Просмотр полной версии : Питер, встреча одноклубников:)
Не часто вижу тильды на дорогах, может пора собраться? Или мало нас пока?
Гальченко Павел
10.11.2007, 00:30
А Питер обещал приехать на московскую встречу :)
Мексиканский тушкан
10.11.2007, 17:21
А Питер обещал приехать на московскую встречу :)
Всем составом? Может лучше вы к нам? Заодно проверка прохождения среднего расстояния, да и может появиться возможность познакомиться с begemot'ом в местах его постоянного обитания.:)
Баба Яга
24.11.2007, 08:12
В поездках почти не вижу тиид, только в приморском районе видела кроме своей и подруги серую и черную, подруга - синюю. Сколько нас в Питере, интересно. Забавно посчитались сузуководы: каждый отмечался в теме сообщением типа: я - номер (по порядку), а потом формировали списки. Может и нам так?:rolleyes:
Я встречал три раза всего. С "живым" человеком за рулем - один раз. Но девушка была так сосредоточена в синем седане...
Tortilla
25.11.2007, 15:31
Я встречал три раза всего. С "живым" человеком за рулем - один раз.
- страшно спросить - а кто был за рулем в остальных случаях ? :о)
Мексиканский тушкан
25.11.2007, 20:11
Мне кажется что все Тииды в Петербурге - в северных и северо-западных частях города (и даже в Кронштадте). А есть ли кто-нибудь с юга? Например из Купчино. В наших краях я видел Тииду один раз на стоянке у магазина "Это" на Типанова. И это при том что и Аврора и Автопродикс вроде как недалеко.
Ну я обитаю на востоке - индустриальный/косыгина. В районе тильду не встречал.
Встречал белую(или серебристую) хэч - погода была Г. Выруливала на Литейный с Чайковского в сторону моста. И на октябрьской набережной у магазина "Колеса" человек покупал резину(цвет - что то вроде бронзы).
Может встретиться питерским заводчикам? Посидеть в кабачке, познакомиться
AAnnTT добавил 25.11.2007 в 23:20
А я на углу Наставников\Косыгина - соседьи :D
Хм... А я живу рядом с короткой улочкой, на одном конце которой черный хетч, а на другом - синий.. И я - посередке,...без Тииды...
AAnnTT , значит встретимся!
Баба Яга
26.11.2007, 08:34
Забила в телефон группу тидоводов с номерами машинок, так что теперь буду дудеть и мигать членам клуба!:D
Пока на дороге смогу идентифицировать по номеру только шестерых.:rolleyes:
Ну, Баба Яга! Уже и дело завела на всех!
Баба Яга
26.11.2007, 09:33
Ну, Баба Яга! Уже и дело завела на всех!
А то! :D Приятно увидеть "родственника по машине", а уж соклубника вдвойне!:D
mushroom
26.11.2007, 19:07
может списочек сюда..?
Баба Яга
26.11.2007, 21:56
может списочек сюда..?
Легко!
Уже 7 (без меня), нужно чтоб еще AAnnTT РАССЕКРЕТИЛСЯ.
1. Mushroom - 331
2. Маринка - с533хс98
3. Мексиканский Тушкан - с923уе (темно-синий)
4. Олюня -с516хк (бронза)
5. Саня - с719ра (черный)
6. Толстый - р065во (черный)
7. Тортилла - с798уа98 (черный)
8. Баба Яга - с599ут98 (светло-серый)
Сличайте, дополняйте!
Уже вполне компашка для встречи может собраться!:confused:
139 98rus (черный хэтч)
буквы не помню :rolleyes: , цифры легко запомнились: начинаем с единицы, каждая следующая в три раза больше :D
AAnnTT добавил 27.11.2007 в 00:10
Компашкой надо собраться, а то потом народ попрет(если) и будет уже не душевно
Баба Яга
28.11.2007, 00:57
139 98rus (черный хэтч)
буквы не помню :rolleyes: , цифры легко запомнились: начинаем с единицы, каждая следующая в три раза больше :D
AAnnTT добавил 27.11.2007 в 00:10
Компашкой надо собраться, а то потом народ попрет(если) и будет уже не душевно
Адназначна!
Баба Яга добавил 27.11.2007 в 01:47
Вот и AAnnTT РАССЕКРЕТИЛСЯ.
1. Mushroom - 331
2. Маринка - с533хс98
7. Тортилла - с798уа98 (черный) hb
8. Баба Яга - с599ут98 (светло-серый)
9. AAnnTT - 139 98 (черный) hb
Сличайте, дополняйте!
Может собраться?:confused:[/QUOTE]
Числа 8 декабря? Чего тянуть-то?
Баба Яга добавил 27.11.2007 в 01:57
8 декабря, по согласованным планам, с одной дамой(публичное упоминание ника не согласовано) из вышеперечисленного списка, буду в АДР, так что 1-я встреча питерских тиидоводов состоится в ограниченных масштабах, присоединяйтесь.
Можно, например, зарулить в Мегу-Парнас.
Баба Яга добавил 28.11.2007 в 00:57
Ау! Питерцы! Напугала что ли предложением о встрече?:eek:
mushroom
28.11.2007, 14:15
кхм.. надо просто поконкретней немного. а то что, к открытию салона подъезжать и ждать до самого вечера, пока не приедет ----- с номером 559? :)
Баба Яга
29.11.2007, 00:03
кхм.. надо просто поконкретней немного. а то что, к открытию салона подъезжать и ждать до самого вечера, пока не приедет ----- с номером 559? :)
Время еще не согласовано. Если 8 дек устраивает в принципе, то время корректируется легко. Но народ, по-моему, идею не принял:(
mushroom
29.11.2007, 09:40
если будет известно время, подъеду просто познакомиться, благо недалеко. :)
серебристый хеч С447СН Обитаю на ю-з Идея встречи-знакомства нравится но мне кажется лучше собраться в какой -нибудь кафешке
р065во98, обитаю в Пушкине, а если увидите Микрик Мерсешмит с номером с073тв98 это тоже я
Согласны на мега-парнас в выходные. Время, чтобы домой до 21.00 вернуться, а так все равно.
Время еще не согласовано. Если 8 дек устраивает в принципе, то время корректируется легко. Но народ, по-моему, идею не принял:(
Уважаемая Яга!
8 декабря семейный обед в честь 10-летия супружеской жизни:)
(Поздравления принимаются:D )
А далее вечером Брайн Адамс!!!;)
А потом... вообщем, кто сможет - приедет. Это ведь только первый раз!
А может и бегемота позвать-пусть человек тоже порадуется и наконец-то определится!!!
Rubberdick
29.11.2007, 23:58
И не забудьте эскорт заказать
http://fene4ek.net/uploads/posts/1196324208_1%20(24).jpg
Прям Италия с их "PoliceLambo" ;)
Баба Яга
01.12.2007, 00:41
Уважаемая Яга!
8 декабря семейный обед в честь 10-летия супружеской жизни:)
(Поздравления принимаются:D )
Поздравляю!:)
Мексиканский тушкан
02.12.2007, 20:09
Так что со временем? Может и я смогу подтянуться.
Кстати, сегодня на углу Витебского и Орджаникидзе видел черный хэч р714ау. Пропустил вперед, мигал фарами стоя на светофоре - эффекта нет. Может это кто-то из здешних или все-таки "чужой человек"?
До 8ого ещё неделя
Вы со временем определитесь. А так идея не плохая.
Tortilla
02.12.2007, 22:27
но потом как-нибудь - непременно :)
Привет от Енотоводов!
Есть такая тема:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5212
В свете наступления зимы она актуальна и для вас. Если есть какие мысли по поводу приобретения незамерзайки - пишите, обсудим. Высказывайте свои предложения.
Баба Яга
03.12.2007, 02:14
Так что со временем? Может и я смогу подтянуться.
Кстати, сегодня на углу Витебского и Орджаникидзе видел черный хэч р714ау. Пропустил вперед, мигал фарами стоя на светофоре - эффекта нет. Может это кто-то из здешних или все-таки "чужой человек"?
Цузой, отслеживаю номера наших на сайте - такого нет.
По встрече: 8-го собираюсь в АДР на 2,5 т км менять масло (дурная привычка предыдущих авто), со временем буду определяться во вторник. В АДРе на 2-м этаже есть пустующая кафешка с диванчиками, столиками и кофеем. Предлагается 1-й этап сбора там, туда же могут подскочить очень занятые соклубники "поздоровкаться", далее, можно перебазироваться в Мегу: парковка большая, есть кафешки и детские площадки для обремененных потомством или в какое-нибудь другое место по желанию.
Баба Яга добавил 03.12.2007 в 02:14
Привет от Енотоводов!
Есть такая тема:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5212
В свете наступления зимы она актуальна и для вас. Если есть какие мысли по поводу приобретения незамерзайки - пишите, обсудим. Высказывайте свои предложения.
Нужно региться. А можно инфу здесь разместить?
Вот предложение.
Первый вариант. По соседству с моим домом есть небольшой магазин автозапчастей, в котором я уже третий год покупаю омыватель. В принципе неплохая штука, запах приятный (ну может чуть резковатый) яблочный, моет хорошо. Вот такой:
http://photofile.ru/photo/artyom1/3322033/large/71601439.jpg
Его стоимость в рознице 170 рублей. Продавец готов продать нам его по мелкооптовой цене в 140. На данный товар у продавца имеется сертификат соответствмя (правда не очень удачная фотка):
http://photofile.ru/photo/artyom1/3322033/large/71601472.jpg
...с живой печатью экспертизы на Курляндской;
... и заключение:
http://photofile.ru/photo/artyom1/3322033/large/71601598.jpg
(за достоверность документов ответственности не несу, я не эксперт).
Так вот. За зиму у каждого из нас уйдёт далеко не один баллон этого вещества, если даже его и бодяжить. Допустим можно купить баллонов 6-7 на нос, и избавиться от удовольствия протирать зимой лобовое тряпкой на трассе каждые 3-4 километра (я так один раз попал - ничего хорошего).
Сейчас у продавца на складе имеется около 150 баллонов.
Если это предложение интересно - давайте обсудим.
Второй вариант. Пообщавшись с продавцом я выяснил, что закупочная цена на оптовых складах примерно 105 рублей. Думаю возможно нашими силами найти подобный склад, выяснить условия покупки (минимальное количество, цену, оплату, отгрузку), таким образом сделав затраты минимальными.
Третий вариант. Если первые два не интересны продолжать покупать по мере необходимости.
Мексиканский тушкан
05.12.2007, 23:10
По встрече: 8-го собираюсь в АДР на 2,5 т км менять масло (дурная привычка предыдущих авто), со временем буду определяться во вторник. В АДРе на 2-м этаже есть пустующая кафешка с диванчиками, столиками и кофеем. Предлагается 1-й этап сбора там, туда же могут подскочить очень занятые соклубники "поздоровкаться", далее, можно перебазироваться в Мегу: парковка большая, есть кафешки и детские площадки для обремененных потомством или в какое-нибудь другое место по желанию.
Так как со временем, определилась?
Баба Яга
06.12.2007, 09:14
Так как со временем, определилась?
Предлагается: 16-00 открытая парковка у Меги, например, напротив Ашана.
Просьба к встречающимся - сделайте фотки!!!
Баба Яга
06.12.2007, 23:40
Просьба к встречающимся - сделайте фотки!!!
Ну, блин, даже и не знаю, кто будет встречаться! Всем, кто решит поучаствовать, кину в личку свой мобильный для связи, пишите! Уважаемый Бегемот и все колеблющиеся и ожидающие питерские члены клуба, присоединяйтесь! В принципе, какая разница, есть у вас Тиида или нет, главное - золото человеческого общения! Предоставляю Тузика для мацанья и юзанья!
Маринка-а-а! Ну ты-то хоть подтянешься?
Мексиканский тушкан
06.12.2007, 23:46
Ну, блин, даже и не знаю, кто будет встречаться! Всем, кто решит поучаствовать, кину в личку свой мобильный для связи, пишите! Уважаемый Бегемот и все колеблющиеся и ожидающие питерские члены клуба, присоединяйтесь! В принципе, какая разница, есть у вас Тиида или нет, главное - золото человеческого общения! Предоставляю Тузика для мацанья и юзанья!
Я постораюсь подтянуться, если не застряну на даче по хоз.делам. Я живу в Купчино, а дача под Сестрорецком, т.ч. мимо проезжать буду точно. Я ведь правильно понял - имеется ввиду северная Мега, на Парнасе?
Баба Яга
06.12.2007, 23:50
Я постораюсь подтянуться, если не застряну на даче по хоз.делам. Я живу в Купчино, а дача под Сестрорецком, т.ч. мимо проезжать буду точно. Я ведь правильно понял - имеется ввиду северная Мега, на Парнасе?
Мега-Парнас, однозначно!
Уважаемый Бегемот и все колеблющиеся и ожидающие питерские члены клуба, присоединяйтесь! В принципе, какая разница, есть у вас Тиида или нет, главное - золото человеческого общения! Предоставляю Тузика для мацанья и юзанья!
Самое смешное, что утром 8-го я вокруг ADRа как раз буду болтаться... А потом по делам свалю... Еще была надежда заскочить познакомиться, если выдасться минутка, а так уже вряд ли... До Меги мне не добраться...
Ну, будем надеяться, не последний раз... Спасибо за заботу...
Будем стараться! Только мы с детенышем, наверное, подъедем. Скинь трубку в личку и я тоже скину, если изменения будут какие.
Маринка добавил 07.12.2007 в 20:43
Так что там Питер? Почему молчим? Встречаемся завтра?
Баба Яга
07.12.2007, 23:52
Будем стараться! Только мы с детенышем, наверное, подъедем. Скинь трубку в личку и я тоже скину, если изменения будут какие.
Маринка добавил 07.12.2007 в 20:43
Так что там Питер? Почему молчим? Встречаемся завтра?
Ну я-то встречаюсь! Пока соображаем на троих: Баба Яга, Мексиканский тушкан, Маринка.
Баба Яга добавил 07.12.2007 в 23:52
Вот решила обновить
1. Mushroom - 331
2. Маринка - с533хс98
8. Баба Яга - с599ут98 (светло-серый) hb
10. Гарис - с447сн (серебро) hb
11. f1com - 446 (черный) hb
А еще не признались питерцы, которые готовы приветствовать соклубников: mcyu, Серж.
Признаюсь - серый хэтч 553.
Не забудьте фотки встречи предъявить!!!
Приветствую форумчан-Питерцев
Пожалуйста, примите меня в список тиидоводов :)
Marulla 802, серебро седан.
К сожалению, сегодня на съезд приехать не смогу - семейный поход в филармонию. До встречи !
Выложила 3 фото в галерее я и моя ----- - альбом "встреча питер 8 декабря". Качество фото, к сожалению, оставляет желать лучшего. Есть к чему стремиться. Получила огромное удовольствие от встречи. Спасибо всем приехавшим. Надеюсь, не в последний раз встретились. Ждем остальных.
Полюбопытствовал фотки- действительно минивстреча! Но главное, что начало положено. Молодцы!!!
Поздравляю с первой встречей!
Дальше будет проще.
Хотелось-бы тоже как-нибудь с Вами встретится. И машины у нас похожи, да и у тестя с пятницы живет серебристая Тиида.
Баба Яга
10.12.2007, 01:21
Полюбопытствовал фотки- действительно минивстреча! Но главное, что начало положено. Молодцы!!!
Главное - встреча состоялась в составе: Маринка, Мексиканский Тушкан и Баба Яга! А всем остальным пусть будет стыдно, что не поддержали инициативу! Замечательно посидели за чашкой кофе и десертами! Особый респект замечательному джентельмену и прекрасному собеседнику - Мексиканскому Тушкану. Спасибо огромное Маринке, только благодаря ей есть у нас фотки первой встречи. Надеюсь, что следующая будет более представительной.:confused:
Молодцы:) А вот теперь вопрос ко всем кто не пришел. Что-ж вы так, а? Или все так виртуализировались, что в реале собираться неохота?
Главное - встреча состоялась в составе: Маринка, Мексиканский Тушкан и Баба Яга! А всем остальным пусть будет стыдно, что не поддержали инициативу! Замечательно посидели за чашкой кофе и десертами! Особый респект замечательному джентельмену и прекрасному собеседнику - Мексиканскому Тушкану. Спасибо огромное Маринке, только благодаря ей есть у нас фотки первой встречи. Надеюсь, что следующая будет более представительной.:confused:
сожалею, что не смог поучаствовать. В четверг получил машинку в салоне, в пятницу поставил на учет в ГАИ, серебристый хетч, 1.6 ручка, Р895АУ, поменял резину. В субботу прошел ТО со 2-го раза :) (по мнению гаишников,в первый раз были не в порядке тормоза; поехал снова в салон, там прогнали на стенде и выдали распечатку, что все в порядке; с этой распечаткой снова в ГАИ и там ОК ), в воскресение устанавливал сигнализацию.
Всем привет, к сож на встречу не получилось приехать,вышел в инет токо сегодня, приехал из Москвы субботу как выжатый лимон (занимаюсь грузоперевозками на своем Мерсешмидте), семья еле уговорила сходить вечером в бассейн. Я думаю встреча не последняя :)
Я тоже сожалею, что не смог участвовать. Машину получил только вчера темно-синий седан 1.6 ручка. Р351ЕС. Так что нашего полку заводчиков Тииды прибыло. Надеюсь встречи еще будут
А моя машина пока в контейнере плывет )) так что я пока не собирался )
Мексиканский тушкан
10.12.2007, 22:05
ОК. Я смотрю появляется интерес к поторению встречи в расширенном составе. Может ближе к Новому году постораемся встретиться с большим числом участников? Парковка у Меги-Парнас - хорошая штука, но в субботы народу было - тьма. Я сумел припарковаться к Бабе Яге и Маринке (см. галерею) только когда мы уже разошлись. Да может стоит подумать и о встрече при более ярком освещении, хотя теперь это становится мало реальным до весны:(
кит живу в купчино р132кр
Мексиканский тушкан
18.12.2007, 01:34
кит живу в купчино р132кр
И я тоже:). Темно-синий хэч, номер на аватаре. Похоже и Олюня бывает здесь недалеко.
И я тоже:). Темно-синий хэч, номер на аватаре. Похоже и Олюня бывает здесь недалеко.
Я тоже живу в Купчино.:)
Видел черную Тииду выезжающую из двора на Богатырском :) Номера, к сожалению, не узрел :)
Tortilla
19.12.2007, 20:08
Видел черную Тииду выезжающую из двора на Богатырском :) Номера, к сожалению, не узрел :)
- возможно это была я -, живу я там рядом - на Камышовой :o
А на Ваське кто-нить обитает? Видела двух сестричек, но без хозяев припаркованные стояли.
Lyoka добавил 24.12.2007 в 19:36
У нас, кстати, за гост.Прибалтийской на берегу залива большая площадь, где все автоклубы собираются уже не первый год. Зимой конечно холодновато на ветродуе, но рядом кафешка при гостинице. А уж летом - ляпота!!! Лансеры, Бомбовозы, Окаводы и Ситроены по четвергам собираются, Мазды и Опели в воскресенье видела. И центр, и парковка без проблем.
А на Ваське кто-нить обитает? Видела двух сестричек, но без хозяев припаркованные стояли.
Lyoka добавил 24.12.2007 в 19:36
У нас, кстати, за гост.Прибалтийской на берегу залива большая площадь, где все автоклубы собираются уже не первый год. Зимой конечно холодновато на ветродуе, но рядом кафешка при гостинице. А уж летом - ляпота!!! Лансеры, Бомбовозы, Окаводы и Ситроены по четвергам собираются, Мазды и Опели в воскресенье видела. И центр, и парковка без проблем.
Я периодически паркую машину на Биржевой линии около дома № 12. Ярко-синий хэтч (когда вымытый) х 533 хс.
Ур-ря!!! А мой темно-синий с 828 уа, вечером обычно на 19 линии у Б.пр. Недавно утром грела машину, а рядом остановился в ожидании зеленого светофора черный хэтч, я спросоньи растерялась... да собсно не сигналить же каждой проезжающей Тииде)))
Вчера 25.12 первый раз увидел Тииду на дороге, вернее бежевый хэтч с темными дефлекторами на окнах стоял на стоянке у Максидома на Гражданском. Жаль в салоне не было никого. Что-то не везет мне - месяц на машине и первый раз встретил в городе собрата, нас все же еще мало или я не там езжу.
Лично мне идея LYOKA встретиться за Прибалтийской оч понравилась Там действительно красиво Хотя м б я субьективен т к долго жил на Ваське сначала на 8 линии а потом на Кораблях Да и сейчас бываю там по делам часто
Хочу только предупредить, что на Ваське сейчас пределывают схему проезда: несколько Линий становятся односторонними, Средний пр. с 5-6 линии до 8-9 вообще перекрывается для движения. Легче всего проехать по Большому пр. на Наличную и затем налево на ул. Нахимова, которая собсно и упирается в бывш.гостиницу Прибалтийскую (ныне с каким-то курортным названием Парк Инн). Объезжаем сие сооружение с аквапарком с правой стороны и любуемся открывшимся видом родного Залива))) По воскресеньям обычно пробок нет.
Я всегда еду либо по набережной до Горного потом Большой и Наличная либо 8-9 линия Уральская Корабли(это если с бывш Лейтенанта Шмидта)
По Уральской не люблю ездить, на ней много аварий бывает, особенно между Железноводской и Кима
Баба Яга
27.12.2007, 01:31
[QUOTE=Lyoka;14520]А на Ваське кто-нить обитает? Видела двух сестричек, но без хозяев припаркованные стояли.
И я в рабочее время паркуюсь на Ваське на Большом в районе 12-13 линий.
Вчера 25.12 первый раз увидел Тииду на дороге, вернее бежевый хэтч с темными дефлекторами на окнах стоял на стоянке у Максидома на Гражданском. Жаль в салоне не было никого. Что-то не везет мне - месяц на машине и первый раз встретил в городе собрата, нас все же еще мало или я не там езжу.
Я была 25 у Максидома, и сегодня тоже. Я там почти каждый день, днем бываю. У меня бронзовый хетч, с темными дефлекторами. с516хк.;)
И я в рабочее время паркуюсь на Ваське на Большом в районе 12-13 линий.[/QUOTE]
Да мы почти соседи:) Очень рада знакомству!!!
Мексиканский тушкан
29.12.2007, 09:36
Ур-ря!!! А мой темно-синий с 828 уа, вечером обычно на 19 линии у Б.пр. Недавно утром грела машину, а рядом остановился в ожидании зеленого светофора черный хэтч, я спросоньи растерялась... да собсно не сигналить же каждой проезжающей Тииде)))
У меня родители живут в корпусах на 21. Я тьам бываю примерно раз в 2 недели, по выходным. Буду ездить по 19 - передам привет. Кстати, об изменении схемы движения. Давеча по многолетней привычке лихо свернул с Большого направо на 21 (последние лет 10 так ездил) и тутже поздравил двух сотрудников ГИБДД с Новым годом суммой в 2000 р.:(
Да они перед Новым годом совсем озверели, зряплату им что-ли давно не поднимали? Нынче засады за кустами не в моде, предпочитают тебе на хвост сесть и пасти, всяко где-нибудь да нарушишь...Очень любят права за езду по тротуару отбирать.
А на углу Среднего и 8 линии и действительно кирпич повесили, правда никто на него внимания не обращает, наверное пока гайцы своими машинами не перегородят, так и будет оставаться незамеченным)))
Баба Яга
01.01.2008, 21:00
С Новым гоодом, коллеги!
К планируемой встрече 07.01.2008 решила обновить список
1. Mushroom - 331
2. Маринка - с533хс98
12. mcyu - 553 (серый) hb
13. Sergey - р895ау (серебро) hb
14. Muflon - р351ес (темно-синий) седан
15. Kit - р132кр
16. marulla - 802 (серебро) hb
Вот уже сколько! У меня в телефоне в группе максимально 20 записей, скоро список уже помещаться не будет. Пора наклейки лепить!
Хнык, хнык, а я, а меня забыли:(
Баба Яга
01.01.2008, 21:24
Хнык, хнык, а я, а меня забыли:(
А хде нумер с расцветкой? Я ить по старости сослепу не всегда разгляжу. Вот щаз Gorа добавлять буду, так и тебя посчитаю, тока напиши в этой теме ;)
А хде нумер с расцветкой? Я ить по старости сослепу не всегда разгляжу. Вот щаз Gorа добавлять буду, так и тебя посчитаю, тока напиши в этой теме ;)
Нюсик мой Темно-синий хэтч с нумером 828
Баба Яга
01.01.2008, 21:35
К планируемой встрече 07.01.2008 решила обновить список (дубль второй)
1. Mushroom - 331
2. Маринка - с533хс98
12. mcyu - 553 (серый) hb
13. Sergey - р895ау (серебро) hb
14. Muflon - р351ес (темно-синий) седан
15. Kit - р132кр
16. marulla - 802 (серебро) hb
17. Lyoka - 828 (темно-синий) hb
18. Gor - 589 (ярко синий) hb
mushroom
04.01.2008, 14:35
у меня с331ум (черный, тонировка)
вчера видел сразу 2 тиды.. 461 и 179, одну в Меге-Парнас, вторую у гранд-каньона с интервалом в час... общее кол-во машин растет! :)
tds777_pisem
09.01.2008, 01:16
Ездили 6 и7 января по центру, смотрели подсветку города, ни одной Tiid’ы не встретили. На садовой в пробке два проходящих мимо мужика увидали нашу машину и воскликнули «Во, смотри!!!», потом проходя мимо озирались, осматривая зад машины. Так что машин еще мало.
Ко мне оч часто подходят\обращаются с вопросами про машину...поначалу пугался, щас привык) Сегодня на БиПи дяденька, заливавший 97 литров 98го Ультимейт в свой Каен в магнумовском обвесе, с неподдельным детским интересом кружил вокруг моей машины, слазил внутрь и вынес вердикт что "Козырная машина, вырастет - будет как моя" =))
А я в свою очередь разглядывал занятный магнумовский обвес, который явно подгоняли по дополнительному заказу...потому как видно, что магнум, но при пристальном разглядывании видно, что не стандартный. И цвет оч клёвый, как будто переливающийся в лучах солнца...типа "хамелион"...чёрный с голубовато-зелёным отливом..афигительно красивый.
tds777_pisem
09.01.2008, 22:38
ТАк и НИссан Тиана "черный сапфировый" который остался в салоне тоже был "Офигительно" красивый, но мы бы тогда за такие деньги джипака купили.
На что средств хватило на том и рулим.
И я наконец с машиной ))) вчера выгрузил из контейнера, сегодня поставил на учет )) белый седан р487ке98.
И я наконец с машиной ))) вчера выгрузил из контейнера, сегодня поставил на учет )) белый седан р487ке98.
Наши поздравления) Доехала без проблем?
ORELБелый как невеста это круто Поздравляю Питер рулит !!!!
Наши поздравления) Доехала без проблем?
Да, без проблем, что ей в контейнере сделается :) И завелась без проблем, с полтычка, правда воняла сильно до заправки... Видимо 95-ый в баке за месяц тряски по ж/д в 76 превратился :) Уже грязно-серая... по-питерски... при +1 у нас это модный загар ))
Да, без проблем, что ей в контейнере сделается :) И завелась без проблем, с полтычка, правда воняла сильно до заправки... Видимо 95-ый в баке за месяц тряски по ж/д в 76 превратился :) Уже грязно-серая... по-питерски... при +1 у нас это модный загар ))
Ну, вон на кораблях их везут, тоже ничего не должно быть) Ан нет, мятые и коцаные привозят)
А грязно-серая и у нас...я уже даже плакать по поводу незамерзайки перестал...и по поводу "тока помыл, уже чёрти что" :o
Так что машин еще мало.
А я тут на Д.Бедного в окошко к девушке в Тииде стучался-стучался, спросить, не в клубе ли она, стучался-стучался... Так перепугалась - не думал, что я такой страшный на вид, хотя и было это поздно вечером...
В конце концов открыла таки, сказала, что не в клубе...
представляю себе эту картину :), а ты на какой машине то был?
представляю себе эту картину :), а ты на какой машине то был?
На копеейке (прости, Бегемот, но я бы тоже испугался что пипец))))
я смотрю маилз ты везде поспеваешь, наверное скоро и в Питер приедешь?
:eek:
На копеейке (прости, Бегемот, но я бы тоже испугался что пипец))))
Пешком был...
Такие еще страшнее - им даже копейку не дают...
я смотрю маилз ты везде поспеваешь, наверное скоро и в Питер приедешь?
:eek:
Буду проездом - зайду поздороваться ;)
Mailz добавил 13.01.2008 в 03:20
Пешком был...
Такие еще страшнее - им даже копейку не дают...
:D
Я просто сам недавно, находясь за рулём Сонаты, мигал габаритам чёрному седану Тииде. Только когда он шарахнулся со средней полосы вправо, я понял, что что-то делаю не так)
Вячеслав
30.01.2008, 14:05
Всем привет! У меня черный хэтч 1.6 автомат с565то, Примоский район
tds777_pisem
31.01.2008, 23:11
О, наконец то с Приморского кто-то появился. Мы из Коломяг:beer:
Почему только вы? Я, Tortilla и Баба Яга с Приморского... Причем все почти рядышком живем... А еще на Камышовой около ТЦ Камыши дом, видел, ночует чей-то хэтч...
Баба Яга
03.02.2008, 16:42
Почему только вы? Я, Tortilla и Баба Яга с Приморского... Причем все почти рядышком живем... А еще на Камышовой около ТЦ Камыши дом, видел, ночует чей-то хэтч...
Нам уже можно открывать филиал клуба "Приморский" :beer:
tds777_pisem
03.02.2008, 16:48
А нас почти никто не видит:( Мы все больше в гараже стоим. Ездили пока считанные разы. Да и то в хорошую погоду . Когда у нас последний раз была хорошая погода?:( Наверное, надо с Нивой что-то делать, а то стоит под домом и с утра искушает...:eek: Да, а мысль по поводу Приморского филиала недурна
Нам уже можно открывать филиал клуба "Приморский" :beer:
Н-да, город большо-ой, придеться на филиалы делиться по районам, а летом - общий сбор :beer:
Баба Яга
03.02.2008, 17:10
Да, а мысль по поводу Приморского филиала недурна
Каюсь, не моя идея, в элантра клубе народ кучкуется по районам:ah:
Вчера мыла Тузика в "Пятом колесе", угол Планерной и Оптиков. Боксы на 6 машин, небольшая парковочка, а на втором этаже приятная кафешка. Когда аншлаг - работают по записи. Так что можно совмещать приятное с полезным: организовать машинкам коллективную "помойку", а водителям - "попойку", кофе там, соки...:beer:
tds777_pisem
03.02.2008, 17:14
Правда, на городской встрече было всего 4 машинки... Может, сначала встретиться еще разок в общегородском масштабе, а потом можно и по районам. Судя по фоткам, у Приморской хорошая и почти пустая площадка.
*у Приморской хорошая и почти пустая площадка*
хорошее место для встреч.... теперь бы вот с датой определиться ...
tds777_pisem
03.02.2008, 17:26
Так, может в день защитника с утра (позднего, например ок 12)? Или всем хочется уже по теплу встретиться?:cool:
холода не сильно пугают ... можно и 23 ...почему бы и нет:rolleyes: :beer:
tds777_pisem
03.02.2008, 18:30
А хто у нас "председатель"? Кто организатор то будет?:bk:
как понимаю ....надо просто кличь кинуть ... глядь кто-нить и откликнется....прошлая встреча вроде тоже без особой подготовки организавалась ....так что создать новую тему ...предложить место(приморская) и дату(23 февраля 12 часов ) .... и посмотреть как народ откликнется;)
tds777_pisem
03.02.2008, 18:47
Ну все, предложили!:beer:
Вячеслав
05.02.2008, 09:52
Вобщем идея неплохая ... 23 так 23 надеюсь увидимся
Если не упрусь на дачу водку с шашлыками кушать обязательно прибуду
Андрейка
01.05.2008, 23:10
А говорите нас мало? Живу в центре,езжу на работу по Литейному и
Выборгскому шоссе.
Предложение про "сузуководов" подходящее,начнём подщёт?
Скоро появится бронза хэтч на Наставников. По прогнозам менегера в начале июля.
Всем привет. Бронза седан.Проспект Науки. Т 696 ЕА.
Мы появимся гораздо раньше. К концу этой недели. Ура!
Мы появимся гораздо раньше. К концу этой недели. Ура!
наилудшие поздравления :) :rolleyes:
Lisaveta
03.06.2008, 18:09
Авот и нет, я всех уже обогнала!
Бронзовая Тиида уже катается по дорогам нашего славного города! Аж с 1-ого апреля. А обитает это чудо природы на Улице Чудновского. В Невском районе.
Ездили вчера с мужем на встречу Икс-Трейл клуба и ниссан клуба на Ладожское озеро. Шикарно провели время, правда далековато-три часа езды. Кому интересно, могу фото выложить.
Ездили вчера с мужем на встречу Икс-Трейл клуба и ниссан клуба на Ладожское озеро. Шикарно провели время, правда далековато-три часа езды. Кому интересно, могу фото выложить.
Любопытно взглянуть! А место понравилось?
Любопытно взглянуть! А место понравилось?
Место обалденное, правда, не совсем безлюдное. Свои фото еще на компьютер не скинула, кину в личку ссылку на фотоальбом одного из участников.
Маринка добавил 29.06.2008 в 15:15
Все. Скинула фото в галерею.
Сегодня присутствовал на встрече Логановодов. Логан был моей машиной до покупки Тииды, теперь - старшей дочери. Но на их форум захожу, рекламирую Тийку и защищаю ее иногда. Встреча была в Сестрорецке на берегу оз. Разлив (Тайм-Аут, Северный пляж) Отличное место, на окраине Сестрорецка, рядом вода, есть место парковки, кафе, волейбольные площадки, футбольное поле. Правда Логановоды - народ пока более организованый чем мы, привезли самовар, кучу мангалов, так что кафешка оказалась не нужна, есть и пить было больше чем достаточно. Было 20 экипажей с детьми и собаками, возраст участников
от 18 до 60. Активно обсуждался Логан, Тиида вызвала интерес, но небольшой. Люди добирались из всех районов СПб. К чему я об этом? Может и нам пора собраться не только для осмотра и обсуждения любимой машинки, но и отдохнуть совместно? Не настаиваю на родном Сестрорецке, хотя как показала сегодняшняя встреча Логановодов, место вполне удобное. Да и последнее - отдыхающих приличное количество, но всегда есть место где можно отделиться своей компанией.
Место обалденное, правда, не совсем безлюдное. Свои фото еще на компьютер не скинула, кину в личку ссылку на фотоальбом одного из участников.
Маринка добавил 29.06.2008 в 15:15
Все. Скинула фото в галерею.
Ну и славно,а то тесть переживал,что вдруг не понравится или замерзнут!:D
Сегодня присутствовал на встрече Логановодов. Логан был моей машиной до покупки Тииды, теперь - старшей дочери. Но на их форум захожу, рекламирую Тийку и защищаю ее иногда. Встреча была в Сестрорецке на берегу оз. Разлив (Тайм-Аут, Северный пляж) Отличное место, на окраине Сестрорецка, рядом вода, есть место парковки, кафе, волейбольные площадки, футбольное поле. Правда Логановоды - народ пока более организованый чем мы, привезли самовар, кучу мангалов, так что кафешка оказалась не нужна, есть и пить было больше чем достаточно. Было 20 экипажей с детьми и собаками, возраст участников
от 18 до 60. Активно обсуждался Логан, Тиида вызвала интерес, но небольшой. Люди добирались из всех районов СПб. К чему я об этом? Может и нам пора собраться не только для осмотра и обсуждения любимой машинки, но и отдохнуть совместно? Не настаиваю на родном Сестрорецке, хотя как показала сегодняшняя встреча Логановодов, место вполне удобное. Да и последнее - отдыхающих приличное количество, но всегда есть место где можно отделиться своей компанией.
Всегда за. Тем более лето. Это зимой можно в кафе. Могу забрать кого то в качестве пассажиров, они нормально и шашлыка сьедят и пива выпьют. Я не пью, поэтому без проблем в качестве трезвого водителя. Есть правда одно но. Для Питера дача святое. Из за этого большинство и не могут уделить время для встречи.
Мы всегда за, тем более нам рядом.
Маринка добавил 30.06.2008 в 14:13
Всегда за. Тем более лето. Это зимой можно в кафе. Могу забрать кого то в качестве пассажиров, они нормально и шашлыка сьедят и пива выпьют. Я не пью, поэтому без проблем в качестве трезвого водителя. Есть правда одно но. Для Питера дача святое. Из за этого большинство и не могут уделить время для встречи.
По поводу трезвых водителей - взяли упаковку безалкогольного пива и четыре бутылки безалкогольного вина - ушли на ура.
Ну чтоже, если сама идея не вызывает отторжения, то предлагаю Сестрорецк, оз. Разлив. Дату можно обсудить. Добираться на самом деле не сложно, есть кольцевая дорога. Для справки: от Сестрорецка до аэропорта Пулково "время подлета" от 50 до 70 мин. Вижу одну серьезную помеху - дача. Так что если наберется немного энтузиастов можно организовать встречу Кстати, фото места встречи (пока с Логановодами) http://193.125.192.212/roma/logan-29.06.08/ (http://193.125.192.212/roma/logan-29.06.08/)
Мы тоже ЗА!!! Можно даже в эти выходные. Там погоду обещают хорошую Уже очень давно хочется познакомиться лично!
Тэээкс, идея и прям хороша, вот только в эти выходные я уже не могу, т.к. выходные распланированы...боюсь все может получиться как в мультике - "Гном ушел, дом пришел, дом ушел, гном пришел..."
Предлагаю, чтобы не пороть горячку :) и дать народу осмыслить и подготовиться, назначить условную дату на субботу 19.07 или вс 20.07 Плюсы: есть время подумать и распланировать дела за почти 2 недели, середина июля погода должна соответствовать. Минус: А кто ее знает эту погоду, как зарядят дожди, но тогда опять-таки есть время чтобы перенести. Предлагаю обсудить дату.
а я предлагаю обсудить 12-е июля...
Juljuspb
01.07.2008, 12:57
До конца июля будем с вами только мысленно, т.к планируем все-таки 12.07 уехать на юг, если конечно уважительные причины не помешают ;)
а я предлагаю обсудить 12-е июля...
Огромная просьба - не 12-е. Очень хочется на встречу, тем более, если она действительно состоится в Сестрорецке, а я не смогу. 11 и 12-го свадьба у крестницы, отсутствие на ней приравнивается почти к измене Родине. Конечно, если большинство будет за 12-е, что поделать, но тогда, увы, без меня :(
27 июля день Флота. Учитывая что собиратся будем в Сестрорецке, можно и праздник Нептуна организовать.
Ну давайте нацелимся на 27-е...День Флота на озере Разлив - как-то не масштабно...хи-хи
чото мне дачного участка в виде природы вполне достаточно ...:D
так что в разлив тащиться совсем не хочется ... :bk:
ещё и еду тащить да там париться с готовкой .... ну вовсе не улыбается ...наверное всё-же я *дитя городов* ...;)
на приморской и так шашлыка поесть можно ... и вода рядом ...:)
зато природа чище останется :-D
вобщем я наверное не поеду .....:ah:
Стас, ну точно дитя города :). Разве можно сравнить почти камеральную обстановку в кафешке и неформальное общение на природе. А искупаться? А волейбол? Понежиться на солнышке (загорать)? Да и вообще как мы без идейного вдохновителя предыдущих встреч? Возражения от Вас вообще не принимаются, и, вообще, пора выбраться хоть раз с Васильевского острова. А езды до Сестрорецка от Вас не более 40 мин.
не буду давать обещаний ... но и категоричных отказов тоже ...:)
поближе к сроку встречи надеюсь моя обстановка прояснится :)
с удовольствием повидаюсь с соклубниками :) если такая возможноть у меня будет :)
ай-я-яй, zoidan, не ожидала...
Согласны на любую дату, поскольку свободны как вольные птицы. Огород - дворовый газон - может подождать.
BASE ИВАНЫЧ
01.07.2008, 21:32
Я с 12 по 27 в отпуске, не в городе.
tds777_pisem
02.07.2008, 01:43
А мы в отпуске с 17.07 по 4.08:( Уезжаем далеко:ah: может на август договоримся?
А мы в отпуске с 17.07 по 4.08:( Уезжаем далеко:ah: может на август договоримся?
И на август договоримся, но это позже.
А с сегодняшнего дня по 10.07 собираю статистику желающих встретиться в июле (вернее планирующих приехать). Итак два варианта, оба в Сестрорецке:
1. Встреча в субботу 19.07
2. Встреча в субботу 12.07
По результатам ответов, определимся встречаемся или нет, если встречаемся, то когда. Если Вы планируете приехать и Вам подходит любая из указанных дат, отмечайте оба варианта
Отдаю свой голос за вариант 1
Девятнадцатый
02.07.2008, 20:00
Я, если и смогу, то скорее 19-го.
Девятнадцатый добавил 02.07.2008 в 20:00
Тем более, что это моё число.:)
по идее если не возникнет накладок, я и 12-го и 19-го смогу.. но пока точно не знаю..
Sapphire
02.07.2008, 22:00
Безусловно есть возможность и 12 и 19 предлагаю учесть прогноз ;) погоды.
Баба Яга
03.07.2008, 01:10
Безусловно есть возможность и 12 и 19 предлагаю учесть прогноз ;) погоды.
Аналогично:beer:
предлагаю учесть прогноз ;) погоды.
А как его можно учесть за 2 недели?
19.07. у отца день рождения, хотя, думаю, он меня простит.
Подвожу промежуточный итог на вечер 4-го июля:
категорически за 12-е - пока никого
категорически за 19-е - Девятнадцатый, polax
могут в любую названную дату:
Маринка, Баба Яга, Тантра, Orel, Sapphire
Если ошибся или неправильно понял поправьте.
Итого пока 7 экипажей, немного, но уже можно планировать встречу.
С датой пока непонятно, ждем.
BASE ИВАНЫЧ
04.07.2008, 23:04
Я не 12, не 19 - отпуск, заграница.
Я не 12, не 19 - отпуск, заграница.
Аналогично. Очень хотелось бы всех повидать, но пора немножко полечиться от трудоголизма:-D
Андрейка
06.07.2008, 00:10
Привет!
Мне подходит любой день.
Теперь знато бы точно,какой.
tds777_pisem
06.07.2008, 00:51
Эх! 12 - муж на дежурстве (а я не вожу машину), а 19 уже будем далеко...на Черном море...:-D :-D :-D
Добавляю Андрейку на обе даты. Итого предварительно 8 экипажей.
Дата для меня однозначно 19-е (12-го я лично 100% не могу). Но не могу настаивать, а разница пока на столь незначительно, что граничит с пределами погрешности.
Для всех сомневающихся и предпочитающих дачу или ТВ в городе, лишь бы не ехать далеко. На сегодняшний день достигнута предварительная договоренность с представителем Первого Страхового Брокера. Он готов приехать на нашу встречу (если она вообще состоится) и провести разъяснительную работу по Правилам страхования КАСКО, на что обратить внимание в договорах, посоветовать или отсоветовать определенные страховые компании, дать реальные скидки ( по их информации до 18 %) на очередной договор КАСКО и т.д. Так что желающие могут задать сами вопросы представителю или прислать их сюда, чтобы те кто приедет могли их задать и опубликовать ответы на сайте.
Пока встреча не определена, активности маловато. Кого пугает дальность "перелета" в Сестрорецк, еще раз проверил сегодня. Время со Старо-Невского до Сестрорецка в 16.45 старт, в 17.35 финиш. Маршрут по набережной от моста Ал.Невского до поворота на Пискаревский, по последнему через Руставели на Просвещения и КАД
Kleretta
07.07.2008, 12:34
Всем привет! Очень хотела бы приехать познакомиться, но не уверена, что получится, очень уж далеко назначаете встречу (живу в Стрельне)
Sapphire
09.07.2008, 20:40
Всем привет! Очень хотела бы приехать познакомиться, но не уверена, что получится, очень уж далеко назначаете встречу (живу в Стрельне)
Разве проблема? На пароме далее по дамбе ( скорость 60 км час) и налево от Горской сразу Сестрорецк. Приезжай :beer:
у меня сложилось впечатление, что наиболее активные форумчане из Питера живут в Северной части города, и встречи проходят там же!
Привет из Пушкина!:beer:
Проехать с юга на север не так сложно, есть КАД, было бы желание, хотя конечно сложнее чем с Гражданки или даже с Васьки
Девятнадцатый
10.07.2008, 00:09
Проехать с юга на север не так сложно, есть КАД, было бы желание, хотя конечно сложнее чем с Гражданки или даже с Васьки
Мне всё равно: я в центре живу.
Поэтому Васька, как паритетное для Севера и Юга:) место встречи меня вполне устраивает тоже.
Жаль что не в армии. Можно было б приказать. :p . Извините за шутку.
Баба Яга
10.07.2008, 01:58
Эх! 12 - муж на дежурстве (а я не вожу машину), а 19 уже будем далеко...на Черном море...:-D :-D :-D
12 могу взять на борт:beer:
Сегодня уже 10-е, надо определяться. Южные районы! Не бойтесь дороги, не так далеко на самом деле как кажется по карте, за час максимум полтора (полтора ооооочень преувеличено) по КАД доберетесь до Сестрорецка. Полтора часа добираюсь до Петродворца. При необходимости давайте назначим точку встречи где-то в городе и пойдем колоной (хотя это мне кажется более проблематично). Карту проезда выложу.
Не могу настаивать, но все же предлагаю 19-е суббота в 13 часов.
Мы живем на юге! Но нам без разницы где будет встреча!!! Главное - когда?!!! Потому что уже сил нет как со всеми хочется познакомиться лично! Насчет точки встречи - было бы очень хорошо, только может ее где-то срау за пределами города назначим, чтобы по городу не колонной?... И время встречи в этой точке...
tds777_pisem
10.07.2008, 13:45
у меня сложилось впечатление, что наиболее активные форумчане из Питера живут в Северной части города, и встречи проходят там же!
Привет из Пушкина!:beer:
А Пушкин - оочень милое местечко, зеленое и все такое...:o Может южане выступят со встречным предложением? Хотя у меня поездка в Пушкин ассоциируется с работой! Иногда наезжаю туда, на маршрутке, правда. :*
tds777_pisem добавил 10.07.2008 в 13:45
12 могу взять на борт:beer:
Спасибо за предложение!:beer: Но я так поняла, что чаша весов больше склоняется к 19 числу. Так что мы будем еще в поезде ехать.:-D
Sapphire
11.07.2008, 00:10
Сегодня уже 10-е, надо определяться. Южные районы! Не бойтесь дороги, не так далеко на самом деле как кажется по карте, за час максимум полтора (полтора ооооочень преувеличено) по КАД доберетесь до Сестрорецка. Полтора часа добираюсь до Петродворца. При необходимости давайте назначим точку встречи где-то в городе и пойдем колоной (хотя это мне кажется более проблематично). Карту проезда выложу.
Не могу настаивать, но все же предлагаю 19-е суббота в 13 часов.
В Сестрорецке :p куда рулить? :confused:
Соклубники питерские!!! Ну так встречаемся или нет 19?!!! Давайте уже определимся - кто, что, где!!!
Дак так не договориться ни когда :) А что, ни какое руководство (ну типа там совета старейшин, регионального руководителя) не выбирали? Иначе трудно собраться будет, трудно проводить какие-либо совместные мероприятия. Ведь полно молодых, энергичных. Правда я тут недавно, может чего попустил?
Kleretta
17.07.2008, 16:13
кто-нибудь из "стареньких", возьмите инициативу в свои руки, просто объявите дату, место и время, кто может и хочет, тот приедет.
А в августе, что-нибудь будет?
У меня как раз отпуск скоро.
сегодня в каком то журнале читал про автоклубы, там писалось, что любители аутлендеров собираются по моему каждое первое воскресенье месяца, опелеводы в том же духе. Можно и нам как то организовать например встречу раз месяц (в 2 месяца, квартал) по воскресеньям например, часов так в 13 в исторических местах (или по другому принципу, чтоб совместить полезное с приятным), сходить в музей, культурно в театр (осенне-зимний период), или на природу (весна-лето).?
По моему идея не плохая. Несколько человек всегда придет.
По моему идея не плохая. Несколько человек всегда придет.
Идея, действительно, неплохая, но максимум через год не работает. Пройдено в Логан-клубе. Каждый четверг там собирались в определенном месте, приезжало от двух до пяти человек и часто одни и те же или одна группа (около 10 экипажей). В итоге инициатива умерла. Лучше все же - инициативная группа или инициатор, конкретное место и время. Кто может и хочет тот приедет. Только практика показывает - лето, дача, отпуска - очень тяжело собраться. Но, если будут предложения, я ЗА
Assterra
13.08.2008, 22:34
Как показала практика нужна мотивация для таких встреч и как правило сейчас пользуется спросом только финансовая и интимная.....так что думайте...
Kleretta
14.08.2008, 18:12
О чем думать? Если идея интересна хотя бы нескольким членам клуба, нужно думать, как ее реализовать. Состою в клубе Сузуки уже год. Есть постоянное место встреч (кафе). Встречаемся два раза в месяц (второй и четвертый четверг), расписание висит на полгода вперед. Могут приехать все желающие. Как показала практика, меньше 5-ти человек не бывает, а зимой собиралось и 20-25. Помимо регу лярных встреч, организовываем внеплановые, просто кто-то придумывает идею, место, время, бросает клич на форуме, если есть желающие, идея реализовывается.
Да что-то не очень питерские Тиидо-воды активны :) Я со своей стороны на всякий случай предпринял определенные телодвижения, но жду, когда образуется инициативная группа, т.к. одному это тянуть тяжеловато да и ни к чему. Т.е. на всякий случай зарезервировано доменное имя для питерского клуба (для обсуждения своих проблем и встреч), получено добро на совместное использование СМС сервера для службы помощи, доработан софт под него, подобран софт для организации портала ну и пр.
У кого машины негарантийные (хотя может и нет пока таких) - есть предварительная договоренность с одним из автосервисов на ремонт с дисконтной программой.
Нормальная активность, только половина по дачам сидит, вторая по отпускам. Осенью собираться будем ))
Да, мало человек на форуме. Ниссан-клуб тут по грибы-ягоды ездил, так может и нам? Кто знает грибные или ягодные места? Если сегодня быстренько сгоношиться, так можно завтра или в воскресенье махнуть.
Kleretta
15.08.2008, 11:36
Да что-то не очень питерские Тиидо-воды активны :) Я со своей стороны на всякий случай предпринял определенные телодвижения, но жду, когда образуется инициативная группа, т.к. одному это тянуть тяжеловато да и ни к чему. Т.е. на всякий случай зарезервировано доменное имя для питерского клуба (для обсуждения своих проблем и встреч), получено добро на совместное использование СМС сервера для службы помощи, доработан софт под него, подобран софт для организации портала ну и пр.
У кого машины негарантийные (хотя может и нет пока таких) - есть предварительная договоренность с одним из автосервисов на ремонт с дисконтной программой.
Какой молодец! Меньше слов, больше дела!! Что от нас требуется?
Kleretta добавил 15.08.2008 в 11:36
Да, мало человек на форуме. Ниссан-клуб тут по грибы-ягоды ездил, так может и нам? Кто знает грибные или ягодные места? Если сегодня быстренько сгоношиться, так можно завтра или в воскресенье махнуть.
В выходные обещают дожди с грозами, может, не за грибами, а что-то вроде шашлыков, как в прошлый раз, но чтобы была возможность спрятаться в случае чего, или какой-нибудь тент с собой прихватить.
Какой молодец! Меньше слов, больше дела!! Что от нас требуется?
Kleretta добавил 15.08.2008 в 11:36
В выходные обещают дожди с грозами, может, не за грибами, а что-то вроде шашлыков, как в прошлый раз, но чтобы была возможность спрятаться в случае чего, или какой-нибудь тент с собой прихватить.
Похоже мы одиноки в своих желаниях. Кстати, с огромным интересом слежу за Вашей перепалкой на форуме ниссан-клуба и все больше убеждаюсь, что у нас на форуме люди намного добрее и приятнее.
А машина в качестве "спрятаться" не катит? ;)
AAnnTT добавил 16.08.2008 в 01:13
А мне, честно говоря, удобнее на буднях во второй половине дня. Жене скажу, что к любовнице пошел, любовнице, что к жене, а сам на чердак и "учиться, учиться, учиться"
по мне так удобней во второй половине воскресенья, в субботу отдых после трудовой недели.
По мне лучше в субботу. Отгулять (т.е. встретиться) и еще день следующий на отдых :).
BASE ИВАНЫЧ
18.08.2008, 09:09
Я тоже свободен только в выходные. Хотя сейчас ремонт в квартире - пока и в выходные сложно.
Kleretta
18.08.2008, 13:02
Похоже мы одиноки в своих желаниях. Кстати, с огромным интересом слежу за Вашей перепалкой на форуме ниссан-клуба и все больше убеждаюсь, что у нас на форуме люди намного добрее и приятнее.
Согласна, поэтому до сих пор не решилась поехать к ним на встречу, один раз попыталась вякнуть, что, мол схему проезда не нашла, т.к. она не в начале, не в конце ветки, а где-то в середине, на меня наехали, отругали, как-то сразу пропало желание. Встречей с Тиидоводами осталась очень довольна. Действительно, все очень доброжелательные люди. А так пока продолжаю встречаться с сузуководами, они как-то ближе.
Kleretta добавил 18.08.2008 в 13:02
так чего, нет желающих встречаться?
Согласна, поэтому до сих пор не решилась поехать к ним на встречу, один раз попыталась вякнуть, что, мол схему проезда не нашла, т.к. она не в начале, не в конце ветки, а где-то в середине, на меня наехали, отругали, как-то сразу пропало желание. Встречей с Тиидоводами осталась очень довольна. Действительно, все очень доброжелательные люди. А так пока продолжаю встречаться с сузуководами, они как-то ближе.
Kleretta добавил 18.08.2008 в 13:02
так чего, нет желающих встречаться?
Мы ездили с ними на Ладожское озеро и не сильно горим желанием встречаться еще. У них сложившаяся компания, которая не очень-то принимает новичков - не гонят, конечно, просто внимания не обращают. Вроде и в компании, а на деле - в одиночестве. Если по дороге туда хоть ждали около поворотов, то обратно - развернулись и уехали не оглянувшись.
Говорят грибы пошли. Кто знает грибные места?
Kleretta
19.08.2008, 12:39
К сожалению, в Лен.области не знаю грибных мест, очень давно не ходила за грибами, да и моего любимого вряд ли удастся соблазнить походом за грибами:(
Мы ездили с ними на Ладожское озеро и не сильно горим желанием встречаться еще. У них сложившаяся компания, которая не очень-то принимает новичков - не гонят, конечно, просто внимания не обращают. Вроде и в компании, а на деле - в одиночестве. Если по дороге туда хоть ждали около поворотов, то обратно - развернулись и уехали не оглянувшись.
Говорят грибы пошли. Кто знает грибные места?
за ломоносовым неплохо собирать их=))
А может действительно совместить приятное с полезным-собраться где-нибудь на ю-з и двинуть колонной за грибами + пикничек+общение Место пикника и сбора даров леса пусть определят знатоки тех мест
tds777_pisem
19.08.2008, 20:51
А много среди нас любителей "мирной" грибной охоты?
Я больше люблю их есть :) , а вот супруга большая любительница пособирать. Так что +1 :)
tds777_pisem
19.08.2008, 21:38
Я больше люблю их есть :) , а вот супруга большая любительница пособирать. Так что +1 :)
То есть только супруга (+1)? А я тоже люблю их есть ( так что +1 к dvm SPB):-D А муж пусть с корзинкой бегает!:D
Kleretta
20.08.2008, 13:31
А я и собирать и есть люблю, только чистить не люблю
Kleretta добавил 20.08.2008 в 13:31
Завтра клуб Ниссан собирается встречаться на Крестовском, кто-нибудь из Тиидоводов планирует там появиться?
Кто собирать не будет, тот будет шашлыки к нашему приходу жарить.
Маринка добавил 21.08.2008 в 10:16
А я и собирать и есть люблю, только чистить не люблю
Kleretta добавил 20.08.2008 в 13:31
Завтра клуб Ниссан собирается встречаться на Крестовском, кто-нибудь из Тиидоводов планирует там появиться?
Читала их ветку, но что-то погода не климатит, да и 20:00 время уже позднее, темнеет быстро, а сидеть в кабаке желания нет.
Kleretta
21.08.2008, 12:01
Марина, тут, вообще, кроме нас с тобой кто-нибудь есть на форуме, Такое ощущение, что нас тут только двое.....:(
Eugene-spb
21.08.2008, 13:20
А я со степей Оренбургских родом, так что окромя шампиньонов и "бздюхи" других грибов не знаю. Нет, вру. Мухомор легко узнаю. Может заодно и поучусь у охотников за грибами. ))
Sapphire
22.08.2008, 20:56
Я понимаю, что на субботу уже не договориться, а слой пошел..... хороший такой. Выезжать надо с вечера, торжественный ужин :beer: в честь приезда, короткий сон и вперед ... Знаю место под Приозерском. Луше выбираться в будни, конкурентов меньше )))
Я понимаю, что на субботу уже не договориться, а слой пошел..... хороший такой. Выезжать надо с вечера, торжественный ужин :beer: в честь приезда, короткий сон и вперед ... Знаю место под Приозерском. Луше выбираться в будни, конкурентов меньше )))
А ночевать-то где?
Маринка добавил 22.08.2008 в 22:02
Едем завтра в лес, разведаем обстановку.
Sapphire
22.08.2008, 22:21
А ночевать-то где?
Маринка добавил 22.08.2008 в 22:02
Едем завтра в лес, разведаем обстановку.
Как где спать? в машине, откидываешь сиденье и спишь.... я так всегда делаю, я бы присоединился, но сдал своего любимца в ремонт
Докладываю. Ездили под Зеленогорск за Каменку за танкодромы. Грибов не так уж и много, но есть. В основном лисички, подберезовики, белых немного. Местами очень сыро, а местами сухо, не поймешь, как будто поливало только конкретный участок. Очень много брусники, но она еще не поспела. При желании можно и чернички набрать.
Ну что, господа хорошие, собираться будем или как?
Просто есть ряд тем для обсуждения и ряд приглашений для участия в мероприятиях. Например не пора ли запускать в работу службу помощи? Или к примеру нет ли желания поучаствовать в мероприятии под названием "пневмо-гриль" ? (это пневмопострелялки с шашлычками в районе Янино). Или поучаствовать в войнушке в страйкбол? (можно свою команду выставить, а можно и примкнуть к другой). Кстати вызов брошен от сервиса, с которым уже есть договоренность на постгарантийный ремонт со скидкой по Питерской дисконтной программе.
НЕ СПАТЬ!!!! Шевелиться будем или как?
Где будем все это обсуждать? Готов у братьев-китайцев выделить целый раздел для обсуждения (всеравно все инициативные группы пока там).
ПРОСЫПАЕМСЯ! ЗИМА СКОРО!
ну на меня надеяться бесполезно, поскольку я уматываю в отпуск, а потом в Мурманск )) А другие как?
tds777_pisem
29.08.2008, 22:08
ну на меня надеяться бесполезно, поскольку я уматываю в отпуск, а потом в Мурманск )) А другие как?
В прогнозах - одни дожди! Какие грибы? Может, бабьего лета подождем?:o
Ольга Кузнецова
02.09.2008, 09:55
Привет, я живу в Горелово, тиид действительно на дорогах мало, у меня хетчбэк бронзового цвета, было бы не плохо собраться
Ольга Кузнецова добавил 02.09.2008 в 09:33
Привет всем водителям ТИИДОЧКИ!!!
Ольга Кузнецова добавил 02.09.2008 в 09:55
Всем привет у меня хетч бронзового цвета, 4 мес назад купила, на дорогах пока нас мало это факт! действительно можно встретится, я за!
Kleretta
02.09.2008, 12:08
Ну что, господа хорошие, собираться будем или как?
Где будем все это обсуждать? Готов у братьев-китайцев выделить целый раздел для обсуждения (всеравно все инициативные группы пока там).
ПРОСЫПАЕМСЯ! ЗИМА СКОРО!
Я только "за". Где обитают братья-китайцы?
Я только "за". Где обитают братья-китайцы?
chinamobil.spb.ru
с завтрашнего дня тиидовцы могут попадать туда по tiida-club.spb.ru
Народ, у кого-нибудь есть наклейки на машину? Не на стекло изнутки а на машину? С эмблемой клуба, которая выкладывалась тут где-то в формате корела? Тогды я готов... 14 числа например
Kleretta
02.09.2008, 17:40
А у Тиидоводов, вообще есть своя наклейка? Если есть образец, готова напечатать за смешные деньги,
А у Тиидоводов, вообще есть своя наклейка? Если есть образец, готова напечатать за смешные деньги,
А как же, конечно есть
http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=45896&postcount=7
Только можно печатать липкой стороной с одной стороны, а можно с другой. Как бы, если с лицевой будет липкая, то только на стекло изнутри приклеешь, а если с тыльной, то можно на сам кузов. Вот нужна такая чтобы можно было на кузов клеить (!)
Eugene-spb
03.09.2008, 09:56
Привет, я живу в Горелово, тиид действительно на дорогах мало, у меня хетчбэк бронзового цвета, было бы не плохо собраться
Ольга Кузнецова добавил 02.09.2008 в 09:33
Привет всем водителям ТИИДОЧКИ!!!
Ольга Кузнецова добавил 02.09.2008 в 09:55
Всем привет у меня хетч бронзового цвета, 4 мес назад купила, на дорогах пока нас мало это факт! действительно можно встретится, я за!
Ух ты! Однофамилица, да еще на таком же бронзовом Тишке. Я с Красного Села, но пока Похожих Тишек в наших краях не встречал.:ax:
а вообще кто нибудь когда нибудь встречался????=)
tds777_pisem
03.09.2008, 22:13
а вообще кто нибудь когда нибудь встречался????=)
Совет. Смотри галерею:-D
chinamobil.spb.ru
с завтрашнего дня тиидовцы могут попадать туда по tiida-club.spb.ru
tiida-club.spb.ru
Добро пожаловать в Питерский автоклуб владельцев китайских автомобилей!
гы... хорошо звучит :D
PS: никого не хочу обидеть, просто сочетание понравилось... потенциальные покупатели тииды будут в шоке ;)
А где наклейку приобрести я так и не понял?
Читайте мою тему с голосованием - "организация соревнований: девушки и мужчины на дороге (голосование)"
tiida-club.spb.ru
Добро пожаловать в Питерский автоклуб владельцев китайских автомобилей!
гы... хорошо звучит :D
PS: никого не хочу обидеть, просто сочетание понравилось... потенциальные покупатели тииды будут в шоке ;)
Питерский клуб владельцев китайских автомобилей мексиканского производства с поставкой через Голландию:D :D :D
Сегодня на пересечение Автобусной и маршала Новикова встретил серый хетч 282. По списку IRA. Приветствую.
Кстати при просмотре списка есть еще I.R.A тоже серый хеч и номерной знак похож 252.
I.R.A я хорошо знаю, живет в моем районе. Что и смутило меня нахождении похожей как мне показалось машины в Коломягах.
Сегодня на пересечение Автобусной и маршала Новикова встретил серый хетч 282. По списку IRA. Приветствую.
Кстати при просмотре списка есть еще I.R.A тоже серый хеч и номерной знак похож 252.
I.R.A я хорошо знаю, живет в моем районе. Что и смутило меня нахождении похожей как мне показалось машины в Коломягах.
ТЕКС.... прошерстила все списки... IRA без точек не нашла, ну и хто здеся под меня закашивает? А? признавайтесь млин... Да еще и номер блин похожий..... 252 у меня!!!!! у....:mad: я во гневе страшна:bratv:
А мы вот регулярно начали собираться, каждые две недели раз, нашли уютное небольшое кафе и общаемся. Решаем насущные вопросы, делимся опытом и т.п. День выбрали четверг.
tds777_pisem
02.12.2008, 12:56
А мы вот регулярно начали собираться, каждые две недели раз, нашли уютное небольшое кафе и общаемся. Решаем насущные вопросы, делимся опытом и т.п. День выбрали четверг.
А какое уютное кафе, с парковкой или нет? Мы можем по другим дням собираться. ;)
Предложенная схема встреч не совсем рабочая. Пройдено в Логан-клубе, приезжают как правило не больше 3-4 экипажей (а иногда один), как правило живущих недалеко или по дороге с работы, т.е. и одни и те же. Сначала интересно, потом приедается. В итоге постепенно умерло. ИМХО встречи интересны, когда это почти событие и собирается более численный коллектив. Ну это только мое мнение, никому не навязываю
tds777_pisem
02.12.2008, 16:52
Предложенная схема встреч не совсем рабочая. Пройдено в Логан-клубе, приезжают как правило не больше 3-4 экипажей (а иногда один), как правило живущих недалеко или по дороге с работы, т.е. и одни и те же. Сначала интересно, потом приедается. В итоге постепенно умерло. ИМХО встречи интересны, когда это почти событие и собирается более численный коллектив. Ну это только мое мнение, никому не навязываю
Согласна, что раз в две недели - это перебор. Иногда, по такой схеме с сотрудниками на работе встречаешься. Надоедает.Поэтому, 4-6 раз в год в разные сезоны - более предпочтительно. Просто хотелось узнать, что за кафешка.
Братцы и сестрицы , а мы вообще до нового года встречаться будем ? Или все так замерзли на последней встрече , что уже не хотят ?
tds777_pisem
02.12.2008, 17:05
Братцы и сестрицы , а мы вообще до нового года встречаться будем ? Или все так замерзли на последней встрече , что уже не хотят ?
До Нового года - поиск подарков и т.п. В прошлом году душевно встречались на Рождество. Может, повторить? Вроде, все выходные.:beer:
Да, перед Новым Годом, если очень постараться , можно собраться, но конец года, незавершенные задачи, предпраздничные хлопоты и т.д. А вот в новогодние каникулы, я ЗА. Тем более финансовый кризис все же долбанул по кошельку, никуда не планирую уезжать. Ума не приложу что делать 10 дней выходных безвылазно в Питере.
tds777_pisem
02.12.2008, 18:27
Да, перед Новым Годом, если очень постараться , можно собраться, но конец года, незавершенные задачи, предпраздничные хлопоты и т.д. А вот в новогодние каникулы, я ЗА. Тем более финансовый кризис все же долбанул по кошельку, никуда не планирую уезжать. Ума не приложу что делать 10 дней выходных безвылазно в Питере.
А будут они, эти 10 дней? Чего там мухлюют, пререносят.:eek:
Все уже "намухлевали" и закрепили постановлением. Выходные с 1-го по 10-е, 11-го в воскресенье на 6-ти дневную рабочую неделю (ох и тяжела же будет эта неделя). Так что два дня пить, т.е. праздновать, два дня отходить и отдыхать от праздника, в общем 5-6-го можно собраться.
Все уже "намухлевали" и закрепили постановлением. Выходные с 1-го по 10-е, 11-го в воскресенье на 6-ти дневную рабочую неделю (ох и тяжела же будет эта неделя). Так что два дня пить, т.е. праздновать, два дня отходить и отдыхать от праздника, в общем 5-6-го можно собраться. Тоже верно Только десять дней будут отдыхать бюджетники Я работаю в часной фирме и мы работаем по обычному расписанию
tds777_pisem
02.12.2008, 19:55
Все уже "намухлевали" и закрепили постановлением. Выходные с 1-го по 10-е, 11-го в воскресенье на 6-ти дневную рабочую неделю (ох и тяжела же будет эта неделя). Так что два дня пить, т.е. праздновать, два дня отходить и отдыхать от праздника, в общем 5-6-го можно собраться.
А 31 значит, работаем? А чего не 7-го то? Днем - с одноклубниками, вечером - с родными. Хороший праздник получится.
Тоже верно Только десять дней будут отдыхать бюджетники Я работаю в часной фирме и мы работаем по обычному расписанию
Ну и "звери" эти частники. "Когда весь советский народ в едином порыве...." и далее по тексту :) то бишь празднует, гуляет, пьет в конце концов (в меру, исключительно в меру) кому-то работать, не повезло. Мы хоть тоже "частники", но каникулы так каникулы.
polax добавил 02.12.2008 в 20:13
А 31 значит, работаем? А чего не 7-го то? Днем - с одноклубниками, вечером - с родными. Хороший праздник получится.
7-го возможно у кого-то другие планы, все же праздник Рождества, поход в церковь и т.д. Есть возможность потерять несколько экипажей из-за нестыковки. Хотя как большинство решит, я согласен и на 7-е
POLAX Классно излагаешь про единый порыв Не хватает про " и лично наш дорогой ..." Вот что значит-ровесник
POLAX Классно излагаешь про единый порыв Не хватает про " и лично наш дорогой ..." Вот что значит-ровесник
Да, тема благодатная, но это уже (из нынешнего лексикона) будет флуд и офтопик
А какое уютное кафе, с парковкой или нет? Мы можем по другим дням собираться. ;)
Хе-хе... Парковка около кафе на 40 машин+огромная стоянка гипермаркета в 50 м.+ КАД в 3,5 км.+ст.м. в 3-х остановках.
Спорить не буду, наверное и нас может постичь этот печальный опыт. Я вот сам нашёл кафе, ну сказал, что будет нас 12-15 человек... Знаете сколько приехало? 30. Это включая область, некоторые были вообще без машин, потом некоторых развозили по домам вплоть до Гатчины.
Согласна, что раз в две недели - это перебор. Иногда, по такой схеме с сотрудниками на работе встречаешься. Надоедает.Поэтому, 4-6 раз в год в разные сезоны - более предпочтительно. Просто хотелось узнать, что за кафешка.
Правильно, 4-6 раз в год мы встречаемся так сказать глобально - шашлыки-машлыки:
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/2470/i-2555.jpg
рыбалка:
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/FishingNearViborg/i-2674.jpg
боулинг:
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/964/i-1045.jpg
Новый Год:
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/1882/i-1885.jpg
Валдай - общероссийский слёт Клуба:
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/VALDAY_2008/i-2795.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/VALDAY_2008/i-3082.jpg
каток по субботам вПАрке Бабушкина:
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/2317/i-2396.jpg
Собственно моя скромная тушка.
http://content.foto.mail.ru/list/nissan-note/2317/i-2440.jpg
Встречи по четвергам - ну некая эмоциональная разгрузка в конце недели, посидели, поговорили на разные темы (не только о машинах), приняли общее решение, покушали наконец. Никто никому пока не надоел. Раз в две недели на 2 часа всех хватит.
Вот так, мои хорошие.
ЗЫ. Москвичи встречаются каждый четверг пока эмоции только положительные.
tds777_pisem
02.12.2008, 23:16
Да, впечатляет! Шашлыки на 3-х мангалах!:rolleyes:
tds777_pisem
02.12.2008, 23:19
[QUOTE=Артём;68946]Хе-хе... Парковка около кафе на 40 машин+огромная стоянка гипермаркета в 50 м.+ КАД в 3,5 км.+ст.м. в 3-х остановках.
Завуалированно! То ли, Мега Дыбенко, то ли, Мега Парнас. Боитесь конкуренции со стороны Тиидаводов? :beer: Надо нам тоже в боулинг податься.:rolleyes: Это которая, на коньках? Ну, просто Ледниковый период!
Да, впечатляет! Шашлыки на 3-х мангалах!:rolleyes:
+1, молодцы :)
ЗЫ. Москвичи встречаются каждый четверг пока эмоции только положительные.
Любопытно было бы взглянуть хотя бы на пару десятков Москвичей в одном месте.
Kleretta
03.12.2008, 13:03
Я, как бывший сузуковод, до сих пор езжу на регулярные встречи клуба, а происходят они два раза в месяц уже несколько лет, каждый раз узнаешь что-то новое, мы стали уже друзьями, и хотя уже многие поменяли машины и ездят совсем не на сузуках, из клуба никто не уходит. Так что по опыту могу сказать, что впечатления только положительные и совсем не надоело (я в клубе больше года и пропустила только две встречи).
Я, как бывший сузуковод, до сих пор езжу на регулярные встречи клуба, а происходят они два раза в месяц уже несколько лет, каждый раз узнаешь что-то новое, мы стали уже друзьями, и хотя уже многие поменяли машины и ездят совсем не на сузуках, из клуба никто не уходит. Так что по опыту могу сказать, что впечатления только положительные и совсем не надоело (я в клубе больше года и пропустила только две встречи).
...а встречались вы в кафешке на Горьковской, напротив Петропавловской крепости, каждый второй четверг месяца, потом, по моему, переехали на Б.Конюшенную. Собственно с вас и пошла наша традиция. Снимаю шляпу. Браво!:rolleyes: :beer:
Kleretta
03.12.2008, 17:18
...а встречались вы в кафешке на Горьковской, напротив Петропавловской крепости, каждый второй четверг месяца, потом, по моему, переехали на Б.Конюшенную. Собственно с вас и пошла наша традиция. Снимаю шляпу. Браво!:rolleyes: :beer:
да, встречались мы на Горьковской каждый второй и четвертый четверг месяца. Теперь встречи проходят в кафе возле мечети, не помню, как называется, М-Арт, вроде.
Кроме регулярных встреч бывают еще Большая Весенняя (осенняя) встречи, они обычно проходят на Пасторском озере.
Ну и, собственно, любой член клуба может организовать внеплановую встречу, если вдруг ему захотелось выпить пива с одноклубниками.
Так когда же и где все-таки встречаемся?:bk:
Так когда же и где все-таки встречаемся?:bk:
наверное уже в новом году ... на рождественские каникулы ... народ планировал ... место за прибалтийской становится традиционным ... может и лёд на заливе станет .. покатаемся ;) :-D
Eugene-spb
04.12.2008, 10:57
... может и лёд на заливе станет .. покатаемся ;) :-D
Сами-то верите в то, что написали:-D
наверное уже в новом году ... на рождественские каникулы ... народ планировал ... место за прибалтийской становится традиционным ... может и лёд на заливе станет .. покатаемся ;) :-D
Мысли вслух. За Прибалтийской хороший вариант. А может что-то более серьезное? Конечно не на природу, пить и объедаться за праздники надоест, но, по примеру москвичей соклубников, в боулинг, развлекательный центр или каток (ну должны же быть морозы в январе)
FitnessLady
04.12.2008, 15:09
...или каток (ну должны же быть морозы в январе)[/quote]
на каток!!! - отличная идея, и ведь необязательно ждать морозов! во-первых, на Дворцовой будет каток, а во-вторых, есть Ледовый, Юбилейный, Таврический!!!:o
А на Дворцовой, наверно, не будет катка после прошлогоднего скандала...
А на Дворцовой, наверно, не будет катка после прошлогоднего скандала...
Каток уже скоро откроют около "Катькиного" садика.
Тиида на льду. Прикольно.:o
Сейчас каток делают у м. Московская, еще в ЦПКиО большой каток!!! Я тоже за коньки! ;)
Eugene-spb
04.12.2008, 21:41
А кто не умеет??:ah:
А кто не умеет??:ah:
Учиться никогда не поздно!!!
При оценке земельного участка.
Оценить землю и оценка земли. оценка стоимости земельного участка.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets