Зарегистрировался? Поздоровайся и представься! [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Зарегистрировался? Поздоровайся и представься!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Iraj
12.09.2007, 11:37
Всем привет! Предлагаю всем пользователям форума писать краткое сообщение о себе и своем автомобиле:) Будем знакомиться тут. Естественно это полностью добровольно. Те кто хочет быть в тайне, это ваше право.

Начну с себя. Меня зовут Ирадж. Мне 29 лет, я живу в Таджикистане, городе Душанбе. Nissan Tiida мой первый в жизни автомобиль. У меня седан с АКПП, 1,6. Купил ее в прошлом году. Вернее мне ее подарили:) Но это не меняет мое отношение к ней! Я ее берегу и ЛУБЛУ:D

Toho
12.09.2007, 14:25
Это, типа: Привет, меня зовут Иван, мне 30 лет, я - алкоголик!? :)))

Шутка, на самом деле, меня зовут Антон и мне 27, живу я в Ялте. Тиидочка моя белая с перломутровым отливом (седанка 1.8 :)). Был раньше ВАЗ-2112, не скажу о нем ничего дурного, но сравнивать их просто бессмысленно.

Да, и кстати, я нефига не алкоголик :)

Iraj
12.09.2007, 14:35
Это, типа: Привет, меня зовут Иван, мне 30 лет, я - алкоголик!? :)))

Шутка, на самом деле, меня зовут Антон и мне 27, живу я в Ялте. Тиидочка моя белая с перломутровым отливом (седанка 1.8 :)). Был раньше ВАЗ-2112, не скажу о нем ничего дурного, но сравнивать их просто бессмысленно.

Да, и кстати, я нефига не алкоголик :)

Привет Антон:) Приятно познакомиться!

Tiida
12.09.2007, 15:03
Ну, наверное мне тоже стоит представиться?:)
Меня зовут Алексей, мне около 24 лет :D Работаю в свере высоких технологий, Тиида машина не первая, и надеюсь не последняя. Но скорее всего стану её обладателем практически сразу после начала официальных продаж в России:)
Всех рад видеть на форуме!

alexa812
12.09.2007, 16:03
Привет всем!
Александр, Киев, 42 года. За 19 лет водительского стажа поменял 6 машин. 7я - Тиида хетч 1.6SE, белый перламутр. Первое авто с АКПП.
Очень доволен динамикой, салоном и т.д. К управляемости есть вопросы, хотелось бы для начала поменять штатную резину на более широкую.

Iraj
12.09.2007, 16:12
Алексей,Александр, очень приятно!

Ivo
12.09.2007, 16:56
Привет всем. Иван 24. Тиида первая тачка, ничего плохого сказать не могу, тачка супер:D

VERSA
12.09.2007, 18:44
Привет привет !!!!
Меня зовут Виталий,
Авто Ниссан Тиида 1,6 акп
Рад познакомиться долго искал похожий форум.....

jordan
12.09.2007, 21:52
Привет!
Меня зовут Антон, 30 лет. Врач-хирург.
До сих пор юзаю ВАЗ 2108 14лет от роду.
До Тииды осталось 3 мес)))
Комплектация: Тиида 1,5М, коробка CVT, черного цвета.

Sany
13.09.2007, 22:11
всем хай меня зовут Александр- 29 лет, Одесса, Украина. Нисан купил жене но и сам не прочь покататься. Сам ганяю на РАВ4 2003 года. Сравнивать бессмысленно, но на такие деньги (18500) считаю что машина достойная, темболее что выбор то и не велик.

And
14.09.2007, 13:40
Привет всем.Андрей 29 лет Хмельницкий,Украина.Завтра будет неделя как взял Тииду в салоне.1,6 автомат чёрный хечбэк. До этого недолго юзал ланос так что сравнивать не с чем :) Небо и земля.Управляемость отличная и динамика тоже.Меня все отговаривали от автомата но я попробовал и не жалею теперь как дал попробовать друзьям которые отговаривали от автомата то им очень понравилось.Ещё очень нравится высокая посадка и обзорность.Всем удачи надеюсь со временем моя симпатия к этой машинке не уменьшится.

Toho
16.09.2007, 03:14
Есть конструктивное предложение к администратору. Tiida, в смысле, Леша, поставь этот топик, чтоб он всегда первым в этом разделе отображался. Удобно будет, новичок зашед на сайт, увидел, оп, представился, поздоровался. Мне кажется душевно получится :)

света
20.09.2007, 22:37
Есть конструктивное предложение к администратору. Tiida, в смысле, Леша, поставь этот топик, чтоб он всегда первым в этом разделе отображался. Удобно будет, новичок зашед на сайт, увидел, оп, представился, поздоровался. Мне кажется душевно получится :)

С Вами мы уже знакомы по теме пробег 1000 км. Я тоже представлюсь. Зовут Света, а моей машине 2 месяца, давайте чаще делиться впечатлениями. Сегодня на Одесском форуме прочитала много нехорошего об этой модели ( маленькая, низкая, уродливая). Я очень довольна ей.:)

Begemot
21.09.2007, 00:26
Привет!
Я Сергей.
Машина - ВАЗ-2101 1972 года выпуска.
Подыскиваю сейчас себе машинку. Тиида - первый кандидат. Но точнее скажу, когда она у нас в городе появится...

Alt (из Ноут клуба)
21.09.2007, 00:59
Всем доброго времяни суток! Зовут меня Олег. В сети Alt, но это уже занято ;) Лет мне 21, учусь, работаю... В семье есть Note ;) Подумываем о Tiide... В общем пока все.

Tiida
21.09.2007, 11:36
Всем доброго времяни суток! Зовут меня Олег. В сети Alt, но это уже занято ;) Лет мне 21, учусь, работаю... В семье есть Note ;) Подумываем о Tiide... В общем пока все.

Рады видеть Нотаводов :) Присоединяйтесь :)

Bartez
24.09.2007, 11:42
Всем привет меня зовут Дмитрий 33 года, Севастополь Украина. Купил Тииду 1 августа, 28 она сгорела в LNG/ Машинка была отличная вот только горит быстро.

Bartez добавил 24.09.2007 в 11:42
Сгорела в ДТП.

Kelevra
24.09.2007, 16:29
меня зовут Макс. мне 30. Тииду гоняю две недели. черный седан, автомат 1,6.

Николай
24.09.2007, 20:43
Здрасте всем:) Ну пока еще не обладатель Тииды, но очень конкретно к ней присматриваюсь... Хотелось бы конечно чтобы у нас были такие же опции как представляются на российском сайте Ниссана, но к сожалению не климата, не других полезных прибамбасов облегчающих жизнь нет.. Но пока более интересной машинки за энти деньги не вижу, так что вероятно буду брать. Хотя тут же задумываюсь, а вдруг когда откроется официальная продажа можно будет взять за энти деньги машину в более интересной комплектации:) Ну вот пока и все... Как говорится - думаю:))))))))

Gartunsab
28.09.2007, 10:48
Всем привет я новенький :D вот в принципе и все

mcyu
29.09.2007, 00:11
Всем доброго времени суток! На данный момент в ожидании машинки - хетчбeк, 1,6 автомат.

Маринка
03.10.2007, 09:53
Привет! Внесли залог за хэтчбэк 1,6 механика синий. Хотели красный автомобиль, но он под заказ на конец ноября-начало октября. Сомневаемся-нужен ли нам такой большой автомобиль?!

Natasha
06.10.2007, 18:32
Привет, меня зовут Наташа. Надеюсь на следующей неделе у меня будет моя машинка. Синенькая 1,6 АКПП. Очень жду.

Багги
07.10.2007, 16:39
всем доброго времени суток :)
решила к вам присоединиться...
сегодня были в автосалоне...скажу сразу,зашли случайно...две недели назад заказали там note, но уже сегодня выписали счет на тииду)))) у нас в городе они всего неделю, расходятся на ура :)

Mahmud
07.10.2007, 18:33
Привет всем! Меня зовут Махмуд.
Машинка 21093, но уже хочется комфорта.
Пока присматриваюсь к хэтчбекам.
Остановил свой выбор на паре Opel Astra (сердцем) и Nissan Tiida (головой). Другие машины уже не конкуренты, о чем постараюсь написать в другой ветке. И раcсчитываю помощь участников форума.

Lika
07.10.2007, 19:35
Привет! Примите в свой клуб? Надеюсь, на следующей неделе оформить свою Тииду. :)

Эффелина
07.10.2007, 23:44
Всем доброго времени суток:)
Меня зовут Елена . В данный момент мандражирую - завтра должны отдать оплаченный автомобиль,хотя, по моему мнению, действия салона немного странны....Оплатить полную стоимость Тииды в пятницу, а забрать автО,в лучшем случае в понедельник...хм (говорят, нет оригинала ПТС)..
Это нормально???
Спасибо за внимание:)

Эффелина добавил 07.10.2007 в 23:45
А вообще, ехали в салон за Note, но, увидев Тииду....в общем, Note отдохнула:))))

Lika
08.10.2007, 14:56
Привет, примем не вопрос :) Какую комплектацию будешь брать? Почему именно Тиида?

Беру седан Elegance (хотя меня уверяют, что это полная комплектация, но сидения там комбинированные, а не кожа), арабку. А почему? Новая марка, просторный салон, нормальная цена. Смотрела также Мазду 3. Но там тесный салон, да и по Киеву их очень много катается.

Петр
08.10.2007, 15:48
Всем привет!

На этой неделе получаю 1.8, седан, Элеганс, Бронза.

Nick
08.10.2007, 20:23
привет!вот и я к вам пожаловал :) меня зовут Никита,друзья просто Ник.мне 20 лет,студент экономического ВУЗа города Пермь.к вам пришёл с Киа Сид клуба.если кому интересно www.ceedclub.ru Есть там подобная рубрика,сравнение с конкурентами.есть там и Tiida.честно говоря,я даже и не рассматривал Тииду в качестве покупки.экстерьер не нравился,да и интерьерчик не очень (и сейчас климат от Нота и магнитола от Кашкая не радуют).но,вот стартовали продажи и я решил заглянуть в автосалон,посмотреть,что за зверь.прихожу,стоит чёрная,на 15" дисках,комплектация Elegance (хотя судя по прайсу должны быть 16"),механика.долго смотреть не стал-сразу в салон.и,что я вижу-дверь открылась,как на Аккорде!о,Боже мой,вот это кайф!всё-таки японцы мудрые люди,знают,что театр начинается с вешалки!сел в салон,удобно.сиденья комфортные,подлокотничек на двери мягкий,локоть приятно проваливается в кожанную отделку.цвет приборов,к сожалению,увидеть не удалось,люблю,когда машина оживает.но,стрелочки,вроде,выразительные.блин,толь ко этот климат...если брать без него,то получается,что ничего и нету практически,не интересно.попереключал передачки,тоже ничего.дальше открыл багажник.порадовала полноразмерная запаска.это хорошо.объём устраивает.в заключении сел на заднее сиденье.места даже вроде больше,чем у Нота.уютно.посмотрел ТТХ и заметил,что АКПП и двиг 1.6 такой же как у Нота.занчит тянуть должно.у брата Нот 1.6 автомат летает.тест-драйва пока нет,будет в течение недели.в общем,уходил я от туда ооочень задумавшись.мой прежний непоколебимый выбор-Kia cee`d,был нарушен.вот теперь буду читать,читать,читать...ну и прокачусь,как драйв будет.остальное-потом!
что-то длинный привет у меня вышел :)

Gartunsab
09.10.2007, 09:34
Поздравляю всех кто уже сидеть за этой чудесной машинкой.
За всех очень рад.

Pyotr
09.10.2007, 11:10
День добрый!
Возраст-58, руль держу более 20 лет. Начинал с Жигуля, потом как-то пересел на продукцию японского автопрома (мазда 626, тойета-карина, ниссан-примера) и нет желания менять на европейские модели. Нет у них такого продуманного отношения к потребителю как у японцев. Последние месяцы искал для жены что-то нормальное. Tiida устроила всех. Живу в Эстонии, работаю в сфере телекоммуникаций.

gruz
09.10.2007, 12:51
Всем привет. Мне 27. Заказал темно-синий хетч. Через месяц должна прийти. Машина первая

MARIHUANA
10.10.2007, 11:32
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 23 года, свою Тииду я увижу тока 20 ноября :rolleyes: , муж на день рождение подарит :) это моя первая мафынка))

Gartunsab
10.10.2007, 11:35
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 23 года, свою Тииду я увижу тока 20 ноября :rolleyes: , муж на день рождение подарит :) это моя первая мафынка))

Очень рады тебя видеть. И искренне поздравляю пусть машина тебя радует и доставляет удовольствие от передвижения на ней.

Mario
10.10.2007, 20:57
Привет всем. Мне 28, машинка должна прийти через недельку, цвет чёрный, седан.

Nick
10.10.2007, 22:37
MARIHUANA,Mario вэлкам! :)

Spirit
12.10.2007, 08:58
Всем доброго здоровья! Меня зовут Павел! в настоящее время катаю Форд-эскорт. Записался на Tiida на конец января (на то свои причины), правда в салоне сказали что за первую неделю продаж (это с первого октября) машинки расписали аж до середины ноября, а некоторые комплекты свободны только в январе. Вот так!

Баба Яга
12.10.2007, 09:00
Меня зовут Елена. Машинка 1,6 МКПП Elegance серый металлик уже стоит и ждет меня в салоне. Беру в кредит, все упирается в банк. Но думаю, что в течение недели пересяду с хундеца на ниссан. Буду привыкать к небольшой машинке :)

Sta$
12.10.2007, 16:15
Привет всем.
Вот планирую в ближайшее время приобрести Tiidky - поэтому и решил присоедениться к Вам, Уважаемые!
Сразу вопрос: кто и в каких салонах, в столице, приобретал своего железного коня? Уровень сервиса, ну и всё подобное?

Zavil
12.10.2007, 20:34
Зарегистрировался. Здравствуйте всем.
К Nissan Tiida пока присматриваюсь. Посидел в последней комплектации хэтчбека (кож.салон, люк и пр.), заводил - послушать. Понравилось. Если надумаю, то остановлюсь на хэтчбеке.

гарис
14.10.2007, 21:37
Всем привет Представляюсь- Игорь 45 лет Сейчас езжу на Альмере 1.5 года Хотел поменять на Кашкая но очередь на 2 года и постоянный рост цены на эту модель отвратили меня от нее Сегодня в салоне случайно увидел Тииду и она мне понравилась по соотношению цена-качество-комфорт С поставками у нас в Питере проблем нет хоть сегодня бери но не понравился имеющийся в наличии цвет пришлось заказать обещали к 20 ноября подогнать Так что теперь я ваш

VLADIMIR
15.10.2007, 01:17
Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Владимир, мне 29 лет.
02 октября 2007г. забрал из салона свою Tiida. На сей момент накатал почти 1500км. Потрясающе!!!

SweetLady
15.10.2007, 18:35
Всем привет!

Вы уж извините, господа, что вклиниваюсь в вашу интереснейшую беседу со своим здоровканьем ;) , но по правилам просят поздороваться всех новозарегившихся, что я и делаю. :)

Сегодня мне позвонили с сообщением, что мой мексиканский хэтч (как звучит, а?:D ) темно-синего цвета, атомат, ждет меня в салоне! Завтра побегу на встречу!

Удачи!

Mailz
15.10.2007, 18:40
Всем привет!

Вы уж извините, господа, что вклиниваюсь в вашу интереснейшую беседу со своим здоровканьем ;) , но по правилам просят поздороваться всех новозарегившихся, что я и делаю. :)

Сегодня мне позвонили с сообщением, что мой мексиканский хэтч (как звучит, а?:D ) темно-синего цвета, атомат, ждет меня в салоне! Завтра побегу на встречу!

Удачи!

Привет) Поздравляю)

Юрий Е
15.10.2007, 21:47
Всем привет. Я стопроцентный новичок. Приятно пообщаться с единомышленниками. Авто еще не купил , но встал в очередь (сейчас владею Suzuki Liana 2004г.в.) Никак не могу разобраться с сайтом - очень много разделов и подразделов, или не привык еще, с трудом нахожу тот раздел где был вчера. Мне 51 год / пенсионер / сфера приложения усилий - бизнес / отношение к авто - помошник на каждый день / требование к авто - практичность, удобство, доступность (престижность на последнем месте). Всегда рад диалогу. Пока.

Саня
16.10.2007, 21:37
Привет всем тиидоводам! Как и просили-зарегился-поздоровайся. Завтра с утра забираю свою тииду черного цвета хэтч,механика. Потом опишу все прелести машины.

Сафронов Алексей
18.10.2007, 14:25
Привет! Зарегистрировался сегодня. Планирую преобрести Tiidy весной. Хочу услышать все за и против от владельцев.:)

Partrabotnik
18.10.2007, 15:15
А вот и я!!!! Павел мы. Машины не имеем и не имели... Всю голову поломал, в поисках подходящего авто. Пока остановился на Тииде. Может кто поможет с окончательным решением. Если честно, от внешнего вида Тииды, оргазмов не испытываю. Очаровал салон(правда, при беглом осмотре), но расстроила статья АвтоРевю, что на сайте выложена. И опять меня одолевают мучения.
p.s. Забыл поздороваться... ЗРАСЬТЕ!!!

Begemot
18.10.2007, 15:19
Ребят, а тут тока здороваются.
А вопросы, наверно, не задают...
А если вкратце ответить - машинка не хороша и не плоха. Просто за эти деньги выбора нет ВООБЩЕ.
А на форуме - флуд один. Немногие с машинами еще сами не поймут, нравится им или нет. А остальные - просто флудят...

Alexandr
19.10.2007, 13:19
Привет всем! Меня зовут Александр, о чем не сложно догадаться смотря на ник...:D Мне 22... Машины пока нет, была 6-ка ВАЗ,тока вот лихач влетел в зад, да так что колеса задние зажало... :( Жалко ласточку, но пришло время выбирать новую девочку...Смотрел Опель Астру, Ниссан Альмеру, Тииду,Мазду 3, Шкоду Октавию...Остановился на Тииде...Так что думаю мы найдем общий язык и будем делиться всем друг с другом...

seledka
20.10.2007, 13:12
Привет всем! Зовут меня Сергей. Мне 32.Тииду получу через 3 дня. (Автомат, хэтчь,1.6,темно-синий) Для СПб инфо: в авроре-авто 10% скидка на зимнюю резину (для тех кто у них машинку берет).
Подскажите плиз!!! на рынке Салова (СПб) есть коврики и брызговики на Тиидку?

maykl
20.10.2007, 14:50
Всем Привет!
Я - Maykl. Зарегился 157ым. Машинку пока не получил, придется немного подождать. Зимнюю резину в Автомире обещали в подарок )))

Михаил
20.10.2007, 15:27
Здрасти всем, я тока пришёл, и тииды у меня пока нету (( Сейчас вот почитаю что вы о ней пишите и может быть куплю. мечуся между ford focus и tiida .

Serg Y
20.10.2007, 18:36
Привет! Моя Тидка уже в Златоглавой. Забирать буду на днях. 1,6 АКПП, бронзовый хетч в Elegance.

nuka4y
22.10.2007, 15:39
Привет всем меня зовут Дмитрий мне 22 года. Скоро дуду обладателем Тиидочки. До этого у меня была нексия. Был тут на тест драйве и по сравнению с нексией ----- просто супер.

Novice
22.10.2007, 17:25
Всем форумчанам большой привет!
На Tiida катаюсь уже полмесяца, но на форум заглянул только сейчас. Наверное, был один из первых, кто взял Тиду после начала официальных продаж в октябре. Есть уже сформировавшиеся ощущения и вопросы.

Kolt
22.10.2007, 18:36
Всем привет!
Меня зовут Александр, мне 27 лет. Езжу на мазде 2000г. на автомате. До появления Тииды хотел купить Ноут, но после осмотра и тест драйва обеих машин мой выбор пал на Тииду. Жду весны, так как пока машина не нужна, а весной куплю. Заодно можно будет послушать людей и их отзывы о зимней эксплуатации Тииды.

Andreazz
23.10.2007, 00:22
С опозданием здороваюсь... Скоро рассчитываю влиться в ваши ряды :)
Зовут меня Андрей, 26 лет. Думаю за деньги, много путешествую, люблю природу, горы, сноуборд, велосипед, движение, фотографию и жизнь во всех ее проявлениях.
Про мучительный процесс выбора авто надеюсь написать вместе с первыми впечатлениями, заодно и видно будет, прав я оказался в выборе или нет.
А пока что форум читаю и рекламы на Ютубе смотрю, почти наизусть все знаю )

АлекЗ
23.10.2007, 15:58
Добрый день всем. Зовут Александр, 40 лет,торгуем спецтехникой. Собираюсь брать Тииду скоро. С комплектацией пока не решил, лишние навороты мне вроде ни к чему.

melalexs
23.10.2007, 19:06
Всем привет!
Меня зовут Алексей!
Со своей Tiida я познакомлюсь дней через 10. Выбрал Elegance на ручке, черную.

-----------

ну вот и забрал я свои тиидушку, правда позднее чем планировал (в праздники почта не работала, ПТС задержалась). с каждой митнутой за рулем влюбляюсь в нее все больше и больше.

RoMan
23.10.2007, 21:55
Всем привет!!!
Меня зовут Роман.
Очень надеюсь, что к концу этой недели стану обладателем Тииды 1.6а седан "бронза". :)

Катрин
23.10.2007, 22:34
Всем привет!!!! Меня зовут Катя, мне 27. Скоро присоединюсь к вам. Моя машинка приедет в январе. Поехала заказывать Note, увидела тииду и заказала ее. Единственное сомневаюсь в автомате, боюсь, что 1,6 для автомата малова-то. У кого автомат поделитесь впечатлениями.

Marti
24.10.2007, 00:39
Зарегистрировалась и конечно же пришла поздороваться!:)
месяц за рулем вообще и за рулем Тииды в частности!
Пока только восторг,обожаю ее!:))и Цвет у меня супер-горчица:)))
Приезжаю с работы,кушаю и еду погонять по ночному городу!Тиида резвая ,за что ее ммм:)))
Я-Одесситка,мне 37,приятно присоединиться!

Natali
24.10.2007, 10:05
Здравствуйте все! Доброго времени суток. Через два дня стану обладательницей новенькой Тииды. 1.6 автомат цвет черный все возможные навороты уже устанавливаются. О себе:Наталья, 41 год, водительский стаж больше 20 лет, Тиида - 7-я или 8-я моя машина, но первый автомат. Я в предвкушении!!!

alexwerwolf
24.10.2007, 10:21
Здравствуйте!!! 16 октября стал обладателем Тииды 1,8 6-ст МКПП, Elegans, цвет серебро. До этого ездил на Рено-19.
Алексей, 29 лет.

Iraj
24.10.2007, 11:02
Большой привет всем вновь присоединившимся к нам! Добро пожаловать на наш форум! Большая просьба ко всем, почаще пользоваться кнопочкой "поиск", не флудить и не дублировать уже существующие темы! :) Всем УДАЧИ!

Koritsa
24.10.2007, 11:08
Я водитель, а не "ездун", Стаж активного вождения 9 лет, на данный момент езжу на хенде гётс, но жду когда придёт моя ТИИДа...
Хечбек 1.8 , 6-ти ступенчетая механика в чёрном цвете..

Up6uc
24.10.2007, 13:17
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, 29 лет, 6 лет водительского стажа. Тиида в нашей семье с июня. Брюнеточка с автоматом.:D

Автогонщица на шпильках
24.10.2007, 14:58
Всем приветик!
Меня зовут Яна. Тиида у меня уже полгодика.. блондиночка с автоматом=)))....серебристого цвета..
Мне 28 лет. Работаю руководителем общественной приемной...
Ну очень нравиться эта машинка, и пусть кто-то скажет что она плохая=))...
Отвечать на подобных форумах надо так :http://forum.od.ua/showthread.php?t=43804&page=3

Я там зарегистрирована под ником СуперСтерва...:p

Автогонщица на шпильках добавил 24.10.2007 в 15:04
А теперь сомневаюсь, пвильно я сделала или нет. Внешний вид конечно у ее немного страдает, зато у нас в городе пока таких нет, а Альмер полно.:confused:

Что касается внешнего вида..так я бы не сказала что он страдает=))..Машинка очень красивая, интересная, оригинальная... а в нашем городе их уже полно=))...:o

Филин
24.10.2007, 17:56
Всем привет!

Вот решился тоже купить Тииду.
Заказал в сером цвете, 1,6 с мех. коробкой, средней комплектации, с бежевым салоном. Из-за него срок поставки 28 февраля 2008 года.:(

Филин добавил 24.10.2007 в 17:58
Автогонщица на шпильках!

А это твоя фотка?

Gartunsab
25.10.2007, 10:39
Приветствую всех новоприбывших =)

Андрейша
25.10.2007, 11:26
Привет счастливым владельцам!!!
Помогите с инстукцией на русском для ТИИДЫ.
Нахожусь в ожидании своей машинки - 1,6АКП, хэчтбек.
E-mail: Gals1@i.ua

Iraj
25.10.2007, 14:02
Привет счастливым владельцам!!!
Помогите с инстукцией на русском для ТИИДЫ.
Нахожусь в ожидании своей машинки - 1,6АКП, хэчтбек.
E-mail: Gals1@i.ua

Дорогой Андрейша!

У нас есть спец тема по этому поводу, называется "Мануал для Тииды", посмотри. И нет никакой необходимости кричать об этом во всех темах подряд. Не Флуди!

Iraj добавил 25.10.2007 в 14:06
У меня предложение: сделать так что бы на главной странице высвечивалось у кого сегодня день рождения дабы желающие могли поздравить имениника

Все предложения в разделе "Работа сайта и форума"! Тут http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=4

Tsareva
26.10.2007, 16:39
Всем Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 25.
30 октября стану обладательницей Тииды (черный хетч, 1,6 АКПП)
Тиида моя первая машина :cool:

vahmurka71
27.10.2007, 19:17
Александр наконец то решился и заказал себе автоматическую х/б бранзулетку калибра 1,6 в элегантном исполнении. "Привет, привет!( изображая Карлсона):p

Олюня
28.10.2007, 16:33
Всем привет! Я, Ольга! Стаж вождения 8 лет. Были: Audi 80 1,8 автомат и Ford Mondeo 1,8 автомат. Вчера забрала Tiidy 1,6 tekna, автомат, бронза, хетч.
Очень довольна.

Mailz
28.10.2007, 17:01
Всем привет! Я, Ольга! Стаж вождения 8 лет. Были: Audi 80 1,8 автомат и Ford Mondeo 1,8 автомат. Вчера забрала Tiidy 1,6 tekna, автомат, бронза, хетч.
Очень довольна.

Поздравляем, добро пожаловать в клуб)

*завидую по-белому* :p

Олюня
28.10.2007, 17:49
Поздравляем, добро пожаловать в клуб *завидую по-белому*

Спасибо, через 9 дней и Вам, будет счастье!

Светик
28.10.2007, 18:01
Всем БОЛЬШОЙ привет от Светика! Катаюсь уже 3 дня(1.6-автомат,серый ,хэтч).Машина понравилась...очень!Обитала на вашем форуме около трех недель(как гость),и вы стали,почти как родные.;) Тиида была приобретена у официального дилера,в городе Рязани.В семье были следующие машины-ВАЗ 21093,VW Passat ,VW Sharan,Toyota Camry.У каждой машины есть плюсы и минусы,идеальных машин нет.До Тииды рассматривался Кашкай,но очереди большие,а переплачивать 30-60 т.-нет желания.И потом на подходе Форд Куга,Ниссан Руж.Да кстати,можно заказать бесплатно брошюру про Тииду(ниссан точка ру).И почему ее нет у официальных дилеров?Тогда вопросов было бы поменьше.

Кирюха
28.10.2007, 21:18
Приветствую всех обладателей Тииды. На днях покупаю себе хечбек с автоматом, чёрного цвета, надеюсь буду доволен. Хочу поблагодарить создателей данного клуба за работу, так как машина в России только появилась и информации от населения не много. (Так как считаю таковую, самой объективной).

Sammyg
28.10.2007, 23:06
Всем здравствуйте !! Сегодня вот посетил автосалон и увидел Тииду(черного цвета), удалось даже посидеть. Жене очень понравилось. Вот думаю над покупкой данного аппарата. Сейчас у меня Рено Сценик 2000 года, машиной доволен, но хочется новую. До Рено был Ниссан Санни 1994 года, машина супер, жаль только железо со временем гниёт.Пречел форум, вижу что отзывы положительные,вот настраиваюсь на покупку.

Вячеслав
30.10.2007, 13:16
Всем привет! Я Вячеслав из Санкт-Петербурга, 38 лет. 3 дня назад приобрел черную Тииду 1,6 Елеганс с АКПП, после 099 конечно небо и земля... В салоне предлагали седан, но по мне хетч смотрится лучше. Главным критерием явилось соотношение цена-качество, тк до этого рассматривал Аурис (жене больше она понравилась, но цена на такую же комплектацию на 2000 убитыз енотов больше) и SX4(ждать от 3 месяцев до полугода). Проехал 150 км -пока все нравится.

Нави
30.10.2007, 17:29
Всем привет! 3 дня назад купил Тииду седан 1,6 автомат, серебристую.
Взял самую полную комплектацию из предложенных (прошу не путать с мексиканскими машинами, они на много богаче)
До этого был ВАЗ 21103. Перегонял с салона домой - 600км. Очень хорошие впечатления достаточно приёмистая, на малых оборотах очень тихая, подвеска в меру мягкая и энергоёмкая, тормоза супер, бежевый комбинированный салон выглядит солидно, хотя хотел чёрный, он практичнее. Но без ложки дёгтя не обошлось - обнаружил сразу в салоне
что зазоры между передним бампером и фарой разные, проверил там-же
на других машинах - из 6 машин только на одной было более-менее.
С правой стороны на всех больше. Потом в салоне обнаружил с лева где
маленькое боковое стекло и передняя стойка - примыкание панелей просто отсутствует, зазор до неприличия большой. Скажите товарищи, это что нормально для японской сборки?, или я очень строг к японцам,
но даже в десятке такого не было. Потом узнал на станции обслуживания - сказали типа заводской брак, на многих так. Огорчило это, про японцев был лучшего мнения, но всё равно доволен, в остальном замечаний нет.

MON
30.10.2007, 17:36
Всем бАльшой привет!
Как новичек в Вашей уважаемой компании представлюсь: Олег, живу в Москве, после сладких мук выбора нового авто выбрал Тииду хетч, автомат в максималке. Заказал. Жду. Надеюсь, что новый железный друг окажется надежным.

Гальченко Павел
30.10.2007, 18:46
Присоеденюсь к приветствиям, так как надеюсь, что через пару дней о тоже стану обладателем сей машины, 1.6. седан АКПП в комплектации Элеганс. серебристая

Бабочка
30.10.2007, 20:51
Всем привет! Меня зовут Татьяна, Тииду жду только 10 января :( , 1.6 АКПП Элеганс, красного цвета, светлый салон

Оксана
31.10.2007, 06:06
Всем здравствуйте!
Меня зовут Оксана, живу в Екатеринбурге. Вчера заказала Тииду 1.6 АКП бронзу Элеганс. Поставка до 25.11.

Iraj
31.10.2007, 09:04
Приветствую всех присоединившихся к нам! Добро пожаловать на наш форум!:)

Krok86
31.10.2007, 21:19
Добрый Вечер, День, Утро!
Всем привет.
Меня зовут Геннадий.

Mailz
31.10.2007, 21:41
Добрый Вечер, День, Утро!
Всем привет.
Меня зовут Геннадий.

Добро пожаловать на форум.
Вливайся (с) :)

Alla
31.10.2007, 23:54
Добрый вечер! Меня зовут Алла, банковский служащий. Пока никак не определюсь с дилером, а с машинкой определилась:) 1.6 хетч текна синяя АККП, ну и старую продать сначала хочу

Машинка заказана, пока езжу на WV polo, стаж 9 лет.

Калужанин
01.11.2007, 00:01
Привет всем!!! Меня зовут Алексей сам из Калуги гоняю на мазде 626 2.0 доволен но захотелось сменить был нацелен на Лансер Х поехал в салон но по-пути заскочил посмотреть кореецев КИА и т.п тут же рядом зашел в НИССАН и увидел ЕЁ,,, поехал за друзьями показать .... блин теперь не знаю что брать пацаны говорят Лансер (по внешнему виду) но меня помоему уже зацепила ОНА ... наверное завтра поеду заказывать... Вот такая блин история...

Морской
01.11.2007, 00:16
Привет всем участникам Клуба!! Меня зовут Владимир,решение о приобретении Тииды принял еще в июле, но что-то не складывалось у диллеров, наконец-то ее везут. Заказал серебристую с темным салоном, 1,6-механику, придет белая с бежевым. Вначале расстроился, но почитав умные мысли на форуме и впечатления счастливых владельцев успокоился. По сравнению с ВАЗами, которые я все прошел ,это достойная техника. Так что впереди надеюсь приятные эмоции. Всем удачи!

Сергей Александрович
01.11.2007, 22:01
Привет,я Сергей,на Тииде неделю по Одессе,паре раз за город.Арабка 1,6 А/Т. Машинка нравится. Удевляет отсутствие некоторых мелочей,которые были на старом галанте.Всё остальное супер.Расход около 9.Поставил Scher-Khan 3.:)

portal
02.11.2007, 15:14
Всем привет!! Меня зовут Данил. Стал два дня назад счастливым обладателем Тиды (арабка)!!! Поскольку это моя первая НОВАЯ машина - восхищениям нет предела...Огромное спасибо всем членам клуба - так как ваши отзывы частично помогли определится с моделью желаемой машины. Машину взял в комплектации SE, за 21000$. Если у кого какие вопросы - с удовольствием отвечу...:)

MIRONOFF
03.11.2007, 19:16
Всем здравствуйте!
Я тут только что зарегистрировался. Примите?
Пришел к вам потому, что -----вод (меньше недели).
Авто красного цвета, хетчбэк, 1.6 автомат.
Куплен после знакомства с машиной на сайте производителя и оф. дилеров. Просмотрел все ролики (и про японцев в лифте тоже), прошел тест-драйв и решился на покупку. Выбрал из имевшихся в наличии. Красную купил взамен такой же серого цвета. Так как серая была с маленьким косяком (с завода доставлена с одним чип-ключем). Я от такого варианта отказался (в том числе и потому, что КАСКО-полис не продавали: обязан предъявить оба ключа).
Начало положено тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=33336&page=2
и свой первичный отзыв (о тест-драйве) я написал тут:
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=14076
Первый блин комом: обозвал ТИИДУ собираемую в Бразилии (а не Мексике)
Буду рад познакомиться, поделиться своим багажом знаний и выслушать остальных.
Кстати, во дворе моего дома есть еще одна (или один?) TIIDA серенький хетчбек, но пока не знаком с хозяином(йкой)

Ктото спрашивал про колеса.
на моем авто установлены мексиканские Бриджстоун В250(185/65 R15)
Алексей, Московская область, Щербинка.

Vlad57
04.11.2007, 23:14
Привет!
Живу в Орле. Водительский стаж - столько не живут :)) больше 30 лет. Сменил кучу авто. Сейчас на ВАЗ 2110, перед этим БМВ, пятёрка 3,5 л. ну и так далее. Выбирал новую машину мучительно. Остановился на Тииде,1,6 хэчбэк, получаю на следующей неделе, 14.10 в Москве, чёрного цвета.
Очень рад, что есть форум. Интересно всё.

Vlad57 добавил 04.11.2007 в 23:14
Это сообщение было перенесено в соответствующую тему http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=217

Van Geldar
05.11.2007, 19:25
Привет всем! Стану в блидайшие две недели владельцем Тииды. Рад возможности пообщаться с единомышленниками) Выбор был долгим и сложным, по тест-драйвил наверно все, что есть, потом приехал в салон ниссан и просто заказал Тииду без тест-драйва. Жду вот теперь пополнения в автопарке..

Megla
05.11.2007, 22:35
Всем привет!
Я сам-то владелец Ниссан еНоте.
Но тесть по моей наводке выбрал Тииду.
Тут буду за него ;)

Наши машинки очень похожи. Особенно по начинке. Внешность еще не все :).
Будем дружить клубами.
Кому интересно узнать о болячках и не только ваших машинок - добро пожаловать на http://nissan-note.info

Морской
05.11.2007, 23:31
Мне за 40, так что всякие там золотистые, красные, синие сразу отпали. Белая - на самом деле молочный перламутр - намного интереснее серебристой, а со светлым салоном вообще отдельная тема :)[/QUOTE]

Спасибо за солидарность! Все, Тиида уже на пирсе в Стамбуле ( маршрут Дубаи-Сирия-Турция), через 5 дней будет на Украине.Так и есть - белая с бежевым салоном, 1,6-механика. На днях посидел в бежевом салоне у товарища, действительно темный - это проза.... Темных у меня было уже с десяток, надо менять стереотипы. В качестве морального ущерба за изменение цвета идут литые диски и больше наворотов по салону.
Кстати, сегодня пообщался с одним из владельцев Хечбека- у него на заднем бампере квадратный госномер, точно в гнездо. Заказывал в Киеве, стоимость 300 грн.

Ирина160
06.11.2007, 11:07
Всем доброго дня! Наконец-то определилась с выбором! На днях заказала в Автомире хэтч 1,6 красного цвета Elegance, автомат. Поставка - середина января. Придется ждать, т.к. в наличии остались только серебристые и черные, да и то поискать надо.

Alex933
06.11.2007, 21:58
Всем привет! Меня зовут Алексей. Мне 31 год, живу в г. Голицыно Московской области. На прошлой неделе заказал в Мажоре хэтч 1,6 автомат Elegance ярко-синего цвета (цвет выбран по просьбе жены) . Жду в конце недели. Заказал случайно. Возвращался домой с сервисного центра после ТО-50 000 (ездил на Королле 1,4 МКПП 2006 г.) с мыслью о приобретении нового авто, так как надоело отдавать каждые 10 тыс. км 300-700 у.е. за тех. обслуживание. При этом, после каждого ТО возникали претензии с сервисменам за некачественную работу. Однако, это тема не для этого клуба.
В итоге, заехал по дороге в Мажор Авто разузнать про Кашкайчик. Огорчило, что на эту машину большие очереди. Затем посидел в Ноуте и оказалось, что внутри машинка намного вместительнее, чем кажется снаружи. В ходе разговора с менеджером я посетовал, что машинка неплохая, да хотелось бы чуть побольше. Менеджер показал Тииду, о существовании котрой я и не подозревал. После тест-драйва я без колебаний сделал заказ и продал Коровку. До этого ездил на (Тазы, Ауди-80 В-4, Пассат В-3, Тойота Королла), кроме тазиков, всеми машинами был вполне доволен, однако чего то не хватало. Тиида понравилась сразу, сидеть удобно, места много, отличный обзор, дорогу держит хорошо, автомат не "тупит". Надеюсь, что впоследствии не разочаруюсь. Сейчас весь в ожидании. Обещали, что машина будет в салоне 5.11.07г. Вчера позвонил менеджер и сообщил, что машина на растаможке в порту и будет через пару дней. Хотелось бы ему верить.

Eugene15
07.11.2007, 12:19
Всем доброго времени суток
Вроде как в этой ветке свежезарегенные представляются ), хотя почитав последние странички было засомневался в этом. ))
Зовут меня Евгением. Живу в Челябинске. Позавчера внесли предоплату за Тииду (1,6, АКПП, Текна, бронза, хэтч), машинку взяли жене на смену Кии Рио 02 года американки, АКПП, хэтч. Ждем добро по кредиту и на след. неделе надеюсь уже получим, авто в наличии. Определяемся по допам (в том числе и по материалам данного сайта). Как получим, клятвенно обещаю, )) описать процесс выбора, предшествовавший принятию данного решения. ) В том числе куча тест-драйвов одноклассников и не только, пройденных с лета. ))
Анонсик вобщем такой небольшой, читайте на след. неделе. ))

Off
07.11.2007, 12:28
Приветствую! Игорь. 39 лет. Россия, Москва. Ативный участник мотодвижения, по-сему к автомобилям в общем-то равнодушен и всю жизнь проездил на спокойных авто, но с АТ - покупаю впервые. Сегодня из салона Major Auto, что на Волоколамке, забираю свою Тииду 1,6 АТ Элеганс Хэтч в тёмно-сером металлике . На номерах уже. Машина возбудила своим внешним видом и "семейным" функционалом. Приятно порадовала опциональная загруженность комплектации "элеганс".
Перед тем, как поеду в салон забирать авто, хотелось бы выслушать мнение форумчан относительно ньюансов этой машины, на которые следует обратить внимание при приёмке, ну и может кто скажет про засады, присущие этому автосалону.
Спасибо за ответы.

salim
07.11.2007, 22:26
всем привет. Альберт -33 года. Сегодня забрал ярко-синий седан Элеганс 1.6 АТ. Понравилась своим уютным салоном и практичностью. У нас уже зима. Сразу переобул резину NF-5 на литых дисках 6х15,4х114.3, 45. Брал в магазине за 21тыс. комплект, в салоне только перекинул взяли 200руб.гарантия сохранилась. Надеюсь в дальнейшем соучаствовать в начинаниях клуба.

Tonio
07.11.2007, 22:50
Привет, комрады-тиидоводы! Тонио, 27, Москва. Являюсь счастливым (пока еще сдувающим пылинки) обладателем Тиидки 1,6АТ - черного седана. Дополнительно в салоне ставил сигналку (Шер-Хан 3), защиту картера, парктроник, подкрылки и коврики. КАСКО, ДСАГО и ОСАГО - Ингосстрах, 8,9%. Машину брал в Пеликане (после небольшого скандальчика в АвтоСпецЦентре Ниссан на Ленинградке по причине раздолбайского отношения к клиенту, то есть мне). Завтра предостоит пройти огонь, воду и медные трубы регистрации в ГАИ и получения талона ТО. А еще, если успею, надо бы зимнюю резину прикупить и поставить, а то зима наступила как-то внезапно.
До Тииды ездил на ТАЗе 21063, поэтому сейчас чувствую себя просто пилотом космолета :)

Джалиль
08.11.2007, 11:39
Доброго времени суток. Зовут Джалиль, я из Казани, мне уже 23. Tiida 1.8 6MT. До этого ездил на 2114.

Князь
08.11.2007, 15:36
Добрый день.Зовут меня Алексей,мне 31 год.Живу в городе Серпухов.Приобрёл ниссан ----- 1,6 хетчбек(элеганс),17 октября 2007 года.

Леравладлена
08.11.2007, 22:14
Здравствуйте все! Меня зовут Елена. Моя Тиидка придет только 13 ноября, жду с нетерпением. Заказали хетчбек 1,6 в комплектации Elegans АТ серебристого цвета. Очень долго выбирала машину, пока муж не показал Тииду. Пока мне все очень нравится..... потом посмотрим. Всем желаю удачи на дорогах. :)

Evgen
08.11.2007, 23:06
Всем привет. Евгений 30 лет от роду, предприниматель, стаж вождения 10 лет начинал с Газ М-20 Победа 1954 г.в. (до сих пор храню в гараже и по праздникам чуть чуть катаюсь) Тиида будет через 1,5 месяца.

SweetLady
09.11.2007, 12:16
Как нас много уже! :eek: Добро пожаловать ;)

Костромич
09.11.2007, 16:05
Привет всем!
меня зовут Александр, возраст 33 года, родом из Костромы потому и ник такой:)
До Тииды водил ВАЗы различных моделей, последней машиной была Деу Нексия. Про ВаЗ вспоминать не хочу, были и нормальные машины и встречальсь просто...., как я понял с Российскими производителями ты играешь в рулетку: повезет/не повезет..:( Деу мне разбили:( , таксист, левый поворот через встречку и мой нос в его салоне:( ....
Без машины не могу (по работе просто необходима), потому времени на выбор не было. Смотрел разные варианты: Хундай Гетц, Паркетник подержаный (смотрел американцев (их можно по VIN пробить) - то что есть на авто.ру практически все г....), Мазда 3,Хонда Цивик,... ждать надо полгода. Узнал, что появилась Тиида, посмотрел: есть в наличии, прокатился на тест-драй, приятно удивила базовая комплектация, и вот уже 2 недели я счастливый обладатель Тииды)))).

Игорь
10.11.2007, 14:50
Всем привет! Спасибо, что мы есть! Меня зовут игорь, мне 41 год, по профессии я музыкант, точнее пианист! Моей ТИИДЕ около месяца, намотал я уже около 5000, Москва-Саратов и обратно, Москва-Белгород также;) После моей десятки-снежки это кайф! Но я никогда не буду хаять свою старушку - я её очень лелеял. Но Ниссан - это другая Музыка, с большой буквы!!!

Tortilla
10.11.2007, 17:40
И вам - всего доброго...
Приглядывалась к девочке еще летом, в сети... после того как брат взял Ноут, хотела такой же просторный , но дизайна - традиционнее что-ли :)
Взяла 25.10.07 - из первой в Питере партии - черная 1,6 МКПП хэтч.
Довольна как слон !!!
Правда пока не привыкла к посаждке - она удобная, но непривычно "перпендикулярная" что-ли, я привыкла полулежа водить... привыкаю...

Udjenia
10.11.2007, 20:44
Здарова! Меня зовут Женя. Мне 24.

Всем доброго дня! Наконец-то определилась с выбором! На днях заказала в Автомире хэтч 1,6 красного цвета Elegance, автомат. Поставка - середина января. Придется ждать, т.к. в наличии остались только серебристые и черные, да и то поискать надо.

Отдельный привет сестре по разуму! Я тоже заказала красную тииду 1,6 АКП, хэтчбэк, элеганс. Тоже ждать до середины января. Наши машинки на одном карабле приплывут :p .

Это ваще моя первая машина. Жду с таким нетерпением, что жуть. Наверно по началу буду в ней ночевать.

Выбирала долго и нудно. Зато теперь считаю, что Тиида просто идеальна и подходит мне по всем параметрам. Надеюсь, что не разочаруюсь.

NATA
10.11.2007, 20:52
Добрый вечер!
Сегодня зарегистрировалась на этом форуме!
Здороваюсь и присоединяюсь!:)

ДиМаСя
10.11.2007, 21:19
Привет я тоже сегодня зарегился хотя уже несколько дней брожу по форуму..интересненько тут у вас! ) жду разрешиния с банка (машина в кредит) и она меня уже ждет, красный цвет, с комплектацией элегант, машина у меня уже третяя,2-ой была Киа сerato, о себе: Дима, 19лет живу в Киеве, опыт 2 года) :)

Funtik
11.11.2007, 15:27
Всем здравствуйте.Зовут меня Сергей живу в Питере.Пока присматриваюсь к машине.Но практически решил брать хоть и придется лесть в кредитную кабалу.Думаю в декабре уже заказать.Пока пересмотрел Сид,Астру,Фьюжен,Нот,Лачу,М3, так как хочется хеч.

Begemot
11.11.2007, 15:34
Funtik, отпишись по поводу Астры, плз, в соответствующей теме...

Alexs
12.11.2007, 10:09
Здравствуйте всем!
Меня звать Алексей, мне 37 лет. С 26 ноября являюсь счастливым обладателем Nissan Tiida 1,8 sedan серого цвета. Это моя вторая машина , до этого был ВАЗ-2112, на котором честно отъездил 3,5 года, пока в меня не въехала девушка на Chevrolet Trail Blazer. Разумеется после этого, учитывая также и возраст машины, восстанавливать ее смысла не было никакого. Хотя предыдущая авто оставила о себе гораздо больше хороших воспоминаний, чем плохих, сравнивать ее с новой иномаркой просто некорректно - небо и земля.
Честно говоря, о Tiida узнал совершенно случайно, до этого страстно хотел пробрести Honda Civic 4D, но отсутствие машин в свобоной продаже и длиннющие очереди вынудили искать другой вариант. И хотя машиной владею всего меньше трех недель, ничуть не жалею что ее взял.
Очень доволен автомобилем!

Den
14.11.2007, 12:58
Зарегистировался и представляюсь. Меня зовут Денис, 27 лет,СПб, купил седан 1.6 АТ Tiida. На форуме нашел много полезной информации,что и помогло определиться с выбором.

Денис
14.11.2007, 13:02
Всем привет.
Зовут меня Денис, СПБ, 32 года.
2 недели назад купил Тииду 1.6.

Gold
14.11.2007, 13:19
Привет всем!!!
Меня зовут Петр, 49 лет.
Заказал Тииду 1.8 Элеганс 6МКПП. У меня вот какая проблема:
ни на какой машине я не разу не ездил, кроме обучения вождению
на ВАЗ2107. Опыта нет никакого, и как я буду управлять Тиидой не знаю.
Машина мне очень нравится.

D.A.A.
15.11.2007, 17:57
Привет! Меня зовут Анатолий, 24 года. На прошлой неделе продал полугодовалый Lacetti и сразу бегом к дилеру и заказал её, Tiidu, черный седан, 1.6 на ручке. Сказали, что будет через три недели

Светлана
15.11.2007, 21:44
Всем, доброго времени суток! Зовут меня Светлана - c 25/10/2007 г. счастливый обладатель NISSAN TIIDA 1,6 МКП Elegans. До этого были две машинки. Первая - боевая шестерка и последние три года ездила на VOLVO 760. Сравнивать машинки не буду, каждая была моя помощница. Когда стала задумываться о покупке автомобиля, честно скажу, вариант TIIDA не рассматривала вообще. И тут с подругой приезжаем в Кунцево, сажусь в салон. Все..... Ничего с собой поделать не могу. Она моя. Все заболела. И вот с 25.10.07 г. мы вместе. Машинка меня очень радует. Достойная, шустрая, комфортная, с просторным салоном и большим багажником - короче говоря, все что мне на данный момент надо от машинки. В общем я рада и думаю, что вы разделяете мою радость.

pikasso
16.11.2007, 12:22
Здравствуйте все!
Пару часов назад позвонили из салона, сказали что машинка пришла.
Так что принимайте в ряды.
О себе: звать Павел, 31 год. Езжу на Рено Сафран, до того была парочка отечественных самоходных колясок :)
На Тииде остановился случайно, ибо никогда не был поклонником японских машин, и выбирал из европейских марок. Как-то, прошвыриваясь по салонам на Ленинградке, чисто случайно решил заехать в ниссановский. И там стояла она, нет - Она! Очень трудно после внутренних просторов Сафрана найти удобный вариант. Но он нашелся - с тех пор у меня не было никаких раздумий. На днях забираю машинку, только с допами определюсь. О впечатлениях доложу!

ACE
16.11.2007, 16:36
Приветствую всех! Принимайте в Ваши ряды, меня зовут Сергей, 29 лет, вчера купил Тииду, 1,6, механика, элеганс, цвет серебристый, сейчас ставиться на учет - надеюсь завтра заберу, об своих ощущениях расскажу позже, на тест-драйве машина очень понравилась...

KerkPirr
16.11.2007, 22:15
Привет, меня зовут Артем, 24 года. Хотел взять х/б. Много посмотрел, приценился и остановился на Тииде.

Marina
17.11.2007, 17:29
Всем привет. Меня зовут Марина. Через пару недель моя ----- приедет. Темно синяя. Сегодня продала свой Матиз, даже расстроилась. Жду новую машинку.

леха питерский
17.11.2007, 23:53
всем доброго времени суток!вчера забрал свою машинку из салона.ХЭТЧ 1.8 ELEGANCE.ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!

Marcha
18.11.2007, 22:03
Всем привет! Меня зовут Ольга, 25 лет. Живу и работаю в Москве. Сейчас езжу на Kia Avella. Присматриваем с мужем новую машину. Выбор (кстати во многом благодаря этому сайту) пал на Тииду_темно-синий седан_автомат в комплектации "Комфорт". Определюсь до конца в автосалоном и поеду вносить предоплату и заказывать автомобильчик в начале следующей недели,вот!

DAD
19.11.2007, 12:14
Здравствуйте! Сергей из Одессы. Возраст-50, вод. стаж-14 лет.
Ездил на:
-ЗАЗ 968М (самая первая, самая любимая)
-ВАЗ 21013
-ВАЗ 2108
-ВАЗ 2121 (Нива)
-Nissan Sunny N-14 1994 2.0 мех дизель
-Nissan Sunny B-14 1995 1.6 АКПП (последние 6 лет)
-Nissan Tiida 2007 1.6 АКПП седан-с августа 2007
Всем удачи на дорогах!

Zabel
20.11.2007, 00:00
Добрый вечер, дамы и господа. Почти месяц бродил по форуму. Теперь созрел.
Примите в свой клуб нового счастливого владельца Тииды?
Я - Игорь. По профессии - химик. Живу в Таллине. 53 года (наверное, подправлю немного возрастную статистику...). На Тииде - чуть больше трех недель. Вернее, значительно меньше, так как на нашей Тииде, как на автомобиле семейном, разъезжает и жена, и сын. До Тииды была Альмера, а до нее - опять Альмера, постарше. (Прям поклонник Ниссана какой-то.)

jordan
20.11.2007, 00:07
Добрый вечер, дамы и господа. Почти месяц бродил по форуму. Теперь созрел.
Примите в свой клуб нового счастливого владельца Тииды?
Я - Игорь. По профессии - химик. Живу в Таллине. 53 года (наверное, подправлю немного возрастную статистику...). На Тииде - чуть больше трех недель. Вернее, значительно меньше, так как на нашей Тииде, как на автомобиле семейном, разъезжает и жена, и сын. До Тииды была Альмера, а до нее - опять Альмера, постарше. (Прям поклонник Ниссана какой-то.)

Приветствую :) велкам, о статистике не надо беспокоится :) Хотелось бы узнать о Вашей машине, не дизельная случаем? Если не сложно, расскажите какой дизель ставится на Тииду? (лучше в отдельной теме в разделе про двигатели).

sensiva
20.11.2007, 02:32
Встречайте новых участников форума ;)

ладно уж...я тоже представлюсь нормально
Аня;) 20 лет, работаю помощником депутата ГД ФС РФ,не то что бы работаю...но и зарплату не получаю:D :D :D
у меня нет Тииды..:cool:

Polinka_87
20.11.2007, 03:11
Здравствуйте друзья! Меня зовут Полина , мне 19лет, учусь в МГУ им. Ломоносова на 3курсе. Работаю помощником депутата ГД ФС РФ. совсем недавно влилиась в ряды счастливых обладателей тииды(Aт, седан, ярко-синий), сегодня заберу машинку из салона уже с номерами. правда, в силу своего юного возраста я пока еще плохо умею водить)))

Дон
20.11.2007, 14:16
Привет Всем! Меня зовут Константин. Я 4 месяца катаюсь на NOTE 1.4 - это моя первая машина. Попал на Ваш форум не случайно, т.к. думаю о смене стального коня на более мощного. Очень меня напрягают 88 лошадей. Постоянно повышенные обороты. А обгон фур на трассе Питер-Москва отдельная песня. Обстоятельства таковы, что рассматривается только Nissan. Tiida - первый и пока единственный кандидат.

Татьяна
20.11.2007, 15:27
Здравствуйте, принимайте...Зовут Татьяна, уже почти владелица Тииды:) В пятницу должна забрать из салона...Покупка машинки какая-то спонтанная, на меня не похожая:) Это третья машина, а мандраж, как с первой:)

Mailz
20.11.2007, 15:28
Девушки, добро пожаловать) Привет Енотоводу)

No Fate
20.11.2007, 15:31
Привет!
Меня зовут Иван, мне 30 лет. Тиида - 5 машина по счету (до этого были ВАЗ 21061, Форд Эскорт, ВАЗ 2109, ВАЗ 2114). Машину купил для жены, но пока катаюсь сам и что-то не хочется с ней делиться...... :)

ALEX845
21.11.2007, 15:17
Привет.Я Александр из Челябинска.Завтра забираю из салона TIIDA 1.8 ELEGANCE,седан,бронза.Ждал 2 недели (еле дождался).Пересел из ALMERA N16 2006 года.

Lilu
21.11.2007, 15:20
Привет!
Меня зовут Надежда, 27 лет, 16.11.07 стала счастливым обладателем Тииды, бронзового цвета, хетч на автомате, tekna, мальчик :D
Это моя 3-я машина (до этого была toyota vits праворукая, kia rio)
И я тоже из Челябинска )) Привет землякам!!!!!

Кентавр
21.11.2007, 18:43
Всем Привет! Константин. 40 лет. Сегодня подписал кредитный договор. Заврта деньги в салоне, После завтра надеюсь свершится. Седан 1,8 серебристый:( А что делать. Хочу Тииду. Ждать не могу.

FOXNET
21.11.2007, 21:09
Все привет! Рад познакомится! Меня зовут Вадим, мне 23 будет 45, а 22 получаю TIIDu. УРА!!! До этого ездил на 412, 71 года выпуска.

Parovoz
22.11.2007, 00:37
Всем привет. Меня зовут Анатолий. 29.11.07 из салона забираю свою Тииду Comfort S----.

Ignata
22.11.2007, 15:51
Привет! Меня зовут Анна, мне 25 лет, завтра забираю свою тиидочку из салона, ждала целый месяц. ,УРААА, дождалась!

Андрей_Иж
22.11.2007, 20:07
Привет всем! видел уже свою Тииду, ждали 4 недели. Серебристая, АКПП, Элеганс, хэтчбэк. Один затык - томительный документооборот по оформлению кредита... До Тииды были ВАЗ 2105, потом ВАЗ 2115. На тест-драйве по ощущениям понравилась больше, чем Альмера и Ноут. Посмотрим...

ANT
23.11.2007, 11:57
Здравствуйте!
Алесандр, 34 года, Москва САО.
Занимаюсь всем для швейного производства.
ТИИДА по мне машинка.
Примите в вашу компанию:)
Пока на Ауди-80.
Заберу вкусняшку из салона на следующей неделе.
1.6 АКПП Tekna черная

pahan1
23.11.2007, 12:31
Привет други. Врач отоларинголог Рязань. 1 мес юзаю черный седан 1,6 автомат. До этого Форд фокус 2. Вречатления-супер, особенно кик даун))

Asket
23.11.2007, 12:57
Доброе время суток! Хэтч 1.6 АКПП Элеганс. Пользуюсь 1.5 месяца

Alesha
24.11.2007, 20:17
Всем привет!
Алексей, беру из имеющейся в наличии в Автомире Тииду 1.6 комфорт механику цвет серый, надеюсь к четвергу заберу (долго банк денежку переводит). Из допов ничего не брал т.к. дорого у них, порадовала 2% скидка. Свою ВАЗ 21124 продал.

sasa
25.11.2007, 00:23
Александр всем привет на сайте более 2х месяцев ну не мой стиль общения писать жду tiidu 20.12. c06 октября о себе 44 года ведущий инженер могу оказать помощь по компам на сайте ultracomp.ru 3 я колонка ваша писать в личку дам телефон

Панцирь
25.11.2007, 09:46
Доброе время суток! Хэтч 1.6 АКПП Элеганс. Пользуюсь 1.5 месяца
+1...черный...доволен по уши...машина вторая в семью...есть ещё Крузачок и элантра ...
Принимайте в гости...
:)

lexiss
25.11.2007, 19:51
Всем привет взял жене хетч 1,6 tekna. Пока езжу сам:) Приятная машинка, Выбирали между сидом и тидой. Пока эмоции только положительные, кроме омывателя фар.

Сантей
25.11.2007, 22:01
Всем прЮвет! Как видно из ника зовут меня Александр,29 годков. Сейчас Тиида элеганс 1.6 акпп,пробки достали..До етого были Вазы всякие,3 года на Гольф3 GTI 2.0-115л.с. так же был Ровер 214 Si. Гольф супер,Тиида новая:) Сравнивать не буду..

Виктор-2
28.11.2007, 16:58
Всем Привет !!
Меня зовут Виктор, мне уже 58 но еще ничего, за рулем уже 37 лет.
Раньше были ВАЗ и ГАЗ, Hyndai Matrix, а сейчас Nissan Tiida 1,6 мкп ,
Рад познакомиться.
Всем удачи и зеленого света на дороге.

Orel
28.11.2007, 19:27
Всем привет! Меня зовут Антон, Санкт-Петербург, 27 лет. За рулем 8 лет. Машина уже приобретена, правда не здесь :) Ниссан Тиида, в кузове седан, белый, 1,5л, автомат, подключаемый 4WD, выпуск 15 ноября 2004 года, правый руль :) Осталось полтора месяца подождать, пока с Дальнего востока до Питера дойдет :)

До этого ездил на Тойоте Висте 1993 г.в., автомат, 2л, передний привод.

polax
28.11.2007, 20:23
Всем здравствуйте, на форуме с неделю, но сегодня получил свою Тииду - 1,6, МКПП, хэтч, черная, Элеганс. Кто в Питере катается от Петроградки в сторону Сестрорецка, есть возможность познакомиться в реале. Всем удачи на дорогах

margosha
30.11.2007, 16:30
Всем привет с Дальнего Востока!)) Tiida пока только мечта, которая скоро станет явью))) очень надеюсь.

Serg_F
30.11.2007, 18:36
Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей... Почти забираю свою Тииду 1,6 АТ светло-синяя, хэтч...
Стаж передвижений на авто 10 лет. Опыт вождения ВАЗы, Форд мондео, Ауди А6, ФОРД Транзит, ИВЕКО, трактор и что-то еще (это все по прошлой работе) и были в семье ВАЗ, Ниссан Альмера 15, Фиат Пунто 55... и вот снова НИССАН...:rolleyes:

Александр1
02.12.2007, 15:10
Всем привет.
Меня зовут Александр.Третий месяц эксплуатирую Тииду из Японии. Она у меня уже вторая.Первая была обыкновенная на вариаторе модификация 15М, а сейчас комплектация тюннинге AXXIS подключаемый полный привод.Вобще-то я занимаюсь продажей авто из Японии поэтому имею возможность сравнения,и могу сказать, что в своем классе у Тииды мало конкурентов.

dmitro
03.12.2007, 14:51
Привет уважаемое сообщество!
Меня зовут Дмитрий, на прошлой неделе стал счастливым обладателем темно-синей Тииды elegance. Это наша первая машина поэтому обьективно сравнивать не с чем - но по ощущениям полный восторг!
Мне 27 лет, живу в Киеве, занимаюсь управлением софтверными проектами.

Iraj
03.12.2007, 15:24
Приветствую всех новичков!! Мы рады вас видеть на нашем форуме, и надеюсь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. А если нет, то будете искать их вместе с нами! Всем удачи:)!

Bool
05.12.2007, 19:56
Всем привет! Меня зовут Булат. 36 лет
Взяли на всю семью Тииду Элеганс. Взяли одним махом, приехали машину выбрать увидели тииду и тут же решили брать. Проехали 1000 км пока, что только хорошие впечатления.

С уважением!

Язычник
06.12.2007, 14:43
Привет Всем!
Представляюсь:
Зовут Сергей, купил Тииду 2 недели назад, седан, 1.6 механика,
живу на селе близ города Белгорода.
Купил супруге, сам катаюсь по работе на ВАЗ 2115 ("пятнашка")

dmis7
06.12.2007, 16:45
Привет всем. Меня зовут Кирилл.
Заказал себе Тииду 1,6 АКПП, но ждать мне её долго....до апреля примерно......Так что я пока "ждун".

rok
06.12.2007, 22:17
Всем привет. Зовут Валерий. Проживаю в Ростове на Дону.
В 20-х числах ноября купил ТИИДУ. Впечатления отличные , до этого был Логан, Нексия и 2107. проехал 500 км и просто отдыхаю от вождения, пока просто кайф

ЙА!
07.12.2007, 13:09
Привет всем.
ЙА конечно мечтаю о Nissan 350z, а кататься пока буду на ти_Иде ибо...

Hamlet
07.12.2007, 13:18
Здравствуйте, меня зовут Артёмом. По специальности хирург. Работаю переводчиком. Предполагаю взять Тииду в 2008 г. Сейчас же внимательно слежу за реакциями владельцев.

Пон-Пон
07.12.2007, 15:41
Здравствуйте, я - Надежда, СПб, 35 лет. Полюбила Ниссан после эксплуатации Алмеры, сейчас меняю ее на Тииду, время пришло.

kroshka mel
07.12.2007, 17:41
Здравствуйте, зовут меня Анастасия, вчера прокатилась на Тест драйве Тииды, а седня зарегилась у вас на форуме почитать истинные + и - Тииды, т.к. стою перед выбором Ауриса и Тииды =)

Marulla
07.12.2007, 19:01
Здравствуйте, форумчане! Мария, Петербург, серебристый седан, АКПП.
Предыдущий опыт - опель вектра, сеат толедо. С Тиидиком - любовь с первого взгляда. Месяц взаимной любви - без разочарований.

Kishman
07.12.2007, 23:12
Приветствую пользователей и посетителей форума. Живу в Москве с 49 года. Машина в настоящее время - ВАЗ 21102, шестой год. Периодически испытывает нервную систему. До этого ездил на 6, 5 и 9 -ке. Пришла пора менять машину. В Genser приехал за Кашкаем, уехал с ощущением, что Tiida нам с женой подойдет. Записались на 1.8 МТ. Срок-10 января. Форум оказался инересным и полезным во всех отношениях. Всем удачи на дорогах.

AndrewGTR
08.12.2007, 11:24
Доброго времени суток! Меня зовут Андрей, мне 26 лет. Живу в Донецке, Украина. Пока езжа на рабочем Daewoo Lanos, но присматриваюсь в Tiida!
Был в салоне, посидел, посмотрел - машина очень понравилась! Так что с женой решили собиратьна это чудо!

Immortality
08.12.2007, 12:05
Всем привет =) Жё ма пель Анастасия Николавна, доюзываю ваз2113, на следующей неделе (уповаю) получить Седан 1.6. механика. =)

Michel
08.12.2007, 15:07
Приветствую всех! Встаю в строй. Меня зовут Michel. Вчера пригнали Тииду, 1,6, АКП, элеганс, цвет бронзовый. Гнали 719 км, 10 часов, средний расход 6 л. Сейчас еду получать номера.

DAN
09.12.2007, 08:31
Привет всем участникам! Живу в Пермском крае. На неделе в Перми заказал Тииду. Цвет темно-синий. Комплектация Элеганс с автоматом. Обещали в начале января. Серебристый и черный были в наличии. Спасибо всем, что помогли утвердиться в выборе.

Garri
09.12.2007, 18:47
Привет всем! Меня зовут Гарри, из Одессы. Сегодня в салоне посидел в Тииде, покатался немного, очень понравилась и мне, и жене, особенно руль, красиво обшитый кожей :). Заказали черный хетч в полной комплектации. Всем успехов!

Andrey64
09.12.2007, 22:13
Привет всем! Меня зовут Андрей, 43 года, г.Челябинск. На форум наткнулся
случайно, а так моей Тииде хэтчбэк 1.8 мкпп бронза уже 1мес.11д. В этой ценовой категории, решающим фактором покупки оказался просторный салон и всего полмесяца ожидания. Из минусов- через неделю потерялась крышка буксировочной проушины. Всем удачи на дорогах!

Seldom
09.12.2007, 22:48
Здрасте все! Меня зовут Эльдар,28 лет, г.Москва. Сегодня стал счастливым обладателем Тииды 1.6 мт, элеганс.

Triple
09.12.2007, 23:14
Привет,
Меня зовут Николай, сам из Питера, 29 ноября купили жене Tiida 1.6 АКПП Tekna бронзового цвета. Очень все нравится, хотя есть небольшая проблемка (но об этом - не здесь)

Ленка
10.12.2007, 10:53
Доброго дня всем! :)
Зовут меня Елена, мне 23 года, за рулем уже 2 с небольшим года. Продала свою 21093, вчера заказала Тииду 1,6 AT Comfort, черный седан, 2008г.
Надеюсь получить ее к апрелю :D

p|s| из демонстрационной машины меня еле-еле вытащили )

Tiida1,6 04/12/2007
10.12.2007, 13:34
Всем приветик! На форумах впервые поэтому может быть будут ошибки. Елена, 29 лет, Киев счастливая обладательница Nissan Tiida 1,6 AT, ярко синий перламутр, мексиканская сборка, светлій салон. Машинку взяла 04.12.2007 у официального диллера в Украине "Кий-Авто", прошла пока только 350 км нареканий пока нет, кроме того что на светлый салон нужны чехлы, а в продаже их нет.

Ветер
10.12.2007, 14:22
Привет Елена, у меня TIIDA уже полгода, из японии, сам живу на Кипре, тоже светлый салон, и синий металик, но зачем вешать чехлы не понимаю, пользуйтесь машиной, а если решите продавать, повесите чехлы, хотя размер сидений не стандартный, но к тому времени думаю появятся.
А так машинка супер 1.5 АКП, есть с чем сравнивать, за рулем уже 15 лет.

Iraj
10.12.2007, 14:37
Привет, всем вновь присоединившимся:) Добро пожаловать на наш форум, надеюсь вы найдете здесь всю интересующую вас информацию.

2 Tiida1,6 04/12/2007, так как Вы впервые на форумах, настоятельно рекомендую Вам прочитать "Правила форума" (http://www.clubtiida.ru/forum/announcement.php?f=2). Удачи!

Макс
10.12.2007, 17:24
Зарегестрировался, здороваюсь, представляюсь. Меня зовут Максим. Почти владелец тииды. (взял в лизинг через фирму) Ну в смысле, она уже стоит неделю под окнами офиса, а я жду когда на нее оформятся документы (ухе больше недели) :mad: . Хожу и облизываюсь.:( До этого ездил только на отечественных авто, точнее ездил на разных, а владел только отечественными. Недождусь когда смогу поделиться первыми впечатлениями о новой машине.

Gor
13.12.2007, 16:23
Доброго времени суток, мне 32, стаж более 11 лет, надеюсь стать обладателем сабжевого болида. Внес предоплату за Ярко Синий хэтч 1.6, машина есть в наличие на складе, осталось только тщательно и вдумчиво принять.

Вовик
13.12.2007, 19:41
Всем привет! я Вовик, мне 32, тока вчера (среда) продал свой ВАЗ 21093, а уже вближайшую субботу забираю Tiida 1.6 АТ чёйную при чёйную. Всем удачи на дорогах!

svch
14.12.2007, 00:42
Всем большой привет! Я Сергей ,мне 44, вот уже почти созрел для заказа машинки. Обидно только что с Н.года они дорожают.

kit
14.12.2007, 10:30
всем привет из питера, позавчера купил тииду,черная 1,8 механника,спасибо форуму помогли определиться с выбором авто

Piatachok
14.12.2007, 13:16
Здравствуйте! Принимайте в ряды. Взял Комфорт 1,6 с АКПП яркосинего цвета. Авто пока еще на складе в салоне. Бегаю, оформляю доки. Имхо, на следующей неделе буду забирать. Эх, и как я с механики да на автомат? Вообще, я пришел смотреть ноут, но увидел тииду. Машинка пришла меньше, чем за месяц, хотя обещали конец декабря. Будет ли ажиотаж, как с тойотами?

OLDBOY
17.12.2007, 08:12
Всем здравствуйте! У меня ----- 1,6 элеганс, бронза. Купил 2 недели назад. Скажу просто - доволен, и все мои друзья говорят что машина супер.

Ejik
17.12.2007, 18:11
Всем привет! Меня зовут Александр, 29 лет, Челябинск. Стал счастливим обладателем этого авто 10 декабря. Пока все супер!!!!!!;)

Ejik добавил 17.12.2007 в 18:11
Забыл написать про авто.... Тиида 1.6 элеганс, серебро, механика.

ALx
17.12.2007, 20:55
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. 27 лет. Работаю в сфере теплоснабжения.
Пока без тииды, но хочу определиться с правильным выбором.

-Porter-
18.12.2007, 15:56
Привет
Алексей, 29 лет, Одесса
ТИИДА 1,6 автомат (арабчонка).
Езжу уже месяцев 8 - доволен аки слон)

Tumbotina
18.12.2007, 16:39
Привет ВСЕМ!
Зарегился давно... вот подумал что надо отметиться
с 7 декабря ТИИДОВОД
темно-синий седан 1.6 AT Elegance

ras
18.12.2007, 20:58
Привет.
Вот, внес предоплату, теперь жду...
Правда еще терзает червь сомнения...

Yudashkin
19.12.2007, 16:42
Привет, вот зашел поздороваться, катаюсь на Тииде с ноября, 1,6 автомат Elegance, всем доволен

igrok
20.12.2007, 21:31
Не представлялся по не приобрел ТИИДКУ, что случилось сегодня, хотя зареган примерно с неделю. О себе: г.Екатеринбург, Валерий, 51год (но чувствую себя но 35). 1.6 хетч автомат Элеганс серого цвета. До этого была 3-ка, Тойёта-Карина(европейка, пока продавать не хочу). Езжу на служебной (Паджеро с водителем), когда пробки или водитель в командировке на трамвае. Сейчас придется на ТИИДКЕ, т. к. вылезать из машины неохота (комфорт обалденный).

Станислав Кузнецов
20.12.2007, 22:18
Всем привет!
Осталось лишь несколько дней до получения машины в мои руки! :). Пока оформляется.
Экземплярчик редкий (ждал его 2 месяца): хэтчбэк 1.6 автомат Tekna со светлым кожаным салоном. Цвет кузова золотистый (по ПТС), он же "светло-бежевый" (в терминах салонов).
Светлый салон выбран неслучайно: вот так нам с женой захотелось -- побольше оптимизма. Да и просто надоели черные салоны!

Mailz
20.12.2007, 22:29
Всем новоприбывшим привет)
Всем, получившим машину, поздравления)
Всем ожидающим, терпения)

Станислав, как только машина будет на руках - хотим фоток) Кожаной светлой я лично ещё не видел, интересно сравнить с чёрной)

Flylady
21.12.2007, 14:15
Привет! Меня зовут Татьяна, заказала вчера свою Маруську (это ее имя:p ) красненькую, 1,6 МТ Элеганс. Придет 26 декабря (если не задержат) прям подарок на Новый год! Если честно выбрала машину за 10 минут как села в нее, если учесть, что ехали в салон смотреть Форды, а до этого шесть месяцев метаний между марками.

DON.ik
21.12.2007, 19:21
Здравствуйте Все. В январе беру хетч 1.6 мкпп. Ирпсутствую на форуме больше двух месяцев виртуально: все руки не доходили. А сейчас прочитал вычизлизмы в тонировке:eek: и дошли!

Циник
22.12.2007, 09:49
Привет!
Поехал смотреть кашкай.
Не понравился. Увидел Тииду. Присмотрелся, что-то в ней есть. В наличии был синий хб и черный хб. Взял черный, т. к. 1,8.
Гы, еще и деньги остались на большой ЛСД телевизор.
Теперь я с вами.

don
22.12.2007, 18:26
Всем салют, до сего дня на форуме был гостем, сегодня решил зарегистрирваться. Созреваю для покупки Tiida HB 5dr 1.6 4AT в комплектации Elegance, но пока только созреваю ибо лешен прав на 4 месяца :(

kagorta
23.12.2007, 23:32
Урааа!!!!! Вот и мы на тииде.серебристый.АКПП,1.6
Доволен поуши.Принимаете?

Эффелина
23.12.2007, 23:43
Добро пожаловать)))
Поздравляем)

Евгеньевич
24.12.2007, 05:46
Здравствуйте! Приобрел Тииду 1,6 МТ Елеганс, результат полугодового выбора. Доволен.

Logan
24.12.2007, 09:15
Привет всем! Я новенький (просьба не путать с одноименным авто), прошу любить и так далее... :)
Заказал в конце ноября серебристый седан АКПП Элеганс, жду мафынку в начале марта. А пока буду набираться уму-разуму вместе с Вами. ;)

Iraj
24.12.2007, 15:47
Всем "новеньким" привет, рады видеть вас в наших рядах! :) Всем "стареньким" напоминаю, в этой теме никаких обсуждений и вопросов, только ознакомление с сообщениями новых участников форума, и иногда приветствие их!!! Желательно одно приветствие на 10 новых участников. Это рекомендация (очень настоятельная!)

Smeser
24.12.2007, 20:02
Всем привет! Ну вот и я взял свою ~ Тильду :) . Арабка, 1,6, АКПП, SE , черная! Выбирал машину долго- с мая месяца- как раз в мае в Киеве были две автовыставки, пересидел во всех машинах которые мог бы себе позволить и ничего как бы не легло, кроме Ноута. Потом у серых дилеров увидел Тииду и с первого раза тоже не пошло- светлый салон не по мне. Уже решился на Ноут, но тут подвернулась черная Тильда, сел и понял -она! :) Первые ощущения будут в соответствующем разделе...

Traveller
25.12.2007, 08:58
Всех с наступающим Новым Годом!
Машину жду в конце февраля. 1,6 МКПП, красная (жена настояла), Элеганс, хэтчбек.

avolin
25.12.2007, 10:06
Всем Привет!!!
Меня зовут Андрей! Мне 35лет. Были авто: ВАЗ-21099, Nissan Almera Classic МКПП.
Заказал Tiidy в Genser, ожидаю в январе 2008г. 1,6АКПП,
Hatchback, красная, eleganse.
В сентябре 2007г. расстался с Nissan Almera Classic по причинам- даже в полной комплектации нет таких опций : омыватель фар, климат-контроль,
бортовой компьютер.А очень хотелось! Ну и конечно надоела механика, ибо в Москве если у тебя МКПП, то сам становишься роботом- в пробках вымораживает. Хотя по ходовым качествам, только положительные эмоции! Авто по 5-ти бальной оценке на 4!
Возлогаю огромные надежды на Tiidy. Именно поэтому штудирую ваш сайт!
Впечатление о сайте хорошее. А вот высказывания о "болезнях" Tiida- настраживают, например: скрипы панели в новом авто, постоянный контроль масла в АКПП, расход омывайки, косяки ЛКП ну и т.д.
Все равно буду конечно брать Tiidy, при приемке буду внимательней!
На сайте нашел по этому поводу подробнаю инструкцию, спасибо Nicky, ссылка: http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=68

Господа! Всех с наступающим Новым 2008 Годом!!!
Спасибо за внимание!

Dmi
26.12.2007, 09:39
С наступающим НГ всех!

Машинку заказал в Genser, жду как и avolin в январе 2008 года (партия наверное одна :) ). СЕдан серый металлик 1,6 АКПП, комплектация текна.
Вобщем жду не дождусь :)

з.ы. а машинка уже в Питере!

pva
26.12.2007, 09:48
Привет!
Меня зовут Виктор, мне 35 лет, занимаюсь электроникой и программированием. Живу в Киеве. Ездил на Ford Fiesta, Toyota карина, Ford escort, Daewoo Lanos SX. Стаж вождения 17 лет.
Неделю назад забрал из салона (Голосеевский) Серебристую TIIDA Tekna седан.
Набегал уже 1300 км.
Проблем пока не заметил. Может на совесть провели предпродажку... Или повезло. :rolleyes:

Алекс
26.12.2007, 10:44
Всем привет!
23.12 наконец забрал свою ТИИДУ, темно-синий седан. Очень доволен:)

novidei
26.12.2007, 13:19
Всем привет! Александр. 33 года живу в Москве преподаю в ВУЗе.
Купил машину - месяц назад, серая 1.6 АКП, седан, пересел с Эсперки, конечно новая машина есть новая и в никакие сравнения не идет, пока всем доволен)

Lyoka
26.12.2007, 21:36
И я забегу, поздороваюсь: Ольга, по образованию бородатый дядька - архитектор, работаю менеджером (по крайней мере звучит более женственно), Тиидоводочка с 24 октября. Поехала в салон предоплату за Ноту вносить, а там семинар для менеджеров по прибывшим Тиидам, заодно и я послушала, и вопросы умные позадавала. Сомнения возникли только по цвету машинки. Уже больше двух месяцев счастливая обладательница темно-синего хэтча Нюси 1.6 АКП.
Всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Счастья вам и удачи!

Jey_k
31.12.2007, 01:20
Привет всем. Мне 25 лет, IT-директор.
Заказал тииду позавчера 29-го декабря в генсере, вишневый хетч 1.6АТ Tekna

Иваныч
01.01.2008, 03:14
Зовут Юрий.45 лет.Приобрёл 7 декабря-пригнал с Москвы до Липецка и....спрятал в гараж....т.к.нахожусь в Инте р.Коми,на учёт не поставил-нет прописки-перееду в феврале.(ИЖ Ода ВАЗ-2110(16 кл.) Opel-Vectra(90 г.в)

tds777_pisem
01.01.2008, 04:39
Всех с новым 2008 годом.
Дмитрий 36 лет. Купили Tiida 1.8 Elegance МКПП Черный седан 23 декабря 2007, внешний вид понравился, хотя выбирали между Тиидой и Тайотой Корола – цена одинаковая (565 и 570 т. руб. соответственно). Победила Тиида КАСКА на 20 т. руб. дешевле, плюс на королу допоборудование еще на 30 т. руб. (А жене не понравилась отделка салона на «короле» - бедноватая)
Всегда эксплуатировал две машины:
ВАЗ 21013 (83 г.в.) + ВАЗ 21013 (84 г.в.)
ВАЗ 21013 (83 г.в.) + Дэу Нексия
ВАЗ 21213 Нива + Дэу Нексия
ВАЗ 21213 НИВА + Tiida 1.8 Elegance

Sergey'F
01.01.2008, 11:53
С Новым Годом!

Ждем завершения оформления и получения машины после нового года.

Выбрали золотистый седан Comfort 1.6 AT. Для себя бы взял Getz с механикой (и думаю взять такого плана машинку потом вторую), но наш выбор для семьи - Tiida.

Водил:
Периодически в молодости ВАЗ 21013, ВАЗ2106, ВАЗ2104
2000-2005 Москвич 2141
2005-2007 Daewoo Nexia

О себе: преподаватель, разработчик.
Специализация: цифровая электроника, логический синтез, программируемые логические интегральные схемы, ПО встроенных систем.

Маричка
07.01.2008, 17:28
Привет, Меня зовут Марина работаю в страховании. Первая машина Дэу Матиз. Хотела Ноут,а заказала Тииду. Жду 2008 г.в. в апреле.

kos3212
07.01.2008, 19:44
Привет!
Меня зовут Константин. Заказал в Пеликане Тииду 1.6АТ Элеганс черного цвета. Машина 2007-го года есть в наличии.

Chofer_96
08.01.2008, 15:01
Привет! Машинку выбирали вместе с женой и сыном. Остановились на темно-синем седане, 1,6 МКПП, Элеганс. Ждем в марте.

DVA
08.01.2008, 22:43
Здравствуйте!

Я - будущий покупатель Tiida в апреле 2008 г.

Теперь вот еще права к этому сроку надо успеть получить....

Павел23
09.01.2008, 12:34
Всем привет! Седан Comfort 1.6 AT-вторая машина. Getz-первая.

Тантра
09.01.2008, 16:44
Всем большой привет! С наступившим 2008 годом! Над покупкой Тииды пока раздумываем (финансы однако...), но машинка очень нравится. Надеюсь желание сбудется, точно сбудется очень скоро!!!

Арсен
10.01.2008, 09:29
Здрасьте.
Арсен, 27 лет (еще немного и будет 28). Живу и работаю в Перми (это город такой в России на Урале, кто не в курсе). Владелец черной Nissan Tiida 1,6 MT Elegance. Это моя третья авто.

Арсен добавил 10.01.2008 в 09:30
Забыл уточнить: у меня черный седан.

Vl@dimir
10.01.2008, 11:13
Всем поклон!
Подарок к Новому Году сделал себе Сам!Когда начинал подбирать Себе очередной автомобиль,даже не мог бы поверить кому-нибудь,что стану владельцем авто марки"НИССАН",но... Результат на лицо - "Ниссан Тиида"Ярко-Синий Седан!
С уважением,Владимир! Москва.

Irina
10.01.2008, 13:52
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ирина. Свою Тиидочку мы ждем со дня на день. Это будет наша первая машина, поэтому сразу приношу извинения форумчанам за возможные глупые вопросы, которые буду задавать. Очень надеюсь на вашу помошь, понимание и поддержку.

Controller
12.01.2008, 18:43
Здравствуйте,мое имя-Вадим,48лет,авиадиспечер,стаж вождения 20 лет,жду тииду темно-синюю 2008г в апреле

Маленьке солнечко
12.01.2008, 18:49
Всем здрасти!
Я, мария, скоро 18 лет и родители дарят Тииду. Специально зашла на этот форум, что б побольше узнать о машинке.

Elvira
12.01.2008, 20:48
Привет всем форумчанам. Я у вас тут новичок, но думаю, что буду частенько наведываться в клуб;)
Меня зовут Эльвира, скоро должна прийти и моя машинка. 1,6 АКПП, серебристая в комплектации Elegance.

Земляк
14.01.2008, 13:59
Всем доброго времени суток и удачи на дорогах.
Три недели как купил в ОВОДе Тииду,
описание http://www.ovod.ru/tiida/sorted/h_5_1_6_a/51776_96/,
совпадает даже цвет.
Добавил парктроники и еще кое-что по мелочи.
На сегодня проехал 2274 км, примерно по 100 км в день.
Очень доволен выбором.
Раньше ездил на Галанте Е32 1991 года, расставался с болью в сердце ввиду уезженности машины.

Alex007
14.01.2008, 14:01
Всем поздравления и долгой безаварийной езды!!

Django
14.01.2008, 14:20
Всем привет!!! Жду не дождусь свою красную Tiida 1.6 AT, чтобы стать полноценным членом клуба. Выдача на этой неделе. ;)

Марина_К
14.01.2008, 15:43
Доброго времени суток!
Меня зовут Марина. Я экономист.
Tiida (1,6 акп, красная) - моя первая машина. До получения осталось несколько дней. Волнуюсь ужасно :).

Iraj
14.01.2008, 16:30
Всем Новичкам, огромный привет! Добро пожаловать в на наш форум, надеюсь среди вас нет флудеров:) Пожалуйста будьте внимательны, пользуйтесь поиском, и я уверен вы найдете интересующую вас информацию!:)

Жан
14.01.2008, 16:52
Всем доброго времени суток!!! Давно захожу на форум, но зарегистрировался только сегодня( 14.01.2008). С выбором ТС дела обстояли так: я работаю директором филиала СК " Оранта" в г. Подольск, по этому по автосалонам езжу часто( 2-3 раза в неделю). Имею Форд Фиеста 1,6л 2007 г. Автомобилем доволен, но стал маловат. И тут поехал страховать друга( он брал своей жене Альмеру Классик). Пока оформляли документы подошел к Тииде( просто так ради интереса). Сел за руль и все!!! Влюбился. Записался на тест-драйв-влюбился еще больше, но так как деньгофф нет на новую записался на май( к тому времени должен накопить).

-AG-
14.01.2008, 20:26
Привет от обладателей Версы SL =)

mb172
14.01.2008, 20:33
Всем болшой привет!
Вливаюсь в славную семью тииноводов. Начал процесс покупки Тииды HB 1.6 элеганс серебристый АКП где-то на этой неделе уже буду колесить Мурманскую область . Алексей

Dragon
14.01.2008, 22:43
Всем привет!
Вскорости уже стау полноправным участником клуба. В процессе покупка Тииды седан 1.6 элеганс светло-бежевый АКП. Так что скоро! С большим интересом читаю отзывы о машине. впитываю советы владельцев. :)

DemonR
16.01.2008, 11:22
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий! 31 году от роду. Езжу пока на ВАЗ-21074... Жду Ниссу со дня на день... Даже спать плохо стал... ) Будет вторым (по счету) авто в моей жизни. Хэтч, Элеганс, 1,6 "ручка"... Живу в Подмосковье, в г.Лыткарино, работаю в IT-компании в Москве.

444
16.01.2008, 21:31
Всем привет! Меня зовут Петр.
Мне 35 лет. Оплатил Тииду Текна 1,6 хечбэк, красного цвета и бежевыи салоном. Ждал 3 месяца! Наконец дождался!

zja
18.01.2008, 13:59
Привет всем! Меня зовут Ярослав, в нете zja я из Запорожья, Украина. На Тииде (1,6л, АКПП, синий металик) ганяю уже месяц, Доволен все, только салон светлый не особо вдохновляет (чисть потом как-то нужно), а так все отлично.

Oleg_msk
18.01.2008, 18:38
Всем привет!
Меня зовут Олег, 30 лет от роду, живу в Москве. Скоро буду полноправным членом клуба - машина уже в салоне: 1,6, АТ, хетч, синий металлик. Пешком передвигаться - не могу, ну не мое это :)

кантик
18.01.2008, 23:22
Всем Привет!Я из Царского Села,зовут Сергей.Заказал седан 1,6 МК Бронза,жду уже месяц,ещё столько же осталось.Надеюсь скоро стану полноценным Тиидаводом!

Димитрий
18.01.2008, 23:38
Всем привет! Захожу на сайт давно, но зарегистрировался только сегодня. :bk:
В ноябре заказал бронзовый хеч 2008 года, 15 января позвонили, сказали в марте будет. Жду с нетерпением. :beer:

Глянул телефон nokia 5800 в Ростове. // http://v2106.ru/key/vaz-21061/ tets