Просмотр полной версии : Помогите, американская магнитола не показывает видео
Corbin_SE
06.05.2009, 23:10
Здравствуйте ребята.
Проблема такова:
Купил магнитолу Pioneer AVH-P4000DVD, это 2 диновая магнитола. Магнитола супер, особенно за те деньги которых она стоит, купил через еBay в 2 раза дешевле чем она стоит в Украине, мож и в Росии)) звук по сравнению со штатной на голову выше. Но вот видео не читает. Всё перерыл, никакой инфы по поводу того, что с этим можно сделать. Может кто с таким сталкивался, подскажите.
Вариант прошивки рассматривал, итог: сервисный центр МОЖЕТ попробовать сделать, но не сделать. На радиорынок ещё не ходил, но говорят, как с телефоном, 50 на 50, либо разошьют и будет работать, либо выинуть. Может есть вариант конвертнуть каким нибудь кодыком для видео???
tds777_pisem
06.05.2009, 23:41
А случаем там не стоит защита DVD-Video "только" для "зоны" США
Corbin_SE
07.05.2009, 19:33
Оно то и есть. Сегодня заежал в магазин авто звука, сказали, что по идее, должен читать мультизональные диски. У меня вопрос с ходу, Провод, который предназначен для ручника, чтоб видео включалось, нужно к + или -??
Оно то и есть. Сегодня заежал в магазин авто звука, сказали, что по идее, должен читать мультизональные диски. У меня вопрос с ходу, Провод, который предназначен для ручника, чтоб видео включалось, нужно к + или -??
Все ручники замыкаются на минус, соответственно "-"
Corbin_SE
25.05.2009, 17:38
И так, проблема решена.
Главная проблема, это кодировка видео. Для нашего региона это РАL/SECAM для америки и японии NTSC. Делается очень просто, берём 7 нейро и создаём фильм, в настройках ставил нужный формат и оля оп.
2 момент, на чём и был ступор. Просто так подключить в земле не катит. Нужно симулировать ручник, для этого просто нужно сделать переключатель. Чтоб 2 разо можно было разомкнуть цепь.
И так, проблема решена.
Главная проблема, это кодировка видео. Для нашего региона это РАL/SECAM для америки и японии NTSC. Делается очень просто, берём 7 нейро и создаём фильм, в настройках ставил нужный формат и оля оп.
Вы путаете формат передачи сигнала и формат кодека. Скорее ваш проигрыватель не поддерживает определенные кодеки. Возможно, аппарат можно прошить под новые кодеки.
Corbin_SE
05.06.2009, 14:58
Вы путаете формат передачи сигнала и формат кодека. Скорее ваш проигрыватель не поддерживает определенные кодеки. Возможно, аппарат можно прошить под новые кодеки.
Перед тем как покупать, я знал о декодирывании сигнала. Самая главная проблема, как оказалось, была в том, что нужно было повторно размыкать минус, а вот потом уже в том, чтоб записать фильм в NTSC, что успешно делает нейро 7
Перед тем как покупать, я знал о декодирывании сигнала. Самая главная проблема, как оказалось, была в том, что нужно было повторно размыкать минус, а вот потом уже в том, чтоб записать фильм в NTSC, что успешно делает нейро 7
Не совсем вас понял изначально, вы оказывается пишите в формате "Видео CD", тогда да. Скорее возникнет ситуация, когда на плеерах для нашей территории (не NTSC) вы не сможете эти диски просматривать.
Corbin_SE
09.06.2009, 23:27
Не совсем вас понял изначально, вы оказывается пишите в формате "Видео CD", тогда да. Скорее возникнет ситуация, когда на плеерах для нашей территории (не NTSC) вы не сможете эти диски просматривать.
Ну а как же по другому, покупать диски?
Зачем, если можно на торентах скачать фильмы в качестве HDRip или DBRip, что в итоге на плазме жирнее смотреть и в машинке от скукоты не помирать
Ну а как же по другому, покупать диски?
Зачем, если можно на торентах скачать фильмы в качестве HDRip или DBRip, что в итоге на плазме жирнее смотреть и в машинке от скукоты не помирать
Можно пережать в AVI или DVD формат (или качать в этих форматах), они должны поддерживаться вашим плеером и записать не в формате "Видео CD"+NTSC , а записать в ISO (data, CD-ROM(iso), DVD-rom(iso)). Их поддерживают все плееры, качество чуть потеряете, но не сильно и в машине даже не заметите. Зато можно смотреть на других плеерах или менятся с народом (у них тоже будет работать).
Возможно, сам неро умеет пережимать, он многое умеет, сам не проверял.
"в итоге на плазме жирнее смотреть " - ваша плазма в формате "Видео CD"+NTSC показывает?
beezmarkee
12.06.2009, 17:08
да, Правда, что в америке стоит тот же Pioneer AVH-3100DVD всего 300 долларов, то есть 11 тыс рублей, у нас же 17 тысяч.
Кларион МАХ386 - 9 тыс рублей)
Товарищ, как по дизайну вообще встал ваш Пионер 4000? щели есть?
фото будьте добры
Corbin_SE
15.06.2009, 12:37
мне обошлась в 310 баксов с доставкой, но я долго шарился, чтоб её найти. Стала нормально, но есть щели, я не заморачиваюсь, времени нет исправить. В комплекте шла рамка, из которой можно врезать нужную по размерам.
Corbin_SE
15.06.2009, 12:54
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/9/2802394_578cf402.jpg
beezmarkee
15.06.2009, 16:53
по вылету хорошо встала! а ты как покупал? объясни пож-та процедуру покупки. если брать clarion max385 с америки то наши двд он читать тоже не будет?
Отечественный
измеритель сопротивления заземления.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets