Просмотр полной версии : подскажите
купил машину 2 марта,уже 8 марта зделали подарак, припоркавался у дома , с утра выхожу вметина в верхнее крыло и выдрали зерколо левое наружние, осталося весеть на проводе, документы все собрал в страховой длаи напровления к дилеру, но вот такая проблема направления до 2 мая , а зерколо тока 12 обещали щас с томожней проблема, в салоне сказали что все окей, направления нужно принести к ним в течениее этого срока....... В такую сетуацию не когда не попадал, ремонт точно потом страховая компания будет оплачивать ?
+ напровления еще отдал 15 апреля
melalexs
25.04.2008, 19:04
помоему волноваться не очем, полагаю что до 2 мая вам необходимо было обратиться к дилеру, что вы и сделали, а запчасти могут и месяцами идти...
а вообще не помню что бы у меня в направлении стояла дата до...
купил машину 2 марта,уже 8 марта зделали подарак, припоркавался у дома , с утра выхожу вметина в верхнее крыло и выдрали зерколо левое наружние, осталося весеть на проводе, документы все собрал в страховой длаи напровления к дилеру, но вот такая проблема направления до 2 мая , а зерколо тока 12 обещали щас с томожней проблема, в салоне сказали что все окей, направления нужно принести к ним в течениее этого срока....... В такую сетуацию не когда не попадал, ремонт точно потом страховая компания будет оплачивать ?
+ напровления еще отдал 15 апреля
Мне вандалы зеркало левое ночью разбили, так вот я 3 месяца ждал его. Через 2 месяца на Таганке мне даже даты поставки зеркала не смогли сказать, только после обращения в НМР все разрешилось через месяц, но дату поставки я знал уже через неделю. Пусть Вам повезет больше.
да уже зерколо пришло вот 11 уже на ремонт отважу )
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets