Вмятинка на двери [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Вмятинка на двери

Butch_rus
27.03.2009, 11:32
Привет всем. На работе коллега открыл дверь своего тазика и мне в заднюю правую дверь. Царапинка маленькая, но при этом образовалась вмятинка небольшая. Видно её только на чистой машине когда светит солнышко. Машина на каске, в сервисе говорят перекрашиваем только целиком. :confused:
Как считаете лучше с маленькой коцкой ездить или всё же перекрашивать дверь?:bk:
фотку вечером могу выложить

Dimon28
27.03.2009, 11:41
Привет всем. На работе коллега открыл дверь своего тазика и мне в заднюю правую дверь. Царапинка маленькая, но при этом образовалась вмятинка небольшая. Видно её только на чистой машине когда светит солнышко. Машина на каске, в сервисе говорят перекрашиваем только целиком. :confused:
Как считаете лучше с маленькой коцкой ездить или всё же перекрашивать дверь?:bk:
фотку вечером могу выложить

Так у вас же КАСКО. Не всё ли равно какую часть будут вам красить. Главное, чтобы сделали хорошо и проблем с этим позже не возникло.

Rodstvenik
27.03.2009, 11:49
Была примерно такая же ситуация, только в меня из под колес разворачивающейся машины железяка грамм на 500 вылетела, в страховой отправили на ремонт и полностью покрасили дверьку.

Пон-Пон
27.03.2009, 11:51
Ну не знаю, также имея каску, я преспокойно езжу с такой же вмятинкой на двери, непонятно откуда взявшейся, наверное такой же случай, с маленькими вмятинками на крыше от ледышек, упавших с крыши дома, и совершенно не парюсь по этому поводу...так можно всю машину перекрасить и потом при продаже объяснять покупателю, что это была всего лишь коцка

trial
27.03.2009, 14:46
если железо не видно,можно не заморачиваться,сколько еще будет коцек на наших дорогах,кто знает...?Так что авто весь из-за этого перекрашивать?Побольше полировки,лучше воска....затянет...

ежик
27.03.2009, 17:02
Самое обидное , что это не ты сам помял , поцарапал , а кто то тебя . Сегодня помыл машину вижу : Несколько царапин с зади на бампере снизу в вверх и одна на переднем То ли камешки то ли на мойке (на БиПи щётками ) чесн слово обидно !

yumiru
27.03.2009, 17:47
можно поставить защиту - молдинги на двери..
а если уже случилось то не тяните - начнет ржаветь в месте повреждения - не остановишь....
хотя некоторые берут по каско по полной и закрашивают локально за меньшие деньги...
У нас чел на работе был - так он радовался, когда можно было в кого-нить вписаться, если тот чуть правила нарушает при перестроении и за деньгами по ОСАГО - бегом.. а ремонтировался где-то за гроши (1- можно не работать, отпршивался каждый раз, 2 - умудрялся на этом еще и заработать)

Butch_rus
27.03.2009, 18:12
http://s51.radikal.ru/i131/0903/21/bbcf7a50f5e9.jpg

извиняюсь что плохо видно
машинка сейчас быстро становится такой
царапина на лаке
до краски не дошло

andrsvet66
27.03.2009, 21:10
Ну не знаю, также имея каску, я преспокойно езжу с такой же вмятинкой на двери, непонятно откуда взявшейся, наверное такой же случай, с маленькими вмятинками на крыше от ледышек, упавших с крыши дома, и совершенно не парюсь по этому поводу...так можно всю машину перекрасить и потом при продаже объяснять покупателю, что это была всего лишь коцка
А у меня только ОСАГО, поэтому не парюсь и жду если будут посерьезнее вмятинки, то тогда красить...

1l1
27.03.2009, 22:26
У меня хуже. Вмятинка на стыке правых дверей. Половина сферы на передней, половина на задней двери. А это значит замена и покраска двух дверей :)
Страховую еще не радовал. Не готов сам пока. :)

tds777_pisem
27.03.2009, 23:05
можно поставить защиту - молдинги на двери..
а если уже случилось то не тяните - начнет ржаветь в месте повреждения - не остановишь....
хотя некоторые берут по каско по полной и закрашивают локально за меньшие деньги...
У нас чел на работе был - так он радовался, когда можно было в кого-нить вписаться, если тот чуть правила нарушает при перестроении и за деньгами по ОСАГО - бегом.. а ремонтировался где-то за гроши (1- можно не работать, отпршивался каждый раз, 2 - умудрялся на этом еще и заработать)

Еще в салоне поставили молдинги на двери помня пассивную защиту которая неоднократно спасала. На Нексии молдинги были, так пассажирка соседней девятки, в нашем присутствии, сильно «лупанула» дверью, но без последствий, хотя и со скандалом :bk:.

А чел на работе может попасть впросак, либо череп раскроят, либо проиграет конкурс взяток - будет ремонтировать свою машину и продаст квартиру, чтобы оплатить убытки страховой, которые вылезут за 120 т.р.

Butch_rus
28.03.2009, 19:12
спасибо за совет
отличная мысль, на место вмятинки поставлю молдинги:rolleyes:

tets