Тиида vs Альмера [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Тиида vs Альмера

Филин
06.11.2007, 21:00
Зашел сегодня в автосалон. Пока менеджер по допам был занят, посидел в Альмере Класик для сравнения со своей бывшей Альмерой Лаксури 01 года выпуска. Машина совсем не понравилась. Качество материалов у кареянки значительно хуже чем у англичанки.

После разговора с менеджером плюхнулся в Тииду. Так у нее салон просто огромный по сравнению с Альмерой! Не могу сказать что бы он был уютный и удобный для дальней дороги - покажет время эксплуатации и привычка к машине, НО ОН ОГРОМНЫЙ!

Nick
07.11.2007, 08:50
отъездил на классике 2000 км.машина из прошлого века

гарис
07.11.2007, 09:13
Отездил на Альмере-англичанке 1.5 года В принципе проблем не было но пересев на Тииду понял:Альмера-карамелька Тиида -шоколад

Мексиканский тушкан
07.11.2007, 10:52
Отездил на Альмере-англичанке 1.5 года В принципе проблем не было но пересев на Тииду понял:Альмера-карамелька Тиида -шоколад

Так вот про кого мне говорили в АврораАвто, что все меняют N16 на Тииды... У меня та же история, но Алмере 2,5 года, да и в аварии она побывала.

grf
03.08.2011, 12:23
Т.к. сейчас без тийки, вчера прокатился на альмере-такси.

машине почти (без малого) 5 лет. все время таксует. 176000км. Из поломок - замена сцепления и опроник. Все. Только регулярные ТО и расходники.

Пластик хуже (ехал на переднем пассажирском) титьки, места свободно, в городе едет тихо, передняя панель убивает (ползунки нагрева салона), вкоряченная магнитола (ну, это не к ниссану). В целом хозяин пищит от восторга.

Цена, по сравнению с тийкой - неадекватна. чуть дешевле - золото, а не машина.

Александр Сергеевич
03.08.2011, 15:33
Так же отездил 2 года на Альмере N16, Английской cборки, Компектация Люксури вроде.
Если бы не бил, то кроме расходников ничего не менял.
Продавал было 110 тыс.отездено.
О машине очень хорошие воспоминания. Мощьности малавато. Но это не к Альмере, а в принцепе к 1,5 двигателям. Мне так думается.
Шумка не очень, но наврено чуток вложившись, можно было сделать что надо.
Только в фарах корректор плавится и они начинают вниз светить, выглядит как перегоревший ближний. Решаеться только заменой фары. По 3р. за штуку Depo.
А так хороша. Но маленькая. Особенно пассажирам сзади. ТИИДА в этом смылси круть, потому и пересел :)

tets