя, и.... в общем на японках оно ровное, и, кажется, из стекла, но чтобы избежать травм при ДТП на нем есть защитная пластиковая шторка... правда подсветки нет ;)

Tortilla
05.04.2008, 09:35
Не, я конечно не дама за рулем а "реальный пацан" как тут меня в компанию приняли :D но отъездив полгода почти - даже не всматривалась в то зеркальце... Не настолько же оно кривое, чтобы помадой по губам не попасть в случае крайней необходимости... хотя если например красится за рулем - то может и могут быть проблемы...:ah:

Mailz
05.04.2008, 11:37
Не, я конечно не дама за рулем а "реальный пацан" как тут меня в компанию приняли :D но отъездив полгода почти - даже не всматривалась в то зеркальце... Не настолько же оно кривое, чтобы помадой по губам не попасть в случае крайней необходимости...

Вот и я о том же) Общие представления об облике от этого зеркальца получить можно - а для большего оно по-моему и не должно быть предназначено.

хотя если например красится за рулем - то может и могут быть проблемы...:ah:
А вот если краситься за рулём - могут быть проблемы и похлеще какого-то там зеркальца...:tsss:

AAnnTT
05.04.2008, 12:33
так когда в пробке стоишь, можно для красящегося пассажира, правое наружное зеркало настраивать. Оно только увеличивает, но не искажает :o

AAnnTT добавил 05.04.2008 в 12:33
А когда я в пробке стою и ругаюсь, то что ей ещё делать, как не в зеркало смотреть.

А может быть проще, чем зеркало менять - в пробках с женой беседовать? :ah:

BASE ИВАНЫЧ
05.04.2008, 15:32
А я и беседую, а она в это время в зеркало смотрит.

Alesha
05.04.2008, 15:54
В комфорте грамотно сделали, зеркало только у пасажира, чтобы водитель не красился на светофорах, а в Мексике в пдд водителям запретили брится за рулем, Gillette рулит.

BASE ИВАНЫЧ
05.04.2008, 21:50
Добрался-таки до зеркала. Заменить на стеклянное нельзя, так как конструкция такова, что ставить его на место надо чуть изгибая. Пластик это допускает, а вот стекло - увы. Есть ещё одна задумка, получиться - отпишусь.
PS. Не сочтите меня за параноика.

Колёк
05.04.2008, 22:14
нем есть защитная пластиковая шторка... ;)
На мексиканках она тоже есть

Alesha
05.04.2008, 22:44
Добрался-таки до зеркала. Заменить на стеклянное нельзя, так как конструкция такова, что ставить его на место надо чуть изгибая. Пластик это допускает, а вот стекло - увы. Есть ещё одна задумка, получиться - отпишусь.

Как вариант, взять зеркало меньшего размера чтобы пластик можно было изогнуть, второй вариан это срезать выступы на пластике и вклеить его в козырек хорошим клеем.

Risingdragon
05.04.2008, 22:46

А купить пластиковое зеркальце, не искажающее и вставить вместо этого??

Колёк
05.04.2008, 23:30
да подложить туда ченить...

BASE ИВАНЫЧ
05.04.2008, 23:35
Надо гнуть само зеркало при установке, поэтому стекло и не подходит. А вот вклеить - вариант. Только там зазор под шторкой около 2мм, есть ли такие зеркала тонкие.

tds777_pisem
06.04.2008, 01:11
К сожалению, дело не только в увеличении. У меня еще в наличии и искажение.Мне кажется, зеркало построено по принципу увеличения, как косметические: с одной стороны - нормальное изображение, с другой - увеличенное ( как в нашем случае). Чтобы кисточкой мимо глаза не пронести.:-D А вообще, надо приспособиться, чтобы выбрать такое положение когда нужный элемент лица не будет искажаться. Водителю - это затруднительно. Мне, как пассажиру, можно приноровиться.

BASE ИВАНЫЧ
06.04.2008, 10:57
Да мне, как водителю, оно и не надо, я глаза не крашу. Но моя пассажирка такой же владелец авто, как и я. Вот и пытаюсь что-то сделать.

Юлечка
07.05.2009, 11:49
Все прочитала, смотрю никто всерьез не воспринимает косметические зеркала, а для меня это суперпроблема! я можно сказать из-за этого машину поменяла (в прошлой вообще не было зеркал), в салоне не приглядывалась, вроде есть отражение и ладно, я даже подумать не могла, что можно такое придумать! Единственный плюс этих зеркал - если приблизить лицо, можно брови выщипывать. А мне с утра и накраситься надо, и причесаться и шарфик поправить!
Умоляю, подскажите где дугие козырьки купить!!!

Эффелина
07.05.2009, 11:55
Вы это серьезно?:))

Mailz
07.05.2009, 11:55
Как же вам тяжело живётся, девушки :bk:

Marcha
07.05.2009, 12:14
Все прочитала, смотрю никто всерьез не воспринимает косметические зеркала, а для меня это суперпроблема! я можно сказать из-за этого машину поменяла (в прошлой вообще не было зеркал), в салоне не приглядывалась, вроде есть отражение и ладно, я даже подумать не могла, что можно такое придумать! Единственный плюс этих зеркал - если приблизить лицо, можно брови выщипывать. А мне с утра и накраситься надо, и причесаться и шарфик поправить!
Умоляю, подскажите где дугие козырьки купить!!!

