Просмотр полной версии : Трещина на зеркале
При включении обогрева заднего стекла (одновременно происходит обогрев наружных зеркал) наблюдал занятную картину. По стеклу левого зеркала побежала тонкая продольная трещина. У кого-нибудь происходило подобное?
09.11.2007 обратился в сервис. Случай признан гарантийным. Обещали заменить в течении 10 дней. Представитель "Nissan" поставлен в известность.
Ну это по-моему гарантийный случай (если получится доказать, что именно от нагрева треснуло)
Интересно, это частная штука или щас все зеркала в минус начнут трескаться?..
Гальченко Павел
08.11.2007, 18:03
Я бы скзал, что это изначально гарантийный случай, а уже потом страховой :)
не включал обогрев со среды, так как сохнет тонировочная пленка.
в субботу попробуем, интересно что получиться.
Тьфу)) ошибся)) хотел написать гарантийный, а сижу задумавшийся о страховке и слова перепутал)))
При включении обогрева заднего стекла (одновременно происходит обогрев наружных зеркал) наблюдал занятную картину. По стеклу левого зеркала побежала тонкая продольная трещина. У кого-нибудь происходило подобное?
Это что еще за ужасы?!!! Пока не было!
У меня тоже трещина в левом зеркале заметил, когда выехал из салона. Обогрев не включал.
Гальченко Павел
10.11.2007, 18:51
Если вы имеете ввиду вертикальную полоску на левом зеркале, то :):):)
Она для того, чтобы чуть изменить угол обзора водителя в левое зеркало, чтобы можно было увидеть невидимую зону ! ;)
А может это у вас не трещины, а полоса зоны искажения?
Mailz добавил 10.11.2007 в 18:54
Если вы имеете ввиду вертикальную полоску на левом зеркале, то :):):)
Она для того, чтобы чуть изменить угол обзора водителя в левое зеркало, чтобы можно было увидеть невидимую зону ! ;)
Опередил))
ятак тоже думаю. Уж слищком трещина аккуратная. Но угол обзора она вроде не меняет. Нужно будет внимательней изучить.
Гальченко Павел
10.11.2007, 19:24
ятак тоже думаю. Уж слищком трещина аккуратная. Но угол обзора она вроде не меняет. Нужно будет внимательней изучить. не забудьте взять бубен для изучения :)
не забудьте взять бубен для изучения :)
Не надо "погрешности вычислять", я тоже по началу на тест-драйве не заметил, а потом пригляделся - понял - у зеркала изгиб есть для охвата бОльшего угла. Правдв четкой линии не уведел - темно уже было
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets