Очередные косяки с новыми ТИЙДАМИ [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Очередные косяки с новыми ТИЙДАМИ

Ben Neladen
04.05.2008, 10:41
Вот что вычитал на форуме НИССАНОВСКОМ... очередной УЖАС про Тийду...
вот СЦЫЛКО
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44131

:eek:

Девятнадцатый
04.05.2008, 13:31
[quote=Ben Neladen;36693]Вот что вычитал на форуме НИССАНОВСКОМ... очередной УЖАС про Тийду...
вот СЦЫЛКО

Ben, не смущай народ: он может твоего сарказма не понять и подумать, что Тийка - отстой.
На самом деле "косяки" такого рода скорее всего связаны с установками сигналок "рукастыми" ребятами.
Я при покупке просил не устанавливать, потому что штатного иммобилайзера хватило бы за глаза, да страховая пищалку потребовала.:(

Серж_С
04.05.2008, 13:40
Почему-то популярностью пользуются одни косяки с Тиидой. Что-нет ничего положительного? Все заостряют внимание на негативе. Да - проколы и косяки есть. Но в процентном соотношении от проданных и эксплуатирующихся авто - это мизер.

Alex007
04.05.2008, 13:59
Ben, не смущай народ: он может твоего сарказма не понять и подумать, что Тийка - отстой.
На самом деле "косяки" такого рода скорее всего связаны с установками сигналок "рукастыми" ребятами.
Я при покупке просил не устанавливать, потому что штатного иммобилайзера хватило бы за глаза, да страховая пищалку потребовала.:(

Тоже пищалку для страховой ставил,
хотя сейчас не желею.
На запчасти (немалые деньги) машинки могут разбираться...

Ben Neladen
04.05.2008, 14:02
я согласен с вами, редко кто что будет писать если у него всё хорошо с машиной... на форумах восновном обсуждают проблемы.. а отсюда и кажется что с машинами всё только плохо и ничего хорошего... НО НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ТИЙДОЙ ООООЧЕНЬ доволен.... просто когда читаешь такие ужастики, создаётся впечатление что мне просто повезло с качеством моей машинки :-)

DVA
04.05.2008, 15:07
У меня в момент приемки обнаружилось, что вместе с дворником включается дальний свет. Исправили за 15 минут. Это все косяки при установке доп. оборудования.

Серж_С
04.05.2008, 15:14
"...если у человека ничего не болит - значит он умер". Машина - это механизм. Ему свойственно ломаться - рано или поздно. Нет ничего идеального.

Ben Neladen
04.05.2008, 15:17
"...если у человека ничего не болит - значит он умер". Машина - это механизм. Ему свойственно ломаться - рано или поздно. Нет ничего идеального.
но когда машина совсем новая, это както всётаки ооочень неприятно...

Серж_С
04.05.2008, 15:20
Согласен. На все 100%. Для этого и существует гарантия.

jordan
04.05.2008, 15:20
В разделе "Поломки" размещаются темы с обсуждением неисправностей собственного автомобиля, и способы их устранения. Темы созданные на основе "ОБС" и содержащие ссылки на др. форумы/сайты следует создавать в разделе "Курилка". Тема перемещена.

Ben Neladen
04.05.2008, 15:22
как скажешь начальнег ;-)

De Pain
05.05.2008, 21:17
Хочется чисто посмотреть на лицо этой дамы и на ту шарагу, в которой она покупала машину и на тех людей, что в этой шараге работают...

sanmos15
05.05.2008, 22:34
А может той дамечке надо инструкцию хотябы подержать в руках и не доверять машину кому попало.Трабл на мой взгляд именно с этим и связан.

азопирам, судан 3, по низкой цене и цена на сайте. // Создай свой бизнес - раскрутка сайта. Спец. предложение! До 30 Июня. tets