Просмотр полной версии : Подскажите мойки в Москве
Люди добрые, подскажите бывшей москвичке, где можно машину помыть не дорого, но прилично на ЮЗ. А то когда жила там, машины и в помине не было, а сейчас вот еду, и на торжественное мероприятие (свадьба сестры) надо будет помыться прилично.
И еще приличные заправки в москве какие? а то список "черных" видела, а белые где?
Mathilda
29.03.2009, 01:08
БиПи - точно нормальные заправки, их везде по Москве полно, можно в инете адреса уточнить. Одна на ЮЗ точно есть возле метро Калужская, на Профсоюзной улице, если я не ошибаюсь. И помыться там же можно, 199 руб. самая простая мойка, из шланга и щеточками потом. Правда, щеточки жестковаты, но один раз, наверное, ничего и не будет. А на Шереметьевской улице (это, правда, не Юго-Запад, а почти даже Северо-Восток) на БиПи щетки мягкие - всю зиму там моемся, и пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не облезло:))
Sergey'F
29.03.2009, 03:00
Если ЮЗ ближе к Ю, то в конце Севастопольского проспекта, перед поворотом на Соловьиный проезд, есть заправка и при ней мойка. Без пылесоса 260, с пылесосом что-то около 350. Самая недорогая в районе и вроде неплохо моют.
В том же районе, не доезжая ее, если ехать из центра, примерно через километр после пересечения с ул. Миклухо-Маклая еще одна мойка. Там вроде подороже и как-то поменьше мне нравится.
Заправляюсь обычно ЭКТО95 на Лукойле. Схема заправок Лукойла вот здесь (http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1830). Раньше у них был интерактивный локатор АЗС, теперь он какой-то странный. :( Обычно заправляюсь на 513, 526, 515.
Одна BP есть если ехать из центра по Профсоюзной после перекрестка с Обручева (м. Калужская), если из области, еще одна после перекрестка с Бутлерова. Кому что больше нравится.
Мыться на ВР не советую ,как и на любой автоматической . Мылся пару раз на Ленинском ( с воском по 299 руб ) вроде нормально, а потом заехал помыться в Бутово то же на ВР оплатил мойку с днищем (которая самая дорогая у них 399 руб) и лучшее враг хорошего... поцарапало бампера с переди и с зади.
+1 к Ежику. автоматическая мойка сакс. Мылся 1 раз - помыли отвратно, сосбенно во круг зеркал вообще ничего не изменилось....но ЛКП вроде цело осталось) а по заправкам: БП рулят :)
Mathilda
29.03.2009, 23:37
В Бибирево автоматическая мойка - точно фигня, щётки жесткие, царапают, и моет отвратно. По-моему, на Шереметьевской такая, с мягкими длинными щеточками, вообще одна БиПи мойка во всей Москве. Во всяком случае, в начале Ярославки и в Бибирево точно одна конструкция, с царапающей щетиной, туда ездить мыться не стоит:)). Но про юг Москвы я ничего не знаю - может, там тоже есть такая, как на Шереметьевской.
Да не заезжайте вы в эту шлифовку для краски...моек нормальных - куда ни плюнь...
На Роснефти (бывший ЮКОС) Магазин+Мойка Подсолнух - всё нормально и цивильно. Цены - 250р кузов, 350р - кузов + ковры, 500р - комплексная мойка. +70 - доплата за бесконтактную. 60р - жидкий воск, 200р - горячий воск. 50р\шт - мойка диска.
Че-то вы меня совсем запутали. Жить я буду в коньково. БиПи я когда-то видела кажись на углу Профсоюзной и Бутлерова (если память не изменяет). Там же и мойка? или где еще? мне бы поближе к этому месту, т.к. всего то один раз надеюсь придется мыться. ну и может разок заправиться..
Че-то вы меня совсем запутали. Жить я буду в коньково. БиПи я когда-то видела кажись на углу Профсоюзной и Бутлерова (если память не изменяет). Там же и мойка? или где еще? мне бы поближе к этому месту, т.к. всего то один раз надеюсь придется мыться. ну и может разок заправиться..
Заправляйся на БиПи, с бензином у них всё путём.
А вот мыться на БиПи я лично не советую. Но хозяин - барин. Вот Матильде нравится...а я ни за что машину на растерзание автоматическим щёткам не отдам....
Заправляйся на БиПи, с бензином у них всё путём.
А вот мыться на БиПи я лично не советую. Но хозяин - барин. Вот Матильде нравится...а я ни за что машину на растерзание автоматическим щёткам не отдам....
+1
PS. один раз заехал на автомат. мойку, так у меня чуть кондратий не хватил ;)
Заправляюсь на BP ультимейтом, хотя и обычный 95 у них нормальный. Да и до полного бака заправляться удобно, т.к. оплата по факту.
Кстати кто как борется с заправщиками, а то эти засранцы обливают постоянно, и не вытирают если машина грязная?
Добрый день! Сам живу в том районе, моюсь только у метро Теплый стан, не доезжая до метро если ехать из центра! Безконтактная мойка с ковриками на прошлой неделе обошлась в 380 руб. с салоном, уже не помню, если честно, но чего то в районе 700. Хотя по ценам у них интересно, когда мылся в первый раз оценили как микру:-D и зависит от менеджера
Mathilda
30.03.2009, 13:10
+1
PS. один раз заехал на автомат. мойку, так у меня чуть кондратий не хватил ;)
Заправляюсь на BP ультимейтом, хотя и обычный 95 у них нормальный. Да и до полного бака заправляться удобно, т.к. оплата по факту.
Кстати кто как борется с заправщиками, а то эти засранцы обливают постоянно, и не вытирают если машина грязная?
Да, ощущения, когда сидишь внутри машины, а на тебя всё это льется, и щётки снаружи шуршат... скажем так, своеобразные ощущения...:bk:
А меня на БиПи не обливали ни разу... а может, я не замечаю, конечно?
А еще кофе у них вкусный:)))
Угу, я тоже лью Ультимейт. В своё время почти заехал в мойку (не знал, что там автоматическая)...но вовремя дал дёру))
Заправщики...всего разок облили вроде. Я, на самом деле, выходя из машины, говорю "95 Ультимейт, полный бак" и протягиваю 20-30рэ (если нету - после заправки, как правило сдача остаётся). Как бы "чаевые"...принято так (как минимум потому что мне не надо брать в руки вонючий пистолет и стоять нюхать запах бензина). Мне и не обливают :bk:
ПС: а кофе вкусный, но дорогой, зараза))
Заправщики...всего разок облили вроде. Я, на самом деле, выходя из машины, говорю "95 Ультимейт, полный бак" и протягиваю 20-30рэ (если нету - после заправки, как правило сдача остаётся).
гм.... давать чаевые до заправки, как то в голову не приходило :bk:
Я и на мойках 30-50рэ сразу даю :bk: Себе спокойней)
Я и на мойках 30-50рэ сразу даю :bk: Себе спокойней)
:)
с мойкой у меня проще, нашел возле дома хорошую круглосуточную мойку, приехать стараюсь ночью когда некого нет, то ли вся сумма идет мойщика в карман, то ли из за отсутствие очереди, моют очень хорошо. Хотя от "чаевых" не отказываются. ;)
Таааакс... приехали - а что такое ультимейт?!
Вид топлива на БиПи. С очищающими присадками. Подробнее тут (http://www.bp.com/genericsection.do?categoryId=9011384&contentId=7021328). Не заморачивайся, один бак тебе ничего не даст, так что заправляйся обычным 95 (он тоже на ВР есть).
А у вас же вроде тоже ВР-заправки есть?.. Должен также быть 95 Ultimate.
Mathilda
01.04.2009, 00:14
Марка бензина 95-Ультимейт (в отличие от просто 95-го), на заправках БиПи. На других, наверное, не водится...
Майлз, печатаешь явно быстрее меня:)))))
Sergey'F
01.04.2009, 00:20
BP должно потребовать деньги с рекламщиков назад. :D
BP Ultimate и Лукойл ЭКТО - бензины с моющими присадками, как это декларируется. Прирост мощности, чистота двигателя и выхлопа и прочее, прочее. Моему паровозику ЭКТО больше нравится.
Если будете жить в Коньково, особенно со стороны Битцевского парка относительно Профсоюзной, то мойка, о которой я говорил, очень близко. Надо по Островитянова доехать до Севастопольского, повернуть направо и проехать где-то километр. Кстати, это кажется как раз заправка Роснефти и мойка Подсолнух, о которых Mailz говорил.
Вид топлива на БиПи. С очищающими присадками. Подробнее тут (http://www.bp.com/genericsection.do?categoryId=9011384&contentId=7021328). Не заморачивайся, один бак тебе ничего не даст, так что заправляйся обычным 95 (он тоже на ВР есть).
А у вас же вроде тоже ВР-заправки есть?.. Должен также быть 95 Ultimate.
Спасибо за разъяснения, но бипи у нас нету (млин москвичка хренова, я ведь в питере не так давно живу:o)
лукойл есть и экто видела, только не понимаю зачем он... я ведь ламер еще тот в этих самых машинках и бензинах... :(
неа.. безбожно вру.. щас глянула на их сайт есть туточки и ВР и ТНК, вот про последнее слышала, а про первое нет, а судя по карте они все не в тех районах где я бываю, вот и не попадались. А в Москве я на бипи просто натыкалась (еще когда песекотом была), а тут больше другие компании раскручены..
BP должно потребовать деньги с рекламщиков назад. :D
BP Ultimate и Лукойл ЭКТО - бензины с моющими присадками, как это декларируется. Прирост мощности, чистота двигателя и выхлопа и прочее, прочее. Моему паровозику ЭКТО больше нравится.
Если будете жить в Коньково, особенно со стороны Битцевского парка относительно Профсоюзной, то мойка, о которой я говорил, очень близко. Надо по Островитянова доехать до Севастопольского, повернуть направо и проехать где-то километр. Кстати, это кажется как раз заправка Роснефти и мойка Подсолнух, о которых Mailz говорил.
ДА-ДА-ДА!!!! Я уже засекла тот адрес. Т.к. именно на островитянова буду, как раз рядом с битцевским и выезд на севастопольский знаю. так что судя по всему там и помоюсь!!! Спасиб огроменное за советы!!!!
Лагунка, так как народ понесло на рекламу BP, тут в районе еще есть заправка - после съезда со МКАД ехать метров 500 - справа будет BP. Тоже с мойкой.
А про бензин - я очень люблю заправки ГАЗПРОМ Нефти (Сибнефть, EP (EPetrol)). Езжу на их бензине уже на 2 машинах порядка 3-х лет, все ок. И гораздо дешевле.
Кстати, на Ленинском и Роснефть тоже есть (в сторону центра).
матрасы пружинные дёшево
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets