Освещение в салоне [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Освещение в салоне

Эффелина
19.10.2007, 23:07
Началось ли,или это болезнь "кривых рук"?
Свет в салоне беспокоит. Выставила регулятор "На открытие дверей", неделю все работало четко - выключаешь движок, свет зажигается, ставишь машину на сигнализацию - свет выключается.
А вчера пришлось попользоваться пятой дверью (системный блок на диагностику отвозила),так вот,после этого свет при включении сигналки не гаснет:(((( Дверь багажника ( и другие двери по кругу) закрывала несколько раз....У кого-нибудь было такое????
ЗЫ: В итоге,переключила регулятор в режим OFF.

Mailz
19.10.2007, 23:15
А там разьве не "120 секунд после выключения движка"? Пробовала подождать 2 минутки после закрытия машинки?

Эффелина
19.10.2007, 23:22
у меня после постановки на сигналку свет гас моментально!!!!! А тут...мож датчик какой на пятой двери глючит??? уж и не знаю

Mailz
19.10.2007, 23:23
у меня после постановки на сигналку свет гас моментально!!!!! А тут...мож датчик какой на пятой двери глючит??? уж и не знаю

А она точно закрыта??:rolleyes:
Какие параноидальные мысли ;)

Эффелина
19.10.2007, 23:30
Точно)))) я все двери по нескольку раз перезакрыла, а свет не гаснет

kovalsky
20.10.2007, 00:44
Точно)))) я все двери по нескольку раз перезакрыла, а свет не гаснет

а может проблема с сигнализацией (криво установили)?

1l1
20.10.2007, 00:45
сигналка? или иммо штатный?

Эффелина
20.10.2007, 00:59
штатный, сигналку пока не ставила:((( Этот чип-ключ

jordan
20.10.2007, 07:47
штатный, сигналку пока не ставила:((( Этот чип-ключ

Хм, а когда ты дверь закрыла, отходила от нее далее 80 см? Может чип находился в радиусе действия и поэтому свет не гас?

Эффелина
20.10.2007, 09:28
Хм, а когда ты дверь закрыла, отходила от нее далее 80 см? Может чип находился в радиусе действия и поэтому свет не гас?

я пользуюсь кнопками на брелке (открыть\закрыть).
Сейас пойду попробую еще как-нибудь поизвращаться:) Если ничего не поможет, поеду в техцентр:(

Zavil
20.10.2007, 09:39
Было подобное, но на другом авто. Все заработало после установки переключателя салонного плафона в среднее положение. В сервисе "специалист" случайно нажал и не установил как было. Попробуйте. Может включали свет в салоне и забыли переключить обратно?

Эффелина
20.10.2007, 10:22
Спасибо, ребят:))))Только что сходила и разобралась))) Раньше не обращала внимание, оказывается, надо где-то минуту подождать:)))Вот я чучундра:))))

Mailz
20.10.2007, 13:03
:D яж сказал, 120 сек после выключения двигла...до сигналки проходит секунд 40-60...ещё минута - и всё))
Поздравляю с находкой):o

Эффелина
20.10.2007, 13:25
:D яж сказал, 120 сек после выключения двигла...до сигналки проходит секунд 40-60...ещё минута - и всё))
Поздравляю с находкой):o

Вот чувствую, затуп со мной какой-то случился))) Сейчас не могла уехать со стоянки супермаркета)))))ы)) Чипключ определяется, а движок не запускается)))Я в панике, раз пять входила и выходила из машины, баловалась с открытиеми закрытием центрального замка, танцевала ритуальный танец с бубном вокруг машины - не заводится. У, думаю,маленькая дрянь!!!! Звоню в техцентр, так мол и так, а мне из трубки вежливым голосом менеджера " Девушка, мать вашу, руль разблокируйте!!!!"
ЗЫ:Вроде и не блондинка, а второй день дура дурой:(((((

jordan
20.10.2007, 13:38
Вот чувствую, затуп со мной какой-то случился))) Сейчас не могла уехать со стоянки супермаркета)))))ы)) Чипключ определяется, а движок не запускается)))Я в панике, раз пять входила и выходила из машины, баловалась с открытиеми закрытием центрального замка, танцевала ритуальный танец с бубном вокруг машины - не заводится. У, думаю,маленькая дрянь!!!! Звоню в техцентр, так мол и так, а мне из трубки вежливым голосом менеджера " Девушка, мать вашу, руль разблокируйте!!!!"
Не обращай внимания, раз между слово девушка и руль, они вспомнили родителей, значит звонок уже не из первого десятка, и манагерам при продаже стоило заострить внимание на этих моментах :)
Не переживай, продажи только начались, должен ведь кто-то в тонусе их держать, вот питерским дилерам я не завидую, к ним Бегемот будет обращаться... :D придется им Тииду как свои пять пальцев знать :)

Эффелина
20.10.2007, 13:42
Не обращай внимания, раз между слово девушка и руль, они вспомнили родителей, значит звонок уже не из первого десятка, и манагерам при продаже стоило заострить внимание на этих моментах :)
Не переживай, продажи только начались, должен ведь кто-то в тонусе их держать, вот питерским дилерам я не завидую, к ним Бегемот будет обращаться... :D придется им Тииду как свои пять пальцев знать :)

Вот,сдается мне, Бегемот манагеров сам всему научит:)))
И вообще,будет устраивать им выездные семинары))

Begemot
20.10.2007, 19:26
А меня уже во многих салонах узнают...
И не только в Ниссане...
А ведь до предполагаемой покупки еще месяца 3-4...

Юрий Е
20.10.2007, 22:13

Посоветйте даме отбегать за 120сек на расстояние 80м или закопать чип ключ на 1м.ШУТКА Самое простое - повторить то же действие и определить если это система и она не в ладах со здравым смыслом то надо в сервис.

Эффелина
20.10.2007, 22:22
Посоветйте даме отбегать за 120сек на расстояние 80м или закопать чип ключ на 1м.ШУТКА Самое простое - повторить то же действие и определить если это система и она не в ладах со здравым смыслом то надо в сервис.

Юрий, дама сама уже во всем разобралась:) Спасибо за заботу:)

света
21.10.2007, 11:06

А я блондинка! Но ритуальный танец с бубном ни разу не танцевала.

Эффелина
21.10.2007, 11:28
Света,без обид))Цвет волос тут соверешнно ни при чём:))

Up6uc
25.10.2007, 12:10
У меня тут тоже случаёк приключился. Еду, что то вроде как то не так, вроде кресло не на максимуме. Решил, ...... *ругаю себя:p , поправить это на ходу. Поднял рычаг, передо мной чел притормозил, ну я тоже решил притормозить. Меня по салазкам на педаль тормоза привезло. я встал, как вкопанный, коленом ключ повернул машина заглохла. Заводить - не заводиться, аварийку включил думаю: "Писец , приехали. Видно ключ деформировал" Минут через 5 додумался паркинг включить.

Эффелина
25.10.2007, 13:10
У меня тут тоже случаёк приключился. Еду, что то вроде как то не так, вроде кресло не на максимуме. Решил, ...... *ругаю себя:p , поправить это на ходу. Поднял рычаг, передо мной чел притормозил, ну я тоже решил притормозить. Меня по салазкам на педаль тормоза привезло. я встал, как вкопанный, коленом ключ повернул машина заглохла. Заводить - не заводиться, аварийку включил думаю: "Писец , приехали. Видно ключ деформировал" Минут через 5 додумался паркинг включить.

Знакомая и пройденная тема для меня)) Еще на Понтиаке так попалась)))

Mailz
25.10.2007, 14:36
Закомая тема всем, кто хоть раз "глушил" машину на Драйве) я тоже с матюками бегал вокруг машины...пока приехавший "Ангел", не сказал, что он обо мне думает :p (интересно, а в колл-центре не могли мне это сказать)

Маринка
04.11.2007, 17:45
А я тут сидя в незаведенной машине поморгала мужу дальним светом, чтобы увидел где я стою, после чего загорелся ближний свет и никак не хотел гаснуть. Вдвоем с мужем передергали все ручки так и не поняли в чем проблема. Вчера в мануале прочитала, что это называется задержкой света. Полезно, оказывается, иногда в книгу заглянуть!

Гальченко Павел
04.11.2007, 17:51
Полезно, оказывается, иногда в книгу заглянуть!
:) :) :) :)

Mailz
04.11.2007, 17:54
Эт типа световой дорожки чтоли? Прикольно)

Begemot
04.11.2007, 18:02
Эт типа световой дорожки чтоли? Прикольно)

Фоллоу ми хоум, называется.
Французский пример того, как можно заполучить симпатичную строчку в рекламных буклетах, не вкладывая ни цента...

kovalsky
04.11.2007, 20:07
Фоллоу ми хоум, называется.
Французский пример того, как можно заполучить симпатичную строчку в рекламных буклетах, не вкладывая ни цента...

Если бы еще было чтото тима мит ми фром хоум, было б вобще чудо ато часто бывает домой меня проведет а чуть мозже из дому выходиш откроеш центральный замок а она только габариты включает и только когда двери откроеш свет загораетьса, а он мне уже не нужен. (домой провела а встречать не хочет)

tets