Просмотр полной версии : Tiida & Ford KYGA
Cразу оговорюсь что к Фордам отношусь не очень но сегодня заехал в Фордовский салон посмотреть Фьюжн Понравился только клиренс Но я о другом: разговорился с манагером и он мне рассказал о новинке-Форд Куга Пришел домой порылся в нете -внешний вид понравился Кому интересно залезте посмотрите почитайте и поделитесь впечатлениями
имхо не совсем корректно сравнивать авто отличающиеся в стоимости почти в 2 раза.
tiida 25 против kuga за 40..
и потом поставки в Россию начнутся с осени 2008 года. целый год еще =)
SiZeT Наверное ты прав сбил меня манагер кот сказал что цена будет от 25 до 30
Эффелина
25.10.2007, 18:06
По-моему дизайн с Кашкая слизан:(((
ЗФФЕЛИНА Да немного есть Но ведь красив чертяка !
Пополнение в модной теме. Сливки же сейчас снимает Ниссан с Кашкаем.
Пополнение в модной теме. Сливки же сейчас снимает Ниссан с Кашкаем.
Может быть, но, имхо, ниссан оказался не готов (по крайней мере в России) с такому количеству "сливок", учитывая очередь почти на 2 года вперед, и очень много потерял ;)
А мне кажется что Тииду ожидает похожий спрос
А мне кажется что Тииду ожидает похожий спрос
С чего такие фантазии?
Кашкай удачно попал с относительно низкой ценой на пик бума кроссоверов. Да еще с жесткими лимитами на Россию. Потому и ажиотаж.
С Тиидой ситуация в корне другая. К одному дизайну наод будет привыкать достаточно долго, если почитать отзывы на драйв.ру и т.п....
SweetLady
26.10.2007, 11:19
С Тиидой ситуация в корне другая. К одному дизайну наод будет привыкать достаточно долго, если почитать отзывы на драйв.ру и т.п....
Простите, а вам нравится Ноут (прошу прощения у владельцев)? При более, чем ....эээээ....нестандартной внешности,он - лидер продаж в своем сегменте. ни разу не видела человека, кому нравится дизайн енота
А Фокус? как-будто на морду что-то упало, и его сплющило! Тем не менее, на продажи тоже не жалуется! (это с Фордовским-то отстойнейшим сервисом, очерединами на ТО, ремонт, запчасти). А на Драйв.ру полно отзывов и "засланных" конкурентов. ;)
Если продажи на Тииду начались в октябре, а заказы сейчас принимают на февраль, то уже 4 месяца очередь. А, если она и не будет мегапопулярна, то и тем лучше - ненавижу ездить на том, чего в каждом дворе по десятку.
Простите, а вам нравится Ноут (прошу прощения у владельцев)?
Мне - да. С самого начала. С первого взгляда.
Жена, правда, полдня со мной не разговаривала, когда узнала, что Ноут - первый кандидат на покупку.
Поэтому пришлось присматриваться к Тииде, которая представлялась тем же ноутом, но чуть более консервативного плана.
Но, кстати, не принципиально отличной от него!
Кстати, Тиида внешне понравилась только взгляда с третьего...
Давайте после этой темы, откроем тему Тиида и Туарег. А, чё?! Нормально... :-))
gr_61rus
30.06.2008, 12:21
----- виз мазерати кватропорти, тоже ничо таг, можно посравнивать :) особливо что мало кто в этой кватропорте сидел. :))
о, придумал! ----- и бентли! кто скажет что лучше? :)))))
Rubberdick
30.06.2008, 12:51
Посмотрел КУГУ вживую.... Понравилось.... :bk:
Посмотрел КУГУ вживую.... Понравилось.... :bk:
С Кашкаем нужно сравнивать. Внешне симпотичен конечно. Ждём на дорогах.
gr_61rus
30.06.2008, 13:10
кугу облазил всю, но она сливает хонде crv 2.4 по всем параметрам.
Вчера в ТДС-авто был, смотрел ее ради интереса. Услышал срок поставки: март 2009 года. Квоты.
для такого автомобиля по-моему дороговата, у родственников фиеста, они ждали ЭТО чудо, облазили, покатались, расстроились, и сказали что изменят форду, за такие деньги лучше купят паджеро спорт.
Да, дороговато за Кашкай с мордой фокуса.
За такие деньги (961 000 руб самый минимум) достаточно широкий выбор авто подобного класса....
Девятнадцатый
30.06.2008, 14:53
За такие деньги (961 000 руб самый минимум) достаточно широкий выбор авто подобного класса....
Про "морду Фокуса" - здорово сказано: она у него как будто у дохлой селёдки.:) :D :D
А ты его вживую видел?
Просто я сам сначала думал что это слишком дорогой Кашкай.
Ан нет...это другая машина. Больше, "пузатее", выше, "заряженней"...общее впечатление - уровень Рав4\Црв\ГВитара (именно по классу...да и по цене)...а Кашкай в этой "иерархии" чуть ниже. Так как являюсь нелюбителем марки Форд - для меня такая модель не оч оправдана. Но покупать будут, машина заметная, непримелькавшаяся, явно удобная и перспективная.
А ты его вживую видел?
Просто я сам сначала думал что это слишком дорогой Кашкай.
Ан нет...это другая машина. Больше, "пузатее", выше, "заряженней"...общее впечатление - уровень Рав4\Црв\ГВитара (именно по классу...да и по цене)...а Кашкай в этой "иерархии" чуть ниже. Так как являюсь нелюбителем марки Форд - для меня такая модель не оч оправдана. Но покупать будут, машина заметная, непримелькавшаяся, явно удобная и перспективная.
Вот я и говорю, что за такое бабло можно взять Икс-Треил или те же Рав4\Црв\ГВитара .....
Ничего, разбогатевшие нынешние владельцы фокусов западут реально на эту Кугу...
Risingdragon
01.07.2008, 08:57
Смысл брать кроссовер???
таже легковушка, места внутри не больше, проходимость не сильно выше - разве что по бардюрам вылазить на тротуары.
То ли дело Pathfinder и побольше и помощнее и повнедорожнее)))
Смысл брать кроссовер???
таже легковушка, места внутри не больше, проходимость не сильно выше - разве что по бардюрам вылазить на тротуары.
То ли дело Pathfinder и побольше и помощнее и повнедорожнее)))
Воскресную пробку на трассе с дачи объезжать по обочине, покрывая пылью все вокруг....
Risingdragon
01.07.2008, 12:02
Воскресную пробку на трассе с дачи объезжать по обочине, покрывая пылью все вокруг....
Это можно сделать на любой машине.....и на Тииде и на жигулях и на Куге/Кашкае/Пасфайндере....
Это можно сделать на любой машине.....и на Тииде и на жигулях и на Куге/Кашкае/Пасфайндере....
Только все зависит от дороги и от отношения к автомобилю....
Sergey'F
01.07.2008, 15:23
Знакомый рассказывал - ехал недавно на юг, шоссе перекрыли из-за какой-то капитальной аварии. Некоторые, в том числе и он, покурили-покурили, съехали на травку, а там, где въезжать - насыпь нехилая и трава мокрая. Все легковушки внизу остались курить, а он на своем X-Trail кнопочки понажимал и со второго раза въехал. Так что иногда полезно.
Risingdragon
01.07.2008, 15:44
Знакомый рассказывал - ехал недавно на юг, шоссе перекрыли из-за какой-то капитальной аварии. Некоторые, в том числе и он, покурили-покурили, съехали на травку, а там, где въезжать - насыпь нехилая и трава мокрая. Все легковушки внизу остались курить, а он на своем X-Trail кнопочки понажимал и со второго раза въехал. Так что иногда полезно.
Можно подумать переднеприводный кашкай или куга въехали бы.......
А вот Тиида полноприводная втоже бы въехала....
шашлыкофф
01.07.2008, 16:13
видел кугу вживую!!вы что невидили????уже ездят по москве несколько!!!говно на мой взгляд!!!что то у форда совсем туго стоало со всем кроме мустанга!!и самое интересное что многие это г покупают!!!многие ведь из вас сидели в фокусе???кому нить нравится этот пластик на торпеде???????и еще вопрос куда там девать ноги???????говно машина,ребят и что то в последнее время появилось огромное сравнение несравнимого!!!!!давайте если вы хотите поговорить о какой то машине просто тему создавать такая то такая или вообще одну сделать дляч рассуждения на эти темы а писать куга против тииды или импреза против тииды или а3 против тииды.....неправильно
Действительно сравнивать эти 2 машины не имеет смысла. Но автор темы и на писал, что его менеджер с ценой ошибся.
Про г.вно шашлыкофф эт вы оч даже зря. Тииду многие тоже так называют..
По-моему эт оч хороший кроссовер, для России уже выпускаются дизель 2л 136лошадок, механика 6тиступка и комплектации тренд-880тыс. и титаниум-960тыс., правда цену они чет перегнули,еще + опции и выходит миллион сто, двести. Дорого!! Правда полноприводный. Присматривала кугу уже как следующую машинку, но вот тот же самый кошак дешевле получается. А осень-зима 2008 должны появиться и бензин с автоматом. Вот на тест-драйв запишусь, пощупаю все внутри, и узнаю какого там качества пластик. К нам в салон только привезли кугу, и все только под заказ будут, про сроки ваще ничего не говорят.
пресс для фруктов купить
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets