Просмотр полной версии : Наклейка на передней панели
Вчера пригнали Tiida 2004 года. Двигатель 1.5, вариатор. На передней панели есть такая наклейка:
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/images/1380/large/1_DSC00088_2_resize.jpg
вот тут (http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/index.php?n=492) она же в Галерее
я из нее понял только цифры 20т и 50т. Кто нибудь может сказать что она означает? Сейчас пробег 59т.
melalexs
21.04.2008, 14:52
может когда ТО?
Risingdragon
21.04.2008, 15:34
Это кол-во денег (от 20 000 йен до 50 000 йен)на которое ты попадёшь при ДТП( при лёгком типа царапина и всё такое). Гыгыг твоя машина использовалась как авто напрокат. Мои соболезнования....
melalexs
21.04.2008, 20:27
Это кол-во денег (от 20 000 йен до 50 000 йен)на которое ты попадёшь при ДТП( при лёгком типа царапина и всё такое). Гыгыг твоя машина использовалась как авто напрокат. Мои соболезнования....
да к сожалению похоже на правду, символ йены перед цифрами ...
Моя знакомая изучает японский. Кстати там написано, что если при повреждениях машина способна передвигаться самостоятельно, то 20000 йен, а если не способна, то 50000 йен.
Следующая надпись ниже гласит: "Пожалуйста соблюдайте правила безопасности"...
Rubberdick
22.04.2008, 00:01
прокатная тачка....
Да ладно человека пугать, япы это не мы, эт у нас за месяц она умрет...
Аукционник перед покупкой видели? Там этот момент должен быть указан...
Я думаю, напрокат такую машину берут явно не гонщики )) И пробег небольшой, так что всё в порядке )) Ну и + обслуживание, у япов в прокатке оно надежнее, чем у обычных домашних хозяев, изредка заезжающих ТО сделать.
Всем спасибо за ответы.
Сейчас в раздумиях оставлять или нет.
Всем спасибо за ответы.
Сейчас в раздумиях оставлять или нет.
Оставляй, не парься. Машинка похоже подменная, для япов которые на время сякена остаются без своих тачек. А с такой наклейкой, они за рулем в сто раз внимательнее.
Продал. Сейчас стою перед мучительным выбором еще 1 Tiida или Axela? Tiida нравится всем, в том числе и тем что существует такой сайт.
Переплачивать за Тайотовский шилдик?Ест ли смысл.
Переплачивать за Тайотовский шилдик?Ест ли смысл.
Axela это "матрешка" ;)
Продал. Сейчас стою перед мучительным выбором еще 1 Tiida или Axela? Tiida нравится всем, в том числе и тем что существует такой сайт.
Тут уже решать только тебе. Я никогда не ездил на мазде, но после полугода владения ниссаном могу сказать, что хорошего в нем намного больше чем недостатков :rolleyes:
авто белоруссия на Gertyg.info
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets