Просмотр полной версии : Одесситы, где обслуживаетесь?
Предлагаю делиться информацией о том, где обслуживаетесь (г. Одесса) и как впечатления. У меня арабка, попробывал у официалов на Элефанте, дороговато будет:confused:
Тоже арабка, сколько вам обошлось ТО на Элефанте?
Я Брал в авто бум- гарантия Авто Лидер. При заполнении сервисной книжки сказали(приблизительно)
ТО 1(1500км) - 1500 грн
а далее -от 2000 до 2500 грн
При чем нашел сервис книгу в нете- ТО 1 нет вообще то есть это посмотреть уровень масла. За 1500 грн я и сам посмотрю уровень масла двигла и коробки)))
ТО 2 замена масла в двигле/фильтр и проверка там посмотреть замки смазать
ТО 3 +к выше перечисленному замена масла в коробке/ проверить тормозные колодки
в общем думаю слетать с гарантии- все равно они НИ ЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ
Наш автодоктор на пос. Котовского. Хозяин СТО, обладатель такой же машины- поэтому доверяю и довольна!
Брали машину в АвтоБуме. Стали на гарантию в Автогарантия. Думаем, после 1го ТО от гарантии отказываться, как-то не бюджетно выходит у них обслуживаться =(
Предлагаю делиться информацией о том, где обслуживаетесь (г. Одесса) и как впечатления. У меня арабка, попробывал у официалов на Элефанте, дороговато будет:confused:
Есть вариант - мастера тежи - место другое и соответсвенно цена! Вопросы и пароли с ном. тел. в личке
Одесситы!Обращаюсь к вам за советом.
Надумала моя близкий друг взять машину.После просмотров и анализа соотношения "цена-качество" 3-4 летних машин,а также моего личного опыта эксплуатации,пришла к арабской Тииде.Ну или "Ноут".На сайте auto.ria.ua , в основном,просматривалось.
В Одессе оказался приличный выбор таких Тиид по доступной цене (до 14-15 т.зелени).Но как не попасть на "разводилово" ,если подъехать в ваш прекрасный город?Не присоветуете знакомое СТО,где сделают толковую диагностику?Или нормальную машинку?В Киеве-то я бы продиагностировал в надежном местечке,а в Одессе побаиваюсь,можно попасть к знакомым предыдущего владельца,как бы случайно.
Что немного насторожило,пробег у 3-4-летних машин -30-40 тыс км.Скручивают?
Буду благодарен за всевозможные советы.Не так давно провел по работе неделю в любимой мною "Южной Пальмире",но будущая владелица к тому моменту еще не определилась..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets