Просмотр полной версии : Пожелания участников форума по разделам.
наш форум постепенно растет, какие разделы ещё нужны? пишите, я сделаю. и вообще, пишите чего на форуме не хватает.
неплохо бы если на сайте/форуме были бы характеристики всех модификаций тииды.
неплохо бы если на сайте/форуме были бы характеристики всех модификаций тииды.
Найти поможете? Где искать? Я выложу :)
Я обычно см на дроме, вот ссылка, на сет авторских прав не в курсе ;)
http://catalog.drom.ru/nissan/tiida/
http://catalog.drom.ru/nissan/tiida_latio/
Арабские модификации можно попросить найти у наших украинских пользователей, сам не нашел, но может у них есть просто прайсы с описанием, которые можно перевести в электронные))
А в идеале классно было бы сделать как на дроме, чтобы можно было сравнивать все и вся))) и фоток с описаниям)
спасибо, на неделе забью информацию
http://www.nissan-me.com/vehicles/tiida_h/specifications.htm - информация по комплектации "арабок"
и еще пожелание, сделай, плз раздел флуд. ведь на данном сайте не должно общение заканчиваться только обсуждением машины, и все что с ней связано, есть еще много тем, которые можно обсудить, напимер поездки/путешествия, праздники, итд. итп. а основные темы будут чище))
Уважаемая Администрация, а можно ли добавить раздел (Барахолка или Купля продажа), хочу продать Тииду.
Уважаемая Администрация, а можно ли добавить раздел (Барахолка или Купля продажа), хочу продать Тииду.
А с чем связана продажа?
Gartunsab
16.10.2007, 12:24
Наверное уже и актуально скоро будет сделать раздел встречи тидаводов чего-нибудь в таком духе
Может подумать про черный и белый список автосалонов/дилеров
Наверное уже и актуально скоро будет сделать раздел встречи тидаводов чего-нибудь в таком духе
Вот это точно.
Кстати, раздел "Путешествия" тоже вскоре понадобиться. Не все же на машинке будут только до работы ездить, а за город - на ржавых восьмерках (ну, и копейках, ладно)...
Begemot9 добавил 16.10.2007 в 12:39
Может подумать про черный и белый список автосалонов/дилеров
Обычно достаточно просто что-то типа "Отзывы об автосалонах" - без разделения...
Неплохо бы еще линеечки в подписях форумчан сделать как в клубе Енотоводов - типа "Мой Енот со мной уже 1 год и 4 месяца"!!!!
Может они уже есть, а я не заметил в настройках?
как в клубе Енотоводов - типа "Мой Енот со мной уже 1 год и 4 месяца"!!!!?
А для тех, у кого еще нет - как в формуме кашкайцев:"Я жду скоего кашкая уже 8 месяцев, 29 дней и 5 часов"...
Неплохо бы еще линеечки в подписях форумчан сделать как в клубе Енотоводов - типа "Мой Енот со мной уже 1 год и 4 месяца"!!!!
Может они уже есть, а я не заметил в настройках?
Это не на форуме делаецо
http://www.autometric.ru/
тут например есть линейка эта, а потом код в подпись
Только там Тииды нету ещё =(( Щас в саппорт напишу, чтоб добавили срочно)
А для тех, у кого еще нет - как в формуме кашкайцев:"Я жду скоего кашкая уже 8 месяцев, 29 дней и 5 часов"...
Ыыы))) убило))
2 Iraj, продажа связана с тем, что автомобиль куплен в Японии специально для продажи в Спб. Это только в РФ их 10 дней как продают. В Японии им уже 3года.
Добрый день всем
Позвольте и мне чиркнуть пару строк
Пару недель назад озаботился поиском инфы по тииде и вот те раз сразуже наткнулся на этот сайт думал о как здорово столько узнаю.. как это не печально но я глубоко ошибся.. на форуме полезной инфы 5% остальное сплошной флуд :(
Рад что ведутся работы по улучшению и созданию нового форума..
Посему вот что я предлагаю:
сделать 4 основных раздела (Объявления клуба и новости, Общий раздел, Техническая инфа, "Беседка")
В объявлениях можно постить новости от ниссана, рейтинги продаж и тп.
В Общей разделе можно запихнуть инфу по сравнению машин(так и назвать например подраздел), Подразделы - впечатления, тест-драйвы, кредиты, аварии, сервисное обслуживание и например подраздел по дилерам
В техническом (я думаю что он необходим т.к полюбому вопросы в ходе эксплуатации возникнут у многих.. например чтото там скрипит и движок шумно работает) можно создать след подразделы: двигатель, ходовка, электрика.. туда же можно внусти разделы по тюнингу
В беседке сделать спец раздел для флуда :) и барахолку ну и туже тему путешествия
Отдельно можно вынести общий faq по модели и характеристикам (допустим в какомто их разделов в прикрепленном топике)
на мой взгляд, а я не притендую на то чтобы сделали все так как я сказал :) , только так можно както систиматизировать разделы форума после чего он станет в разы информативней и найти чтото будет нааамного легче чем сейчас :)
благодарю ))
Новые разделы добавил :) Теперь надо ещё модераторов выбрать.
на форуме полезной инфы 5% остальное сплошной флуд :(
Три недели назад здесь зарегистрировано-то было человек 20...
А можно разместить кнопу "Все разделы прочитаны " не только на главной странице форума, но и, например, на странице со списком тем содержащие новые сообщения?
Моё предложение конечно не очень важное, но так было бы интересней... Предлагаю админу добавить кнопку "Спасибо" (как на многих муз.форумах), люди будут благодарить за хорошие и значимые посты.
Моё предложение конечно не очень важное, но так было бы интересней... Предлагаю админу добавить кнопку "Спасибо" (как на многих муз.форумах), люди будут благодарить за хорошие и значимые посты.
Можно просто оценивать тему, аффтару будет приятно :) кнопка имеется :)
Кнопка "Спасибо" будет :)
В темах много флуда...:( и тема это как-бы общее, иногда начинается с одной темы, а перетекает в другую... а пост оценить было бы неплохо.
latifa добавил 30.10.2007 в 11:51
Кнопка "Спасибо" будет :)
ЗДОРОВО!!!
Сегодня изменился принцип работы форума, или это только мну кажется? Относительно новых сообщений?
Сегодня изменился принцип работы форума, или это только мну кажется? Относительно новых сообщений?
По-моему это переглюк како-то был...все старые темы отметились непрочтёнными
Да изменился и стало оч. удобно. Спасибо админ!!!:)
latifa добавил 30.10.2007 в 12:54
Стали показывать новые сообщения непрочитанные и новые за сутки, которые уже прочитали.
Да изменился и стало оч. удобно. Спасибо админ!!!:)
latifa добавил 30.10.2007 в 12:54
Стали показывать новые сообщения непрочитанные и новые за сутки, которые уже прочитали.
Согласен удобней, если добавляешь сабж в старую мессагу, то появляется как новая :)
ага особенно этро удобно через несколько часов - суток - недель, когда все остальные видят из дерева что в теме последний пост был написан хрен знает когда и даже не догадывается о том, что он склеился с новым
Гальченко Павел
31.10.2007, 16:59
а можно ли изменить цвет часов (светло-коричневый) о последнем сообщении в теме, а то он как-то сливается с белым фоном и ничего не видно.
Есть предложение расформировать раздел ВОПРОС/ОТВЕТ, поскольку большинство тем оттуда уже перемещены в соответствующие разделы, а появляющиеся новые темы являются дублированием старых, разве что флуда там меньше ;) Но у нас уже есть модератор, значит новый флуд будет просто удалятся из существующих тем :)
Есть предложение расформировать раздел ВОПРОС/ОТВЕТ, поскольку большинство тем оттуда уже перемещены в соответствующие разделы, а появляющиеся новые темы являются дублированием старых, разве что флуда там меньше ;) Но у нас уже есть модератор, значит новый флуд будет просто удалятся из существующих тем :)
Согласен:) Я этот раздел уберу, сегодня или завтра
Гальченко Павел
01.11.2007, 13:06
А что по поводу цвета времени сообщений?
И вобще пора создать раздел по японским -----м.
А по этому поводу что скажите уважаемый Iraj?
А по этому поводу что скажите уважаемый Iraj?
Разделы создает Админ, у меня нет таких полномочий. И потом У меня "арабка" но тоже японская :) Вопрос этот в разных темах уже обсуждался, но не получил поддержки. Думаю пока рано говорить о целом разделе для так называемых "Правильных" Тиид, так как таковых совсем мало. А если будут еще предложения, то можете высказывать их ТУТ (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=4).
Gartunsab
18.12.2007, 15:25
Вообще считаю что такой раздел просто обязан быть на этом форуме. Ведь чего не говори а родина этой машины ЯПОНИЯ и просто конщуство оставить без внимания тот факт, что здесь присутствуют люди которые предпочли леворульным машинам Оригинал, и могут общаться только в какой то масенькой теме требуем раздел =)))) сурьезно. Будет раздел буем его развивать, а обладателей праворульных будет тоже прилично. Многие может и ищут но зайдя сюда может видят обсуждение только салонных машин и сваливают а так увидят раздел ПРАВИЛЬНАЯ ТИИДА ИЗ ЯПЫ и глядишь не пройдут мимо поэтому я за.
Iraj ты модер замолви слово перед Админом
Многие может и ищут но зайдя сюда может видят обсуждение только салонных машин и сваливают а так увидят раздел ПРАВИЛЬНАЯ ТИИДА ИЗ ЯПЫ и глядишь не пройдут мимо поэтому я за.
Iraj ты модер замолви слово перед Админом
я то же ЗА. А владельцев к лету след. года будет, мягко говоря дофига.
Маленький пример: в 2002 г., купил жене тойота витс...., через год на наших дорогах их стало, как жигулей, а на мытищинском авторынке(через тот же год-полтора), на 8 марта, их раскупали как цветы .
Вот, создал спец темку :) Авось Админ увидит, и примет во внимание. А вообще он парень отличный, и думаю с радостью создаст такой раздел!
Nabor_Bukaf
19.12.2007, 07:11
Я тоже потдерживаю.
Хоть у меня и мексиканка, но к японкам отношусь с большой лояльностью:)
Считаю что раздел имеет право существовать!
Хорошо, раздел по Японским Тиидам будет создан
А по мексиканским весь форум :tsss:
а не жирно ли для ТО целый раздел? http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
может лучше как на кашкай - клубе обозвать его "Эксплуатация" ?
http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=40
Стройматериалы в Москве
пенопласт в Московской области http://www.penoplastpro.ru/ //
дверь для сауны стеклянные
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets