Новые проблемы!!! [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Новые проблемы!!!

Assterra
18.07.2008, 14:48
А началось всё с того, что в Тюмени гипер жаркое лето, температура перманентно держится около 32 уже 3 недели. Первое что повело это нижние пластиковые уголки лобового стекла, они расширились от температуры и теперь при каждом поднятии капота они за него цепляются. Ну а второе это начал отслаиваться лак с заднего молдинга багажника (где у седана кнопка багажника) он начал облазить и лак отваливается большими кусками, может у меня не первого такая проблема отпишитесь, что теперь делать то? Машину фактически (7 т.км пробег) не эксплуатирую езжу на новом аккорде сестры, который похоже не убиваемый, ничего не отваливается, царапин нет и никаких нет скрипов. Тиида же стоит постоянно на стоянке, но как не придёшь, то там косяк увидишь, то тут, короче плачевное впечатление от сей машины. Счас опять скажете, что мне не повезло с машиной или предвзятая оценка косяков, но косяки есть у всех, другой вопрос, что тут пол форума молчит и отказывается от этого, форум какой то однобокий. Если траблы с машиной, значит тебе не повезло, если всё супер, то ты наш человек. Надо создать форум для фанатов Тииды и для тех для кого это просто машина для эксплуатации, а то создали себе какого то идола....смешно.

Mailz
18.07.2008, 15:21
Тебе просто не повезло с машиной))
Шутка)

По поводу уголков: была тема довольно большая. Самый простой способ - отодрать и посадить на клей (хороший, но не "намертво", ато может понадобится снимать). Второй вариант - к дилеру.
А по поводу молдинга на багажнике - да...вроде бы Гальченко Павел описывал и эту проблему. Замена по гарантии.

Так что езжай к дилеру и насилуй его дальше...пусть не забывают о тебе)

Супер Бизон
18.07.2008, 15:26
Согласен целиком иполностью. К дилеру надо топать и менять по гарантии :bk: :bk: :bk:

Ирина160
18.07.2008, 15:45
А отслоения мозговой оболочки у Вас от жары не произошло?
Ну сколько можно! Про цепляющиеся уголки Вы уже писали - или в Тюмени жара 12 месяцев в году?
Что-то Ваша многострадальная машине уже вся облезла, просветите ее на предмет лишая, иль грибок какой завелся :)))

Ленка
18.07.2008, 15:58
А отслоения мозговой оболочки у Вас от жары не произошло?
Ну сколько можно! Про цепляющиеся уголки Вы уже писали - или в Тюмени жара 12 месяцев в году?
Что-то Ваша многострадальная машине уже вся облезла, просветите ее на предмет лишая, иль грибок какой завелся :)))
А мне вот жаль, что у Асстерры такая куча неприятностей.
Бабосы заплатил (и немалые), а жить спокойно, наслаждаясь машиной, не получается :(
Хотя пессимизма и негативизма многовато ;)

jordan
18.07.2008, 17:26
Assterra, Майлз прав, обе твои новые проблемы уже обсуждались на форуме, решение с уголками описывал я - лечится снятием старого уплотнителя и наклейкой нового с двусторонним клейким покрытием. Этот трабл я наблюдал на многих японцах, так что твоя машинка не уникальна в своих недостатках ;)
А пластину заменят официалы по гарантии...

Iraj
18.07.2008, 17:59
А я живу в Таджикистане... и ниче так, живу. А машина кстати стоит на улице в 38-40 градусов жары, фактически на открытом солнце (за что не раз получал замечание, нехорошо мол, так издеваться над машиной, выгорит цвет, торпеда треснет и все такое..) и вроде ниче не отвалилось, даже резинка от дворников не высохла. Кто-нить объяснит почему, может солнце другое....)

Risingdragon
18.07.2008, 18:40
Ну а второе это начал отслаиваться лак с заднего молдинга багажника (где у седана кнопка багажника) он начал облазить и лак отваливается большими кусками, может у меня не первого такая проблема отпишитесь, что теперь делать то?

По поводу чего-то что отваливается от молдинга - мне показалось что это не лак, а пленка, ктр надо было снять в начале эксплуатации, она со временем затвердела, а теперь отваливаеццо - жуть как самому не нравицца, но пофиг.

Машину фактически (7 т.км пробег) не эксплуатирую езжу на новом аккорде сестры, который похоже не убиваемый, ничего не отваливается, царапин нет и никаких нет скрипов.

Аккорд - машина что надо!!! как и все автомобили Хонда....:-D
Сам видел как убивают наш аккорд с отдела, сам этим занимался))) а ему ничего ездиет и не пукает.....и по полю в районе Шереметьево1 катались, это при его то низком клиренсе - и ничего....:D

Mailz
18.07.2008, 18:47
По поводу чего-то что отваливается от молдинга - мне показалось что это не лак, а пленка, ктр надо было снять в начале эксплуатации, она со временем затвердела, а теперь отваливаеццо - жуть как самому не нравицца, но пофиг.

Гальченко павлу поменяли этот молдинг. Он сам думал, что это плёнка, в сервисе сфотали и НМР дали указание менять.

UserX
18.07.2008, 19:38
А зачем вообще так часто под капот-то лазить? Ну или так, если очень хочется, вечерком, когда уже прохладно...

Оба случая - гарнития... На Икс-трейлих тоже с хрома лак ползет...
А вообще, на машине нужно ездить, чтобы ничего не мерещилось после недельных разлук с ней....

Sergey'F
18.07.2008, 20:33
А я живу в Таджикистане... и ниче так, живу. А машина кстати стоит на улице в 38-40 градусов жары, фактически на открытом солнце (за что не раз получал замечание, нехорошо мол, так издеваться над машиной, выгорит цвет, торпеда треснет и все такое..) и вроде ниче не отвалилось, даже резинка от дворников не высохла. Кто-нить объяснит почему, может солнце другое....)
Наверное потому что Made in Japan. :) Но я бы торпеду все же прикрыл -самая суперская пластмасса со временем может начать терять цвет.

Хотите стоимость жилья - обращайтесь в Клипер Инвест. tets