Капли дождя. [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Капли дождя.

trial
19.03.2009, 21:43
В последнее время обращаю внимание на то что при попадании капель дождя или воды на крышу авто ощущаю уж больно громкие звуки как будто мячики отскакивают....интересно у всех так или это какие то тайные особенности конструкции нашей крыши?:ah:

Wideparo
21.03.2009, 20:33
У меня такого нет =).
Но есть другие капли....машина как я уже говорил пришла из японии....и на крыше да и сбоку...есть какие-то капли...похожи на клей...в общем водой они не смываются...а только изчезают на время...а потом снова появляются...похоже на клей....со стекла снял все растворителем....остались еще немного на копусе...растворителем не рискую...а средство для чистки кузова и стекол очень слабое...снимает с 3-й прочистки.

Как быть ? Может какое толковое средство есть....а тоодну каплю тереть по 5-10 минут не вариант.

Dimon28
21.03.2009, 20:44
В последнее время обращаю внимание на то что при попадании капель дождя или воды на крышу авто ощущаю уж больно громкие звуки как будто мячики отскакивают....интересно у всех так или это какие то тайные особенности конструкции нашей крыши?:ah:

Не переживай, земляк. У меня точно такие же ощущения. И сбока в Мексике. Год выпуска 2008 г.

oldchap
24.03.2009, 12:06
"Утеплять" крышу антишумкой. Как вариант.

yumiru
24.03.2009, 13:16
поставить багажник на крышу и возить полотенце :)

JOHNI
24.03.2009, 15:23
Шумоизол поможет могу подсказать как сделать самому под пиво или куда обратиться.:)
Но крыша не единственный источник шума туда же арки , двери,днище,багажник.

Mailz
24.03.2009, 17:33
У меня такого нет =).
Но есть другие капли....машина как я уже говорил пришла из японии....и на крыше да и сбоку...есть какие-то капли...похожи на клей...в общем водой они не смываются...а только изчезают на время...а потом снова появляются...похоже на клей....со стекла снял все растворителем....остались еще немного на копусе...растворителем не рискую...а средство для чистки кузова и стекол очень слабое...снимает с 3-й прочистки.

Как быть ? Может какое толковое средство есть....а тоодну каплю тереть по 5-10 минут не вариант.
Похоже, что это сопли лака (красили что-то).
В любом случае, поможет лёгкая полировка кузова

tets