Пожелания участников форума по разделам. [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Пожелания участников форума по разделам.

Tiida
28.08.2007, 11:15
наш форум постепенно растет, какие разделы ещё нужны? пишите, я сделаю. и вообще, пишите чего на форуме не хватает.

jordan
28.08.2007, 11:23
неплохо бы если на сайте/форуме были бы характеристики всех модификаций тииды.

Tiida
28.08.2007, 11:28
неплохо бы если на сайте/форуме были бы характеристики всех модификаций тииды.

Найти поможете? Где искать? Я выложу :)

jordan
28.08.2007, 11:33
Я обычно см на дроме, вот ссылка, на сет авторских прав не в курсе ;)

http://catalog.drom.ru/nissan/tiida/

http://catalog.drom.ru/nissan/tiida_latio/

Арабские модификации можно попросить найти у наших украинских пользователей, сам не нашел, но может у них есть просто прайсы с описанием, которые можно перевести в электронные))
А в идеале классно было бы сделать как на дроме, чтобы можно было сравнивать все и вся))) и фоток с описаниям)

Tiida
28.08.2007, 11:47
спасибо, на неделе забью информацию

112
28.08.2007, 15:19
http://www.nissan-me.com/vehicles/tiida_h/specifications.htm - информация по комплектации "арабок"

jordan
01.09.2007, 11:29
и еще пожелание, сделай, плз раздел флуд. ведь на данном сайте не должно общение заканчиваться только обсуждением машины, и все что с ней связано, есть еще много тем, которые можно обсудить, напимер поездки/путешествия, праздники, итд. итп. а основные темы будут чище))

anj
16.10.2007, 11:55
Уважаемая Администрация, а можно ли добавить раздел (Барахолка или Купля продажа), хочу продать Тииду.

Iraj
16.10.2007, 12:14
Уважаемая Администрация, а можно ли добавить раздел (Барахолка или Купля продажа), хочу продать Тииду.

А с чем связана продажа?

Gartunsab
16.10.2007, 12:24
Наверное уже и актуально скоро будет сделать раздел встречи тидаводов чего-нибудь в таком духе

Spirit
16.10.2007, 12:36
Может подумать про черный и белый список автосалонов/дилеров

Begemot
16.10.2007, 12:38
Наверное уже и актуально скоро будет сделать раздел встречи тидаводов чего-нибудь в таком духе

Вот это точно.

Кстати, раздел "Путешествия" тоже вскоре понадобиться. Не все же на машинке будут только до работы ездить, а за город - на ржавых восьмерках (ну, и копейках, ладно)...

Begemot9 добавил 16.10.2007 в 12:39
Может подумать про черный и белый список автосалонов/дилеров

Обычно достаточно просто что-то типа "Отзывы об автосалонах" - без разделения...

BaHeK
16.10.2007, 14:57
Неплохо бы еще линеечки в подписях форумчан сделать как в клубе Енотоводов - типа "Мой Енот со мной уже 1 год и 4 месяца"!!!!
Может они уже есть, а я не заметил в настройках?

Begemot
16.10.2007, 15:01
как в клубе Енотоводов - типа "Мой Енот со мной уже 1 год и 4 месяца"!!!!?

А для тех, у кого еще нет - как в формуме кашкайцев:"Я жду скоего кашкая уже 8 месяцев, 29 дней и 5 часов"...

Mailz
16.10.2007, 16:32
Неплохо бы еще линеечки в подписях форумчан сделать как в клубе Енотоводов - типа "Мой Енот со мной уже 1 год и 4 месяца"!!!!
Может они уже есть, а я не заметил в настройках?
Это не на форуме делаецо
http://www.autometric.ru/
тут например есть линейка эта, а потом код в подпись
Только там Тииды нету ещё =(( Щас в саппорт напишу, чтоб добавили срочно)

А для тех, у кого еще нет - как в формуме кашкайцев:"Я жду скоего кашкая уже 8 месяцев, 29 дней и 5 часов"...
Ыыы))) убило))

anj
16.10.2007, 18:01
2 Iraj, продажа связана с тем, что автомобиль куплен в Японии специально для продажи в Спб. Это только в РФ их 10 дней как продают. В Японии им уже 3года.

SiZeT
17.10.2007, 11:22
Добрый день всем
Позвольте и мне чиркнуть пару строк

Пару недель назад озаботился поиском инфы по тииде и вот те раз сразуже наткнулся на этот сайт думал о как здорово столько узнаю.. как это не печально но я глубоко ошибся.. на форуме полезной инфы 5% остальное сплошной флуд :(

Рад что ведутся работы по улучшению и созданию нового форума..
Посему вот что я предлагаю:

сделать 4 основных раздела (Объявления клуба и новости, Общий раздел, Техническая инфа, "Беседка")

В объявлениях можно постить новости от ниссана, рейтинги продаж и тп.

В Общей разделе можно запихнуть инфу по сравнению машин(так и назвать например подраздел), Подразделы - впечатления, тест-драйвы, кредиты, аварии, сервисное обслуживание и например подраздел по дилерам

В техническом (я думаю что он необходим т.к полюбому вопросы в ходе эксплуатации возникнут у многих.. например чтото там скрипит и движок шумно работает) можно создать след подразделы: двигатель, ходовка, электрика.. туда же можно внусти разделы по тюнингу

В беседке сделать спец раздел для флуда :) и барахолку ну и туже тему путешествия

Отдельно можно вынести общий faq по модели и характеристикам (допустим в какомто их разделов в прикрепленном топике)

на мой взгляд, а я не притендую на то чтобы сделали все так как я сказал :) , только так можно както систиматизировать разделы форума после чего он станет в разы информативней и найти чтото будет нааамного легче чем сейчас :)

благодарю ))

Tiida
17.10.2007, 11:47
Новые разделы добавил :) Теперь надо ещё модераторов выбрать.

Begemot
17.10.2007, 12:00
на форуме полезной инфы 5% остальное сплошной флуд :(

Три недели назад здесь зарегистрировано-то было человек 20...

Lenин
26.10.2007, 16:55
А можно разместить кнопу "Все разделы прочитаны " не только на главной странице форума, но и, например, на странице со списком тем содержащие новые сообщения?

latifa
30.10.2007, 11:41
Моё предложение конечно не очень важное, но так было бы интересней... Предлагаю админу добавить кнопку "Спасибо" (как на многих муз.форумах), люди будут благодарить за хорошие и значимые посты.

jordan
30.10.2007, 11:43
Моё предложение конечно не очень важное, но так было бы интересней... Предлагаю админу добавить кнопку "Спасибо" (как на многих муз.форумах), люди будут благодарить за хорошие и значимые посты.

Можно просто оценивать тему, аффтару будет приятно :) кнопка имеется :)

Tiida
30.10.2007, 11:47
Кнопка "Спасибо" будет :)

latifa
30.10.2007, 11:51
В темах много флуда...:( и тема это как-бы общее, иногда начинается с одной темы, а перетекает в другую... а пост оценить было бы неплохо.

latifa добавил 30.10.2007 в 11:51
Кнопка "Спасибо" будет :)

ЗДОРОВО!!!

jordan
30.10.2007, 12:50
Сегодня изменился принцип работы форума, или это только мну кажется? Относительно новых сообщений?

Mailz
30.10.2007, 12:51
Сегодня изменился принцип работы форума, или это только мну кажется? Относительно новых сообщений?

По-моему это переглюк како-то был...все старые темы отметились непрочтёнными

latifa
30.10.2007, 12:54
Да изменился и стало оч. удобно. Спасибо админ!!!:)

latifa добавил 30.10.2007 в 12:54
Стали показывать новые сообщения непрочитанные и новые за сутки, которые уже прочитали.

jordan
30.10.2007, 12:56
Да изменился и стало оч. удобно. Спасибо админ!!!:)

latifa добавил 30.10.2007 в 12:54
Стали показывать новые сообщения непрочитанные и новые за сутки, которые уже прочитали.

Согласен удобней, если добавляешь сабж в старую мессагу, то появляется как новая :)

1l1
30.10.2007, 21:59
ага особенно этро удобно через несколько часов - суток - недель, когда все остальные видят из дерева что в теме последний пост был написан хрен знает когда и даже не догадывается о том, что он склеился с новым

Гальченко Павел
31.10.2007, 16:59
а можно ли изменить цвет часов (светло-коричневый) о последнем сообщении в теме, а то он как-то сливается с белым фоном и ничего не видно.

jordan
01.11.2007, 11:18
Есть предложение расформировать раздел ВОПРОС/ОТВЕТ, поскольку большинство тем оттуда уже перемещены в соответствующие разделы, а появляющиеся новые темы являются дублированием старых, разве что флуда там меньше ;) Но у нас уже есть модератор, значит новый флуд будет просто удалятся из существующих тем :)

Tiida
01.11.2007, 11:35
Есть предложение расформировать раздел ВОПРОС/ОТВЕТ, поскольку большинство тем оттуда уже перемещены в соответствующие разделы, а появляющиеся новые темы являются дублированием старых, разве что флуда там меньше ;) Но у нас уже есть модератор, значит новый флуд будет просто удалятся из существующих тем :)

Согласен:) Я этот раздел уберу, сегодня или завтра

Гальченко Павел
01.11.2007, 13:06
А что по поводу цвета времени сообщений?

Horus
18.12.2007, 13:12
И вобще пора создать раздел по японским -----м.
А по этому поводу что скажите уважаемый Iraj?

Iraj
18.12.2007, 14:57
А по этому поводу что скажите уважаемый Iraj?

Разделы создает Админ, у меня нет таких полномочий. И потом У меня "арабка" но тоже японская :) Вопрос этот в разных темах уже обсуждался, но не получил поддержки. Думаю пока рано говорить о целом разделе для так называемых "Правильных" Тиид, так как таковых совсем мало. А если будут еще предложения, то можете высказывать их ТУТ (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=4).

Gartunsab
18.12.2007, 15:25
Вообще считаю что такой раздел просто обязан быть на этом форуме. Ведь чего не говори а родина этой машины ЯПОНИЯ и просто конщуство оставить без внимания тот факт, что здесь присутствуют люди которые предпочли леворульным машинам Оригинал, и могут общаться только в какой то масенькой теме требуем раздел =)))) сурьезно. Будет раздел буем его развивать, а обладателей праворульных будет тоже прилично. Многие может и ищут но зайдя сюда может видят обсуждение только салонных машин и сваливают а так увидят раздел ПРАВИЛЬНАЯ ТИИДА ИЗ ЯПЫ и глядишь не пройдут мимо поэтому я за.
Iraj ты модер замолви слово перед Админом

sua
18.12.2007, 16:10
Многие может и ищут но зайдя сюда может видят обсуждение только салонных машин и сваливают а так увидят раздел ПРАВИЛЬНАЯ ТИИДА ИЗ ЯПЫ и глядишь не пройдут мимо поэтому я за.
Iraj ты модер замолви слово перед Админом
я то же ЗА. А владельцев к лету след. года будет, мягко говоря дофига.
Маленький пример: в 2002 г., купил жене тойота витс...., через год на наших дорогах их стало, как жигулей, а на мытищинском авторынке(через тот же год-полтора), на 8 марта, их раскупали как цветы .

Iraj
18.12.2007, 16:47
Вот, создал спец темку :) Авось Админ увидит, и примет во внимание. А вообще он парень отличный, и думаю с радостью создаст такой раздел!

jordan
18.12.2007, 21:54
Поддерживаю ;)

Nabor_Bukaf
19.12.2007, 07:11
Я тоже потдерживаю.
Хоть у меня и мексиканка, но к японкам отношусь с большой лояльностью:)
Считаю что раздел имеет право существовать!

Tiida
19.12.2007, 17:03
Хорошо, раздел по Японским Тиидам будет создан

Лёлик
10.09.2009, 16:15
А по мексиканским???

Mailz
10.09.2009, 16:23
А по мексиканским весь форум :tsss:

Terv
23.09.2009, 10:11
а не жирно ли для ТО целый раздел? http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=36

может лучше как на кашкай - клубе обозвать его "Эксплуатация" ?
http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=40

Стройматериалы в Москве пенопласт в Московской области http://www.penoplastpro.ru/ // дверь для сауны стеклянные tets