Автосалоны, дилеры. Россия (остальные города) [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Автосалоны, дилеры. Россия (остальные города)

jordan
13.10.2007, 17:24
Всем привет. Собственно после долгих и мучительных исканий, выбор пал на Тииду. И, следовательно, сразу встал вопрос:
Кто что может сказать о дилерах столицы? Так как цены не различаются, то интересует последующий гарантийный сервис и тд. У кого лучше взять машинку?

Привет, на счет одинаковых цен не уверен, по крайней мере в Краснодаре цены у дилеров разные. Хотя не исключено, что это связано с ценой доставки из Москвы, или количества посредников.

1l1
14.10.2007, 01:16
jordan
на официальном сайте ниссана дилер в Краснодаре только один.
http://dynamic.nissan.ru/home/contact/dealer-locator/6cc880ea4b747010VgnVCM100000c4300a0aRCRD.html?ln=r u

дилер: http://nissan.modus.net/ru/catalog/tiida/

и цены у него абсолютно точно такие же, как и в Москве, как и в Питере. Получается доставку компания оплачивает сама, а не за счет покупателей.
Все остальные в этом городе, кроме этого "Модуса" - видимо банальные перекупщики или с него или с соседних городов :)

jordan
14.10.2007, 01:28
Как я понял сверх цен указанных на сайте и в их прайсах покупатель платит еще 15000 т.р.. Вообще Модус мультибрендовый дилер.
Второй продавец Ниссан-Центр. Кстати, рядом строят здоровенный сервис-центр только для ниссанов. Не похоже напростого перекупщика, хотя кто знает :)

Nick
01.11.2007, 20:58
для пермяков (есть тут кто-то кроме меня? :) ) only УралАвтоИмпорт.потому что других нет :) да и качество обслуживания (по собственному опыту) самое лучшее в городе.менеджеры улыбчивые,обходчивые,у сервисменов руки вроде из правильного места растут.короче-за Тиидой туда :)

vahmurka71
03.11.2007, 18:16
А в Рязани цены с установкой следующие:
1. Коврики - 2320
2. Брызговики - 1890 за пару
3. Защита - 3870
4. Резину у дилера не смотрел, взял Гиславед Норд Фрост 5 - 2880 р./ шт.
5. Сигналка - Старлайн А6-9100 р
Шерхан3-11400 р
Шерхан6-12960 р
Шерхан8-16080 р, из них установка -3600 р( 4 нормо-часа).
Вот так!:rolleyes:
Шерхан6 теперь 11090р.

Iraj
15.11.2007, 09:01
Создал отдельную ветку. Тут обсуждаем автосалоны и дилеров в городах России. Пока все города (кроме Москвы и СПб) в одной ветке. Как только соберется побольше сообщений о дилерах и салонах в одном городе, создам ветку по этому городу. А пока так, в общем котле:)

Nabor_Bukaf
15.11.2007, 10:15
В Сургуте местный дилер(официальный) берет +20000р за доставку...
Вот так то... Думал даже в Москву съездить за машинкой.. но что то несрослось и заказал у нас

home
18.11.2007, 17:01
Я вот живу в Орле.У нас официалов нет.Недавно появилась контора, которая предлагает Ниссаны. У них даже что-то есть в наличии. На вопрос об их статусе получил примерно следующий ответ:"Мы не официальные дилеры, но и не субдилеры". Но по гарантии все вам устраним.Ближайший к нам дилер в Курске ну или в Москве. Спросил, можно ли купить машину в Курске у официалов, можно ли у них обслуживаться. Они дали отрицательный ответ. Вот я и думаю, связываться с ними или нет.Цена у них на Тииду в нужной мне комплектации всего на 6000 руб. дороже рекомендованной. Устраивать гемор с поездкой в Москву из-за этой суммы неохота. В тоже время очень сомневаюсь в их компетенции. Сказали, что на Тииду нельзя поставить сигналку с обратной связью и автозапуском,т.к. там очень сложно обойти штатный иммобилайзер.В любом случае они результат не гарантируют. Вот так и жевем. Что посоветуете, бывалые. Это моя первая машина. Хоть и говорит народ не париться насчет гарантии, но я как-то боюсь.У нас на весь город только два нормальных центра - Одни опели двигают (с шевроле вместе), другие митсубиши. Но там Астру или Лансер ждать надо по полгода,т.к. все квоты наша деревня уже повыбрала.

jordan
18.11.2007, 17:07
Я вот живу в Орле.У нас официалов нет.Недавно появилась контора, которая предлагает Ниссаны. У них даже что-то есть в наличии. На вопрос об их статусе получил примерно следующий ответ:"Мы не официальные дилеры, но и не субдилеры". Но по гарантии все вам устраним.Ближайший к нам дилер в Курске ну или в Москве. Спросил, можно ли купить машину в Курске у официалов, можно ли у них обслуживаться. Они дали отрицательный ответ. Вот я и думаю, связываться с ними или нет.Цена у них на Тииду в нужной мне комплектации всего на 6000 руб. дороже рекомендованной. Устраивать гемор с поездкой в Москву из-за этой суммы неохота. В тоже время очень сомневаюсь в их компетенции. Сказали, что на Тииду нельзя поставить сигналку с обратной связью и автозапуском,т.к. там очень сложно обойти штатный иммобилайзер.В любом случае они результат не гарантируют. Вот так и жевем. Что посоветуете, бывалые. Это моя первая машина. Хоть и говорит народ не париться насчет гарантии, но я как-то боюсь.У нас на весь город только два нормальных центра - Одни опели двигают (с шевроле вместе), другие митсубиши. Но там Астру или Лансер ждать надо по полгода,т.к. все квоты наша деревня уже повыбрала.

А они продают офиц. ниссаны? Или может это арабки? Если это офиц мексиканцы - то по идее они могут обслуживаться и у офиц дилеров...
Вообще немного странно, учитывая небольшую разницу в цене...

home
18.11.2007, 17:39
А они продают офиц. ниссаны? Или может это арабки? Если это офиц мексиканцы - то по идее они могут обслуживаться и у офиц дилеров...
Вообще немного странно, учитывая небольшую разницу в цене...
Опа, а что у нас и машины стали подделывать ? Арабки - это как ? Неофициальные поставки из стран третьего мира (хотя мы тоже страна третьего мира) ? Они клянуться, что Тииды у них из Мексики.
Понятно, что при наступления гарантийного случая они могут забрать у меня машина и оттаранить ее к официалу, но нафига мне это ?А самому мотаться в ту же Москву ох как неохота.

jordan
18.11.2007, 18:08
Мексиканцы офиц поставляются в Россию, значит они перекупщики, только вот на каком уровне?! Вряд ли они берут машины у офиц дилеров а потом за +6 т.р. продают... 100% перекупают еще до офиц дилеров и накручивают их процент + 6К за доставку до Орла :)))

home
18.11.2007, 19:12
Нет,машины у них точно не арабские. Судя по этой статье http://ua.autoreview.ru/archive/2007/16/chery_chevrolet_nissan/index.php?phrase_id=2063406 арабку можно легко опознать по надписям арабской вязью.У наших в Тииде такого не увидел.Так делать то мне что ? Брать у них или нет ? Щас ведь гор золотых наобещают, а потом, не дай бог, тот же бампер заменить, а запчастей то и нет. А потому что мы не дилеры.

jordan
18.11.2007, 19:41
Как вариант, можно винкод машины закинуть на офиц сайт ниссана и узнать судьбу авто, ее прошлое настоящее и будущее... имхо)

home
19.11.2007, 10:11
А что вообще дают к машине официалы ? Ну гарантийный талон, сервисная книжка, какие отметки ставят.Подскажите. Попрошу их показать бумаги, тогда все станет ясно.

Юрий Е
19.11.2007, 21:36
[QUOTE=home;7998]Я вот живу в Орле.У нас официалов нет.Недавно появилась контора, которая предлагает Ниссаны. У них даже что-то есть в наличии. На вопрос об их статусе получил примерно следующий ответ:"Мы не официальные дилеры, но и не субдилеры". Но по гарантии все вам устраним.

Свою Сузуки Лиана покупал в 2004г в Рязани (нашел через Инет полугодовалую). Искренне думал о сохранении гарантийных условий, пока не почитал договор купли/продажи бывшего владельца. Цитата (близко к тексту): ....гарантийные условия сохраняются при обслуживании в ходе эксплуатации у продавца (конкретно Автокей, Москва)... Вот и все! Кататься в столицу на ТО!?!? Скорей всего местные обслуживать будут, даже в книжке печатей наставят, но если дойдет до гарантийного случая ( не дай бог) вот тут то тайное станет явным....

jordan
19.11.2007, 23:59
Об этом и речь, сначала лучше выяснить историю машинки, будет ли ее признавать офиц Ниссан. Как я понял из некоторых тем неважно у кого из офиц дилеров купил машину, если это "легальный" ниссан, то обслуживаться можно у любого офиц. дилера.
С другой стороны, раз уж в городе 1 продавец, то в любом случае обслуживаться по гарантии придется у него. :)

Nabor_Bukaf
22.11.2007, 11:01
Да чтож такое то! Никак не могу ПТС дождаться. уже больше недели прошло.
Наш дилер говорит мол.. вот москва блаблабла... немогу никого попинать...
Сегодня позвонил на горячую линию ниссана... и что? а тоже нифига(
Очень милая девушка все выслушала, записала контакты и сказала что ответ будет в течении 10 рабочих дней...
Что млять за страна то такая... денег отдай и ходи кури!(

И еще узнал. Девушка на ГР сказала. Оказывается Москва отсылает ПТС после прихода денег от дилера и типа когда отправлять деньги это дело дилера... я плакаль мля(

Оксана
22.11.2007, 14:54
А мой ПТС пришел ровно через неделю после машины. А мы еще и деньги не заплатили. Странная политика у Вашего дилера, мне кажется...

Rubberdick
23.11.2007, 00:44
Если дилер выкупает машину под себя, то будет и машина и ПТС. А если после оплаты - то ждать.

Денис Квасюк
11.12.2007, 22:23
Всем привет! Я из Петрозаводска. У нас официальным диллером "Ниссан" является ООО "СТК Альфа". Зашел я сегодня, хотел заказать Тиидушку, полный фарш, текна, седан,темно-синий, автомат, все дела... И что?
Ага, милая барышня, глядя мне честными глазами вещает, что такого ваще в природе - то бишь ни на их складе, ни у их логистов ( много неприличных слов) не существует. Я поинтересовался, мол, мне не сейчас, мне бы на март. Она глазами луп-луп, мол, невозможно - такой комплектации в принципе даже в компе не забито... Ребята, я просто в недоумении, что это за фигня такая???? как у вас там с заказами подобного комплекта??? Насколько вероятна покупка в крупных городах?? (Питер-Мск) Если кто мониторил по салонам - поделитесь, где чего, какой расклад, ПЛЗ!!!
Нам Питер даже лучше, всего в 400 км живем. А бешеной собаке, сами знаете - семь верст не крюк.

nuka4y
11.12.2007, 22:30
Всем привет! Я из Петрозаводска. У нас официальным диллером "Ниссан" является ООО "СТК Альфа". Зашел я сегодня, хотел заказать Тиидушку, полный фарш, текна, седан,темно-синий, автомат, все дела... И что?
Ага, милая барышня, глядя мне честными глазами вещает, что такого ваще в природе - то бишь ни на их складе, ни у их логистов ( много неприличных слов) не существует. Я поинтересовался, мол, мне не сейчас, мне бы на март. Она глазами луп-луп, мол, невозможно - такой комплектации в принципе даже в компе не забито... Ребята, я просто в недоумении, что это за фигня такая???? как у вас там с заказами подобного комплекта??? Насколько вероятна покупка в крупных городах?? (Питер-Мск) Если кто мониторил по салонам - поделитесь, где чего, какой расклад, ПЛЗ!!!
Нам Питер даже лучше, всего в 400 км живем. А бешеной собаке, сами знаете - семь верст не крюк.

в москве и питере навалом такого. только вот надо ждать наверное где то апреля мая.

Денис Квасюк
11.12.2007, 23:07
Таки можно ехать и заказывать? Ждать-то мы готовы, главное было бы чаго;)

Язычник
14.12.2007, 09:39
Вчера вечером звонок из дома!
Жена плачется "Нюська" не запускается, вернее не снимается с охраны, дверь не открывает!
- открой механическим ключом.
- открыла, пробовала запустить мех. ключом, лампочки мигнули и молчок!
Хорошо что дома в гараже!
Приезжаю домой смотрю.
На аккумуляторе плюсовой контакт не затянут, но гайка вся зализанная!
Слепой?
На предпродажке аккумулятор заряжали, а поставить толком не смогли!
Для справки: г. Белгород Автосалон "Престус"

Алекс
14.12.2007, 14:22
Таки можно ехать и заказывать? Ждать-то мы готовы, главное было бы чаго;)

В Москве можно в наличии найти. Я неделю назад сел, обзвонил всех дилеров, обнаружил в наличии 2 темно-синих седана Текна с автоматом - в Автомире и в Пеликане. Поскольку Автомир рядом - в нем и покупаю.

гарис
14.12.2007, 20:35
Денис КВАСЮК а позвонить в салон и напрямую договориться не пробовал ? Могу поспособствовать с телефоном и 2 % скидкой в АДР

Денис Квасюк
15.12.2007, 00:44
Еще раз привет из Петрозаводска. Вобщем ситуасион таков. После того, как я еще раз сходил к нашим дилерам Ниссан, поворотил носом и сделал рожу,затем написал официальное письмо им на сайт с тем, что я был неприятно удивлен, мне позвонили аж 2 раза 2 раза и сообщили, что я могу заказать на начало апреля мой будущий Ниссан. Правда сообщили, что это будет стоить мне 15000 руб. Теперь я в раздумье эта суммммма отдельно или входит в стоимость авто? В понедельник спрошу.

Rubberdick
15.12.2007, 01:46
Входит.... Это залог

Юрий Е
15.12.2007, 19:29
Вчера вечером звонок из дома!
Жена плачется "Нюська" не запускается, вернее не снимается с охраны, дверь не открывает!
- открой механическим ключом.
- открыла, пробовала запустить мех. ключом, лампочки мигнули и молчок!
Хорошо что дома в гараже!
Приезжаю домой смотрю.
На аккумуляторе плюсовой контакт не затянут, но гайка вся зализанная!
Слепой?
На предпродажке аккумулятор заряжали, а поставить толком не смогли!
Для справки: г. Белгород Автосалон "Престус"

Похоже на то что автомобиль с посаженым АКБ - бывший выставочный экземпляр, В салоне каждому (из нас) хочется все включить, посмотреть как светится, как звучит, как мигает и т.д. Меня удивляет другое, я посмотрел несколько машин (сказать много - нескромно), и у меня сложился собирательный образ автомобиля выставленного в салоне: ободранные пластиковые пороги (внутренние) поцарапанные наружние, ошмётки грязи на поликах (бумажку со ступнями лень постелить), полосы от обуви на внутренних частях задних дверей, зацапанные грязными руками части потолка (район очечника,козырьков и прочих выключателей) и внутренних стоек (особенно если они светлые). У меня четырехлетний авто лучше по вышеуказанным позициям чем новые в салоне, такое впечатление что автомобили осматривают дети, толь ко что с грязной лужайки и с мороженым в руках. И ЭТИ АВТОМОБИЛИ ТОЖЕ ПРОДАЮТСЯ. да, грязь чистится,удаляется, но поцарапанные детали ОСТАЮТСЯ!!! Вы хватаетесь за перекошеный капот, а у вас в салоне потолок грязный, или почищен жесткой щеткой от чего стал "взъерошенным". Для меня состояние салона самая важная деталь, это то место где я нахожусь 2-3 часа ежедневно, а иногда и целый день. Да двигатель не должен иметь нареканий, кузов (покраска, состояние хромированых и пластиковых частей) тоже, но салон это отдельная тема. Предродажная подготовка зачастую это как в том анекдоте: "губы накрасила а п...... не помыла". А в данном случае вы недосмотрели состояние АКБ, и невозможно все углядеть. Придется смириться, вряд ли продавцы упадут в ноги просить прощения за допущенный прокол, хорошо если АКБ заряжен как надо и не придется его черех год выкинуть......

Inflyer
20.12.2007, 17:17
Арконт.
15000 за доставку и обязательные допы минимум на 22 тыр(сигналка - брызговики - защита)
В остальном - посмотрим как будет ТО и т.п. Довольно много есть в наличии, но не все комплектации и не все типы кузовов. С цветами на Элеганс были только черные и серебро.

Rubberdick
21.12.2007, 03:14
Понятно. Торгуют с площадки НМР. ;)
Своего бабла нет....

Assterra
25.12.2007, 23:49
http://nissan72.ru/news/full-10.html
Хрюто, оказывается я покупал машину у лучшего дилера в России. :) И именно мне не повезло видимо :(

Inflyer
28.12.2007, 10:18
Вчера дилер открытку с поздравлениями к НГ прислал. :) Мелочь, а приятно...

Dragon
10.01.2008, 18:30
Собираюсь брать Tiida в "Автоцентре на Таганке". Предварительно договорился с менеджером о скидке. Приехал договор заключать - менеджер, с которым договорился - выходной. Попытался с другим договориться - он сделал круглые глаза и сказал, что никогда и ни за что скидки не даст и что их сильно за это ругают и все такое. Реально получить скидку или нет в итоге? И кто-нибудь может о самом салоне сказать что-нибудь?
Вообще это единственный салон, где нашел цвет нужный. Так что выбор салонов вообще-то небольшой.

Spirit
28.01.2008, 19:36
Для сведения цены на допы в Екатеринбурге, салон Лаки Моторс на 27.01.2008
Коврики резиновые в салон- 2300
Брызговики - 1300 передние + 1300 задние
Коврик в багажник х/б - 1800
Дефлекторы боковых стекол - 3600
Защита картера "Шериф" - 3200 + 840 установка

Список не полный, привел только те допы, которые меня интересовали

Денис А...
14.02.2008, 08:18
А у меня есть вот какой вопрос: когда брали машину, в салоне стояли еще Тииды. Менеджер настойчиво говорил, что в наличии всего одна машина (хотя не знаю, может он имел ввиду нужный цвет), а на вопрос об остальных ответил: "Эти без кондиционера". Тогда я не придал значения его словам, но немного позже вспомнил, что Тииды без кондиционера не бывает! Зачем менеджер врал? Хотел впарить тачку подороже или другие машины просто люди возвращали из-за каких-либо дефектов? Если те были уже заказаны, то почему просто так не сказать? Тем более разговор состоялся уже после подписания бумаг, мы просто пошли на стоянку посмотреть как висят на Тииде брызговики. Непонятно. Теперь вот сомнения одолевают...

Alesha
14.02.2008, 08:23
Когда смотрел Тииду в Дженсере мне тоже предлагали любую комплектацию в двух вариантах с кондеем и без него. Разница если не ошибаюсь была в 20000 рублей, я тоже этому удивился потому как в официальных прайсах такого нет. Думаю в первых партиях под заказ дилера для того чтобы разнообразить выбор пригоняли машинки без кондеев.

heellen@yandex.ru
15.02.2008, 20:31
в Воронеже покупаю Аврораавто второй день забрать не могу, то одно время назначают то другое. Доставка 7000 руб.

igrok
09.03.2008, 16:33
Сегодня был в автоцентре. Стоят несколько штук Тиид прямо в салоне. Все комфорт. Спросил менеджера: "А где элеганс?". Ответ: " Все распроданы (Скидка 22500р)".:bratv:
При мне забрали (выгнали) две Тиидки. Одна элеганс МТ, другая комфорт АТ ( обе светло синии):). Кстати покупатель на МТ не знал, что на 1.6 может стоять автомат (так работают менеджеры):mda:.

margo
11.03.2008, 22:38
Собираюсь брать Tiida в "Автоцентре на Таганке". Предварительно договорился с менеджером о скидке. Приехал договор заключать - менеджер, с которым договорился - выходной. Попытался с другим договориться - он сделал круглые глаза и сказал, что никогда и ни за что скидки не даст и что их сильно за это ругают и все такое. Реально получить скидку или нет в итоге? И кто-нибудь может о самом салоне сказать что-нибудь?
Вообще это единственный салон, где нашел цвет нужный. Так что выбор салонов вообще-то небольшой.

Ой.... ребятки не связывайтесь вы с "Автоцентром на Таганке" аферисты.... я свою машину до сих пор получить не могу. История темная при темная. Уже ездила ругалась с ними ни каких нервов не хватит. Мой совет бегите от них как можно дальше...

margo добавил 11.03.2008 в 22:38
если кому интересна моя история пишите расскажу или размещу пособие по обману... только скажите где...

tds777_pisem
12.03.2008, 00:07
А у меня есть вот какой вопрос: когда брали машину, в салоне стояли еще Тииды. Менеджер настойчиво говорил, что в наличии всего одна машина (хотя не знаю, может он имел ввиду нужный цвет), а на вопрос об остальных ответил: "Эти без кондиционера". Тогда я не придал значения его словам, но немного позже вспомнил, что Тииды без кондиционера не бывает! Зачем менеджер врал? Хотел впарить тачку подороже или другие машины просто люди возвращали из-за каких-либо дефектов? Если те были уже заказаны, то почему просто так не сказать? Тем более разговор состоялся уже после подписания бумаг, мы просто пошли на стоянку посмотреть как висят на Тииде брызговики. Непонятно. Теперь вот сомнения одолевают...

Нет не обманул. Есть такая комплектация у Нас старый прайс остался, Comfort R--- цена в 2007 была Седан/ХБ соответственно 479,9 т.р./488,8 - без кондея и АКПП в данной комплектации.

Саша12
12.03.2008, 15:02
Чтобы получить нужную комплектацию надо заранее ( месяца за 2-3) сделать заказ и внести залог . Я вносил 20000 рублей. Наверняка есть резерв машин на всякий случай . Ведь никто не расскажет Вам всей правды. А что менеджеры странно отвечают - так это от того , что за целый день так всё надоест , что ещё и не то скажешь. Клиенты всю душу вынут за свои кровные, нажитые непосильным трудом .

Колёк
16.03.2008, 01:17
Тема вроде называется: Автосалоны, дилеры. Россия (остальные города), не понятно о чем, совершенно разнополые мессаги. Если это то о чём я думаю, то вот:
Официальный дилер NISSAN по Саратовской области: Восток-Моторс
http://www.vostok-motors.ru/ , милости просим в Саратов

Koluchiy
20.03.2008, 22:16
А в Химках в АвтоСпецЦентре про папочку с теснением Ниссан действительно не знают =(. Сегодня встал на очередь, спросил про папочку - сказали, когда машину буду забирать документы положат в папочку.. картонную =) Менеджер попался приветливый, отвечал на все вопросы. Больше сказать пока нечего.

vlad
21.03.2008, 22:22
покупаю тииду в Оренбурге, обслуживание в салоне нормальное, только доп оборудование впарить в нагляк попытались - ни чего не вышло. У нас стоимость тииды отличается на 15 т.р. от других диллеров нисана - говорят за доставку

jordan
22.03.2008, 01:00
покупаю тииду в Оренбурге, ...У нас стоимость тииды отличается на 15 т.р. от других диллеров нисана - говорят за доставку

Это нормально, по регионам всегда цена выше, особо бережливые и нетерпеливые берут машины в столиуе, там часто очереди короче и цены ниже... А так цена доставки может несколько завышена, но при единственном дилере в городе тут спорить бесполезно :(

Колёк
22.03.2008, 02:21
Это нормально, по регионам всегда цена выше, особо бережливые и нетерпеливые берут машины в столиуе, там часто очереди короче и цены ниже... А так цена доставки может несколько завышена, но при единственном дилере в городе тут спорить бесполезно :(
Да, я вот тож чуть в столицу не метнулся из-за цены, благо машина в наличии была, потому как щас, почитав о некудышной работе столичных диллеров - низачто туда не поеду за машиной!!! Мож в будущем ситуация изменится...

Юсс
18.04.2008, 20:09
А я не метался. Просто у официала заказал серебристую Тииду Хэтч в декабре. Надеялся в марте-апреле получить. НО по факту, может быть, получу только в июне.
Неизвестно, где лучше брать машину. Наверно там, где больше соломы, чтобы не было мучительно больно...:(

Юсс
24.04.2008, 14:24

В декабре заказывал в Модусе Ниссан Тииду, так в договоре общая сумма указана, НО при оплате в кассу отдельным чеком выбили 15000руб. Сказали, что это сумма за доставку.
К стати, в Краснодаре только один официал Модус по Ниссанам или есть еще?

jordan
26.04.2008, 01:00
В декабре заказывал в Модусе Ниссан Тииду, так в договоре общая сумма указана, НО при оплате в кассу отдельным чеком выбили 15000руб. Сказали, что это сумма за доставку.
К стати, в Краснодаре только один официал Модус по Ниссанам или есть еще?

Есть еще один (точное название не вспомню) в районе аэропорта на окружной дороге в сторону Джубги, но, как мне показалось, они не являются офиц. дилоером, т.к. цены отличались от ниссановских, и у них можно обслуживаться и заказывать запчасти к японским машинам.

Юсс
02.05.2008, 16:32
Есть еще один (точное название не вспомню) в районе аэропорта на окружной дороге в сторону Джубги, но, как мне показалось, они не являются офиц. дилоером, т.к. цены отличались от ниссановских, и у них можно обслуживаться и заказывать запчасти к японским машинам.

Слышал о них, они в районе ул Крупской - Ниссан-Центр. Вроде так зовутся. Никак не доеду до них.

Surveyor
14.05.2008, 14:39
Мы тоже хотели заказать в Модусе в Новороссе, но доставка необходимой комплектации - минимум 2 мес.
Обратился в ростовкую Орбиту - доставили ч/з месяц, единственное, теперь жду ПТС, благо машина не особо "к спеху"...
Но обслуживаться все-равно бум в Модусе.

ZLbIDENb
14.05.2008, 16:42
Машину заказывал у себя в Самаре, в Самарских автомобилях, он у нас единственный официал. Заказывал в начале марта со сроком поставки конец апреля/начало мая. К цене на ниссан.ру прибавляют 10000 за доставку. Никаких допов не навязывали. При заказе (хотел хэтч, комфорт, АТ) менеджер просто посмотрел что ожидается в этот срок, выбор был между чёрной или красной, выбрали красную. В итоге машина пришла даже раньше, примерно 20 апреля, а ПТС 24-25. 29 забрал машинку из салона и поехал ставить на учёт. На ТО приглашали через 15000 км., никаких промежуточных ТО не предусмотрено. Пока пробег 1000 думать об этом рановато. Работой автосалона и конкретного менеджера (Игорь, привет!) доволен. Надеюсь не разочароваться и в тех.спецах на ТО.

Surveyor
19.05.2008, 18:13
Итак, по итогам приемки а/м...

"Орбита" Ростов-н-Д: по 5-ти бальной шкале "3+".

Звонки по приходу а/м в салон, готовности к выдаче: 2 :beee:
Внимание к клиенту: 3
Предпродажная подготовка: 5
Отношение к детальной приемке (по чек-листу): 4
Консультации по ходу приемки: 4
Оформление в бухгалтерии (отношение): 3
Прощание :-D : 4

GYRY
04.09.2008, 10:28
Народ подскажите, кто знает. Есть ли дилер в Великом Новгороде? Любой! Официальный или же нет. Все равно! Если есть хоть какие-то координаты (сайт, адрес, телефон, название)

Dimon28
04.09.2008, 11:08
Народ подскажите, кто знает. Есть ли дилер в Великом Новгороде? Любой! Официальный или же нет. Все равно! Если есть хоть какие-то координаты (сайт, адрес, телефон, название)

Я думаю нет.
В Питере покупай. Это же совсем рядом.

Zaycev
06.11.2008, 13:17
Машину заказывал у себя в Самаре, в Самарских автомобилях, он у нас единственный официал. Заказывал в начале марта со сроком поставки конец апреля/начало мая. К цене на ниссан.ру прибавляют 10000 за доставку. Никаких допов не навязывали. При заказе (хотел хэтч, комфорт, АТ) менеджер просто посмотрел что ожидается в этот срок, выбор был между чёрной или красной, выбрали красную. В итоге машина пришла даже раньше, примерно 20 апреля, а ПТС 24-25. 29 забрал машинку из салона и поехал ставить на учёт. На ТО приглашали через 15000 км., никаких промежуточных ТО не предусмотрено. Пока пробег 1000 думать об этом рановато. Работой автосалона и конкретного менеджера (Игорь, привет!) доволен. Надеюсь не разочароваться и в тех.спецах на ТО.

Машину также покупал в Самарских автомобилях в декабре 2007г. и работой салона остался доволен.
Но один раз столкнувшись с качеством обслуживания в Самарских автомобилях, решил в дальнейшем обслуживаться только в г.Тольятти (ВИКИНГИ). Очередей у них практически нет; мастера всегда внимательно выслушивают все проблемы возникшие с машиной и если необходимо совершают поездку с водителем; в ремонтную зону не пускают, но на верхнем этаже, в кафе, по телевизору можно увидеть всё что делают с твоей машиной в ремзоне. В общем, люди заинтересованы, чтобы в дальнейшем клиенты к ним приезжали снова и снова и всегда оставались довольны качеством сервиса.
Ничего этого в Самарских автомобилях не увидишь НИКОГДА! Они думают, что они единственные на этом свете (по крайней мере в Самаре).
Вчера 05.11.2008г. прошёл в ВИКИНГАХ ТО-1. Заплатил 6790 рублей. Могло выйти и дешевле, но 600 рублей взяли за снятие-установку защиты картера, 400 рублей за замену лампы в левом стоп-сигнале (лампы меняются только при снятом фонаре) и 800 рублей за замену фильтра салона. Вся процедура заняла 3,5 часа.

NISSAN TIIDA 1.6 MT Элеганс (серый) хэтчбек

Carlson
12.11.2008, 23:11
Ниссан-Орбита, г. Ростов-на-Дону.
Менеджерам на все по..., сначала общались с одним, тест-драйв с другим, повторный тест-драйв с третим, с ним же и закючение договора. При консультации о кредите 18 октября были посланы куда подальше с программой Ниссан Финанс (3 года 8%), сказали что 12%, культурно объяснить что из-за кризиса программа свернулась 17 октября не посчитали нужным. Далее после одобрения кредита стали парить мозги что чем раньше оплатим тем быстрее получим оригинал ПТСа (машина была в наличии у дилера). Оформление договора и кредита отдельная история, проще говоря убит ЦЕЛЫЙ день. Через неделю звонок от страховщиков что дескать напутали и надо доплатить 6 т.р., в этот же день звонок из банка что чтото напутали и надо подъехать, через некоторое время повторный звонок что исправят сами и подъезжать ненадо. ПТС клятвенно уверяли отдать 11 ноября, звоним 11 обещают 18. Обслуживанием мягко говоря НЕДОВОЛЕН.
При выдаче машины в случае отсутствия их добровольного желания подарить коврики в салон и сетку в багажник они будут вынуждены выслушать все что я о них думаю (т.к. имеется небольшой опыт работы в автосалоне), с последующим обращением в НМР о их "замечательной" работе.
Короче говоря полный SHIFT_expectations, т.е. превзошли все самые худшие ожидания.
П.С. возможно и рекламу с сайта о выгодных кредитах убрали после моего настойчивого обращения в НМР.

запчасти Opel в Сокольниках tets