Просмотр полной версии : Вопросы по запчастям, оригинальным, и не оригинальным допам на Nissan Tiida.
Все вопросы касающиеся запчастей для Тииды, и дополнительного оборудования, задаем здесь. Отвечаем на них и бурно обсуждаем здесь-же:)
Сами коды смотрим тут http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=136
Все вопросы касающиеся запчастей для Тииды, задаем здесь. Отвечаем на них и бурно обсуждаем здесь-же:)
Мой вопрос помнишь? ;)
Мой вопрос помнишь? ;)
Помню! В начале следующего месяца дам ответ:)
Наверное надо бы коды в соседней ветке привязывать к марке двигателя, к заводу-производителю? Я к тому, что часть кодов совпадает, а... те же знаменитые колодки из которых получилась целая проблема, будут абсолютно не нужны владельцам "мексиканок". Те же свечи... Кто-нибудь знает, они одинаковы на арабках и мексиканках? Одинаковы для 1,5 1,6 1,8 движков? Т.е. очень полезная информация по кодам, но чтобы народ не "горел" и не попадал на деньги, понадеявшись на наш форум, надо больше точной инфы по машинке для которой... см. выше.
Наверное надо бы коды в соседней ветке привязывать к марке двигателя, к заводу-производителю? Я к тому, что часть кодов совпадает, а... те же знаменитые колодки из которых получилась целая проблема, будут абсолютно не нужны владельцам "мексиканок". Те же свечи... Кто-нибудь знает, они одинаковы на арабках и мексиканках? Одинаковы для 1,5 1,6 1,8 движков? Т.е. очень полезная информация по кодам, но чтобы народ не "горел" и не попадал на деньги, понадеявшись на наш форум, надо больше точной инфы по машинке для которой... см. выше.
Принято, исправлю! Постараюсь наиболее точную инфу дать.
Где взять запчасти? Поддон картера и брызговики?
Rubberdick
01.11.2007, 01:00
Exist.ru kemp.ru
Где взять запчасти? Поддон картера и брызговики?
http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model872.html
Спасибо! Кстати, как официально называется защита картера? А то мне дали номер, но не верный. Не могу отыскать.
PS тока в Exist.ru kemp.ru не знают такой модели, как Тиида....
Rubberdick
02.11.2007, 01:00
там нужно искать по кодам.
пока нет тииды - да
можно здесь
http://213.234.216.242/nissan/
PS тока в Exist.ru kemp.ru не знают такой модели, как Тиида....
В Exist.ru знают. Я звонил в ним и консультировался. Они по Vin Code автомобиля все тебе помогут найти. Мне помогли:) Спасибо им.
О, Iraj преобразился...
Да еще и при исполнении...
Поздравляю
Московским Тиидоводам: если кто надумает что-либо заказывать на Тииду через www.exist.ru , обращайтесь,-это мои партнёры. Будут хорошие скидки. Заказы c парт-намберами мыльте: off77@infoline.su
Nabor_Bukaf
14.11.2007, 06:27
Московским Тиидоводам: если кто надумает что-либо заказывать на Тииду через www.exist.ru , обращайтесь,-это мои партнёры. Будут хорошие скидки. Заказы c парт-намберами мыльте: off77@infoline.su
Вчера заходил на экзист... Просто посмотреть что есть из аксесуаров на Тииду.
К моему сожалению ненашел в списке ниссанов Тииды!:confused: Или не туда смотрел?
И кстати почему только Москвичам? На регионы не распростроняется? У нас( г.Сургут) тоже есть представительство Экзиста.
Вчера заходил на экзист... Просто посмотреть что есть из аксесуаров на Тииду.
К моему сожалению ненашел в списке ниссанов Тииды!:confused: Или не туда смотрел?
И кстати почему только Москвичам? На регионы не распростроняется? У нас( г.Сургут) тоже есть представительство Экзиста.
1.Сейчас они формируют базу для Тииды, пока она не активна для пользователей, но по парт-намберу уже могут работать заказ.
2. Можно и не для москвичей, просто тогда Вам придётся из другого города на московский склад за з/ч приехать. Не рентабильно.
Nabor_Bukaf
14.11.2007, 13:10
2. Можно и не для москвичей, просто тогда Вам придётся из другого города на московский склад за з/ч приехать. Не рентабильно.
Тоесть забирать только из Москвы?
Так веть Экзист вроде по всей россии работает(где есть представительство). Или я чегото непонимаю?
Тоесть забирать только из Москвы?
Так веть Экзист вроде по всей россии работает(где есть представительство). Или я чегото непонимаю?
И в Питере есть... Жаль...
По-видимому, ситуация завязана именно на склад, а не на всю фирму в целом...
Все равно отлично! У меня друзья в Москве, они помогут переслать в Душку:) А Exist отличный, я уже кое что заказывал у них. Доволен (а если еще и со скидками, вообще супер!)
Nabor_Bukaf
14.11.2007, 13:45
Опа на экзисте Тиида появилась)
Пошел смотреть)
Гальченко Павел
14.11.2007, 13:47
Опа на экзисте Тиида появилась)
Пошел смотреть)А ссылочку где не экзисте появилась Тиида не дадите ?
Nabor_Bukaf
14.11.2007, 14:01
Вот http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp?pid=22&mid=1175
Но появилась она только в разделе аксессуары(пока) и цены я вам хочу сказать капец(
Дороже чем у дилеров...
Мдя...цены примерно как и у остальных дистрибьюторов аксессуаров...чуть дешевле дилерских, но всёравно далёкие от приятных глазу... 4к за дефлекторы...эх блин...
Цены! Мама дорогая!! Надеюсь у них бывают снижения цен, может это пока на новинку?!
Гальченко Павел
14.11.2007, 14:39
Ну а что вы хотите экзист ведь только посредник :) и берет просто свою дельту с покупателей.
Nabor_Bukaf
14.11.2007, 14:52
Мне дилер предложил 3,5к за дефлекторы и 2,2 за коврики резиновые...
На Экзисте дороже(
Может кому и пригодится в Москве...я покупал допы через ДиДжея ниссан клуба,на много дешевле чем у дилера
Цитирую.
Дмитрий,на сегодня я смогу помочь тем что есть в наличии на Тииду..
коврики в салон резина 1940
велюр в салон 900
велюр с надписью ----- в салон 1440
резиновое корыто в багажник 2220
брызговики пара-1250
защита картера около 2000р
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
спойлер(под покраску) 7500
багажник -поперечина 4820
крепление для лыж 2380
противотуманки 6400
Уточняй наличие по т. 8 915 289 37 67...
Всё оригинал...Чем смогу.
Приехал-оплатил и забрал,удобно.У него много что на ниссан есть.
Берегите свои кошельки.
Я звонил по 89152893767
Rubberdick
26.11.2007, 22:22
Гарно. а расходники у него есть?
фильтры, колодки? Не спрашивал?
Терроториально забирать товар где?
Я забирал в ЮВАО,рядом живу(Жулебино),у меня друг на еноте катается,я спрошу,но если не ошибаюсь у него есть всё и расходники и железо,у них есть диллерская скидка и тарятся многие ниссановоды.
На конфе ниссана есть Андрей,он тоже помогает с допами.
Вообщем сегодня поинтересуюсь,а то для ТО понадобятся скоро расходники самому.
Гарно. а расходники у него есть?
фильтры, колодки? Не спрашивал?
Терроториально забирать товар где?
Затарился вчера...
Колодки перед.3300
колодки задние 1400
фильтр масло 220
фильтр воздушный 560
свечи,если не ошибаюсь по 450(платина)за шт,но это на ТО2
фильтр салона 500
Забрал возле Женсера на Новорязанке дом 1,возле Жулебино
координаты взял вверху,экономьте деньдюшки
Van Geldar
11.12.2007, 21:14
Панцирь
А на ТО не требуют сертификатов на расходники, если их не у диллера приобретаешь?
Гальченко Павел
11.12.2007, 21:20
Затарился вчера...
Колодки перед.3300
колодки задние 1400
фильтр масло 220
фильтр воздушный 560
фильтр салона 500
Забрал возле Женсера на Новорязанке дом 1,возле Жулебино
координаты взял вверху,экономьте деньдюшки
думаю, что к моему ТО (еще 12 000 км) многое из этого будет стоить в 2-3 раза дешевле:)
Панцирь
А на ТО не требуют сертификатов на расходники, если их не у диллера приобретаешь?
расходники были оригинальные,делал в У-Сервис,никто ничего не спросил.Можно взять накладную клуба ниссан,а цены и правда хорошие.
Был на рынке,нашей машины в каталогах пока нет,думаю скоро будет и это доступно.
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МАНУАЛ НА ТИИДУ, А ТО УМЕНЯ ТОЛЬКО НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ?
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МАНУАЛ НА ТИИДУ, А ТО УМЕНЯ ТОЛЬКО НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ?
Внимательно читай форум! У нас есть отдельная тема по мануалу, оттуда ты можешь и ссылку взять на скачивание мануала. Пользуемся ктопкой "Поиск"
Iraj добавил 12.12.2007 в 10:19
Данную тему объединил с темой "доп. оборудование-может пригодится", так как в принципе обсуждается одни вопросы.
-Porter-
18.12.2007, 16:22
Доброго времени суток,
Маленький вопрос. На новой Тииде, автомат 1,6, через сколько км менять свечи? И какие лучше ставить? (если подскажите маркировку этих свечей, вообще будет супер))))
Заранее спасибо!
-Porter- добавил 18.12.2007 в 16:22
Топливный фильтр для АКП 1,6, все таки существует, как отдельная запчасть или нет?
Топливный фильтр для АКП 1,6, все таки существует, как отдельная запчасть или нет?
Нет, только в сборе с бензонасосом, это факт.
Может кому и пригодится в Москве...я покупал допы через ДиДжея ниссан клуба,на много дешевле чем у дилера
Цитирую.
Цитата:
велюр в салон 900
брызговики пара-1250
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
крепление для лыж 2380
противотуманки 6400
Приехал-оплатил и забрал,удобно.У него много что на ниссан есть.
Берегите свои кошельки.
Я звонил по 89152893767
Ух ты,я тоже у него покупал,вменяемые цены,не то что у дилера.:)
Доброго времени суток,
Маленький вопрос. На новой Тииде, автомат 1,6, через сколько км менять свечи? ...
Если не ошибаюсь,то на втором ТО.Стоят у нас платиновые NGK.
Помогите, пожалуйста, найти код в каталоге запчастей и хоть примерную цену на бампер передний Ниссан-Тиида хэтч серебристый. Отломился маленький кусочек:( - треугольничек 3 на 3 см под туманкой (неудачно на ледяную кочку в повороте наскочили да еще в мороз -20С) - ведь наверняка придется весь бампер менять, ведь не клеят их, правда? Почти не видно - а на сердце кошки скребутся, хочу поменять. Как думаете, форумчане, что мне по автокаско предложат? Заменят бампер или нет?:confused: Справка ГИБДД с фотками есть. Exist.ru меня не пускает - пишет траффик зарубежный (у меня инет через Брюссель), дает только зарегистрироваться, а потом в каталог Ниссан не пропускает. Помогите, кто может.
В Exist вроде еще нет католога на Тииду.
Но сегодня попробую посмотреть.
Помогите, пожалуйста, найти код в каталоге запчастей и хоть примерную цену на бампер передний Ниссан-Тиида хэтч серебристый. Отломился маленький кусочек:( - треугольничек 3 на 3 см под туманкой (неудачно на ледяную кочку в повороте наскочили да еще в мороз -20С) - ведь наверняка придется весь бампер менять, ведь не клеят их, правда? Почти не видно - а на сердце кошки скребутся, хочу поменять. Как думаете, форумчане, что мне по автокаско предложат? Заменят бампер или нет?:confused: Справка ГИБДД с фотками есть. Exist.ru меня не пускает - пишет траффик зарубежный (у меня инет через Брюссель), дает только зарегистрироваться, а потом в каталог Ниссан не пропускает. Помогите, кто может.
по КАСКО тебе поменяют бампер весь...
Каталога нет. Напиши VIN пожет по нему чего смогу найти.
Я вот тоже два дня в себя приходил(морально): поймал столб на гололеде. Крыла будто не было вааще, фара - понятно, подкрыльник туда же вместе с бачком омывателя, плюс солидный кусок бампера с омывателем.. лонжерон погнул, но крепежи для трубки кондера на месте. Дверь в районе зеркала "зацепилась" крылом, но эт рехтануть и покрасить - дело пустяк. С тем, что произошло смирился, куда деваться. Осталось выяснить где теперь брать все эти расходники? Ни на одном сайте нет ни крыльев, ни фар.. ничего, кроме акксессуаров. Может кто (не дай бог конечно) уже столкнулся с моей проблемой? Салон ориентирует минимум на 2 месяца ожидания расходников и откровенно говорит, что если найду сам - сэкономлю минимум 40-50%. Знал бы где падать - сделал бы КАСКО:(.
Попробуй обзвони ближайших дилеров, у одного крыло купишь у другого бампер, все сразу в одном месте тяжело найти. Очень понравился сайт Киевского дилера http://www.goloseevsky.com/nissan/carspares/nissan/tiida/page2.htm , список запчастей выложен на сайте с ценой и наличием.
Огромное спасибо! Сейчас потыкаю..
Попробуй поспрашать ребят с этого сайта http://www.aza.com.ua/, тем более они к вам ближе
Млин,гололёд не в тему,дитё гор на хатч мобиле разбил мне фару,хорошо что разобрались на месте.
Вышел из ситуации через ниссан клуб,опять же спасиб Дмитрию.
Мыла к сожалению нет под рукой,а телефон тот же
8915 289 3767.Быстро и дёшево.оригинал.
Кстати,Панцирь,а не с Тобой ли мы встретились возле ресторана Рай на раздаче ?У Тебя чёрная?
Берегите себя и авто.
vahmurka71
15.01.2008, 06:41
Большая просьба к тем, кто знает: передний бампер и пластиковая юбка под ним являются одной деталью или различными? Попал где-то в яму и сразу не заметил и только на следующий день обратил внимание, что справа спереди под ПТФ вогнут кусок бампера вместе с юбкой почти до угла защиты картера. Если деталь одна, то буду оформлять по КАСКО без справок от ГИБДД, как повреждение одного кузовного элемента.
Большая просьба к тем, кто знает: передний бампер и пластиковая юбка под ним являются одной деталью или различными? Попал где-то в яму и сразу не заметил и только на следующий день обратил внимание, что справа спереди под ПТФ вогнут кусок бампера вместе с юбкой почти до угла защиты картера. Если деталь одна, то буду оформлять по КАСКО без справок от ГИБДД, как повреждение одного кузовного элемента.
Деталь одна, менять надо весь бампер. Другое дело, что можно поменять только каркас бампера - молдинги, решетки и пр ерунда (если она цела и невредима) переставляется со старого. По цене скажу позже - что там наши местные мастера у дилеров накопают. И случайно обнаружила сайтик с каталогом запчастей на ТИИДу. Там не всё, но всё же может пригодиться. http://www.part-auto.ru/shop/CID_246_ALL.html
Кстати, будьте аккуратнее на камнях и ледышках - лопается бампер снизу очень хорошо, особенно в мороз. Кроме того у нас оказался разбитым моторчик омывателя стекол и форсунка омывателя фары - эти дталюшки аккурат под низом бампера и переднего подкрылка стоят, ооочень низко, как оказалось.
Всем доброго времени суток.
Так как тема не только по зап. частям но и по допам, то хотел бы узнать. Никто не мучал своего диллера на предмет установки оригинального парктроника и молдингов для защиты бампера. В офицальном каталоге они прутствуют, и в офицальном письме диллерам из российского представительства Ниссан тоже фигурирует и то и другое, причё даже с розничной ценой и нормативом по времени на установку......
Я спрашивал своего диллера (Мейджер на Волоколамке), дали ответ "Нет и никогда не слышали" но ответили с таким лицом будто их за руку поймали на воровстве конфет.......
Я так понял просто команда с верху от руководства салона была, типа ставить только своё.....не оригинальное (не Ниссановское) но зато в три дорога. Вот думаю замучить своего манагера........и письмо в Ниссан в отдел Послепродажного сопровождения написать......
Кто-нибудь ещё интересовался этим вопросом?
Насчет парктроника самому интересно, ведь есть оригинальные, а вот молдинги это на двери а не на бампер, на бампере тоже конечно есть только они уже стоят в базе.
Так как тема не только по зап. частям но и по допам, то хотел бы узнать. Никто не мучал своего диллера на предмет установки оригинального парктроника ..
Кто-нибудь ещё интересовался этим вопросом?
Если бюджет позволяет-ставь,я бы обратился к партнёрам автоклубов АвтоАсс или Автосекьюрити,дешевле раза в два,таже гарантия ,такие конторы следят за своей репутацией.Ну а если "стрёмно" там ставить,то вопрос цены около 11000у дилера,может ошибаюсь(обычный Паркмастер на 4 датчика):)
Всем привет. Я не как не смог найти код заднего стекла и чистителя. Можете помочь?
Всем привет. Я не как не смог найти код заднего стекла и чистителя. Можете помочь?
Я так понимаю заднее стекло от хетчбека? и стеклоочиститель (дворник)?
На екзисте нету?
Позвони 8 915 2893767,Дмитрий.он поможет.
Кстати друзья,по последним агентурным данным,планируется оптовая закупка ниссан клуба;) .Если кому что нибудь надо из допов и аксессуаров.
Позвоните,может что и срастётся.:)
Народ, а в Питере такие "Дмитрии" есть? :) Или хотя бы магазины? :) А то хотел фильтр воздушный купить - говорят, нету...
Да у меня хетч. а на екзисте Тииду вообще не признают как машину :) там такого каталога нет. Не знаешь какой ни будь другой сайт где можно найти запчать с соответствующим кодом? - Спасибо.
Спасибо за консультации по воздушному фильтру, уже не надо :) Заехал к дилеру, сравнил код, воздушка на мой HR15 такой же, как на ваш HR16. Купил за 850 руб.
Коллеги,звонил Дмитрий,он не против помочь с закупками,если будете звонить,то говорите что для Тииды,его контакт 8915 289 3767,он из клуба енотоводов,я редко сюда захожу,а этот топик он видимо просмотрел,его НИК djDi , если что-направьте его сюда.:)
Допы,аксессуары,з.части-всё оригинал через клуб ниссан,а также если потребуются коды деталей и всего прочего,сам ни раз пользовался услугами.
http://www.part-auto.ru/shop/CID_245_1.html (самые дешевые цены)
http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model872.html
http://www.nissan.bars-auto.ru/?q=node/103
http://www.tdvparts.ru/storage.php?lim=43750,350&res=43751-44100&part_num=&PHPSESSID=de88f36ba1bc20514705e54f94f4daa0
http://www.autostyler.ru/index.php?model=121
http://www.aza.com.ua/make/NISSAN/m54808/o54464/t60155/
Пользуйтесь на здоровье и.. не бейте машины:)
Долго искал,теперь понял откуда ноги растут...;)
велюр в салон 900
брызговики пара-1250
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
крепление для лыж 2380
противотуманки 6400
Панцирь,всё верно,помогу чем смогу..
Друзья,вообще то наша конюшня еНотоводов,поэтому если нужна помощь,обращайтесь заранее..Цены верны,кроме корыта в багажник-2380р.,Забирают заказы обычно в ЮВАО..все подробности по телефону 8 915 289 37 67...Чем смогу..А пока поброжу по форуму..много интересного..Удачи всем и зелёного светофора..
djDi добавил 10.02.2008 в 22:37
Эти цены тоже действительные..
Колодки перед.3300
колодки задние 1400
фильтр масло 220
фильтр воздушный 560
фильтр салона 500
диск штамповка около 3500р.:)
А я всё думал,откуда знают друзья тиидоводы мой телефон:D ...Агенты не спят..
Всем удачи ..и много полезной информации на форуме...:)
Правое переднее крыло 63100EL030
Правая передняя фара 26010-EM00A
Поворотник на крыло 26160-AX00A
Бачок омывателя в сборе 28910-EM00A
Форсунка омывателя в сборе 28641-EM30A,
Нижний основной рычаг правый 54500-EL000
Стойка стабилизатора 54618-9U00A
Рулевая тяга правая 48521-3U025
Бампер 62022-EM01J
Срочно нужна помощь. Кто подскажет код левой задней фары, буду очень признателен.
sanmos15
18.03.2008, 21:50
Может кто знает что за диски с обозначением 40300ED007?
Велено передать.Закупка допов и аксессуаров будет в эту субботу,утром в районе 9 часов утра.По 8915 289 3767Дмитрий скажет место.Список он повесил выше.Да и по кодам -это к нему.Сделайте обьяву чтоли.А то трудно соориентироваться,даже старожилам,не то что новичку.Всем удачи на дорогах.
Здесь http://www.bestparts.ru/tech/item81/0.html все для ТО
Вот нашёл конторку по запчастям и аксессуарам для nissan, цены очень привлекательные! Доставочка 200руб. http://www.arnex.ru/accessories/tiida.php
Друзья..немного информации по оптовым закупкам.
Всегда уточняйте наличие по телефону 8 915 289 37 67(Квота на допы по ТИИДЕ ,ограничены)
Территориально выдача заказов происходит в ЮВАО..Женсер на Новорязанке..
Все позиции перечисленные выше в силе..
Повторюсь.
велюр в салон 900
резиновое корыто в багажник 2380
брызговики пара-1250(новая цена 2300)
защита картера 2000р
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
крепление для лыж 1900
противотуманки 6400
крепления для велосипедов 1780
Диски и резину не рекомендую..даже в закупке дорого..
Ближе к осени будет совместная акция по закупке резины...информацию коллеги дадут дополнительно.
Чем смогу.
Да,если интересуют коды з.частей-звоните,по возможности помогу.
Форум читаю редко,так как в основном веду клуб еНотовод,поэтому звонок будет не лишним.
Всем удачи и до встречи на дорогах.:)
Срочно нужна помощь. Кто подскажет код левой задней фары, буду очень признателен.
Напиши ВИН-код, посмотрю по Ниссан фаст.
Всем здравствуйте. Хотел бы задать вопрос по поводу одной детали.
Не так давно мой сосед въехал на своей восьмёрке мне в передний бампер (в левую его часть), в место где идёт переход между самим бампером и крылом авто. Фара к счастью осталась целой, только небольшой след от его краски (он только недавно покрасил свою машину и тут такое :(( ). Крыло тоже не тронуто. В общем на следующий день мы поехали в гараж и сняли мой передний бампер. Но сделав это, на машине остались некоторые детали незакреплённые в основном пластиковые, которые в нормальном состоянии крепились именно к бамперу. Точно не знаю как они называются, но по центру такая большая чёрная пластиковая штука (может усилитель бампера) + пластиковые кожухи над колёсами (может подкрыльники) и вот тут собственно сам вопрос... Закрепить мы их вроде как закрепили подручными средствами, но при движении эти самые "подкрыльники" встречным потоком прижало к крутящемуся колесу и соответственно прожгло в месте контакта насквозь. Вот такая история. И теперь самое в этом всём важное для меня. При заказе нового бампера я на сайтах встречал передний бампер + защита и рядом цена на каждый из пунктов (что такое "защита"?). Стоимось всего бампера мною заказанного 2300 грн. или 11500 руб. будут ли в поставку бампера входить те самые пропаленные мной детали?
И ещё. При ударе лопнула одна деталька. Решётка радиатора состоит из двух частей между которыми значёк Ниссана. Сверху и снизу каждой из этих чёрных пластиковых деталек есть серебристые накладочки, они защёлкиваются на этой решётке, так вот на одной из них она лопнула вместе защёлкивания. Если сидишь за рулём, то это левый элемент решётки (в том смысле что находится слева). Как называется эта деталь, какой у неё код, и сколько она стоит?
А существуют в продаже сеточки от солнца на заднее стекло, на боковые, нормальные прямоугольные, у знакомого видел на присоске, но причудливых форм, и на какой-то машине как в поезде ещё бывает на барабане намотана, кочешь убрал, а если солнце то вытянул. Кто-нибудь такое встречал?
А существуют в продаже сеточки от солнца на заднее стекло, на боковые, нормальные прямоугольные, у знакомого видел на присоске, но причудливых форм, и на какой-то машине как в поезде ещё бывает на барабане намотана, кочешь убрал, а если солнце то вытянул. Кто-нибудь такое встречал?
Темы с присосками были раньше оч распространены, как сейчас - не знаю. Долгое время лежали всюду, от автомагазинов до Ашанов.
На заднее стекло стационарная сматываемая "сетка" у нас была на Омеге, пока не затонировались (потом пришлось снять, ато не видно ничего). Штука прикольная, но требует крепления (по 4 или 5 "крючочков" сверху и снизу). Как такое купить - не знаю, машина из Германии приехала уже с этим (б\у). Но имхо тонировка заднего стекла получше будет) А так, наверняка в автомагазинах или на авторынках есть, вопрос в том, чтобы была нужная ширина. И ещё вопрос в том, как её крепить, учитывая верхний стоп-сигнал (насколько я понял, у тебя седан?)
Нужен код оригинального колпака на стальные диски, кто знает?
Нужен код оригинального колпака на стальные диски, кто знает?
40315-ED000-
нужен очень код левой нижней обивки на лобовое стекло снаружи, помогите кто-нибудь
40315-ED000-
Огромное спасибо!
Опубликуй пожалуйста код в этой теме, может понадобится еще кому: http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=136
Привет. "Морской" я тоже из Ялты(черный хетч) машину получил 1.04.08.
Так вот вопрос: с кем сотрудничаешь по поводу запчастей и допов? Слава богу запчасти еще не нужны, а вот коврики и кое какие аксессуары . В Ялте все так запутанно....
Нашей Тииде ровно месяц!!!!!!!! Но есть проблемы. В первую же ночь украли щетку заднего стеклоочистителя. У дилера заказали щетку, через месяц она пришла. Но щетки у "европейцев" и "арабов" разные, защелки и крепления . У нас "араб" - естественно дилерская щетка для "европейца". Кто подскажет, мне за щеткой в Эмираты придется лететь?????
Нашей Тииде ровно месяц!!!!!!!! Но есть проблемы. В первую же ночь украли щетку заднего стеклоочистителя. У дилера заказали щетку, через месяц она пришла. Но щетки у "европейцев" и "арабов" разные, защелки и крепления . У нас "араб" - естественно дилерская щетка для "европейца". Кто подскажет, мне за щеткой в Эмираты придется лететь?????
А не ужели нельзя подовбрать универсальную замену???
Да действительно, к шеткам обычно штук пять всяких зажимов и переходников идет.
Кто подскажет, мне за щеткой в Эмираты придется лететь?????
а нельзя заказать у серых дилеров, которые эти самые арабки везут? Думаю они без проблем примут заказ... все дело в деньгах которые вы готовы заплатить за оригинальную щетку.
Antares121
22.05.2008, 12:25
Добрый день. Подскажите по возможности следующие коды:
дверь правая задняя
крыло правое заднееСпасибо.
Добрый день. Подскажите по возможности следующие коды:
дверь правая задняя
крыло правое заднееСпасибо.
Если нужен код от правой задней двери седана, то он в теме про коды есть.
Случилось ДТП. Пострадал бампер, крылья , крышка багажника! Начал заниматься запчастями - оказалось все не так просто. Официалы говорят, что даже разговаривать не будут (у меня не официальная)! Сам из Севастополя, может кто подскажет куда обратиться?
Случилось ДТП. Пострадал бампер, крылья , крышка багажника! Начал заниматься запчастями - оказалось все не так просто. Официалы говорят, что даже разговаривать не будут (у меня не официальная)! Сам из Севастополя, может кто подскажет куда обратиться?
Странные на Украине неофициалы, не нежелающие заработать денег....
Неофициальная "арабка" правильно я понял? Если да, то нужно напчасти заказывать только в Дубаи по Vin Code. Думаю заказать нужно у неофициалов которые занимаются поставкой "арабок" к вам в страну. У кого брали машину?
Коды оригинальных аксессуаров
http://www.arnex.ru/accessories/tiida.php
и расходников для ТО
http://www.arnex.ru/to/tiida.php
У Дмитрия(djDi ниссан note)очередная закупка,падайте на хвоста.
Если не ошибаюсь ,есть это
велюр в салон 900
брызговики пара-1300
защита картера 2000р
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
противотуманки 6400
велокрепления 1880
Всё оригинал...Чем смогу. ;)
Я покупаю расходники(фильтра и масло НИССАН 5W40 5л.(акция) 1000р)
проблем не было.
Коды и по з.частям тоже к нему-не откажет.Меня не сдавайте.:ah:
Sapphire
24.06.2008, 00:46
Всем доброго времени суток. Нужен задний бампер SC11X седан 85022-EM10J. А то официалы у нас странноватые со своими сроками в 2 месяца ожиданий.
А подскажите, нашёл я свой стучёк - стабилизатор барабанит, "Втулка стабил. резин. SC11X - 54613-EL000" это комплект или надо пару заказывать?
Я ввел этот код на екзисте, выдало 2 фирмы общее кол-во 6 бамперов срок поставки 4 дня... цена около 7 т.р....
Sapphire
24.06.2008, 11:36
Вообщем-то тож время не терял :
http://www.pelican.ru/docs.php?did=90 (http://www.pelican.ru/docs.php?did=90)
http://www.japanstart.ru/about/hi/ (http://www.japanstart.ru/about/hi/)
http://www.exist.ru/ (http://www.exist.ru/)
http://www.part-auto.ru/shop/UID_52208.html (http://www.part-auto.ru/shop/UID_52208.html) 5999 т. Р.
http://www.arnex.ru/search/?partid=85022EM10J&class=251&modelname=251 (http://www.arnex.ru/search/?partid=85022EM10J&class=251&modelname=251) 5600
+доставка в Питер.
Попробую у нас поискать.
Спасибо за участие )))
Sapphire добавил 24.06.2008 в 11:36
Вопрос решен Аврора Авто в Питере еду забирать бампре ))))) Ессс
AlexGepard
29.06.2008, 19:27
Нужен код или цена на зашиту порогов с правой стороны (снаружи снизу) неудачно наехали на торчащий бордюр :(
Sapphire
30.06.2008, 01:48
Рано я порадовался :eek: . Через пару часов, как только привез передний бампер в сервис был озадачен списком уже из пяти позиций с 2-х 3-х месячным сроком поставки:
1. Бампер задний
2. Решетка радиатора
3. Клипсы
4. Клапан воздуховода (76804-CA00A)
5. Крыло заднее правое (78100-EL130).
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
На сегодня осталась одна проблема.....:( :( :( пресловутый клапан воздушный76804-CA00A ....
Вопрос - а что у Примьеры, Альмеры, Енота и Микры в этом месте???? Неужели все разные ? Сдается мне что разные только номера, а конструктив один и тот же... есть информация на этоту тему?
Никто не в курсе код колодок передних на арабку?
Varis (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=667) , Сенкс за ссылки...
Никто не в курсе код колодок передних на арабку? Блин срочно надо...
Может тебе Fast Nissan скачать и сам разберешься?
rtyn добавил 15.07.2008 в 09:19
Если надо ссылку то могу организовать.
41060-EE30J- колодки передние на арабку
Друзья, на сегодняшний день появилась возможность попасть в оптовую закупку от клуба Nissan оригинальных допов и аксессуаров.
На сегодня доступно..
велюр в салон 900
брызговики пара-1300
защита картера 2000р
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
противотуманки 6400
велокрепления 1880
есть возможность также приобрести оригинальные запчасти и расходники
подробности по 8 915 289 37 67 (Дмитрий Nissan)
...чем смог...
Друзья, на сегодняшний день появилась возможность попасть в оптовую закупку от клуба Nissan оригинальных допов и аксессуаров.
На сегодня доступно..
велюр в салон 900
брызговики пара-1300
защита картера 2000р
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
противотуманки 6400
велокрепления 1880
есть возможность также приобрести оригинальные запчасти и расходники
подробности по 8 915 289 37 67 (Дмитрий Nissan)
...чем смог...
а бортики какие?
И как сделать заказ?
..резиновое корыто в багажник 2220
а бортики какие?
И как сделать заказ?
У Дмитрия опечатка,я у него покупал корыто в багажник,стоило оно 2380.
Только сразу уточняйте,хетч. или седан,а также дефлектора,они отличаются .
На салонных коврах бортов нет,зиму отьездил,вполне устроили.Печка продувает достойно,а на коврах в багажник борты 3-5 см.
У Дмитрия опечатка,я у него покупал корыто в багажник,стоило оно 2380.
Только сразу уточняйте,хетч. или седан,а также дефлектора,они отличаются .
На салонных коврах бортов нет,зиму отьездил,вполне устроили.Печка продувает достойно,а на коврах в багажник борты 3-5 см.
У меня хетч, а дефлектора - это типа ветровики на стёкла чтоль? Как они крепятся? В комплекте 4 штуки?
У меня хетч, а дефлектора - это типа ветровики на стёкла чтоль? Как они крепятся? В комплекте 4 штуки?
Дефлектора хетч. и седан отличаются..Да,это ветровики на окна,крепятся клипсами и на 2-х сторонний 3М скотч,держиться отлично.
Коврик в багажник с бортами(логотип ТИИДА).Хетч. и седан отличаются по форме тоже.
Вчера обмывали покупку с приятелем тииды.Были у djDi,купили:
Коврики в салон 1940
Коврик корыто в багажник(седан)2380
Дефлектора на окна седан 3400
Секретки 1220
Вешалка на сиденье 360
Защита двигателя 2000
брызговики 1300 за пару
Хотим ещё багажник(не было),если не ошибаюсь,то около 4900.
Что б не было испорченного телефона,звони 8915 2893767 Дмитрий
Ferdinant
22.07.2008, 15:20
Всем здравствуйте!
Разбилось правое заднее боковое стекло. Дилер говорит, что ждать около месяца.
Хотелось бы найти стекло раньще и поставить.
Кто-нибудь знает где купить стекло для тиидушки?
Спасибо заранее!
http://www.exist.ru/
http://www.arnex.ru/
хетч
код 82262-EL000
уплотнитель код 82272-EL00A
седан
код 82262-EL400
уплотнитель код 82272-EL40A
Друзья, на сегодня на Тииду есть:
коврики в салон 1940
корыто в багажник 2380
брызговики 1300 (пара)
дефлектора на окна 3400
секретки 1220
Все оригинал.
Заказать эти и другие позиции можно по тел. 8 915 289 37 67
Дмитрий (клуб Nissan)
Кто-нибудь знает код серой платмассовой юбки переднего бампера? И вообще бывает ли он отдельно?
UserX добавил 11.08.2008 в 08:24
Кто-нибудь знает код серой платмассовой юбки переднего бампера? И вообще бывает ли он отдельно?
Как я понимаю, эта пластмаска - просто не крашенная часть бампера и не снимается отдельно, поэтому и код ей тот, что и код переднего бампера.
У меня такой юбки нет и, если, правильно понял
то вот вариант для японок
http://lex-auto.info/parts
Вот для Украины...
там же и магазин.
Эффелина
11.08.2008, 10:16
Не знаю, в тему или нет, но на днях ездила на склад забирать текстильные коврики в машину, и узнала, что склад ниссановский.
Поинтересовалась сначала стоимостью колодок - 3990 за комплект. И есть лобовые стекла с датчиками в наличии от 25 тыр. И дабы не возникло ненужных мыслей у кого-либо, могут в личку скинуть ссылку на сайт этого склада.
Не знаю, в тему или нет, но на днях ездила на склад забирать текстильные коврики в машину, и узнала, что склад ниссановский.
Поинтересовалась сначала стоимостью колодок - 3990 за комплект. И есть лобовые стекла с датчиками в наличии от 25 тыр. И дабы не возникло ненужных мыслей у кого-либо, могут в личку скинуть ссылку на сайт этого склада.
Так пишите контакты здесь! Многим будет полезно...
Эффелина
11.08.2008, 11:03
www.part-auto.ru
(495)999-08-40
территориально это недалеко от Северянинского моста
сказочник
11.08.2008, 13:35
www.part-auto.ru
(495)999-08-40
территориально это недалеко от Северянинского моста
Спасибо от всех, очень даже неплохие цены , а главное всё ясно и понятно.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Эффелина
11.08.2008, 13:46
Всегда рада помочь))))
ЗЫ: при мне там загружали газельку "Автомира"....
Всегда рада помочь))))
Вот она и есть 100% накрутка на стеклашки...
А вообще, на расходники и допы, цены не самые дешовые...
Эффелина
11.08.2008, 14:52
Возможно, что нежешевые...я обратила внимание на то, что стекла есть в наличии:)
Всегда рада помочь))))
Видать Автомир чтобы увеличить свою прибыль и для ремонта негарантийных машин, запчасти покупает серые а не у Ниссана. Кстати щас автопроизводители с этим активно борются http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/08/07/157424
Возможно, что нежешевые...я обратила внимание на то, что стекла есть в наличии:)
Позвонил я туда ради интереса - сказали что есть в наличии одно стекло с датчиком - 31000 рубликов . И сказали , что в связи с переездом основного склада ниссана в другое место могут быть перебои с запчастяями
Эффелина
12.08.2008, 17:24
О, как...а в субботу меня уверяли, что стекол навалом, и ни слова о переезде:(((
А цену на стекло озвучили : " От 25 000".
Ну, сорь тогда...:(
Ирина160
12.08.2008, 17:32
О, как...а в субботу меня уверяли, что стекол навалом, и ни слова о переезде:(((
А цену на стекло озвучили : " От 25 000".
Ну, сорь тогда...:(
Так 25 000 без датчика...
Эффелина
12.08.2008, 17:37
Я специально узнавала у продавца- он уверял меня, что именно с датчиками!!!
Вот, свин:(
Вот еще неплохой магазинчик http://online.emex.ru для покупок нужно зарегистрироватся. Вводите номер запчасти и показывает где и почем она, выбираем и покупаем.
Кто заказывал Дмитрию на прошлой неделе запчасти? Всё пришло, лежит у него :)
Я сегодня свое забрал :p
Кто заказывал Дмитрию на прошлой неделе запчасти? Всё пришло, лежит у него :)
Я сегодня свое забрал :p
Действительно, друзья, кто не забрал заказы свяжитесь со мной по тел.
8 915 289 37 67
На сегодня на Тииду доступно:
коврики в салон 1940
корыто в багажник 2380
брызговики 1300 (пара)
дефлектора на окна 3400
секретки 1320
защита картера 2000
вешалка на сиденье (металл) 420.
а также c 25 августа уточните цены на зимние шины Гиславед Норд Фрост 5 185/65 R15 по акции "Зимние шины клуб Nissan"
Все вопросы по тел 8 915 289 37 67 (на форуме бываю редко).
Чем смогу..
Дмитрий (клуб Nissan)
8 915 289 37 67
коврики в салон 1940
корыто в багажник 2380
брызговики 1300 (пара)
дефлектора на окна 3400
секретки 1320
защита картера 2000
а также c 25 августа уточните цены на зимние шины Гиславед Норд Фрост 5 185/65 R15 по акции "Зимние шины клуб Nissan"
Чем смогу..
Дмитрий (клуб Nissan)
:eek: :eek: я б купил , цены сказка ! жалко далеко живу..
Всем доброго времени суток! Кто подскажет мне оригинальный номерок воздушного фильтра на тииду?:confused:
Я вроде знаю что он 16546-DE000, а захожу на exist, ввожу, там пишется, что номер не найден.
Буквы местами переставил, поэтому и не находит. 16546-ED000. Вот:p
123qwealex
18.08.2008, 10:54
http://www.autoclub-nissan.ru/
123qwealex добавил 18.08.2008 в 10:54
Добрый День, у меня вопрос по поводу переднего бампера на тииду седан (мексиканка).Купил бампер в http://www.autoclub-nissan.ru/ , а также другие запчасти, все подошло, а бампер не защелкивается до конца спереди, не хватает всего несколько миллиметров, бампер уже покрашен и поставлен, можно ли мне его заменить или обменять на нормальный аналог?
Сравнивал после этого 2 бампера и оказывается родной имеет немного другой угол наклона в передней части и когда прикладывали фару с форсунокой на старый, то все нормально защелкивалось, а с этим немного не достает, но во все пазы встает нормально.Что посоветуете сделать в этом случае?
123qwealex
19.08.2008, 11:29
Ответьте пожалуйста на мой вопрос очень прошу !!!
Risingdragon
19.08.2008, 11:34
Так надо было до покупки думать....мексиканки оочень отличаются от японок....так что нечего советовать или менять машину на японку или бампер на мексиканский..
ну или по старинному русскому рецепту...пользуясь клёвым девайсом - напильником...
Как в анекдоте прям...
123qwealex
19.08.2008, 21:46
Вроде бампер родной, но немного не подходит, а японки отличаются от мексиканок по другой форме бампера.
Вроде бампер родной, но немного не подходит, а японки отличаются от мексиканок по другой форме бампера.
Что сказать..попал!:( Наверное пусть жестянщики поработают аккуратно..Возврат я думаю наврядли сделаешь..
Пишу чего.Дмитрий (djDi)просил разобрать заказы.У него лишка есть на тииду,если кому надо,список выше.
Скоро будет зимняя программа(Диски штамп 15 и зимняя резина).Новости позднее.
Alfresco
22.08.2008, 17:07
приветствую!
есть ли в СПб возможность заказать задний бампер на тииду?? дилер обещает в течение месяца:(достаточно долго.
спасибо!
Привет всем.
Кто заказывал допы на tiida у Дмитрий (djDi), он просил забрать тех кто этого не зделал.:bk:
Эмблема ниссан передняя-код 62890EM30A
Привет всем.
Кто заказывал допы на tiida у Дмитрий (djDi), он просил забрать тех кто этого не зделал.:bk:
8 915 289 37 67
коврики в салон 1940
корыто в багажник 2380
брызговики 1300 (пара)
дефлектора на окна 3400
секретки 1320
защита картера 2000
Расходники..масло,фильтра,железо,оптика и т.д.(оригинал)
а также с 15 сентября уточните цены на зимние шины Гиславед Норд Фрост 5 185/65 R15 по акции "Зимние шины клуб Nissan"
Ориентировочная цена 2700..
Чем смогу..
Дмитрий (клуб Nissan)
Нашел в интернете каталог запчастей на Тииду (на Экзисте к сожалению всё ещё нет), оформлен правда довольно бестолково, но разобраться можно...http://www.1001z.ru/_pages/nissan/index.php?st=20&l=Y249PWVfbGhkX3x8bWM9PUMxMVh8fGlnPT1KfHxzZWM9PTYy MHx8cD09NjIwQSAwMDF8fHJlZj09NjIwNTBF
Нашел в интернете каталог запчастей на Тииду (на Экзисте к сожалению всё ещё нет), оформлен правда довольно бестолково, но разобраться можно...http://www.1001z.ru/_pages/nissan/index.php?st=20&l=Y249PWVfbGhkX3x8bWM9PUMxMVh8fGlnPT1KfHxzZWM9PTYy MHx8cD09NjIwQSAwMDF8fHJlZj09NjIwNTBF
Спасибо за ссылку и японский вин-поиск работает :)
... кто не забрал заказы свяжитесь со мной по тел.
8 915 289 37 67
коврики в салон 1940
корыто в багажник 2380
брызговики 1300 (пара)
дефлектора на окна 3400
секретки 1320
защита картера 2000
Расходники..масло,фильтра,железо,оптика и т.д.(оригинал)
а также с 15 сентября цены на зимние шины Гиславед Норд Фрост 5 185/65 R15 по акции "Зимние шины клуб Nissan" 2680р.
195/65 R15 2950р.
Ориентировочная цена на диски реплика 2700..
Чем смогу..
Дмитрий (клуб Nissan)
Друзья,кто заказал и не забрал диски и резину..
Диски
6x15/4x114,3ET40-66,1 Nissan Tiida
Фото диска...http://photofile.ru/photo/djdi/95210181/xlarge/101533264.jpg
Все вопросы по телефону выше..
чем смог.
Друзья,подскажите каталожный номер на левый передний аммортизатор на Tiida мекс.сборки 2007 год. И где можно было бы купить,если Вам не сложно.
Спасибо
Салют!!! Меня зовут Женя мне 25 проживаю в Киеве.У меня NISSAN TIIDA 1.6АКПП,хэтч,темно-синий.TIIDA у меня не пнрвая но самая лучшая,за год эксплуатации проблем,вопросов не возикло!Сейчас хочу преобрести на нее обвесы,но не знаю где их можно достать в Киеве.
Может ктота подскажет,буду очень блогадарен!!!
Юджин добавил 06.10.2008 в 16:37
Салют!!! :beer: Меня зовут Женя мне 25 проживаю в Киеве.:cool: У меня NISSAN TIIDA 1.6АКПП,хэтч,темно-синий.TIIDA у меня не пнрвая но самая лучшая,за год эксплуатации проблем,вопросов не возикло!:rolleyes: Сейчас хочу преобрести на нее обвесы,но не знаю где их можно достать в Киеве.:(
Может ктота подскажет,буду очень блогадарен!!!:confused:
Охренеть, колесные стальные диски 3 880,86р. за штуку стоят.............
Nissan 4 * * * B Диск стальной (http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pcode=40300-EN10B&caid=26)
gelo100666
10.10.2008, 06:42
Нахожусь в Новосибирске, попал в аварию, срочно нужен, нижний правый рычаг, Tiida 2005, 1.8, может кто знает где взять, сколько стоит
Доброго дня!
Тиида Арабка 1.6 SE Черный
Уже полгода езжу без правого зеркала, хотя разбита только само стекло и пластмассовый держатель к нему сервис не может найти никакой замены.
Каким образом можно заказать эти части зеркала или зеркало целиком? Нахожусь во Львове.
Зеркало обычное без подогрева, с корректором. Говорят от мексиканских отличаются. Так ли это?
Заказать можно в интернете, набери в поисковике запчасти nissan и будет куча сайтов кто ими торгует, а там сам решай у кого покупать.
Доброго дня!
Тиида Арабка 1.6 SE Черный
Уже полгода езжу без правого зеркала, хотя разбита только само стекло и пластмассовый держатель к нему сервис не может найти никакой замены.
Каким образом можно заказать эти части зеркала или зеркало целиком? Нахожусь во Львове.
Зеркало обычное без подогрева, с корректором. Говорят от мексиканских отличаются. Так ли это?
96365-EE30A - GLASS MIRROR, RH
Благодарю за информацию, но с кодом у меня как раз и возникла проблема - единственное место где его назодит гугл -
эта тема:-)
Или просто написать продавцам, а они уже найдут?
Благодарю за информацию, но с кодом у меня как раз и возникла проблема - единственное место где его назодит гугл -
эта тема:-)
Или просто написать продавцам, а они уже найдут?
Вот Киевская фирма с доставкой по Украине http://partmaster.com.ua/ там посмотри, а если доставка дорого то можешь сам к ним сьездить забрать запчасть.
подскажите номер гелевой прокладки между стеклом и фотоэлементом
Нужны реле в релейный блок под капотом, отвечающие одно - за обогрев заднего стекла, другое - за интеллектуальный ключ, третье - за сигнал.
Ещё нужна лампочка в противотуманную фару.
Нужны реле в релейный блок под капотом, отвечающие одно - за обогрев заднего стекла, другое - за интеллектуальный ключ, третье - за сигнал.
Ещё нужна лампочка в противотуманную фару.
смотри на exist.ru
Nostr 08rus
06.02.2009, 15:07
0_0 Никак не могу разобраться - на арнексе хотел закупиться под предстоящее ТО-2, но на сайте под каждую деталь есть несколько вариантов - к примеру свечей - штук пять разных и с разными кодами. Живу в регионе, поэтому не хотелось бы получить не то. Если кто уже закупался, плиз, скиньте список деталей с кодами:
Движок 1.8. 2008 год
1. Фильтры:
масляный
топливный
воздушный
салонный.
2. Свечи - иридиевые и платиновые.
3. Торм. колодки передние
0_0 Никак не могу разобраться - на арнексе хотел закупиться под предстоящее ТО-2, но на сайте под каждую деталь есть несколько вариантов - к примеру свечей - штук пять разных и с разными кодами. Живу в регионе, поэтому не хотелось бы получить не то. Если кто уже закупался, плиз, скиньте список деталей с кодами:
Движок 1.8. 2008 год
1. Фильтры:
масляный
топливный
воздушный
салонный.
Да все нормально там выдает, выбирать надо запчасти для ТО Тиида, единственное там может выдать оригинальные замены но на это не надо обращать внимание, стоит только позвонить и они сами все подберут.
Движок 1.8. 2008 год
1. Фильтры:
масляный
топливный
воздушный
салонный.
У меня такой список закупки (только в другой известной фирме):
1. (D1060-EM10A) Колодки тормозные передние комплект - 2 528,39р.1 шт
2. (KE902-99934) Антифриз 1 л. 211,15р. 1 шт.
ВСЕГО: 2750р
__________________________________________________ ___________________________________
Код Название Кол-во Цена
15208-65F0A Фильтр масляный 1 256,42р.
KE900-90042 (KE90090040) Масло моторное NISSAN 5W40 5L 1 1 332,78р.
1102601M02 Шайба сливной пробки 1 есть
22401-CK81B Свеча зажигания 4 397,30р.
16546-ED000 Фильтр воздушный 1 617,91р.
27891-EL00A Фильтр салона 1 1 091,56р.
KE90399932 ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ 2 297,97р.
ВСЕГО: 5481р
Всем привет.
Столкнулся с поиском заднего левого фонаря на TIIDA хетчбек (арабка). Нарыл в инете много разной инфы а самое главное что меня заинтересовало вот
http://www.japancats.ru/nissan/
Самое главное, что по вин коду определяется авто (где, когда, кем, для кого, и т.д. изготовлено) и запчасти (с рисунками) видаются только для него. кстати связка идет с exist.ru
Всем привет.
Столкнулся с поиском заднего левого фонаря на TIIDA хетчбек (арабка). Нарыл в инете много разной инфы а самое главное что меня заинтересовало вот
http://www.japancats.ru/nissan/
Самое главное, что по вин коду определяется авто (где, когда, кем, для кого, и т.д. изготовлено) и запчасти (с рисунками) видаются только для него. кстати связка идет с exist.ru
Непонял проблемы, что exist.ru нне может фонарь привезти?
Проблемы то нет, я имел в виду, что удобно пользоваться http://www.japancats.ru/nissan/, так как на exist.ru нет выбора тииды по запчастям а только допы
vasser13
07.05.2009, 12:27
Подскажите, где в Питере можно купить неоригинальные тормозные колодки на Тииду. Може, есть телефон или адрес?
Sapphire
07.05.2009, 12:48
Офицалы из Автопродикса (Школьная) нормально ставят неоригинал, причем сами предлагают. На втором ТО заменил
Подскажите, где в Питере можно купить неоригинальные тормозные колодки на Тииду. Може, есть телефон или адрес?
А на http://www.exist.ru/ смотрели ?
vasser13
07.05.2009, 14:58
А на http://www.exist.ru/ смотрели ?
Смотрел, в ответ на мой запрос, оставленный на сайте попросили зайти по ссылке и внести необходимые сведения об а/м. Ввел Vin, Производителя, а Тииды в предложенном списке моделей нет:(
А оригинальные у них чтой-то дороговаты. Я, конечно, люблю жизнь...
На авторынке Маршал на Северном, на втором этаже в д.5 есть секция Ниссан дня 2-3 назад были в наличии именно Тиидовские по 1400 но производитель как-то не очень известен вроде какойто Beser, брать не стал в руках покрутил - да это они. А еще Евроавто http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=11008&firm=Nissan&model=978&group=11&used=0 предлагает, там выбор чуть побольше (Максимовские) а уж на экзисте выбор максимовских .... Вот из этого списка и хочу выбрать Текстар, Феродо,Джурид (который с завода идет) или хотя-бы Лукас что впередт попадется.:bk:
Risingdragon
07.05.2009, 15:12
Смотрел, в ответ на мой запрос, оставленный на сайте попросили зайти по ссылке и внести необходимые сведения об а/м. Ввел Vin, Производителя, а Тииды в предложенном списке моделей нет:(
А оригинальные у них чтой-то дороговаты. Я, конечно, люблю жизнь...
Смотрите тут (http://clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1686) и тут (http://clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=91956&postcount=47)
По названию легко ищутся на existе
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=3E90487F
Посмотрите, на знаю, откроется ли у вас.
vasser13
07.05.2009, 15:20
За инструктаж спасибо. Как я понял - замена аналогично ВАЗ 2109 и 2112. Ну, полез на exist искать колодки.
Посмотрите, на знаю, откроется ли у вас.
Это не для мексиканок, а наверно для японок.
Risingdragon
07.05.2009, 15:23
Для мексиканок
Для мексиканок
У меня 100% стоят не такие, а вот такие как здесь http://clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=91956&postcount=47, передние сам снимал чистил и менял местами (поэтому так уверен).:beer:
Risingdragon
07.05.2009, 15:57
Блин не та ссылка вставилась.....
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=AS286&rnd=690925
вот такие)))
beezmarkee
29.05.2009, 20:47
Друзья..немного информации по оптовым закупкам.
Всегда уточняйте наличие по телефону 8 915 289 37 67(Квота на допы по ТИИДЕ ,ограничены)
Территориально выдача заказов происходит в ЮВАО..Женсер на Новорязанке..
Все позиции перечисленные выше в силе..
Повторюсь.
велюр в салон 900
резиновое корыто в багажник 2380
брызговики пара-1250(новая цена 2300)
защита картера 2000р
секретки 1220
дефлектора 3400
боковые молдинги 3500
сетка в багажник 1380
крепление для лыж 1900
противотуманки 6400
крепления для велосипедов 1780
Диски и резину не рекомендую..даже в закупке дорого..
Ближе к осени будет совместная акция по закупке резины...информацию коллеги дадут дополнительно.
Чем смогу.
Да,если интересуют коды з.частей-звоните,по возможности помогу.
Форум читаю редко,так как в основном веду клуб еНотовод,поэтому звонок будет не лишним.
Всем удачи и до встречи на дорогах.:)
ЕЩЕ ОДИН ХАЧ_ТЮНИНГ. СПАСИБО, НЕ НАДО)
beezmarkee добавил 29.05.2009 в 20:47
для Майлза: http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath=30_83_363&products_id=9033
Что скажешь?
я бы поставил на свою красную тииду...Вроде японская оптика
Corbin_SE
11.06.2009, 13:35
Не нашёл куда написать тему, думаю сюда кстати.
Когда покупал машинку, не думал, что её столько разновидностей, у меня Арабка, знал что есть европейцы, но что ещё Японка и Америкос, было новостью.
Много слышал о разбежности в размерах. Так вот кто подскажет такие расходники как маслянный, воздушный и салонный фильты от Версы подойдут к Арабке 1,6??
Если Верса с 1,6 двигателем, то масляный и воздушный должны без проблем подойти.
Corbin_SE
11.06.2009, 14:39
Iraj,
А если от 1.8 ?? то что подойдёт, а что нет??
beezmarkee
18.06.2009, 16:12
и все? не понял первый пост в теме " Коды запчастей, и оригинального дополнительного оборудования на Nissan Tiida " - арабки. Для Японии то подходят эти запчасти?
и все? не понял первый пост в теме " Коды запчастей, и оригинального дополнительного оборудования на Nissan Tiida " - арабки. Для Японии то подходят эти запчасти?
Так как эти запчасти были куплены мной из Дубаи и поставлены на "арабку", вполне возможно что нет, не подходят. Так как "арабки" автомобили с левым рулем, а "японки" или "правильные" с правым рулем. Если хотите подобрать зап. часть к своему автомобилю, предпочтительно воспользоваться электронным каталогом или по VIN-Code автомобиля у любых дилеров марки Nissan.
kurganoid
07.07.2009, 14:55
Коллеги, здравствуйте! Вопрос такой: после удара отлетел передний бампер, т.е. обломились крепления спереди и левое боковое. Бампер выправил. Где в Москве купить КРЕПЛЕНИЯ? Может кто сталкивался и подскажет?
Боковые молдинги по 3500 еще есть?
Corbin_SE
14.07.2009, 23:23
И так, получил с Американдии расходники, всё подходит на Арабку SE.
Ниже коды для тех, кто будет заказывать через eBay, всё шло под 1,8 двигло, но у меня 1,6. Всё подошло, проверил.
Фильтр салона как у мексиканки (сравнивал) filter assy-air 27891-EL00A
Фильтр воздушный двигателя air filter 16546-ED000
Маслянный фильтр oil filter 15208-65F0C
Corbin_SE,
Спасибо за информацию :)
Вопрос по коду масляного фильтра на мексиканку 1.6, 2007 года. Встречал в ссылках 2 кода: 152089F600 и 15208-65F0A. Exist по этим кодам выдал следующие результаты.
Для 15208-65F0A
Запрошенный артикул
15208-65F0A Фильтр масляный
Замена производителем устаревшего артикула
15208-65F0C Фильтр масляный
Для 152089F600
Запрошенный артикул
15208-9F600 Фильтр воздушный
Замена производителем устаревшего артикула
15208-65F0C Фильтр масляный
Т.е. коды 152089F600 и 15208-65F0A являются устаревшими нужно брать 15208-65F0C ?
Т.е. коды 152089F600 и 15208-65F0A являются устаревшими нужно брать 15208-65F0C ?
Да, но с вами все равно свяжется менеджер и все уточнит, так что фильтр будет именно тот, что нужен:)
Sanitory
24.07.2009, 10:23
Нужен правый передний подкрылок. Помогите найти :)
cmapocma
31.07.2009, 12:52
Ребят, а есть воздушный фильтр "нулевого сопротивления" (кстати, моющийся) на мексиканку с 1,6 АТ?
cmapocma, вопросы задавать только в ЭТОЙ теме! В ТОЙ только коды и некоторые комментарии к кодам.
Twistnat
17.10.2009, 18:21
Всем привет! Столкнулся с интересной фишкой. Перестала подаваться вода через форсунки омывателя лобового стекла, мастер рекомндовал поменять, на ТО продули, но через левую все равно доступ был слабый, в сервисе заказали по коду, через две недели пришла деталь, стали устанавлиствать, а у нее и форма другая - без выступа (ровная), и два распрыскивателя вместо одного (как на той форсунке что стояла), сверили код - правильный. Деньги правда за деталь вернули, но мучит теперь вопрос, почему не подошло, изменились какие то комплектующие, или в чем ошибка, код то один и тот же а деталь другая
Всем привет! Столкнулся с интересной фишкой. Перестала подаваться вода через форсунки омывателя лобового стекла, мастер рекомндовал поменять, на ТО продули, но через левую все равно доступ был слабый, в сервисе заказали по коду, через две недели пришла деталь, стали устанавлиствать, а у нее и форма другая - без выступа (ровная), и два распрыскивателя вместо одного (как на той форсунке что стояла), сверили код - правильный. Деньги правда за деталь вернули, но мучит теперь вопрос, почему не подошло, изменились какие то комплектующие, или в чем ошибка, код то один и тот же а деталь другая
Что за код и как заказывали?
если такой 28931-ED000 левый для машин выпуска до июня 2007
28931-EE900 правый
если такой 28932-EL00A левый ,то для поздних
28931-EL00A правый
Виктория1
28.12.2009, 18:06
подскажите в чем разница оригинальнх запчастей от не оригинальных.нужны запчасти. предлогают тайваньские. цена этих запчастей почти в 10 раз дешевле,а качество?
подскажите в чем разница оригинальнх запчастей от не оригинальных.нужны запчасти. предлогают тайваньские. цена этих запчастей почти в 10 раз дешевле,а качество?
разница только в цене....
подскажите кто нибудь сталкивался с заменой салентблоков на передней балки или подрамник Все как один говорят что нужно менять балку в сборе однако 16000 руб на дороге не воляются машина не на гарантии ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!!!!
Nabor_Bukaf
21.01.2010, 15:37
Люди, а кто, может найти, код левой задней подкрылки.
Причем, только ту часть, которая ближе к бамперу(подкрылка из 3 частей состоит).
Андрей.1969
25.03.2010, 19:53
подскажите кто нибудь сталкивался с заменой салентблоков на передней балки или подрамник Все как один говорят что нужно менять балку в сборе однако 16000 руб на дороге не воляются машина не на гарантии ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!!!!
Присоединяюсь к вопросу на 150 процентов. Мне СЦ сказали цену около 25000р. без работы и что салентблоки приварены к балке намертво и не продаются отдельно. Процедура замены то же дорогая(нужно вывешивать двигатель около 200$ Хорошо допустим я созрею а через 1,5 года опять? Отзовитесь пожалуйста кто победил эту напасть альтернативным методом... ПЛИЗ...
Продаются по отдельности сайлентблоки эти. Нашёл на этом форуме в украинской ветке. Сам собираюсь заказать.
Нужен код на подстоканники которые находятся под крышкой между ручкой кпп и передней панелью? может кто знает?
Нужна пластиковая защита заднего дворника
Ben Neladen
11.05.2010, 23:28
нужен пластиковый колпачок на нипель запасного колеса... не подскажите номер... очень нужно..
блин читаю и плачу...
Ben Neladen, Покупай новую машину и будет тебе щастье.
Нужна пластиковая защита заднего дворника
Эта что ли? 28782-ED000
Девятнадцатый
05.08.2010, 22:42
Подскажите код клипсы крепления накладки переднего бампера к крыльям на мексиканку.
Буду благодарен также за фото этой детальки.
Подскажите код клипсы крепления накладки переднего бампера к крыльям на мексиканку.
Буду благодарен также за фото этой детальки.
ты про эти?
62224-EM30A (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C44066E2&sr=76) Планка бампера направляющая, правая (клипса бампера)
62225-EM30A (http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=62225-EM30A) Планка бампера направляющая, левая (клипса бампера)
Девятнадцатый
06.08.2010, 10:14
ты про эти?
62224-EM30A (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C44066E2&sr=76) Планка бампера направляющая, правая (клипса бампера)
62225-EM30A (http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=62225-EM30A) Планка бампера направляющая, левая (клипса бампера)
Надеюсь, что про эти.:-)
Спасибо.
а клипсы крепления обивки багажника.
Толи сами по отлетали, толи я грузом по отрывал.
Ирина Финка
18.08.2010, 12:41
нужна фара ксенон на тииду правая передняя
Всем привет! Скоро менять масло. У меня вопрос по "ПРОКЛАДКЕ СЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ",обязательно ли её менять,оригинальную взять в нашем городе нет возможности,заказывать такую мелочь не серьёзно и долго. Какой размер,из чего сделана,вариант замены от другого авто. Спасибо
Вроде все ветки пролистал, не нашел коды на топливный и салонный фильтра.. :(
а нет нигде сводной инфы хотябы на расходники, чтоб не листать 8 тем?
Оригинальные коды, рекомендуемые аналоги, где купить (с возможностью высылки в регионы) ?
Колодки тормозные передние
Колодки тормозные задние
Свечи
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Фильтр топливный
Фильтр салона
Щетки стеклоочистителя передние
Щетки стеклоочистителя задние
Александр 199
24.11.2010, 19:29
Кто ставил не оригинальный салонный фильтр?
Александр 199, в чем вопрос-то? многие ставили, есть отдельная тема с кодами.
Александр 199
24.11.2010, 20:21
Александр 199, в чем вопрос-то? многие ставили, есть отдельная тема с кодами.
Вопрос вот в чём не оригинал нормальный фильтр или гомно :)
Александр 199, Они тоже все разные. На скорость точно не влияет. :)
Надо посерьезнее почитать назначение данного фильтра, он у меня старый на 30 тыках чистый был.
Александр 199
24.11.2010, 20:40
Александр 199, Они тоже все разные. На скорость точно не влияет. :)
Надо посерьезнее почитать назначение данного фильтра, он у меня старый на 30 тыках чистый был.
Просто переплачивать деньги нет желание :)
Александр 199, Все старожилы, кто тут тусуется, ставят неоригиналы и очень экономят.
Александр 199
24.11.2010, 20:48
Александр 199, Все старожилы, кто тут тусуется, ставят неоригиналы и очень экономят.
Во и я о том же спасибо :beer:
и очень экономят
и даже очень....:)
Александр 199
24.11.2010, 23:06
и даже очень....:)
Поясни плиз:)
Александр 199, а чего пояснять,неоригинал как минимум раза в два дешевле,если не в три....простая арифметика...:)
кто-нибудь стаил передние тормозные колодки
KASHIYAMA D1110M?
Как мне объяснил один опытный запчастист они идут на ниссан максима (hj30), но посадочное место полностью соответвует тиидовскому суппорту. за исключением только противоскрипных пластин, которые, как мне сказали можно и не ставить.
Андрей шинк
26.11.2010, 16:17
Всем добрый день!;) При прохождении 8-го ТО у дилера отказался от навязчивой услуги поменять фильтр салона за 2500 рублей. Купил на авторынке фильтр, (как мне преподнесли продавцы немецкой фирмы SCT, не знаю насколько она действительно немецкая, но тем не менее). Так каково было мое удивление, когда вытащив старый фильтр, который мне устанавил дилер, я увидел, что он также производства этой же "немецкой" фирмы, те все маркировки, отливы, приливы итд абсолютно идентичны. Т.е. на протяжении всех предыъидущих ТО дилер регулярно устанавливалал то, что стоит в 5 раз дешевле, при этом настойчиво "оберегал" меня от неоригинальных подделок с криками , что будут потеть стекла, плохо работать печка итд, итп.
Андрей шинк, Сколько раз проезжал Ростов и ростовскую область, еще не было случая, чтобы меня не пытались "обуть" (гаишники, на заправках). Для меня очень странный регион. ИМХО
А дилеры везде одинаковые - плохое качество работ и развод на бабки.
AleksRed
31.03.2011, 11:20
Поскажите, кто сталкивался, отличаются ли кузовные детали (лонжерон с брызговиком) хэтчбека и седана? На разборе уверяют, что передняя часть у них одинаковая, но терзают смутные сомнения? :)
Probelzaelo
31.03.2011, 13:40
Адинаковая, одинаковая... поможет экзист.ру там каталог с детальками ... можешь сравнить ХБ и Седан.
К слову о взаимозаменяимости далее:
А вообще это какое то нЕчто с зч. Покупал в магазине одновременно комплектацию ТО на Свою Н-Т 1.6 и на Н-Микра 1.2. протягивают мне два медных, уплотнительных колечка под маслянную пробку, примерно со словами "смотри не перепутай!" колечки друг от друга не отличаются никак и совершенно, но имеют разные номера и цену 54 руб. и 119 руб. кто раскажет в чем секрет?
Друг метался в поисках подшипника карданого вала на свой Suzuki ignis. когда в авто магазинах спрашивает конкретный подшибник, то он всегда есть, по цене примерно 1200 руб, потом переспрашивают, вам на какую машину? Отвечает, "Сузуки-Игнис", тут же после копания в каталогах ответ "нееет, нету у нас такого подшипника..." )))
Подшипник там самый простой, но цену и сроки от официалов озвучивать не стану, а на экзисте поставка или по цене 9000р за 3 дня, или 5000р но за 30 дней. В результате, в течении одного дня куплен на отечественный за 250 руб. и плюс пара
сальников от москвича, которые были предусмотрены к этому подшипнику...
Вот так дела обстоят, а мы тут ищем, страдаем ... а производители и офдиллеры тупо дУрят нашего брата!
AleksRed
01.04.2011, 04:27
@ндрей,
Probelzaelo,спасибо:) поеду покупать уже с легким сердцем.:) Потом отпишусь после установки.
леха дизель
07.04.2011, 21:19
Поскажите какие задние колодки лучше поставить на японку?
леха дизель, Кашияму,у тя передний или полный привод?
леха дизель
08.04.2011, 19:03
защита картера подходит от европейки.себе ставил,даже крепления все подошли
леха дизель добавил 08.04.2011 в 18:56
у меня передний 2005г.за кашияму сказали скрепеть будут
леха дизель добавил 08.04.2011 в 19:03
trial, у меня передний 2005г 1.5.мне сказали что каши будут скрепеть,советовали JFBK
защита картера подходит от европейки.себе ставил,даже крепления все подошли
леха дизель добавил 08.04.2011 в 18:56
у меня передний 2005г.за кашияму сказали скрепеть будут
леха дизель добавил 08.04.2011 в 19:03
trial, у меня передний 2005г 1.5.мне сказали что каши будут скрепеть,советовали JFBK
А чеб не подошло все кузовня на одном заводе шлепается:tsss:
леха дизель, это по налу и то когда по тормозам жаришь....у меня на передке уже второй комлект и сзади кашияма,все в порядке....
trial добавил 08.04.2011 в 21:10
леха дизель, у меня по кругу Кашияма..скрипела по началу...видимо притиралась....
леха дизель
09.04.2011, 09:52
@ндрей, гарантию ни кто не дает,что подойдет,хоть машинка и считается аналоговой.да и как один завад,япония- мексика:D
Потерял крышку закрывающую VIN(под дворниками),помогите с кодом(Мексика,1.6,механника)
А как-бы посмотреть на деталь,а то на сайтах только цифры,да и наверняка надо знать при заказе.Есть такие сайты где схема машины,с кодами?
Andy86-j
12.04.2011, 21:50
А как-бы посмотреть на деталь,а то на сайтах только цифры,да и наверняка надо знать при заказе.Есть такие сайты где схема машины,с кодами?
exist.ru
Вот картинка оттуда для кода, который дал Mailz:
P.S. Детали 66820EM30A соответствует № 66816MA на изображении
Подскажите, нужны сайлентблоки на передний подрамник, официалы меняют только подрамник в сборе, exist тоже не помог. Может кто знает где купить в России?
Подскажите, нужны сайлентблоки на передний подрамник, официалы меняют только подрамник в сборе, exist тоже не помог. Может кто знает где купить в России?
В Перми есть, но ценник кусается.
Цеце, ну тока недавна всех в ёксист за аналогами посылал...Где ты был?:eek:
для невнимательных.....RE0301R;)
Парне нужно зеркало левое .Где взять в Воронеже?
zybin добавил 24.04.2011 в 20:38
http://www.clubtiida.ru/forum/customavatars/avatar2882_1.gif (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=2882) trial только взял тачку ты не обесссуть. (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=2882)
Можно ли, и если можно, то чем, отполировать царапины на боковом зеркале (зеркальном элементе)?
zybin,
Авторазборка российских авто и иномарок в Воронеже.
Авторазбор и бу автозапчасти в Черноземье.
Разборка машин в Воронеже
Авторазбор автомобилей на запчасти бу в Черноземье
ВАЗ, японки, европейки
Воронеж, улица Мичурина, дом 2с
Тел. (4732) 56-5606
Авторазборка в Воронеже
Комплектующие и б/у автозапчасти для машин
Подержанные запасные части на иномарки
Капоты, крылья, бампера,решетки, молдинги,
радиаторы, фары, фонари поворотники,
детали двигателя, трансмиссии и ходовой и другие з/ч
Тел. (4732) 94-6022
Компания "Авито+"
г. Воронеж, ул. Лизюкова
Разбор иностранных авто
Комплекты бу запчастей
mail: avitoplus@mail.ru
Тел. (4732)
ООО"АвтоСтопСервис"
Авторазборка в Воронеже
Запасные части б/у и новые автодетали
Opel, Audi, Volkswagen
Возможен заказ любых запчастей на любую марку автомобиля
г.Воронеж, ул.Лесной поселок д. 1
(4732) 56-00-39
Авторазбор "Репное"
Разборка и б/у запчасти для иномарок
В разборе иностранные автомашины
"японцы", "немцы", "американцы"
Сайт www.autovrn36.ru
Воронеж, р-н Метро, Репное
(473) 254-9612
(960) 101-5666
Цеце, ну тока недавна всех в ёксист за аналогами посылал...Где ты был?:eek:
для невнимательных.....RE0301R;)
А точно подойдут?
А точно подойдут?
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=223971&highlight=RE0301R#post223971
Terv добавил 07.05.2011 в 16:46
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=269722#post269722
А точно подойдут?
Прямая ссылка от ВТР: http://www.vtr-autoruss.ru/shop/15995/desc/re0301r
Доброго всем дня, есть вопрос по поводу правой заглушки омывателя фар - по экзисту куча вариантов, они в цвет идут или под покраску и в чём разница?
p.s.
заглушка нужна черного цвета.
http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=68d24e5d-6a36-402b-8d55-53a2d386f702&FigId=286&IllId=4C500000
кто-нибудь ставил передние тормозные колодки
KASHIYAMA D1110M?
Как мне объяснил один опытный запчастист они идут на ниссан максима (hj30), но посадочное место полностью соответвует тиидовскому суппорту. за исключением только противоскрипных пластин, которые, как мне сказали можно и не ставить.
Сам себя цитирую - ну маразм.
просто хотел донести полезную инфу.
короче, KASHIYAMA D1110M (как вы тут любите говорить ИМХО) - мега суперские колодки.
я когда-то спрашивал т.к. не был уверен, что они "встанут", но все ок,
И я их еще "докатываю" пока, но уже купил новый комлпект. они очень мягкие, скрипа не было ни разу, диск изнашивался очень мало.
штатные пружинки правда оказались бесполезными, но я разницы никакой не почувствовал.
если кто захочет, могу достать такие-же - мне они обошлись примерно 800р.
к сожалению мне не удалось наслаждаться тихим торможением, т.к. практически с пробега 000035 км у меня заскрипели как оказалось задние оригинальные.
уже даже купил на замену textar, т.к. другого ничего не нашел. может кто чего посоветует из неоригинала?
или какой-нибудь правильный кросс на KASHIYAMA - взял бы не глядя.
кстати совет - KASHIYAMA коробка синяя с белыми надписями - это япония
KASHIYAMA коробка синяя с желтыми надписями - индонезияя брал оба раза японские D1110M
D1244M может подойти....
кто поставит отпишитесь!
купил
ставить буду в субботу наверное.
самому задние сложно ставить?
еду на ТО в субботу, но передние то и сам могу поменять, по задним есть сомнения - там ведь рабочий цилиндр нужно не обратно "заталкивать" а "завинчивать", если я не ошибаюсь, а тут уже подручными отвертками не получится это сделать или у кого есть опыт???
Грузовые Перевозки Петербург,
Карта Питера, Красногвардейский Район, Районы Петербурга
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets