Просмотр полной версии : Cветодиодные противотуманки
Кто-нибудь ставил себе нечто подобное
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-08-NISSAN-VERSA-FOG-LIGHTS-s-sl-Tiida-q-ti-st-st-l_W0QQitemZ170196575057QQcmdZViewItem?hash=item170 196575057&_trksid=p3286.m20.l1116
Сложно ли устанавливать, и насколько светодиоды лучше лампы ?
Sergey'F
10.04.2008, 01:33
Не сталкивался, но по тому, что видел в профессиональном сценическом оборудовании (Martin, Robe и т.д.) светодиоды по сравнению с лампами -пока что баловство для подсветки.
Толком сформировать пучок и добиться большой яркости, особенно за такие деньги, IMHO, не получится. Но в глаза они лупят мама не горюй. Так что смотря для чего - если подсветить хотя бы на десяток метров перед машиной, то не стоит. Чтобы машину было заметно - заметно будет, может даже слепить будет.
Весчица интересная, посмотреть бы как они светитят, насчет установки, у них крепления универсальные, поэтому нужно самому придумывать как их поставить.
Сам не знаю, но блинглайтс постоянно критикуют.
Светодиоды канечно имеют свои преимущества: низкое энергопотредление, огромыный ресурс, компактность, ударостойкость, но светоотдача у них ИМХО пока слабовата
Светодиоды канечно имеют свои преимущества: низкое энергопотредление, огромыный ресурс, компактность, ударостойкость, но светоотдача у них ИМХО пока слабовата
Да у нас и так от туманок света немного.
Risingdragon
11.04.2008, 11:17
Да у нас и так от туманок света немного.
Я как то ездил полночи на противотуманках...и нормально....грешил правда на ближний-думаю чё то низко светить стало прям почти под себя,надо на форуме отписаццо))) а потом смотрю- у меня auto не стоит как обычно..... вот так вот...
Видимо с ближним у тебя беда раз не смог отличить. Просто у меня он яро-белый и отрегулирован.
Risingdragon
11.04.2008, 11:42
Видимо с ближним у тебя беда раз не смог отличить. Просто у меня он яро-белый и отрегулирован.
Не дело не в том что с ближним беда просто был в пути ещё со светлого времени суток...и как то не заметил сразу....
так то частенько встречку слеплю на нуле
Мебель для кухни. Портал
посудомоечных машин ariston и Siemens. //
Светодиодные светильники СДО 45
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets