Просмотр полной версии : Датчик скорости
Где на Тииде стоит датчик скорости и как до него добраться?
Не правильно показывает скорость вашего автомобиля? Какая цель поиска?
Не правильно показывает скорость вашего автомобиля? Какая цель поиска?
Подключение его к видеорегистратору.
Подключение его к видеорегистратору.
А видеорегистратор в каком формате информацию о скорости понимает, потому как можео подключится к спидометру или к магнитоле на нее тоже инфа от скорости приходит, а так вся инфа должна от мозгов машины идти.
А видеорегистратор в каком формате информацию о скорости понимает, потому как можео подключится к спидометру или к магнитоле на нее тоже инфа от скорости приходит, а так вся инфа должна от мозгов машины идти.
http://www.asv-technics.ru/product/rf-auto.php
http://www.asv-technics.ru/product/rf-auto.php
Вот там и написану снимать инфу со спидометра, я думаю что аналогичная инфа и на магнитолу приходит, значит там и врезатся можно.
Вот там и написану снимать инфу со спидометра, я думаю что аналогичная инфа и на магнитолу приходит, значит там и врезатся можно.
А Вы знаете как это осущесвляется?
Сначала найти нужный провод на разьеме магнитолы(ктото на форуме писал про него), потом либо скруткой либо припоять провод от регистратора к нему.
Сначала найти нужный провод на разьеме магнитолы(ктото на форуме писал про него), потом либо скруткой либо припоять провод от регистратора к нему.
Нет, в данной ситуации что-то не так. Сегодня трещал по телефону с их представительством, говорят, что все устанавливается подключением к разъему, без нарушения целостности электропроводки.
Только пока не понятно - КАК....
Нет, в данной ситуации что-то не так. Сегодня трещал по телефону с их представительством, говорят, что все устанавливается подключением к разъему, без нарушения целостности электропроводки.
Только пока не понятно - КАК....
Правильно проводку пилить не будут, вытянут проводок из разема, скрутят и встявят обратно, так сказать не нарушая целостность.
должен быть на коробке передач
Узнал, действительно вешается к проводу который подходит к магнитоле. Кто знает, что за провод такой???
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets