Просмотр полной версии : БАЗАР-ВОКЗАЛ(обо всем кроме машин)
Предлагаю здесь потрепаться на любые интересные для нас темы
mushroom
05.11.2007, 22:37
люблю суши, но нет денег.
:)
Появятся деньги, не захочется суши......
получилась "курилка в курилке" :)
я тоже суши люблю только вот лень идти хех
А по мне суши - фигня. Вот пельмени у моей тёщи - вещь, вкрайняк мясо с картошкой.
Эффелина
06.11.2007, 22:13
А вы не знаете,как я готовлю курицу с ананасами и еще много чего:)))
Здравствуйте:))
Где ж Вы раньше её готовили? Я только вчера из Москвы;)
Эффелина
06.11.2007, 22:17
Ну,где ж Вы были позавчера?)))
Не помню:confused: У меня ДР был;)
А я все что ты готовишь хочу попробывать! Как нам это осуществить? (слабые попытки "подкатить")...
Эффелина
06.11.2007, 22:23
)))Я тут подумываю об открытии ресторации))Так что- как только,так сразу)))
А по мне суши - фигня. Вот пельмени у моей тёщи - вещь, вкрайняк мясо с картошкой.
Подозреваю, что твоя теща частенько бывает на нашем форуме;)
Iraj добавил 06.11.2007 в 22:30
Повар не нужен? Я умею готовить, говорят неплохо :o
Эффелина
06.11.2007, 22:32
Подозреваю, что твоя теща частенько бывает на нашем форуме;)
Iraj добавил 06.11.2007 в 22:30
Повар не нужен? Я умею готовить, говорят неплохо :o
Мне будут нужны рекомендательные письма:)))
А чё мы ему напишем - модератор всё таки;)
Может я приготовлю че нить:) Вместе попробуем, авось и письма не понадобятся;)
Эффелина
06.11.2007, 22:39
А Вы пробовали уже результаты его кулинарных способностей?)));)
Спасибо, спасибо!
Эффелина
06.11.2007, 22:41
Может я приготовлю че нить:) Вместе попробуем, авось и письма не понадобятся;)
Хе-хе))) Ну, что ж...как только с помещением вопрос решится, можно будет попробовать))))
Я могу в дегустаторы на полставки;)
Эффелина
06.11.2007, 22:58
Так,мануточку))))Мы еще не открылись,а они уже ставки разбирают))безобразие:))
Как там это по русски=) Готовь сани летом;)
Эффелина
06.11.2007, 23:00
У нас будет мексиканский ресторан:))))))Причем тут русские?:)))
*одевая сомбреро
Текила так текила;)
Andreazz
06.11.2007, 23:49
Возьмете меня товароЕдом? :)
Эффелина
06.11.2007, 23:57
В очередь,такие то дети))) (с)
а меня в администраторы запишите:p
мексиканский?? текилу люблю
Не братцы круче сала и стопки Абсолюта нет ничего !
Да я бы тоже как нить там хотел бы поучаствовать!! Ну так как?
Этот раздел как-то быстрее находится.
Хотел выразить свою признательность и сказать огромное спасибо ЭФФЕЛИНЕ за мануал! :p Я его сегодня распечатал в А-4, получилось чуть больше 150 листов с оборотом, такой гросбух. Теперь надо сшить и вот она долгожданная инструкция что можно, а что нельзя ( определю в багажник на всякий случай). Первые два раздела мелкие, видно не совсем, да они не особо и нужны, а вот все остальное получилось классно.
Подтверждается информация о подорожании в Дубаях тииды на 1000-1500 долларов, я об этом уже отметил в "Тиида-арабка", но что-то народ не повелся, ведь следующие поставки будут значительно дороже тех, что стоят сегодня в салонах:mad:
Эффелина
07.11.2007, 22:54
ЭЭЭЭ,милейший Морской,Вы ошибаетесь!!!! Я так и не смогла вытащить отсканенный мануал....Это Вам не мне надо говорить спасибо!!!
Да ..??? Но ведь Вы начинали эту эпопею, на работу возили, по 300 листов сканировали. Если не ошибаюсь обобщенные данные (1573276) выдал Бегемот. И у меня сразу не получилось, привлек светлые умы, напряг друзей. Я далек от нюансов ПЭВМ, но понял что без "Adobe Reader 6.0" он не открывался. Тогда спасибо всем добрым людям с Форума!!!!
Эффелина
07.11.2007, 23:27
Напомню, что во время сканирования очередного раздела. сканер сдох, на общем ресурсе моя папка с мануалом обнаружена не была...вот такая история:(
Кажется, место для встреч тыдоводов в холодное время года найдено :) Эгоистическая просьба: открывайтесь, пожалуйста, где-нибудь в САО :D
Эффелина
07.11.2007, 23:43
))) А в СВАО не устроит?)))
а в ОАЭ не хотите? там теплее;)
))) А в СВАО не устроит?)))
Отчего же, можно и Ваш эгоизм потешить :o
Эффелина
07.11.2007, 23:47
не))) я к арабам отношусь недоверчиво))))
Гальченко Павел
07.11.2007, 23:51
Правильно, поэтому будем в ЮАО :))
Правильно, поэтому будем в ЮАО :))
А может в ЮФО
Эффелина
07.11.2007, 23:58
Отчего же, можно и Ваш эгоизм потешить :o
Это не эгоизм,а расчётливость)
Вы не слышали про наши пробищи,связанные с ремонтом Крестовского моста???(((
До работы по 2 часа добираемся
Вы не слышали про наши пробищи,связанные с ремонтом Крестовского моста???(((
Сочувствую с легкой долей злорадства, так как сам езжу на работу на метро. Попробуйте :)
Эффелина
08.11.2007, 00:16
Сочувствую с легкой долей злорадства, так как сам езжу на работу на метро. Попробуйте :)
Я бы с радостью, но основной причиной покупки машины ( 10 лет назад) явилось заболевание , благодаря которому, я теряю сознание,проехав несколько метров на эскалаторе вниз.:(
Я бы с радостью, но основной причиной покупки машины ( 10 лет назад) явилось заболевание , благодаря которому, я теряю сознание,проехав несколько метров на эскалаторе вниз.:(
Прикольное заболевание, типа вошёл в метро на эскалаторе сознание ушло, проехался в толпе в жаре, в давке, наверх на эскалаторе сознание вернулось;)
Эффелина
08.11.2007, 09:46
Ну, на самом деле ничего прикольного, заболевание сродни клаустрофобии. Кстати, по тем же причинам не переношу гипермаркетов (типа Ашан)
Ну арабы разные бывают:) Те которые в ОАЭ надежные, с ними можно работать (относится только к коренным жителям)
Ну арабы разные бывают:) Те которые в ОАЭ надежные, с ними можно работать (относится только к коренным жителям)
работать можно только мужчинам...:o
Rubberdick
08.11.2007, 12:53
Ну, на самом деле ничего прикольного, заболевание сродни клаустрофобии. Кстати, по тем же причинам не переношу гипермаркетов (типа Ашан)
А как чувствуете себя в лифте? А если застрять и свет погаснет? А в самолете? А если в машине и застрять в Лефортовском туннеле в пробке на ТТК?
Эффелина
08.11.2007, 13:24
А как чувствуете себя в лифте? А если застрять и свет погаснет? А в самолете? А если в машине и застрять в Лефортовском туннеле в пробке на ТТК?
:) Диагноз мне уже поставили 10 лет назад. Я теряю сознание исключительно в метро и гипрмаркетах
Хм...сознания я не теряю конечно...но из памяти всплывает вся нецензурная брань всех языков, на которых я могу разговаривать... Особенно в Ашане...особенно с советами, куда и кому засунуть свою тележку, свой указатель и вообще голову...
ПС: я тут впервые за год был в метро на прошлых выходных...там оказывается всё также ацтойна....
Гальченко Павел
08.11.2007, 13:56
ПС: я тут впервые за год был в метро на прошлых выходных...там оказывается всё также ацтойна....
Ну на мой взгляд в Метро более ацтойно чем в ашане. особенно когда там оформляют документы на покупки :)
Эффелина
08.11.2007, 14:04
))Ребят, я имела ввиду Метро, как вид транспорта:))
))Ребят, я имела ввиду Метро, как вид транспорта:))
Я тооже :o
Гальченко Павел
08.11.2007, 14:18
:D :D :D :D
ЭФФЕЛИНА Когда несколко лет назад после микроинсульта лег на обследование мне делали послойный рентген мозга Для этого засунули минут на 20 в очень тесную трубу Вот тогда я реально узнал что такое КЛАУСТРОФОБИЯ Как выдржал до сих пор не пойму чисто на силе воли
У меня началась боязнь тесного закрытого пространства после того как на занятиях спелеологией довольно неудачно застял в узком лазе минут на 40...вот после этого я даже в туалетах поездов\самолётов схожу с ума :( А спальные мешки, например, вообще физически не переношу...
MAILZ Я в трубе отвлекал себя только тем что закрыл глаза и представлял Ладогу лед до горизонта и рыбаков на лунках Кстати сейчас в Питерском Клубе Рыбаков просочил первый в этом году пост от чела кот сегодня уже ловил со льда Я не такой экстремал как он (хотя купался трижды ) и если не потеплеет то через недельку -праздник первого льда ХОЧУНЕМОГУ!
Как тесен мир, а у нас на ЮБК в Крыму мушмала зазвела и пчелы летают, хотя в горах выпал первый снежок. Так что каждому свое, коллеги..
tds777_pisem
29.02.2008, 00:30
У меня началась боязнь тесного закрытого пространства после того как на занятиях спелеологией довольно неудачно застял в узком лазе минут на 40...вот после этого я даже в туалетах поездов\самолётов схожу с ума :( А спальные мешки, например, вообще физически не переношу...
Я тоже такой фигней страдаю. В детстве села в грузовой лифт одна (лет в 12). Видимо оказалась оч легкой для него, не почувствовал он мой вес. Двери закрылись, свет погас, а лифт остался стоять на месте. Со страху, я начала в темноте давить на все кнопки - 0 реакции. Потом, видимо, кто-то лифт вызвал и кабина медленно поползла вверх. Довезла меня до какого-то этажа, двери, наконец раскрылись и я пулей оттуда вылетела. С тех пор на любой этаж я поднимаюсь пешком, следом покорно следует муж. Даже в компании в лифт боюсь садиться. Как вспомню тот ужас, что пережила и...иду на своих двоих, так надежнее. Ну, я конечно, не фанат, и выше 11 этажа пока подниматься не приходилось. А насчет пещер.Как то мы были на экскурсии в Фанагорийских пещерах. Гид сразу предупредил, что почти прямо у входа есть оч узкое место, где пройти можно только боком, втянув животики. Длиться преход неск. секунд, потом оказываешься в огромном подземном зале. Одна девушка сразу решила остаться снаружи и дождаться группы у входа(ну и мужу ее пришлось разделить все тяготы). Я подумывала о таком же варианте, только мужа решила все таки отпустить в пещеру. Но потом подумала, деньги заплатили, и вообще, муж меня будет считать трусихой, а фигли мы ехали 3 часа и еще тащились целый час пешком до ентой пещеры. И полезла, преодолев страх и одержав над собой маленькую победу.:bratv:
Эффелина
31.03.2008, 00:18
Нет-нет:))) Спасибо,не надо:)) У меня собака и птички еще)))
Фигасе, Лен, у тебя зверинец)) У нас 2 кошки, так и то перекрываемся с этим мохнатым царством)
Гальченко Павел
31.03.2008, 00:22
Значит будет полный комплект :))
Эффелина
31.03.2008, 00:27
У меня и кот был -покончил жизнь самоубийством в 19 лет.
Ну,люблю я зверюшек))
Эффелина добавил 31.03.2008 в 00:27
Хотите я вам кота подарю в комплект к рыбкам :)))
А вообще вся машина хорошо моется 3-4 2 литровыми бутылками простой воды при ее очень грязном состоянии
к слову видел где то продавались аж минимойки накруивающея на горлышко бутылки и подключающиеся к бортовому питанию. Правда никогда не видел как они работают
Правда таким самому заниматься лень
Эт на даче хорошо будет)
19-20 лет - это критичный возраст... часты самоубийства.
Эффелина
31.03.2008, 00:40
Ага,правильное решение:)) Я может попозже сюда фотки своих питомцев понавтыкаю:)))
Первый- метис Чиппель)))
Для вас в нашей фирме
нордеа банк недорого по низким ценам.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets