Просмотр полной версии : Руль, рычаг КПП
Van Geldar
07.11.2007, 01:53
Заказал себе комплектацию комфорт, но очень хочу руль, селектор КПП и стояночный тормоз обтянутый кожей. Никто не знает, где это можно сделать? Может кто-нить этим уже занимался?
Заказал себе комплектацию комфорт, но очень хочу руль, селектор КПП и стояночный тормоз обтянутый кожей. Никто не знает, где это можно сделать? Может кто-нить этим уже занимался?
Позвони мне 504-5121. У меня есть знакомый, который всей этой ботвой занимается. Договоритесь, я думаю.
Van Geldar
08.11.2007, 02:36
Позвони мне 504-5121. У меня есть знакомый, который всей этой ботвой занимается. Договоритесь, я думаю.
Ага, пасиба, пока не будем форсировать, дождусь когда машинка придет. Мне еще чуть больше 2х недель. Тогда и свяжемся. Кстати лучше номер так не оставляй, в личку бы кинул, всякое бывает.
Tch_Pasha_Tch
11.01.2008, 10:59
Я тоже хочу себе такое сделать! Машинка придет в апреле, так что спешки нет. А пока, если не сложно, поделитесь впечатлениями и фотографиями. :-)
Van Geldar
11.01.2008, 11:11
Я тоже хочу себе такое сделать! Машинка придет в апреле, так что спешки нет. А пока, если не сложно, поделитесь впечатлениями и фотографиями. :-)
Я не делал. Мои планы резко изменились)
Станислав Кузнецов
11.01.2008, 12:12
to Van Geldar.
Мне кажется, зря вы повелись на жалобы! Машинка, что ни говори,хорошая! А понятие Defect Ratio есть на любые устройства :). Просто всегда находятся те, у кого что-то не работает, и близко к сердцу это воспринимать не стоит.
Не думаю. что он повёлся на жалобы)
По-полной понимаю, что такое МАЗДА 3...
Если бы она хоть чуть-чуть удовлетворяла моим потребностям по клиренсу (и, соответственно, крепости подвески), то я бы, оч даже вероятно, катался на ней. Этот псевдоспорт внутри ощущается очень даже не псевдо) Чего только стоит злющая приборка и оч резвый мотор для столь небольшого веса...
так что тут просто каждый выбирает то, что ему надо. исходя из возможностей, потребностей и предпочтений.
А на мазды тоже есть куча сквернейших отзывов. Я, например, своими глазами видел как перед моим институтом на "лежачем майоре" у 2-недельной м3 просто-напросто вылетела отлетела задняя ось. С мясом. И точно также у них ругают пусть не увод влево, а что-нибудь ещё (не знаю что, форум не читаю, но уверен, что не будет у них всё столь прекрасно за "нашу" цену)
сказочник
11.01.2008, 12:47
Я его понимаю, что может ----- и хорошая машина, но душа лежит к М3. Мне вот нравиться по начинке тойота любая... но никогда не куплю (кроме камри), потому что внешне не лежит к ней душа.:)
Van Geldar
11.01.2008, 13:30
to Van Geldar.
Мне кажется, зря вы повелись на жалобы! Машинка, что ни говори,хорошая! А понятие Defect Ratio есть на любые устройства :). Просто всегда находятся те, у кого что-то не работает, и близко к сердцу это воспринимать не стоит.
Я уже говорил, но скажу еще раз. В том, что я поменял свой выбор рационального зерна вообще не было. Наверно по удобству и функциональности Тиида даже превосходит М3, салоном по крайней мере. Тут дело в том, что просто нравится мне М3 и все. Вот не могу объяснить. Сажусь в Тииду, вроде все хорошо, вроде салон удобный и просторный, автомат лучше однозначно и все хорошо, но нет такого ощущения единства с машиной, как в М3) Кароче чисто эмоциональный выбор. А насчет жалоб я уже говорил, что считаю, что за такие деньги да еще и с таким отношением диллеров и производителей к нашей стране, у нас автомобиля без нареканий просто не может быть.
Вот, правильно. Просто душа к ней лежит.. Когда буду чуток постарше буду умом выбирать)
Станислав Кузнецов
13.01.2008, 16:57
Van Geldar, cпасибо за ответ!
Вы прям заинтриговали меня! Попробую в ближайшее время сесть в одну из офисных Мазд3 (у нас их много, поэтому Мазду3 даже не смотрел в салонах). Может тогда пойму ее суть. Все-таки хорошо, что людям нравятся разные машины, разные цвета! А то было бы скучно :).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets