Просмотр полной версии : Вопросик для куряших)))
Дмитрий " Одесса "
28.05.2008, 09:03
У Вас нет траблов с пеплом??? У меня он летит на заднее сиденье:eek: Всмысле стараясь пепел струсить в форточку во время движения
PS А пепельница ОЙ в удобном месте ыыыыыыыыыы
ZLbIDENb
28.05.2008, 09:24
Есть, ой как есть... :(
Стараюсь курить пока в пробке стою или вне машины...
А пепельницы нету совсем (мексиканка)
Диманский
28.05.2008, 14:01
Поставил дефлекторы, проблема исчезла, даже запах из машины быстрей улетучиваться стал
Поднимал эту тему, потому что сам мучаюсь, хотя стараюсь не курить в машине. Подумываю о дефлекторах, хотя бы еще и потому что в дождь в приоткрытое окно капает...
Nabor_Bukaf
29.05.2008, 06:52
Дефлекторы - это наше все!:)
Незнаю как без них(я сразу ставил), но у меня в салон пепел залетает, только если сильный боковой ветер.
Да и то, не на зад летит, а на меня:-D
Дмитрий " Одесса "
29.05.2008, 07:41
А что в Мексиканках пепельницы нету????:eek:
Nabor_Bukaf
29.05.2008, 08:51
А что в Мексиканках пепельницы нету????:eek:
В стандарте нет. Мона отдельно купить.. цена 1500рэ :-D
И все равно ставить то её в подстаканник, также как на япах и арабках:(
У меня есть пепельница она очень помогает когда курят на задних сидениях. По крайней мере когда стряхивают пепел в задние окна то пепел всегда летит в салон а с пепельницей такого нету. Дифлекторы тоже помогают очень хорошо, О:) ни и от дождя защищают и от пепла. Я доволен полностью что есть и то и то.:bratv:
шашлыкофф
29.05.2008, 12:32
есть такой косяк только у меня летит на шторку багажника))
есть такой косяк только у меня летит на шторку багажника))
Бывает,когда не едешь, а летишь:-D
Abramich
09.06.2008, 08:43
Стараюсь не курить в машине вообще, а пепельницу вообще не использую по назначению. В "курящей" машине запах как в пепельнице и не чем его не выгнать, разве только химчисткой салона. Если совсем прижмёт в пробке - дымлю в окошко украдкой :) Жена не курит у меня, так даже на следующий день чувствует что дымил в машине )))
Abramich добавил 09.06.2008 в 08:43
При продаже предыдущих двух машин "некурящий салон" и нетронутая пепельница очень помогли ))) за такое прощают сколы на капоте :)
вакуумметр //
парфюмерные магазины Bois des Iles
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets