Просмотр полной версии : Евровидение 2008
tds777_pisem
25.05.2008, 02:57
Не может быть, но мы Победили!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :beer: Такой отрыв!!! Билану, Плющенко и Мартону (помните, писала про скрипочку то?) - УРА!:beer:
Не конкурс, а гомосятина какая-то..... Еще бы позвали туда Шарапову (об стенку стучала мячами), Кириленко (сверху бы клал в корзину) и еще многих в таком стиле...
И как все это называется???..... Шоу из нескольких человек, а не выступление одного...
А вот к примеру, вышел бы один Шевчук и просто спел!!! И никакая массовка, даром не нужна. И так бы выиграл. Только там его не поняли б, да и он к счастью, сам не согласился бы!!!
А выиграли, только по тому, что все остальные, были вообще, отстой - хуже не куда! И денег в этото раз не пожалели... Вот и выиграли...
Всех тех, кто ставит эту "победу" России в один ряд с победами ЦСКА, Зенита, сборной по хоккею..... поздравляю....., и сочувствую, им,
одновременно!!!
Всех тех, кто ставит эту "победу" России в один ряд с победами ЦСКА, Зенита, сборной по хоккею..... поздравляю....., и сочувствую, им,
одновременно!!!
Полностью согласна, каждому свое. Люди радуются и я их поздравляю:beer:
А интересно, что бы делала Россия не Евровидении, если бы СССР не развалился на 15 государств??? Я так на вскидку посчитал - 9 республик представлено было (с РСФСР) и все достаточно не плохо отстегнули баллы России.
Не конкурс, а гомосятина какая-то..... Еще бы позвали туда Шарапову (об стенку стучала мячами), Кириленко (сверху бы клал в корзину) и еще многих в таком стиле...
И как все это называется???..... Шоу из нескольких человек, а не выступление одного...
А вот к примеру, вышел бы один Шевчук и просто спел!!! И никакая массовка, даром не нужна. И так бы выиграл. Только там его не поняли б, да и он к счастью, сам не согласился бы!!!
А выиграли, только по тому, что все остальные, были вообще, отстой - хуже не куда! И денег в этото раз не пожалели... Вот и выиграли...
одновременно!!!
+10000
как хорошо сказано!!!
Юрий Юлианыч -вот наше богатство,
А эти толи Би ланы, то ли Бе ланы - опиум для молодежи...со своими выпяченными ориентациями
Подобно вечно пребывающему в шоке ид..ту Звереву
Я далеко не ханжа...но куда мы катимся то?
White Tiger
25.05.2008, 15:03
Песня ниочём! Голоса нет! Как победили - хз!
Risingdragon
25.05.2008, 15:05
Как сказал Стиллавин всё дело в антураже - Билан на дороге, подсвеченной синими языками пламни)))) А Газпром спонсор)))
Европа пока юоится потерять газ)))
Гальченко Павел
25.05.2008, 21:02
Так именно Плющенко и выиграл евровиденье, а билан так.... подпевал только :))
Евровидение для них там, это как для нас в старые времена «Всесоюзный смотр народной самодеятельности». Уровень тот же. И наконец, мы его выиграли.:-D Теперь весь гламур ссыт кипятком.:mda:
Блевать тянет:beee: . Извините.
А вот эта песня им и вправду лучше подходит - http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o .:D
Эффелина
25.05.2008, 23:41
И что желчи то столько? :(
Не нравится конкурс,не смотрите (я так и сделала)...А то как-то не очень красиво получается.
Зы: А люди,может быть,старались - очередную честь России отстаивали:tsss:
На самом деле заслуги Билана (Белана) в этом конкурсе мало. Здесь больше заслуга Плющенко и скрипки Страдивари. Евровидение давно превратилось в полутеатральный конкурс "А ну удиви!". У нас это получилось, после мило-ужасных Лорди, Киевлянки с нагайкой и сербской девушки в мужском пиджаке. Хотелось бы чтобы оценивали по таланту выступающего исполнителя, а не по заслугам режиссера-постановщика
Не нравится конкурс,не смотрите (я так и сделала)...А то как-то не очень красиво получается.
Так я и не смотрел.
Честно и знать не хотел, кто там выиграл. Но СМИ всегда помогут. К сожалению это нельзя отфильтровать.
По поводу чести. Кто из этого трио – российский фигурист, венгерский скрипач и уроженец Карачаево-Черкесии, отстаивал честь России???!!! Из последних, кто действительно отстоял честь России, наши хоккеисты. Молодцы ребята. Говорю без желчи и сарказма. Молодцы!!! А эти, вместе с их продюсерами, стилистами, визажистами и т.п., просто шайка пидерастов! Извините за примату.
А вообще хорошо, что они выиграли. А то в России уже образовался, какой то паранойидальный комплекс «Евровидения». Может теперь эта бешеная истерия закончится?
Вообще печально что у нас на форуме появилась эта тема.
Может еще обсудим «Дом 2»!:D
Станислав Кузнецов
26.05.2008, 07:55
Народ, че ж вы злые такие, а?! Признайтесь, вы и на дороге так с другими водителями "общаетесь"?Я вот и сам не любитель всех этих поп-песенок, однако смотрел и болел "за наших". И вообще, не поленился посмотреть 2-й отборочный тур даже. Ведь Евровидение интересно не только песнями, но и самим процессом голосования -- он очень увлекателен -- поверьте, если ни разу не пробовали смотреть именно голосование. Посмотрите хотя бы именно голосование в следующий раз (до этого года я так и делал чесно говоря, пропуская песни мимо ушей :ah: ).
И разве плохо, что Россия победила в первый раз за всю историю Евровидения? Будьте добрее, особенно друг к другу! И порадуйтесь со всеми!
Да и, положа руку на сердце, не все там так ужасно исполняют, как вы малюете. Были и вполне приличные песни. Только вот меня расстраивало, что некоторые подфальшивливали - вот что значит не в студии записывать, а петь живьем. Но в целом конкурс мне понравился (по крайней мере, на этот раз). А фоновое оформление сцены каково! Технические возможности просто поражают!
Вот и меня что-то подташнивало от этого Евровидения...и что самое удивительное - меня бы больше удовлетворило, если бы Билан не получил этого заветного первого места....продолжали ли бы грезить всей страной об этом вожделенном первом месте, сохранилась бы национальная идея - первое место на конкурсе Евровидение...мда...
Полностью согласна, каждому свое. Люди радуются и я их поздравляю:beer:
Полностью согласен
Станислав Кузнецов
26.05.2008, 11:38
Вот и меня что-то подташнивало от этого Евровидения...и что самое удивительное - меня бы больше удовлетворило, если бы Билан не получил этого заветного первого места....продолжали ли бы грезить всей страной об этом вожделенном первом месте, сохранилась бы национальная идея - первое место на конкурсе Евровидение...мда...
А клип на эту песню вы не видели? Помоему смысл в нем очень неплохой.
Думаю, что и дальше будут стараться побеждать, несмотря на победу.
У России вообще этот месяц одержим победами. Имхо, это совсем неплохо. Престиж России растет, да и патриотизм у народа тоже.
Интересно, когда очередной педрило-мученник выиграет для России первое место на всемирном конкурсе гомосеков-стриптизеров, нам тоже надо будет зайтись от патриотического экстаза, что и здесь честь России отстояли???
Сурово но справедливо по теме прошлись...
уважаемые модераторы
пора ее уж закрывать
Гальченко Павел
26.05.2008, 13:27
Народ уже откликнулся
http://www.colorize.ru/erimgs/himmelherz/lulz/eurovision-2008.jpg
Еще анекдот в тему:
Дима Билан, как только приехал на Евровидение, сразу заявил - если не
выиграю в этот раз, то в следующий - приеду с Валуевым.
tds777_pisem
26.05.2008, 19:59
Правда, не думала, что будет столько желчи. Мне вот было интересно. Люди по разному могут относиться к творчеству разных артистов, но зачем же так поливать-то? Это европейский конкурс эстрадной песни(читай - попсы). Так к этому и надо относиться. Мне, например, Зенит до левой ноги. Не люблю я футбол. Да и покритиковать их тоже есть за что. И наемников в клубе полно. Ну и что? Все равно я болела за них. Потому что они из Питера! А конкурс мне был интересен тем, как выступит наша команда. Потому что я вживую видела как творят(именно творят) Плющенко и Мартон. Надо уважать представителей своей страны. А в легальных мероприятиях пока гомосексуалисты открыто не позиционируются. На лбу не написано.:bk:
Интересно, когда очередной педрило-мученник выиграет для России первое место на всемирном конкурсе гомосеков-стриптизеров, нам тоже надо будет зайтись от патриотического экстаза, что и здесь честь России отстояли???
:rolleyes:
:-D :rolleyes: :beer:
+1! и я не смотрел. зато здесь в форуме узнал много нового:D
Боюсь, мы проиграли!!!
Гейпарад в Москве все-таки будет! И пройдет он во время конкурса Евровидения в Москве.
Боюсь, мы проиграли!!!
Гейпарад в Москве все-таки будет! И пройдет он во время конкурса Евровидения в Москве.
:D :beer: ну только они еще решают где
в москве или питере...
Эффелина
27.05.2008, 13:28
Ну, и пускай себе проходит)) В начале августа, числа 2-го)
Народ, я совсем не в теме, а Билан, что - из этих "мальчиков"? :) :) :)
Я не смотрел евровидение, ну никак не втыкает вся эта евро-тусовка, но на след. день, спонтанно узрел кусочек выступления Билана.
Совсем никакущая песня!! В прошлом году у него была более что-ли качественная и мелодичная песня и действительно очень неплохое выступление.
А тут совсем все плохо и с музыкой и с исполнением, все эти кривляния Билайновские уже не актуальны, в прошлом году это было для Европы новенькое, хз почему в этот раз все срослось!? Кривляния Плющенко, запилы на Страдивари....Не понимаю :)
Закос под Элтона тоже вроде не очевиден но почему то сразу приходит на ум (я о песне) - опять прокатило, вдвойне странно...
Может действительно - сильная рука спонсоров уже и до евровидения добралось?
Народ, я совсем не в теме, а Билан, что - из этих "мальчиков"? :) :) :)
Я не смотрел евровидение, ну никак не втыкает вся эта евро-тусовка, но на след. день, спонтанно узрел кусочек выступления Билана.
Совсем никакущая песня!! В прошлом году у него была более что-ли качественная и мелодичная песня и действительно очень неплохое выступление.
А тут совсем все плохо и с музыкой и с исполнением, все эти кривляния Билайновские уже не актуальны, в прошлом году это было для Европы новенькое, хз почему в этот раз все срослось!? Кривляния Плющенко, запилы на Страдивари....Не понимаю :)
Закос под Элтона тоже вроде не очевиден но почему то сразу приходит на ум (я о песне) - опять прокатило, вдвойне странно...
Может действительно - сильная рука спонсоров уже и до евровидения добралось?
:tsss: в прошлом году на евровидение девочки ездили :beer: серебро
билан в позапрошлом был
не буду о нём лучше ничего говорить :bk: а то забанят
хотя песня ничё так в этом году была... ну по меркам конечно евровиденья
а если серьёзно то просто надо много денег для победы :bratv: вот и весь секрет :tsss: тока тссс... никому...
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо
заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:
"Третье", "Второе - чемпионское" и "б**, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с
Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что
Плющенко использовал допинг...
Может и было...
порвём баян..
http://trinixy.ru/2008/05/25/megaprikol_o_chem_na_samom_dele_pel_dima_bilan.htm l
о чём пел Билан?!
Гелевое наращивание ногтей начинается со стандартной процедуры подготовки натуральных ногтей
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets