Просмотр полной версии : Ручка КПП
Привет всем! Приобрел свою "Багиру" в феврале этого года. Впечатления - супер!!! Но есть небольшой нюанс. У меня светло-бежевый салон. смотрится классно и в какой-то степени богато. Но есть места которые которые подвергаются загрязнению (с какими бы ты чистыми руками не садился в авто) чуть-ли не ежесекундно - руль и ручка КПП. Согласитесь, грязно-бежевое на светло-бежевом смотрится паршивенько. С рулем проблема решилась покупкой чехла. Да и ручку КПП я тоже приобрел, только как ее поменять? Визуально определить не смог и не хочется применять силу (еще чего сломаю). Если кто чего знает - помогите!!!
Привет всем! Приобрел свою "Багиру" в феврале этого года. Впечатления - супер!!! Но есть небольшой нюанс. У меня светло-бежевый салон. смотрится классно и в какой-то степени богато. Но есть места которые которые подвергаются загрязнению (с какими бы ты чистыми руками не садился в авто) чуть-ли не ежесекундно - руль и ручка КПП. Согласитесь, грязно-бежевое на светло-бежевом смотрится паршивенько. С рулем проблема решилась покупкой чехла. Да и ручку КПП я тоже приобрел, только как ее поменять? Визуально определить не смог и не хочется применять силу (еще чего сломаю). Если кто чего знает - помогите!!!
Думаю, можно спросить дилера. Должна точно сниматься.
Поднемите чехол вверх, он с рамкой снимается, а там может увидете как она снимается, сам рычаг круглый по форме.
Спасибо за ответ! Спрашивать у дилера не значит получить корректный ответ (врядли они знают такие мелочи). Если с форума не получу каких то советов, то буду ждать первого ТО (думаю на СТО более знающие люди).
Val добавил 03.04.2008 в 12:29
Эту манипуляцию я уже производил - результата не дало. Фиксация ручки (из моей практики все ручки накручиваются сверху) по всей видимости спрятана под пластиковой юбкой внизу ручки. Я просто боюсь прилагать к ней силу, что бы не разломать.
не думаю что там резьба, иначе онибы раскручивались, ищи шплинт или фиксатор.
Скачай сервис мануал для Versa и посмотри, там все разбирается до винтиков, возможно найдешь ответ.
А у меня ничего не пачкается. А на Альмере она скручвалась, но усилие надо приложить очень большое.
BASE ИВАНЫЧ
03.04.2008, 17:17
Всё-же спроси у дилеров. Я сегодня был в салоне, там эти ручки прямо в витрине стоят, продаются, не догадался посмотреть, как крепятся.
Посмотрел мануал и если честно мало что понял. Судя по рисунку ручка должна сниматься движением вверх. Сегодня попробую. Результат напишу.
фото оформление свадеб шарами
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets