mp3 Ченжер [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : mp3 Ченжер

nuka4y
31.10.2007, 10:38
Кто нить ставил такой??? сколько это будет стоить??? Если бы в тииде шла бы штатная МР3 то я бы даже не заморачивался.....

Begemot
31.10.2007, 10:47
Как это " мп3 ченжер"?
Такие бывают? Типа, на 100 часов непрерывного звучания?
А если с поддержкой DVD - то на все 1000 ...

Lenин
31.10.2007, 10:49
Обратитесь в www.erta.ru Для штатных магнитол CY13 устанавливаемых на Кашкаях у них было решение, правда не дешевое- 3300 адаптер и 9000 ченджер. В Тииде стоит кажется CY21, хотя в списке ее нет http://www.erta.ru/magnitol/nissan.shtml , но думаю что лучше уточнить позвонив по телефону.

nuka4y
31.10.2007, 10:49
Как это " мп3 ченжер"?

да типо того... они бывают и мне манагер об этом говарил только вот сколько это стоить будет я даже и не знаю... Что я слышал что на 10 дисков он стоит около 10000т.р. а сколько еще установка встанет вот вопрос....

Lenин
31.10.2007, 10:50
Как это " мп3 ченжер"?

Бывают, например шестидисковый ALPINE CHA-S634

Mailz
31.10.2007, 19:24
Как это " мп3 ченжер"?
2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free, большим дисплеем и поддержкой MP3 - Кашкай 2wd LE+ \ 4wd Navi Pack

И всёравно я верен айподу...если буду менять магнитолу, то обязательно возьму с поддержкой...30гб мьюзика с возможностью воспроизведения по жанрам\исполнителям\в шаффле - мегаудобно... И не надо никаких чейнджеров и возьни с дисками)

Begemot
31.10.2007, 21:53
Я так понимаю, у официалов в России не поставить никакую альтернативу штатной?

nuka4y
31.10.2007, 21:54

если денег заплатить то поставят все что угодно:D

Begemot
31.10.2007, 22:04
если денег заплатить то поставят все что угодно:D

Есть примеры, или это умозрительные догадки? Мне прямо сказали, что нельзя.

nuka4y
31.10.2007, 22:08
Есть примеры, или это умозрительные догадки? Мне прямо сказали, что нельзя.

делаешь так. находишь любой другой сервис и ставят там тебе все что угодно. ты спросишь про гарантию? а тебе вообще чего нить меняли по горантии??? я вот по нексии обращаля по гарантии у меня отлетела приемная труба. так они сказали что это не горантия мы ее сами оторвали. сегодня у знакомого на кие соренте полетела раздатка так он приехал и ему скали что к этому вы приложи руки. а машину он между прочем купил 2 месяца назад. вот и вся горантия

Begemot
31.10.2007, 22:12
А у меня у знакомой (правда, на 14-м тазе) вообще краска вся облезла через год - по гарантии перекрасили...
А так бы сказали - музыку сменили и поэтому неправильные частотно-амплитудные колебания как раз и привели к облезанию краски с кузова.

nuka4y
31.10.2007, 22:17
А у меня у знакомой (правда, на 14-м тазе) вообще краска вся облезла через год - по гарантии перекрасили...
А так бы сказали - музыку сменили и поэтому неправильные частотно-амплитудные колебания как раз и привели к облезанию краски с кузова.

ну когда как.

Mailz
31.10.2007, 22:41

Чево?...
Мне прямым текстом сказали: "Привозите любое своё аудиоборудование (хоть пищалки в стойки), поставим с удовольствием. Также и у нас в салоне предоставлен широйкий выбор аудиосистем, если вам что-то подойдёт, то установка будет бесплатной."

nuka4y
31.10.2007, 22:44
Чево?...
Мне прямым текстом сказали: "Привозите любое своё аудиоборудование (хоть пищалки в стойки), поставим с удовольствием. Также и у нас в салоне предоставлен широйкий выбор аудиосистем, если вам что-то подойдёт, то установка будет бесплатной."

у моего друга альмера вот он приехал в genser и решил поставить мр3 магнитолу так ему сказали что мы это не ставим. так он приехал в другой(левый) сервис и ему все установили и совсем недорого.

tets