Вы это правда серьёзно???:eek:
У меня фантазия боГатая, я как представила, что ЗА РУЛЁМ достаются щипчики, и начинается процедура депиляции бровей, чуть со стула со меху не скатилась:D "Пплюс зеркал - если приблизить лицо, то можно брови выщипывать" :D:D:D:D:D:D
Слушайте, это прям как из анекдотов про женщин за рулем:D:D:D

Эффелина
07.05.2009, 12:23
Юлечка, простите меня , пожалуйста, а Вы дома макияж не пробовали накладывать? Мне, например, очень дома нравится:)))

Marcha
07.05.2009, 12:27
Юлечка, простите меня , пожалуйста, а Вы дома макияж не пробовали накладывать? Мне, например, очень дома нравится:)))

Эффи, там ещё по всей видимости автомобильный фен/плойка используется, т.к. помимо того, что накраситься надо, так и причесаться, и...о-ооо даже шарфик завязвть:D
Простите, реально аффтар, Вы зажгли:D

Эффелина
07.05.2009, 12:32
ужос....надо срочно менять автомобиль)))Ах да....руль еще рекомендуется общить мехом)))))))))))))))

Term
07.05.2009, 12:36
По аналогии анекдот вспомнился.
Наши ученые придумали аппарат для бритья: подходишь, суешь лицо, высовываешь чистое.
Журналист: Как вам удалось? У всех разные лица!!!
Ученый: Это только в первый раз у всех разные лица !!! :)

O102LI добавил 07.05.2009 в 12:36
ужос....надо срочно менять автомобиль)))Ах да....руль еще рекомендуется общить мехом)))))))))))))))
С этим аккуратней, подушка безопасности может в мехе застрять.

Marcha
07.05.2009, 12:37

:D:D:D Эффи, не флуди! про мех на руле должна отдельная темка создаваться:bk::bk::bk:

Risingdragon
07.05.2009, 12:40
Злые Вы....
Зеркала реально никакие. Просто, иногда, когда жена за рулём, я сижу на пассажирском сиденье и хочется, знаете поглядеть че сзади делается.....

Ben Neladen
07.05.2009, 12:42
А ВОБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЗЕРКАЛА РЕАЛЬНО КРИВЫЕ, и это факт!!!
так что не надо ЁРНИЧАТЬ над бедной девушкой...:mda:
сам както пытался козявку из глаза выковырнуть:beee:, так чуть не окосел :-Dот этих зеркал, с тех пор забил на них окончательно...:o

Эффелина
07.05.2009, 12:44
да! мы злые, машина - говно! Мы это давно знаем:)
И вообще, зеркала настолько искажают, что не видно - что сзади делается?:eek:

Эффелина добавил 07.05.2009 в 12:44
А ВОБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЗЕРКАЛА РЕАЛЬНО КРИВЫЕ, и это факт!!!
так что не надо ЁРНИЧАТЬ над бедной девушкой...:mda:
сам както пытался козявку из глаза выковырнуть:beee:, так чуть не окосел :-Dот этих зеркал, с тех пор забил на них окончательно...:o

у меня для соринок специальное зеркальце в косметичке есть))) я, кстати, ни в одной машине козырьковыми зеркалами не пользовалась:cool:

Ben Neladen
07.05.2009, 12:46
у меня для соринок специальное зеркальце в косметичке есть))) я, кстати, ни в одной машине козырьковыми зеркалами не пользовалась:cool:
:eek:теперь ещё мне и косметичку с зеркальцем надо докупить к этой машине...
...эх, надо было в АЛЬМЕРЕ козырьки отодрать, и в ТИЙДУ вколхозить, правда там у меня пассажирское вроде без подсветки было...

Risingdragon
07.05.2009, 12:49
Интересно что первопричина - Вы злые или машина говно?

Эффелина
07.05.2009, 12:49
блин, да ну вас, ей Богу))) чудите))

Ben Neladen
07.05.2009, 12:54
блин, да ну вас, ей Богу))) чудите))
:p

Ben Neladen добавил 07.05.2009 в 12:54
позволю себе порассуждать...
если первопричина машина говно.... то соответственно логично и мы злые...
а вот если первопричина МЫ ЗЛЫЕ, то совсем не факт что машина должна быть говно и наоборот :-D

Эффелина
07.05.2009, 12:54

Будем считать, что конкретно Я (раз уж так вопрос поставлен):fiii:

Миха_ил
07.05.2009, 13:22
Зеркала кривые - факт. Сам пытался, сидя справа, смотреть за обстановкой сзади - окосеть можно легко. Плюнул и закрыл. Мех на руле мне не нравится, особенно розовый:*, поэтому обтянул черной кожей. Немного не-айс, но ощущения на ладонях приятнее. Цена вопроса - че то рублей 250 и полчаса времени. Да и подушка ТАМ застрять не может!:D:D

Ben Neladen
07.05.2009, 13:45
Зеркала кривые - факт. Сам пытался, сидя справа, смотреть за обстановкой сзади - окосеть можно легко. Плюнул и закрыл. Мех на руле мне не нравится, особенно розовый:*, поэтому обтянул черной кожей. Немного не-айс, но ощущения на ладонях приятнее. Цена вопроса - че то рублей 250 и полчаса времени. Да и подушка ТАМ застрять не может!:D:D
если у меха ВОЛОС длинный, то может и в волосах подушка запутаться....:eek:

Marcha
07.05.2009, 13:46
да! мы злые, машина - говно! Мы это давно знаем:)
И вообще, зеркала настолько искажают, что не видно - что сзади делается?:eek:

+ мульён!:*

Миха_ил
07.05.2009, 13:48
если у меха ВОЛОС длинный, то может и в волосах подушка запутаться....:eek:

Чтоб не было вопросов, надо правильный цвет ВОЛОСА подбирать:beer:

Ben Neladen
07.05.2009, 13:50
Чтоб не было вопросов, надо правильный цвет ВОЛОСА подбирать:beer:
вобщем нужно такую машину покупать, чтоб в стоке уже всё тип топ было :rolleyes:

olessiak
07.05.2009, 13:51
там же салонное есть, в него удобнее смотреться! :)

Миха_ил
07.05.2009, 13:55
вобщем нужно такую машину покупать, чтоб в стоке уже всё тип топ было :rolleyes:

Таких нету. Либо хорошо, но очень дорого, и в обслуживании тоже. Либо не очень дорого (относительно), но со стоком проблемы. :ah:
А при чем тут козырек и руль с подушкой?

Миха_ил добавил 07.05.2009 в 13:55

В салонное - страшно!:mda:

Ben Neladen
07.05.2009, 13:59
энтож шею то как тянуть надо... будет как у ГУСЯ или УТКИ :-)

Ben Neladen добавил 07.05.2009 в 13:59
А при чем тут козырек и руль с подушкой?

а я сам фиг знает... это вон девчёнки сами как то это приплели :-))

Эффелина
07.05.2009, 14:01
не приплели, а виртуально затюнили:bratv:

Ben Neladen
07.05.2009, 14:03
не приплели, а виртуально затюнили:bratv:
ща самый актуальный тюнинг это ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА... уже кто нить примотал себе??? :cool:

Marcha
07.05.2009, 14:05
ща самый актуальный тюнинг это ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА... уже кто нить примотал себе??? :cool:

ага... я такая с этой ленточкой ездию... патриоты блин одни мне на ручку пришпандюрили;)

Миха_ил
07.05.2009, 14:17

Уже с неделю привязанная к антенне, прикольно, на скорости постукивает, вокруг антенны чистый круг образовывается.

Ben Neladen
07.05.2009, 14:20
ага... я такая с этой ленточкой ездию... патриоты блин одни мне на ручку пришпандюрили;)
а у меня в том гОде две маленькие патриотки во дворе хотели скомуниздить с антенки эту ленточку, наблюдал с балкона за сием действом... но так как они были маловатого роста ну и возраста конечно, то им это не очень удавалось, но когда они хотели с ногами залезть на крышку багажника (у меня седан) чтоб дотянутся до антенки, то нервы мои не выдержали и я как ГАРКНУ им с балкона чтоб валили от машины побырому... с тех пор желание повесить ленточку не возникало

Ben Neladen добавил 07.05.2009 в 14:20
Уже с неделю привязанная к антенне, прикольно, на скорости постукивает, вокруг антенны чистый круг образовывается.
ага, бесплатная полировка, такая же фигня была :-)

Mailz
07.05.2009, 14:22
Она царапаит лак =((

Terv
07.05.2009, 14:24

вчера на BP дали, примотал на антенну :)

Terv добавил 07.05.2009 в 14:24
Она царапаит лак =((
эхх... вы черные, все за лак боитесь :D

Ben Neladen
07.05.2009, 14:26
эхх... вы черные, все за лак боитесь :D
мы за КРАСОТУ :rolleyes:

Миха_ил
07.05.2009, 14:27
Она царапаит лак =((

Это в память об осколках. Правда тогда фанеру красили просто кисточкой зеленой краской. Кстати, уже почти собрался съездить на братскую могилу деда в Орловскую область, может кто знает как туда лучше добираться, это юго-восточнее Орла.

Эффелина
07.05.2009, 14:28
до Орла по М2 (Симферополька трасса "Крым")

Ben Neladen
07.05.2009, 14:29
ленточки то у меня новые есть, с того года ещё остались, нам вобще на работе централизованно раздавали... только вот цеплять стрёмно, вдруг опять патриотки на багажник с ногами полезут

Миха_ил
07.05.2009, 14:37
до Орла по М2 (Симферополька трасса "Крым")

Симферополька вроде лучше Каширки, да? А в Орловской области, по моему все дороги примерно в одинаково плачевном состоянии, с войны...:(

Миха_ил добавил 07.05.2009 в 14:37
ленточки то у меня новые есть, с того года ещё остались, нам вобще на работе централизованно раздавали... только вот цеплять стрёмно, вдруг опять патриотки на багажник с ногами полезут

Покрыть крышку багажника дополнительным слоем бесцветной смазки.
А многие, кстати, на салонное зеркало вешают, только мне перед глазами как-то не очень нравится.

Эффелина
07.05.2009, 14:37
нет, про состояние Симферопольки подробно расскажет сэр Майлз:) Про состояние Каширки могу поручиться вплоть до 160 километра: трасса отличная, но перед Михнево ремонт дороги....можно немного постоять в пробке в выхи.

Mailz
07.05.2009, 14:42
До 80 километра по Симферопольке задница (ну точнее где-то до 70...а после окружной кусочек более-менее)...а дальше 86км - фиг знает. Но до этого трасса отвратнейшая...глубоченная колея (вплоть до 3х колей в одной полосе), куча ям, заплатки повылетали...тоска ваще.
Вот обратно Симферополька просто чудесная - ни одной ямки, колея, где есть - мизерная...только пара стыков уже ближе к Москве злая...а так всё чудно.

Миха_ил
07.05.2009, 14:46
Спасибо :), я так и думал, что лучше привычно по М-4 до Ельца, а там уходить вправо по фронтовым орловским дорогам. А назад ради разнообразия можно через Орел.

Информация о найденных захоронениях есть на http://www.obd-memorial.ru/. Поиск хороший, лучше знать полное ФИО и год рождения.

Пелод
07.05.2009, 15:09
оффтоперы млин
зеркало в водительском козырьке ЖУТКО КРИВОЕ и похоже что пластмассовое, но оно и нафиг не надо вместе с его подсветкой

Юлечка
07.05.2009, 19:09
Что вы все смеетесь? Я серьезно про макияж: встаю ни свет ни заря, пока дойду до машины проснусь, выехала со двора и встала в пробку на 1.5 часа, доехала до рублевки - ее перекрыли, глушу мотор и минут 30-40, а то и 1.5 часа отдыхаю. Естественно успеваю сделать все до чего руки дома не дошли, еще журналы почитать. Так что жду реального совета от какой машины козырьки подходят, чтобы купить на рынке. Подозреваю, что родные в салоне стоят безумно дорого.

olessiak
07.05.2009, 19:38
2 Миха_ил : Вы чё шуток не понимаете??? нужно вам зеркальце достаньте пудреницу и посмотритесь.

Ben Neladen
07.05.2009, 21:32
Что вы все смеетесь? Я серьезно про макияж: встаю ни свет ни заря, пока дойду до машины проснусь, выехала со двора и встала в пробку на 1.5 часа, доехала до рублевки - ее перекрыли, глушу мотор и минут 30-40, а то и 1.5 часа отдыхаю. Естественно успеваю сделать все до чего руки дома не дошли, еще журналы почитать. Так что жду реального совета от какой машины козырьки подходят, чтобы купить на рынке. Подозреваю, что родные в салоне стоят безумно дорого.
МАДМУАЗЕЛЬ, а ни свет не заря это сколько по часам??? я вот тоже встаю оооочень рано, и на дорогах утром такая пустош что хоть БОКОМ ЕЗЖАЙ...:rolleyes:

Ben Neladen добавил 07.05.2009 в 21:30
2 Миха_ил : Вы чё шуток не понимаете??? нужно вам зеркальце достаньте пудреницу и посмотритесь.

блин...ну вот зачем вы спалили МИХАИЛА и его любимую пудренницу???? :ah:

Ben Neladen добавил 07.05.2009 в 21:32
оффтоперы млин
зеркало в водительском козырьке ЖУТКО КРИВОЕ и похоже что пластмассовое, но оно и нафиг не надо вместе с его подсветкой
как это нафиг не надо.. а какже ВОЛОСА ИЗ НОСА ВЫДЁРГИВАТЬ???

Anjutka
07.05.2009, 21:36
Мужчины, я понимаю, что момент наведения марафета девушки за рулем Вас может слегка раздражать, но на самом деле зеркало кривое и рассмотреть в нем все ли у тебя в порядке с макияжем довольно трудно.... Понимаю, что заменить трудно, да и думаю не стоит оно того... Юлечка, надо приноравливаться краситься в зеркало заднего вида... Ничего не искажает!!!! )))) правда чуток тянутся надо, но если тянутся лениво, то можно лифт вверх на максимум поднять! )))))) Главное до педалей доставать! )))))))

Юлечка
07.05.2009, 21:52
Всем спасибо, пудреницу я уже в бардачок положила, совет Anjutka насчет лифта:rolleyes:
Позвонила дилеру, пообщалась там со всеми службами, никто не помог.
Но т.к. проблема меня мучила, сама придумала выход: с помощью маленькой отверточки выковыривается рамка и зеркало, вырезается подходящее и вставляется на место, но скорее всего уже на клей, точно в размер ведь не вырежешь.:bk:

trial
07.05.2009, 21:56
Всем спасибо, пудреницу я уже в бардачок положила, совет Anjutka насчет лифта:rolleyes:
Позвонила дилеру, пообщалась там со всеми службами, никто не помог.
Но т.к. проблема меня мучила, сама придумала выход: с помощью маленькой отверточки выковыривается рамка и зеркало, вырезается подходящее и вставляется на место, но скорее всего уже на клей, точно в размер ведь не вырежешь.:bk:
Почему в размер не получиться?у Вас там что проблема с зеркальными мастерскими?

Юлечка
07.05.2009, 22:18
Я предполагала сама зеркало вырезать...:eek:
Кстати по ходу дела выяснилась еще одна проблемка: некуда ставить открытый лак для ногтей - все время падает!

Anjutka
07.05.2009, 22:33
Ну а в двери выемка??? НЕ удобно? ))))

Assterra
07.05.2009, 22:37
Да с зеркалом они сэкономили ...машина стоит 815 тыров....с зеркалом из пластика...пипец...звери...

Assterra добавил 07.05.2009 в 22:37
Кстати по ходу дела выяснилась еще одна проблемка: некуда ставить открытый лак для ногтей - все время падает!

Юль...заведи себе мужика какого нить...рукастого... с длинными пальцами...что б зеркало тебе сделал...ну и лак пусть иногда держит..... ну при условии конеччно твоей необычайной обворожительности, фигуры и вообще сексуальности в целом :) Хотя если машину купила, думаю с мужчинами проблем не будет, хотя во время кризиса у них совсем другие интересы...

Юлечка
07.05.2009, 23:01
Юль...заведи себе мужика какого нить...рукастого... с длинными пальцами...что б зеркало тебе сделал...ну и лак пусть иногда держит.....

чтоб такого "мужика" завести обворожительности и сексуальности маловато, боюсь денег не хватит чтобы оплачивать его сидение рядом с лаком, зеркалом и проч.

Assterra
07.05.2009, 23:15
Тут пол форума ищет знакомства.... так что знакомся...может прям тут и найдёшь :)

trial
07.05.2009, 23:19
Тут пол форума ищет знакомства.... так что знакомся...может прям тут и найдёшь :)
то-то Assterra сюда зачистил....;) неужели у хонды-клаб с девушками ну совсем никак?:-D:-D:-D

Mailz
08.05.2009, 00:00
И сразу - в тему "Sex в Тииде", ага))

Кстати, а лак в кармашек прямоугольный под подлокотником не встаёт?)

Зеркало если вырезать - нужно оооочень тонкое...судя по тому, как гнётся "родное" - там миллиметровый пластик какой-то.

ПС: что-то меня озадачило про мужика-подставку для лака за деньги... если захотеть - можно и на халяву (ну относительную такую халяву..))) разжиться особью

Marcha
08.05.2009, 00:35

Юлечка, Вы - звезда!;) Некуда ставить ОТКРЫТЫЙ лак для ногтей :eek: ... все время падает :D:D:D

Ben Neladen
08.05.2009, 08:26
И сразу - в тему "Sex в Тииде", ага))

Кстати, а лак в кармашек прямоугольный под подлокотником не встаёт?)

и как ты себе потом представляешь макать кисточку в баночку которая стоит практически сзади и сбуку... это надо быть ВОРОШИЛОВСКИМ СТРЕЛКОМ :-D

Term
08.05.2009, 09:01
И ведь Юлечка права. Это по телефону запрещено разговаривать за рулем, а красится никто не запрещал. Знакомый таксист на Хонде после того как запретили разговаривать по мобиле теперь набирает смс на ходу, правда лобовое он уже треснул за этим делом.

Assterra
08.05.2009, 09:05
Что напали то на девушку у нас тут и так с женщинами адекватными проблемы... Нормальные у неё вопросы...женские... у кого есть жена тот поймёт, что для девушек енто вопрос превалирующий над всеми остальными.... у меня жена тож что только не делает в своей машине.... и ногти красит и может просто уйти в машину посидеть отдохнуть от меня...если я её достал уже по полной проге.... Все рекомендую купить в Метро книгу Юрия Гейко - Автоэнциклопедия, где он всё очень скурпулёзно изложил про девушек в машине и вообще об их представлениях о машине.....

Кстати, попробуй вытащить зеркало из пудренницы, оно тонкое и приклеить прямо на штатное.....

Тоже когда машину продавал в неё сел манагер по продажам.... открыл он значит козырёк и спрашивает.... а что это у вас за пласмаска вставлена взамен зеркала.... я говорю - так и было!!! На что он мне ответил, что впервые такое видит... Я тож впервые кстати это увидел только после покупки.... и вот тут мне стало очень неприятно... 600 т.р. и на зеркало от пуденницы за 30 рублей сэкономили....

Terv
08.05.2009, 09:11
МАДМУАЗЕЛЬ, а ни свет не заря это сколько по часам??? я вот тоже встаю оооочень рано, и на дорогах утром такая пустош что хоть БОКОМ ЕЗЖАЙ...:rolleyes:

въезды в Москву встают часов с 6 утра. Что бы была пустошь нужно выезжать часов в 5 не позже.

Юлечка
08.05.2009, 11:20
спасибо за адекватную женщину;) Asterra
по правде говоря, сама не люблю баб за рулем, это тех, которые позиционируют себя на дороге как женщина, а не как участник дорожного движения, но это уже другая тема

а насчет зеркальца, понятно что это не главное в машине и без этого можно жить, но когда покупаешь новую машину, хочется чтобы все было супер, это потом когда эйфория проходит уже не замечаешь мелочей.

Всем спасибо за советы и моральную поддержку

Risingdragon
08.05.2009, 11:59
въезды в Москву встают часов с 6 утра. Что бы была пустошь нужно выезжать часов в 5 не позже.

Это какие такие въезды встают в 6 утра??? в семь - да, но в 6 все свободно....
А в 5, кстати, тоже не пусто....хотя пробок нету....

Ben Neladen
08.05.2009, 13:47
с 6 до 7 утра ещё нормальная ситуэйшен на дороге, даже свободно мождно сказать, за исключением каких нить особенных случаев с мега ДТП и разливом ПЕНЗОВОЗА...:cool:

Эффелина
08.05.2009, 13:59
я сегодня с М4 в 9.00 буквально влетела в Москву из области ))) Не было даже намека на пробки))) А утром где-то в 5.30 МКАД шел плотненько,и перед Гольяново ремонтируют дорожное покрытие ( 3 полосы), так что даже немножко "потошнили в пробочке".

Risingdragon
08.05.2009, 14:19
А я теперь даже не выезжаю на МКАД по дороге на/с работу, все по деревням катаюсь....

Ben Neladen
08.05.2009, 14:22
а меня уже реально достал ремонт КРЕСТОВСКОГО МОСТА

Миха_ил
08.05.2009, 14:25
а меня уже реально достал ремонт КРЕСТОВСКОГО МОСТА

Что-то меня Гондурас беспокоит...
А ты его не чеши...:o

Ben Neladen
08.05.2009, 14:28
Что-то меня Гондурас беспокоит...
А ты его не чеши...:o
не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ :-D

Миха_ил
08.05.2009, 14:33
Это не та тема!:cool:

Крестовский мост сам по себе - хрен с ним, сделают когда-нибудь. Так сразу начнут еще че-нить на Проспекте мира гондурасить. А сама конструкция съездов с ТТК? Это ж во-щ-е! В советское время, согласно байкам, конструктора УРАЛ-375, который жрет 100 литров 95-го бензина на сотню, просто расстреляли.

Эффелина
08.05.2009, 14:49
Крестовский мост сам по себе - хрен с ним, сделают когда-нибудь.
Во...в Макстоне все работает)))
а про Крестовский мост - к июню обещают открыть вторую очередь, после чего начнется реконструкция третьей очереди, а к НГ нам готовят сюрприз))
Настораживают меня эти сюрпризы....

Mathilda
08.05.2009, 14:56
Крестовский мост обещают в конце 2009 года уже сделать.

Миха_ил
08.05.2009, 19:42
Во...в Макстоне все работает)))
а про Крестовский мост - к июню обещают открыть вторую очередь, после чего начнется реконструкция третьей очереди, а к НГ нам готовят сюрприз))
Настораживают меня эти сюрпризы....

Макстоун - это какая-то фича от МасДональдс? Антикризисная,

Эффелина
08.05.2009, 19:46
Макстоун - это какая-то фича от МасДональдс?
Нуууу...что-то вроде того:))
Михаил, я волнуюсь - Вы видели мое сообщение в одной из тем про состояние М4?? Это существенно, как мне кажется.

Assterra
08.05.2009, 20:37
спасибо за адекватную женщину;) Asterra
по правде говоря, сама не люблю баб за рулем, это тех, которые позиционируют себя на дороге как женщина, а не как участник дорожного движения, но это уже другая тема

а насчет зеркальца, понятно что это не главное в машине и без этого можно жить, но когда покупаешь новую машину, хочется чтобы все было супер, это потом когда эйфория проходит уже не замечаешь мелочей.

Всем спасибо за советы и моральную поддержку

Дык в том то и дело, что даже в китайских машинах за 300 т.р. стоит нормальное зеркало.... в Гетце тоже нормальное.... а вот зеркал из пластика я ещё не видел, ну разьве что в игрушечной кужне для девочек до 3-х лет. Ну там то понятно...там дети...но тут то почему? Скажите для безопасности? А почему во всех остальных марках и машинах оно стеклянное и только в Тииде пластиковое?

Юлечка
08.05.2009, 20:48
Дык в том то и дело, что даже в китайских машинах за 300 т.р. стоит нормальное зеркало.... в Гетце тоже нормальное.... а вот зеркал из пластика я ещё не видел, ну разьве что в игрушечной кужне для девочек до 3-х лет. Ну там то понятно...там дети...но тут то почему? Скажите для безопасности? А почему во всех остальных марках и машинах оно стеклянное и только в Тииде пластиковое?

мне кажется, это для того, чтобы круглые лица японцев ;) постройнее выглядели ;););), а еще, может быть с помощью этого изогнутого зеркальца как с помощью лупы можно огонь разжигать? ну если вы вдруг заедете в обычную московскую глушь, как обогреться-то? как прокормиться?:-D

Risingdragon
08.05.2009, 22:21
чтобы круглые лица японцев постройнее выглядели
У японцев, в большенстве своем, отнюдь не круглые лица...

СВД
08.05.2009, 23:24
Это не та тема!:cool:

Крестовский мост сам по себе - хрен с ним, сделают когда-нибудь. Так сразу начнут еще че-нить на Проспекте мира гондурасить. А сама конструкция съездов с ТТК? Это ж во-щ-е! В советское время, согласно байкам, конструктора УРАЛ-375, который жрет 100 литров 95-го бензина на сотню, просто расстреляли.
Вот так байки и возникают :D
375 УРАЛ "ест" 60-70 литров 92, не больше.
"Эска" действительно берет на 5-10 л больше, но Север есть Север!
В те времена (шестидесятые годы) когда делали это авто бензина было полно и проблема не стояла, но примено в 75 на УРАЛ стали ставить дизель.
А насчёт смерти конструктора УРАЛа посмеюсь и скажу, движок УРАЛа -это форсированный двигатель 130 ЗИЛа, выпускаемого в Москве, который доводили в НАМИ.

Миха_ил
08.05.2009, 23:30
Вот так байки и возникают :D
375 УРАЛ "ест" 60-70 литров 92, не больше.
"Эска" действительно берет на 5-10 л больше, но Север есть Север!
В те времена (шестидесятые годы) когда делали это авто бензина было полно и проблема не стояла, но примено в 75 на УРАЛ стали ставить дизель.
А насчёт смерти конструктора УРАЛа посмеюсь и скажу, движок УРАЛа -это форсированный двигатель 130 ЗИЛа, выпускаемого в Москве, который доводили в НАМИ.

Я и сказал, что это байка. 375-е Уралы сейчас вымерли, пришедшие им на замену дизельные 4320 тоже.:)

СВД
08.05.2009, 23:46
Я и сказал, что это байка. 375-е Уралы сейчас вымерли, пришедшие им на замену дизельные 4320 тоже.:)
Миша! И это байки :D
375 полно, там сейчас стоит дизель, отъедь 200 км от Москвы и увидишь их.
4320 составляют основной парк нашей армии.

Миха_ил
08.05.2009, 23:54

Отьезжал. Уралов не видел. Зилы, Газы, Пазы, Камазы и Мазы, даже Кразы и Еразы - видел. И БТРы тоже.
4320, видимо, на дх стоят.:p А на кой так далеко отъезжать то? Таманка в 40 км, Кантемировка в 60-ти. :ah:

СВД
09.05.2009, 00:02
Отьезжал. Уралов не видел. Зилы, Газы, Пазы, Камазы и Мазы, даже Кразы и Еразы - видел. И БТРы тоже.
4320, видимо, на дх стоят.:p А на кой так далеко отъезжать то? Таманка в 40 км, Кантемировка в 60-ти. :ah:
Далеко не надо. По Горьковке, до ДД 10 мая около 10-30 - 11-30, гарантирую около 25-30 УРАЛ-4320.
ЕРАЗы видел , а 375 нет, обидно:D

Миха_ил
09.05.2009, 00:09
Далеко не надо. По Горьковке, до ДД 10 мая около 10-30 - 11-30, гарантирую около 25-30 УРАЛ-4320.
ЕРАЗы видел , а 375 нет, обидно:D
Не, 375 й живьем, конечно, видел.:-D Даже в кабине сидел. Так что не обидно. И куда у нас ДДз. 10 мая отправляется? Как обычно, оцепления строить?

СВД
09.05.2009, 00:16
Не, 375 й живьем, конечно, видел.:-D Даже в кабине сидел. Так что не обидно. И куда у нас ДДз. 10 мая отправляется? Как обычно, оцепления строить?
Я имел ввиду,что не видел на дорогах :D
А по 10 это военная тайна, но ты её раскрыл :-D

Ben Neladen
09.05.2009, 18:11
просто суперская концовка в этой теме

olessiak
09.05.2009, 20:13
Assterra давно в Гетце ездил? Там вообще зеркала нет, развн что салонное. Может в какой топовой комплектухе в козырьки что и вставляли, но я не встречала. У меня был Гетц зелененький :)

Assterra
09.05.2009, 21:37
Вобщем получилось супер!!!! Надо ставить ребром вопрос о нормальных ссылках на твой сайт...потому как енто детсад какой то...а не форум для адекватных взрослых людей... даж ссылку невозможно нормально тут поставить... что за бред? Сами придумали себе какие то войны с ветрянными мельницами, только толку в этом чуть... И надо заметить, что форум то у Карика получился отличный... это не предвзятая оценка действительности...... там всё просто, понятно и удобно.

Wedmedy
10.05.2009, 00:38
У меня был на балансе 375. Ничего так, две ДЭски по 100 кВт в кузове таскал. Правда 93 ему не давали, командир все на свой Опел списывал, мне 76 давали. Но тянул. Я его с Чечни пригнал, с пробитым блоком, потом клеил. Неподалеко в "Лесной Сказке" батальон стоял, так там все были 375.

СВД
11.05.2009, 20:10
У меня был на балансе 375. Ничего так, две ДЭски по 100 кВт в кузове таскал. Правда 93 ему не давали, командир все на свой Опел списывал, мне 76 давали. Но тянул. Я его с Чечни пригнал, с пробитым блоком, потом клеил. Неподалеко в "Лесной Сказке" батальон стоял, так там все были 375.
Спасибо за поддержку !:beer:
Миша сдавайся :D
Кстати перед парадом показывали аэродром в Орловской области и пара 375 самолёты заправляли...

Миха_ил
12.05.2009, 11:11
Спасибо за поддержку !:beer:
Миша сдавайся :D
Кстати перед парадом показывали аэродром в Орловской области и пара 375 самолёты заправляли...

Русские не сдаются! Там не было ничего, что было опровергнуто. :D

Assterra
19.05.2009, 13:58
Assterra давно в Гетце ездил? Там вообще зеркала нет, развн что салонное. Может в какой топовой комплектухе в козырьки что и вставляли, но я не встречала. У меня был Гетц зелененький :)

Прочитал большинство Ваших сообщений, меня интересует откуда вы берёте факты о которых пишите, если это не есть реальность? Может лучше читать, чем писать ересь? Почти каждое второе ваше сообщение критикуется теми, кто его читает по причине полной безграмотности и не знанием вопроса.... зачем писать то муть...это же не посты, а сплошной флуд.... посвящённый неизвестно чему.... Если хорошо получается печь пироги, то готовьте лучше их вместе с Эффиленой, чем сидеть и писать о вещах вам неизвестных, да ещё и в постоянной конфронтацией участников....

Читаем далее вот эту ветку http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1069&page=4
Девушки...что с вами? Откровенный стёб над девушкой в самом верху ветки... За что? Что за злость то? Мне откровенно неприятно иметь общение со всеми вот "так называемыми женщинами" - может проблемы в личной жизни толкают их на такие выпады и агрессию? Читать реально непрятно....

olessiak
19.05.2009, 15:32
Assterra, хотите со мной побеседовать, пожалуйте в личку. Пока в этой теме флудите вы. Факт о том, что в Гетце (ТВ01) нет зеркала позволяет говорить мне 4-х летний опыт владения им. СКариком тему зеркал обсудили в личке. В его комплектухе была, в моей нет. Разные годы выпуска. Рестайл. дорестайл и тд.

Ваши посты смотрю не критикуются совсем. Насчет личной жизни, вы меня просветите :) Страсть как люблю слушать откровения подруг (из кина) . То что вас не интересуют ваши близкие, мы уже поняли. Вы в подробностях показали это на примере цивика вашей жены. Что же заставляет мужчин покупать для своих любимых цивик, а самим ездить на аккорде. Не иначе как мужской шовинизмЪ. Есть вопросы? Пожалуйте в личку :)

А пироги я печь не люблю, зато профессионально пеку хлеб в хлебопечке. Причем любой, даже из каштановой муки. Муж, кстати, тоже отменно готовит, а как он моет посуду!

Mathilda
19.05.2009, 18:52
Что за злость то?
В народе говорят "бревно в своём глазу"...
Ничего личного.

BASE ИВАНЫЧ
04.08.2009, 21:38
Поменял зеркала на обычные, не пластиковые. Вырезали на авторынке на Фучика - 100 р за штуку. Работа по замене по 10-15 минут на каждый козырёк.

Mathilda
05.08.2009, 00:29
BASE ИВАНЫЧ, хорошо стало?:)))

BASE ИВАНЫЧ
05.08.2009, 14:24
Если честно, то мне без разницы. Я на нём и шторку не сдвигаю. А вот жене нравится.

Terv
05.08.2009, 14:31
Поменял зеркала на обычные, не пластиковые. Вырезали на авторынке на Фучика - 100 р за штуку. Работа по замене по 10-15 минут на каждый козырёк.

Браво :beer:. А то как видите тут панику развели. Что все пропало и без правильных зеркал дальше не жить :ah:

Mailz
05.08.2009, 17:29
Если честно, то мне без разницы. Я на нём и шторку не сдвигаю. А вот жене нравится.

А размеров и толщины стекляшки случайно не осталось? Был бы благодарен.

BASE ИВАНЫЧ
05.08.2009, 22:53
Толщина 3 мм - тоньше нигде не нашлось. Поэтому усики, которыми старое крепилось, пришлось сточить за ненадобностью. А размеры завтра сообщу, т.к. старые зеркала оставил на работе.

Mailz
05.08.2009, 23:05
Мм...а вставилось без проблем? Тоесть ободок этот не выпирает, не выпадает? Или ты клеил как-нибудь?

BASE ИВАНЫЧ
05.08.2009, 23:20
Поставил без проблем. С обратной стороны проклеивал серым скотчем армированным. Его же и по краям опустил до кромки - всё держится.

BASE ИВАНЫЧ
06.08.2009, 09:18
Mailz Размер 118х71.

BASE ИВАНЫЧ
06.08.2009, 09:33
Согласен, хозяин - барин.

Mailz
06.08.2009, 09:33
Фисем спасибо, буду ковырять)

Эффект депиляции воском продлится до трёх-четырёх недель. tets