Просмотр полной версии : Техническое Обслуживание (цены, СТО и т.д.)
mushroom
19.10.2007, 09:57
Уже успел побывать на СТО у ADR. Понравилось. Приехал в 20.30 (договаривался накануне вечером), через 5 минут уже забрали. Походил, фильм посмотрел, как чинят посмотрел (ремонтная зона за стеклом). В 21.20 машина была готова.
При это перед ремонтом ее помыли. В общем все четко и бесплатно. :)
Уже успел побывать на СТО у ADR.
Это когда уголок приклеивали?
Или ТО уже подоспело? Тогда во сколько денег обошлось?
Масло рекомендуют менять ч/з 2 тыс...
mushroom
19.10.2007, 10:49
Когда уголок приклеивали.
На ТО (которое необязательное) по замене масла поеду через 1000 км., т.е. недели через 2.. Менеджер говорит, что надо через 3-4 тысячи менять. Сейчас уже почти 2. По деньгам скажу потом, отдельно.
Костромич
09.11.2007, 16:17
Интересен вопрос о прохождении тех. обслуживания, то, что интервал 15000 знают все, 0-го ТО вроде как нет (по желанию), а вот сколько стоят последующии? У всех ли официалов они одинаковы?
Я брал авто в Мажоре о ценах спросил но к сожалению точно не запомнил, а сказали примерно следующее:
ТО-1 около 7 000 руб.
ТО-2 около 11 000 руб.
ТО-3 около 13 000 руб.
Как то по ценам больше Тайоты напоминает......
Может кто узнавал у своих продавцов, поделитесь:confused:
Гальченко Павел
09.11.2007, 16:43
Насколько помни Ниссан Кунцево
1.- 5 с комейками
2. 11 с копейками.
и далее они просто чередуются по цене
Плюнул на всё и встал на учёт за 9000 у дилера) себе дороже мучаться)
UPD:
Перепутал темы, сорри
Гальченко Павел
09.11.2007, 20:23
Плюнул на всё и встал на учёт за 9000 у дилера) себе дороже мучаться)
вольному воля :) возможно вы и правы...
а я вот объедаюсь теперь на эту сумму мороженным :)
вольному воля :) возможно вы и правы...
а я вот объедаюсь теперь на эту сумму мороженным :)
Ну...не буду колотить понты, и говорить, за сколь непродолжительное время такая сумма улетает просто в ночь с пятницы на понедельник в каком-нибудь клубе)
Просто я кааак представил весь этот геморрой...так мене и перехотелось двигаться вообще)
Гальченко Павел
09.11.2007, 23:26
Ну...не буду колотить понты, и говорить, за сколь непродолжительное время такая сумма улетает просто в ночь с пятницы на понедельник в каком-нибудь клубе)
Просто я кааак представил весь этот геморрой...так мене и перехотелось двигаться вообще)
А вы думаете это понты? :)) помолчу тогда. :)
Ну кому геморой, а кому можно и книжечку спокойно почитать..
Большой минус машины, что в дороге не почитаешь книжку, правда конечно можно слушать аудиокниги, но ведь не все оцифрованно.
правда конечно можно слушать аудиокниги,
без мп3? ну-ну... легче уж действительно читать книжку...
без мп3? ну-ну... легче уж действительно читать книжку...
Плеер+мп3 тренсмиттер нас спасут)
Правда, я прикинул, что относительно заряженная балалайка с чейнджером и прочими достижениями техники будет у меня работать как радиоприёмник и адаптер для телефона...хех)
У нас на форуме я заметил такую тенденцию, все так или иначе несмотря на обсуждаемую тему, плавно переходят на другую, потом третью, а потом вообще забывают о чем шла речь в теме. Название обсолютно не имеют значения. Давайте тогда весь форус объединим в "Базар-вокзал"
Неужели так сложно поддерживать порядок на форуме. Я каждый день сортирую и просматриваю новые и старые темы. Пожалуйста не усложняйте мне работу. Я не жалуюсь, просто прошу мне помочь.
P.S. - Это сообщение носит информационный характер. Оно будет удалено в течении следующей недели.
Гальченко Павел
10.11.2007, 19:07
Итак Ниссан Кунцево
Стоимость ТО
15 - 5057
30- 11251
45- 5057
60- 14793 (АКПП) и 11251 МКПП
75- 5057
90- 12567 (АКПП) и 13839 (МКПП
105-5057
120- 14793 (АКПП) и 11251 МКПП
Павел, а тебе про ТО-О ребята из Кунцево чего-нибудь сказали?
А то я после разговоров с ними выяснил, что на заводе льют не синтетику, а минералку поэтому может и имеет смысл после 2-3 тыс. заскочить на ТО-О провериться и заодно масло поменять. Правда жаба душит - наверняка тыщи в 4 это точно выльется.
Кстати, где то на форуме был разговор, что японцы пользуются для своих авто исключительно минералкой, а вообще иначально у кого какое масло, кто знает - дайте ответ
На Тойотовских сервисцентрах на ТО в Короллу лили "родное" Тойотовское масло-минералку.
Гальченко Павел
10.11.2007, 22:11
Павел, а тебе про ТО-О ребята из Кунцево чего-нибудь сказали?
А то я после разговоров с ними выяснил, что на заводе льют не синтетику, а минералку поэтому может и имеет смысл после 2-3 тыс. заскочить на ТО-О провериться и заодно масло поменять. Правда жаба душит - наверняка тыщи в 4 это точно выльется.
Угу говорили, но по цене не помню..
У нас на форуме я заметил такую тенденцию, все так или иначе несмотря на обсуждаемую тему, плавно переходят на другую, потом третью, а потом вообще забывают о чем шла речь в теме. Название обсолютно не имеют значения. Давайте тогда весь форус объединим в "Базар-вокзал"
Неужели так сложно поддерживать порядок на форуме. Я каждый день сортирую и просматриваю новые и старые темы. Пожалуйста не усложняйте мне работу. Я не жалуюсь, просто прошу мне помочь.
P.S. - Это сообщение носит информационный характер. Оно будет удалено в течении следующей недели.
Кстати, это присутствует на многих форума, возможно у нас люди так устроены, любят языки почесать и ни слова о деле...:(
В Тииду изначально залита синтетика NISSAN 0W-50
Здравствуйте. Позвольте узнать, где в Одессе меняют масло и как вам понравилось?
P.S. и скока стоит?:o
вчера был с сервисе, все оказалось гораздо проще, выскочил разъем от климат-контроля. - все таки приходится признать мексиканцы лажают при сборке.
з.ы. кому интересно нулевой то в у-сервисе 2250руб. (минус триста рублей если не стоит защита картера.)
Странно... только что звонил туда, узнавал. Сказали что нулевое ТО стоит 2750 + 300руб если защита стоит:mad:
Если не затруднит- подскажите, а что конкретно входит в объем работ по нулевому ТО ( понятно что снятие-установка защиты,замена масла, осмотр агрегатов, узлов а еще..?) если предъявляют такие цены. И по времени сколько это занимает.
Если не затруднит- подскажите, а что конкретно входит в объем работ по нулевому ТО ( понятно что снятие-установка защиты,замена масла, осмотр агрегатов, узлов а еще..?) если предъявляют такие цены. И по времени сколько это занимает.
ну это все что мне озвучивали. - примерно час заняло, может даже немного быстрее.
а по поводу цены, я и покупал там-же, может меня с суперскидками обсчитывают :)
Цены такие потому что кушать сильно хочется...... Можно снять с гарантии и все тоже самое сделать в 3-4 раза дешевле в любой нормальной мастерне, но экономить это вовсе не означает добиться экономии.
Цены такие потому что кушать сильно хочется...... Можно снять с гарантии и все тоже самое сделать в 3-4 раза дешевле в любой нормальной мастерне, но экономить это вовсе не означает добиться экономии.
Цены такие - потому что за всё платить потребитель, был бы меньше срок гарантии - было бы дешевле обслуживание и т.п. запчасти, реклама и т.д.
В Авроре авто с нулевым ТО послали - типа не надо. Думаю позвонить еще разок... А на скольки рекомендуется делать?
В Авроре авто с нулевым ТО послали - типа не надо. Думаю позвонить еще разок... А на скольки рекомендуется делать?
Нулевой (по желанию владельца) от 2 до 5 тыс, а первый не более чем через 15 000
Поскажите плиз - ставится ли на тииду доп защита картера и если ставитсято сколько стоит?
Поскажите плиз - ставится ли на тииду доп защита картера и если ставитсято сколько стоит?
Ставится. По желанию. Цены у диллеров (не одинаковые). См. соответствующие разделы форума...
Внимательно посмотрите остальные темы- этот вопрос уже неоднократно поднимался во всех подробностях. Удачи.
Аналогично послали в Автопродиксе. Как хотят, не поеду.
Вчера ТО-15000, Пеликан. Время в работе - 3 часа. Работы: масло, фильтр, тест, переобувка, сход-развал, крепеж левого порога, попытка заставить работать автосвет, комплексная мойка. Стоимость работ - 8200.
Добрый день!
Новую тему создавать не охото, по этому может здесь подскажете.
Как лучше оставлять машину на длительное хранение в гараже(коммандировка или ещё что,~6мес) с полным бензобаком или на оборот по минимуму, и есть ли ещё какие примудрости для улучшения хранения?
Спасибо!
Помыть машину со всякими восками, снять акумулятор, смазать все что можно, далее при желании поднять машину чтобы разгрузить подвеску, масло лить в цилиндры я бы не рекомендовал так как можно потом повредить катализатор.
Меня вот что интересует, может кто сталкивался, какие на мексиканках стоят свечи, обычные или платина. Обычные меняют на 15000, а платину на 30000, как быть на ТО и какие свечи ставят вместо родных наши дилеры?
Вчера ТО-15000, Пеликан. Время в работе - 3 часа. Работы: масло, фильтр, тест, переобувка, сход-развал, крепеж левого порога, попытка заставить работать автосвет, комплексная мойка. Стоимость работ - 8200.
глупенький вопрос но всеже, а чем они промывку делали и делали её вообще? что в накладной указано?
глупенький вопрос но всеже, а чем они промывку делали и делали её вообще? что в накладной указано?
Доберусь до машины, гляну и обязательно отпишу. Но скорее всего там это не расписано, ибо входит в комплекс работ по ТО.
Привет! подскажите - стоит ли проходить промежуточное ТО (рекомендуемое) через 7500 км.?
Assterra
14.08.2008, 14:20
Привет! подскажите - стоит ли проходить промежуточное ТО (рекомендуемое) через 7500 км.?
Не стоит, обыкновенный развод на деньги....можете им просто так деньги отдавать раз в месяц они будут очень рады.
Помыть машину со всякими восками, снять акумулятор, смазать все что можно, далее при желании поднять машину чтобы разгрузить подвеску, масло лить в цилиндры я бы не рекомендовал так как можно потом повредить катализатор.
Меня вот что интересует, может кто сталкивался, какие на мексиканках стоят свечи, обычные или платина. Обычные меняют на 15000, а платину на 30000, как быть на ТО и какие свечи ставят вместо родных наши дилеры?
У нас стоит платина, спрашивала в сервисе, так как скоро будет уже ТО2 и менять их будут на аналогичные. То есть менять свечи необходимо только на 30000км.
http://cars-cars.ru
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets