Просмотр полной версии : АВТО-АСС, консультации
В данной теме задаем свои вопросы специалистам компании АВТО-АСС по установке, выбору и обслуживанию противоугонных комплексов для Nissan Tiida.
Задавайте свои вопросы, не стесняйтесь.
Тема будет строго модерироваться.
PS: от себя добавлю, парни в АВТО-АСС работают действительно профессионально!
Подробнее об услугах написано тут: http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=164
Добрый день.
Очень рады перспективе сотрудничества с серьёзным профессиональным сервисом.
Сразу вопрос:
Что бы Вы посоветовали ставить на новую Тииду (Tekna АКПП)?
Бюджет...поначалу не хотелось бы вылезать из 15 000 рублей, так как и без этого с допами и страховками вылезает приличная цифра. Возможность апгрейда присутствует (при последующей необходимости).
Из пожеланий - хотелось бы чтобы осталась система "Свободные руки", когда не надо клацать брелком, при возможности порадует дистанционный запуск (но без потери охранных функций).
Машина ночью стоит (будет стоять) во дворе (под окнами), двор не отличается криминальностью (угонов из двора не было, только периодические кражи магнитол\зеркал), днём на данный момент на охраняемой территории + редкие остановки (магазины\палатки и тд).
Хотелось бы узнать, что бы Вы посоветовали.
Заранее благодарен)
АВТО-АСС
30.10.2007, 15:03
Добрый день.
Очень рады перспективе сотрудничества с серьёзным профессиональным сервисом.
Сразу вопрос:
Что бы Вы посоветовали ставить на новую Тииду (Tekna АКПП)?
Бюджет...поначалу не хотелось бы вылезать из 15 000 рублей, так как и без этого с допами и страховками вылезает приличная цифра. Возможность апгрейда присутствует (при последующей необходимости).
Из пожеланий - хотелось бы чтобы осталась система "Свободные руки", когда не надо клацать брелком, при возможности порадует дистанционный запуск (но без потери охранных функций).
Машина ночью стоит (будет стоять) во дворе (под окнами), двор не отличается криминальностью (угонов из двора не было, только периодические кражи магнитол\зеркал), днём на данный момент на охраняемой территории + редкие остановки (магазины\палатки и тд).
Хотелось бы узнать, что бы Вы посоветовали.
Заранее благодарен)
Здравствуйте.
Если вы хотите реализовать все вышеперечисленные функции, то ваш вариант - слэйв-система (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210) Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1). Правда, если реализовывать автозапуск, то первоначальный бюджет без учета скидки составит порядка 21000 р. (с учетом обходчика штатного иммобилайзера, + вам у ОД придется зарание заказать дополнительный чип, который в этот обходчик будет убран. это нужно, чтобы в момент автозапуска штатный иммобилайзер отключался. В остальное время он будет работать как обычно).
Автозапуск будет осуществляться с брелока Фортресса.
В дальнейшем можно будет нарастить систему до полноценного противоугонного комплекса, с цифровыми блокировками двигателя, с замком капота с ГСМ-модулем Elita GSW (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1) (с него можно и запуск, и глушение авто производить).
Вадим, СТО1.
... + вам у ОД придется зарание заказать дополнительный чип, который в этот обходчик будет убран. это нужно, чтобы в момент автозапуска штатный иммобилайзер отключался. В остальное время он будет работать как обычно).
Т.е. с функцией автозапуска значительно проще угнать авто, так как штатный чип уже есть внутри, надо просто его активировать/включить, или не так?...
Здравствуйте.
Если вы хотите реализовать все вышеперечисленные функции, то ваш вариант - слэйв-система (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210) Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1).
Ясно, спасибо.
Автозапуск не критичен и, раз там такое количество заморочек, то реализовывать его не буду.
По этому Фортрессу вопрос только один: он без обратной связи? Тоесть я не смогу модерировать или хотя бы отслеживать ситуацию удалённо?
АВТО-АСС
30.10.2007, 19:36
Т.е. с функцией автозапуска значительно проще угнать авто, так как штатный чип уже есть внутри, надо просто его активировать/включить, или не так?...
В момент автозапуска машина будет под контролем сигнализации, так просто на ней не уедешь. В остальное время иммобилайзер как работал, так и работает. Угонщику придется или найти обходчик и, достав из него чип, уже им воспользоваться для отключения штатного иммобилайзера; или добраться до блока сигнализации, найти провод, который подключен к обходчику, и уже на него подавать импульс (одновременно с включением зажигания).
АВТО-АСС добавил 30.10.2007 в 19:36
Ясно, спасибо.
Автозапуск не критичен и, раз там такое количество заморочек, то реализовывать его не буду.
По этому Фортрессу вопрос только один: он без обратной связи? Тоесть я не смогу модерировать или хотя бы отслеживать ситуацию удалённо?
В базовой комплектации у него пейджера нет. Но можно подключить дополнительный. Обычно мы устанавливаем следующие варианты:
- Fortress smart pager R1000 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=186&prod_id=596#1), 3000 р., дальность действия в городе 200-300 м;
- Reef Page RP-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1), 5400 р., дальность действия в городе до 1 км;
- Elita GSW (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1), 9600 р., где есть сотовая связь - там и работает. С него можно и сигнализацией по телефону управлять.
Вадим, СТО1.
Дороговато выходит всё вместе...даже очень дороговато...
А ещё один странный вопросец: а это что получается, придётся таскать увесистую связку с собой? (Родной иммо + брелок от сигналки с кнопками управления + оповещалка + радиометка + ключ) Неплохая гроздь получается))
Вадим, СТО1 - это Текстильщики? А что у вас с очередями обычно? И за сколько могут поставить сигналку, которую Вы посоветовали + парктроник на 4 датчика? Машину придётся оставлять, или есть шанс приехать, поставить и уехать?
ПС: а если я притащу защиту картера и брызговики, то у Вас их поставить могут?
Здравствуйте, АВТО-АСС! Посоветуйте, пожалуйста, какую сигнализацию с обратной связью лучше поставить на Тииду 1.6 АКПП хетчбэк+модуль поднятия на 4 стекла, сколько это будет стоить вместе с установкой и как установка сигнализации у вас может повлиять на гарантию (автомобиль заказан в Техцентре Кунцево). Заранее спасибо за ответ.
ПРОСЬБА! В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!!!! КТО БУДЕТ ФЛУДИТЬ, БУДУ ВЫДАВАТЬ НАРУШЕНИЯ.
Добрый день.
Интересуют след моменты. Какова будет стоимость установки и сроки (день-два) след комплекса на машину с АКПП: обязательно блокиратор коробки, замок на капот, датчики объема и движения. Автозапуск не нужен. Без него спокойней :)
Правильно ли я понимаю что для моих условий вполне подходит Fortress type 2 SH slave 3 PWT?
Возможно ли такое исполнение: с брелка сигналки я открываю только 2 передних двери и отключают датчики. Но при этом под охраной остают другие двери, капот и сам блок иммобилайреза не отключается(т.е. на машине нельзя уехать) пока я допустим не нажму на педаль тормоза 3 раза с разными интервалами?
Машина ночует на охраняемой стоянке (открытой) гдето в 600-800 метрах от дома. прямой видимости нет (окна у меня выходят в обратную сторону). перекрывается 2-мя домами. Поэтому интересует возможность подключить Elita GSW. С помощью это системы я же могу заглушить двигатель или снять\проверить состояние сигналки?
Если такая штука как предпусковый прогрев двигателя. Можно уточнить как она работает?От штатного АКБ или от своего источника питания?Как я понимаю с помощью него можно прогревать незаведенный двигатель и при этом ничего из охранного комплекса не отключается?
Благодарю за ответы.
АВТО-АСС
31.10.2007, 19:26
Дороговато выходит всё вместе...даже очень дороговато...
А ещё один странный вопросец: а это что получается, придётся таскать увесистую связку с собой? (Родной иммо + брелок от сигналки с кнопками управления + оповещалка + радиометка + ключ) Неплохая гроздь получается))
Cо слэйв-системой вы будете носить штатный ключ, метку от сигнализации и пейджер. Если ГСМ-модуль - то еще свой мобильный вместо пейджера ;-))).
Вадим, СТО1 - это Текстильщики? А что у вас с очередями обычно? И за сколько могут поставить сигналку, которую Вы посоветовали + парктроник на 4 датчика? Машину придётся оставлять, или есть шанс приехать, поставить и уехать?
ПС: а если я притащу защиту картера и брызговики, то у Вас их поставить могут?
Да, СТО1 - это Текстильщики.
Запись к нам обычно за 3-5 дней. Данная система вместе с парктроником устанавливается за день.
Защиту картера и брызговики установим.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 31.10.2007 в 19:26
Здравствуйте, АВТО-АСС! Посоветуйте, пожалуйста, какую сигнализацию с обратной связью лучше поставить на Тииду 1.6 АКПП хетчбэк+модуль поднятия на 4 стекла, сколько это будет стоить вместе с установкой и как установка сигнализации у вас может повлиять на гарантию (автомобиль заказан в Техцентре Кунцево). Заранее спасибо за ответ.
Из систем с обратной связью мы работаем с StarLine (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=168) и Pandora (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242). 1-й вариант с меньшей дальностью и менее криптостойким кодом, но в целом очень надежная и достойная система. 2-й вариант, соответственно, более продвинут в плане криптостойкости кода, с большим радиусом действия, и с большими возможностями для апгрейта до полноценного противоугонного комплекса только на базе сигнализации.
С поднятием стекол сложнее: чтобы подключить доводчик и заставить его правильно работать, необходимо подпаиваться к плате штатного блока управления на двери водителя. В данном случае проблемы с гарантией возможны, т.к. подключение производится не непосредственно к проводке, а происходит вмешательство в работ штатного блока.
Стоимость выше указанных сигнализаций с подключением к Цз, без модуля поднятия стекол от 9000 до 14100 р. (в зависимости от выбранной сигнализации).
Про сохранение гарантии можете почитать тут (http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15).
Вадим, СТО1.
Вадим, а в чём принципиальная разница между вариантом, предложенным Вами мне (Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1)) и вариантом, предложенным Вами Бабочке Pandora (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242)? В "родном" исполнении, без допов? Помимо "родного" брелка обратной связи, более широкой возможности доапгрейда охранной системы и наличия радиометок? И не является ли слейв-система Фортресс слегка избыточной для рядового пользователя Тииды?
ПС: понимаю, что, скорее всего, это всё написано в статьях на Вашем сайте в описании систем...но там такой вал информации, что я теряюсь и путаюсь, не понимая, о чём речь и куда бечь...к тому же по описаниям неискушённому потребителю разница в сигналках прктически невидна...в общем хелп))
АВТО-АСС
31.10.2007, 20:03
Добрый день.
Интересуют след моменты. Какова будет стоимость установки и сроки (день-два) след комплекса на машину с АКПП: обязательно блокиратор коробки, замок на капот, датчики объема и движения. Автозапуск не нужен. Без него спокойней :)
Правильно ли я понимаю что для моих условий вполне подходит Fortress type 2 SH slave 3 PWT?
Здравствуйте.
Да, данная система вам вполне подойдет.
Возможно ли такое исполнение: с брелка сигналки я открываю только 2 передних двери и отключают датчики. Но при этом под охраной остают другие двери, капот и сам блок иммобилайреза не отключается(т.е. на машине нельзя уехать) пока я допустим не нажму на педаль тормоза 3 раза с разными интервалами?
У Фортресса ПВТ отключение блокировок и отпирание замка капота осуществляется после того, как вы воспользуетесь контактным ключом. При снятии сигнализации с режима охраны пультом у вас просто откроются двери и отключатся датчики.
Насколько я знаю, в Ниссанах можно на штатном пульте программно включить функцию пошагового отпирания. Т.е. при первом нажатии на кнопку отпирания откроется только дверь водителя. При повторном - все остальные.
Машина ночует на охраняемой стоянке (открытой) гдето в 600-800 метрах от дома. прямой видимости нет (окна у меня выходят в обратную сторону). перекрывается 2-мя домами. Поэтому интересует возможность подключить Elita GSW. С помощью это системы я же могу заглушить двигатель или снять\проверить состояние сигналки?
Да, все эти действия можно осуществлять через ГСМ-модуль.
Если такая штука как предпусковый прогрев двигателя. Можно уточнить как она работает?От штатного АКБ или от своего источника питания?Как я понимаю с помощью него можно прогревать незаведенный двигатель и при этом ничего из охранного комплекса не отключается?
Благодарю за ответы.
С предпусковыми подогревателями н работали, поэтому информации по ним у меня нет.
Вадим, СТО1
АВТО-АСС добавил 31.10.2007 в 20:03
Вадим, а в чём принципиальная разница между вариантом, предложенным Вами мне (слэйв-система (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210) Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1).) и вариантом, предложенным Вами Бабочке Pandora (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242)? В "родном" исполнении, без допов? Помимо "родного" брелка обратной связи, более широкой возможности доапгрейда охранной системы и наличия радиометок? И не является ли слейв-система Фортресс слегка избыточной для рядового пользователя Тииды?
Принципиальная разница как раз в том, что слэйв работает от штатного пульта авто. Соответственно, остальные варианты работают от своего собственного пульта.
Достаточность или избыточность для себя каждый решает сам. Вот пример с Мазда 6 и 3: были неугоняемые машины. Как только появились 3-хлетки, закончилась гарантия - начали таскать их на запчасти. Какую машину в первую очередь угонят? Которая хуже защищена. Ведь если таких машин ного, зачем возиться с той , на которой нормальный противоугонный комплекс установлен, когда рядом есть другая такая же с одой штатной сигналкой.
Вадим, СТО1.
Тоесть выбор между слейвом и другой сигналкой заключается в том, хочу ли я оставить родной брелок и "Свободные руки", или я хочу "красивый брелочек с подсветкой"?
АВТО-АСС
01.11.2007, 10:34
Совершенно верно.
Вадим, СТО1.
А Пандора не может быть запрограммирована на работу со штатным брелком? Иммобилайзер в любом случае надо будет носить с собой...нельзя ли реализовать с Пандорой функцию открытия\закрытия дверей штатным IntelligentKey помимо пейджера сигналки?
Также интересует возможность подключения:
автозакрытия\открытия зеркал заднего вида,
отпирание багажника с пандоровского пейджера,
двухступенчатое открывание дверей,
возможность дистанционно заглушить двигатель.
Возможно ли всё это при использовании Пандора ДеЛюкс 1500i на Ниссан Тиида? И потребуется ли дополнительная плата за реализацию этих функций?
ПС: а сколько примерно будет стоить установка защиты картера и брызговиков (4шт)?
АВТО-АСС
01.11.2007, 17:45
А Пандора не может быть запрограммирована на работу со штатным брелком?
Нет.
Иммобилайзер в любом случае надо будет носить с собой...нельзя ли реализовать с Пандорой функцию открытия\закрытия дверей штатным IntelligentKey помимо пейджера сигналки?
Обычно поступают так: ЦЗ управляется от штатного пульта, а с брелока сигнализации машина становится под охрану и снимается с нее.
Также интересует возможность подключения:
автозакрытия\открытия зеркал заднего вида,
Можно.
отпирание багажника с пандоровского пейджера,
Надо посмотреть, не было еще случая изучить возможность подключения данной функции.
двухступенчатое открывание дверей,
То же самое, что и с предыдущим пунктом.
возможность дистанционно заглушить двигатель.
Можно.
И потребуется ли дополнительная плата за реализацию этих функций?
Да, конечно.
ПС: а сколько примерно будет стоить установка защиты картера и брызговиков (4шт)?
Установка защиты 1000 р.; брызговиков, если придется снимать колеса, тоже 1000 р. за 4 шт..
Вадим, СТО1.
Gartunsab
01.11.2007, 17:50
Сколько будет стоить перешивание телевизора на русский язык Тиида японка. И возможно ли это?
Ой чего то я ни туда написал кажется сорри
Благодарю, Вадим.
Тогда как только решится с тем, когда мне отдадут машину, я Вам отзвонюсь и запишусь в зависимости от степени загруженности сервиса.
АВТО-АСС
01.11.2007, 19:03
Сколько будет стоить перешивание телевизора на русский язык Тиида японка. И возможно ли это?
Ой чего то я ни туда написал кажется сорри
Подобными вещами занимается фирма Эрта (http://erta.ru/). Попробуйте сними связаться.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 01.11.2007 в 19:03
Благодарю, Вадим.
Тогда как только решится с тем, когда мне отдадут машину, я Вам отзвонюсь и запишусь в зависимости от степени загруженности сервиса.
Хорошо, будем ждать ;) .
Вадим, СТО1.
alexwerwolf
02.11.2007, 17:42
Здравствуйте АВТО-АСС!!! Хотелось бы узнать, возможна ли установка на Тииду 1,8 Элеганс сигнализации Шер-Хан 6 с сохранением функции «свободные руки» + автономная сирена+ замок на капот ( посоветуйте какой лучше поставить с данной сигнализацией). Каковы стоимость установки и сроки? Обязательно ли сигнализацию приобретать у Вас?
Заранее благодарю за ответ!!!
АВТО-АСС
03.11.2007, 17:17
Здравствуйте АВТО-АСС!!!
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, возможна ли установка на Тииду 1,8 Элеганс сигнализации Шер-Хан 6 с сохранением функции «свободные руки»
Возможно. Но в Шер Хане функция "свободные руки" работает не очень хорошо: во-первых, радиус действия большой (метров 10-15, будете находиться рядом, сигналка будет постоянно ставиться-сниматься с охраны).
+ автономная сирена
Не рекомендую, может посадить АКБ.
+ замок на капот ( посоветуйте какой лучше поставить с данной сигнализацией).
С данной системой Fortress Smart Lock PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=963#1). И замок капота, и иммобилайзер с блокировкой в моторном отсеке. И то, и другое с цифровым управлением, т.е. угонщик их из салона отключить не может.
Каковы стоимость установки и сроки? Обязательно ли сигнализацию приобретать у Вас?
Шер Хан привозите свой, у нас их нет.
Работы примерно на 1 день.
Установка Шер-Хана с подключением к ЦЗ 4200 р.. Фортресс Смарт Лок ПВТ 8100 р..
Заранее благодарю за ответ!!!
Не за что ;) .
Вадим, СТО1.
Здравствуйте АВТО-АСС. Задам наверно ламерский вопрос. Допустим установил я на Тииду электромеханический замок на капот, работающий от таблетки, например FORTRESS SMART LOCK PWT. При определенных условиях села бортовая акк.батарея (зима-мороз, долгое отсутствие, все может быть). Вопрос как открыть капот? Встал выбор - механика или электрика. Электрика вроде более стойкая к взлому?
АВТО-АСС
05.11.2007, 17:01
Здравствуйте АВТО-АСС. Задам наверно ламерский вопрос. Допустим установил я на Тииду электромеханический замок на капот, работающий от таблетки, например FORTRESS SMART LOCK PWT. При определенных условиях села бортовая акк.батарея (зима-мороз, долгое отсутствие, все может быть). Вопрос как открыть капот? Встал выбор - механика или электрика. Электрика вроде более стойкая к взлому?
В базе есть аварийный трос. Можно дополнительно вывести в салон от АКБ провода, чтобы можно было подать питание.
Вадим, СТО1.
Гальченко Павел
05.11.2007, 18:09
Добрый вечер, интересует установка автосигнализации Pandora DeLuxe 1500i.
Так же интересно сколько будест стоить установка (работа), если я приеду к вам со своей сигнализацией.
АВТО-АСС
07.11.2007, 15:23
Добрый вечер, интересует установка автосигнализации Pandora DeLuxe 1500i.
Так же интересно сколько будест стоить установка (работа), если я приеду к вам со своей сигнализацией.
Если с автозапуском, то 15000 р. Пандора, 450 р. подключение к ЦЗ, 2100-2400 р. обходчик штатного иммобилайзера. Установка всего вашего оборудования - 6600 р..
Если без автозапуска, то обходчик не нужен. Наша Пандора 13500 р. + ЦЗ. Установка вашей системы - 4200 р.
Вадим, СТО1.
Гальченко Павел
07.11.2007, 19:38
Если с автозапуском, то 15000 р. Пандора, 450 р. подключение к ЦЗ, 2100-2400 р. обходчик штатного иммобилайзера. Установка всего вашего оборудования - 6600 р..
Если без автозапуска, то обходчик не нужен. Наша Пандора 13500 р. + ЦЗ. Установка вашей системы - 4200 р.
Вадим, СТО1.
Да уж, дешевле купить пандору самому за 5500 и подъехать к вам поставить. :confused:
Спасибо буду думать по поводу вашей цены!!!!!!
АВТО-АСС
08.11.2007, 19:17
Да уж, дешевле купить пандору самому за 5500 и подъехать к вам поставить. :confused:
Спасибо буду думать по поводу вашей цены!!!!!!
Можно , конечно, и так. Только по вопросам гарантии оборудования будете обращаться к продавцу. Мы только за свою работу будем отвечать.
Вадим, СТО1.
АВТО - АСС А Вы только по сигналкам консультируете? По непоняткам с магнитолой слабо ?
АВТО-АСС
09.11.2007, 17:33
АВТО - АСС А Вы только по сигналкам консультируете? По непоняткам с магнитолой слабо ?
А что интересует?
И снова здравстуйте, Вадим.
Сегодня при заказе допов в МажорАвто спросили, где я буду ставить сигналку, сказал, что в Авто-Ассе. На меня выпучили глаза и сказали что я очень рискую гарантией, так как сервис не сертифицирован производителем на установку допов в Ниссаны.
Посему вопрос: это дилерский развод, или это действительно так? Выдаётся ли при установке оборудования в Авто-Ассе какое-либо письменное подтверждение того что вы отвечаете за сохранность гарантии производителя? Чтобы было, что и кому предъявлять при возникновении проблем...
ПС: материал, изложенный на сайте по поводу гарантии я читал. То, что сервис сертифицирован производителями сигналок и прочего оборудования - тоже видел (кстати, Пандоровского сертификата не выложено). Но, как сказали в салоне, "сертификация данного сервиса Ниссаном не производилась, а значит есть риск слететь с гарантии".
АВТО-АСС Все подробно описал в ПОЛОМКИ . НЕПОЛАДКИ ТИДЫ И ИХ УСТРАНЕНИЕ Если не трудно проконсультируйте пожалуйста а то мне никто не верит
Здравствуйте.
Если вы хотите реализовать все вышеперечисленные функции, то ваш вариант - слэйв-система (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210) Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1). Правда, если реализовывать автозапуск, то первоначальный бюджет без учета скидки составит порядка 21000 р. (с учетом обходчика штатного иммобилайзера, + вам у ОД придется зарание заказать дополнительный чип, который в этот обходчик будет убран. это нужно, чтобы в момент автозапуска штатный иммобилайзер отключался. В остальное время он будет работать как обычно).
В дальнейшем можно будет нарастить систему до полноценного противоугонного комплекса, с цифровыми блокировками двигателя, с замком капота с ГСМ-модулем Elita GSW (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1) (с него можно и запуск, и глушение авто производить).
Вадим, СТО1.
Что вы можете сказать о сигнализации Scher-Khan 5, если устанавливатьна тииду и не будет ли она пересекаться со штатной? Спасибо.
Вопрос. Алгоритм работы штатного умного ключа? когда происходит опрос ключа, постоянно или при нажатии кнопки на двери тииды? Манагеры в салоне не могут дать ответ. При установки slave системы, при открывании двери ключом(обычным) произойдет снятие машины с охраны? Опрос метки при установки фортреса происходит, когда?
Seldom добавил 11.11.2007 в 00:35
и есче вопрос. как работаю доп реле устанавливаемы к сигналке, как происходит их отключение. Применительно к фортресу слейв. Какие еще слей системы вы ставите? И вопрос относительно тонировки метал. пленкой насколько реально она ухудшает работу датчиков и антен? Как получить скидку?
Сегодня при заказе допов в МажорАвто спросили, где я буду ставить сигналку, сказал, что в Авто-Ассе. На меня выпучили глаза и сказали что я очень рискую гарантией, так как сервис не сертифицирован производителем на установку допов в Ниссаны.
Посему вопрос: это дилерский развод, или это действительно так? Выдаётся ли при установке оборудования в Авто-Ассе какое-либо письменное подтверждение того что вы отвечаете за сохранность гарантии производителя? Чтобы было, что и кому предъявлять при возникновении проблем...
ПС: материал, изложенный на сайте по поводу гарантии я читал. То, что сервис сертифицирован производителями сигналок и прочего оборудования - тоже видел (кстати, Пандоровского сертификата не выложено). Но, как сказали в салоне, "сертификация данного сервиса Ниссаном не производилась, а значит есть риск слететь с гарантии".
Гарантия сохраняется, все это дилерский развод. Авто Асс ставит сигнализации на все Ниссаны. Можно почитать тут: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=62
Гарантия сохраняется, все это дилерский развод. Авто Асс ставит сигнализации на все Ниссаны. Можно почитать тут: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=62
Благодарю...это и хотелось услышать. Ато менеджер насел на меня плотно по поводу "вы имеете все шансы лишиться гарантии на всю электронику, сэкономив сейчас небольшую сумму" (а сумма, кстати, не небольшая).
ПС: а где можно найти такой же купончик для Тиидоводов как для Кошаков (http://abto-acc.ru/quashqai.html)?
АВТО-АСС
12.11.2007, 18:37
Ответил тут (http://abto-acc.ru/forum/viewtopic.php?p=10858&sid=49249af7f2de5dc19035670c0992c601#10858).
Вадим, СТО1.
PS. Купон скоро будет. Пока (если собираетесь к нам в ближайшие дни) его возможно будет от руки написать.
АВТО-АСС добавил 12.11.2007 в 18:37
Что вы можете сказать о сигнализации Scher-Khan 5, если устанавливатьна тииду и не будет ли она пересекаться со штатной? Спасибо.
Scher-Khan 5 хороша как сервисное устройство, средство автозапуска и сигнализация. Но как противоугонное устройство - слабовата.
Со штатной сигнализацией пересекаться не будет.
Вадим, СТО1.
Ответил тут (http://abto-acc.ru/forum/viewtopic.php?p=10858&sid=49249af7f2de5dc19035670c0992c601#10858).
Вадим, СТО1.
PS. Купон скоро будет. Пока (если собираетесь к нам в ближайшие дни) его возможно будет от руки написать.
Спасибо)
Прям оччень радует)
Скорее всего запишусь по мере возможности на воскресенье-понедельник (ещё позвоню точнее). На установку Пандоры и парктроника.
И ещё вопрос: а получится сделать такую мелочь как подключение дальнего света к гудку?
АВТО-АСС
12.11.2007, 18:55
Вопрос. Алгоритм работы штатного умного ключа? когда происходит опрос ключа, постоянно или при нажатии кнопки на двери тииды? Манагеры в салоне не могут дать ответ.
К сожалению, я тоже не могу точно сказать, как работает штатная метка. Но подозреваю, что опрос происходит не постоянно, а по какому-то событию. Иначе батарейка в метке быстро сядет.
При установки slave системы, при открывании двери ключом(обычным) произойдет снятие машины с охраны?
Нет. От этого в системе предусмотрена защита.
Опрос метки при установки фортреса происходит, когда?
В базе, для отключения блокировок, при включении зажигания.
и есче вопрос. как работаю доп реле устанавливаемы к сигналке, как происходит их отключение. Применительно к фортресу слейв.
Цивровые реле управляются от блока сигнализации при опознании метки цифровым сигналом либо по отдельному проводу, Реле DWT (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=604#1), либо по штатной проводке автомобиля, Реле Power NET (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=1019#1).
Какие еще слей системы вы ставите?
Excellent Capital 2.5 Slave (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=8&prod_id=996#1).
И вопрос относительно тонировки метал. пленкой насколько реально она ухудшает работу датчиков и антен?
У датчиков объема не будет работать внешняя предупреждающая зона.
У пейджера дальность действия может снизиться раза в полтора.
Как получить скидку?
См. выше.
АВТО-АСС добавил 12.11.2007 в 18:52
Спасибо)
И ещё вопрос: а получится сделать такую мелочь как подключение дальнего света к гудку?
Надо будет посмотреть, еще ни разу ни пробовали....
АВТО-АСС добавил 12.11.2007 в 18:55
гарис, дайте, пожалуйста , ссылку на ваш вопрос.
гарис, дайте, пожалуйста , ссылку на ваш вопрос.
Если вкратце, то обычная (не чейнджер) магнитола "съела" диск. При этом отдавать не хочет, любой другой диск принимает-отдаёт-проигрывает. Тот первый не играет, не видит, не отдаёт...как будто его там и нету.
Наверно его интересует, можете ли вы вытащить тот диск, а заодно продиагностировать, в чём причина такой "прожорливости".
ПС: люди, задавайте вопросы по теме, а не "у меня не работает штучка, почините". Консультанты АВТО-АСС'а не сидят на нашем форуме и не в курсе наших бесед (по большей части)
АВТО-АСС
13.11.2007, 13:44
Если вкратце, то обычная (не чейнджер) магнитола "съела" диск. При этом отдавать не хочет, любой другой диск принимает-отдаёт-проигрывает. Тот первый не играет, не видит, не отдаёт...как будто его там и нету.
Наверно его интересует, можете ли вы вытащить тот диск, а заодно продиагностировать, в чём причина такой "прожорливости".
ПС: люди, задавайте вопросы по теме, а не "у меня не работает штучка, почините". Консультанты АВТО-АСС'а не сидят на нашем форуме и не в курсе наших бесед (по большей части)
Спасибо за разъяснение :) .
Я думаю , попробовать разобраться сможем. Только позвоните к нам на СТО1 (http://www.abto-acc.ru/contacts1.php3?id=2), спросите Валентина (он только по вторникам и средам выходной, в остальные дни работает). Во всяком случае , диск вытащить, скорее всего сможет.
Вадим, СТО1.
Благодарю но наверное в Москву для этого не поеду
АВТО-АСС
14.11.2007, 16:04
Благодарю но наверное в Москву для этого не поеду
Понимаю :D . Пардон, не посмотрел адрес...
Вадим, СТО1.
nickhard
17.11.2007, 21:26
Насколько я знаю, в Ниссанах можно на штатном пульте программно включить функцию пошагового отпирания. Т.е. при первом нажатии на кнопку отпирания откроется только дверь водителя. При повторном - все остальные.
Подскажите, пожалуйста, если можете, как уточнить - действительно ли это так, особенно применительно к Тииде?
Заранее благодарен.
А можно ли на штатный иммо навесить штыревой блокиратор двери (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=241&prod_id=959#1)? И цена (4500) указана за 1 блокиратор? тоесть их надо 4 (5) на машину?
Гальченко Павел
18.11.2007, 00:46
Подскажите, пожалуйста, если можете, как уточнить - действительно ли это так, особенно применительно к Тииде?
Заранее благодарен.
можно, читайте мануал :)
nickhard
18.11.2007, 11:57
можно, читайте мануал :)
Пока еще нету, до "следующей пятницы я совершенно свободен" :)
Гальченко Павел
18.11.2007, 12:42
Ну так на форуме он выложен в электронном виде :) Спасибо Эфелиночке :)
nickhard
18.11.2007, 12:44
Ну так на форуме он выложен в электронном виде :) Спасибо Эфелиночке :)
Уже нашел, спасибо. Распечатал этот раздел, жена изучает :)
АВТО-АСС
19.11.2007, 14:30
А можно ли на штатный иммо навесить штыревой блокиратор двери (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=241&prod_id=959#1)? И цена (4500) указана за 1 блокиратор? тоесть их надо 4 (5) на машину?
Штатный иммобилайзер не может управлять какими-либо замками.
А замков обычно устанавливают 2 на передние двери, где есть личины. Если хетчбек, то может быть 3 замка.
Стоимость указана за 1 замок с установкой.
Вадим, СТО1.
Подскажите, как скажется металлизированная тонировка в тииде на работу intellegent key? не будет глючить? зоны за машиной не уменьшаться... если правильно понял, то на работу сотового и радио никак не сказывается?
хотел бы наклеить именно металлизированную...
вы работаете с пленками только одного производителя (как я понял на сайте) ?
АВТО-АСС
21.11.2007, 19:01
Подскажите, как скажется металлизированная тонировка в тииде на работу intellegent key? не будет глючить? зоны за машиной не уменьшаться... если правильно понял, то на работу сотового и радио никак не сказывается?
хотел бы наклеить именно металлизированную...
вы работаете с пленками только одного производителя (как я понял на сайте) ?
Добрый вечер.
Обманывать не буду, если честно, то не помню , тонировали мы машины с такой опцией металлизированной пленкой или нет. А если и тонировали, то был ли отрицательный эффект...
Работаем с пленками Llumar.
Вадим, СТО1.
Вадим, вечер добрый. Я вчера записался на воскресенье на 10 на установку Пандоры и забыл спросить, смогут ли прям в воскресенье сделать тонировку или надо будет в другой день ехать. Подскажите пожалуйста.
АВТО-АСС
22.11.2007, 10:54
Вадим, вечер добрый. Я вчера записался на воскресенье на 10 на установку Пандоры и забыл спросить, смогут ли прям в воскресенье сделать тонировку или надо будет в другой день ехать. Подскажите пожалуйста.
Если на СТО1 записались , то по воскресениям и понедельникам тонировка не работает. Так что придется приезжать на тонировку уже на следующей неделе.
Вадим, СТО1.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Какую сигнализацию лучше установить на Tiida 1,6 механика.
Выбираю между:
Pandora DeLuxe 1500i
StarLine Twage B9
Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Какую сигнализацию лучше установить на Tiida 1,6 механика.
Выбираю между:
Pandora DeLuxe 1500i
StarLine Twage B9
Возьму на себя смелость ответить, потмоу как сам мучался этим выбором...
Пандора
самая криптостойкая (насколько я знаю, на данный момент код-граббером её поймать невозможно, система шифрования не та, ну и шифр подобрать много тяжелее), из минусов - недальнобойность, в 2000 версии обещают "починить" радиоканал...а пока что брелок может потерять машину даже на незначительных растояниях из-за помех в радиоэфире...при этом сигнал о тревоге на него всёравно пройдёт. От себя могу добавить, что пультик сам по себе мне понравился больше старлайновского (но это так, чисто своё). А в общем и целом хорошая сигнализация с возможностью доустановки дополнительных (механических) устройств защиты, что ещё больше повысит проблемматичность при угоне авто.
Старлайн
постабильней вплане дальнобойности, но менее криптостойкий. Это не значит что его "оппа - и открыли". Но поймать\подобрать его код легче, так что если возьмётся кто-то чуть выше среднего, то код выбьет. Ну и вроде как старлайн впринципе стабильней, Пандора умудряется иногда подглючивать (по отзывам на форуме авто-асс)...но незначительно. В общем и целом та же Пандора, но с более мягким кодом, зато стабильней.
Слейв-система от Фортресс...
я честно не очень понял, какой у неё код...работает она от родного Тиидовского брелка (тоесть даже функция свободные руки будет сохранена). Система, судя по всем описаниям и наворотам, достаточно серьёзная (ну насколько это вообще возможно без дополнительных "навесов"). Плюс к тому что управляется родным брелком, имеет свои метки, которые работают как любой иммобилайзер и отключают блокировки (очень удобно относительно систем, где надо прикладывать ключики или что-то там как-то отключать дополнительно. Из минусов лично для меня - отсутствие полноценной системы обратного оповещения (можно навесить 3 вида "оповещателя": GSM-модуль или 2 брелка-пищалки). Но, во-первых, это не настолько наглядно, как у Пандоры и Старлайна (там всё-таки информация по каждому конкретному датчику), а во-вторых увеличение стоимости. Про ГСМ-модуль пока ничего сказать не могу, тоже не совсем понимаю, как он работает (это походу придётся заряжать новую симку специально для машины? и оплачивать её постоянно?..)
ПС: сам остановился на Пандоре, но пока писал - по-новой задумался о Фортрессе...:rolleyes:
ППС: был бы Инфинити - поставил бы полный Фортресс...а тут надо подумать о целесообразности...
Справочный вопрос.
Если уже был ответ, то заранее благодарен за ссылку.
Мне в салоне впарили сигнализацию.Теперь я таскаю 3 брелка.
(Чип-ключ, сам брелок + обратная связь).Уболтали тем, что снимают гарантию за вмешательство в электросистему машины не уполномоченными производителем дилерами. Цену, которую содрали, назвать боюсь, а то публика закидает несвежими помидорами...
Прокомментируйте действия дилерара, плеазе..
АВТО-АСС
26.11.2007, 18:41
Добрый день!
Выбираю между:
Pandora DeLuxe 1500i
StarLine Twage B9
Ответил в личку.
АВТО-АСС добавил 26.11.2007 в 18:41
Справочный вопрос.
Если уже был ответ, то заранее благодарен за ссылку.
Мне в салоне впарили сигнализацию.Теперь я таскаю 3 брелка.
(Чип-ключ, сам брелок + обратная связь).Уболтали тем, что снимают гарантию за вмешательство в электросистему машины не уполномоченными производителем дилерами. Цену, которую содрали, назвать боюсь, а то публика закидает несвежими помидорами...
Прокомментируйте действия дилерара, плеазе..
Охарактеризовать действия ОД можно одним словом - развод.
А про сохранение гарантии можете почитать тут (http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15).
Вадим, СТО1.
Гальченко Павел
28.11.2007, 22:40
Да уж, сообщите цену до копеечки пожалуйста:D
АВТО-АСС
29.11.2007, 13:01
Seldom, Гальченко Павел, а каую сигнализацию вы хотите установить? Какие пожелания? Я прямо сюда и отвечу.
Вадим, СТО1.
Меня интересует Ваш ответ относительно сравнения сигналок старлайн, пандора и фортресс. Интересует стойкость к взлому как механическому, так и электронному. Метаюсь между пандорой и фортрес. Хотя наверно фортрес+пагер+двухосевой датчик :)
Maksimus
03.12.2007, 12:29
Добрый день, коллеги. Возможно повторюсь с вопросом или спрошу то, что уже обсуждалось, но всеже:
Не секрет, что в инете можно найти кучу статей, ссылок, схем и т.д. по сканерам сигнализации. Практически везде говориться о том, что взлом keelog и его модификаций дело 5-10 секунд. (верить этому или нет каждый решает для себя сам, но мне кажется что большая доля правды в этом есть).
Меня интересует следующий вопрос насколько подвержена взлому сигнализация REFF 601 (для справки имеющая технологию DID) и есть ли смысл в её установке? Вопрос скорее в том, чтобы понять что я получу заплатив разницу между fortress 2 и reff 601. Согласитесь, если разница в том что fortress 2 угоняется за 5-10 сек а reff за 30-60 то особой разницы нет. И еще вопрос защищены ли от сканирования транспондеры (карты-брелки) данных сигнализаций или их можно легко сканировать и воспроизвести?
АВТО-АСС
03.12.2007, 17:37
Меня интересует Ваш ответ относительно сравнения сигналок старлайн, пандора и фортресс. Интересует стойкость к взлому как механическому, так и электронному. Метаюсь между пандорой и фортрес. Хотя наверно фортрес+пагер+двухосевой датчик :)
На базе Фортресса комплекс получиться более надежный как в плане защиты, так и в плане работоспособности. Я бы рекомендовал на нем остановиться.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 03.12.2007 в 17:38
Добрый день, коллеги. Возможно повторюсь с вопросом или спрошу то, что уже обсуждалось, но всеже:
Не секрет, что в инете можно найти кучу статей, ссылок, схем и т.д. по сканерам сигнализации. Практически везде говориться о том, что взлом keelog и его модификаций дело 5-10 секунд. (верить этому или нет каждый решает для себя сам, но мне кажется что большая доля правды в этом есть).
Меня интересует следующий вопрос насколько подвержена взлому сигнализация REFF 601 (для справки имеющая технологию DID) и есть ли смысл в её установке? Вопрос скорее в том, чтобы понять что я получу заплатив разницу между fortress 2 и reff 601. Согласитесь, если разница в том что fortress 2 угоняется за 5-10 сек а reff за 30-60 то особой разницы нет. И еще вопрос защищены ли от сканирования транспондеры (карты-брелки) данных сигнализаций или их можно легко сканировать и воспроизвести?
Метки не взламывают, их обходят при помощи ретрансляции. В данном варианте большой разницы не будет, у Фортресса даже защита лучше (для его обхода более быстродействующее оборудование требуется).
К тому же 601 - не очень надежная система. В нем даже нет нормального сервисного режима.
Вадим, СТО1.
Maksimus
03.12.2007, 17:57
Вадим спасибо за ответ, но остались еще вопрсы
Т.е. технология DID так же взламывается на раз?
Можно ли к fortress 1 подключить датчик перемешения, датчик объема и Pager (датчик удара я пологаю есть)?
Можно ли в двух словах обрисовать разницу между fortress 1 и 2 ?
Еще интересует такой вопрос на сколько надежна система woodoo в плане сканирования отпечатка пальца? (например порезы)
Есть ли информация о дальности действия штатного чип-ключа?
АВТО АСС,а какие механические средства защиты вы ставите?что рекомендуете?(руль,акпп и т.д)
Спасибо.
АВТО-АСС
04.12.2007, 13:15
Вадим спасибо за ответ, но остались еще вопрсы
Т.е. технология DID так же взламывается на раз?
Речь идет не о взломе самого принципа, а о том, что метки можно обмануть при помощи специальной аппаратуры.
А диалоговые коды тоже разные бывают. На Стар Лайн В-серии тоже заявлен диалог. Но с тем, который в Пандоре применяется его даже сравнить нельзя.
Можно ли к fortress 1 подключить датчик перемешения, датчик объема и Pager (датчик удара я пологаю есть)?
Без проблем, все данные устройства к Типу 1 можно подключить.
Можно ли в двух словах обрисовать разницу между fortress 1 и 2 ?
В Типе 2 больше сервисных функций (можно даже автозапуск реализовать); к нему можно подключить 4 варианта устройств, обеспечивающих цифровую блокировку двигателя - Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1), Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1), Реле DWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=604#1), Реле Power NET (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=1019#1). Тип 1 совместим только с 1-м устройством.
Еще интересует такой вопрос на сколько надежна система woodoo в плане сканирования отпечатка пальца? (например порезы)
Мы с данными системами уже давно не работали, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Есть ли информация о дальности действия штатного чип-ключа?
Увы, нет.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 04.12.2007 в 13:15
АВТО АСС,а какие механические средства защиты вы ставите?что рекомендуете?(руль,акпп и т.д)
Спасибо.
Ставим все.
Как оптимальный вариант с противоугонной точки зрения - блокиратор рулевого вала.
Вадим, СТО1.
Maksimus
04.12.2007, 17:20
Спасибо за ответы.
Не подскажете, сколько будет стоить установка следующего комплекта: FORTRESS TYPE 2SH SLAVE 3 + FORTRESS SMART PAGER RADIUS 1000 + Датчик MEGASENS + Электромеханический замок капота FORTRESS SMART LOCK + Цифровая сирена FORTRESS SMART SIREN при условии преобретения оборудования у вас и если его привести самостоятельно? И еще сколько времени займет установка данного комплекса?
АВТО-АСС
05.12.2007, 14:29
Спасибо за ответы.
Не подскажете, сколько будет стоить установка следующего комплекта: FORTRESS TYPE 2SH SLAVE 3
Наш 14400 р., установка вашего 6000 р..
+ FORTRESS SMART PAGER RADIUS 1000
Наш 3000 р., установка вашего 600 р..
+ Датчик MEGASENS
3000р. - 600 р..
+ Электромеханический замок капота FORTRESS SMART LOCK
Смарт Лок совместно со Смарт Сиреной , имхо , лишнее. Эти устройства дублируют друг друга. Лучше возьмите Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1). Наш с подключением к Смарт Сирене стоит 4500 р. + 450 р., ваш 2700 + 450.
+ Цифровая сирена FORTRESS SMART SIREN
2400 р. - 600 р..
И еще сколько времени займет установка данного комплекса?
Один рабочий день.
Вадим, СТО1.
Скажите пожалуйста, могу ли я сам запрограмировать кнопки брелка на Фортресс слейв 2? Или лучше обратиться к мастеру?
Уважаемый АВТО-АСС, а как получить скидку? Какое волшебное слово нужно сказать и кому? :)
АВТО-АСС
10.12.2007, 18:39
Скажите пожалуйста, могу ли я сам запрограмировать кнопки брелка на Фортресс слейв 2? Или лучше обратиться к мастеру?
Немного не понимаю, о чем речь. Если у вас установлен обычный Фортресс, то просто перепрограммировать на слэйв-режим не удастся. Нужно практически полное переподключение сигналки.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 10.12.2007 в 18:39
Уважаемый АВТО-АСС, а как получить скидку? Какое волшебное слово нужно сказать и кому? :)
Пока можно купон от руки написАть по образцу нашего - http://www.abto-acc.ru/newsale.html. Только скидка 10%.
А в скором времени вывесим купон специально для клуба.
Вадим, СТО1.
Вадим, нет, просто у меня на брелке есть кнопка "свет" типа, но она не работает, а в инструкции написано что можно запрограмировать эту кнопку под всевозможные функции, и не только ее.
АВТО-АСС
11.12.2007, 16:11
Вадим, нет, просто у меня на брелке есть кнопка "свет" типа, но она не работает, а в инструкции написано что можно запрограмировать эту кнопку под всевозможные функции, и не только ее.
Эти функции надо не только программировать, но еще и подключать соответствующие провода.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС
12.12.2007, 12:29
Понял, спасибо, Вадим.
Не за что. Будут еще вопросы - обращайтесь. Постараюсь ответить.
Вадим, СТО1.
Не за что. Будут еще вопросы - обращайтесь. Постараюсь ответить.
Вадим, СТО1.
Добрый день!
За сколько дней нужно к вам записываться на установку сигнализации и парктроников? Могу ли я это сделать в день, когда заберу машину из салона, чтобы не оставлять ее на ночь беззащитной?
Принимаете к оплате только наличные или можно расплатиться карточкой?
Спасибо.
АВТО-АСС
13.12.2007, 16:19
Добрый день!
Здравствуйте.
За сколько дней нужно к вам записываться на установку сигнализации и парктроников?
На будни - за 3-4 дня в среднем, на выходные - за неделю.
Могу ли я это сделать в день, когда заберу машину из салона, чтобы не оставлять ее на ночь беззащитной?
Можно, конечно.
Принимаете к оплате только наличные или можно расплатиться карточкой?
Спасибо.
Нет, только наличные.
Вадим, СТО1.
Здравствуйте.
На будни - за 3-4 дня в среднем, на выходные - за неделю.
Можно, конечно.
Нет, только наличные.
Вадим, СТО1.
Все таки записываться за 3-4 дня или в день, когда заберу машину, можно будет сразу пригнать к вам?
Все таки записываться за 3-4 дня или в день, когда заберу машину, можно будет сразу пригнать к вам?
варианта 2:
первый вариант - узнав день получения машины, заранее записаться на день, в который получаете машину (если получаете утром - записывайтесь с учётом времени, которое потребуется на дорогу от салона до Асса).
второй вариант - узнав день получения машины, заранее записаться на следующий день после получения, заранее спросив про наличие места на ночь в боксах. При таком варианте приедете после салона (допустим, часов в 5), обговорите необходимую конфигурацию допов, отдадите ключи, машину загонят в бокс и сделают на следующий день (на который вы, собственно, и записывались). Плюсы - машина проведёт ночь под крышей в закрытом боксе. Минусы - машину "окончательно" получите только на следующий день после того как заберёте из салона.
АВТО-АСС
14.12.2007, 14:30
Вам все правильно ответили. Т.е., если не проблема оставить у нас машину на день-другой с ночевкой, то можно подъезжать и день в день. Если же точно будете знать дату получения, то делайте еще поправку на время получения авто из салона. Как показывает практика, вовремя из-за задержек при получении авто никто не приезжает (((.
Вадим, СТО1.
Тиида комфорт интересует слейв система с минимумом вмешательств в авто, но с кучей разных датчиков чтоб от школьников помогало, и второй вариант с тоже самое только с пейджером.
Вам все правильно ответили. Т.е., если не проблема оставить у нас машину на день-другой с ночевкой, то можно подъезжать и день в день. Если же точно будете знать дату получения, то делайте еще поправку на время получения авто из салона. Как показывает практика, вовремя из-за задержек при получении авто никто не приезжает (((.
Вадим, СТО1.
А что можете сказать про сигнализацию Cobra Plip 3868? Сколько стоит поставить такую у вас?
АВТО-АСС
17.12.2007, 19:17
Тиида комфорт интересует слейв система с минимумом вмешательств в авто, но с кучей разных датчиков чтоб от школьников помогало, и второй вариант с тоже самое только с пейджером.
Fortress type 1 SH slave 3 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=931#1) (датчики на открытие и удар уже в комплекте) + датчик объема Фортресс + датчик положения Megasens (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=901#1) + Fortress Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=912#1) (чтобы узнавать машину по голосу). Стоимость 12300 р..
Если с пейджером, тогда + Fortress smart pager R1000 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=186&prod_id=596#1), 3000 р.. Или более дальнобойный вариант Reef Page RP-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1), 5400 р. при подключении к Фортрессу.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 17.12.2007 в 19:17
А что можете сказать про сигнализацию Cobra Plip 3868? Сколько стоит поставить такую у вас?
Мы с такими системами не работаем. Поэтому и по стоимости ничего не подскажу.
Вадим, СТО1.
Был в Авто-Асс в воскресенье. Поставил слейв систему. Скидка как и обещали. Все четко, понятно. Большое спасибо.
Появилось одно "но" :) Пагер видимо нужно ставить рп102. р1000 с обратной стороны дома у меня не берет. Впрочем об этом был предупрежден заранее. Еще одно подтверждение что скупой платит дважды :)
Да, кстати, неделю назад был в АССЕ на тонировке + сигналке. Сделали всё на совесть, чисто, аккуратно, быстро (с 3 до 7:30 ковырялись с моим аппаратом, зато всё за один день), качественно. Всё работает на ура, никаких нареканий (ну по крайней мере пока что). Скидка существенная, за что отдельное спасибо.
В общем, Ассом очень доволен, когда придётся ставить что-то ещё на что-то ещё - приеду к вам)
Да, кстати, неделю назад был в АССЕ на тонировке + сигналке. Сделали всё на совесть, чисто, аккуратно, быстро (с 3 до 7:30 ковырялись с моим аппаратом, зато всё за один день), качественно. Всё работает на ура, никаких нареканий (ну по крайней мере пока что). Скидка существенная, за что отдельное спасибо.
В общем, Ассом очень доволен, когда придётся ставить что-то ещё на что-то ещё - приеду к вам)
Что поставил в итоге? :)
Seldom добавил 18.12.2007 в 18:01
Вопрос к авто-ассам.... Да простит меня модератор .... Что можно поставить в место штатной магнитолки? Что б был синийзуб, управление с руля, мп3, двд, мпег4 и экран :) можно и 1 дин.... только надо дырку чем то закрыть.....
АВТО-АСС
18.12.2007, 19:32
Seldom, Mailz, спасибо за отзыв, будем стараться не разочаровывать форумчан и дальше ;-).
Seldom, по вопросу выбора головного устройства лучше обратиться к нашему менеджеру по автозвуку Валентину. Можете с ним связаться в четверг по нашим рабочим телефонам 173-58-09 или 730-58-09, а также по мобильному 8-926-5863897.
Вадим, СТО1
Здравствуйте АВТО-АСС!
Возможна ли, установка на Тииду механического противоугонного устройства блокировки руля, типа "Гарант"?
Если да, то какова стоимость (устройство+работа)?
Если нет, то что порекомендуете из аналогов?
Спасибо!
Nabor_Bukaf
19.12.2007, 07:16
Добрый день Вадим!
Вопрос по ксенону. Знаю что на наши машинки(по крайне мере на мексиканки) нужен би-ксенон, но т.к. у нас лампы Н4, то ничего хорошего не придумали и наверно не придумают под наш цоколь.
Но читал гдето в инете про ламты ксенон+галоген на дальний под Н4. Что можете сказать про подобный ксенон? Как у него с пучком света? т.е. "галочка" получается? И что с дальним не тусклый ли по сравнению со стандартным галогеном Н4?
Заранее спасибо.
АВТО-АСС
19.12.2007, 17:34
Здравствуйте АВТО-АСС!
Возможна ли, установка на Тииду механического противоугонного устройства блокировки руля, типа "Гарант"?
Если да, то какова стоимость (устройство+работа)?
Если нет, то что порекомендуете из аналогов?
Спасибо!
Здравствуйте!
К сожалению на ваш автомобиль нет блокираторов ни у гаранта ни у дракона. При желании можно договориться приеехать в Дракон на проектировку, но это уже в следующем году.
С уважением
Александр
АВТО-АСС добавил 19.12.2007 в 17:34
Добрый день Вадим!
Вопрос по ксенону. Знаю что на наши машинки(по крайне мере на мексиканки) нужен би-ксенон, но т.к. у нас лампы Н4, то ничего хорошего не придумали и наверно не придумают под наш цоколь.
Но читал гдето в инете про ламты ксенон+галоген на дальний под Н4. Что можете сказать про подобный ксенон? Как у него с пучком света? т.е. "галочка" получается? И что с дальним не тусклый ли по сравнению со стандартным галогеном Н4?
Заранее спасибо.
Связывались с таким ксеноном несколько раз. Я бы не сказал, что довольны результатом, хотя как выход из положения - это один из вариантов. Ксенон - не совсем наш профиль, по-этому порекомендую обратиться в профильные конторы в т.ч. и по инет магазинам, так как у них тоже свои установщики есть и количество продаж естесственно больше.
С уважением
Александр
Хотел сегодня записаться на тонировку в Алтуфьево. Как минимум до 1 января нет такой услуги. А жаль!
АВТО-АСС
20.12.2007, 14:08
Хотел сегодня записаться на тонировку в Алтуфьево. Как минимум до 1 января нет такой услуги. А жаль!
Увы, кадровые проблемы...
Здравствуйте АВТО-АСС!
Какое механическое противоугонное средство на МКП, Вы можете порекомендовать на Тииду?
Интересует его эффективность и цена с установкой?
Спасибо!
АВТО-АСС
21.12.2007, 18:40
Здравствуйте АВТО-АСС!
Какое механическое противоугонное средство на МКП, Вы можете порекомендовать на Тииду?
Интересует его эффективность и цена с установкой?
Спасибо!
Добрый вечер.
На сегодняшний момент, насколько мне известно, из механических блокираторов на ваш автомобиль разработан только замок Bear Lock. Стоимость с установкой под заказ - 9900 р..
Если интересно - можем посодействовать в разработке замков Dragon. Их производитель, фирма Цербер М (http://www.dragon.ru/cerber.php) выпускает блокираторы на КПП, на рулевой вал и на капот. Для вас , как для первопроходца , замки обойдуться значительно дешевле. А обществу - польза ;-)).
Вадим, СТО1.
MaximSPB
25.12.2007, 12:13
Здравствуйте!
К сожалению на ваш автомобиль нет блокираторов ни у гаранта ни у дракона. При желании можно договориться приеехать в Дракон на проектировку, но это уже в следующем году.
С уважением
Александр
На руль есть...
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida
вопрос как отнесется к этому дилер.. будет ли гарантия - я б поставил:)
АВТО-АСС
25.12.2007, 17:21
На руль есть...
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida
вопрос как отнесется к этому дилер.. будет ли гарантия - я б поставил:)
Это уж у дилера спросите. Хотя какие могут быть претензии??? В конструкцию авто вмешиваться не надо...
Вадим, СТО1..
Здравствуйте АВТО-АСС!
Вопрос по ELITA GSW. В описание заявлено "Возможность программирования от одного до трех телефонных номеров дозвона", как осуществляется переключение между номерами телефонов? Ситуевина такая, машиной частенько пользуется жена соответственно ее номер то же забиваем в модуль, а зачем ей знать что с машиной когда я за рулем :) Если возможность оперативного программирования или все функции закладываются при установке? Симку сразу привозить надо? Подскажите оператора с симкой которого ELITA GSW нормально работает и у которого смс дешевые :) Насколько кретично энергопотребление для АКБ? Где можно почитать подробное описание модуля?
И еще вопрос по фортресу 2хс с меткой - возможно заказать второй брелок и прикрутить к нему и сколько он будет стоить? Возможно ли на четвертую кнопку повесить открывае багажника, что бы при этом сохранилась функция подсветки? и Еще возможно ли подключение иммо (который от метки) к датчику движения? Возникла необходимость постановки на охрану с работающим двигателем, если я правильно понял, то метка опрашивается один раз при включение зажигания и до выключения зажигания больше не опрашивается, получается что, если я поставил на охрану с работающим двигателем, плохишам остается открыть дверь и поехать....
Вот вопросов назадовал, проспался после праздников :)
Tch_Pasha_Tch
06.01.2008, 12:02
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, на сколько «жизнеспособен» охранный комплекс, состоящий из: «Pandora DeLuxe 1500i» + электромеханический замок на капот «Defen Time» + «Black Bug plus BT-71L2».
Хотелось бы, чтоб закрытие замка капота происходило от сигнализации, а открытие от иммобилайзера.
Какую сирену вы бы порекомендовали установить в дополнение к вышеперечиленному?
Автозапуск двигателя мне не нужен.
Еще вопрос, правильно ли я понял, что метку «Black Bug plus BT-71L2» ни к чему прикладывать не надо, а достаточно иметь ее при себе (например, в кармане или кошельке)?
Нормально ли работают вместе штатный иммобилайзер и «Black Bug plus BT-71L2», не мешают ли друг другу?
Установка возможна на любой Вашей СТО?
Сколько все это вместе будет стоить и сколько займет времени?
Здравствуйте! Сразу к Вам два вопроса.
1. Насколько надежна на Тииде сигналка Шер-хан 8, если можно, подробнее о ее плюсах и минусах.
2. Мультилок - так же, степень надежности и возможность установки.
Спасибо большое.
АВТО-АСС
10.01.2008, 20:46
Здравствуйте АВТО-АСС!
Здравствуйте.
Вопрос по ELITA GSW. В описание заявлено "Возможность программирования от одного до трех телефонных номеров дозвона", как осуществляется переключение между номерами телефонов? Ситуевина такая, машиной частенько пользуется жена соответственно ее номер то же забиваем в модуль, а зачем ей знать что с машиной когда я за рулем :) Если возможность оперативного программирования или все функции закладываются при установке?
Номер, который забивается первым - главный. Через него программируются все нужные вам функции. Что хотите, то и включите.
Симку сразу привозить надо?
Да. Иначе потом придется дополнительно платить за ее размещение в ГСМ-модуле.
Подскажите оператора с симкой которого ELITA GSW нормально работает и у которого смс дешевые :)
Это лучше узнать там, где будете покупать симку.
Насколько кретично энергопотребление для АКБ?
Некритично.
Где можно почитать подробное описание модуля?
На сайте производителя - www.fortress.ru.
И еще вопрос по фортресу 2хс с меткой - возможно заказать второй брелок и прикрутить к нему и сколько он будет стоить?
Если берется не слэйв-версия, то пультов и меток по 2 шт..
Возможно ли на четвертую кнопку повесить открывае багажника, что бы при этом сохранилась функция подсветки?
В базе это заведено на 3-ю кнопку.
и Еще возможно ли подключение иммо (который от метки) к датчику движения?
Да. Дополнительный датчик положения с установкой 3000 р..
Возникла необходимость постановки на охрану с работающим двигателем, если я правильно понял, то метка опрашивается один раз при включение зажигания и до выключения зажигания больше не опрашивается, получается что, если я поставил на охрану с работающим двигателем, плохишам остается открыть дверь и поехать.....
Дополнительно включаются функции Опрос метки и Анти-Хай-Джек.. 900 р..
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 10.01.2008 в 20:43
Добрый день!
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, на сколько «жизнеспособен» охранный комплекс, состоящий из: «Pandora DeLuxe 1500i» + электромеханический замок на капот «Defen Time» + «Black Bug plus BT-71L2».
Комплекс получается очень приличный.
Хотелось бы, чтоб закрытие замка капота происходило от сигнализации, а открытие от иммобилайзера.
Так и будет. Открытие от иммобилайзера осуществляется через беспроводное реле Hook HL (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=26&id=51&prod_id=659#1), 2700 р..
Какую сирену вы бы порекомендовали установить в дополнение к вышеперечиленному?
Обычную.
Автозапуск двигателя мне не нужен.
Еще вопрос, правильно ли я понял, что метку «Black Bug plus BT-71L2» ни к чему прикладывать не надо, а достаточно иметь ее при себе (например, в кармане или кошельке)?
Абсолютно верно.
Нормально ли работают вместе штатный иммобилайзер и «Black Bug plus BT-71L2», не мешают ли друг другу?
Нет , в ВВ есть функция согласования работы со штатным иммобилайзером.
Установка возможна на любой Вашей СТО?
Да.
Сколько все это вместе будет стоить и сколько займет времени?
36300 р. без учета скидок. Работы - на день.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 10.01.2008 в 20:46
Здравствуйте! Сразу к Вам два вопроса.
1. Насколько надежна на Тииде сигналка Шер-хан 8, если можно, подробнее о ее плюсах и минусах.
С данной системой не работаем, никакой информации дать не могу.
2. Мультилок - так же, степень надежности и возможность установки.
Спасибо большое.
Система неплохая. Но максимальная эффективность - в комплекте замка капота.
Вадим, СТО1.
Tch_Pasha_Tch
10.01.2008, 22:12
Спасибо, Вадим.
Как только получу свою машинку, обязательно приеду к Вам за всем вышеперечисленным. :-)
АВТО-АСС
11.01.2008, 17:56
Спасибо, Вадим.
Как только получу свою машинку, обязательно приеду к Вам за всем вышеперечисленным. :-)
Хорошо, будем ждать ;)).
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС
13.01.2008, 18:40
OFF
тест аватары и подписи))
Модератор снеси плз.;)
Господа, мы не можем найти ваш клубный купон к нам на скидку и вообще он был?
Хотелось вставить его в подпись, дабы удобно всем было пользоваться...
Господа, мы не можем найти ваш клубный купон к нам на скидку и вообще он был?
Хотелось вставить его в подпись, дабы удобно всем было пользоваться...
Не было ещё, я приезжал с самодельным, Вы всё обещали нарисовать)
АВТО-АСС
13.01.2008, 21:49
Сорри, заминка из-за праздников.
Поручим сотруднику, отвечающему за это направление, исправить сложившиеся положение.
С уважением.
Sunflower.UA
15.01.2008, 16:27
Салон предлагает, установить сигнализацию Шер-Хан 6. Двухсторонняя связь, дальность 1,5км без автозапуска. Что можете сказать о данном продукте.
Спасибо.
АВТО-АСС
15.01.2008, 18:00
Салон предлагает, установить сигнализацию Шер-Хан 6. Двухсторонняя связь, дальность 1,5км без автозапуска. Что можете сказать о данном продукте.
Спасибо.
Обычная сигнализация с обратной связью. В городе реальная дальность намного меньше.
Вадим, СТО1.
Sunflower.UA
15.01.2008, 18:20
А как она в эксплуатации. По взлому? Плюсы/минусы?:eek:
Здравствуйте !
Работаете ли вы с оборудованием MED. Если да, то ставится ли это на Тииду.
АВТО-АСС
16.01.2008, 18:03
А как она в эксплуатации.
С надежностью - как повезет. Некоторые годами катаются и горя не знают. Другие в сервис как на работу.
По взлому? Плюсы/минусы?:eek:
Обычная сигналка. Обычными грабберами вскрывается. Автоматического контроля канала связи нет. Блокировки двигателя обычнае проводные. Если хотите защитить авто , то нужно ее будет доплнять другими средствами, механическими и электронными.
АВТО-АСС добавил 16.01.2008 в 18:03
Здравствуйте !
Работаете ли вы с оборудованием MED. Если да, то ставится ли это на Тииду.
Работаем, под заказ по предоплате. На Тииду установить можно.
Вадим, СТО1.
Еще вопрос к специалисту. Очень сложно в принципе выбрать сигналку. Как я понял в результате беглого прочтения спецфорумов не рекомендуется брать сигналку, работающую по коду KeeLog. О взломе этого кода даже недавно была статья в компьютерном журнале и чуть ли не на каждом шагу продаются грабберы. Надо смотреть что-то с диалоговым кодом или с чем-то там еще. Про slave системы (в частности обсуждаемый здесь Fortress) мне в одном форуме ответили что там радиоканал вообще никак не защищен,т.к. используется штатное управление ЦЗ для постановки и снятия и для доп защиты надо ставить еще один иммо. Короче вопросов больше чем ответов. Мне тут в нашем славном городе Орел советуют комплекс MED 2250.2. Правда стоит он у нас 22 000 руб. в том время как в Инетмагазинах цена порядка 14 000. И это только железка. Да плюс установка. Дилеров Ниссан у нас в городе нет. В салоне субдилера предлагают какую-то шнягу за 2500. Про slave системы вообще никогда не слышали.
В связи с этим вопрос. Действует ли при выборе сигналки правило - чем дороже, тем лучше (надежнее).
home добавил 17.01.2008 в 23:05
Еще вопрос. Прочел тут про охранные системы, которые подключаются по CAN-шине (Controller Area Network). Это позвоялет ставить сигналки без вмешательства в проводку и без лишних проводов. И опять же сохраняет функцию свободные руки при наличии в комплектации чип-ключа. Спецы, а есть ли такое в Тииде ?
Вадим, а можете ли Вы установить https://audiolink.webasyst.net/shop/product/audio-link-ipod-dlja-nissan/ (если в магнитоле есть разъём, само собой) с сохранением гарантии на авто?
Вадим, а можете ли Вы установить https://audiolink.webasyst.net/shop/product/audio-link-ipod-dlja-nissan/ (если в магнитоле есть разъём, само собой) с сохранением гарантии на авто?
неужели прийдется мне айпод покупать?:)))
Разъясните, п-та, ситуацию с пейджерами: однозонный-многозонный... В частности, связка FORTRESS TYPE 2SH SLAVE 3+ REEF RP102/REEF RP101 В чем разница?
Sunflower.UA
18.01.2008, 17:38
Есть ли смысл ставить "замок" на механическую коробку передач, если заднюю передачу можно включить и при выжатом сцеплении машину можно катить?
Спасибо.:ah:
АВТО-АСС
18.01.2008, 18:28
Еще вопрос к специалисту. Очень сложно в принципе выбрать сигналку. Как я понял в результате беглого прочтения спецфорумов не рекомендуется брать сигналку, работающую по коду KeeLog. О взломе этого кода даже недавно была статья в компьютерном журнале и чуть ли не на каждом шагу продаются грабберы. Надо смотреть что-то с диалоговым кодом или с чем-то там еще. Про slave системы (в частности обсуждаемый здесь Fortress) мне в одном форуме ответили что там радиоканал вообще никак не защищен,т.к. используется штатное управление ЦЗ для постановки и снятия и для доп защиты надо ставить еще один иммо. Короче вопросов больше чем ответов. Мне тут в нашем славном городе Орел советуют комплекс MED 2250.2. Правда стоит он у нас 22 000 руб. в том время как в Инетмагазинах цена порядка 14 000. И это только железка. Да плюс установка. Дилеров Ниссан у нас в городе нет. В салоне субдилера предлагают какую-то шнягу за 2500. Про slave системы вообще никогда не слышали.
В связи с этим вопрос. Действует ли при выборе сигналки правило - чем дороже, тем лучше (надежнее).
home добавил 17.01.2008 в 23:05
Еще вопрос. Прочел тут про охранные системы, которые подключаются по CAN-шине (Controller Area Network). Это позвоялет ставить сигналки без вмешательства в проводку и без лишних проводов. И опять же сохраняет функцию свободные руки при наличии в комплектации чип-ключа. Спецы, а есть ли такое в Тииде ?
Здравствуйте.
На одну сигнализацию полагаться в плане защиты авто от угона не стоит. Нужен комплекс мер.
Ту же самую защиту от электронного взлома можно усилить, применив несколько уровней для снятия авто с охраны. Простейший пример: с пульта отпираются двери, а отключение блокировок двигателя производится другим действием - нажатием на секретную кнопку, использование контактного ключа, считывание меток-транспордеров, по отпечатку пальца... Можно использовать комбинацию действий, например: для того, чтобы считалась метка, необходимо нажать кнопку или воспользоваться контактным ключом. А есть еще и системы с функцией подтверждения снятия авто с охраны хозяином, т.е. все нужные действия выполняются в течение определенного времени, иначе система зависает, и какое-то время не слушается даже правильных команд. Такая схема, может , несколько и неудобна в пользовании, но защитит от электронного взлома не хуже (а то и лучше) всякого "диалога".
Во-вторых, сделать блокировки двигателя труднодоступными для угонщика. Самый распространенный и оптимальный на сегодняшний день вариант - это цифровая блокировка двигателя в моторном отсеке (злоумышленник не может отключить ее из салона авто, добравшись до основного блока системы), который закрыт на замок капота. Если замок капота электромеханический , то его управление такое же , как и блокировкой. Отпирание также производится по последниму действию при снятии с охраны.
Ну, и дополнительные механические устройства, они тоже помогут затянуть время угона.
Поэтому рекомендую не зацикливаться на какой-то определенной системе, а установить противоугонный комплекс исходя из ваших требований и пожеланий (и бюджета тоже). Если хотите, сообщите в личку, что вам предлагают на выбор, а я попробую порекомендовать, что взять лучше и как это все между собой увязать.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 18.01.2008 в 18:25
Разъясните, п-та, ситуацию с пейджерами: однозонный-многозонный... В частности, связка FORTRESS TYPE 2SH SLAVE 3+ REEF RP102/REEF RP101 В чем разница?
Многозонный - который показывает разные причины тревоги, например: основная или предупреждающая зона тревожного датчика сработала, постановка или снятие с охраны произошло, и т.п..
Основное принципиальное отличие названных вами пейджеров в том, что у РП-102 постоянный автоматический контроль канала связи с автомобилем, а у РП-101 - только 1-е 10 мин после постановки на охрану (да и то, если память не подводит, только с системами от Альтоники).
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 18.01.2008 в 18:27
Сможем, я только по цене сейчас не могу точно сказать. буду в понедельник на работе вместе с нашими "музыкантами", уточню и отпишусь, хорошо?
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 18.01.2008 в 18:28
Есть ли смысл ставить "замок" на механическую коробку передач, если заднюю передачу можно включить и при выжатом сцеплении машину можно катить?
Спасибо.:ah:
Какую-то помеху данное устройство все-равно создает, но с противоугонной точки зрения блокиратор рулевого вала предпочтительнее.
Вадим, СТО1.
По мойму самый верный подход к защите авто это индивидуальный. Тот способ о котором Вам публично не заявят на весь интернет. О котором здесь не напишут.
А вот интересно. Можно ли для сохранения "свободных рук" при использовании чип-ключа поставить простейшую сигналку с обратной связью, но при этом не подключать управление дверьми с брелка сигналки. Или же это невозможно.Также поставить иммо с радиометкой+замок на капот+замок на АКПП (или все же лучше на рулевой вал). Замки Мультилок. slave все же не подходит,т.к. нет обратной связи.Не видишь, что с машиной происходит.
[quote=АВТО-АСС;18052]
Многозонный - который показывает разные причины тревоги, например: основная или предупреждающая зона тревожного датчика сработала, постановка или снятие с охраны произошло, и т.п..
Основное принципиальное отличие названных вами пейджеров в том, что у РП-102 постоянный автоматический контроль канала связи с автомобилем, а у РП-101 - только 1-е 10 мин после постановки на охрану (да и то, если память не подводит, только с системами от Альтоники).
Вадим, СТО1.
Спасибо за ответ, Вадим. Сейчас, наверняка, отмочу глупость и поэтому просто надеюсь на ее опровержение : тогда получается, если пейджер 1-зонный и подключен, скажем, на второй порог датчика удара, то сигналы на нем раздадутся, только когда заорала сигналка, а все другое- открытие дверей, капота, багажника, датчики объема, первый порог и тд- все побоку и пейджер молчит? Или все-же по логике вещей, пейджер подключен и срабатывает от всех концевиков и датчиков, только НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, откуда поступил сигнал. Подскажите тогда сколькизонным (извиняюсь за свой французский) будет пейджер РП102 в сочетании с Fortress type 2 SH slave 3 Transponder? Все-таки 1 или 2 зоны без Альтоники?- в описаниях сведения рознятся. И если 1 зона - существует ли какая-нибудь уловка/device хотя бы различать первый-второй порог датчика удара (а то эти проезжающие грузовики... прим(!)- хотя именно первый порог сработал когда однажды меня нежно поцеловала в дверь Газель и хотела было по-английски удалиться )
Вопрос Авто-Ассу. В автоспеццентре в Химках мне не стали ставить замок на капот, сославшись, что это особенности транспортного средства, и то что много нареканий на уже поставленные автомашины. что бы Вы посоветовали и возможно ли качественно поставить указанное защитное устройство в нашу машинку. Если да посоветуйте модель, стоимость. Заранее благодарен...
АВТО-АСС
21.01.2008, 18:35
По мойму самый верный подход к защите авто это индивидуальный. Тот способ о котором Вам публично не заявят на весь интернет. О котором здесь не напишут.
Это верно. Секреты никто выдавать не будет ;) .
АВТО-АСС добавил 21.01.2008 в 18:23
А вот интересно. Можно ли для сохранения "свободных рук" при использовании чип-ключа поставить простейшую сигналку с обратной связью, но при этом не подключать управление дверьми с брелка сигналки. Или же это невозможно.Также поставить иммо с радиометкой+замок на капот+замок на АКПП (или все же лучше на рулевой вал). Замки Мультилок. slave все же не подходит,т.к. нет обратной связи.Не видишь, что с машиной происходит.
Можно и так. Но вы не правы: к слейв-системе можно подключить отдельный пейджер, например, РП-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1). Пусть он будет без ЖК-дисплея, зато с автоматическим контролем канала связи и с большей дальностью.
АВТО-АСС добавил 21.01.2008 в 18:29
Спасибо за ответ, Вадим. Сейчас, наверняка, отмочу глупость и поэтому просто надеюсь на ее опровержение : тогда получается, если пейджер 1-зонный и подключен, скажем, на второй порог датчика удара, то сигналы на нем раздадутся, только когда заорала сигналка, а все другое- открытие дверей, капота, багажника, датчики объема, первый порог и тд- все побоку и пейджер молчит? Или все-же по логике вещей, пейджер подключен и срабатывает от всех концевиков и датчиков, только НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, откуда поступил сигнал.
Если пейджер однозонный, то его обычно цепляют к выходу сирены: пошла тревога - пейджер зазвенел.
Подскажите тогда сколькизонным (извиняюсь за свой французский) будет пейджер РП102 в сочетании с Fortress type 2 SH slave 3 Transponder? Все-таки 1 или 2 зоны без Альтоники?- в описаниях сведения рознятся. И если 1 зона - существует ли какая-нибудь уловка/device хотя бы различать первый-второй порог датчика удара (а то эти проезжающие грузовики... прим(!)- хотя именно первый порог сработал когда однажды меня нежно поцеловала в дверь Газель и хотела было по-английски удалиться )
Итак, РП-102 при подключении к Фортрессу может отображать следующие события: постановку и снятие с охраны, основная или предупреждающая зона тревожного датчика сработала (но не покажет, какой именно датчик), и потерю связи с автомобилем.
АВТО-АСС добавил 21.01.2008 в 18:35
Вопрос Авто-Ассу. В автоспеццентре в Химках мне не стали ставить замок на капот, сославшись, что это особенности транспортного средства, и то что много нареканий на уже поставленные автомашины. что бы Вы посоветовали и возможно ли качественно поставить указанное защитное устройство в нашу машинку. Если да посоветуйте модель, стоимость. Заранее благодарен...
Странно... Мы устанавливаем и Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1) в различных модификациях, и Defen.Time (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=355#1), и механические Megalock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=471#1). Никаких проблем нет.
Чтобы что-то рекомендовать, хотелось бы узнать , что у вас установлено. Лучше в личку.
Вадим, СТО1.
Спасибо за разъяснения. Вопрос тогда следующего характера - после фильтрации всей информационной каши в итоге имею желание поставить в Вашем центре (Tiida 1,6 Elegance) Fortress type 2 SH slave 3 Transponder+REEF RP102 (+Fortress Smart Lock ...но это чуточку позже) и еще хотелось бы затонироваться (без передних стекол). Реально ли сделать это за один день (есстно предварительно назначив его)?
АВТО-АСС
22.01.2008, 12:34
Спасибо за разъяснения. Вопрос тогда следующего характера - после фильтрации всей информационной каши в итоге имею желание поставить в Вашем центре (Tiida 1,6 Elegance) Fortress type 2 SH slave 3 Transponder+REEF RP102 (+Fortress Smart Lock ...но это чуточку позже) и еще хотелось бы затонироваться (без передних стекол). Реально ли сделать это за один день (есстно предварительно назначив его)?
Да, конечно, за один день можно это сделать.
Вадим, СТО1.
Tch_Pasha_Tch
04.02.2008, 08:19
Добрый день!
В двух разных темах обсуждались механические блокираторы рулевого вала "Dragon" и "Гарант". На сколько мне известно, модели на Тииду есть уже у обеих фирм. Я, к сожалению, так и не понял, какая между ними разница, в чем отличия, преимущества и недостатки каждого из них. Какой Вы бы рекомендавали поставить?
АВТО-АСС
04.02.2008, 18:30
Добрый день!
В двух разных темах обсуждались механические блокираторы рулевого вала "Dragon" и "Гарант". На сколько мне известно, модели на Тииду есть уже у обеих фирм. Я, к сожалению, так и не понял, какая между ними разница, в чем отличия, преимущества и недостатки каждого из них. Какой Вы бы рекомендавали поставить?
Если честно, то про Драгон на Тииду никакой информации у меня нет. На сайте производителя в каталоге такого замка нет.
Поэтому пока сравнить системы не могу. Обычно Драгон несколько удобнее в пользовании, личинка считается более стойкой у Гаранта.
Появится Драгон - надо будет посмотреть, если он будет с дополнительной упорной пластиной , как на Нотах или Маздах6, тогда лучше будет установить его.
Вадим, СТО1.
Хочу поставить модуль комфорт для авто поднятия стекол после закрытия машины, как это делается, происходит ли вмешательство в блоки автомобиля(пайка резка проводов и др.), сохранится ли функция поднятия стекла водителя одним нажатием?
не могу дозвониться в АВТО-АСС:ah:
никто не берет трубку, хотела записаться на выходные туда...что делать?
Ехать с утра, к вечеру сделают.
писали что на выходные записываться за неделю надо..
АВТО-АСС
11.02.2008, 22:35
Хочу поставить модуль комфорт для авто поднятия стекол после закрытия машины, как это делается, происходит ли вмешательство в блоки автомобиля(пайка резка проводов и др.), сохранится ли функция поднятия стекла водителя одним нажатием?
Добрый вечер.
Чтобы сделать корректное подключение модуля стекол на вашем автомобиле, необходимо подпаиваться к дорожкам на штатном блоке управления стеклоподъемников (как раз из-за автомата на двери водителя). В этом случае , если выйдет что-то из строя, связанное с этим блоком, никто вам по гарантии его менять не будет. Так что все под вашу ответственность.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 11.02.2008 в 22:35
Альта, сообщите в личку телефон для связи и куда хотели записаться. завтра сами отзвонимся.
Вадим, СТО1.
Альта, сообщите в личку телефон для связи и куда хотели записаться. завтра сами отзвонимся.
Вадим, СТО1.
спасибо, уже записались.
АВТО-АСС
12.02.2008, 11:41
Хорошо :) , будем ждать.
Сталкивались ли вы со штатными сигнализациями от Nissan KE253-JG000, B5790-9W8D5, KE253-AV000, KE253-EB500, KE253-EB100, KE253-CC000, KE253-BM400. Как они по своим функциям, в чем отличия, и если такую вам привезти воткнуть сможете?
АВТО-АСС
12.02.2008, 17:03
Сталкивались ли вы со штатными сигнализациями от Nissan KE253-JG000, B5790-9W8D5, KE253-AV000, KE253-EB500, KE253-EB100, KE253-CC000, KE253-BM400. Как они по своим функциям, в чем отличия, и если такую вам привезти воткнуть сможете?
Пока сталкиваться не приходилось. По возможности установки тоже не могу сказать , надо посмотреть систему, поизучать инструкцию.
Вадим, СТО1.
alexwerwolf
12.02.2008, 18:20
Здравтвуйте!!!
Вот мучаюсь выбором что поставить, Pandora DeLuxe 2000 или SCHER-KHAN MAGICAR 8. Не могли бы, хотя бы в кратце, расказать о плюсах и минусах данных сигнализаций? Какой все таки отдать предпочтение?
Автозапуск подключать не нужно.
Engineer
12.02.2008, 19:07
Здравствуйте,Вадим. Машинку пока только ждем. Хотел уточнить, если
определяться с сигналкой на месте, то на установку надо будет записаться на другой день или вожможно установить за один приезд?
АВТО-АСС
13.02.2008, 14:39
Здравтвуйте!!!
Вот мучаюсь выбором что поставить, Pandora DeLuxe 2000 или SCHER-KHAN MAGICAR 8. Не могли бы, хотя бы в кратце, расказать о плюсах и минусах данных сигнализаций? Какой все таки отдать предпочтение?
Автозапуск подключать не нужно.
Мы пока с данными системами не работали. Поэтому никаких сравнений по ним делать не могу.
АВТО-АСС добавил 13.02.2008 в 14:39
Здравствуйте,Вадим. Машинку пока только ждем. Хотел уточнить, если
определяться с сигналкой на месте, то на установку надо будет записаться на другой день или вожможно установить за один приезд?
Если с утра пригоните и будут свободные места, то можно и в один день все сделать.
Вадим, СТО1.
Engineer
13.02.2008, 14:55
Спасибо, Вадим. Постараюсь приехать с утра.
АВТО-АСС
13.02.2008, 18:29
Спасибо, Вадим. Постараюсь приехать с утра.
Ждем. Всего доброго.
Добрый день!
Есть опыт мук подбора Гаранта (на руль) на Note (в их форуме подробное описание установки, в тот момент штатного не выпускали). Поставили гарант от другой машины (от лансера). Умозрительно, похоже на это (http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida_garant_blok_lyuks_160) для тийды. Общее впечатление: Драгон элегантнее, люфт заблокированного руля меньше (его практически нет). Но гарант можно поставить самому (перекрываемые блокиратором срывные болты в муфте), а вот драгон ставить тошнее... Хотя тоже покувыркаться под торпедой можно... Гарант упирается в штатные железки (педали, пол, бороду), поэтому и люфтит. Драгон в посадочное гнездо, которое вешается на болты...А посему драгон дороже. Есть еще это (http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=747&postdays=0&postorder=asc&start=60)... Кто-нибудь юзал?
И, кстати, в гаранте давали скидку для приезжающих из клуба note...
Еще было бы интересно узнать про металл+отказоустойчивость замка+трудность выбивания личинки....
АВТО-АСС
22.02.2008, 10:16
Можете сравнительные тесты в Авторевю посмотреть. Вот последний - http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n21/ugon/1.htm?phrase_id=3361059. А вот по поиску ссылки на остальные - http://www.autoreview.ru/search/index.php?q=%C1%EB%EE%EA%E8%F0%E0%F2%EE%F0%FB+%F0% F3%EB%E5%E2%EE%E3%EE+%E2%E0%EB%E0.
Здравствуйте Авто-АСС! Хотел бы установить сигнализацию с автозапуском, из рассмотренных на форуме и вашем сайте подходят 2- Fortress type 2 SH Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=766#1) и Scher-Khan 5 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=10&prod_id=900#1). Хотел получить Вашу профессиональную консультацию какая лучше, стоимость с пейджером и принципиальные отличия? Также буду признателен, если укажете другие модели в данной ценовой категории.
Здравствуйте Авто-АСС!
Хотелось бы узнать принципиальные отличия устройств
Fortress type 1 slave3 PWT и Fortress type 2 slave2 PWT.
Пожелания: Нужно не дорогое противоугонное устройство, простое в эксплуатации. Автозапуск не нужен. Хотелось бы иметь один штатный интелегент-ключ и чтобы с него все работало.
К этому всему есть желание поставить замок типа "Гарант". Кстати, как там ситуация с блокираторами на рулевой вал Тииды, изменилась?
К примеру официальный диллер ставит Fortress type 1 slave3 PWT. И скорее всего многие покупатели забирают авто с такой сигналкой и эксплуатируют.
Спасибо за ответ!
Уважаемый АвтоАсс, а вы можете наладить криво поставленную в салоне сигналку scher-khan? периодически срабатывает кнопка капота, забыли поставить датчик температуры, плохо отрегулирована чувствительность. Еще есть подозрение на пару косяков. Сколько это примерно денег?
hrumkala
26.02.2008, 11:18
Добрый день.
Хотелось бы узнать, чем установка в вашем сервис центре лучьше чем например у компании техно-стайл ? Вопрос возникает в связи с тем, что установка комплекса fortress 2 trans + замок капота + сирена + пэйджер у вас стоит 25800, а у них 17710.
Так-же, не подскажете уставливается ли замок капота на Tiida т.к. в отделе доп оборудования я получил следующую информацию : " замок капота мы не ставим, т.к. для него нет места". Я понимаю, что это смешно звучит, но все таке каким образом он устанавливается?
Tch_Pasha_Tch
26.02.2008, 14:26
Добрый день.
Так-же, не подскажете уставливается ли замок капота на Tiida т.к. в отделе доп оборудования я получил следующую информацию : " замок капота мы не ставим, т.к. для него нет места". Я понимаю, что это смешно звучит, но все таке каким образом он устанавливается?
Вы не первый кому так говорят: на форуме уже было.
С чего они это берут не известно. Замок на капот прекрасно ставится на Тииду.
АВТО-АСС
26.02.2008, 18:12
Здравствуйте Авто-АСС!
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать принципиальные отличия устройств
Fortress type 1 slave3 PWT и Fortress type 2 slave2 PWT.
Основные: во втором Фортрессе в базе датчик объема; больше возожностей для оганизации цифровой блокировки двигателя; возможность для реализации большего числа сервисных функций (например, автозапуск).
Пожелания: Нужно не дорогое противоугонное устройство, простое в эксплуатации. Автозапуск не нужен. Хотелось бы иметь один штатный интелегент-ключ и чтобы с него все работало.
Тут все зависит от выделенного бюджета. От штатного пульта будет любая из них работать. + контактный ключ еще будет, как дополнительный рубеж снятия авто с охраны.
К этому всему есть желание поставить замок типа "Гарант". Кстати, как там ситуация с блокираторами на рулевой вал Тииды, изменилась?
Гарант (http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida_garant_blok_lyuks_160) появился.
К примеру официальный диллер ставит Fortress type 1 slave3 PWT. И скорее всего многие покупатели забирают авто с такой сигналкой и эксплуатируют.
Спасибо за ответ!
Система надежная. Плюс можно проапгрейдить до полноценного противоугонного комплекса.
Вадим, СТО1.
Спасибо за разъяснение!
А по поводу Гаранта:
- ставите ли Вы это;
- нужно ли снимать рулевое колесо;
- И ценовой вопрос?
И общий вопрос:
возможно ли у Вас установить за 1 приезд с утра до упора следующее:
1 автосигнализацию
2 Гарант
3 брызговики
4 защиту картера.
И сколько будет стоить все, при условии, что п.3 и п.4 привезу с собой?
Да, на п.1 бюджет 10т.р.
Еще раз Спасибо!
АВТО-АСС
26.02.2008, 18:45
Здравствуйте Авто-АСС! Хотел бы установить сигнализацию с автозапуском, из рассмотренных на форуме и вашем сайте подходят 2- Fortress type 2 SH Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=766#1) и Scher-Khan 5 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=10&prod_id=900#1). Хотел получить Вашу профессиональную консультацию какая лучше, стоимость с пейджером и принципиальные отличия? Также буду признателен, если укажете другие модели в данной ценовой категории.
Если интересует только автозапуск , то лучше брать Шер Хан. Вам будет удобнее им пользоваться. У Фортресса дальность автозапуска порядка 50 м, нет запуска по температуре и таймеру. Но на нем можно построить полноценный противоугонный комплекс (правда, стоимость будет гораздо выше, чем при установке шерхана).
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 26.02.2008 в 18:39
Уважаемый АвтоАсс, а вы можете наладить криво поставленную в салоне сигналку scher-khan? периодически срабатывает кнопка капота, забыли поставить датчик температуры, плохо отрегулирована чувствительность. Еще есть подозрение на пару косяков. Сколько это примерно денег?
Смотреть надо. Может , понадобится полная переустановка. Так что сразу стоимость работ не скажу.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 26.02.2008 в 18:41
Добрый день.
Хотелось бы узнать, чем установка в вашем сервис центре лучьше чем например у компании техно-стайл ? Вопрос возникает в связи с тем, что установка комплекса fortress 2 trans + замок капота + сирена + пэйджер у вас стоит 25800, а у них 17710.
Не знаю... Мне же неизвестен принцип их ценообразования.
Замок капота на Тииду устанавливается без проблем.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 26.02.2008 в 18:45
Спасибо за разъяснение!
А по поводу Гаранта:
- ставите ли Вы это;
Если свой привезете.
- нужно ли снимать рулевое колесо;
Нет.
- И ценовой вопрос?
Работа 1000 р..
И общий вопрос:
возможно ли у Вас установить за 1 приезд с утра до упора следующее:
1 автосигнализацию
2 Гарант
3 брызговики
4 защиту картера.
И сколько будет стоить все, при условии, что п.3 и п.4 привезу с собой?
Да, на п.1 бюджет 10т.р.
Еще раз Спасибо!
Можно. Установка защиты картера 1000 р., брызговиков - до 1200 (если универсальные, придется подгонять).
По сигнализации - в этом диапазоне ценовом много вариантов. Какие функции вас интересуют?
Вадим, СТО1.
Добрый день.
На машинку поставили у дилера Starline B6, там особо не проверял, встал на сигналку, снял и все. А дома по пробовал дернуть ручку покачать пнул по колесу при поставленой сигналке на охрану со звуком молчит...
как настроить уровень чуствительности наклона и удара?
АВТО-АСС
27.02.2008, 10:29
Добрый день.
На машинку поставили у дилера Starline B6, там особо не проверял, встал на сигналку, снял и все. А дома по пробовал дернуть ручку покачать пнул по колесу при поставленой сигналке на охрану со звуком молчит...
как настроить уровень чуствительности наклона и удара?
В В6 в базе датчика положения нет.
Датчик удара настраивается вручную, вращением потенциометра на самом датчике.
Только когда его проверяете, после постановки на охрану надо будет подождать секунд 30-40, пока произойдет самодиагностика датчиков.
Вадим, СТО1.
Спасибо.
Подскажите а можно к моей сигналке авто запуск двигателя как нибудь приладить или до апгрейдить до b9 надо, база как я понимаю одна?
Гарант (http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida_garant_blok_lyuks_160) появился.
Извиняюсь, а в Москве где это можно сделать ?
АВТО-АСС
29.02.2008, 08:39
Спасибо.
Подскажите а можно к моей сигналке авто запуск двигателя как нибудь приладить или до апгрейдить до b9 надо, база как я понимаю одна?
Нет, надо менять всю систему.
Вадим, СТО1.
Уважаемый АвтоАсс, а вы можете наладить криво поставленную у дилера сигналку scher-khan?
периодически срабатывает кнопка капота, забыли поставить датчик температуры, плохо отрегулирована чувствительность.
Сколько это примерно денег?
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить сигнализацию.
Сумма сигналки с устоновкой чтоб не превышало 15000 руб.
АВТО-АСС
04.03.2008, 16:30
Уважаемый АвтоАсс, а вы можете наладить криво поставленную у дилера сигналку scher-khan?
периодически срабатывает кнопка капота, забыли поставить датчик температуры, плохо отрегулирована чувствительность.
Сколько это примерно денег?
Надо посмотреть. Если глобальных переделок не придется делать 1000 р..
АВТО-АСС добавил 04.03.2008 в 16:30
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить сигнализацию.
Сумма сигналки с устоновкой чтоб не превышало 15000 руб.
А какие пожелания? С пейджером или без? с автозапуском ? или вообще противоугонный комплекс?
Вадим, СТО1.
сказочник
05.03.2008, 10:37
Здравствуйте Авто Асс!
Несколько вопросов:
1. Надо поставить сигнализацию , основные требования следующие:
а) лучшая к взлому без комплексных установок (по вашему личному мнению).
б) можно с автозапуском, но это не критично.
в) обратная связь.
г) безшумный режим при постановки на сигнализацию и снятие.
2. Надо утановить секретку(но на сайте у Вас ничего подобного не нашел). Если сможете сделать, то буду Вам очень благодарен.
3. Цена с установкой.(хочу уложиться в 10-15т.)
Поясню чуть чуть.У меня на 2-х машинах в силу их цены не было сигнализации, но были секректки. Одну машину пытались угнать 2 раза, 2-ю один раз... ничего не получилось.Видимо для поиска секретки необходимо больше времени чем при взломе "стандартной" сигнализации.
В любом случае при Вашей проф направленности , и моей дилетантности-буду прислушиваться к вашему мнению. Заранее спасибо.
У меня такие же пожелания как у сказочника:ah: , поэтому если будете отвечать в личку, то и про меня не забудьте пожалуйста:ax:
АВТО-АСС
07.03.2008, 12:39
Здравствуйте Авто Асс!
Здравствуйте.
Несколько вопросов:
1. Надо поставить сигнализацию , основные требования следующие:
а) лучшая к взлому без комплексных установок (по вашему личному мнению).
По стойкости к электронному взлому, из того, с чем мы работаем - Pandora DeLuxe 1500i (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242&prod_id=1013#1).
б) можно с автозапуском, но это не критично.
Можно и так, и так установить.
в) обратная связь.
Это есть.
г) безшумный режим при постановки на сигнализацию и снятие.
Тоже есть.
2. Надо утановить секретку(но на сайте у Вас ничего подобного не нашел). Если сможете сделать, то буду Вам очень благодарен.
Рекомендую Сфинкс 1.4 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=26&id=226&prod_id=958#1). Позволяет завести авто в режиме охраны, а при попытке тронуться глушит двигатель (не препятствует . Плюс есть сервисный режим в отличии от обычных секреток, при сдаче авто в сервис их показывать не придется.
3. Цена с установкой.(хочу уложиться в 10-15т.)
Если только без автозапуска. Пандора без автозапуска с подключением к ЦЗ и с 20-тиваттной сиреной 14100 р. + 2400 р. Сфинкс.. Если с автозапуском, тогда сигналка 15600 р. + 2400 р. обходчик штатного иммобилайзера. Минус скидка.
Вадим, СТО1.
сказочник
07.03.2008, 22:48
Спасибо, устраивает.
Только поясните : чем лучше и в чём вобще разница 15 ват от 20 ват?
сказочник добавил 07.03.2008 в 22:48
Сфинкс 1.4
Скажите ещё. Ну вот предположим установленнна она в авто, как то работает., а как проверить работоспособность данного девайса., как оно отключается и включается? (можно ссылками.)
Р.С. (модеры) ссори за повторные посты, что-то не редактируется уже отредактированный пост.
АВТО-АСС
09.03.2008, 11:56
Естесственно основное отличие у сирен в громкости. У 20-ти ваттных еще немного выше надежность.
Проверить работоспособность сфинкса можно элементарно.....не нажимать на сенсор при заводке авто. Авто не заведется соответственно и иммо не подаст звукового сигнала.
С уважением
Александр
Toxicolog
11.03.2008, 09:11
Здравствуйте Вадим, сразу прошу прощения за ламерские вопросы, т.к. сам я врач, о сигнализациях имею довольно не большое понятие! Пока жду автомобиль решил определиться с противоугоном, исходя из прочитанного решил, что мне подойдет Fortress type 2 SH slave 3 Transponder, но хотелось бы уточнить, если поставить его без smart siren, засчет чего будут подаваться звуковые сигналы?
И вообще как я понял нормальный комплекс это - Fortress type 2 SH slave 3 Transponder+smart siren+smartlock+пейджер и объясните пожалуйста еще раз сколько брелков, меток, ключей придется с собой носить и алгоритм открывания, запуска автомобиля с такой системой. И последний вопрос, а есть ли смысл добавить к этому комплексу еще и Сфинкса! Спасибо
АВТО-АСС
11.03.2008, 16:27
Здравствуйте Вадим,
Здравствуйте.
сразу прошу прощения за ламерские вопросы, т.к. сам я врач, о сигнализациях имею довольно не большое понятие! Пока жду автомобиль решил определиться с противоугоном, исходя из прочитанного решил, что мне подойдет Fortress type 2 SH slave 3 Transponder, но хотелось бы уточнить, если поставить его без smart siren, засчет чего будут подаваться звуковые сигналы?
Если без Смарт Сирены, то ставится обычная, как и к другим сигналкам.
И вообще как я понял нормальный комплекс это - Fortress type 2 SH slave 3 Transponder+smart siren+smartlock+пейджер и объясните пожалуйста еще раз сколько брелков, меток, ключей придется с собой носить и алгоритм открывания, запуска автомобиля с такой системой.
С собой носите ключ от машины, метку и приемник от пейджера. Снимаете с охраны штатным пультом, садитесь в машину, включаете зажигание - опознается метка, отключаются блокировки и отпирается замок капота. Можно заводить двигатель и ехать.
И последний вопрос, а есть ли смысл добавить к этому комплексу еще и Сфинкса! Спасибо
Имхо, лишнее.
Вадим, СТО1.
Здравствуйте.
Если без Смарт Сирены, то ставится обычная, как и к другим сигналкам.
С собой носите ключ от машины, метку и приемник от пейджера. Снимаете с охраны штатным пультом, садитесь в машину, включаете зажигание - опознается метка, отключаются блокировки и отпирается замок капота. Можно заводить двигатель и ехать.
Имхо, лишнее.
Вадим, СТО1.
А вот лукавите вы Вадим, не все говорите. С собой можно конечно носить только ключь от машины, но при этом функционал управления охранным комплексом резко падает.... Например бесшумую постановку-снятие с охраны сделать не получится....и т.д.....Придется еще и брелок от Fortress носить.
Поставили мне у вас охранный комплекс, но:
1. Чек не пробили ("у нас чек пробивают только в будни") - что за бред?
Придется теперь к вам ехать в будни за чеком, а мне это не ближний свет.
2. Мастер после установки, когда я уже приехал, 1,5 часа не мог показать как снимать/ставить с охраны по аварийной кнопке комплекс. Хорошо хоть разобрались....А в инструкции черным по белому написано как это делать, вы что инструкции не читаете?
3. Как снимать блокировки форсунок и бензонасоса обещали написать в заказе-наряде - это не было сделано...Видимо торопились...время было уже больше 19-00....
Вобщем осадок остался. Надеюсь при моем визите, вы исправите что обещали сделать.
P.S. к мастеру претензий нет, он грамотный и ответственный специалист, просто организация всего вызывает вопросы.
АВТО-АСС
12.03.2008, 12:27
А вот лукавите вы Вадим, не все говорите. С собой можно конечно носить только ключь от машины, но при этом функционал управления охранным комплексом резко падает.... Например бесшумую постановку-снятие с охраны сделать не получится....и т.д.....Придется еще и брелок от Fortress носить.
И не собирался я лукавить. Если речь идет о слейв-системе, то она является ведомой, выполняет те сервисные функции, которые выполняет штатный пульт автомобиля. На нем же не предусмотрен режим отключения датчиков. Это можно только с брелока самой сигнализации делать.
А слейв вам предложили потому, что у вас интеллектуальный ключ. Наш технический директор, Александр, с вами по этому поводу перед началом работ разговаривал, все объяснял...
Поставили мне у вас охранный комплекс, но:
1. Чек не пробили ("у нас чек пробивают только в будни") - что за бред?
Придется теперь к вам ехать в будни за чеком, а мне это не ближний свет.
В выходные аппарат сломался, механик в понедельник только смог приехать и все наладить. Как с вами по телефону договаривались, подъезжайте , когда вам бдет удобно.
2. Мастер после установки, когда я уже приехал, 1,5 часа не мог показать как снимать/ставить с охраны по аварийной кнопке комплекс. Хорошо хоть разобрались....А в инструкции черным по белому написано как это делать, вы что инструкции не читаете?
Инструкции читаем, по Фортрессу тем более, это у нас основная система. Но почему-то данная функция не работала так, как должна. Алгоритм работы был другим. Я это вопрос уже задал в техподдержку Изикома, как разберуться - сообщат.
3. Как снимать блокировки форсунок и бензонасоса обещали написать в заказе-наряде - это не было сделано...Видимо торопились...время было уже больше 19-00....
На обратной стороне заказ-наряда посмотрите, там расписано, где и что установлено, какие цепи заблокированы. Если нужны конкретные места блокировок, тогда по приезде к нам Никита Борисович (установщик, работавший с вашим авто) вам все покажет. Видимо, из-за проблем со снятием с охраны аварийной кнопкой и позднего времени, упустил данный момент из виду.
Вобщем осадок остался. Надеюсь при моем визите, вы исправите что обещали сделать.
Конечно, это без вопросов.
P.S. к мастеру претензий нет, он грамотный и ответственный специалист, просто организация всего вызывает вопросы.
Это бывает :( .
Вадим, СТО1.
Вадим, спасибо за разьяснения.
Подъехать смогу только в выходные. Когда лучше это сделать?
P.S. предложенным вариантом комплекса вполне доволен.
Наверно я погорячился.....
Здравствуйте АВТО-АСС!
Хотелось бы узнать Ваше мнение про вариант: Fortress type 1 slave 3+датчик объема+датчик угла наклона автомобиля. А так же, если сюда добавить Сфинкс 1.4. Спасибо!
АВТО-АСС
12.03.2008, 15:22
Вадим, спасибо за разьяснения.
Подъехать смогу только в выходные. Когда лучше это сделать?
P.S. предложенным вариантом комплекса вполне доволен.
Наверно я погорячился.....
Никита Борисович будет в субботу, так что в течении дня подъезжайте.
АВТО-АСС добавил 12.03.2008 в 15:22
Здравствуйте АВТО-АСС!
Хотелось бы узнать Ваше мнение про вариант: Fortress type 1 slave 3+датчик объема+датчик угла наклона автомобиля. А так же, если сюда добавить Сфинкс 1.4. Спасибо!
Как сигнализация - вполне на уровне.
Сфинкс поможет только в случае попытки быстрого угона. Если угон будет более подготовленным, то не поможет.
Вадим, СТО1.
Tch_Pasha_Tch
12.03.2008, 19:37
Добрый день!
Если я захочу у Вас установить на свою Тииду блокиратор рулевого вала "Гарант" или "Dragon", то надо ли его мне как-то заранее заказывать или надо где-то искать самому, а к Вам приезжать только ставить?
АВТО-АСС
13.03.2008, 18:52
Tch_Pasha_Tch, Драгон можно заказать через нас, предварительно подъехав и оставив предоплату. Гарант привозите свой, у нас их нет.
Вадим, СТО1.
ДВ, Вадим!
И сколько стоит Драгон с установкой? И действует ли скидка?
Prohorov
14.03.2008, 08:55
Tch_Pasha_Tch, Драгон можно заказать через нас, предварительно подъехав и оставив предоплату. Гарант привозите свой, у нас их нет.
Вадим, СТО1.
Упс. Я вчера звонил на СТО1 мне сказали что на ТИИДУ ничаво нет (защита на руль)
Toxicolog
14.03.2008, 09:40
Уважаемый Вадим, а что вы можете сказать о сигнализации сталкер ms 600 nb, и реально ли поставить ее у вас? Спасибо
Tch_Pasha_Tch
14.03.2008, 09:52
Упс. Я вчера звонил на СТО1 мне сказали что на ТИИДУ ничаво нет (защита на руль)
"Dragon" официально на Тииду почему-то еще не вышел, хотя на форуме есть соответствующая тема, и кто-то себе его уже ставил.
А "Гарант" в любом случае надо покупать самому.
АВТО-АСС
14.03.2008, 17:55
Добрый вечер.
Приношу извинения за неточную информацию. Блокиратора на рулевой вал на Тииду у Драгона на данный момент нет. Гарант - есть. http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida_garant_blok_lyuks_160. Но у нас их нет.
Toxicolog, мы с данной системой не работаем. Чего-нибудь конкретного по ней сказать не могу, увы.
Вадим, СТО1.
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант с Tiida текна, как на focus 2 - РП-102 + датчик удара?
Добрый день, Вадим! Подскажите пожалуйста, цены на услуги во всех СТО Авто-Асс одинаковые? Скидка по размещенному купону будет предоставлена во всех СТО?
АВТО-АСС
16.03.2008, 11:36
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант с Tiida текна, как на focus 2 - РП-102 + датчик удара?
К сожалению Тиида не изучена нами, как форд-фокус.
Информация появится, но когда - неизвестно.
С уважением
Александр
АВТО-АСС добавил 16.03.2008 в 11:36
Добрый день, Вадим! Подскажите пожалуйста, цены на услуги во всех СТО Авто-Асс одинаковые? Скидка по размещенному купону будет предоставлена во всех СТО?
Цены на всех СТО одинаковые. Скидки предоставляются на всех СТО.
С уважением
Александр
К сожалению Тиида не изучена нами, как форд-фокус.
Информация появится, но когда - неизвестно.
Спасибо за правдивый ответ. А что Вы порекомендуете установить на текну (нужно: датчик удара, пейджер, и возможно "пищалка")
Здравствуйте Авто Асс!
В придверии прихода авто TIIDки, хочу задать несколько вопросов по ДОПоборудованию:
1. Сигнализация - SLAVE система (не дорогая) + датчики если какие-то нужны.
2. Пэйджер с хорошей дальностью приёма.
3. Замок капота (эл.-механ)
4. Парктроник ParkMaster 4 датчика, сколько будет стоить только установка.
5. И последний вопрос по тонировке какой пленкой (метал. или не метал.) Где-то читал что металлизированная пленка плохо влияет на передатчик пейджераю
Зарание спасибо за ответы!
nowara добавил 18.03.2008 в 15:01
Ещё вопросик надо ли на ttida при установке замка капота делать дополнительную защиту тросика (вот такую http://www.ugona.net/page5.html) и если надо, то сколько это будет стоить.
Спасибо.
АВТО-АСС
18.03.2008, 19:56
Спасибо за правдивый ответ. А что Вы порекомендуете установить на текну (нужно: датчик удара, пейджер, и возможно "пищалка")
Тогда ваш вариант Fortress type 1 SH slave 3 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=931#1) + Reef Page RP-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1). 6600 р. сигнализация + 5400 р. (из-за особенностей подключения к Фортрессу) пейджер. Минус скидка.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 18.03.2008 в 19:56
Здравствуйте Авто Асс!
Добрый вечер.
В придверии прихода авто TIIDки, хочу задать несколько вопросов по ДОПоборудованию:
1. Сигнализация - SLAVE система (не дорогая) + датчики если какие-то нужны.
Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1), 7200 р.. В базе датчики на отпирание дверей , капота и багажника + датчик удара. Дополниетльно можно объемник подключить , 1800 р., и датчик положения, 3000 р..
2. Пэйджер с хорошей дальностью приёма.
Reef Page RP-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1), 5400 р. при подключении к Фортрессу. Но при нынешних радиопомехах я бы рекомендовал установить ГСМ-модуль Elita GSW (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1), 9600 р. (разница не очень большая по деньгам).
3. Замок капота (эл.-механ)
Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1), 6600 р.. От него же будет и цифровая блокировка в моторном отсеке авто.
4. Парктроник ParkMaster 4 датчика, сколько будет стоить только установка.
Работа 3000 р..
5. И последний вопрос по тонировке какой пленкой (метал. или не метал.) Где-то читал что металлизированная пленка плохо влияет на передатчик пейджераю
С пейджером - верно. ГСМ-модулю все равно.
Обычная пленка 4200 р., металлизированная 4650 р..
Ещё вопросик надо ли на ttida при установке замка капота делать дополнительную защиту тросика (вот такую http://www.ugona.net/page5.html) и если надо, то сколько это будет стоить.
Нет, на Тииду такая вещь не нужна.
Вадим, СТО1.
Здравствуйте.
По стойкости к электронному взлому, из того, с чем мы работаем - Pandora DeLuxe 1500i (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242&prod_id=1013#1).
Это есть.
Тоже есть.
Рекомендую Сфинкс 1.4 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=26&id=226&prod_id=958#1). Позволяет завести авто в режиме охраны, а при попытке тронуться глушит двигатель (не препятствует . Плюс есть сервисный режим в отличии от обычных секреток, при сдаче авто в сервис их показывать не придется.
Если только без автозапуска. Пандора без автозапуска с подключением к ЦЗ и с 20-тиваттной сиреной 14100 р. + 2400 р. Сфинкс.. Если с автозапуском, тогда сигналка 15600 р. + 2400 р. обходчик штатного иммобилайзера. Минус скидка.
Вадим, СТО1.
Добрый день, Авто-Асс!
Вы давали развернутый ответ по Пандоре с автозапуском+Сфинкс (Если с автозапуском, тогда сигналка 15600 р. + 2400 р. обходчик штатного иммобилайзера).
Я немного не поняла:15600р. = это сигналка с автозапуском + Сфинкс + обратная связь(сказочник спрашивал про обратную связь)?
+2400 обходчик штатного иммобилайзера?
Еще интересует стоимость безштыревого замка с работами на АКПП ?
Авто-Асс, спасибо за оперативные ответы!
Скажите пожалуйста ещё чем отличаются сигнализации - которую Вы посоветовали Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1) и Fortress type 1 SH slave 3.
Есть ли отличия у замков капота Fortress и Defen.Time
Возможна ли установка сигналки+пейджер+замок капота+парктроник+тонировку в один день (сколько это займет по времени?. Работы хотелось бы произвести на СТО3 или СТО2, подходят по месту расположения.
Спасибо!
nowara добавил 18.03.2008 в 22:34
А как насчёт пейджера FORTRESS SMART PAGER R1000 я так понимаю что он так же может выступать и в роли брелока сигнализации (например можно отключить тревогу сигнализации) и по опыту какое реальное расстояние (город) работы Reef Page RP-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1)
сказочник
19.03.2008, 14:08
Здравствуйте.
Это есть.
Тоже есть.
Вадим, СТО1.
Здравствуйте Вадим!.
Я пытался 2 раза стать вашим клиентом на СТО 1 .
Первый было давно .. и на 21099 вы(АВТО АСС) ничего не делаете, но так ответили как будто я езжу на помойке. Ну да ладно, настроение бывает у людей разное и я решил попробывать ещё.
На днях зашёл и спросил про сектретку вместе с сигналкой, Мне ответили про сигналку "да", а про секретку " мы кустарщиной не занимаемся"!:eek: (это были не Вы?)
Но скорее всего это были не Вы .т.к. вы мне здесь предложили ту же самую секретку , но которая по другому называется. Сфинкс.:rolleyes:
Я решил всё равно записаться на установку сигналки, тонировки и парктроника... но сомневаюсь в моральном понимании сотрудников того что я хочу, невежества и в связи с этим качества(хотя на качество по отзывам нареканий нет).
Мне хочется работать с Вами -и не хочется платить за дискомфорт при покупке товаров и услуг у Вас. Надеюсь Вы меня правильно поняли.
Спасибо.:beer:
АВТО-АСС
19.03.2008, 18:16
Добрый день, Авто-Асс!
Вы давали развернутый ответ по Пандоре с автозапуском+Сфинкс (Если с автозапуском, тогда сигналка 15600 р. + 2400 р. обходчик штатного иммобилайзера).
Я немного не поняла:15600р. = это сигналка с автозапуском + Сфинкс + обратная связь(сказочник спрашивал про обратную связь)?
+2400 обходчик штатного иммобилайзера??
Да, все верно.
Еще интересует стоимость безштыревого замка с работами на АКПП ?
Таких замков у основных производителей (Муль-Т-Лок и Бер-Лок) еще нет. Именно на АКПП.
АВТО-АСС добавил 19.03.2008 в 17:41
Авто-Асс, спасибо за оперативные ответы!
Не за что.
Скажите пожалуйста ещё чем отличаются сигнализации - которую Вы посоветовали Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1) и Fortress type 1 SH slave 3.
В версии ПВТ есть дополнительный уровень снятия авто с охраны (+ он же дополнительный уровень защиты от электронного взлома) в виде контактного ключа.
Есть ли отличия у замков капота Fortress и Defen.Time[/B]
У Фортресса более толстый и защищенный рабочий трос. В остальном конструкции идентичны.
У Фортресса есть еще модификации замков, которые могут работать только с сигнализациями Фортресс по цифровой шине, и они же осущствляют блокировку двигателя в моторном отсеке, которую угонщик не может из салона авто отключить - Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1).
Возможна ли установка сигналки+пейджер+замок капота+парктроник+тонировку в один день (сколько это займет по времени?. Работы хотелось бы произвести на СТО3 или СТО2, подходят по месту расположения.
Можно успеть. Но тонировку сделать можно только на СТО1. На других точках тонировки нет.
А как насчёт пейджера FORTRESS SMART PAGER R1000 я так понимаю что он так же может выступать и в роли брелока сигнализации (например можно отключить тревогу сигнализации)
Нет, он только на прием работает. Команды с него посылать нельзя.
и по опыту какое реальное расстояние (город) работы Reef Page RP-102 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1)
Сильно зависит от района. В ЮВАО - до 1 км, проверяли.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 19.03.2008 в 18:16
Здравствуйте Вадим!.
Здравствуйте.
Я пытался 2 раза стать вашим клиентом на СТО 1 .
Первый было давно .. и на 21099 вы(АВТО АСС) ничего не делаете, но так ответили как будто я езжу на помойке. Ну да ладно, настроение бывает у людей разное и я решил попробывать ещё.
На днях зашёл и спросил про сектретку вместе с сигналкой, Мне ответили про сигналку "да", а про секретку " мы кустарщиной не занимаемся"!:eek: (это были не Вы?)
Вряд ли я ((. Я бы объяснил почему простыми "секретками" не занимаемся.
Но скорее всего это были не Вы .т.к. вы мне здесь предложили ту же самую секретку , но которая по другому называется. Сфинкс.:rolleyes:
Это не одно и то же. У Сфинкса , во-первых, есть сервисный режим, в который устройство можно перевести, чтобы не демонстрировать ее в сервисе; во-вторых, блокировка осуществляется таким образом, что завести машину можно, но если Сфинкс в охране, то он заглушит двигатель при попытке тронуться.
Обычные секретки не могут этого обеспечить.
Я решил всё равно записаться на установку сигналки, тонировки и парктроника... но сомневаюсь в моральном понимании сотрудников того что я хочу, невежества и в связи с этим качества(хотя на качество по отзывам нареканий нет).
Обращайтесь непосредственно ко мне, я думаю, вместе разберемся, что вы хотите, и что мы сможем вам предложить.
Мне хочется работать с Вами -и не хочется платить за дискомфорт при покупке товаров и услуг у Вас. Надеюсь Вы меня правильно поняли.
Спасибо.:beer:
Конечно ))).
Вадим, СТО1.
Таких замков у основных производителей (Муль-Т-Лок и Бер-Лок) еще нет. Именно на АКПП.
Добрый день, Авто-Асс!
Спасибо за комментарии! По поводу без штыревого замка на АКПП Вы обладаете информацией, когда он может появиться?
И ещё пару вопросов:
1) установка замка на АКПП не помешает установке функции "автозапуска"?
2) что всё-таки лучше: замок на АКПП или блокиратор рулевого вала. С принципом первого немного знакома, а про второй не слышала. Как он действует, и что требуется водителю с ним проделывать?
marcha добавил 19.03.2008 в 21:12
[QUOTE=АВТО-АСС;26952]Tch_Pasha_Tch, Драгон можно заказать через нас, предварительно подъехав и оставив предоплату. Гарант привозите свой, у нас их нет.
Вадим, СТО1.
Добрый день! А где лучше приобретать Гарант??? Сколько будет составлять стоимость Ваших работ???
АВТО-АСС
20.03.2008, 20:41
Добрый день, Авто-Асс!
Здравствуйте.
Спасибо за комментарии!
Не за что.
По поводу без штыревого замка на АКПП Вы обладаете информацией, когда он может появиться?
Не могу сказать, не знаю.
И ещё пару вопросов:
1) установка замка на АКПП не помешает установке функции "автозапуска"?
Нет.
2) что всё-таки лучше: замок на АКПП или блокиратор рулевого вала.
С противоугонной точки зрения лучше блокиратор на рулевой вал. Но пользоваться им неудобно.
С принципом первого немного знакома, а про второй не слышала. Как он действует, и что требуется водителю с ним проделывать?
Блокиратор рулевого вал работает так: на рулевую колонку жестко крепится муфта, в пазы которой при постановке устройства в охрану, вставляется металлический штырь. Он защелкивается в муфте, а выступающей частью упирается в кузов автомобиля. В этом положении злоумышленник не может вращать рулевое колесо и управлять автомобилем.
А где лучше приобретать Гарант???
http://www.flim.ru/bb.asp
Сколько будет составлять стоимость Ваших работ???
1000 р..
Вадим, СТО1.
Вопрос к АВТО-АСС.
Скажите пожалуйста можно ли сделать такую систему:
сигнализация - Fortress type 1 SH slave 3
замок капота - Fortresslock или Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=902#1) или Defen.Time (не знаю что и выбрать)
Работать должно так - сначала брелком снимается сигнализация, потом при помощи определенной комбинации нажатия кнопок а/м (например стеклопод., обогрев и т.п.) снимаются блокировки, вкл. зажигание и открывается замок капота. Вот как то так:)
Сколько это будет стоить?
Спасибо!
АВТО-АСС
21.03.2008, 12:31
Вопрос к АВТО-АСС.
Скажите пожалуйста можно ли сделать такую систему:
сигнализация - Fortress type 1 SH slave 3
замок капота - Fortresslock или Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=902#1) или Defen.Time (не знаю что и выбрать)
Работать должно так - сначала брелком снимается сигнализация, потом при помощи определенной комбинации нажатия кнопок а/м (например стеклопод., обогрев и т.п.) снимаются блокировки, вкл. зажигание и открывается замок капота. Вот как то так:)
Сколько это будет стоить?
Спасибо!
Нет, на Фортрессе так не получится. Такой вариант можно сделать при установке Excellent Capital 2.5 Slave (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=8&prod_id=996#1). Но бюджет заметно больше будет.
Если нужен недорогой вариант, тогда Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1) с контактным ключом + Fortress Smart(tm) Lock (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1). Этот замок осуществляет блокировку двигателя в моторном отсеке, которую угонщик не сможет из салона авто отключить (управляется цифровым сигналом из салона авто).
Работать будет следующим образом: ставите со штатного пульта в охрану, все закрылось; снимаете с охраны пультом, двери открылис, датчики отключились. Перед тем, как заводить двигатель , прикладываете контактный ключ к считывателю - отпирается замок капота и отключаются блокировки двигателя.
Вадим, СТО1.
Нет, на Фортрессе так не получится. Такой вариант можно сделать при установке Excellent Capital 2.5 Slave (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=8&prod_id=996#1). Но бюджет заметно больше будет.
Если нужен недорогой вариант, тогда Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1) с контактным ключом + Fortress Smart(tm) Lock (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1). Этот замок осуществляет блокировку двигателя в моторном отсеке, которую угонщик не сможет из салона авто отключить (управляется цифровым сигналом из салона авто).
Работать будет следующим образом: ставите со штатного пульта в охрану, все закрылось; снимаете с охраны пультом, двери открылис, датчики отключились. Перед тем, как заводить двигатель , прикладываете контактный ключ к считывателю - отпирается замок капота и отключаются блокировки двигателя.
Вадим, СТО1.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АВТО-АСС!
1) Подскажите пожалуйста, установка Fortress type 1 SH slave 3 PWT (без дополнительных датчиков) И Fortress Smart(tm) Lock будет считаться "нормальным" комплексом защиты для Ниссан Тииды? Просто по цене более-менее получается..:)
Стоит ли ещё Сфинкс, например, установить?
2) В чем отличие рулевого блокиратора Гарант от Драгон? Какой лучше?
Какова будет стоимость с установкой Драгон при заказе через Вас?
АВТО-АСС
21.03.2008, 20:34
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АВТО-АСС!?
Здравствуйте.
1) Подскажите пожалуйста, установка Fortress type 1 SH slave 3 PWT (без дополнительных датчиков) И Fortress Smart(tm) Lock будет считаться "нормальным" комплексом защиты для Ниссан Тииды? Просто по цене более-менее получается..:)?
Вполне. Потом датчики можно и добавить будет.
Стоит ли ещё Сфинкс, например, установить??
Имхо, лишнее.
2) В чем отличие рулевого блокиратора Гарант от Драгон? Какой лучше?
Какова будет стоимость с установкой Драгон при заказе через Вас?
Драгон на рулевой вал на Тииду пока не разработали (((.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС, скажите пожалуйста существуют ли какие нибудь отдельно иммобилайзеры, которые можно программировать на штатные кнопки а/м (для отключения)
Спасибо!
Здравствуйте! Возможно ли поставив Fortress type 1 Sh у дилера (т.к. хочу с пошаговым закрытием и подемом стекол) потом поставить дополнительно датчик объема и наклона у Вас? и что еще нужно для нормальной защиты? (замок на капот,на АКПП,на руль)
АВТО-АСС
24.03.2008, 16:36
АВТО-АСС, скажите пожалуйста существуют ли какие нибудь отдельно иммобилайзеры, которые можно программировать на штатные кнопки а/м (для отключения)
Спасибо!
Мне такие устройства неизвестны, увы ((.
АВТО-АСС добавил 24.03.2008 в 16:36
Здравствуйте! Возможно ли поставив Fortress type 1 Sh у дилера (т.к. хочу с пошаговым закрытием и подемом стекол) потом поставить дополнительно датчик объема и наклона у Вас? и что еще нужно для нормальной защиты? (замок на капот,на АКПП,на руль)
Можно и так сделать.
Если в дальнейшем планируете усилить защиту, то лучше берите версию Fortress type 1 SH PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=934#1) с контактным ключом. Она лучше защищена от электронного взлома (отключение блокировки происходит по контактному ключу). Потом подключить к нему замок капота Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1) (он тоже будет отпираться по контактному ключу + осуществлять дополнительную блокировку в моторном отсеке, которую угонщик не сможет из салона авто отключить).
А к этому комплекту уже можно и блокиратор рулевого вала Гарант (предпочтительнее с противоугонной точки зрения , но менее удобен в пользовании), и замок на КПП.
Вадим, СТО1.
А вот такая штучка
http://www.pwolf.spb.ru/spirit1.shtml
АВТО-АСС
25.03.2008, 18:11
А вот такая штучка
http://www.pwolf.spb.ru/spirit1.shtml
Интересная... Но работать с ними не приходилось.
Вадим, СТО1.
Сколько будет стоить установка такой секретки (если возьмётесь) и можно ли её подключить к замку капота, что бы замок открывался при её отключении.
Спасибо!
АВТО-АСС
26.03.2008, 18:36
Сколько будет стоить установка такой секретки (если возьмётесь) и можно ли её подключить к замку капота, что бы замок открывался при её отключении.
Спасибо!
На данный момент за установку данного устройства не возьмемся (большой поток машин, на изучение нового оборудования просто нет времени).
Возможности управления замком капота в данной системе нет, что-то "колхозить" через дополнительный модуль ЦЗ от блокировки .... Имхо, ненадежно.
Вадим, СТО1.
Здравствуйте. Пишу не по теме сигнализации. Хотел бы узнать возможно будет установить CD MP3 магнитолу в районе 15000 руб.????
АВТО-АСС
28.03.2008, 17:05
Рекомендую вам Пионер 88 , это лучшая магнитола в своем классе.
С уважением , Валентин
Спасибо. Интересно как на тииде будет смотреться и сколько это будет стоить???
не по теме сигнализации. Хотел бы узнать возможно будет установить CD MP3 магнитолу в районе 15000 руб.????
Рекомендую вам Пионер 88 , это лучшая магнитола в своем классе.
С уважением , Валентин
за 15 можно наверное и Pioneer DEH-P9800BT взять, там с русским проблем нет... IMHO, хотя как они отличаются по качеству звука не знаю
http://www.ultracomp.ru/goods/97893/
АВТО-АСС
29.03.2008, 14:35
за 15 можно наверное и Pioneer DEH-P9800BT взять, там с русским проблем нет... IMHO, хотя как они отличаются по качеству звука не знаю
http://www.ultracomp.ru/goods/97893/
Для стандартной эксплатации, разницы не будет, но для более серьезных систем 88 лучше.
Для стандартной эксплатации, разницы не будет, но для более серьезных систем 88 лучше.
В чем ее преимущество, если не секрет? сейчас тоже решаю, что в тииду ставить...
АВТО-АСС
30.03.2008, 12:17
В чем ее преимущество, если не секрет? сейчас тоже решаю, что в тииду ставить...
В магнитоле применен процессор ODER что сильно сказывается на качестве звучания. Раньше такими процами оборудовалить только топовые модели пионера.
С уважением
Александр
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить установка сигнализации Alligator D-975 на Tiida?
Ставите ли Вы блокираторы АКПП? Какие? Цена вопроса?
АВТО-АСС
31.03.2008, 20:24
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить установка сигнализации Alligator D-975 на Tiida?
Здравствуйте.
Стоимость работ по установке данной сигнализации с подключением к ЦЗ 4800 р..
Ставите ли Вы блокираторы АКПП? Какие? Цена вопроса?
Муль-Т-локов и Драгонов для машин с АКПП нет. Завтра попробую узнать, есть ли Бер Лок.
Вадим, СТО1.
Добрый день!
Определились с выбором охранной системы:
1.Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1),
2.Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1)
3.Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1)
+
парктроник (будет свой) нужна только установка.
В связи с этим возникли вопросы: Входят ли метки в комплект сигнализации, как они по надёжности, на каком расстоянии они действуют (надо метку доставать или достаточно того что она в кармане), за сколько надо у вас записываться, сколько по времени займут все работы и сколько (окончательно) всё это будет стоить.
Устанавливать собираемся на СТО2 или СТО3, спасибо!
nowara добавил 31.03.2008 в 23:04
И ещё забыл - поставить защиту картера.
Daren 777
01.04.2008, 10:56
День добрый!
Сколько замков на капот Tiid`ы нужно устонавливать, один или два?
Какой замок на капот Fortress или Defen Time лучше устанавливать?
В случае установки Defen Time потребуется ли уго дополнительная защита? При установке?
Добрый день АВТО-АСС!
Хочу приехать к Вам для установки охранки.
В связи с этим прошу подсказать на какую сумму мне расчитывать.
Хотелось бы поставить сигналку без автозапуска, без наворотов но надёжную, с наибольшей дальностью связи с брелком(не обязательно, но...:ah:), датчиком уровня наклона авто, +замок на капот,+ секретки на колеса.
И ещё, могу ли я приехать со своей сигналкой, Ваша только установка?
СПАСИБО!
}I{ekyC добавил 01.04.2008 в 14:24
Последний вопрос отменяется, покупать буду всё у Вас.:rolleyes:
АВТО-АСС
01.04.2008, 17:37
Добрый день!
Здравствуйте.
Определились с выбором охранной системы:
1.Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1),
2.Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1)
3.Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1)
+
парктроник (будет свой) нужна только установка.
В связи с этим возникли вопросы: Входят ли метки в комплект сигнализации,
Да, две штуки.
как они по надёжности,
Хорошо )). Отказов минимум.
на каком расстоянии они действуют (надо метку доставать или достаточно того что она в кармане),
По салону спокойно работают, держите ее в кармане, и все.
за сколько надо у вас записываться,
От 3-х до 7-ми дней очередь.
сколько по времени займут все работы
В течение дня все сделаем.
и сколько (окончательно) всё это будет стоить.
Фортресс 15000 р., Смарт Сирена 2700 р., Фортресс Лок 4800 р. + 450 р. его подключение к Смарт Сирене. Дополнительные датчики (например, Мегасенс) и функции (антиразбой, запирание дверей при нажатии на педаль тормоза и т.п.) оплачиваются отдельно. Минус скидка 10% (не забудьте распечатать купон).
Устанавливать собираемся на СТО2 или СТО3, спасибо!
Не забудьте предварительно записаться по телефону.
nowara добавил 31.03.2008 в 23:04
И ещё забыл - поставить защиту картера.
На СТО2 и 3 эту работу не производят, но рядом на территории есть сервисы, где защиту можно будет установить.
АВТО-АСС добавил 01.04.2008 в 17:28
День добрый!
Здравствуйте.
Сколько замков на капот Tiid`ы нужно устонавливать, один или два?
Одного достаточно.
Какой замок на капот Fortress или Defen Time лучше устанавливать?
Без разницы. Там до замка из-под фальшрадиаторной решетки не добраться.
В случае установки Defen Time потребуется ли уго дополнительная защита? При установке?
Нет.
АВТО-АСС добавил 01.04.2008 в 17:37
Добрый день АВТО-АСС!
Хочу приехать к Вам для установки охранки.
В связи с этим прошу подсказать на какую сумму мне расчитывать.
Хотелось бы поставить сигналку без автозапуска, без наворотов но надёжную, с наибольшей дальностью связи с брелком(не обязательно, но...:ah:), датчиком уровня наклона авто, +замок на капот,+ секретки на колеса.
Я бы вам рекомендовал тогда такой вариант: Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1), 7800 р. + замок капота с блокировкой двигателя Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=903#1), 6600 р. + датчик наклона Megasens (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=901#1), 3300 р. + ГСМ-модуль Elita GSW (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1). Секреток на колеса у нас нет.
Если контактный ключ не нравится тогда можно взять такой вариант: Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1), 15000 р. + Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1), 2700 р. (она цифровую блокировку двигателя осуществляет в моторном отсеке и управляет замком капота) + Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1), 4800 р. + 450 р. подключение к Смарт Сирене. Мегасенс и ГСМ - как и в первом варианте.
Вадим, СТО1.
Спасибо Вадим за ответ!
А можно по подробней что такое функции (антиразбой, запирание дверей при нажатии на педаль тормоза и т.п.) какие ещё бываю функции (для каких случаев). Эти функции програмируются сигнализацией или их надо дополнительно подключать?
Спасибо!
АВТО-АСС
02.04.2008, 12:42
Спасибо Вадим за ответ!
А можно по подробней что такое функции (антиразбой, запирание дверей при нажатии на педаль тормоза и т.п.) какие ещё бываю функции (для каких случаев). Эти функции програмируются сигнализацией или их надо дополнительно подключать?
Спасибо!
Это мне вам всю инструкцию надо пересказывать )). Если хотите, я вам ее в личку скину, поизучаете. Какие функции заинтересуют, составите список, а я про них подробнее расскажу.
Вадим, СТО1.
Спасибо за ответ! Но я в этом деле ламер:ah:, а что, такая сигналка не будет посылать сигнал на пейджер, а если будет то как я пойму что с машиной? А почему вы никому не предлогаете другие сигналки, с обычными пультами(с индикацией на жк)?
}I{ekyC добавил 02.04.2008 в 14:30
Вот такую http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242&prod_id=961#1 , чем она хуже?
taxaphone
02.04.2008, 15:18
Добрый день. Не ругайте, что не пользуюсь поиском :tsss: . Ув. сотрудники АВТО-АСС, планирую подъехать на следующей неделе в СТО в Отрадном. Подскажиет по ценам на тонировку Тиида Хэтч и парктроники 4 шт с звуковым бипером. Также буду благодарен за инфо по срокам выполнения и возможностью понаблюдать за работой мастеров ( не вуаерист:D ) , просто как то спокойнее было бы ). А также при тонировке разбирают ли двери или нет? Заранее спасибо за инфо. Чуть не забыл, можно ли установить купленные самостоятельно брызговики ( сколько будет стоить)?
АВТО-АСС
02.04.2008, 19:19
Спасибо за ответ!
Не за что.
Но я в этом деле ламер:ah:, а что, такая сигналка не будет посылать сигнал на пейджер, а если будет то как я пойму что с машиной?
В случае установки системы с ГСМ-модулем сообщения о тревогах вам будут звонком приходить на мобильный телефон. Или смс-кой.
А почему вы никому не предлогаете другие сигналки, с обычными пультами(с индикацией на жк)?
}I{ekyC добавил 02.04.2008 в 14:30
Вот такую http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242&prod_id=961#1 , чем она хуже?
Обычно у них хуже или криптостойкость, или надежность.
АВТО-АСС добавил 02.04.2008 в 19:19
Добрый день. Не ругайте, что не пользуюсь поиском :tsss: . Ув. сотрудники АВТО-АСС, планирую подъехать на следующей неделе в СТО в Отрадном. Подскажиет по ценам на тонировку Тиида Хэтч и парктроники 4 шт с звуковым бипером. Также буду благодарен за инфо по срокам выполнения и возможностью понаблюдать за работой мастеров ( не вуаерист:D ) , просто как то спокойнее было бы ). А также при тонировке разбирают ли двери или нет? Заранее спасибо за инфо. Чуть не забыл, можно ли установить купленные самостоятельно брызговики ( сколько будет стоить)?
Ответил тут (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=666&page=5).
Вадим, СТО1.
Daren 777
02.04.2008, 21:15
Добрый вечер.
Выбираю сигнализацию, остановился пока на Excelent Capital 2,5 (slave и автозапуск не нужен).
Можно ли при ее установке реализовать функцию, что бы при нажатии кнопки брелока открывались
только двери, а снятие блокировок производилось например при нажатии определенных кнопок автомобиля
(если можно, что для этого нужно и сколько это будет стоить).
Какой иммобилайзер можете порекомендовать (BB не хотелось бы из-за размеров меток), желательно контактный (Dallas).
Спасибо.
Честно говоря мне нужна сигналка только как пугач от дураков и прочей нечести, что бы был дальнобойный брелок и надёжная (в смысле не ломалась) сигналка, а от угона в нашей деревне достачно будет и чип ключа(имеется). Могли бы что то такое предложить до 8 т.р. с установкой?
Приветствую Вас, Вадим!
У меня те же требования к сигналке, что и у }I{ekyC. Нужно от пионеров, без автозапуска, но слейв. Чтобы снималось все со штатного ключа комплектации элеганс.(Чтобы больше с собой не носить ни какие брелоки). И добать датчик угла наклона (как я понимаю, если будут снимать колеса (конечно, не дай Бог!), должен заорать) и, может, датчик объема один. Таблетка от "домофона" - не обязательна. Думаю, что мне подходит какой-нибуть слейв Fortress type, а какой - не могу понять. Бюджет 10 000р.
Кстати, куда делась вся инфа с сайта по Fortress type 1? Вы его больше не ставите?
И еще вопросец по блокиратору на рулевой вал: какой и сколько??
Спасибо за ответы!
Это мне вам всю инструкцию надо пересказывать )). Если хотите, я вам ее в личку скину, поизучаете. Какие функции заинтересуют, составите список, а я про них подробнее расскажу.
Вадим, СТО1.
ОК, давайте
АВТО-АСС
03.04.2008, 15:15
Добрый вечер.
Здравствуйте.
Выбираю сигнализацию, остановился пока на Excelent Capital 2,5 (slave и автозапуск не нужен).
Можно ли при ее установке реализовать функцию, что бы при нажатии кнопки брелока открывались
только двери, а снятие блокировок производилось например при нажатии определенных кнопок автомобиля
(если можно, что для этого нужно и сколько это будет стоить).
Какой иммобилайзер можете порекомендовать (BB не хотелось бы из-за размеров меток), желательно контактный (Dallas).
Спасибо.
Тогда под ваши пожелания рекомендаю следующий вариант: Excellent Capital 2.5 Slave (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=8&prod_id=996#1), 19800 р. + 450 р. подключение к ЦЗ; на базе слейв-модуля (http://excellent.ru/index.php?an=slave_module) делается та самая секретка на штатных кнопках, 4200 р.; добавляем дополнительно блокировки на микрореле (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=8&prod_id=982#1), 2 штуки, 14300 р.; берем SRHS (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=8&prod_id=683#1), 1800 р. и замок капота [/b] (]СТО2 (http://www.abto-acc.ru/contacts1.php3?id=3), спрашивать Алексея, в будни с 10.00 до 19.00.
АВТО-АСС добавил 03.04.2008 в 15:03
Честно говоря мне нужна сигналка только как пугач от дураков и прочей нечести, что бы был дальнобойный брелок и надёжная (в смысле не ломалась) сигналка, а от угона в нашей деревне достачно будет и чип ключа(имеется). Могли бы что то такое предложить до 8 т.р. с установкой?
Sheriff ZX-725 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=146&prod_id=906#1). Вот неплохой вариант.
АВТО-АСС добавил 03.04.2008 в 15:14
Приветствую Вас, Вадим!
Здравствуйте.
У меня те же требования к сигналке, что и у }I{ekyC. Нужно от пионеров, без автозапуска, но слейв. Чтобы снималось все со штатного ключа комплектации элеганс.(Чтобы больше с собой не носить ни какие брелоки).
Fortress type 1 SH slave 3 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=931#1). 7200 р.
И добать датчик угла наклона (как я понимаю, если будут снимать колеса (конечно, не дай Бог!), должен заорать)
Megasens (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=901#1). 3300 р..
и, может, датчик объема один.
MS-08 (http://www.fortress.ru/text/product/other/dat/ms_08.html). 1800 р..
Таблетка от "домофона" - не обязательна. Думаю, что мне подходит какой-нибуть слейв Fortress type, а какой - не могу понять. Бюджет 10 000р.
Кстати, куда делась вся инфа с сайта по Fortress type 1? Вы его больше не ставите?
А это (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=932#1)???
И еще вопросец по блокиратору на рулевой вал: какой и сколько??
Гарант (http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_tiida_garant_blok_lyuks_160). Самих замков у нас нет, привозите свой. У нас его установка 1000 р..
Спасибо за ответы!
Не за что.
АВТО-АСС добавил 03.04.2008 в 15:15
ОК, давайте
Почту давайте.
Вадим, СТО1.
Почту давайте.
Вадим, СТО1.[/quote]
Сорри) nowara@yandex.ru
АВТО-АСС
04.04.2008, 19:59
Отправил.
Вадим, СТО1.
Добрый день!
Скажите пожалуйста если установить такой комплекс: Fortress type 1 SH slave 3, датчик объёма MS-08, замок капота Fortresslock и Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1) как всё это будет работать. Бюджет на охрану ограничен.
И ещё может быть глупый вопрос, но, будет ли мешать тонировка при установки сигналки я имею ввиду что нельзя будет открывать/закрывать стекла.
Есть ли у Вас парктроник с такой индикацией http://www.easy-parking.ru/shop/?action=show_good&category=0&id=37
АВТО-АСС
07.04.2008, 19:33
Добрый день!
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста если установить такой комплекс: Fortress type 1 SH slave 3, датчик объёма MS-08, замок капота Fortresslock и Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1) как всё это будет работать. Бюджет на охрану ограничен.
Такой вариант не пойдет: Тип 1 со Смарт Сиреной не может работать, только Тип 2 и Тип 3.
Вам лучше установить вот такой комплект: Fortress type 1 SH slave 3 PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=933#1) + Fortress Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=912#1) + MS-08 (http://www.fortress.ru/text/product/other/dat/ms_08.html) + Fortress Smart(tm) Lock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=902#1). Цифровая блокировка двигателя будет от замка капота, плюс дополнительный уровень защиты от электронного взлома в виде контактного ключа Даллас.
Защита хорошая и по деньгам недорого.
И ещё может быть глупый вопрос, но, будет ли мешать тонировка при установки сигналки я имею ввиду что нельзя будет открывать/закрывать стекла.
Нам - нет. Стеклоподъемники трогать не будем. Только перед началом работ установщика об этом предупредите.
АВТО-АСС добавил 07.04.2008 в 19:33
Есть ли у Вас парктроник с такой индикацией http://www.easy-parking.ru/shop/?action=show_good&category=0&id=37
Такого, увы, нет.
Вадим, СТО1.
Глумач Великолепный
09.04.2008, 11:32
Добрый день!
Скажите пожалуйста, устанавливаете ли Вы сигнализацию Tomahawk X3, (http://www.autopulse.ru/item4267.html) насколько она надёжна и сохранится ли функция "свободные руки"
Остановился на моделях SCHER-KHAN MAGICAR 6 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=10&prod_id=745#1) либо STARLINE TWAGE B6 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=168&prod_id=942#1)
Уважаемые АВТО-АСС, какая на Ваш взгляд лучше?
АВТО-АСС
09.04.2008, 17:35
Добрый день!
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, устанавливаете ли Вы сигнализацию Tomahawk X3, (http://www.autopulse.ru/item4267.html)
Нет, с Томогавками на данный момент не работаем.
насколько она надёжна
Увы, не знаю.
и сохранится ли функция "свободные руки"
Если только не подключать сигнализацию к штатному ЦЗ.
АВТО-АСС добавил 09.04.2008 в 17:35
Остановился на моделях SCHER-KHAN MAGICAR 6 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=10&prod_id=745#1) либо STARLINE TWAGE B6 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=168&prod_id=942#1)
Уважаемые АВТО-АСС, какая на Ваш взгляд лучше?
По опыту Шер Хан более дальнобойный, но Стар лайн надежнее..
Вадим, СТО1.
Ирина160
11.04.2008, 10:37
Добрый день!
Несколько вопросов:
1) В Starline Twage A4 или А6 есть функция "свободные руки"? - прочитала инструкцию на Вашем сайте, но так и не поняла, сорри...
2) В чем отличие модификаций А4 и А6?
3) В стоимость установки входит пункт "Наценка на автомобили с мультиплексной проводкой" и какие еще доплаты будут к основной цене, указанной на сайте?
АВТО-АСС
11.04.2008, 17:08
Добрый день!
Здравствуйте.
Несколько вопросов:
1) В Starline Twage A4 или А6 есть функция "свободные руки"? - прочитала инструкцию на Вашем сайте, но так и не поняла, сорри...
Если имеется ввиду способность автоматически открывать-закрывать двери при подходе-отходе, по наличию брелока, то такого нет.
2) В чем отличие модификаций А4 и А6?
А4 более новая модель. У нее постановка-снятие разными кнопками на брелоке (что более криптостойко к воздействию недорогих электронных отмычек) + 1-е 10 мин после постановки на охрану есть индикации о снятии авто с охраны другим брелоком или код-граббером. Это основные отличия.
3) В стоимость установки входит пункт "Наценка на автомобили с мультиплексной проводкой" и какие еще доплаты будут к основной цене, указанной на сайте?
Вам только надо будет только учесть подключение к штатному центальному замку - 450 р..
Вадим, СТО1.
Добрый день!
Установили на СТО2 рекомендованный Вадимом (СТО1) набор охраны: Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=705#1), 15000 р. + Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1) , 2700 р., + Defen.Time (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=355#1) или Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1), 4800 р. + 450 р. подключение к Смарт Сирене. Плюс 900р. взяли за подключения Anti-HiJack. Всё сделали быстро, аккуратно. А так дальше будем смотреть в процессе эксплуатации. Большое спасибо!
Вопрос только один по гарантии, в з/н написано гарантия один год на сайте - автосигнализации компании "Easycom" Fortress - на время владения автомобилем. На метки, брелоки и сирены от них гарантия -12 месяцев. Что интересно мастер который оформлял документы ни чего про это не знает и сказал - гарантия 12 цев на всё! Где правда?
Ирина160
12.04.2008, 22:48
Уважаемые Авто-АССы!
Увидела у Вас на сайте сигналку Cenmax Vigilant ST-5 - есть опыт пользования. Очень удобно, особенно функция дистанционного запуска, но для Тииды эту функцию активировать не собираюсь. Какое Ваше мнение по поводу установки Cenmax на Тииду и как будет сочетаться с I.Key?
Как я поняла функции "свободные руки" в Cenmax нет?
В общем-то, сигнализация мне нужна скорее от "пионеров"...
Уважаемый АВТО-АСС!
Через пару недель придет моя машина. Понравился комплект сигнализации Fortress tipe I Slave + Elite GSW. Правильно ли я понял, что на руках у меня будет только ключ и не нужно забывать мобильный телефон? Сколько будет стоить комплект+установка у вас? Как вы оцениваете мой выбор? Что можете порекомендовать еще?
alex-off-ekb
14.04.2008, 15:50
Здравствуйте АВТО-АСС.....
Подскажите, пжста, существует ли какой-нить вариант подключения только сирены к штатному иммо, чтобы она верещала при нештатном открытии дверей, без добавления других эл.примочек.....
Планирую только поставить мех.замок на руль....
Кстати, какой Вы посоветуете, а то у нас в Екатеринбурге на руль вообче ничего нет. Нужно заказывать где-нить (еще не знаю где)....????
Спасибо...
АВТО-АСС
14.04.2008, 18:49
nowara, гарантия на блок и датчики Фортресса - на срок владения авто. Подъезжайте, исправим.
Ирина160, из подобных систем без автозапуска рекомендую StarLine Twage B6 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=168&prod_id=942#1). А чтобы пользоваться интеллектуальным ключом - не будем подключать штатный ЦЗ к сигналке. Закрываете машину с кнопки на двери, потом включаете сигнализацию с ее брелока. Отключение в обратном порядке.
slushay, если система нужна в качестве средства оповещения, и чтобы было поменьше брелоков - отличный вариант. Для защиты от угона нужно что-нибудь добавить.
alex-off-ekb, по подключению к штатной системе сирены не подскажу, никогда не исследовали такую возможность. По блокиратору : http://www.flim.ru/bb.asp, фирма ООО ""Антиугон-Авто", г. Екатиренбург ))).
Вадим, СТО1.
slushay, если система нужна в качестве средства оповещения, и чтобы было поменьше брелоков - отличный вариант. Для защиты от угона нужно что-нибудь добавить.
Вадим, СТО1.
а про цену можно? Есть у вас такие комплекты в наличии?
и разве штатный иммобилайзер не лучшее средство от угона у nissan?
nowara, гарантия на блок и датчики Фортресса - на срок владения авто. Подъезжайте, исправим.
Вадим, СТО1.
Подъехать нужно на то СТО где производили установку?
А там будут в курсе по гарантии :)
alex-off-ekb
15.04.2008, 07:00
alex-off-ekb, по подключению к штатной системе сирены не подскажу, никогда не исследовали такую возможность. Вадим, СТО1.
а какой оптимальный вариант, на Ваш взгляд, чтобы не слишком затратный, сохранилась функция "свободные руки", ну и чтобы хотя бы верещала во время несанкц.проникновения ( мин. защита от пионЭров)....
Спасибо...
АВТО-АСС
15.04.2008, 17:57
slushay, комплекты есть. Фортресс 7200 р. , Элита 9600 р..
Штатный иммобилайзер - его минус как раз в этом и есть. Он на всех авто одинаков, способы его деактивации и оборудование под это есть. Дело нескольких секунд.
nowara, позвоните мне на СТО1, 173-58-09 или 730-58-09. Я предупрежу кого надо.
АВТО-АСС добавил 15.04.2008 в 17:57
alex-off-ekb, берете слейв-систему (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210), например, Fortress type 1 SH slave 3 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=931#1). А к ней уже и сирена будет, можно и пейджер подключить, и ГСМ-модуль...
Вадим, СТО1.
Tch_Pasha_Tch
15.04.2008, 21:32
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой из иммобилайзеров надежнее: "Black Bug BT-81L" или "MED GUARD".
На сколько я понял, Вы работаете с оборудованием MED только под заказ, поэтому вопрос: сколько будет стоить само устройство "MED GUARD" и его установка у Вас?
Может ли "MED GUARD" управлять замком капота (чтобы закрывался от брелока сигнализации, а открывался по команде иммобилайзера)?
АВТО-АСС
16.04.2008, 17:48
Добрый день!)?
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, какой из иммобилайзеров надежнее: "Black Bug BT-81L" или "MED GUARD".)?
Не могу сказать, если вы про работоспособность. Мы плотно ни с одной из данных систем не работали.
Если с противоугонной точки зрения, то примерно одинаковы. Но при условии, что блок МЕДа устанавливать в моторном отсеке и добавлять замок капота.
На сколько я понял, Вы работаете с оборудованием MED только под заказ, поэтому вопрос: сколько будет стоить само устройство "MED GUARD" и его установка у Вас?)?
Я сейчас не могу сказать. Завтра свяжусь с поставщиками, уточню цены. Тогда и отвечу.
Может ли "MED GUARD" управлять замком капота (чтобы закрывался от брелока сигнализации, а открывался по команде иммобилайзера)?
Да, такая возможность у него есть.
Вадим, СТО1.
Tch_Pasha_Tch
16.04.2008, 18:44
Если с противоугонной точки зрения, то примерно одинаковы. Но при условии, что блок МЕДа устанавливать в моторном отсеке и добавлять замок капота.
Я сейчас не могу сказать. Завтра свяжусь с поставщиками, уточню цены. Тогда и отвечу.
Вадим, СТО1.
Спасибо, Вадим.
Буду ждать Вашего ответа по цене и думать, что лучше ставить. :-)
Здравствуйте, Авто-АССы! :)
Я выбрал себе для установки Fortress type 1 Slave 3, Fortress Smart(tm)lock, EliteGSM. Также думаю установить парктроник ParkMaster 4BJ-06.
Машинка уже пришла в Москву и скорее всего заберу уже в начале след. недели.
У меня вопрос, за сколько дней к вам нужно записываться и сколько по времени займет установка выше перечисленных модулей?
Из СТО ближе всего - СТО4.
АВТО-АСС
17.04.2008, 13:54
Спасибо, Вадим.
Буду ждать Вашего ответа по цене и думать, что лучше ставить. :-)
Прошу прощения, пока связаться не получается ((. Буду пробовать чуть позже...
АВТО-АСС добавил 17.04.2008 в 13:54
Здравствуйте, Авто-АССы! :)
Я выбрал себе для установки Fortress type 1 Slave 3, Fortress Smart(tm)lock, EliteGSM. Также думаю установить парктроник ParkMaster 4BJ-06.
Машинка уже пришла в Москву и скорее всего заберу уже в начале след. недели.
У меня вопрос, за сколько дней к вам нужно записываться и сколько по времени займет установка выше перечисленных модулей?
Из СТО ближе всего - СТО4.
Здравствуйте.
Работы примерно на день.
Запись в среднем за 5-7 дней по тел. 8-499-267-59-53.
Вадим, СТО1.
Приветствую, АВТО-АСС.
Мне приглянулся вариант из Fortress type2 SH Transponder + Fortress Smart Siren + Defen.Time. Как я понял, по цене это выходит 15000+2700+4800+450.
Мне интересно, а если строить аналогичный комплекс на основе StarLine Twage B6, то что туда еще надо добавить и сколько это будет по цене?
И еще вопрос на счет замка капота Defen.Time+. Не менее ли он надежен, чем Defen.Time за счет троса в салоне? Или там на самом деле серьезная защита? А то это удобнее, чем вывод троса в район защиты картера :-), а разница в цене в 1800 не смертельна.
АВТО-АСС
18.04.2008, 20:19
Приветствую, АВТО-АСС.
Здравствуйте.
Мне приглянулся вариант из Fortress type2 SH Transponder + Fortress Smart Siren + Defen.Time. Как я понял, по цене это выходит 15000+2700+4800+450.
Да, все верно.
Мне интересно, а если строить аналогичный комплекс на основе StarLine Twage B6, то что туда еще надо добавить и сколько это будет по цене?
Добавляете туда Black Bug plus BT-72L (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=26&id=51&prod_id=1003#1) + замок капота Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1) + беспроводное реле Hook HLD (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=26&id=51&prod_id=1015#1) на управление замком капота на открытие от ВВ. Такой комплект будет стоить 32550 р..
И еще вопрос на счет замка капота Defen.Time+. Не менее ли он надежен, чем Defen.Time за счет троса в салоне? Или там на самом деле серьезная защита? А то это удобнее, чем вывод троса в район защиты картера :-), а разница в цене в 1800 не смертельна.
Есть личинка в салоне, значит угонщик может на нее воздействовать. Так что тут все будет зависеть от квалификации угонщика.
Вадим, СТО1.
Добрый день. Помогите решить небольшую проблемку. У меня стоит сигнализация Fortress II slave + GSM модуль Elita. Как можно узнать баланс Симки на модуле? Заранее благодарен.
Автосигнализация starline Twage a61 DIALOG.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets