Вода и Бензин [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Вода и Бензин

Domovoy
08.12.2008, 15:52
Прочитал на сайте http://avtonavode.com/ следующие:

АВТО НА ВОДЕ - звучит сенсационно, не так ли?

На самом деле, какова формулы воды? Помните? - H2O

Так вот, из воды очень легким и простым способом извлекается газ HHO (его еще называют газом Брауна), который горюч, и при добавлении его к любому топливу, будь то бензин или дизель, увеличивает мощность автомобиля. При этом экономия топлива достигает 25%-50% и более, если использовать мультисистему (т.е. более производительную систему).

У меня вопрос: Ставил ли кто-нибуть себе данное устройство? Каковы технические показатели автомобиля после установки?

Terv
08.12.2008, 16:00
а. спам.
б. слет с гарантии

Wedmedy
08.12.2008, 16:44
На одной из кафедр ДВС, ВВИТКУ (Военное училище в Питере) была тема работы ДВС на смеси воды и диз.топлива. Добились замещения 30% воды в топливе. Нормально работал движок. Я своими глазами видел все это в лаборатории на полигоне в Приветенском. Проблема была одна: создать однородную суспенцию из воды и топлива и увеличить время при котором это вещество не разлагалось на составные части.
Но вот чтоб движок чисто работал воде такого не видел.

polax
08.12.2008, 18:15
На мой взгляд чистой, воды развод. И сайт странный. Уж если я хочу продавать что-то через инет, я не буду делать каких-то сложностей для клиента "введите адрес эл почты и т.д." И потом когда-то активно интересовался альтернативными источниками электричества (на дилетанском уровне, искал для дома источники питания не связаные со всякими организациями) так вот, получение газа из воды теоретически возможно, практически же затраты электроэнергии и стоимость необходимых материалов для этого превышают то что получишь в результате.

Филин
08.12.2008, 18:24
Давно уже ездят на смеси води с дизелем. Видел по ящику репортаж из какой то банановой республики. А вот формула ННО полная туфта типа красной ртути да и неможет быть такой формулы вспомнити курс школьной программы по химии.

Wedmedy
08.12.2008, 20:25
Ездят с водой в соляре это точно. И в россии тоже. Такое продают на переферии в бензоправках. Шучу. Но если честно то не встРечал даже в публикациях. Видел Volvo дизель с газобалонным оборудованием. Сами монтировали ДЭС с замещением газа (пропан-бутан). Это уже отработаная технология

tds777_pisem
09.12.2008, 01:39
Честно говоря похоже на продажу воздуха, никто не признает себя одураченным, а отзывы какие то заказные - прослеживаются общие обороты речи. Но может быть я не прав :D .

dvmSPB
09.12.2008, 07:38
Честно говоря похоже на продажу воздуха, никто не признает себя одураченным, а отзывы какие то заказные - прослеживаются общие обороты речи. Но может быть я не прав :D .Может быть. А мне вот другое интересно - как на Ваш пост отвечать - как мужчине или как женщине? Честно говоря начинаю путаться. :) Просто на будущее - если что, то с каким праздником поздравлять - с 23 февраля или 8 марта? :)

polax
09.12.2008, 10:10
Как Вы считаете, если бы такое устройство реально работало так как заявлено, неужели производители автомобилей не воспользовались 30% экономией! Так нет, придумывают комбинированные двигатели, эл. моторы и т.д., добиваются той же 30% экономии за бешенные деньги, вложенные в разработку и т.д. Оказывается все просто, зайди на сайт, купи и будет тебе счастье и огромная экономия.
Водители со стажем помните в конце 80-х начале 90-х на рынке появилась целая кагорта устройств якобы увеличивающих мощность двигателя, уменьшающих расход и т.п. В итоге все оказалось пшиком. В лучшем случае не вредили машине.
А про заявленное устройство в свое время очень много прочитал. Называется генератор Брауна. Если коротко. Генератор был изобретен, запатентован (структурную схему и описание генератора Брауна можно свободно найти в инете) и продемонстрирована ДЕЙСТВУЮЩАЯ модель.
Но после этого сама модель и ее конструктор были засекречены, а через короткий промежуток времени Браун странным образом погиб в автокатастрофе. Так вот схемы и описание есть, но сделать РАБОЧУЮ модель такого устройства пока не удается, по крайней мере в открытой печати не публикуется. Дело в нюансах, которые Браун не раскрыл в патенте. Все устройства копирующие его генератор либо потребляют энергию бОльшую чем производят либо работают некорректно, хотя и в печати и от солидных организаций иногда поступают сообщения что они СДЕЛАЛИ.
Реально работающий генератор Брауна (а это неисчерпаемая энергия водородного газа из воды с минимальными затратами внешнего электричества) сегодня НЕ ВЫГОДЕН и ОПАСЕН многим. Так что пока запасы нефти не закончились вряд-ли реально работающий генератор Брауна появится
Все что сказал можно найти в инете, пересказал по памяти, то что нашел года три назад

джон_престон
09.12.2008, 22:20
поддерживаю!!! когда у власти нефтяные короли небудет нам счастья и чистого неба над головой :(

tds777_pisem
10.12.2008, 00:00
Может быть. А мне вот другое интересно - как на Ваш пост отвечать - как мужчине или как женщине? Честно говоря начинаю путаться. :) Просто на будущее - если что, то с каким праздником поздравлять - с 23 февраля или 8 марта? :)

Поздравляйте и обоими праздниками, мы не обидимся, 90% пишет Юля, я по остаточному принципу, в основном, когда все надоест и хочется отвлечься. Но ... в технических вопросах пишу, как правило, я, в остальных Юля. Отдельное имя я не создавал, иначе оно закиснет (кстати по секрету – всему свету, это я создавал имя, а не Юля.) Если есть вопросы пишите в личку, мне всегда передадут и я Вам отвечу. Дмитрий.

Domovoy
10.12.2008, 16:14
Сегодня разговарил по телефону с одним предстовителем Авто на воде.
Разговор получился адекватный, меня эта тема заинтересовала.
На лажу не похоже, поскольку люди оставляют свои адреса и телефоны.
Если-бы что-то не так, то головы уже б давно были подмышками у них.
Ещё в разделе "Продажа готовых систем" на фото прочитал адрес:
Россия
Москва 12345
Кутузова 17

Москвичи, пробейте адресок и информацию - уж больно тема интересная.

Terv
10.12.2008, 16:20
как же надоели эти тупые спамерщики...
куда модераторы смотрят?

Mailz
13.12.2008, 09:57
как же надоели эти тупые спамерщики...
куда модераторы смотрят?

Дык какая интересная дискуссия развилась)

AAnnTT
13.12.2008, 11:24
А зимой чем эту водичку растапливать?
И мне всегда казалось, что при электролизе воды происходит следующее: 2Н2О = 2Н2 + О2
да и каким макаром получается этот газ брауна, если кислород и водород идут на разные электроды, а при обратном смешивании происходит обратное образование воды с выделением энергии, те взрыв?

Lexas
18.02.2009, 07:02
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=7110 без коментариев

Bad santa
18.02.2009, 08:09
Я как-то видел телепередачу про подобный двигатель. Там его установили на нашу Волгу. Но он работал все же используя бензин. Точно не помню как все это было. Хотя может это был теле-развод:-)

Van Geldar
18.02.2009, 15:21
А зимой чем эту водичку растапливать?
И мне всегда казалось, что при электролизе воды происходит следующее: 2Н2О = 2Н2 + О2
да и каким макаром получается этот газ брауна, если кислород и водород идут на разные электроды, а при обратном смешивании происходит обратное образование воды с выделением энергии, те взрыв?

+1 В любом случае в пророде все так устроено, что получить больше чем затратил не возможно..

Сергей Еременко
18.02.2009, 17:14
АВТО НА ВОДЕ - звучит сенсационно, не так ли? ----- Я бы сказал так - звучит бредово, не так ли ?? Мюнхаузен тоже за волосы себя из болота хотел вытянуть :) Господа, меньше читайте такой бред, обращяйтесь к первоисточникам, читайте заключения умных и грамотных в техническом плане людей.

Baldman
18.02.2009, 17:36
АВТО НА ВОДЕ - звучит сенсационно, не так ли? ----- Я бы сказал так - звучит бредово, не так ли ?? Мюнхаузен тоже за волосы себя из болота хотел вытянуть :) Господа, меньше читайте такой бред, обращяйтесь к первоисточникам, читайте заключения умных и грамотных в техническом плане людей.
Пока на земле не иссякли запасы нефти - у альтернативного топлива нет возможности развиваться

Rubberdick
18.02.2009, 17:49
Ездят с водой в соляре это точно. И в россии тоже. Такое продают на переферии в бензоправках. Шучу. Но если честно то не встРечал даже в публикациях. Видел Volvo дизель с газобалонным оборудованием. Сами монтировали ДЭС с замещением газа (пропан-бутан). Это уже отработаная технология

Не знаю где ездят на соляре с водой.
У нас авто встают прямо на АЗС если с водичкой нальешь.
Первым страдает ТНВД который у Common-rail дизелей развивает давление до 2000 атм. и смазывается топливом.
Клинит на ура если есть хоть чуток водички. Для этого стоит и датчик воды и отстойник.
Так что все это сказки для лохов.

Teapot
19.02.2009, 06:03
Чистый двигатель на воде не возможен. Это нарушает фундоментальный закон физики о сохранении энергии. Сколько энергии затрачивается на разложение воды, столько же потом и возвращается при обратном процессе (превращение водорода и кислорода в воду).

Были разработки по установке в машине гидролизных систем, которые позволяют раскладывать воду по компанентам. Машина действительно потом едет на энергии сжигания получаемях водорода и кислорода. Но в этих машинах обязательно должен присутствовать альтернативный источник энергии, который собственно и занимается разложением воды. Как правило, это мощный аккумулятор, который периодически надо заряжать.

Wedmedy
19.02.2009, 11:46
Не знаю где ездят на соляре с водой.
У нас авто встают прямо на АЗС если с водичкой нальешь.
Первым страдает ТНВД который у Common-rail дизелей развивает давление до 2000 атм. и смазывается топливом.
Клинит на ура если есть хоть чуток водички. Для этого стоит и датчик воды и отстойник.
Так что все это сказки для лохов.
Анатолий. Конечно промышленных установок для работы на смеси воды и диз.топлива не существует. Прочитайте внимательно мое сообщение. А вот лабораторНые установки есть. Еще будучи курсАнтом принимал участие в работе эксперементальной установке в которой было 30% замещение диз.топлива водой. Цель которой проверка работы двигателей в боевых условиях при низком качестве снабжения войск гсм. Установка еще сохранилась. Находиться на базе ВИТУ . При желании можно посмотреть. Двигатель четырех тактный, двухцииндровый. давление на впрыске 195 атм. 2Ч8.5/11

Найти интересные дневники онлайн про музыку. tets