Просмотр полной версии : [Москва - 10% скидки] ExtraCar - полировка, ремонт кузова, химчиска и ремонт салона
Компания ExtraCar существует на московском рынке более 7 лет и имеет большой опыт в сфере косметического ухода за автомобилем.В работе мастерами используются только передовые технологии и уникальные материалы. Компания ExtraCar предоставляет 10% скидку на следующие виды услуг:
Ремонт вмятин
Полировка кузова
Химчиска салона
Ремонт салона
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте www.extracar.ru
По всем вопросам обращаться по телефону 228-79-12
Здесь, в этой теме, можно задать вопрос представителям компании.
ФЛУД БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ.
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться.
Во время неудачного манёвра на парковке помял дверь. Вмятина весьма незначительна (полоса 1х5см) и видна только под определённым углом и только на чистой машине. Двумя словами она очень маленькая. Возможно, ли её ликвидировать? Сколько это будет стоить? (хотя бы очень примерно) И необходимо ли для этого разбирать внутреннюю часть двери?
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться.
Во время неудачного манёвра на парковке помял дверь. Вмятина весьма незначительна (полоса 1х5см) и видна только под определённым углом и только на чистой машине. Двумя словами она очень маленькая. Возможно, ли её ликвидировать? Сколько это будет стоить? (хотя бы очень примерно) И необходимо ли для этого разбирать внутреннюю часть двери?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. недавно обнаружила небольшую вмятину на правом заднем крыле. По всей видимости от отлетевшего камня.
Также интересует цена вопроса и способ устранения.
Я думаю, вам либо на указанный выше сайт, либо по указанному выше телефону. Иначе никак.
Я думаю, вам либо на указанный выше сайт, либо по указанному выше телефону. Иначе никак.
Да, зашла уже апосля написания сообщения на сайт. Полная инфа там есть. Да и телефоны никто не оменял :-)
косметический ремонт квартиры
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets