Просмотр полной версии : КАСКО+ОСАГО в Ингосстрахе или Цюрихе?
Что посоветуете - кого выбрать для Тииды:ah: ? Спасибо!
Svoy Broker
15.04.2008, 12:21
Ингос надёжнее
+1 Ингосстрах работает хорошо
Ben Neladen
15.04.2008, 13:51
я в ЦЮРИХЕ застрахован, но тьфу тьфу тьфу пока необходимости проверить их работоспособность небыло :-)
В конце марта пришлось ехать на штат. резине на тока купленной Тиидевчёшке по вчерашнему льду да сегоднешнему снежку. По пути седования в конце 8%-го спуска резкий левый поворот (45 град - почти в обратку) - влетаю в снежный бруствер (лёд с застывшей грязью). Осматриваю заработанное - на правой части бампера за противотуманкой множественные глубокие царапины как нижней (чёрной) так и верхней (окрашенной) части бампера.... Далее следует не продолжительный монолог автора на тему "Водительское мастерство профессионального дальнобоя и его издержки". За два дня до этого застраховал авто по полной программе в "Ингосстрах". Еду к ним, томно потупив взор , сосредоточившись на переносице, каюсь, журюсь.... Агент мило улыбаясь успокаивает, мол всякое случается, ни чего страшного и вообще - Весна ведь! Я настаиваю на ремонте у официального диллера по причине гарантии кузова. Агент: Нихтц проблем - поищем договор с Вашим диллером, если не найдём - заключим - но это ессно займёт времи. Вздыхаю, взгляд посуровел, брови - встретились.
Манагер добавил 18.04.2008 в 09:07
Агент долго капался в компе - находит таки договор, в нём телефон кузовного - звонит при мне, объясняет ситуасьён. Слышу ответ менеджера по приёмке: "Пусть чувак не парится, чинится дома в любом сервайсе, гарантии не каснётся". Агент мне - "Чито бум делать, мсье?" А меня раньше Бог миловал от аварий, я опыта не имею. Агент мне рекомендует два салона, даёт визитки. Я покатался - выбрал. Пара дней ушла у страховщиков на формальности и оформление бумаг, три дня авто была в ремонте, где мне дали 3х годовую горантию на выполненную работу. С ремонта машину вернули тщательно вымытую снаружи и внутри! Пожелали счастливого пути бдительности на дороге.... и всё!!!
Спасибо!!! Отличный пример! :)
tds777_pisem
19.04.2008, 01:21
Каменск-Уральский филиал может и так работает, а в больших городах типа Москва такой номер может не пройти. В страховых компаниях в случае попадаловки смотрят на тебя как на последнюю сволочь.:evel:
26.07.08 попал в ДТПу, застрахован в ИНГОССЕ(Осаго+Каско), разбил всю водительскую сторону. Терь жду решения сраховой по сумме возмещения :eek:
Sergey'F
20.02.2009, 00:25
С Цюрихом у меня все нормально было. Было ДТП с виновником в наличии.
Согласованиями и чем-либо не напрягали. Причем сначала мне в Автоспеццентре перекрасили бампер и крыло, а через месяц пришло зеркало, я еще раз подъехал в сервис и мне его поставили.
Ни одного лишнего звонка/поездки ни в Цюрих, ни в Автоспеццентр не было.
КАСКО+ОСАГО в Цюрихе, был страховой случай(в августе 2008г.), поцарапали бампер, машина стояла, в ней никого не было, виновник естественно уехал. Оформил справку в ГАИ, обратился в страховую(Автомир на Ярославке), без лишних вопросов покрасили (стоимость работ 9900руб) - в принципе без проблем, доволен.
Вопрос по Ингосу. Собираюсь там страховать свою Tiida. На какие регионы распространяется действия КАСКО? Утверждают, что на РФ и страны СНГ. Мне в частности надо будет поехать на ней в Украину пару раз. Украина в СНГ вроде как входит, но одновременно и не ратифицировала договор де-юре. Вот и вопрос такой, будут возмещать если что или нет?
Вопрос по Ингосу. Собираюсь там страховать свою Tiida. На какие регионы распространяется действия КАСКО? Утверждают, что на РФ и страны СНГ. Мне в частности надо будет поехать на ней в Украину пару раз. Украина в СНГ вроде как входит, но одновременно и не ратифицировала договор де-юре. Вот и вопрос такой, будут возмещать если что или нет?
Если говорят что действует КАСКО значит так и есть, только не забудьте уточнить в страховой при наступлении случая какие справки и где брать на Украине, потому как если что случается как правило приходится еще долго мотатся между страховой и ГАИ, может попробовать зараннее взять запрос в ГАИ от страховои чистый и подписаный. Но кроме этого все равно прейдется покупать полис типа нашего ОСАГО, либо на границе или в нашиших страховых.
Вопрос по Ингосу. Собираюсь там страховать свою Tiida. На какие регионы распространяется действия КАСКО? Утверждают, что на РФ и страны СНГ. Мне в частности надо будет поехать на ней в Украину пару раз. Украина в СНГ вроде как входит, но одновременно и не ратифицировала договор де-юре. Вот и вопрос такой, будут возмещать если что или нет?Так и написано - СНГ? Мне кажется, что лучше, если будут перечислены страны, а не мертворожденное политическое образование.
А по поводу РФ тоже вопрос. Чечня и Ингушетия входят в страховку? У меня - нет. Вопрос Президенту: это территория РФ?
Alkart75
23.03.2009, 16:18
Цюрих. КАСКО+ОСАГО. Был страховой случай.Отработали четко и без лишних вопросов. Направили на ремонт на желаемое СТО (Пеликан), откуда через 2 дня забрал машину не дожидаясь прихода денег из страховой. У знакомых тоже были случаи по КАСКО. Претензий к Цюриху не возникало. На второй год застраховался у них же.
P.S.Недавно на глаза попался рейтинг страховых. Уровень надежности стоит "очень высокий". Я не особо доверяю всяким рейтингам. Но душу греет. :-)
Мы изначально хотели сделать КАСКО+ОСАГО в ингосе, но на ОСАГО у дилера не оказалось бланков. так что его сделали в РОСНО.
КАСКО однозначно выбрали ингос, многие рекомендовали и отзывы адекватные
Кто-нибуть продлевал каску в Ингосе на 2й год? Как они определяют страховую стоимость?
Кто-нибуть продлевал каску в Ингосе на 2й год? Как они определяют страховую стоимость?
если честно, то не уточнял, но такое ощущение, что год/пробег, возможно ошибаюсь
Самые интересные
дизайн детской комнаты на АрхРевю
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets