Просмотр полной версии : можно ли поставить примочки от мексиканки?
мне очень не хватает управления магнитолой на руле. классно было бы поиметь блютуз для телефона.
кто-нибудь знает, можно ли будет поставить эти примочки, когда появится официальная машина? или уже как-то можно? живу и катаюсь в Киеве.
alexa812
21.09.2007, 10:51
Имхо, выйдет намного дороже, чем если ставить нештатную музыку. Магнитола ни на что не завязана и какой-то особой нагрузки не несет -- сообщений не выдает, громкость звука в зависимости от скорости не регулирует и т.д.
Думаю, за $300 можно найти нормальный девайс с ДУ на руль, Bluetooth, USB, MP3 и т.д. Главное в цвет попасть. ;)
Вопрос, есть ли смысл при этом менять динамики? А то качество звука по низам (да и по верхам ;)) на штатных не очень... Это может быть связано с магнитолой или самими динамиками?
Когда появится официальная, проще всего будет поменять эту на европейскую.... вместе с рулем ;)имхо :)
Согласен с alexa812 лучше взять новую магнитолку хорошего уровня, и к ней заводные динамики :)
откровенно говоря, я не такой уж меломан. и звук, который стоит, меня устраивает. а вот управление на руле считаю оч. удобной штукой.
и компьютер бы поставить... а то это ящик не нужный над магнитолой только раздражает.
откровенно говоря, я не такой уж меломан. и звук, который стоит, меня устраивает. а вот управление на руле считаю оч. удобной штукой.
и компьютер бы поставить... а то это ящик не нужный над магнитолой только раздражает.
Ну... тогда не знаю, попробуй найти руль... ток это если и будет возможно сделать о намного дороже, чем поставить нормальную 2диновую дисковую магнитолу с блютуфом, юсб, телевизором, и всем что пожелаешь.... а пульт на руль установить
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets