Истории произошедшии с вами на дороге!!! [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Истории произошедшии с вами на дороге!!!

Супер Бизон
20.07.2008, 17:01
Предлагаю сдесь выкладывать истории и приколы встречающиеся на дороге.
Вот была со мной не давно такая вещь. Ехал с женой с ребенком по дмитровсмкому ш. И попытался перестроится в левый ряд скорость моя была ровна скорости потока. Ну я сетуацию оценил и думал влезу в левый ряд после Тианы, а за ней в метрах 20 ехала волга все ржавая, ну вообщем ведро с гайками т.е. я успевал. Но там м*дила надовил на газ и начал меня не пускать на ряд хотя я уже почти пол корпуса вытащил при это поворотник включён. Ну вообщем пришлось ехать после него. Просто машину пожалел не стал влазить. Короче Я его обхажу с правой стороны и резко на левую полосу перед ним. И держу скорость 60-40 он мне обсегналился но я не уступаю равняюсь с машинами из правого ряда. он только обогнать я газу......... Ну короче достал его он просто съехал и остановился. Мораль такова. Куда так можно торопится если в потоке не пропустить на своем гов*не одну машину которая на порядок едет быстрее. И получаем в итоге не уважение к себе.:bk: :bk: :bk:

Rast
20.07.2008, 23:52
Езжу по мере необходимости на Тииде, ГАЗ-2410 ( ведре с гайками), Мерседесе Е-200 Компрессор, и не вижу необходимости пропускать вперед лезущий автомобиль если моя скорость соответствует скорости потока моего ряда а дистанция - 20 метров минимальна - по крайней мере для скорости выше 80 км ч

Mailz
21.07.2008, 00:17
Я вчера чуть с ума не сошёл:
летел по МКАДу...вечерком...народу не много и, как обычно, крайний левый идёт 130-140, а по второму ряду слева идёт как бы обгон для желающих (такие вялые "шашечки")
Ну вот едем мы...тихо-мирно. Нагоняю чироки. Ну и еду за ним (120-140, ещё доджик идёт, желания сходить с ума нету). Он через минут 10 уходит вправо, я его обхожу...и мы продолжаем ехать почти параллельно (то он чуть притопит, то я чуть притоплю)...за рулём дяденька вроде не молодой, но и не старый...машина чистая, не битая, нетонированная. Особого внимания на него не обращаю, ему по-моему тоже до фени. Ближе к Алтушке собрался смещаться, он какраз на корпус сзади, дорога свободная, включаю поворотник, чуть прибавляю и начинаю сдвигаться. Этот дятел берёт и втапливает, вставая почти борт-в-борт (напомню, поворотник у меня включён). Я офигел...ну думаю, ладно. Сбрасываю скорость, пытаюсь перестроиться (дорога мокрая, резких полётов делать неохота)...этот г@ндон тоже тормозит, блокируя манёвр. В общем, я думал что пролечу щас съезд нафик. Матом в голос ору уже. Слава яйцам, он "упёрся" в тазик какой-то, я втопил и перестроился. Так на этом ля-ля не остановились. Этот дебил меня ещё через ряд нагнал, встал в хвост и включил люстру освещения на крыше (ну не муд@к, не?). Притом скорость уже сотка всего. Я включаю поворотник вправо, он берёт и встаёт в тот ряд реще меня, опять закрывая манёвр. Ну в итоге я психанул и "зарезал" его как только возможность появилась. Ему даже по-ходу самообладание изменило, сам руль дёрнул и притормозил.
А съезд я свой из-за этого дебила пропустил...
Жаль, номер не посмотрел. Оч похоже было на подставу, но подставщики действуют 1 раз...и не на таких скоростях. А тут какая-то погоня из голливудских фильмов, да и машина у него чистая, небитая...а у меня тонирвоанная и хз, кто там едет на заднем сидении.
В общем, вот такой вот "адреналин"...хоть пересаживайся на джип какой-нибудь, чтоб уроды зубы не скалили...

ЗЫ: Можт познакомиться хотел)) Я щас с немного отпущенными волосами, одет ярко, машинка небольшая, мог и за даму принять...козёл.

Sergey'F
21.07.2008, 01:04
Вообще, если человек мигает поворотником, мне не в лом сбросить газ или даже притормозить и пустить. 20 метров для влезания маловато, конечно, но не понимаю людей, которые при достаточном расстоянии для перестроения начинают добавлять газ. Чем закончится? А перестроятся перед таким ускоряющимся и на тормоз чуть-чуть нажмут. Или штанишки будет стирать, или сзади въедет и виноватый будет.

Я вчера чуть с ума не сошёл
Может ты ехал очень близко и он решил уступить, а когда ты этим не стал пользоваться и не улетел вперед, обиделся? Надо было, воспользовавшись его заминкой, сразу уходить в крайний правый.

А вообще у меня есть опасение, что либо у меня паранойя, либо есть люди, у которых Тиида вызывает расстройство психики.

Один раз было - встроился сзади на расстоянии жигуль классика и начал помигивать и бибикать. Вокруг никого, больше некому, точно знаю, что его не подрезал, не трогал, не приближался, не обгонял. Думаю - мож у меня колесо спущено или противотуманка горит или еще что - остановился, посмотрел, все в порядке. А он с довольным видом, посмотрев на меня с улыбкой, мимо проехал. Что это значит?

Другой раз ехал 140 но Новорязанке, в правом ряду Нексия нагоняла фуру, но сбросила газ, на обгон не пошла, так как я сзади приближался, а у них скорость была не больше 110 - ему даже тормозить не пришлось. Я мимо просвистел и ушел, а он потом из-за нее вылез и давай мне вслед дальним моргать и меня догнать пытаться. Изморгался прям за полкилометра!!! сзади меня. Ну я 150 поехал, тогда он сначала успокоился, потом и вовсе отстал. Что он имел в виду?

Mailz
21.07.2008, 01:12
Да чёрт их разберёт)
Не, по-идее я его не "поджимал"...я долго ехал за ним на нормальнмо расстоянии...ничем не мигал, особо не нагонял... Ну, в общем, дядько странный, зараза...

А насчёт бибиканья и помаргивания...ага...я тоже почему-то замечал. Притом каждый раз думаю, что толи с колёсами не то что-то, толи с багажником. И даже зная, что всё нормально, останавливаешься проверить...и ни разу ещё ничего не было. На Сонатке просто багажник открывается толкьо из салона ручкой...и если ты его открыл, то он не поднимался, а чуть "отщёлкивался"...и я поначалу пару раз стартовал с приоткрытым (откроешь чтобы достать что-то и забудешь). Так что до сих пор слегка параноит...

UserX
21.07.2008, 09:01
Очень многие считают, что включив поворотник, все вокруг сразу должны остановится и пропустить, совершающего маневр... В Москве это норма...
Почитайте ПДД, там все совсем наоборот...

Ben Neladen
21.07.2008, 09:23
В Москве большинство ездят по дебильному и восновном преобладает ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ... предлагаю при перестроениях поступать как блондинки, включил поворотник, досчитал до 5, и начал перестраиваться и пох кто там не просёк манёвра, сам виноват :evel:

Супер Бизон
21.07.2008, 11:42
В Москве большинство ездят по дебильному и восновном преобладает ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ... предлагаю при перестроениях поступать как блондинки, включил поворотник, досчитал до 5, и начал перестраиваться и пох кто там не просёк манёвра, сам виноват :evel:

:D :D :D :D :D

Agent
21.07.2008, 11:50
:D :D :D :D :D

Было у меня на трассе ночью такая фигня. Осёл какой-то на МАзде 6 шёл ровно сзади и постоянно моргал дальним, я уж сбавлял и пропускал этого дебила, так он тоже сбавлял скорость и моргал. Затем я ускорялся, и он тоже! В конце концов он меня обошел и.... встал чуть впереди и давай ехать с той же сокростью, что и я: я притапливаю, и он тоже, я сбавляю, и он тоже самое делает. Что за псих я так и не понял, вот только в населенном пункте он умчался совсем. Вот такие шизоиды бывают.

Супер Бизон
21.07.2008, 11:55
Было у меня на трассе ночью такая фигня. Осёл какой-то на МАзде 6 шёл ровно сзади и постоянно моргал дальним, я уж сбавлял и пропускал этого дебила, так он тоже сбавлял скорость и моргал. Затем я ускорялся, и он тоже! В конце концов он меня обошел и.... встал чуть впереди и давай ехать с той же сокростью, что и я: я притапливаю, и он тоже, я сбавляю, и он тоже самое делает. Что за псих я так и не понял, вот только в населенном пункте он умчался совсем. Вот такие шизоиды бывают.

Таких шизоидов полно. У меня тоже самое было. За мной точно также ехали какието 2 парня на MLке. Так и не понял что хотели. Когда в итоге обогнал просто посигналил и показал :rolleyes: Вот так :bk: :bk: :bk:

Sergey'F
21.07.2008, 12:03
Было у меня на трассе ночью такая фигня. Осёл какой-то на МАзде 6 шёл ровно сзади и постоянно моргал дальним, я уж сбавлял и пропускал этого дебила, так он тоже сбавлял скорость и моргал.
Задний ПТФ не горел случайно?

Nabor_Bukaf
21.07.2008, 12:05
Таких шизоидов полно. У меня тоже самое было. За мной точно также ехали какието 2 парня на MLке. Так и не понял что хотели. Когда в итоге обогнал просто посигналил и показал :rolleyes: Вот так :bk: :bk: :bk:

На трассе подика дело было? и ехали довольно долго. И номера скорее всего не местные. Угадал?

Agent
21.07.2008, 12:07
Задний ПТФ не горел случайно?

нет, не горел, я вообще ПТФ редко пользуюсь

Супер Бизон
21.07.2008, 12:08
На трассе подика дело было? и ехали довольно долго. И номера скорее всего не местные. Угадал?

:bk: :bk: :bk: Точно так и было

Nabor_Bukaf
21.07.2008, 12:21
:bk: :bk: :bk: Точно так и было

Ну дык почему тогда сразу шизойды то?:)

Номальная ситуация - идешь по трассе - устал - пристраиваешься за хорошо идущим местным(ну или просто хорошо идущим) - отдыхаешь:)
И даже не важно, что чел впереди иногда притормаживает.. просто так легче, за кемто пристроившись...
Потом чувствуешь, что тебя не понимают или отдохнул... Давишь тапку и уходишь. При этоп посигналив или моргнув аварийкой.

Сам так частенько по трассе делаю.
А если вижу, что за мной ктото пристроился, то начинаю "вести" его за собой("промаргивая" поворотниками обгоны и создавая запас от встречек при обгонах).

Но последнее время(2-3 года) крайне мало стало водителей которые адекватно воспринимают такие вещи:( Также как и фур, которые моргают левым или правым поворотом, когда из за них не видно обгона.

UserX
21.07.2008, 14:05
Была тема недавно...
По Симферопольке ехал возле Подольска в область .... Там где три полосы... С крайней правой обогнал крутых парней на ТАзике 09... и встал в средний ряд перед ними...
Ах как им стало обидно...

Они обогнали меня и стали жопу свою подставлять...Вот, бл... дауны...
Просто не в настроении я был, чтобы гоняться...
Врубил им дальний, они сразу исчезли... Хотя не ксенон...

В таких моментах жалею, что я не старой разбитой машине или грузовике, а то у....бал бы им в жопу, чтобы не выставляли....

Кстати, выставление жопы на трассе - это просто верх крутизны для некоторых....
Еще давно, еду в левом крайнем, ночь, зима, справа поток фур...
И тут прожектора сзади... Типа прыгай под фуры, но уступи дорогу...
Я, конечно не прыгнул, а проехал под светом дальних фар метров 300, пока не прошел фуры... Так эти дебилы обогнали меня и выставили тоже жопу... Я был на 12хе, а жопу ставил новый Ренж Ровер...
Как-то успел оттормозится с ватными вазовскими тормозами...
Это ночью, зимой на трассе... Жди ментов потом всю ночь....
Некоторые просто хотели показать свою круть

Gor
21.07.2008, 14:34
Была тема недавно...
По Симферопольке ехал возле Подольска в область .... Там где три полосы... С крайней правой обогнал крутых парней на ТАзике 09... и встал в средний ряд перед ними...
Ах как им стало обидно...

Они обогнали меня и стали жопу свою подставлять...Вот, бл... дауны...
Просто не в настроении я был, чтобы гоняться...
Врубил им дальний, они сразу исчезли... Хотя не ксенон...

В таких моментах жалею, что я не старой разбитой машине или грузовике, а то у....бал бы им в жопу, чтобы не выставляли....

Кстати, выставление жопы на трассе - это просто верх крутизны для некоторых....
Еще давно, еду в левом крайнем, ночь, зима, справа поток фур...
И тут прожектора сзади... Типа прыгай под фуры, но уступи дорогу...
Я, конечно не прыгнул, а проехал под светом дальних фар метров 300, пока не прошел фуры... Так эти дебилы обогнали меня и выставили тоже жопу... Я был на 12хе, а жопу ставил новый Ренж Ровер...
Как-то успел оттормозится с ватными вазовскими тормозами...
Это ночью, зимой на трассе... Жди ментов потом всю ночь....
Некоторые просто хотели показать свою круть

Дебилов хватает, я вот все время забываю в мобилу внести телефон доверия ГИБДД, потом хватаюсь позвонить расказать об уроде, а с собой нету. А через 10 минут уже отошел и не актуально :-)

Gor добавил 21.07.2008 в 14:34
Очень многие считают, что включив поворотник, все вокруг сразу должны остановится и пропустить, совершающего маневр... В Москве это норма...
Ну судя по поведению большинства машин из 177 и 150 региона в Питере, надо резко прижаться к впереди идущей машине, чтоб упаси боже никто не влез, лицо надо при этом сделать помесь Чака Нориса и голого - спешащего на ##лю! :tsss: Но есть и достаточно вежливые водители из 177 региона..:)

jordan
21.07.2008, 20:46
ИМхо, подобные истории случались с каждым ;)
В эту субботу я ездил на выходные в Геленджик, и по дороге обогнал золотистую Тиидку 12 региона (если не перепутал номер к309ос). Мы посигналили друг другу, потом он какое-то время сидел на хвосте. Я "протащил" его километров 20, потом он потерялся в колонне (сейчас очч тяжело быстро ехать при большом траффике на нешироких траасах).
А вот пару лет назад по дороге из Астры была у меня неоднозначная ситуация на абсолютно пустой трассе в Калмыкии с мерсом S-класса, который ехал со скоротью 70-80 км/ч, а после того как я его обгонял "просыпался" через несколько минут и обгонял меня на 140-160 км/ч и так несколько раз.... затем он тормознул на обочине и я его больше не видел.... может закипел :D

Dikaja
22.07.2008, 11:12
Тоже вспомнила подобную ситуацию произошедшую в начале этого июля, ехали мы по трассе из одного города в другой, причем только минут 10 наверн как отъехали. Приближаемся к спуску из поворота, соответственно скорость где-то 80-90 км/ч и тут сзади подлетает форд фокус1 черный седан тонированный в глушь и едет за нами..через некоторое время он уже ехал почти посередине дороги, но нас не обгонял. Мы знач газу и вперед-поворот прошли, дальше длинное расстояние типа огороженного моста, летим 160 уже наверно, а этот все за нами давит тапку, не пропустили же его наверн. Так он даже поворотник не включил. Дальше по встречке идет фура он вылезает прям ей в лоб..или ему так жизненно необходимо надо было нас обогнать. Скорее всего да. Далее его пропускаем уже сами, псих очевидно, скорость снизили. А после этот мудак обгоняет нас и уходит вперед, но немного подумав ему приходит в голову, что как эт так он не мог обогнать Тииду на своем 'крутом' фокусе и начинает тормозить, мы тож притормаживаем и едет он посреди дороги, чтоб не обогнали ни с одной стороны. После он прижимает нас к обочине, даж открыл окно и кричал чет типа, что вы понтуетесь. И уипал. Вот какие бывают людишки..

Gor
22.07.2008, 11:18
ИМхо, подобные истории случались с каждым ;)
В эту субботу я ездил на выходные в Геленджик, и по дороге обогнал золотистую Тиидку 12 региона (если не перепутал номер к309ос). Мы посигналили друг другу, потом он какое-то время сидел на хвосте. Я "протащил" его километров 20, потом он потерялся в колонне (сейчас очч тяжело быстро ехать при большом траффике на нешироких траасах).
А вот пару лет назад по дороге из Астры была у меня неоднозначная ситуация на абсолютно пустой трассе в Калмыкии с мерсом S-класса, который ехал со скоротью 70-80 км/ч, а после того как я его обгонял "просыпался" через несколько минут и обгонял меня на 140-160 км/ч и так несколько раз.... затем он тормознул на обочине и я его больше не видел.... может закипел :D

Есть такая категория.. Едут припадками, когда стабильно едешь и они не мешаются под колесами просто смешно и забавно. Третьего дня наблюдал такого на трассе скандинавия, держал крейсерскую 120-140 , он ехал припадками, все время поливать за 150 ему видимо было страшно поэтому он периодически скидывал скорость вставал в общий поток и пилил 80-90, я обгоню и остальные кто стабильно за 100 идут, он смелости наберется втопит обгонит.. вот так и ехали.

Маринка
22.07.2008, 14:54
Правило трех Д никто не отменял. Ехала однажды в жуткий снегопад по Выборгскому шоссе, слева догоняет какая-то машина, уже марку-то и не помню, и начинает нервно метатся, поскольку все едут медленно. Моя правая полоса едет чуть быстрее, но впереди я замечаю препятствие(грузовик) и начинаю перестраиваться. Нервный товарищ ныряет на мое место, бьет по тормозам и улетает в отбойник. Минут через пять опять обогнал и дальше давай метаться, даже и не знаю доехал ли он до нужного места. Горбатого могила исправит.

Супер Бизон
22.07.2008, 14:58
Правило трех Д никто не отменял. Ехала однажды в жуткий снегопад по Выборгскому шоссе, слева догоняет какая-то машина, уже марку-то и не помню, и начинает нервно метатся, поскольку все едут медленно. Моя правая полоса едет чуть быстрее, но впереди я замечаю препятствие(грузовик) и начинаю перестраиваться. Нервный товарищ ныряет на мое место, бьет по тормозам и улетает в отбойник. Минут через пять опять обогнал и дальше давай метаться, даже и не знаю доехал ли он до нужного места. Горбатого могила исправит.

Наверное обкуреный был или вмазался. :mda:

Agent
22.07.2008, 21:45
Наверное обкуреный был или вмазался. :mda:

Он, наверное, в гонки с дьяволом игрался :mda:

Sergey
23.07.2008, 14:51
Вот история, которая произошла со мной в июне этого года. Я наверное уже тут многим надоел, обсуждая свои проблелы с лобовым стеклом. Так вот поехал я в июне в Новгородскую обл. А мае я только поменял стекло после полугода проволочек. И вдруг на трассе навстречу грузовик, и я слышу удар в правой части лобового стекла. Первая мысль - таких трудов стоила замена, и вот тебе. Решил остановиться и осмотреть. И надо же просто повезло - камень попал в стойку стеклоочистителя и на стекле никаких следов. :))

Супер Бизон
23.07.2008, 15:14
Вот история, которая произошла со мной в июне этого года. Я наверное уже тут многим надоел, обсуждая свои проблелы с лобовым стеклом. Так вот поехал я в июне в Новгородскую обл. А мае я только поменял стекло после полугода проволочек. И вдруг на трассе навстречу грузовик, и я слышу удар в правой части лобового стекла. Первая мысль - таких трудов стоила замена, и вот тебе. Решил остановиться и осмотреть. И надо же просто повезло - камень попал в стойку стеклоочистителя и на стекле никаких следов. :))

повезло:beer: :beer: :beer:

джон_престон
01.12.2008, 16:51
не грех пропустить человека если сам никуда не спешишь.

Сергей Еременко
01.12.2008, 16:59
Предлагаю сдесь выкладывать истории и приколы встречающиеся на дороге.
Вот была со мной не давно такая вещь. Ехал с женой с ребенком по дмитровсмкому ш. И попытался перестроится в левый ряд скорость моя была ровна скорости потока. Ну я сетуацию оценил и думал влезу в левый ряд после Тианы, а за ней в метрах 20 ехала волга все ржавая, ну вообщем ведро с гайками т.е. я успевал. Но там м*дила надовил на газ и начал меня не пускать на ряд хотя я уже почти пол корпуса вытащил при это поворотник включён. Ну вообщем пришлось ехать после него. Просто машину пожалел не стал влазить. Короче Я его обхажу с правой стороны и резко на левую полосу перед ним. И держу скорость 60-40 он мне обсегналился но я не уступаю равняюсь с машинами из правого ряда. он только обогнать я газу......... Ну короче достал его он просто съехал и остановился. Мораль такова. Куда так можно торопится если в потоке не пропустить на своем гов*не одну машину которая на порядок едет быстрее. И получаем в итоге не уважение к себе.:bk: :bk: :bk:

это менталитет.

Земляк
05.12.2008, 14:47

Анекдот в тему:

Две блондинки обсуждают водительское мастерство:

- Представляешь, дорогая, я так ошибалась, выполняя маневр с выездом из занимаемого ряда...

- В чем?

- Ну как же, включаю поворотник, считаю до трех, рулю...

- А что, разве до пяти считать надо?

Mailz
05.12.2008, 16:40
Нутк) Реалити шоу "Угадай манёвр" :p

Probelzaelo
05.12.2008, 16:41
Я мимо просвистел и ушел, а он потом из-за нее вылез и давай мне вслед дальним моргать и меня догнать пытаться. Изморгался прям за полкилометра!!! сзади меня. Ну я 150 поехал, тогда он сначала успокоился, потом и вовсе отстал. Что он имел в виду?

Слушай а куда у тебя фары светят? может ты его подслепил сзади? бывает иногда ... в зеркала столько света что не понятно куда едешь ... вот оно человек и разобиделся... хотя нормальные люди когда сзади слепит обычно аварийкой мигают ... другое дело что некоторые ведроллеры наш свет за дальний принимают ...

yumiru
26.01.2009, 14:55
еду в крайнем левом ряду... 60-70,сзади подлетает на красных жигулях... метров через 200 светофор, зажегся красный.. справа поток, свободного места приткнуться нет... я начинаю медленно сбрасывать скорость, чтобы подкатиться к зеленому, или хоть не быстро тормозить... сзади гудки мигалки, повотора налево впереди нет.. спокойно докатываюсь к светофору.. стоим, ждем... - сзади елечная кирлянда со звуковым сопровождением стоит, впереди поток машин... зажигается зеленый... на перекрестке еще не успели разъехаться перегородив путь.. немного покатился, но деваться некуда, жду.. сзади все-тот-же очумелый перец сигналит.. как только путь освободили я немного притопил чтобы обогнав правый ряд дать дорогу ненормальному.. тот срезает в правом ряду другую машину, ровняется со мной и походу орет что-то невразумительное.. я продолжаю двигаться спокойно со скоростью 50-60 до следющего перекрестка.. (справа этот на жигулях). Псих же все это время что-то орал и сигналил, потом улелет на красный через следующий перекресток... Думаю может что с машиной не так.. специально потом остановился, проверил на стоянке, все в норме...
потом только допер.. это же из анекдота..

приехал из глубинки России чел на кавказ.. садится в такси, едет.. подъезжают к перекрестку.. горит красный свет.. таксист по газам.. приезжий вжался в кресло, и испугано смотрит на водилу... Тот - "Э, дорогой, мы на кавказе, это мой конь, а я джигит"..... едет дальше.. следующий перекресток.. горит зеленый.. водила по тормозам, гость в лобовом изображает картину и возмущенно спрашивает, - "в чем дело - зеленый же!".
Водила - "Э, дорогой, это же кавказ, - там другой джигит едет!"...

Сергей Еременко
26.01.2009, 18:11
здесь только одно можно сказать, идиотов везде хватает ! он свое рано или поздно найдет 100 %

tets