Украина, встреча одноклубников:) [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Украина, встреча одноклубников:)

ДиМаСя
11.11.2007, 02:29
:) одноклубчане) а не пора ли нам встретиться!? идет речь о киевских и тех кто сможет приехать на первую встречу в истории (украинского ----- клуба!)!

NATA
26.11.2007, 21:10
О чём будем говорить?:)
пока, что только хорошие отзывы:)

ДиМаСя
28.11.2007, 20:59
О чём будем говорить?:)
пока, что только хорошие отзывы:)

можно поговорить о завлечении Тиид в клуб! я чусь в Ирпене под киевом там тоже есть Тиидка он (водитель) даже приветствовал меня!аварийкой :) -мелоч а приятно :)

Syom
01.12.2007, 07:42
Я из Полтавы. Пока видел только красный хэтчбек. Ну и мой бронзовй седан. Больше Тиид в Полтаве нет.

Маленьке солнечко
06.01.2008, 14:23
Я из Полтавы. Пока видел только красный хэтчбек. Ну и мой бронзовй седан. Больше Тиид в Полтаве нет.

По Одессе катается кучу Тиидочек. У самой машинки пока нет.

Valet
06.01.2008, 18:51
Давайте встретимся! Уменя за два года уже вторая тиидка.

Сергей63
23.01.2008, 00:52
Всем привет.Может не по теме,но хочу спросить -есть ли кто из Харькова?Обьясню причину интереса-живу на границе,но в Росии,хотел узнать где обслуживаете свое авто?У нас вроде бы дороже,да и квалификация не та.Да и есть повод для встреч.

Smeser
23.01.2008, 01:10
и я "за" !
ДиМаСя, инициатива наказуема ;) - назначай время и место, народ подтянется...

zja
31.01.2008, 10:58
В Запорожье видел черный седан и моя синяя.

d168
31.01.2008, 20:38
Всем привет.Может не по теме,но хочу спросить -есть ли кто из Харькова?Обьясню причину интереса-живу на границе,но в Росии,хотел узнать где обслуживаете свое авто?У нас вроде бы дороже,да и квалификация не та.Да и есть повод для встреч.
Привет. Есть и из Харькова. У нас единственный официальный диллер Nissan - это компания "Акко-инвест", автосалон и СТО на проспете Победы.

Smeser
13.02.2008, 09:16
О встрече одноклубников- старый анекдот- в купе поезда едет старый дед. Его спрашивают куда он едет. Дед отвечает - на встречу выпускников школы. Следующий удивленный вопрос- дедушка, а много ли вас, выпускников, встречается?
Да последние три года я бываю на встрече один... :D

vitom
14.02.2008, 23:35
ну почему же, по Киеву уже ездят активно,
скоро и я присоединюсь (надеюсь!)
так что можем где-нибудь повесить баннер про этот сайт)))

Smeser
15.02.2008, 01:45
ну почему же, по Киеву уже ездят активно,
скоро и я присоединюсь (надеюсь!)
так что можем где-нибудь повесить баннер про этот сайт)))

Ездят активно-сам встречаю каждый день 2-3 машины.По утрам часто вижу бежевую Тииду на выезде с Татарки.
Но кроме всего прочего надо еще быть интернетчиком ;) А потому как активность украинского форума ниссановодов не ахти какая( и на этом форуме не исключение), то нас таки, да, мало.:(

GESHA
15.02.2008, 09:21
Всем привет!! надеюсь18.02 забрать свою Тиидку (1,6 хетч МКК).. принимайте в ряды)))))

Paulus
15.02.2008, 09:46
Добро пожаловать :-) Ждем с нетерпением. :beer:

Юлия
15.02.2008, 11:37
А как мы друг друга приветствуем на дороге?

And
15.02.2008, 11:59
Я например всегда когда вижу чужую тиидку моргаю ей,благо их у нас в Хмельницком не так много штук 4-5 насчитал.

Юлия
15.02.2008, 12:08
В Киеве тиидушек немного побольше. Я свою жду-жду, не дождусь никак

And
15.02.2008, 12:11
Понятно шо побольше)) Как бы и население чуть тоже больше.Раз в 10.

Smeser
15.02.2008, 23:11
О! Оживление в зале!(в украинском секторе) :)

Дельфин
22.02.2008, 19:58
НАКОНЕЦ-ТО!
СТАЛОСЯ!
І в нас зашевелилось! Потихеньку рухаємось. А то таке враження, що в Україні НЕМА Тіід.
Було скучно, тепер стане легше!!;)

alex.m
24.02.2008, 20:13
Сегодня в соседнем квартале (в районе "Пирамиды") повстречал сразу две припаркованные Тииды. :) Обе вишневые. Одна — хетч, вторая — седан. ;)

d168
25.02.2008, 20:36
Всем привет. Уже целых три страницы - прогресс.
В Харькове Тиида редкость. Реально видел раз пять всего. А у диллера машин нет - все раскупают сразу. Даже выставочного образца нет - купили.

Свет
25.02.2008, 23:59
Да и в Запорожье все чаще попадаются тииды. Из тех которые видела это 3 ярко-синих хэтча (вместе со мной), 1 серебристый и 1 черный хетч, и 1 темно-синий хэтч, 1 серебристый седан.

zja
26.02.2008, 08:26
Приятно встретить земляков темно-синий хэтч, место обитание - Запорожье. :beer:

YMalik
24.03.2008, 12:33
Всем привет. Я так понял встреча так и не состоялась.
Предложение осталось предложением :(
Надеюсь что в скором времени всетаки соберемся.

Anatoliy20
06.04.2008, 21:01
Привет!! Всем любителям Тиид Украины. У меня белый седан 1,6 МТ. Уже 2,5 месяца, за это время только "зад" помаутил и чехлы назад пошил, остальное не успеваю (работа) думаю к 1 мая буду ездить каждый день а пака на ГАЗ 3110. У нас в Краматорске видел только 4 тииды - 2 седана и 2 хэтча

LISA
07.04.2008, 10:27
Всем привет! В Севастополе Тииды разбирают с потрясающей скоростью,в городе их становится все больше и больше,а на сайте пока никого...Жду машинку в середине апреля-золотистый седан,1,6,АКП,японка,комбинированный салон.Беру ее здесь у серых дилеров,жду всего вторую неделю.Читала про Ниссан Симферополь-неприятно удивлена-долго ждать и проблемы с документами...что-то не так.
Обязательно напишу первые впечатления и забросаю вопросами!Севастопольцы,ау!

Я первый!
10.04.2008, 08:56
Аналогичный случай в Харькове. На площадке "Акко-инвеста" около сотни "Ниссанов", из них штук 20 "Тиид". Со слов менеджера, они все уже проданы (почти все машины привезены под заказ). А на сайте,- тишина! Ну, не хотят люди общаться, а может не умеют. Сегодня еду забирать свою Нюську (бежевый хэтч-черный салон-Текна). Ждал 2 месяца, привезли на неделю раньше. Вчера лазил вокруг машины с зеркальцем, сидел внутри, заводил, слушал музыку, заглядывал под капот,- новьё есть новьё! Но весь кипяток уже выплескал. Радость приобретения "размазалась" во время его длительного процесса. Временами посещает меланхолия по поводу окончания трепетного процесса радостного ожидания, перспектвы продажи старой машины и обыденной рутины впереди. Ничего! Будем лечить работой и удовольствием от катания. P.S. А наш форум нужно пропагандировать. Давайте придумаем наклеечку типа "UA" с подрисовкой clubtiida.ru, или что-то в этом роде. Кто заинтересуется, будет знать, где искать.

LISA
10.04.2008, 11:50
P.S. А наш форум нужно пропагандировать. Давайте придумаем наклеечку типа "UA" с подрисовкой clubtiida.ru, или что-то в этом роде. Кто заинтересуется, будет знать, где искать.

Полностью согласна!Только ,наверное,нужно поинтересоваться у модераторов по поводу рекламы,согласны ли они?

Колёк
10.04.2008, 22:29
У админа спрашивайте, причем здесь модеры...

jordan
10.04.2008, 22:52
P.S. А наш форум нужно пропагандировать. Давайте придумаем наклеечку типа "UA" с подрисовкой clubtiida.ru, или что-то в этом роде. Кто заинтересуется, будет знать, где искать.

Полностью согласна!Только ,наверное,нужно поинтересоваться у модераторов по поводу рекламы,согласны ли они?

Почему руководство должно быть против? ;) НА сайте есть уже готовые макеты наклеек и подписей, раз уж нет официально утвержденной эмблемы сайта можете делать свои и предлагать на всеобщее обозрение, а вдруг всем понравится и мы, наконец, решим эту проблему... удачи :)

Andrey.Orel
15.04.2008, 17:53
В Черкассах Тиид много уже. Правда белый металлик только у меня, но только в нашей фирме у сотрудников уже 2 тииды.
До Киева ехать совсем недалеко. Давайте уже где-то собираться. Днепр, пиво и т.д.

VERSA
06.08.2008, 18:30
Всем привет Я из Одессы !
У нас ТииД ооочень много - мне кажеться что по кол-ву догоняют 2109-)) Так что приезжайте к Нам В Одессу тут и море недалеко !
Наверное в Одессе ТииД больше чем во всей Украине -)

YMalik
06.08.2008, 18:59
Затея конечно класная. Махнуть в Одесу. Но думаю не у всех получиться. Мы тут в Киеве с трудом собрали 4-х человек. :(

Smeser
07.08.2008, 00:42
А может одесситы более активны:bratv: -взяли бы сами и провели образцово-показательную встречу, а на следующую - мы бы возможно и подкатили:beer:

VERSA
07.08.2008, 09:47
Предлагаю сегодня около памятника "Импотетну":beer:
в 19-00 задно обсудим тему с наклейками...:tsss:

Манюня
08.08.2008, 22:11
Предлагаю сегодня около памятника "Импотетну":beer:
в 19-00 задно обсудим тему с наклейками...:tsss:

Привет!!!:-D Ну ты быстрый!!! Сразу встретимся, дай хоть опомниться, только сегодня увидела твое сообщение. Предлагаю дождаться еще парочку наших и договориться. А вышеупомянутый памятник, на сколько поняла, площадь 10-го апреля (вдруг киевляне заскочат).:beer:

sergio
09.08.2008, 23:04
один киевлянин на тиидке точно будет в Одессе 24-27.08

Манюня
11.08.2008, 00:14
Отлично, вот, уже и вырисовывается примерная дата!:beer: Одесситы, аууу?

VERSA
11.08.2008, 09:49
я буду !
Во сколько ...?

Манюня
11.08.2008, 19:19
один киевлянин на тиидке точно будет в Одессе 24-27.08

А какого числа точно и какое время Вы будете?

Манюня добавил 11.08.2008 в 19:19
я буду !
Во сколько ...?

Я тоже буду, мне в общем все равно во сколько, правда удобнее в первой половине дня.

rusin
05.10.2008, 12:09
Предлагаю одноклубникам определить "клубные дни" (1-2 раза в месяц) тогда все смогут ориентироваться на определенные даты. :beer:

aliosha
05.10.2008, 16:32
К примеру,первое воскресенье месяца в 12.00.И приезжим хватит времени добраться перед рабочей неделей до дома и киевлянам не напряжно.Но если посидеть "по взрослому" - тогда нет,не подойдет.Тогда надо в субботу в 16.00.И в Гидропалку пока не холодно.Непьющие подвозят остальных.Дамам - лучшие места и доставка на такси.Обсуждение качеств Тииды может затянуться надолго.Хоть до утра.
Тогда в воскресенье есть возможность откиснуть.Киевляне за руль не садятся.Приезжие едут домой на поезде или автобусе,оставив свои авто на специально продуманных стоянках,чтоб не больно по деньгам.И в воскресенье только пиво и разговоры о машине.Можно о женщинах.Женщины внимательно слушают и не обижаются,потому что они окружены вниманием участников форума и им приятно слушать остальных.
Как програмка?По-моему захватывает.

Манюня
05.10.2008, 23:58
Програмка- супер! Сразу захотелось приехать в Киев но.... это проблематично для меня:(

alx_kh
06.10.2008, 17:13
Тоже да... Из Харькова неблизкий свет. А кто в Харькове хочет встретится, есть такие?

art_belov
13.10.2008, 15:02
Одеситы, предлагаю, по киевской програмке, встретится, в первое восскресенье НОЯБРЯ !!!!????

Paulus
14.10.2008, 10:54
К примеру,первое воскресенье месяца в 12.00.И приезжим хватит времени добраться перед рабочей неделей до дома и киевлянам не напряжно.Но если посидеть "по взрослому" - тогда нет,не подойдет.Тогда надо в субботу в 16.00.И в Гидропалку пока не холодно.Непьющие подвозят остальных.Дамам - лучшие места и доставка на такси.Обсуждение качеств Тииды может затянуться надолго.Хоть до утра.
Тогда в воскресенье есть возможность откиснуть.Киевляне за руль не садятся.Приезжие едут домой на поезде или автобусе,оставив свои авто на специально продуманных стоянках,чтоб не больно по деньгам.И в воскресенье только пиво и разговоры о машине.Можно о женщинах.Женщины внимательно слушают и не обижаются,потому что они окружены вниманием участников форума и им приятно слушать остальных.
Как програмка?По-моему захватывает.
Написано здорово, с воодушевлением... Так и вижу стройные ряды тиидоводов, тянущиеся в Гидропарк :beer: . Да вот только что-то меня сомнилка давит, что такое возможно. Поясню.
В какой-то ветке обсуждался типовой сводный портрет типового покупателя Тииды. Это человек 28-40 лет, спокойный, имеющий среднюю по доходам работу, в основном женатый. Вопрос - будет ли глава семейства, окончив трудовую неделю, в субботу в середине дня, вместо того, чтобы проводить время с женой, детьми или делать что-то по дому, даже просто отдыхать (!) ехать пить пиво и перетирать качества Тииды? Т.е. семья остаётся без главы... Такая же фигня и с воскресеньем.
Короче, я пас. :(

YMalik
14.10.2008, 12:05
Paulus но ведь ты же приезжал семьей.
И я смотрю что Москвичи и Питерцы тоже собираються семьями
Так что я думаю не проблема когда будет колектив.

Paulus
15.10.2008, 22:58
Приезжал. И даже имею весьма приятные воспоминания об этой встрече. Но с семьёй только потому, что там рядом много зелени и мы могли совместить приятное с полезным. А в посиделках в Гидропарке такого вряд ли получится...
Мне, например, весьма нравится старое место - возле Родины-матери. Там просторно, никто никому не мешает. Пиво и рыбу можно привезти с собой, пару раскладных столиков/стульчиков и вперед! Представь как будут выпучивать глаза съезжающие с моста Патона, глядя на нас! А если еще баннерочек поставить типа "Тут собирается клуб Nissan Tiida", то будет вообще кайф :-)
А в Гидропарке тьма народу, постоянно надо следить за дитём, да и сидеть с ребенком в накуренной кафешке как-то тоже нехорошо.
Может, поищем что-то где-то в Пуще-Водице например или где-то в другом месте, где есть природа и мало народу?
Я ЗА встречи, но против Гидропарка и вообще сильно людных мест.
С другой стороны, насколько я понимаю, коллега aliosha (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=43) хотел бы не быть водителем в этот день, и тут есть конфликт интересов - или выпить пива и поехать домой на такси (только людное место, в лес такси не поедет) или просто подышать воздухом и выпить безалкогольного пива (сам его не люблю, но пиво можно заменить, например, соком или квасом - супер, кстати, очень рекомендую) в стороне от цивилизации. Так сказать, что-то типа маёвки...

З.Ы. Хотя, сейчас, конечно не время для маёвок. Надо перебираться куда-то под крышу. Но даже в этом случае не считаю Гидропарк подходящим местом... Надо придумать что-то...

YMalik
31.10.2008, 16:06
Ну что дамы и господа. Погода шепчет "займи но выпей".
Не пора ли нам снова собраться?:beer:

Smeser
01.11.2008, 00:30
Я за! Время и место?

Nota
16.12.2008, 18:52
Я так поняла, никто не встречался и вопрос этот не поднимался с 01.11.2008....:( Ну, подождем до весны, и давайте уже организуемся!:beer:

Paulus
29.12.2008, 16:19
Всецело поддерживаю!
Давайте весной, в середине апреля, выедем все вместе куда-то на свежий воздух, в лес, пожарим шашлычок, попьём Балтику нулёвочку... :beer: :fiii:

alx_kh
29.12.2008, 17:54
А давайте в Харькове соберемся... Тут живописных мест хватает...

banshi
29.12.2008, 19:05
Нет, лучше в Киеве, мест тоже достаточно классных

SmileRain.
12.03.2009, 16:14
Тааак. О встречах все только говорят :) В этом году я первый. КОГДА И ГДЕ? ;) P.S.ВЕСНА ПРИШЛА!!!

YMalik
13.03.2009, 10:31
Тааак. О встречах все только говорят :) В этом году я первый. КОГДА И ГДЕ? ;) P.S.ВЕСНА ПРИШЛА!!!

Готовы приехать в Киев?
Или где то между Одессой и Киевом, на природе.:beer:

Paulus
13.03.2009, 11:51
Ну что ж, весна пришла, но пока только календарная - на выходные обещают }|{ОПУ...
Но как только наладится погода - всецело поддерживаю. Пусть только земля прогреется хоть немного.

З.Ы. Идею встречи на природе всецело поддерживаю обома руками!

artdd
07.04.2009, 19:20
ну что донецк?организовыватьсся никто не хочет?=)

Nota
17.04.2009, 15:22
Всем привет! Впереди столько праздников! Может быть все же встретимся и познакомимся?!

le0nidk
18.04.2009, 11:58
ну что донецк?организовыватьсся никто не хочет?=)
хАтим, да с такой активностью как у тебя (посл визит после этого сообщения 15 дней назад ) - много мы навстречаемся - а если кто есть из Донецкой и в правду ( как ия) хочет пообщаться - стучите - всегда рад пообщаться!
:beer:

Nota
24.04.2009, 14:07
le0nidk, дата последнего визита не говорит о том, что человек на форуме не появляется... читать форум ведь можно и не регистрируясь, я захожу под своим ником только если собираюсь что то написать :bk:Это ж и на мое предложение встретиться форумчане могли так отреагировать, решить, что сама предлагаю встретиться, а потом на 2 месяца пропадаю. А я тут очень часто! Так как машинка у меня первая, всего пол года, а вопросов очень много!!!

*Kristina*
14.06.2009, 23:34
Всім привіт! Я з Луцька, в нас Tiido4оk море. За зустріч я за, тільки домовлятись треба раніше, бо в кожного свої плани.

Wedmedy
14.06.2009, 23:39
Всім привіт! Я з Луцька, в нас Tiido4оk море. За зустріч я за, тільки домовлятись треба раніше, бо в кожного свої плани.

Проезжал я прошлым летом в Луцке. Не видел. Неужели за год так много.

Paulus
15.06.2009, 10:11
Проезжал я прошлым летом в Луцке. Не видел. Неужели за год так много.
Ага, такое вполне возможно. Год наза д в Киеве я считал свою Тииду чуть ли не эксклюзивом, многие оборачивались посмотреть что это такое едет...
А теперь только сегодня по дороге на работу (5км) видел две.

Paulus добавил 15.06.2009 в 10:11
Но вопрос к Киевлянам и всем, кто в пределах досягаемости - уже лето, может, пора собраться и выехать куда-то на природу пожарить какое-то животное да хлебнуть безалкогольненького?

*Kristina*
15.06.2009, 13:50
Я купувала свою в серпні 2008 року. Тоді моя Тіідочка була десь четвертою чи може п'ятою в місті. А зараз за день штук 12 можна побачити.

Sergey1971
27.06.2009, 03:38
Но вопрос к Киевлянам и всем, кто в пределах досягаемости - уже лето, может, пора собраться и выехать куда-то на природу пожарить какое-то животное да хлебнуть безалкогольненького?

Похоже, лето не дает возможности встретиться. :) Придется встречаться зимой. :) Хотя я - за летнюю встречу - не берегу водоема, с удочкой, пивком.... :)

Paulus
28.06.2009, 16:34
Да не то чтоб не даёт... Просто правы те, кто обвиняет украинцев в невероятной лени...
А зимой будет еще больше отмазок.

З.Ы. Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - тот ищет отмазку... (с)пёрто

alx_kh
29.06.2009, 15:46
Согласен на все 100%!

В Харькове немеренно Тиид, но на призыв встеру провести отозвался только один человек...

саша тиида
21.07.2009, 15:20
не знаю как в августе 2008 ,а в августе 2007 тиид в киеве было мало

Paulus
21.07.2009, 15:37
Хм... по-моему только в июле 2007 Тииду официально стали поставлять. А в Киеве они появились и того позже. Так что в 2007г. эта машина была очень даже эксклюзивной :-)
Так что в августе 2007 их в Киеве было не то что мало, а и вовсе не было.

Versa_VoD
21.07.2009, 15:44
Незнаю как в Киеве, но в Одессе первую Тииду я увидел летом 2006 года...

саша тиида
21.07.2009, 15:48
значит моя была экслюзивной, так как видел только на фото

Paulus
21.07.2009, 17:30
Незнаю как в Киеве, но в Одессе первую Тииду я увидел летом 2006 года...
Я хотел бы уточнить, что в середине 2007г. начались официальные поставки Тиид-мексиканок.
Вообще Тиида производится с 2004г. и к нам, естественно, тоже завозилась, но неофициально.

Versa_VoD
21.07.2009, 17:43
... вообще Тиида производится с 2004г. и к нам, естественно, тоже завозилась, но неофициально.
:bk:
Имеется в виду праворукая в Японии?

Paulus
21.07.2009, 18:55
... вообще Тиида производится с 2004г. и к нам, естественно, тоже завозилась, но неофициально.
:bk:
Имеется в виду праворукая в Японии?
Ну почему же... Вполне возможно, что леворукая из Эмиратов или любой другой страны. Машина покупается на аукционе и доставляется морем в Одессу или Ильичевск, растамаживается и - вперед, одной Тиидой больше...

Nota
25.09.2009, 17:25
Всем, у кого есть желание наконец собраться!!! По пятницам возле ЗАГСа после 18:00 встречаются ниссановоды. Приезжайте!!!

DVA
26.09.2009, 12:58
Всем, у кого есть желание наконец собраться!!! По пятницам возле ЗАГСа после 18:00 встречаются ниссановоды. Приезжайте!!!
Сразу у ЗАГСа? Сильно! Учитесь, российская молодежь!

БлокАдА
27.09.2009, 23:58
Сразу у ЗАГСа? Сильно! Учитесь, российская молодежь!
Да, киевляне время зря не теряют :-D

und3rf0rce
01.11.2009, 22:14
Еще собираются? :) А то я вот только прочел...

Paulus
02.11.2009, 12:15
Возле ЗАГСа - да, собираются. Каждую пятницу. Новичкам рады.
Правда, не знаю как теперь с этим гриппом...

_Konstantin
03.11.2009, 14:25
Всем! Привет! Собрания - это мегапазитиф! Я бы предложил рассмотреть на ближнем собрании, что можно ветку "Тиидаводы Украина" развить, т.к. у нас есть специфика своя СТО салоны да и климат и много больше "арабских" авто т.д.
Так что сборы 18:00 по пятницам у ЗАГСа ? Тиидоводы отдельного собрания не устроили? у ЗАГСа = у центрального возле макдоналдс или со стороны п-кта Победы?

Paulus
03.11.2009, 16:40
Да, по пятницам, в 18-00 или около того, у ЗАГСа. Вроде со стороны Макдональдса (хотя, надо признаться, сам я там не бываю по разным причинам).
Хотя, в общем, эта тема на форуме украинского Ниссан-Клуба и так развита до беспредела. Читать - не перечитать...

cmapocma
03.11.2009, 16:54
со стороны скоростного трамвая
приезжайте - я там хоть и не частенько, но бываю :)

Corbin_SE
09.11.2009, 03:58
А что вы там делаете? Особенно в такую холодрыгу. Много машин обычно собирается?

cmapocma
09.11.2009, 10:25
собираемся и едем куда-нибудь в тепло, например, в "Материк"

Corbin_SE
09.11.2009, 14:13
А что вы там делаете? Много машин обычно собирается?

cmapocma
09.11.2009, 14:26
машин - ну как придётся: иногда 5-10, иногда и 20-25, от погоды зависит :)
что делаем - общаемся, что ж ещё делать - темы абсолютно разные

Corbin_SE
09.11.2009, 14:37
аааа, а много у кого шо тунено? Ну чтоб поглазеть?? Я ща например делаю подсветку катр+ручек, ног и дверей при открытии)))

Joe
09.11.2009, 14:48
Добрый день!!! Вы, как опытные Тиидоводы, может подскажите. Вот решил машинку поменять. Продал свою Мазду 3 2005 1.6 МКПП за 12300 у.е. И вот за те же деньги предлогают Тииду SE 2008 1.6 АКПП 55тис. пробега.Есть смысл???? Заранее благодарен

cmapocma
09.11.2009, 15:33
на тийках - ни у кого не видел тюнинга, приезжай, покажешь, заодно и сагитируешь на тюнинг

cmapocma добавил 09.11.2009 в 15:33
Добрый день!!! Вы, как опытные Тиидоводы, может подскажите. Вот решил машинку поменять. Продал свою Мазду 3 2005 1.6 МКПП за 12300 у.е. И вот за те же деньги предлогают Тииду SE 2008 1.6 АКПП 55тис. пробега.Есть смысл???? Заранее благодарен
хм, за полтора года 55 000 - её как такси гоняли? я бы внимательно посмотрел...

Joe
09.11.2009, 16:12
Да, мнея тоже пробег смущает, но один плюс, точно не скрученый. Посмотрел, машинка ухоженая состояние нового авто. подскажите на что надо обратить внимание при таком пробеге.

alex.m
09.11.2009, 16:17
на тийках - ни у кого не видел тюнинга, приезжай, покажешь, заодно и сагитируешь на тюнинг

cmapocma добавил 09.11.2009 в 15:33

хм, за полтора года 55 000 - её как такси гоняли? я бы внимательно посмотрел...

за 1,5 года на Тииде накрутил 42000 - ездил на работу и с работы. в выходные за город.
за деньги не разу в жизни не подвозил никого

БлокАдА
09.11.2009, 16:23
машин - ну как придётся: иногда 5-10, иногда и 20-25, от погоды зависит :)
что делаем - общаемся, что ж ещё делать - темы абсолютно разные
Это я так понимаю, возле загса Ниссан клуб киевский встречается, а не именно Тиида клуб?:)
Буду в Киеве, надо будет к вам подъехать на встречу.. а то я как раз, если в киев приезжаю, то живу в доме напротив загса :bk:

cmapocma
09.11.2009, 16:28
а разве есть украинский Тиида-клуб? да, собираемся с ниссан-клубом :)
заезжайте

БлокАдА
09.11.2009, 16:32
а разве есть украинский Тиида-клуб? да, собираемся с ниссан-клубом :)
заезжайте
Походу таки украинского Тиида клуба нету.. :)
Может быть пора его создать.. т.к. судя по колличеству Тиид в Одессе мы и сам ниссан клуб переплюнем :-D у меня только во дворе 5 тиид живёт и на работе 4..)))))

cmapocma
09.11.2009, 16:32
за 1,5 года на Тииде накрутил 42000 - ездил на работу и с работы. в выходные за город.
за деньги не разу в жизни не подвозил никого
мне на работу и с работы - 35 км в сумме, иногда к родителям на выхи езжу - 100 км туда-назад плюс ездил во Львов и в село 2 раза - 1000 км туда-обратно, 1,5 года машине 30 000 км. У меня на работу не близкий путь, поэтому я так и сужу, что для Львова - города меньше Киева - такой пробег - много, понятно, что в Киеве при его расстояниях может и больше быть, хотя и для Киева много...

БлокАдА
09.11.2009, 16:33
Мало ли чего такой пробег..может хозяин на ней по всей Украине катался, а не только с работы домой... :)

Joe
09.11.2009, 16:48
Что-бы немного прояснить ситуацию. Тот кто мне предлагает Тииду он 2-ой хозяин, по его словам купил машинку в Киеве 4 месяца назад с пробегом около 45 тис.

Joe добавил 09.11.2009 в 16:48
Решил все-таки взять машинку. Попробую никогда не ездил на Ниссане. Завтра едим в МРЕО, но все-равно по дороге хочу заскочить к товарищу на СТО ну чтоб с полной увереностью или может скинет пару сотен.

БлокАдА
09.11.2009, 17:03
Joe добавил 09.11.2009 в 16:48
Решил все-таки взять машинку. Попробую никогда не ездил на Ниссане. Завтра едим в МРЕО, но все-равно по дороге хочу заскочить к товарищу на СТО ну чтоб с полной увереностью или может скинет пару сотен.
С СТО правильно решил.
Выбор отличный! Думаю, жалеть не прийдётся и машинка будет тебя радовать :good2:
А какой цвет? седан или хб?:)

Joe
09.11.2009, 18:27
Спасибки!!!! Голубой или светло синий, ну понятно вообщем. хечбек

БлокАдА
09.11.2009, 18:42
Красота! Если бы я брала хб, то именно синий и взяла бы. Классный цвет :rolleyes:

cmapocma
09.11.2009, 22:13
в любом случае, хорошая машинка :)

Corbin_SE
17.11.2009, 19:16
Ребята, чего тут флудить. Чесно говоря не интересно какие то полезные посты читать. Создайте ветку и говорите себе на здоровье.
Тут договариваются о встрече. Я вчера всем разослал предложение о встрече, конкретно клубом ТИИДЫ, все молчат. Почему?

Paulus
18.11.2009, 10:40
Ну, может, потому, что есть clubtiida.ru, есть nissan-club.org.ua, а в нём ветка Тиидоводов. Еще, наверное, потому, что встречи Ниссан-клуба проходят регулярно и тиидоводы там тоже регулярно бывают.
Я, например, совершенно спокойно допускаю создание множества альтернативных клубов (это право каждого), но лично я не вижу смысла дробить сообщество тиидоводов. И если я не езжу на встречи Ниссан-клуба (где и так полная свобода слова, вероисповедания и автовладения), то уж точно не поеду на встречу какого-то другого клуба только из-за того, что он выделенный, тиидоводческий.
Корбин, не обижайтесь, но время само всё расставит на свои места. Если вы сможете что-то интересное организовать, то к вам потянутся люди. А если это просто альтернативные посиделки, то вряд ли.
И еще вопрос (искренний, мне просто интересно): а почему вы решили организовать альтернативный клуб вместо того чтобы развивать ветку на Ниссан-клубе?

БлокАдА
18.11.2009, 12:49
Ну, не знаю... я бы с радостью встретилась именно с тиидоводами,чем со всем ниссан клубом ..

alex.m
18.11.2009, 14:18
.......
И еще вопрос (искренний, мне просто интересно): а почему вы решили организовать альтернативный клуб вместо того чтобы развивать ветку на Ниссан-клубе?
Paulus, не ущемляй прав форумчан образовывать свои посиделки под любым флагом

:bk:Может это и покажется курьезным, но факт останется фактом. К примеру, существует самостоятельный Микра-Клуб и это не мешает им ("микроводам") встречаться как самостоятельно под свои брендом, так и приглашать к себе в гости "нисановодов" или ходить к ним в гости. Как мне помниться, на прошлой 12 ноября неделе Ниссан-клуб ходил в гости к Микра-клубу http://www.micra-club.com.ua/node/23
все были рады такому общению :beer:

:bratv:

P.S. фотка очень душевная, потому и такая широкая
http://www.micra-club.com.ua/img/micraclub-nissanclub_nov2009/tachki.jpg (http://www.micra-club.com.ua/img/micraclub-nissanclub_nov2009/tachki.jpg)

БлокАдА
18.11.2009, 14:31
Классная фотка! :)

Paulus
18.11.2009, 15:38
Paulus, не ущемляй прав форумчан образовывать свои посиделки под любым флагом
Так я ж и не собираюсь ущемлять :)
Я же сразу предупредил в том же посте, что
...Я, например, совершенно спокойно допускаю создание множества альтернативных клубов (это право каждого)...
Другое дело, что мне лично это как-то не очень нравится. Но я ж тоже имею на это право, правда? :bk:
У меня есть опыт встречи Тиидоводов в июне прошлого года - всё нормально прошло, мне вполне понравилось. Просто с тех пор как-то никто и не сподобился растолкать нашу инертную массу на новую встречу. Потому у меня и скепсис такой по поводу нового клуба и новых посиделок.
Ну, не знаю... я бы с радостью встретилась именно с тиидоводами,чем со всем ниссан клубом ..
Я бы тоже, но скепсис таки давит. Я честно сам пытался растолкать нас (а имя нам - ЛЕНЬ и ПОФИГИЗМ), но воз и ныне там. Посмотрим, может, Корбину это удастся. По крайней мере мне бы этого очень даже хотелось бы...
Кстати, на встречах Ниссан-клуба много тиидоводов, и можно общаться с ними. Не обязательно же со всеми - и нотаводами и микроводами, мурановодами, икстрейловодами и альмеристами... Общайтесь с теми, с кем хотите, там полная демократия в этом отношении. Просто они, в отличие от нас, более дружная и обязательная семья и это мне очень импонирует.

Corbin_SE
19.11.2009, 01:16
Так я ж и не собираюсь ущемлять :)
Я же сразу предупредил в том же посте, что

Другое дело, что мне лично это как-то не очень нравится. Но я ж тоже имею на это право, правда? :bk:
У меня есть опыт встречи Тиидоводов в июне прошлого года - всё нормально прошло, мне вполне понравилось. Просто с тех пор как-то никто и не сподобился растолкать нашу инертную массу на новую встречу. Потому у меня и скепсис такой по поводу нового клуба и новых посиделок.

Я бы тоже, но скепсис таки давит. Я честно сам пытался растолкать нас (а имя нам - ЛЕНЬ и ПОФИГИЗМ), но воз и ныне там. Посмотрим, может, Корбину это удастся. По крайней мере мне бы этого очень даже хотелось бы...
Кстати, на встречах Ниссан-клуба много тиидоводов, и можно общаться с ними. Не обязательно же со всеми - и нотаводами и микроводами, мурановодами, икстрейловодами и альмеристами... Общайтесь с теми, с кем хотите, там полная демократия в этом отношении. Просто они, в отличие от нас, более дружная и обязательная семья и это мне очень импонирует.

Меня зовут Макс))). Скажу чесно. Мне стрёмненько и вново это всё, в смысле организовать встречу. Просто мне один парнь в личку написал, что все люди как люди, встречаются, в смысле клубами (это письмо написал парень из Екатеринбурга), а мы, не то что не собраться клубом, отписываемся через раз.
Мне безумно интересно копаться в машине, обсуждать её, встречаться, знакомиться с людьми, но сам факт, что мы как последнее жлобьё поступаем. Не даром всё смеются с нас, что наша хата с краю. Вроде все такие заинтересованиы, все такие клёвые, но только на словах. Я на соседнем форуме пытаюсь поднять ветку о встече, нормальную ветку без ФЛУДА, а не отзывается НИКТО. Я кого нашёл, всем в личку написал, вот что САМОЕ обидное, мне отписалась ТОЛЬКО Валеия и то, что извиняется, за то что она начинающая-девочка любитель.
Не у меня получиться организовать встречу Тиидоводов, а у НАС всех.
Машинка клёвая и достойта своего, ОТДЕЛЬНОГО интереса. Думаете за неделю кто то отозвался, что согласен на встречу? НЕТ. А почему? Потому что впадло. Ну ребята, хоть отпишитесь.
Р.S.Извиняюсь конечно за саботаж в этой ветке, но зачем писать фигню, в ветку со встречей?

alex.m
19.11.2009, 03:08
Меня зовут Макс)))
Привет, Макс!:beer:
Растет количество машин указанной марки (к примеру, на паркове, где стоит моё т/с, только в моем ряду стоит 4 Тииды), соответственно, и растет количество "тиидоводителей" и "тиидолюбителей". Нам всем, полагаю, приятно знать, что есть люди любящие Тииду. Энтузиастам хочется встретиться и обменяться опытом. Увы энтузиастов меньше, чем "тиидолюбителей" - это вполне ожидаемый факт. :bk:Часть энтузиастов тусуется на форуме(-ах), и только некоторые из них втречаются :beer::beer:

Я сам не могу похвастаться посещением каких-то встреч - но дело вовсе не в пофигизме или лени, как говорилось выше, а в том, что по будним дням я вкалываю допоздна, все выходные провожу с семьёй, а в отпуске - я вне Киева... и другого времени у меня нет.
Парень из Е-бурга, который тебе писал в личку, вероятно, Karik79 (или его новая ипостась) - "беспокойная личность" (воздержусть от личных оценок - поищи по форуму - поймешь).
По возможности я стараюсь быть на этом форуме. Фоумы как этот, так и другие помогли мне при выборе машины, дали мне подсказки и ответы на вопросы по её эксплуатации. Не стесняйся задавать вопросы - наверняка найдутся люди, которые помогуй получить ответ, а кому-то ты и сам поможешь :good2: Тут нет "тех, кто с краю" - пишут в фоуме сотни людей. Задавай им вопрос(ы) и жди ответ(ы). Только помни, тут стиль общения a la Karik79 не воспринимают:bk:

И опять о встрече. Просто говорить "давайте встретимся в 19:00 у аптеки" едва ли увлечет кого-либо. Надо предложить программу мероприятия, собрать пару заинтересованны, с кем раскручивать мероприятие. Пусть это будет какая-то мелочь, но интересная.... на неё "клюнут" другие и тогда встреча наверняка состоится

Paulus
19.11.2009, 10:15
Макс, я полностью согласен с Alex.m, он верно говорит.
Встречаться просто ради факта встречи - не самый лучший повод. Я тоже в рабочие дни занят по самое нехочу и выходные для меня - тоже большая ценность. Именно поэтому я игнорирую встречи Ниссан-клуба по пятницам.
А насчет переписки в личке - так она для личных вопросов. Встреча соклубников - дело общественное и его нельзя обсуждать в личке, так ты никогда не соберешь единомышленников. Обсуждать встречи надо публично.

Corbin_SE
19.11.2009, 20:30
Paulus, alex.m
Ребята, я говорю конкретно о тех, кто ваще ничего не отписывает в ветке о встрече именно Тиидоводов. Случайно мне написал Карик)))).
Дело тут не в том, кто мне написал, а важны те слова которые он сказал относительно НАС, нас Украинцев. Большинство из нас, как раз именно такие, плюют на кого то, лишь бы ему было клёво. Ладно ребята, извините ФЛУД пошёл. Очень хотел бы с Вами встретится, поговорить, как минимум сока, кофе, чая попить))))

alex.m
19.11.2009, 23:07
Paulus, alex.m
Ребята, я говорю конкретно о тех, кто ваще ничего не отписывает в ветке о встрече именно Тиидоводов. Случайно мне написал Карик)))).
Дело тут не в том, кто мне написал, а важны те слова которые он сказал относительно НАС, нас Украинцев. Большинство из нас, как раз именно такие, плюют на кого то, лишь бы ему было клёво. Ладно ребята, извините ФЛУД пошёл. Очень хотел бы с Вами встретится, поговорить, как минимум сока, кофе, чая попить))))
Макс, Большой привет!
Я не ошибся в человеческой сущности. :D Это я про Karik79 (или как там именуется его новая ипостась). Смешно аж до коликов :ah: - старожилы форума поймут меня с полуслова, а новички могут порыться в истории форума и просветить себя) )))))))))
Макс, не подумай, что мой смех направлен в твою сторону. :beer:Это всё про упомянетого выше товарища и Е-бурга. Ничего не скажешь - интересная личность. Я с ним переписывался некоторое время в личке, впрочем и публично, но его кредо мне не пришлось по душе. Ничего не поделаешь - как говорится "люди то все разные и ко всем не повернешься улыбкой". P.S. Он звал меня быть модератором украинского раздела на его форуме. Я отказался от такой суперответственности... :o
Я должен разочаровать тебя - от того встретимся мы здесь в Киеве (или еще где либо на Украине) или же не встретимся мнение Карика о нас украинцах не изменится аж ни капельки.
Не думаю, что он общался с нашими земляками или жил в Украине достаточно долго для тоого, что бы иметь своё собственное субъективное мнение об Украине и украинцах, вероятнее всего он под влиянием чужого субъективизма о Украине, помноженном на его темперамент. Соответственно и слова в адрес наших земляков (и нас с тобой) выходят у него не самые "учтивые" :o
Как говорят англичане "Take it easy" (т.е. "не воспринимай все буквально")
Относитьельно предполагаемой встречи могу сказать, что я приложу максимум усилий дабы мы встретились. Если бы я этого не хотел, то и писать по ночам о встрече тут не стал бы.

По возможности, я бы предпочел субботу т.к. не связан работой, да и в городе меньше пробок; относительно места встречи идей пока нет (сам я преимущественно нахожусь между центром и Поздняками). Кофе, сок, чай, и даже пиво-нулевка плюс беседа :beer: - всегда пожалуйста :good2:

Corbin_SE
19.11.2009, 23:50
К сожалению критика своего же народа, была чисто МОЯ. Я встречал многих людей, разных стран, но УКРАИНЦЫ, это отдельный разговор, к сожалению. Мы всегда ткаими были, из покон веков. Я не думаю что стоит обсуждать кого либо так открыто, это уже лично, прости. Обобщать ДА, но на личности переходить. Благодаря та тому Карику, на том форуме ИНТЕРЕСНО.

БлокАдА
20.11.2009, 21:43
И я бы с радостью с вами встретилась, когда буду в Киеве! Организоваться - это не такая большая проблема, было бы желание, а у многих его нет или просто нет времени. Это всё понятно... Я вот тоже не хожу на встречи ниссан клуба в Одессе, так как встречаются ребята по пятницам, а мне после рабочего дня хочется прийти домой и не отсвечивать. Да и ещё от характера зависит кому-то интересно общение и знакомство с новыми людьми, а кому-то и даром не надо)))
Кто-то тут писал, что надо придумать цель встречи, а не просто посидеть потупить.. и это правильно. Можно организовать клубную поездку куда-то за город, наш ниссан клуб летом на страусиную ферму катался, например. Можно в боулинг всем вместе сходить порубиться, бильярд, в общем кому что нравится :)

alex.m
21.11.2009, 01:57
К сожалению критика своего же народа, была чисто МОЯ. Я встречал многих людей, разных стран, но УКРАИНЦЫ, это отдельный разговор, к сожалению. Мы всегда ткаими были, из покон веков. Я не думаю что стоит обсуждать кого либо так открыто, это уже лично, прости. Обобщать ДА, но на личности переходить. Благодаря та тому Карику, на том форуме ИНТЕРЕСНО.
странно. там интересно, а ты сюда пришел...
что то ты не договариваешь...
колись

alex.m
05.12.2009, 15:21
Ежели ты не находишь для себя нужного общения на этом форуме, то просто откажись от него, а не загрязняй форум репликами про то, как ты не смог получить того, что хотел. Позволю предположить, что в этом нет моей вины.
Полагаю, что после написанного тобой ранее с тобой едва-ли захотят встретиться, те у кого интеллект и интересы настолько разнятся с твоими ожиданиями.
Желаю успехов в приобретении друзей через другие социальные сети.
Алекс.М

ТЧК

БлокАдА
05.12.2009, 17:14
Полагаю, что после написанного тобой ранее с тобой едва-ли захотят встретиться, те у кого интеллект и интересы настолько разнятся с твоими ожиданиями.

+1. Переборщил парень :mda:

alex.m
01.01.2010, 08:57
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

БлокАдА
01.01.2010, 17:05
alex.m, С Новым Годом!!!

Paulus
04.01.2010, 18:34
Соотечественники и соотечественницы (а также и все-все-все)!
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть всё сложится даже лучше, чем вы ожидаете!
И здоровья вам всем! Физического, морального и финансового!

Corbin_SE
01.04.2010, 01:24
Всем приветик. А ОСОБЕННО ТТИИИИДДОВОДАМ
Уже наконц то ТЕПЛО, относительно.
Назначаю встречу в субботу 27.02, в 13.00 возле Каравана, сторона бокового выхота.
У кого есть какие предложения, чтоб на "нейтральной територии", а то реально некоторым влом ехать через весь города.
УСЛОВИЯ 2
1 чтоб можно было попить чай-кофе
2 чтоб была бесплатная парковка
Мы постараемся поближе к въезду, моя чёрная с подсветкой морды.

Corbin_SE добавил 01.04.2010 в 01:24
И есть желанные наклейки

Corbin_SE
01.04.2010, 01:25
она

Paulus
01.04.2010, 10:48
Корбин, а давайте лучше перенесём на 29.02? Вроде ж тоже выходной...

Сергей Еременко
01.04.2010, 11:31
Корбин, а давайте лучше перенесём на 29.02? Вроде ж тоже выходной...
+1. Макс, может имеет смысл перенести, все же Пасха и многие разьедутся к родным и близким. Я вот к теще еду на три дня, а потом гробки будут, тоже надо ехать в село, а во второй половине месяца гляди и получится все.

Corbin_SE
03.04.2010, 12:41
Давайте, ВАЩЕ шикарно

Paulus
03.04.2010, 13:11
Та ладно вам, 1-е апреля уже давно закончилось...

Corbin_SE
16.04.2010, 12:23
Уважаемые желающие.
У кого возникло непреодолимое желание встретиться в субботу 17 апреля в 15.00 возле Каравана, сторона бокового выхота. МИЛОСТИ ПРОСИМ.
Просьба отписаться, кто будет.

oldchap
16.04.2010, 12:41
Уважаемые желающие.
У кого возникло непреодолимое желание встретиться в субботу 17 апреля в 15.00 возле Каравана, сторона бокового выхота. МИЛОСТИ ПРОСИМ.
Просьба отписаться, кто будет.

Я вспомнил старый одесский анекдот: весь расказывать не буду, но в конце старый еврей произносит фразу:" Так я пришёл сказать, что б вы на меня не расчитывали."
Ксожаленью.(Это уже мои слова) Всем приятного времяпровождения.

Corbin_SE
22.04.2010, 01:32
Желающим СЛАДКО поесть)))
Есть возможность ННААШШШААРРУУУУ. У Сержо сегодня ДР, а в субботу 24 апреля выставиться. Встречаемся в 14.00 у Каравана, с боковой стороны, как ехать к DHL. Самое большое желание Серёги, погасить кредит за машину, так что порошу всех начинать РИСОВАТЬ по 500 грн, кто приедет и не нарисует, тортом в.....лицо))))) Принимаются только рисованки КАРАНДОШИКАМИ

Евгений 282
22.04.2010, 13:45
Братья мы с вами:beer::beer::beer::beer::beer:

Corbin_SE
23.04.2010, 01:14
Атлично, мой номер, так для перестраховки 067 445 90 68, 050 410 55 31

джон_престон
23.04.2010, 11:25
бухаем всем континентом!!!!:beer::beer::beer:
и погода нам не указ!!!

totsla
07.05.2010, 22:02
Если есть кто из Черкасс, буду рад встретиться и поделиться ощущениями об авто. Да и небольшая консультация мне бы не помешала.

Corbin_SE
07.06.2010, 12:21
Любі друзі.
Предлагаю пересечься в субботу 12,06 около 15 возле Каравана.
Но есть реально, непреодолимое желание выехать на пик-ник, типа сосиски пожарить(как минимум).
Жду ВАШИХ предложений, я знаю место на Русановке, ст м Левобережная в сторону Березняков, сразу после постика.
Макс 067 445 90 68

Paulus
07.06.2010, 13:06
Не могу :-( Уезжаю на эти выходные...

_Konstantin
07.06.2010, 13:27
Привет, Макс! Поддерживаю! Если народ-тиидовод поддержит, то как минимум подъеду на встречу, на барбекю не факт (нужно смотреть по времени). IMHO лучше встретиться пораньше в 11 например Но готов поддержать большинство. Есть отличная барбекю-площадка (что важно пока безплатная :)) в парке на Венике(ул. Гонгадзе), только там места нужно забивать раненько.

SergeyM
29.06.2010, 14:55
Собираюсь на следующей неделе с семьей отдохнуть под Одессой. Всем тиидоводом Украины пламенный привет!

Paulus
30.06.2010, 10:32
Добро пожаловать!
Кстати, не в Затоку ли часом? Или в Коблево?

SergeyM
30.06.2010, 11:04
В Затоку. В прошлом году отдыхали родственники, дали очень хорошие отзывы.

Paulus
30.06.2010, 12:01
Ага, у меня сотрудник сейчас там. Правда, жалуется, что сегодня и вчера были дожди, купаться не очень... Но в остальном всё в порядке.

SergeyM
30.06.2010, 12:04
На самом деле моя семья уже там отдыхает и тоже немного расстроена дождями и сильным ветром, а я еду на недельку отдохнуть и потом забрать их от туда.

sergio
01.07.2010, 23:51
На самом деле моя семья уже там отдыхает и тоже немного расстроена дождями и сильным ветром, а я еду на недельку отдохнуть и потом забрать их от туда. Дорога Киев-Одесса от Калиновки до Мытницы частино перекрыта,ремонт. На выходные днем лучше объезжать.

Paulus
02.07.2010, 09:43
Дорога Киев-Одесса от Калиновки до Мытницы частино перекрыта,ремонт. На выходные днем лучше объезжать.
Та ладно вам, я каждые выходные там езжу туда и обратно - теряю всего-то минут по 15, не более. Конечно, можно и объехать через Васильков, но смысла в этом не вижу, т.к. выигрыш совсем небольшой.
В общем, если б я двинулся в путь длиной 1400 км, то перспектива чуток потолкаться где-то возле какого-то села в сопредельном государстве меня б не испугала :-D:bk:

sergio
03.07.2010, 03:08
Та ладно вам, я каждые выходные там езжу туда и обратно - теряю всего-то минут по 15, не более. Конечно, можно и объехать через Васильков, но смысла в этом не вижу, т.к. выигрыш совсем небольшой.
В общем, если б я двинулся в путь длиной 1400 км, то перспектива чуток потолкаться где-то возле какого-то села в сопредельном государстве меня б не испугала :-D:bk:
"Потолкался" я в прошлую пятницу вечером "чуток" так часика полтора. И обратно в воскресенье ,через Васильков ,часик "потолкался". Думал самый умный.

Paulus
05.07.2010, 10:04
И обратно в воскресенье ,через Васильков ,часик "потолкался". Думал самый умный.
Вот и я по той же причине не рыпаюсь на Васильков. Ну, а в пятницу стараюсь из Киева не выезжать.

Corbin_SE
14.07.2010, 19:02
ВСТРЕЧА
Желающие просьба отметиться.
Есть 3 варианта, кому как удобно (ОЧЕНЬ большая просьба написать)
Черверг 19 или 20 у Каравана 15 го
Пятница 19 или 20 у Каравана 16 го
Суббота 12 или 13 у Каравана 17 го
По поводу места ВАШИ предложения

Corbin_SE добавил 14.07.2010 в 19:02
ВСТРЕЧА
ЧЕТВЕРГ 20 около КАРАВАНА
уже 4 человека подтвердили это время

Corbin_SE
21.07.2010, 23:11
ВСТРЕЧА

Черверг (завтра) у Каравана в 20,30-21 час
У кого получается, ПОДЪЕЖАЙТЕ

Corbin_SE
01.09.2010, 17:36
ВСТРЕЧА Nissan Tiida CLubbbbbbb

Черверг 2 сентября у Каравана около 20 вечера

Супер Бизон
04.09.2010, 15:36
ВСТРЕЧА Nissan Tiida CLubbbbbbb

Черверг 2 сентября у Каравана около 20 вечера

Ну так, что? Встреча состоялась? Где отчет?

Corbin_SE
16.09.2010, 21:42
Встреча Nissan Tiida Club будет в ЧЕТВЕРГ 23 СЕНТЯБРЯ у Каравана, со стороны где каток.Желающим сразу можно и наклеечку приклеить, желательно заранее сказать кто будет. Да и будет Дрес Код, в красных ТРУСЕЛЯХ и голубым ГАЛСТУКОМ.
Для Veronы исключения не будет, ТРУСЕЛЯ и ГАЛСТУК

Сергей Еременко
16.09.2010, 21:51
Макс, в котором часу ??

БлокАдА
16.09.2010, 23:34
Corbin_SE,где фото со встреч??? :bk:

Corbin_SE
21.09.2010, 11:08
БУдет как всегда в 20 вечера, можете чуток опоздать, ТОЛЬКО чуток)))))

Corbin_SE
06.11.2010, 00:57
Фото НЕТ, у потому что ВСЕ ГОВВВННЮЮКИИИ.
Тут стараюсь-стараюсь, а никто даже не отписывается.

igor1964
07.11.2010, 10:10

Лучше обслуживаться в Атланте на Гагарина. Квалификация выше и отношение лучше, чем в Акко-Инвест на Алексеевке. Но, все равно, норовят вписать в счет не выполненные работы. Но все-же это фирменный сервис. Ну и цены приемлемые. Успехов!!!

Paulus
07.11.2010, 13:06
Фото НЕТ, у потому что ВСЕ ГОВВВННЮЮКИИИ.
Тут стараюсь-стараюсь, а никто даже не отписывается.
Сам ты говнюк.
Ну не интересны людям твои потуги, неужели непонятно?

alex.m
07.11.2010, 16:32
Сам ты говнюк.
Ну не интересны людям твои потуги, неужели непонятно?
золотые слова... :bk:

БлокАдА
07.11.2010, 18:44
Он хотел как лучше, а его в итоге ещё и говнюком обозвали..:-D

джон_престон
07.11.2010, 19:25
злые вы тут...

Paulus
08.11.2010, 11:42
Дык он первый полез обзываться! Его как раз за язык никто не тянул. Тем более, всех под одну гребенку. Типа "кто не с нами, тот против нас". Вот этого я не приемлю по дефолту.

alex.m
08.11.2010, 12:37
неужели? это слово не из нашего лексикона... :bk:

Corbin_SE
12.11.2010, 11:32
Что я могу сказать Paulus и alex.m МУЖИКИИИИИ, что руки оскорбить и херню написать есть, на больше ума не хватает???
Я старался ради таких как ВЫ, оно мне НАХ..Р не нужно. Я бы ещё согласилс, если бы что то мне когда нибудь бы ответили. НЕТ же МОРОЗИТЬСЯ лучше, а потом ГЕРОЯМИ выежать

Paulus
15.11.2010, 17:44
Что я могу сказать Paulus и alex.m МУЖИКИИИИИ, что руки оскорбить и херню написать есть, на больше ума не хватает???
Я старался ради таких как ВЫ, оно мне НАХ..Р не нужно. Я бы ещё согласилс, если бы что то мне когда нибудь бы ответили. НЕТ же МОРОЗИТЬСЯ лучше, а потом ГЕРОЯМИ выежать
Corbin_SE, ну ты что-то сам сморозил непонятное...
Приезжать или не приезжать на встречу, равно как принимать любые предложения или нет - дело сугубо добровольное. Тем более, что я тебе вообще ничего никогда не обещал.
В итоге был тобой обозван говнюком.
Короче, не переваливай с больной головы на здоровую.

Юра Сам
15.11.2010, 17:57
Хватит ругатся.Встреча-дело добровольное,жаль мне до Киева далеко,я б с удовольствием встретился и пообщялся.

Paulus
15.11.2010, 18:02
Да никто толком и не ругается.
Просто никому не будет нравится, если его на ровном месте обзывают. Причем дважды. Тем более, что мы с ним никогда даже не общались.

Alexander K.
20.11.2010, 00:31
На обиженных воду возят . . .
неужели ничего нет показать и рассказать?

alex.m
20.11.2010, 08:43
На обиженных воду возят . . .
неужели ничего нет показать и рассказать?
Alexander K.,
спрашивай - поможем, ответим, посоветуем, обсудим, поведаем...

oldchap
22.11.2010, 13:39
http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1

БлокАдА
22.11.2010, 13:47
Предлагаешь там встречу организовать?

Ястреб Алексей
20.12.2010, 23:22
Привет из Луганской области. Подскажите пожалуйста есть ли кто-нибудь с наших краев? Стали владельцами Тииды, хотим познакомиться с единомышленниками!!!

саша тиида
17.02.2011, 14:17
интересно тииды где-то собираются .хотелось сравнить арабку и мексиканку

Сергей Еременко
17.02.2011, 16:53
интересно тииды где-то собираются .хотелось сравнить арабку и мексиканку
в Киеве, возле Каравана. :)

саша тиида
17.02.2011, 19:16
когда

yuriy
01.09.2011, 21:39