Автосалоны, дилеры. Москва [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Автосалоны, дилеры. Москва

Страницы : [1] 2

Mailz
13.10.2007, 17:04
Всем привет. Собственно после долгих и мучительных исканий, выбор пал на Тииду. И, следовательно, сразу встал вопрос:
Кто что может сказать о дилерах столицы? Так как цены не различаются, то интересует последующий гарантийный сервис и тд. У кого лучше взять машинку?

1l1
14.10.2007, 00:43
Про дилеров в столице не волнуйтесь. У всех цены одинаковые.
На самом деле я удивлен немного предыдущему посту о том, что где-то (в данном случае в Краснодаре) цены различаются.
Дело в том, что машины до самой покупки покупателем, принадлежат на праве собственности Ниссан Мотор Рус, а не дилеру. Так, что голова будет решать какие цены ставить на машины. Другое дело, то что, да, может быть дороже. И будет дороже, чем в Москве. Ибо перегон :)

Гарантию на автомобили выдает так же Ниссан Мотор, а не дилеры. Ремонтировать и проходить ТО можно будет в любом официальном сервисе (читай "у любого дилера") независимо от того, где покупал изначально :)

Так, что выбор дилера упирается лишь в доступность подъезда к нему от своего дома / рабочего места и наличия машин на складе нужного цвета/комплектации или же срокам ближайшей поставки.

Mailz
14.10.2007, 00:48
Гарантию на автомобили выдает так же Ниссан Мотор, а не дилеры. Ремонтировать и проходить ТО можно будет в любом официальном сервисе (читай "у любого дилера") независимо от того, где покупал изначально :)

Так, что выбор дилера упирается лишь в доступность подъезда к нему от своего дома / рабочего места и наличия машин на складе нужного цвета/комплектации или же срокам ближайшей поставки.
О как...спасибо за информацию. Ато я уж думал в Мажор-Авто или в Гонзу переться (как-то рассказы про них более внушающие)...а тут Автомир от меня 10 минут без пробок...знач поеду я туда.
Спасибо)

Ленка
24.10.2007, 16:32
У какого из официальных дилеров лучше покупать машину?
Качество обслуживания+ быстро привозят машинку+ недорогой сервис?

Спасибо заранее )

сказочник
24.10.2007, 16:39
У какого из официальных дилеров лучше покупать машину?
Качество обслуживания+ быстро привозят машинку+ недорогой сервис?

Спасибо заранее )

я брал в ОВОДЕ.(" Орандж кар"). На мой взгляд великолепное обслуживание, контроль со стороны НМР, но только банковский работник оказался толт тупой, то ли хотел навариться..., НЕ ВЫШЛО!!!
Срок поставки машина опередила на 10 дней, было приятно, но не ожиданно...:)

Эффелина
24.10.2007, 16:47
я брал в ОВОДЕ.(" Орандж кар"). На мой взгляд великолепное обслуживание, контроль со стороны НМР, но только банковский работник оказался толт тупой, то ли хотел навариться..., НЕ ВЫШЛО!!!
Срок поставки машина опередила на 10 дней, было приятно, но не ожиданно...:)

Тоже в Оводе. Обслуживание отличное, но, почитав некоторых счастливцев тут, затерзали смутные сомнения - никаких скидок и подарков...а могли бы:( Ну, хотя бы коврики!

Ленка
24.10.2007, 17:33
Вчера была на Таганке, так они сказали, что подарков и спецакций вообще не будет ни на ТИИДУ, ни на АЛЬМЕРУ....
Думаю, что просто заевшиеся менеджеры нас разводят.
Вот на НОУТ у них спецакция- потому что затаварка произошла...
:(

maykl
24.10.2007, 17:50
В Автомире на Ярославке обещают Зимнюю резину в подарок

Эффелина
24.10.2007, 17:52
А в Автомире нужно ждать машину, или можно было приехать, оплатить и забрать????

Петр
24.10.2007, 17:57
Брал в Автомире на Ярославке, всем доволен. Пару дней назад звонили из службы по контролю за уровнем обслуживания, то есть у них там все серьезно. менеджеры знают, что большой папа за всеми смотрит :D:D

Я машину выбирал еще в конце сентября, тогда их было довольно много в салоне, но в моей комплектации было всего 3 штуки. В таможенной декларации, которую дали для ГАИ, было 50 машин, это видимо вся первая партия которая приехала в сентябре в Автомир.

Andreazz
24.10.2007, 17:59
Я всех дилеров обзванивал. Подарков и скидок вообще ни у кого нет.

Петр
24.10.2007, 18:04
Ребята, а за что вы скидки то хотите? :D

Мне дали 1% процент, за то что я у них 2года назад десятку покупал.

Эффелина
24.10.2007, 18:07
Дык, нам не скидки)))Нам подарками можно, как пионерам-испытателям Тииды в российских условиях:))))
И прикуривателя у меня нет:((( Уж если не коврики, так хоть бы прикуриватель дали:(( Эх, нет счастья в жизни:)

Эффелина
24.10.2007, 18:08
Дык, нам не скидки)))Нам подарками можно, как пионерам-испытателям Тииды в российских условиях:))))
И прикуривателя у меня нет:((( Уж если не коврики, так хоть бы прикуриватель дали:(( Эх, нет счастья в жизни:)

И вообще , я работала в Автомире когда-то, в ТРО.. веселенькая компания

Andreazz
24.10.2007, 18:43
Сорри, про скидки случайно в эту тему отписал - там отдельный вопрос про скидки был.
А касательно того, какой дилер лучше - мне кажется, все одно. Разве что в Автомире, мне показалось, на допоборудование цены выше. Но в связи с этим и количество цветов в наличии больше, чем в остальных было.

Serg Y
24.10.2007, 19:52
Брал в Ниссан Кунцево, т.к. при прочих равных нет смысла гнать через всю Москву. И машинка у них была для тест-драйва, а, например, в Genser еще не было.
В подарок дали резиновые коврики, набор автомобилиста (аптечка, знак аварийки и пр.).

сказочник
25.10.2007, 14:44
И вообще , я работала в Автомире когда-то, в ТРО.. веселенькая компания

Всмысле весёленькя?:eek:

Эффелина
25.10.2007, 15:36
Ну, как объяснить....
Могу рассказать, какие привозили машинки с заводов по ж\д (преимущественно ВАЗы и прочие Тагазы),и как их потом в автомировских мастерских реставрировали:(((
Да и на автовозах частенько откровенный брак привозили, потом шаманили и в салон- на продажу.

latifa
25.10.2007, 16:32
Ну, как объяснить....
Могу рассказать, какие привозили машинки с заводов по ж\д (преимущественно ВАЗы и прочие Тагазы),и как их потом в автомировских мастерских реставрировали:(((
Да и на автовозах частенько откровенный брак привозили, потом шаманили и в салон- на продажу.

Охотно верю, у меня друг обслуживался в автомире, потом (спустя 3 года) решил сам поменять масло и ещё там кое чего, помойму антикор, спрашивает у меня, нет ли толковых людей, я грю, конечно есть, любой каприз за ваши бабосы. Отвела, познакомила, они начали делать и говорят, а где машину красил когда бил, он глаза выпучил :eek: и говорит, она не битая и не крашенная, они смеются, и говорят, ты нам лапшу на уши не вешай, мы же видим что крашенная, в общем мой друган с пеной у рта начал им доказывать что она не крашенная, говорит как из салона взял так ни разу. да и обслуживался только у них.
Вот так бывает... обидно... Возьмешь машину, а она из двух разных сварена... ужас!!!:)

Эффелина
25.10.2007, 16:45
Вот так то:(((И думаю, не один Автомир этим грешит.
Единственное, что успокаивает, что брак в 90% случаев был у машинок отечественного производства.

latifa
26.10.2007, 14:19
Вчера была в салоне, расспрашивала о покупке, мне сказали, что те машины, которые были в наличии уже проданы, теперь если бронировать (комплектация+цвет) то машина придёт примерно январь- февраль. Оставляешь заявку + 15000, паспорт незабудьте для брони, ждешь когда придет (январь-февраль) а потом оплачиваешь и забираешь. Кто-нить знает, это по всей Москве столько ждать надо или в разных салонах по разному?
Вот бы ещё список оф.диллеров составить с телефонами.

Lenин
26.10.2007, 15:39
Я заказывал в НнТ неделю назад, серый хэтч Элеганс автомат. Поставка январь-февраль 2008. За неделю до этого интересовался в Автомире, по одной машине было на 21 декабря и 15 января.
Спрос растет. Хорошо это или плохо я не знаю.

Филин
26.10.2007, 15:56
А я заказал 21 октября на 28 февраля 2008 года. Сказали, что из-за бежевого салона так долго. С черным салоном вроде есть в наличии (У сервис +)

Andreazz
26.10.2007, 16:27
Список дилеров с телефонами ищешь на ниссан.ру - он там полный.
Как уже писал, я обзванивал всех абсолютно.
Машины в наличии неделю назад были, но комплектации не все. Особенно проблемы с цветами на 1.8 хетч елеганс - только серый и черный.
Если прозвониться, то можно найти то, что хочется, или в ближайшей поставке. Если нет ничего и ничего не едет, то январь-февраль тогда самое ранее (что по сравнению с маем на Хонду Сивик и следующим октябрем на Кашкай просто по-божески...)

Mailz
26.10.2007, 17:31
Вчера была в салоне, расспрашивала о покупке, мне сказали, что те машины, которые были в наличии уже проданы, теперь если бронировать (комплектация+цвет) то машина придёт примерно январь- февраль. Оставляешь заявку + 15000, паспорт незабудьте для брони, ждешь когда придет (январь-февраль) а потом оплачиваешь и забираешь. Кто-нить знает, это по всей Москве столько ждать надо или в разных салонах по разному?
Вот бы ещё список оф.диллеров составить с телефонами.

Салон: Мажор-Авто на Волоколамке.
Заказал дней 20 назад, сказали будет 5го числа.
Сегодня звонил, узнавал, они сказали что машины приехали и ждут на складе, с 5го начнут вызывать заказчиков, отдавать машины.
Бронь стоила 13000, которые в любом случае возвращают (или минусуют от стоимости автомобиля).
Вот собственно и ффсё.
Очереди на первые поставки по всей Москве.
От цвета и комплектации правда много зависит. Текна бежевые и серые вроде были пораньше, чёрные - с 5го по 20е в зависимости от салона. Белые и золотые, по словам менеджеров, только с конца декабря и середины января.

ПС: да, такое практически у всех офф. дилеров. По крайней мере в Мажоре, Гонзе, ОВОДе и Автомире надо было предзаказывать..различались только дни поставки (на 10-15 дней)

maykl
27.10.2007, 12:48
Я всех дилеров обзванивал. Подарков и скидок вообще ни у кого нет.

В Автомире на Ярославке мне предложили 3% скидку от стоимости машины либо зимнюю резину на выбор. Я выбрал резину.

maykl
27.10.2007, 13:04
1 Защита картера - 6933
2 Брызговики передн/задн - 2508/2508
3 Антигравийная обработка колесных арок - 5753
4 Антигравийная обработка днища - 10325
5 Решетка в бампер - 5605
6 Коврики в салон резиновые - 4573
7 Ковер в багажник оригинал - 5753
8 замок капота механический/эл.механический - 8408/7523
9 Замок КПП штырь/без штыря - 11505/13275
10 А/сигнализация - от 12538
11Модуль поднятия стекол на 2/4 двери - 3098/6196
12 Парктороники 2 датчика/4 датчика - 8555/11505
13 шумоизоляция салона - 25075
14 Тонирование стекол пленкой - 11358
15 Дефлекторы стекол на 4 двери - 7523
16 Молдинги на двери - 6933
17 Секретные болты на колеса - 2360
18 Набор автомобилиста - 1623
19 Зимняя резина R15 - 5458
20 Диски R15 - 5310

Цены естественно в рублях.
Большая просьба всем кто заказывал или покупал подобное дешевле ответить здесь!

Mailz
27.10.2007, 14:17
Шандец...
1) http://www.bestparts.ru/catalog/cat44/model872.html (цена видна при нажатии на рыжий код детали)
2) http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model872.html (и то это нереально дорого за куски прорезиненой пластмассы)
3) ----
4) ----
5) ----
6) В Мажор-авто оригинальные ковры за 3000
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model872.html - ещё дешевле. с бортами
7) http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model872.html (пока что есть только на седан)
8) http://www.autoava.ru/lock.shtml - там примерные цены с установкой
9) http://www.autoava.ru/lock.shtml - тож самое
10) в Мажор-Авто самая дорогая (что там не помню, но полный фарш по начинке, только брелочек не цветной, а просто синий) за 11штук, в инете всё это есть гооораздо дешевле
11) ваще не понял, о чём ты...
12) в том же Мажоре мне показывали 7000 за 4 датчика
http://www.tving.ru/park4park/?from=Dir
13) нафига? О_о
14) нынешних цен не знаю...но похоже на близкое к правде
15) ну эт пипец...8 штук за 4 куска пластмасски! Имхо лучше подождать до весны, дилеры перебесятся и скинут цены...на Сонату вон гораздо большие по размеру от 600 до 1700 лежат...и только в парочке магазинов по 5тыщ...
16) нуу...тут тоже дофига просят...ваще дофига за 4 кусочка пластика... другое дело что можно подождать, а можно перестраховаться и взять их сразу, 6 штук всё-таки не так много за непокоцанные двери
17) ну эт наверняка можно и дешевле найти, но не на много, так что это пофик
18) 2000 в Мажоре и 2300 вроде в Инком было, если набирать самостоятельно, то получится около 1200-1500, зато с лучшими "комплектующими"
19) я ломаю голову над вопросом, а не купить ли мне колёса заранее и не привезти ли им их сразу, чтоб повесили? Так можн на колёсах-дисках сэкономить тыщ 8-9. (к примеру Нокиан Хакапеллита5 у Мажоре 4600, в интернете средняя цена 3700) Но останавливает палево с поддельными шинами и лишний геморрой...так что тут я в процессе размышления...
20) это за литьё, как родное стоит? а ты в какой комплектации берёшь? Я беру в Текне с родным литьём и вешаю зиму на неродные стальные болванки...поэтому диски выйдут по 2500-2600 в салоне (тоже оч дорого, но Тиидовских дисков нету нигде). Вполне приличное литьё можно взять за 3500-4000..другое дело что всёравно упрёшься в типоразмер колёс Тииды..

Цены в рублях, БЕЗ учёта установки

maykl
27.10.2007, 14:31
Шандец...
1) http://www.bestparts.ru/catalog/cat44/model872.html (цена видна при нажатии на рыжий код детали)
2) http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model872.html (и то это нереально дорого за куски прорезиненой пластмассы)
3) ----
4) ----
5) ----
6) В Мажор-авто оригинальные ковры за 3000
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model872.html - ещё дешевле. с бортами
7) http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model872.html (пока что есть только на седан)
8) http://www.autoava.ru/lock.shtml - там примерные цены с установкой
9) http://www.autoava.ru/lock.shtml - тож самое
10) в Мажор-Авто самая дорогая (что там не помню, но полный фарш по начинке, только брелочек не цветной, а просто синий) за 11штук, в инете всё это есть гооораздо дешевле
11) ваще не понял, о чём ты...
12) в том же Мажоре мне показывали 7000 за 4 датчика
http://www.tving.ru/park4park/?from=Dir
13) нафига? О_о
14) нынешних цен не знаю...но похоже на близкое к правде
15) ну эт пипец...8 штук за 4 куска пластмасски! Имхо лучше подождать до весны, дилеры перебесятся и скинут цены...на Сонату вон гораздо большие по размеру от 600 до 1700 лежат...и только в парочке магазинов по 5тыщ...
16) нуу...тут тоже дофига просят...ваще дофига за 4 кусочка пластика... другое дело что можно подождать, а можно перестраховаться и взять их сразу, 6 штук всё-таки не так много за непокоцанные двери
17) ну эт наверняка можно и дешевле найти, но не на много, так что это пофик
18) 2000 в Мажоре и 2300 вроде в Инком было, если набирать самостоятельно, то получится около 1200-1500, зато с лучшими "комплектующими"
19) я ломаю голову над вопросом, а не купить ли мне колёса заранее и не привезти ли им их сразу, чтоб повесили? Так можн на колёсах-дисках сэкономить тыщ 8-9. (к примеру Нокиан Хакапеллита5 у Мажоре 4600, в интернете средняя цена 3700) Но останавливает палево с поддельными шинами и лишний геморрой...так что тут я в процессе размышления...
20) это за литьё, как родное стоит? а ты в какой комплектации берёшь? Я беру в Текне с родным литьём и вешаю зиму на неродные стальные болванки...поэтому диски выйдут по 2500-2600 в салоне (тоже оч дорого, но Тиидовских дисков нету нигде). Вполне приличное литьё можно взять за 3500-4000..другое дело что всёравно упрёшься в типоразмер колёс Тииды..

Цены в рублях, БЕЗ учёта установки

Я привел полный список так как его дали мне в салоне. По типу вот тебе дружище ознакомся и закажи что хочешь. Покрутил я эту бумажку в руках, пригладил вставшие дыбом волосы и сказал, что пока дочку миллионера я не е@у....
Машину беру в комплектации Элеганс.
Спасибо за ценную инфу!!!

Andreazz
27.10.2007, 15:07
В Автомире на Ярославке мне предложили 3% скидку от стоимости машины либо зимнюю резину на выбор. Я выбрал резину.
Значит, повезло тебе :)
Хотя с такими ценами на допоборудование, как у них, они и скидку сделать могут...

Mailz
27.10.2007, 15:10

А какую резину, кстати, предложили?

1l1
27.10.2007, 15:41
14) Тонировка стоит около 1000 рублей за стекло
вся машина выйдет в 7 с чем-то

Mailz
27.10.2007, 15:43
А кто знает, установка дилерского оборудования, купленного у самого дилера, бесплатна или тоже стоит кучу денег?
Ато уже допов набрано на предельную сумму...я с платными установками в бюджет не уложусь...

1l1
27.10.2007, 15:50
эти цены уже с установкой
купленные у одного дилера ставить у другого за новые деньги ессесно, определяются на месте

maykl
27.10.2007, 15:57
эти цены уже с установкой
купленные у одного дилера ставить у другого за новые деньги ессесно, определяются на месте

Значит установка ковриков в Автомире оценивается в 2433 рубля!
А как иначе? Если они в BESTPARTS стоят 2140!:D

сказочник
27.10.2007, 16:59
А какую резину, кстати, предложили?

я как то не так просил наверно, про резину мне сказали что там и так всесезонка...я конечно на неё посмотрел, и подумал про себя.....ПИ.....

Mailz
27.10.2007, 17:17
я как то не так просил наверно, про резину мне сказали что там и так всесезонка...я конечно на неё посмотрел, и подумал про себя.....ПИ.....

Где всесезонка? На Тииде? В родной комплектации?? Они упали?))) Мы прошлой зимой со знакомой на ТТК на ФХ с шипами в неуправляемый засос ушли...а там здоровый тяжёлый джип...
И вообще...с нашими коммунальными службами лучше перестраховаться и повесить шипы...даже если всего 1н раз за всю химу они понадобятся - это может спасти жизнь...
Тем более что всесехонка подходит, например, для Германии...там перепад температур зима-лето хорошо если 40 градусов. А у нас и до 80 дойти может...умрут эти "всесезонки" и водителя угробят...

Ackold
27.10.2007, 18:45
У какого из официальных дилеров лучше покупать машину? Качество обслуживания+ быстро привозят машинку+ недорогой сервис? Спасибо заранее )

Брал в Пеликане. Очень понравилось. Выторговал подакров:
1. Родные коврики (3900!)
2. Дорожный набор
3. 5% на техобслуживание
4. Фуражку от салона (а-ля морской капитан :) )

Очень хороший сервис, очень большой выбор страховых, адекватные менеджеры. Работают с Московским Медждународным Банком (so-so)
Как мне сообщили, лучший диллер Нисана 2006 года. Рекомендую.

Кстати, еще один момент. Если покупать и обслуживать машину в Пеликане, они
продлевают заводскую гарантию до 5 лет!

Ленка
28.10.2007, 10:45
2. Дорожный набор
3. 5% на техобслуживание

Очень хороший сервис, очень большой выбор страховых, адекватные менеджеры. Работают с Московским Медждународным Банком (so-so)

А в каком месяце Вы брали?

RoMan
28.10.2007, 19:14
Брал машину в Автомире.
Сервис нормальный, ждал всего неделю.
Зат..ахал менеджера по разным вопросам, но он ничего - морально устойчивый оказался - за что ему большое спасибо.
Была у них какая-то акция (заказывал машину 19.10.07) - скинули 2%

Но вот цены на допы - жуть.
Завтра буду обзванивать других оф. дилеров - может найду где подешевле - тогда напишу.

Кстати, купил в КЭМПЕ на Симферопольке, Тиидовские резиновые коврики - всего 1300 руб. - очень понравились.

А из допов хотелось бы защиту картера и мех. блокировку на КПП; про сигнализацию пока думаю (штатный иммо тоже мигает - для пионеров;) )

Mario
29.10.2007, 09:06
Народ. Чтоб сэкономить ваши деньги и нервы покупайте допы отдельно и ставьте у диллера. Коврики уже есть родные в москве по 1500 , сигналку покупайте отдельно с парктроником и просто за установку платите , чтоб гарантия шла. Если в инете порытся то можно найти очень хорошие парктроники с 6 датчиками за 2400.

BaHeK
30.10.2007, 16:48
2. Дорожный набор
3. 5% на техобслуживание

Фигасе! :eek: Я тож брал в Пеликане - все допы попал там за наличные - коврики в салон (3900), коврик в багажник тоже столько, дефлекторы вообще 5тыр. Дорожный набор за 1000 не стал брать - надеялся хоть его подарят... хрен!

Хотя насчет сервиса согласен - всё четко и понятно было. Но даже детской панамки не дали! :o Может выпрашивать надо было?
Гарантию правда продлевают до 5 лет. А вообще выбрал салон потому что нет плохих отзывов про них и были машины в наличии четырех цветов в моей комплектации на выбор.

Еще там девушка-страховщик насмешила - во временное отсутствие консультантов решила нам про машину рассказать: "А спинки задних сидений здесь складываются, ну как там, 90х60х90, кажется!" :D

SweetLady
31.10.2007, 13:51

Да, по рейтингу головного Ниссана, именно так. ;) Отсюда и продление гарантии до 5 лет.

Ackold и ВаНеК, какие комплектации брали? Если у Ackold`а максимальная, то там полагаются подарки. Ну политика такая! :)

Alla
31.10.2007, 16:04
если машина в полной комплектации только в Пеликане подарки дают?

Гальченко Павел
31.10.2007, 16:35
Подтверждаю инфу об Автомире и 3% скидке.
Кстати на мой взгляд намного выгоднее брать скидку, чем шины.
К слову. Когда в одном другом салоне узнали про автомировскую скидку, то там в течение 15 минут, согласились дать такуюже скидку, плюс к своим подаркам...:))))
Так что завтра поеду забирать.

Ни и еще к тем кто все же хочет эту машину и не хочет ее ждать. В Автомире сейчас на растаможке N-ое количество Тиид. Так что можно успеть подсуетиться и забранировать их. Кстати при бронировании можно даже не вносить никаких денег.

Alla
31.10.2007, 16:39
А один другой салон... это какой?))) мне в автомире соглашались бронировать только за 15000 рубликов, а я хочу брать текну автомат хечбек.., короче самый дорогой вариант...

Гальченко Павел
31.10.2007, 16:47
Можно я пока не буду называть этот салон ( назову когда получу машинку - завтра послезавтра с описанием всей истории).
А в Автомире я говорил с Сергеем Андриенко. и там легко оформили бронь вообще без взноса.
Правда у меня седан АКПП элеганс

Mailz
02.11.2007, 17:01
Я вот всё хвалил Мажор, хвалил...

А тут вот какие "сладкие прайсы"

Вопрос: День добрый.
Вопросы по дополнительному оборудованию на Nissan Tiida H/b
Подскажите пожалуйста, какова стоимоть защиты картера и брызговиков (с установкой). И какова стоимость просто установки защиты\брызговиков (если я покупаю их у другого распространителя). Также интересует стоимость парктроника на 4 датчика+звуковая+световая система оповещения (с установкой). И какова стоимость дефлекторов на хетчбэк.
Заранее благодарен.

Ответ: Добрый день, Александр.
Стоимость защиты картера составляет 3575 рублей, стоимость к-та передних брызговиков 2018 рублей, стоимость к-та задних также 2018 рублей. Стоимость установки защиты 894 рубля и 715 рублей за пару брызговиков.
Стоимость парковочного радара вместе с установкой составляет 16418 рублей. Стоимость покраски датчиков в цвет кузова автомобиля 2200 рублей.
Стоимость к-та оригинальных дефлекторов дверей составляет 4277 рублей, стоимость установки 1788 рублей.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 73-000-73.
С уважением, отдел аксессуаров NissaN, Рассомахин Евгений.

Вопрос: День добрый, подскажите пожалуйста, не продаёте ли вы сигнализацию Pandora 1500i? Если нет, то какова будет стоимость установки на Tiida, если система будет привезена мной?

Ответ: Добрый день, Александр.
У нас такая сигнализация не представлена, но если вы привезёте свою, то стоимость установки составит 18425 рублей.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 73-000-73.
С уважением, отдел аксессуаров NissaN, Рассомахин Евгений.

Я, честногря, до последнего сомневался, а не стоит ли поставить хоть что-то у дилера... Больше я не сомневаюсь...

alexwerwolf
03.11.2007, 10:38
Я заказывал 1,8 Элеганс седан в " У сервис" на Башиловской. По договору машину должен был получить 16 ноября.Получил 16 октября, через 10 дней после заключения договора. До этого объездил 3 салона, у всех сроки поставки не раньше конца ноября- начало декабря, а то и позже.

Andreazz
03.11.2007, 11:23
Салон: Мажор-Авто на Волоколамке.
Заказал дней 20 назад, сказали будет 5го числа.
Сегодня звонил, узнавал, они сказали что машины приехали и ждут на складе, с 5го начнут вызывать заказчиков, отдавать машины.
Бронь стоила 13000, которые в любом случае возвращают (или минусуют от стоимости автомобиля).
Вот собственно и ффсё.
Очереди на первые поставки по всей Москве.
От цвета и комплектации правда много зависит. Текна бежевые и серые вроде были пораньше, чёрные - с 5го по 20е в зависимости от салона. Белые и золотые, по словам менеджеров, только с конца декабря и середины января.

ПС: да, такое практически у всех офф. дилеров. По крайней мере в Мажоре, Гонзе, ОВОДе и Автомире надо было предзаказывать..различались только дни поставки (на 10-15 дней)
Я тоже в Мажоре, и тоже на 5-е... Только с меня почему-то 15000 предоплаты сняли :confused:
Получается, приехали уже, и это не может не радовать :)

Mailz
03.11.2007, 13:10
Я тоже в Мажоре, и тоже на 5-е... Только с меня почему-то 15000 предоплаты сняли :confused:
Получается, приехали уже, и это не может не радовать :)

Ну..ээм...разницы особой нету, деньги-то всёравно вернут
Меня вот что больше поразило:
http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=4913&postcount=38

Andreazz
03.11.2007, 14:39
Я вот всё хвалил Мажор, хвалил...

А тут вот какие "сладкие прайсы"

...............

Я, честногря, до последнего сомневался, а не стоит ли поставить хоть что-то у дилера... Больше я не сомневаюсь...

Если уже не сомневаешься, то, если не сложно, можешь написать в столбик цену на оборудование + установка у дилера в сравнении с НЕ-дилером.
Просто хочется понять, какая цена вопроса.
На коврики, брызговики, защиту картера, зимнюю резину, шиномонтаж, сигналку.
Думаю, не только я, но и народ будет благодарен. Не все порядок цен знают.
Только просьба РЕАЛЬНЫЕ цены писать, а не "да это дело на каждом углу за 3 рубля продается".

Mailz
03.11.2007, 15:28
Если уже не сомневаешься, то, если не сложно, можешь написать в столбик цену на оборудование + установка у дилера в сравнении с НЕ-дилером.
Просто хочется понять, какая цена вопроса.
На коврики, брызговики, защиту картера, зимнюю резину, шиномонтаж, сигналку.
Думаю, не только я, но и народ будет благодарен. Не все порядок цен знают.
Только просьба РЕАЛЬНЫЕ цены писать, а не "да это дело на каждом углу за 3 рубля продается".

1) Коврики. Дилер 3200 vs BestParts.ru (http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model872.html) (2200рублей) - не критично
2) Брызговики Дилер 4000 + 1500(установка) vs BestParts.ru (http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model872.html) 2700 + установка 1000р (цена названа консультантом АВТО-АСС)
3) Защита брюха. Дилер 3600 + 900 vs BestParts.ru (http://www.bestparts.ru/catalog/cat44/model872.html) 2255 + установка 1000 (цена названа консультантом АВТО-АСС, подозреваю, что она меньше, так как дырки вертеть не надо, защита вроде встаёт в родные)
4) Резину беру Хакку 5, наш радиус стоит 4620 за колесо vs Яндекс-маркет (http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=950921&modelid=950921&hid=90490) от 3600. Но тут напрягает возможность попадания на подделку...резину беру у Мажора, тем более что у них колёса сезона 07, а они прошли "доработку" в сравнении с сезоном 06 Цены на монтаж 15R не знаю...но по идее около 2000-2500 за комплект должно быть
5) Сигналка: рассматриваем конкретно Pandora DeLuxe 1500i. Покупка (у дилера нету, надо покупать отдельно) сигналки стоит 5600-6000 + геморрой по доставанию её. Установка в Мажоре 19000 vs АВТО-АСС (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242&prod_id=1013#1) 15000 за сигналку+установку + надо будет что-то доплатить за доп. опции, но это несравнимо с Мажоровскими ценами. И все цены на остальные сигналки в АВТО-АССе реально удивляют в сравнении с дилеровскими...тут даже говорить не о чем. Дилер за установку своих сигналок, цены на которые втрое больше чем рыночные, берёт 12000...а "чужих" - от 16000. Бред в общем)
Про сигналку конкретно почитать\спросить лучше тут у консультанта АВТО-АСС на нашем форуме (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=165) или тут у консультантов на форуме АВТО-АСС (http://abto-acc.ru/forum/). Вариантов море, я сам до конца не определился с желаемым набором охранных функций.

ПС: это не реклама и не антиреклама, а независимые маркетинговые исследования рынка доп. оборудования.
ППС: в АВТО-АССе нашему клубу скидка 10%, так что ещё пару-тройку тыщ со всех работ (зависит от стоимости сигналки) можно сэкономить.

Andreazz
03.11.2007, 15:56
1) Коврики. Дилер 3200 vs BestParts.ru (http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model872.html) (2200рублей) - не критично
2) Брызговики Дилер 4000 + 1500(установка) vs BestParts.ru (http://www.bestparts.ru/catalog/cat7/model872.html) 2700 + установка 1000р (цена названа консультантом АВТО-АСС)
3) Защита брюха. Дилер 3600 + 900 vs BestParts.ru (http://www.bestparts.ru/catalog/cat44/model872.html) 2255 + установка 1000 (цена названа консультантом АВТО-АСС, подозреваю, что она меньше, так как дырки вертеть не надо, защита вроде встаёт в родные)
4) Резину беру Хакку 5, наш радиус стоит 4620 за колесо vs Яндекс-маркет (http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=950921&modelid=950921&hid=90490) от 3600. Но тут напрягает возможность попадания на подделку...резину беру у Мажора, тем более что у них колёса сезона 07, а они прошли "доработку" в сравнении с сезоном 06 Цены на монтаж 15R не знаю...но по идее около 2000-2500 за комплект должно быть
5) Сигналка: рассматриваем конкретно Pandora DeLuxe 1500i. Покупка (у дилера нету, надо покупать отдельно) сигналки стоит 5600-6000 + геморрой по доставанию её. Установка в Мажоре 19000 vs АВТО-АСС (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=242&prod_id=1013#1) 15000 за сигналку+установку + надо будет что-то доплатить за доп. опции, но это несравнимо с Мажоровскими ценами. И все цены на остальные сигналки в АВТО-АССе реально удивляют в сравнении с дилеровскими...тут даже говорить не о чем. Дилер за установку своих сигналок, цены на которые втрое больше чем рыночные, берёт 12000...а "чужих" - от 16000. Бред в общем)
Про сигналку конкретно почитать\спросить лучше тут у консультанта АВТО-АСС на нашем форуме (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=165) или тут у консультантов на форуме АВТО-АСС (http://abto-acc.ru/forum/). Вариантов море, я сам до конца не определился с желаемым набором охранных функций.

ПС: это не реклама и не антиреклама, а независимые маркетинговые исследования рынка доп. оборудования.
ППС: в АВТО-АССе нашему клубу скидка 10%, так что ещё пару-тройку тыщ со всех работ (зависит от стоимости сигналки) можно сэкономить.

Короче, цена вопроса:
1. Коврики 1000
2. Брызговики 1800
3. Защита 1225
4. Резина 4000-5000
5. Сигнализация - удивила, т.к. в прайсе, которую мне дали в мажоре, стоит где-то от 11 до 20 тыш с учтановкой. Ну ладно, допустим - переплачиваем на сигналке еще 4000-5000.

Итого выходит 12000-14000. Если не учитывать резину, то 8000. При цене авто более 600 тыш (с учетом страховки) получается 1,5%... В принципе, если сопоставлять, то не так много получается... Поэтому некоторые люди предпочитают уехать из салона на полностью готовой к эксплуатации машине, и я их иногда понимаю :)

Off
07.11.2007, 12:35
Сегодня из салона Major Auto, что на Волоколамке, забираю свою Тииду 1,6 АТ Элеганс Хэтч в тёмно-сером металлике . На номерах уже. Машина возбудила своим внешним видом и "семейным" функционалом. Приятно порадовала опциональная загруженность комплектации "элеганс".
Перед тем, как поеду в салон забирать авто, хотелось бы выслушать мнение форумчан относительно ньюансов этой машины, на которые следует обратить внимание при приёмке, ну и может кто скажет про засады, присущие этому автосалону.
Спасибо за ответы.

Andreazz
07.11.2007, 16:18
Моя должна была 5-го прийти в Мажор. Сегодня звонил - какие-то задержки на таможне. Говорят, через пару дней... Но я не спешу, как раз аванс подоспеет зарплатный )

Mailz
07.11.2007, 16:28
Вот, тож самое, обещали 5го, сказали теперь что завтра после обеда приедет на Новую Ригу
Я, конечно, спешу...нервы всё-таки, шило в одном месте)

Off
07.11.2007, 17:37
Ну вот. Пояхал я в Мэйджор за своей машинюшкой, распечатав памятку ))). Буду взрывать мозг манагеру вопросами по списку. Кстати, машину, в итоге, они мне отдают спустя 19 дней с момента оплаты. Я уже даже нервничать перестал. Буду клянчить в качестве компенсации коврики хотя бы.

Rubberdick
07.11.2007, 22:21
прошу каждому купившему коротко написать у какого дилера-салона была куплена Тиида.
Чем обусловлен выбор данного дилера.

Эффелина
07.11.2007, 22:24
Прямо как на допросе *баюс*:)))))
Вообще в Оводе, причина- недалеко от дома:)

nuka4y
07.11.2007, 22:50
Я вот в GENSERе заказал себе в конце ноября должна прийти. А почему там? Этот салон в 10 минутах от меня.

Tonio
07.11.2007, 23:07
Сначала по принципу территориальной близости (будь она неладна, эта лень) выбрали с супругой АвтоСпецЦентр Ниссан на Ленинградке. Оплатили задаток, машина была из первой поставки, поэтому пришла быстро. Получили одобрение у банка на кредит, собрались в выходной в салон оплачивать первоначальный взнос и страховку, а также посмотреть машину, на которую в этот момент должно было устанавливаться допоборудование. Приехали к 13.00, менеджер с лучезарною улыбкою заявил: "Вы знаете, а давайте Вы машинку посмотрите в среду". То есть он не почесал одно место, чтобы ее хотя бы заказать для просмотра со склада, не говоря уже о том, чтобы отправить на допоборудование (договаривались с ним об этом в середине предыдущей недели).
ОК, наорали на него, призвали вышестоящего менеджера, выцыганили у них обещание через полтора часа пригнать машину в салон, чтобы посмотреть (так как начали уже, честно говоря, подозревать неладное - что машина физически отсутствует). Сели, смотрим телик. Еще смотрим. Через полтора часа машина якобы "погружена на эвакуатор на складе". Ждем дальше. В общем, когда через 3 часа машины в салоне не оказалось, мы настрочили жалобу на 2-х листах на имя директора салона и начальника отдела по работе с претензиями с требованием о расторжении договора задатка и возврате кровных 15 тыров, и уехали - прождав бесплодно 4 часа.
Окончательно добила фраза менеджера: "Странно, я же вам предлагаю коврики в подарок, какое у вас может быть недовольство?". В общем, через 2 дня он позвонил и предложил 2% скидку, а кредитный менеджер, который тоже накосячил (неправильно рассчитал требуемую сумму дохода - то есть, с меня плюс 100 баксов за комиссию банка), позвонил и просто извинился, а в наших реалиях это означает, что им не просто глубоко вставили, а еще и прокрутили пару раз :) То есть контроль качества работы в салоне все-таки есть, что приятно. Однако аллергия на салон была уже настолько сильна, что вопросов о поиске другого дилера не возникло.
Почему выбрали Пеликана: адекватно общаются по телефону и живьем, машина в наличии, не очень далеко от Речного - по сумме факторов. В процессе оформления также вели себя полностью адекватно, нигде не накосячили, то есть на контрасте было вообще шикарно :) Кстати, у Пеликана дополнительная бесплатная двухлетняя гарантия, если все ТО проходить у них - это не реклама, а приятное открытие, о котором у них на сайте почему-то не написано. Или я не нашел. Ну и фуражку дают :)
Конечно, нужно, по крайней мере пройти у них пару ТО, чтобы полностью оформить впечатление, но пока я всем доволен.

Vlad57
08.11.2007, 21:56
Прямо как на допросе *баюс*:)))))
Вообще в Оводе, причина- недалеко от дома:)

Ну и как впечатления? Заказал машинку в ОВОДЕ, обещают привезти 14.11.
Выбрал этот салон по принципу заинтересованности менеджеров по телефону.
Дают ли подарки, скидки? Как у них цены на доп оборудование? Интересует в частности резина. чтобы сразу обуть зимнюю. По телефону сказали, что гисловет 3040 р. А литые диски фирменные вообще 10 700 р (!)

Эффелина
08.11.2007, 22:07
Впечатления- мягко стелят,жёстко спать. Перед покупкой тебя, чуть ли не вылизывают,а как машина выехала за пределы салона,все становится менее романтичным. Ни подарков,ни скидок. С резиной пока не занималась,не знаю,но подруга вчера поменяла обувку примерно тысячна 60 р.(вместе с дисками)

Herou001
08.11.2007, 22:14
В Оводе мрак полный, особенно гарантийный ремонт (обращался с символом туда, там же его и брал). Заказал в Автомире ( от Овода 5 минут на машине ехать).
Из плюсов автомира:
-дают скидку на машину 3% или зимнюю резину в подарок
-менеджеры гораздо более приятны в общении, и что важнее - адекватны
-есть ----- в наличии, (в Оводе ждать до января)

Serg Y
09.11.2007, 00:18
Брал в Ниссан-Кунцево. Первое достоинство - территориальная близость.
В Genser когда я брал еще не было тест-драйва на Tiida, а в Кунцево был. В Ниссан-Крылатское манагеры были, на мой взгляд, как-то пофигистичны.
В Кунцево более доброжелательны. Когда жена села за руль, ей спокойно и доходчиво расскали что и как нажимать, что бы машинка на автомате поехала :) К тому же в Кунцево в комплекте шли коврики и набор автомобилиста. Первоначально выбранный цвет - вишневый у всех перечисленных салонов значился на середину января, а в итоге выбранный бронзовый получили через 2 недели ожидания.

Off
09.11.2007, 01:34
Итак... Забрал я свою машинку. Получил право на скидку на любую работу или товары, если буду приезжать обслуживаться к ним в будующем.Туфта. Хотелось бы хоть маленький, но подарочек. Провёл в ожидании "специального человека, который сдаёт машину" 3 часа. На все мои просьбы как-нибудь катализировать процесс, мой менеджер широко улыбался и часто моргая произносил "ну вы же не пачку сигарет покупаете ща фсё будет". Как и ожидалось, ко мне потеряли всякий интерес, с момента когда стало понятно, что дополнительно к машине в их автосалоне я ничего не покупаю. Не приятно. Машину получил получил чистую и укомплектованную. Это хорошо. Но возможности осмотреть её вечером при таком освещении, как у них на площадке- нет. Это плохо. Рискнул поверить на слово, "что машина новая и чего там смотреть, там всё нормально". По утру дома тщательно просмотрел всё. Повезло, нормалды. "специальный человек, который сдаёт машину" к тому же оказался не компетентен во многих технических вопросах, и на мои просьбы рассказать и показать как рабртает то или это, он путался, лез не туда, куда надо, менжевался и в итоге отвязался от меня тем, что произнёс: "там в бардачке лежит мануал, там всё просто если што...".
Одним словом: праздника мне Мэйджор Авто не устроил. Ставлю ему оценку "3". Поставил бы "2", но у них единственных была в наличие именно такая машина, какая мне нужна . По-этому "3" . Прежнюю свою машину покупал в Автомире на Ярославке, там мне всё гораздо больше понравилось, но там у них техобслуживание опасное для жизни автомобиля... Посмотрим теперь, что с сервисом у Мэйджора...

Mailz
09.11.2007, 01:50
Завтра (сегодня тоесть) еду в Мажор платить за аппарат, страховки и набирать допы. Посмотрим, как они отнесутся ко мне))

Alex933
09.11.2007, 15:44
Кстати, машину, в итоге, они мне отдают спустя 19 дней с момента оплаты. Я уже даже нервничать перестал. Буду клянчить в качестве компенсации коврики хотя бы.

Насколько я помню, в договоре должен быть указан срок передачи автомобиля покупателю. Если Продавец нарушает свои обязательства. ему нужно предъявлять исковые требования.

10 дней назад заказал в Мажоре Тииду (заключил договор) и внес предоплату. Как и обещали, пригнали машину через неделю. Хотя воочию машину я не видел. Все со слов менеджера. Вчера полностью оплатил машину, после чего мне сказали, что ее я смогу забрать лишь в субботу (завтра), так как необходимо выкупить ПТС. Уже сегодня с утра позвонил менеджер и "порадовал", что машину я смогу забрать только в следующий понедельник-вторник. На мой вопрос, с чем это связано и по какой причине происходит задержка с оформлением, менеджер внятно ответить не мог. Далее, я поинтересовался о фактическом наличии моей машины на складе. Пару минут в трубке было слышно шушуканье, после чего меня заверили, что машина действительно находится на складе и я могу ее осмотреть.
В результате мое доверие к Мажору снизилось. Буду капать им на мозг ежедневно, чтобы кто-нибудь поднял свою задницу и забрал в представительстве мои документы, так как иначе ускорить процесс невозможно. Если не поможет, заберу деньги по истечению установленного договором срока поставки и буду обращаться в суд с требованием о возмещении причиненного мне ущерба (оплата транпортных расходов, расходов на оплату связи - на трубке приходится висеть до 30 минут в ожидании мнеджера и моральный ущерб)

З.Ы. Анализируя инормацию о покупке авто, полученную от друзей и знакомых, приобретавших машины в различных салонах, можно сделать вывод о том, что в автосалонах заведена традиция включать динаму после полной оплаты. В прощлом году я приобретал машину в СП Бизнес КАр (Тойота), оплатив денежку в течение 2 минут получил ключи от чистенькой машинки, стоявшей на стоянке перед входом.
Если честно, то ожидал от Мажора подобного.

kaiseri
09.11.2007, 16:47
Завтра (сегодня тоесть) еду в Мажор платить за аппарат, страховки и набирать допы. Посмотрим, как они отнесутся ко мне))

лучше всех у-сервис, все четко, быстро и по-доброму.

Rubberdick
09.11.2007, 17:23
Прежнюю свою машину покупал в Автомире на Ярославке, там мне всё гораздо больше понравилось, но там у них техобслуживание опасное для жизни автомобиля... Посмотрим теперь, что с сервисом у Мэйджора...

покупать можешь в одном месте, а обслуживаться у любого официального дилера NISSAN :cool:

Vlad57
09.11.2007, 22:02
В Оводе мрак полный, особенно гарантийный ремонт (обращался с символом туда, там же его и брал). Заказал в Автомире ( от Овода 5 минут на машине ехать).
Из плюсов автомира:
-дают скидку на машину 3% или зимнюю резину в подарок
-менеджеры гораздо более приятны в общении, и что важнее - адекватны
-есть ----- в наличии, (в Оводе ждать до января)

Жду машину в ОВОДЕ 2 недели после внесения залога (5 тыс. всего, 1.11.), быстрее мне и не надо было. Вот не знаю, привезут или нет. Обещали твёрдо :cool:
На следующей неделе уже!

Mailz
09.11.2007, 22:12
Ммм...ну что могу сказать...
Был сегодня в новом Major-City на Новой Риге...
Оч понравились сами "салоны". Спецом прогулялся по всем пяти "кубикам" (Ниссан, Фолькс, Рено, Пыжик, Форд). Красивенько всё так...монументально))
Персоонал...мм...пока что "сырой" (никому не в обиду, если вдруг кто-то из ребят читает). Молодые кадры и всего несколько матёрых манагеров, переведённых из других салонов. Поэтому всё так меедленно, тягууче...неспеешно) Хорошо хоть пятница, не торопился особо никуда)
По отношению: никаких нареканий, всё максимально почтительно, попыток "жёсткого" навязывания чего-то не было, особых проблем ни с кем не возникло, за обслугу в ощем и целом твёрая четвёрка.
По "плюхам": авто в итоге пришлось взять в кредит (по ряду неособо важных причин), за что дали субсидию на 10000 (мелочь, а приятно) + дали 5% скидку на допы\установку допов. (ну, в общем, в сравнении с 2мя годами гарантии Пеликана и 2% скидки\зимней резиной Автомира общие плюхи Мажора не впечатляют)
По "минусам": постановка на учёт 9000 (хотя в других салонах встречается и бОльшая цифра...но всёравно...разница от самостоятельного в 9 раз). Убила цена в 3500 на шиномонтаж (шин, купленных у них за 18000 на родные тиидовские диски). Это цена 4х машин...а уж никак не одной... Ну и небольшой прессинг со стороны менеджера по поводу установки сигналки\парктроника "на стороне"...
Вроде минусы кончились, если ничего не забыл)
В общем, машинку отдадут к концу след. недели (ещё в банк надо появиться во вторник-среду)
Всё...вроде всё...
А...и ещё...ездил не на машине (необута, глючат катушки зажигания), а (:eek: :eek: :eek: ) на общественном транспорте (!!!). Порадовали халявные автобусы от Тушки\Щуки прям до Мажора и обратно. Непорадовало полное несоблюдение водителями расписания.
Ффсё..вроде..))

Mailz добавил 09.11.2007 в 22:12
ПС: итого допов на 33000
шины 17480
монтаж 3239
ковры 2904
брызговики 5190 (с установкой)
сумка эта тупая с аптечкой, огнетушителем и прочим хламом 1900
книжка для док-ов (надо же себя чем-то побаловать...жаль только что белой у них нету, но чёрная тоже оч понравилась) - 800
компрессор за 1200 и незамерзайка за 200 до кучи

ПС: всё со скидкой 5%

Гальченко Павел
09.11.2007, 23:20
Поздравляю !!!!!

ПС: итого допов на 33000
шины 17480
монтаж 3239
ковры 2904
брызговики 5190 (с установкой)
сумка эта тупая с аптечкой, огнетушителем и прочим хламом 1900
книжка для док-ов (надо же себя чем-то побаловать...жаль только что белой у них нету, но чёрная тоже оч понравилась) - 800
компрессор за 1200 и незамерзайка за 200 до кучи
Уж простите ехидного, но так и хочется сказать, - Богато жить не запретишь! :)
Зы к слову, а мне аптечку, огнетушитель, трос и аварийку вместе с ковриками просто подарили в салоне :)

А больше всего порадовала незамерзайка за 200, кстати у меня ею был залит полный бачок.

Mailz
09.11.2007, 23:40
Поздравляю !!!!!

Уж простите ехидного, но так и хочется сказать, - Богато жить не запретишь! :)
Зы к слову, а мне аптечку, огнетушитель, трос и аварийку вместе с ковриками просто подарили в салоне :)

А больше всего порадовала незамерзайка за 200, кстати у меня ею был залит полный бачок.

Спасибо))
Это не "богато"...это "лениво" )))
А мне вот ничего не подарили...:(
А незамерзайки тоже будет полный бачок...просто тут уже до кучи взял..на автопилоте) Также как и компрессор)
Хотел даже щётку купить прикольную, снег чистить...но чото потом решил, что это уже загоны))

Гальченко Павел
09.11.2007, 23:50
А мне вот ничего не подарили...
Можно я тогда скромно о своих подарках и т.п. ?
Ниссан кунцево.
3% скидка -17 127
ковры цену не знаю, ну пускай 2000
Защита было насколько помню по прайсу 4325 поставили за 3900 - 425 (мелочь а приятно)
сумка эта тупая с аптечкой, огнетушителем и прочим хламом ( стоимость не знаю ну пускай будет где то так же -1900
Итого: 21 425 :)
Не буду сюда прибавлять 9000 за постановку на учет....

А по поводу незамерзайки.. не удивлюсь, если вам скажут, что ее вам залили в бачок повышенной емкости :)

Mailz
09.11.2007, 23:56
Ну всё-всё, мне стыдно, и я пошёл плакать :D
На самом деле, всё оч просто:
ещё лет 5 назад увидел у кого-то рамку Major...и запал на это название...
Вот, реализую мечты детства))
Зато теперь мечта реализована...следующую машину можно будет брать в более выгодном месте :)

Mailz добавил 09.11.2007 в 23:56

А по поводу незамерзайки.. не удивлюсь, если вам скажут, что ее вам залили в бачок повышенной емкости :)

Не, они сказали что в багажник кинут канистру эту

Ermine
10.11.2007, 15:21
2. Дорожный набор
3. 5% на техобслуживание

Такие подарки после того как пришла машина или на стадии вноса предоплаты. Жду машинку - хотелось бы хоть коврики получить)

Off
12.11.2007, 01:51
Major Auto Волоколамское шоссе. Искомый автомобиль был в наличии, что, в прочем, оказалось враньём в итоге. Прощай, Мэйджор. Больше я к тебе-ни ногой.

Mailz
12.11.2007, 01:56
Мажор-авто Волоколамка+Новорижское...дорого, куча понтов, недостаточно внимания в соотношении с ценой. Некоторое время динамили с поставкой(но в пределах срока договора).
Забираю в пятницу-субботу (щас они её ещё на учёт ставить будут и довешивать, а среда-четверг у меня времени свободноого не будет)...так что по состоянию машины на момент окончания работ и по попыткам кинуть меня ещё на что-то ничего пока что сказать не могу.
Если бы брал сейчас, а не месяц назад, брал бы в Пеликане однозначно.

Rubberdick
12.11.2007, 02:00
Я так понимаю все дельцы торгуют с одной стоянки Nissan-Moscow в пределах квот установленных для них Nissan. Осталось понять рейтинг каждого автодилера.
Замануха о котрой говорил Off - типичная. Главное что бы ты приехал в их салон. неважно что машину "только что" продали. :)
такая же придет в конце января-начале февраля - оставьте залог. Подпишите договор! :)
я тоже смотрю Пелика почестнее всех остальных в плане сроков и наличия.

Гальченко Павел
12.11.2007, 02:20
Повторюсь, Кунцево меня не обмануло. Машина была в наличии ( ПТС как они объяснили не было у них), попросили 2-3 дня на доставку ПТС и через 4 дня я ее забрал.

VLADIMIR
12.11.2007, 02:42
В конце сентября обзвонил всех официалов, хотел хетч бронза.
По "наличию" нашел в NATC GROUP
Приехал и... манагер с кем договорился о встрече занят - дали другого - старшего. И началось:
хетч бронза есть, но для тест-драйва.. блин.
Выбрал из имеющихся в наличии золотистый, заплатил залог
ст. менеджер попросил до конца месяца доплатить всю сумму (т.к. работаю в торговле, то знаю , что такое ПЛАН)- согласился.
на следующий день привез и ... надо подождать
Ждал 6 дней (по договору max 5)
заплатил 27.09 а получил 02.10 (говорят NISSAN до презентации ПТС не отдавал), очень надеялся на подарки, т.к. взорвал весь мозг ст. менеджеру и когда звонил - меня узнавали по телефону!!!
Итог:
от компании из подарков НИЧЕГО
от ст. менеджера лично- 10% карта на техобслуживание.
Пытался сам пройти ТО в ГИБДД зарубили на туманках (не так светят)
Устроил форменный разнос продавцу
без очереди, бесплатно, быстро все исправили в то время, когда я приехал (за 50 мин до закрытия),
Вывод: работой ст. менеджера очень доволен (профи), машиной тоже, обслуживанием (в итоге)тоже доволен! Люди в NATC GROUP адекватные, договориться можно, а это главное!

Ленка
12.11.2007, 11:58
Можно я тогда скромно о своих подарках и т.п. ?
Ниссан кунцево.
3% скидка -17 127
ковры цену не знаю, ну пускай 2000
Защита было насколько помню по прайсу 4325 поставили за 3900 - 425 (мелочь а приятно)
сумка эта тупая с аптечкой, огнетушителем и прочим хламом ( стоимость не знаю ну пускай будет где то так же -1900
Итого: 21 425 :)
Не буду сюда прибавлять 9000 за постановку на учет....

А как Вы так их на скидку развели? Научите, плиз ))))
А то мне лапшу в салоне всякую на уши вешают за большие деньги :rolleyes:

Гальченко Павел
12.11.2007, 12:24
да похоже, что случайно, а так все писал на форуме :)

Alex933
12.11.2007, 13:17
Major Auto Волоколамское шоссе. Искомый автомобиль был в наличии, что, в прочем, оказалось враньём в итоге. Прощай, Мэйджор. Больше я к тебе-ни ногой.

После полной оплаты Мексиканского тушкана в Major Auto на Волоколамке динамят с ПТС по полной. Сегодня срок по договору (прошло 2 недели). Менеджер каждый день по телефону заверяет, что все прекрасно. Собираюсь ехать сегодня в салон, топать ногами.
О том, что дилеры не выдают машины в срок уже писалось в Autonews.ru. Вывод автора статьи, что с этой бедой бороться бесполезно, во всяком случае до принятия поправок в Законе о правах потребителей.

http://avtoavto.ru/publication.mhtml?PubID=2691

Rubberdick
12.11.2007, 20:42
вот жеж суки! :(

De Pain
12.11.2007, 23:44
Зкаазал в Дженсере на Добролюбова. У меня тама уже знакомые среди персонала есть, да и парочка знакомых манагеров. А главное, в ремзоне работают люди, которые реально в машинах понимают и в их устройстве...Но всё же иногда их надо больно пинать...

1l1
13.11.2007, 00:26
Там же и я покупал.

MIRONOFF
13.11.2007, 02:38
взял в Пеликане. менеджер постоянно что-то косячил. не спрося моего мнения, установил время получения машины на 20:00, а под закрытие любого магазина - сами понимаете, как все работают, наспех. никаких ни подарков, ни скидок, ни "Спасибо за приобретение в нашем салоне", ни "поздравляем с покупкой нового авто". Сухо и комфортно. зато весь мозг выел "почему вы не хотите коврики да брызговики, и почему не хотите страховать у нас (я страховался через брокера). в общем - машиной доволен, а обслуживание - как обычно.
При этом, много знакомых сообщают ( даже покупая дискавери 3 за 70000) - правила работы салонов в России:
1. клиент всегда неправ.
2. Клиент, купивший у нас авто - для нас больше не клиент.

1l1
13.11.2007, 02:47
MIRONOFF
Видимо, клиент - это тот, кто находится в промежутке между произнесением слова "да" и получением чека из кассы :)

Alex007
13.11.2007, 10:17
Заказал ТИИДУ в Автомире. Говорят, стоит на складе, проплачивай и забирай. Как получится, сообщу.

Evgen
13.11.2007, 13:55
Заказал в мажоре на Волоколамке, дали в подарок защиту картера и набор автомобилиста, в другом салоне дали 1% скидки уже не помню каком.

Mailz
13.11.2007, 13:58
Заказал в мажоре на Волоколамке, дали в подарок защиту картера и набор автомобилиста, в другом салоне дали 1% скидки уже не помню каком.

Фигасе...а что пришлось сказать, чтобы они дали такие подарки?

Evgen
13.11.2007, 16:52
У друга какие то связи в этом бизнесе. Через начальника отдела сам манагер со мной созвонился и предложил такие условия, я сказал, что завтра приеду договор подпишем. Всё.

Off
13.11.2007, 20:56
У друга какие то связи в этом бизнесе. Через начальника отдела сам манагер со мной созвонился и предложил такие условия, я сказал, что завтра приеду договор подпишем. Всё.

Мда.... Ещё лет 50 совок будет оставаться совком... Нет слов.

Dmitry S.
14.11.2007, 00:36
Здравствуйте, хотелось бы услышать какие нибудь отзывы о салоне Дженсер (на Добролюбова). И покупал ли кто там машину в рассрочку, может есть какие подводные камни?
Спасибо.

Evgen
14.11.2007, 12:09
Согласен, Тупо приехав в салон сказали что скидки только на машины в наличии. А машины на заказ всё по прайсу и в подарок скидка на тех обслуживание и всё.

UserX
14.11.2007, 18:49
Салон NATC GROUP на рязанке - (проходал тест-драйв, см. соответс. раздел): автомобили в наличии. Возле салона стоят две фуры (машиновозки) набитые Тиидами разных цветов. Пока ездил на тесте, с витрины уже забрали хетч, тёмно-синий. Манегеру ещё сидеть и сидеть на Нашем форуме, если, конечно, он здесь бывает... Приходилось поправлять его или даже говорить правдивую инфу про Нашу машину, когда он пытался что-то прогонять...
На модели 2007 г в наличии у них уже началась скидка (даже до 28000р.), только, судя по всему надо очень их разводить. И скорее всего подарками...
Цены на допы в р.:
Защита картера - 7026
Брызги - 5453
Ковры - 3474
Сигналка (штатная) - 10198
Противотуманки (для комплектации комфорт) - 16663
литье - окло 11000 (Можно ставить и своё, но точно соответствующее по размеру).
Итог: могу сравнивать с салоном на Таганке. В NATC GROUP - понравилось больше, народ там внимательнее к тебе и более заинтересован твоей покупкой.
А на самом деле, по моему субъективному мнению, если есть время подождать, то лучше посетить все салонах самому и выбрать, что себе больше понравилось...

Iraj
15.11.2007, 07:55
Создал отдельную ветку. Тут обсуждаем автосалоны и дилеров в Москве. Если есть ошибки (так как я ориентировался по вашим сообщениям) Прошу писать мне в личку, исправлю.

ACE
16.11.2007, 16:51
Беру в салоне Genser, тест-драйв был 10.11.07, в этот же день заказал и оплатил залог 3 т.р., машина пришла 13.11, 15.11 - оплатил всю стоимость, допы согласовали по телефону (сигналка, замок на капот (5805), зимняя резина, коврики резин. (2529) - к 15.11 уже поставили, сейчас жду оформление в ГАИ, обещали к вечеру субботы....посмотрим.....пока отношение понравилось, все четко без проблем и лишнего навязывания, машина пришла как обещали, ПТС пришел как обещали. Как заберу отпишу итоовое мнение о салоне. Из подарков только набор автомобилиста :)

ACE
18.11.2007, 16:55
Вообщем забрал свою тиидку в субботу, без проблем, машиной очень доволен, салоном тоже, менеджер Филатов Андрей....все получилось как договаривались без накладок...

Кентавр
20.11.2007, 18:33
Заказал в АВТОМИРЕ. По прывычке. Работал я там. Скидок не дали. Машина той комплектации которую хотел, только одна. Цвет конечно не мой, а что делать. Мой цвет на февраль. Ждать не хочу. Из внутри цвет не видно. Слюбиться. Или мыть не буду.
Допы дорогие поэтому взял по чуть-чуть. Все равно на 20 тыщ вышло.
Менеждеры. Продавец хорошо. Кредитный хорошо. Страховой хорошо. А вот допы - лениво ему как-то было со мной. Сунул бумажку с ценами и усе. Второй, у которого заказывал конкретные допы, видя тоже, что много брать не буду также был ленив. На вопрос что бы он рекомендовал или что ставит народ в первую очередь лениво перечисли позиций пять, а какая от них польза пояснять особо не стал. А я бы послушал.
Осталось оформить кредит. Посмотрим как будут выдавать машинку.

Dmitry S.
21.11.2007, 15:07
Забронировали машинку в ОВОДе за 5 тыс. рублей, что интересно на вопрос вернут ли деньги если мы вдруг откажемся, сказали на усмотрение администрации, нужно будет писать заявление, объяснять почему передумали?????(хотя в других салонах вроде без проблем возвращают), так что с возвратом денег возникнут некоторые проблемы, но бум надеяться что до этого не дойдет. Скидок и подарков не обещали, кроме 10% скидки на обслуживание. Постановка на учет у них 12 с чем то тысяч, в остальных местах дешевле.
Почему ОВОД, потому что желаемую машинку обещали к 28 декабря, а мож и раньше, в остальных местах поздже январь - март.

И еще по поводу У СЕРВИСА,очень много про них хороших отзывов, но.... приходя в салон несколько раз ходили там как дураки и никому не были нужны, никто не хотел с нами общаться, типа все заняты очень, это при том , что и народато особо нет,один раз прождали девушку, которая занимается кредитами минут 30, да так и не дождались, но может это только мне так не повезло.

Off
21.11.2007, 17:28
И еще по поводу У СЕРВИСА,очень много про них хороших отзывов, но.... приходя в салон несколько раз ходили там как дураки и никому не были нужны, никто не хотел с нами общаться, типа все заняты очень, это при том , что и народато особо нет,один раз прождали девушку, которая занимается кредитами минут 30, да так и не дождались, но может это только мне так не повезло.
В У-Сервис предоплачивал Импрезу, которая была уже в пути. Независимо от того, купил бы я её или нет, автомобиль был уже выкуплен салоном и ехал к ним в шоу-рум. Манагер в момент внесения предоплаты (30000р) уверял, что сумма полностью возвратная. Договор предоплаты в этой связи был подписан не глядя. (вот дурак). Потом на рынке появилась Тиида и однозначно понравилась больше. Предоплатил и её ) с мыслью, что заберу деньги за Субару в любой момент. Не тут то было. Когда я приехал, мне было сказано, что в договоре есть "специальный пункт для таких как Вы", в котором говорится, что в случае отказа, возвращается 50% от предоплаченной суммы. И только благодаря настойчивости, неконфликтности и взыванию к совести того самого менеджера, который обещал 100% возврат, таки удалось вернуть деньги в полном объёме. Вся эта канитель продолжалась неделю, блин...

home
22.11.2007, 11:51
Москвичи, подскажите, какой из автосалонов наиболее близко расположен к метро или удобен чтобы добраться на общественном транспорте. Планирую приехать на тест-драйв Тииды.

ACE
22.11.2007, 16:43
Москвичи, подскажите, какой из автосалонов наиболее близко расположен к метро или удобен чтобы добраться на общественном транспорте. Планирую приехать на тест-драйв Тииды.

Попробуйе в Genser на Добролюбова, от метро Тимирязевская у них ездит микроавтобус до салона. На тест драйве Тиида 1,6 автомат. С механикой не было.

Herou001
22.11.2007, 21:17
Овод не далеко от Алексеевской. 5-7 минут пехом.

Serg Y
22.11.2007, 21:23
Ниссан-Крылатское - от одноименного метро не больше 5 минут пешком.

Rubberdick
22.11.2007, 21:47
Автогранд 5 мин. от Теплого Стана

UserX
22.11.2007, 21:49
А кстати: про Автоград (Т. Стан) кто чего знает?

Катрин
23.11.2007, 00:23
Всем привет. Кто-нибудь брал машину в авоцентре на таганке? Поделитесь впечатлениями

Rubberdick
23.11.2007, 00:26
Не автоград, а автогранд.
http://nissan-avtogrand.ru/
Что сазать, салон новый, красивый, молодой. В силу того что молоды - видимо рейтинг у Ниссан-Рус невысок. квоты мизерные. заказал там машину на конец января, так дату и не подтвердили. в итоге перезаказали в Пеликане - в наличии. Хоть далеко от дома, но все реально и быстро.

Панцирь
25.11.2007, 10:03
Всем привет. Кто-нибудь брал машину в авоцентре на таганке? Поделитесь впечатлениями

На Таганке хорошо когда покупаешь машину,оближут так сказать...
подарки редко.НА ТО слабая 4.информация от приятеля кошкавода и конфы ниссан клуба.В фаворитах У-Сервис,Овод,На Добролюбова,но опять же,всё индивидуально.
Сам брал в Усервис.Доволен и нареканий нет.
Ещё говорят жадный Пеликан,ан нет,кепочку подарят.

nickhard
25.11.2007, 10:17
Дженсер Добролюбова. Забрали. Всё ОК.

P.S. При мне человека записали в кузовной на замену бампера Альмере ... на март! :(((

UserX
25.11.2007, 16:04
На Таганке хорошо когда покупаешь машину,оближут так сказать...
подарки редко.НА ТО слабая 4.информация от приятеля кошкавода и конфы ниссан клуба.В фаворитах У-Сервис,Овод,На Добролюбова,но опять же,всё индивидуально.
Сам брал в Усервис.Доволен и нареканий нет.
Ещё говорят жадный Пеликан,ан нет,кепочку подарят.

На Таганке не понравилось все. А как, например, приехать днем в рабочий день? Сначала не заедешь, потом не выедешь и паркануться негде....

Lgun
25.11.2007, 19:46
Сначала 16-го ноября в ОВОДЕ забронировал (х/б, 1,6, механика, серебро) за 10000 руб. Продавец сказал, что машина в Москве (но не в салоне). Пока сомневаться в этом не приходится. В тот же день подал документы на кредит. В среду 21-го мне позвонили из салона сообщить, что кредит одобрен. В субботу (23-го ноября) приехал заплатил первый взнос и страховку. Они сказали, что в банк поедем в среду 28-го ноября. Деньги они "увидят" у себя на счету в пятницу 30-го ноября. В субботу 1-го декабря поеду платить 12500 руб. за то, что бы они сами сделали регистрацию в ГАИ. Это очень дорого, но... Нет у меня времени на это.

НИКАКИХ скидок, подарков, ковриков, наборов автомобилиста и тем более шин так и не дали. А просил я очень настойчиво. Сослуживец в АВТОМИРЕ купил (правда автомат) - так ему зимние шины подарили! Из дополнительного оборудования заказывать ничего не стал (типа обиделся) :confused:

Гальченко Павел
25.11.2007, 19:56
А мне тут из Автомира звонили по поводу забранированной у них машины. Правда изначально обещали что где-то чер неделю будет машина, а прошел почти месяц, но все равно приятно. И скидку подтвердили, но так как я уже купил, то отказался.
В общим им Зачет.

Гальченко Павел добавил 25.11.2007 в 19:56
Lgun
В субботу 1-го декабря поеду платить 12500 руб. за то, что бы они сами сделали регистрацию в ГАИ. Это очень дорого, но... Нет у меня времени на это.
А в Автомире это помнится стоит 10 000 в Нисан кунцево 11 000 или цены подрасли ?
Зы у вас нет лишних трех часов в субботу?
Ну хозяин барин :))

Vlad57
25.11.2007, 20:05
Вчера взял машину в ОВОДЕ.
Менеджер Павлычев Олег Анатольевич, замечательный мужик, профессионал.
Я приезжал с распечаткой с форума, что надо проверить. Машина была полностью подготовлена, претензий никаких. Когда уже уехали, оказалось, что неисправен замок на ремне безопасности сзади. Больше пока никаких дефектов не обнаружил.
Отношение в салоне мне понравилось, всё прошло быстро, по предварительной договорённости.
В качестве подарка только дисконтная карта 10% скидка на обслуживание и доп. оборудование.
Заказывал зимнюю резину и защиту картера.

Lgun
25.11.2007, 20:53
Влад, я тоже с Олегом Анатольевичем в ОВОДЕ общаюсь. Пока у меня о его работе только положительные отзывы. Впрочем, и кредитный отдел (Настя) и страховой (Катя) - всё толково объясняли и чётко оформляли. Я говорил о политике руководства салона. Коврики подарили бы - и то приятно!

Павел, а это реально сделать за три часа да ещё в выходной (субботу)?! Мне на работе наши водилы говорят, что на этом можно потерять 2-3 дня (рабочих). У меня это первая машина, до этого я гонял на отцовской и никогда ничего не оформлял. Если не трудно, напиши весь процесс (куда ехать, сколько что стоит, какие документы нужны и т.д.). Если я не первый такой новичёк - брось ссылку или скажи где искать. Очень тебе буду благодарен!.

Гальченко Павел
25.11.2007, 21:19
Есть 2 варианта постановки новой машины:
1. у себя в мрэо по району...
Думаю. и координаты найдете без проблем, так же я где то на форуме выкладывал ссылку на МРЭО Москвы..
Минусы районного (не во всех но все же) сразу не пройдете ТО, но ТО можно будет пройти потом в любое время в течение 1 месяца с момента постановки.
При постановке можно подъехать к МРЭО и занять очередь на сдачу документов ( размер очереди звисит от количества людей желающих поставить снять машину).
Что бы этого не ждать, тем более что если вы знаете когда будете забирать машину я бы порекомендовал заранее позвонить и записаться на постановку на учет.
После чего вы сдаете в окошко документы договор купли-продажи (или справка счет) ПТС, копия ГТД, страховка ОСАГО Соответстенно и Ваш аспорт и вам выдают квитанции на оплату и бумажку с которой вы едете на сверку номерных знаков и к криминалсту, ( не забудьте заранее оплатить квитанции) после чего подписанную бумажку и оплаченные квитанции вы здаете в ГИДД и садитесь ждать когда вам выдадут Свидетельство о реистрации и номера.

Ну а далее едете проходить то.
2. Поставить на учет и пройти сразу ТО можно в центральном МРЭО на Вагоноремонтной
По процедуре все то же самое. Но на мой взгляд на Вагоноремонтной все это можно сделать намного быстрее и без записи.

Я сам ставил там после покупки машину. Причем я приехал туда к половине первого в субботу к двум я прошел у них уже ТО. к сожалению, так как был предпразничный день, то они работали до двух, на следующий рабочий день я к ним прехал к 10 ( прошел криминалиста) и в 12 часов уже уехал с номерами. ( плюс еще потерял полчаса минут сорок на то новое оформление бумаки о прохождении ТО так как в первый раз приехал к ним без мед справки)

То есть получается чистого времени у меня заняло где то часа три.

по тому что заплатил
номера порядка 500 рублей
ТО 500 рублей
и помоему талончик ГТО -50 рублей
в десятка могу ошибаться но общая сумма была поядка 1060 рублей в сберкассе.

из документов нужно для проъождения ТО
Водительское \Страховка ОСАГО медецинясправка
Честно скажу не помню нужен ли ПТС или нет ( но это тольо в случае если будете проходить ТО отдельно отпостановки.
если есть какие то еще вопросы, то в личку или в асю :)

Mailz
25.11.2007, 21:29
ПТС на ТО не надо, на учёт надо

ПС: в ЮВАО на Перерву лучше даже не соваться.
ППС: Мажор взял 9000 за постановку

Rubberdick
25.11.2007, 22:13
Другие хотят 12000 руб. за постановку и ТО.

Mailz
25.11.2007, 22:15
Другие хотят 12000 руб. за постановку и ТО.

Ну 9000 в Мажоре тоже за постановку и ТО

Гальченко Павел
25.11.2007, 22:34
Ну 9000 в Мажоре тоже за постановку и ТО

Ну это еще дешево :) :D

Lgun
26.11.2007, 18:46
А вот чисто теоретически интересно:
Можно ли забрать машину из одного салона и поехать отдать её в другой салон для регистрации в ГАИ? Пусть заработают те менеджеры, чьи услуги за одну и ту же работу дешевле на 12500 - 9000 = 3500 руб.
Такое возможно?

mcyu
26.11.2007, 21:04
Договоришься - гони. Вопрос в другом - интересно ли это менеджеру. Вряд ли им что-то от этого обламывается. Может, установкой допов заинтересовать можно?

maykl
27.11.2007, 20:24
Можно ли забрать машину из одного салона и поехать отдать её в другой салон для регистрации в ГАИ? Пусть заработают те менеджеры, чьи услуги за одну и ту же работу дешевле на 12500 - 9000 = 3500 руб.
Такое возможно?

Не выдумывай, езжай в субботу сам, а если бабло лишнее потрать лучше на коврики или номер блатной;) :D
В Ельне если приехал сам, но в лом стоять в очереди за 5 000 рублей гаишники сами через полчаса в машину номера приносят, в которой ты пока погреешся...
Не думаю что в самой Москве цены другие.

maykl добавил 27.11.2007 в 20:24
Такое возможно?

Кстати, знаешь почему просят 12 000 и еще ждать больше недели?
Все просто!
За неделю, допустим наберется человек 10 таких ленивых как ты. Раз в неделю в салон по договоренности приезжает гаишник, забирает документы и за полчаса в своей конторе все оформляет.
С каждой машины ему чистоганом треха. В итоге за полчаса работы гаишнику прилипает тридцаточка. Нехило, да? Салону тоже не кисло, 90 за неделю в карман положить...;)

Helg
27.11.2007, 22:50
Жду уже 10 дней, хотя обещали через неделю.. Говорят, проблемы на таможне. У кого сколько на таможне стояла? Сколько времени проходит между растаможкой и получением машины салоном?
Салон АвтоСпецЦентр на Ленинградке в Химках.

Rubberdick
27.11.2007, 23:55
Короче. К гайцам приезжают с салонов молодцы с пачками доковна постановку на учет. Они идут вне очереди и существенно тормозят реальную живую очередь. Большая часть бабала идет не салону а гайцу.

Lgun
28.11.2007, 10:23
Maykl, я решил сам оформлять:)

Alla
28.11.2007, 13:26
а какие документы нужны для снятия машины с учета? и что проще поставить или снять с учета?

Rubberdick
28.11.2007, 17:12
Ставили вчера сами на Лобненской (на вагоноремонтной посылают на Лобненскую, благо за углом на 3-й этаж) по наводке Павла
приехали в 12 уехали в 16 с чемто на номерах и ТО до 2010 года.
прошли по линии техосмотра сами без проблем.
Заплачено за всё 1100 руб сборов и налогов.

Alla
28.11.2007, 17:16
ну ставить мне пока не скоро..:cool: , а так как созрела продать свою малышку, то интересует снятие с учета...

Гальченко Павел
28.11.2007, 17:45
Ставили вчера сами на Лобненской (на вагоноремонтной посылают на Лобненскую, благо за углом на 3-й этаж) по наводке Павла
приехали в 12 уехали в 16 с чемто на номерах и ТО до 2010 года.
прошли по линии техосмотра сами без проблем.
Заплачено за всё 1100 руб сборов и налогов.

Ну вот видите не так страшен черт как его малюют :))

ЗЫ если кому некуда деть лишние 400 долларов то могу помочь с ними расстаться :))

Alla
ПТС
Свидетельство о регистрации ТС
Ваш паспорт.
( честно скажу не помню, но вроде просят еще и копию ПТС)
Ну и доверенность если вы не собственник.

Alla
28.11.2007, 18:00
Ну вот видите не так страшен черт как его малюют :))

ЗЫ если кому некуда деть лишние 400 долларов то могу помочь с ними расстаться :))

Alla
ПТС
Свидетельство о регистрации ТС
Ваш паспорт.
( честно скажу не помню, но вроде просят еще и копию ПТС)
Ну и доверенность если вы не собственник.

Огромное спасибо Павел!!! Что бы я без Вас делала???:)

Rubberdick
28.11.2007, 18:13
Для постановки:
1. ПТС + 2 копии
2. Справка счет или договор купли-продажи
3. паспорт
4. полис ОСАГО
5. медсправка (если хотите техосмотр пройти) + набор автомобилиста
6. Оплаченные квитанции + копия их

Herou001
29.11.2007, 01:07
Для постановки:
1. ПТС + 2 копии
2. Справка счет или договор купли-продажи
3. паспорт
4. полис ОСАГО
5. медсправка (если хотите техосмотр пройти) + набор автомобилиста
6. Оплаченные квитанции + копия их

Точно. Вот только огнетушитель должен быть двухлитровый, и аптечка нормальная. С большинством комплектов, которые сйчас продают, называя набор автомобилиста, ТО не пройти. Либо огнетушитель не подойдет, либо аптечка не та:( Так что покупайте все отдельно. Например аптечку в АПТЕКЕ, а не каком нить торговом центре.
ЗЫ: ну и значок аварийной остановки есетственно тоже нужен:)

nickhard
29.11.2007, 16:38
В Дженсере на Добролюбова продаются нормальные наборы автомобилиста (1250 р). Только смотрите внимательно, у них есть и не-нормальные (огнетушитель маленький).

Всё, что нужно, обычно продают и там, где машины регистрируют и по нормальным ценам. Но за все ГАИ не ручаюсь.

Asket
29.11.2007, 18:30
ну ставить мне пока не скоро..:cool: , а так как созрела продать свою малышку, то интересует снятие с учета...

Снимал в октябре старую машину с учета. Требуют птс, свидетельство о регистрации и если есть доверенность, то обязательно ее нотариальную копию. В начале недели ехать не желательно, ибо потеряете день и не факт, что успеете снять с учета (очереди дикие). И дабы вас не доставали на смотровой площадке - заранее почистите все места, где указан VIN.

Alla
03.12.2007, 14:16
Снимал в октябре старую машину с учета. Требуют птс, свидетельство о регистрации и если есть доверенность, то обязательно ее нотариальную копию. В начале недели ехать не желательно, ибо потеряете день и не факт, что успеете снять с учета (очереди дикие). И дабы вас не доставали на смотровой площадке - заранее почистите все места, где указан VIN.

спасибо:o , уже все свершилось в пятницу за 2 часа:D . Кстати, с Вагоноремонтной (в 9,00) гнали тех, кто не по месту жительства приехал..., а в 11 уже вроде всех принимали..., но это лучше уточнить заранее. Жалко было парня, который приехал в 5 утра занять очередь...

UserX
04.12.2007, 15:16
В воскресение 9 декабря - открытие нового салона "ОВОД" , 26 км МКАД. Приглашают всех и обещают приятные сюрпризы при заказе авто.
Еслть ли смысл этого? Может кто уже попадал на такие мероприятия и получил личную выгоду?

Seldom
09.12.2007, 22:55
Сегодня забрал машинку из Дженсера на Лобачевского. 1.6 мт,элеганс,красная. Машину заказывал в конце октября на 23 ноября. Пришлось немного подождать. Отношение манагера на уровне. Единственное не было мануала, обещали через неделю. И не оказалось ковриков. Из "подарков" скидка 3% на тех обслуживание :)

Rubberdick
09.12.2007, 22:59
Не забывайте отмечаться в опросе кто где покупал авто в Москве

UserX
10.12.2007, 02:29
Вот, кстати, снова про новый ОВОД: просто убитые они все какие-то были в день открытия...
Диллер занимается Ниссаном и Рено, так вот в 17:00 в Ниссане народу битком, а рядом в соседнем салоне Рено ни одного чела. Даже думал, что закрыто. Так, наоборот, продавец объяснил все достойно. Посидел со мной в вонючем Clio.
Короче, кроме Renault Scenic смотреть нечего...

Ирина160
10.12.2007, 11:22
И я побывала на открытии нового салона "Овод". Что сказать - бизнес по-русски.
Встречают менеджеры с обаятельными улыбками.
Спрашиваю: какие акции есть сегодня на Тииду"?
Ответ с такой же радостной улыбкой: на интересующую вас комплектацию (хэтч, Элеганс, АТ) скидка почти 32 000,00 руб.!
Я: ОК! Давайте посмотрим какие авто есть в наличие.
Менеджер (с медленно угасающей улыбкой): к сожалению, в наличии ни одного авто!
Я: а вообще сегодня хоть один автомобиль был?
Менеджер (полазив в компе) с унынием в голосе: ни одного...
Я (из чистого интереса): давайте посмотрим какие вообще Тииды были сегодня в наличии.
Менеджер (до-о-о-лго изучая комп в надежде, что нудная тетка отвалит): только тот авто, что выставлен в салоне.
Я: а действует ли скидка при заключении сегодня договора на покупку авто из ближайшей поставки?
Менеджер: нет, только при покупке из имеющихся!!!
Занавес...
Перед уходом решаю посидеть еще разок в Тиидке, освежить, так сказать, впечатления. Выставлена машинка хэтч, Комфорт, механика - стоит табличка с ценой и описанием компл.Элеганс!!! Народ, не найдя перечисленных опций в недоумении чешет затылки...Мужик ковыряет заглушки на местах противотуманок - ищет, куда японцы их так хитро запрятали?
Указываю менеджеру на ошибку, обещает сей минут все исправить...
Через полчаса (жду пока друзья примеряют на себя Кашкай) - картина без изменений!
Занавес упал совсем, вместе с реноме Овода...

Alla
10.12.2007, 14:32
Какое счастье, что я вчера не добралась до данного салона

Rubberdick
10.12.2007, 14:35
Проезжая мимо по МКАД посмотрел на скуку внутри и поехал далее....

sanmos15
19.12.2007, 21:50
На днях просто пришел вДженсер на Добролюбова и купил что хотел и в том цвете что хотел.Хотя недели 2 катался по москве и кроме черных машин небыло ничего.Хотел старую отдать им в трейд ин -жадные они однако на эту тему -продал через авто.ру процентов на 20 дороже.Уровень обслуживания на уровне,даже по моей просьбе позвонили в мою страховую по поводу скидки на безаварийную езду.Подарков не дали пока но скинули 2проца с новой машины.Допов у них не делал -договорился у старого дилера разница процентов30

avolin
27.12.2007, 05:16
Вчера была на Таганке, так они сказали, что подарков и спецакций вообще не будет ни на ТИИДУ, ни на АЛЬМЕРУ....
Думаю, что просто заевшиеся менеджеры нас разводят.
Вот на НОУТ у них спецакция- потому что затаварка произошла...
:(

Cовершенно в дырочку:) , разводят! Аlmery Classic брал в Genser без всяких скидок, друг брал в Пеликан- авто- ему скидку предложили, мне-нет.
Теперь когда беру Tiidy, менеджеру напрямую говорю, что у них покупаю второе авто и хочу скидочку, и случайно выяснилось, что: при покупке 1-го авто они делают скидку -1% при покупке 2-го авто -2%, правда все это выливается в подарки. Хочу заказать сигналку!!! :D

Rubberdick
28.12.2007, 02:39
Кому нужны Ноуты и Микры, когда есть Тиида?
Теперь не знают куда их деть.... ;)

Mailz
28.12.2007, 02:57
Микра ваще странное авто. С однйо стороны маленькое, женское, всё типа "компактное"...
А на самом деле довольно здоровая (сравнить елси с теми же "одноклассниками" Гетзом, Свифтом, Матизом и тд) и нефигово дорогая в сравнении с вышеперечисленными.

А Нота да...как бы хорошо я к ней ни относился, но если поставить рядом Тии и еНота, то среднестатистический покупатель возьмёт мексиканскую девочку...

Маричка
07.01.2008, 14:17
Уважаемые! Что вы как дети носитесь с этими подарками? Чаще всего подарки делаются при косяках салона (например задержка поставки авто) по мне лучше вовремя и четко машинку получить и купить в другом месте коврики чем ждать лишние недели или месяцы за коврики или 3% скидку (а может я не у них ТО буду проходить?)
Сама как и многие по территориальному признаку выбрала новый ОВОД 26 км. Новую АМ 2008 года обещали 9 апреля предоплата 10 тыс.
Главное в дилерах считаю - обслуживание т.к. машина новая по ТО и кузовному отзывов мало ориентируюсь по Ноутовскому сайту та по дилерам подробные отзывы.

Dragon
10.01.2008, 18:35
Собираюсь брать Tiida в "Автоцентре на Таганке". Предварительно договорился с менеджером о скидке. Приехал договор заключать - менеджер, с которым договорился - выходной. Попытался с другим договориться - он сделал круглые глаза и сказал, что никогда и ни за что скидки не даст и что их сильно за это ругают и все такое. Реально получить скидку или нет в итоге? И кто-нибудь может о самом салоне сказать что-нибудь?
Вообще это единственный салон, где нашел цвет нужный. Так что выбор салонов вообще-то небольшой.

UserX
10.01.2008, 20:05
Собираюсь брать Tiida в "Автоцентре на Таганке". Предварительно договорился с менеджером о скидке. Приехал договор заключать - менеджер, с которым договорился - выходной. Попытался с другим договориться - он сделал круглые глаза и сказал, что никогда и ни за что скидки не даст и что их сильно за это ругают и все такое. Реально получить скидку или нет в итоге? И кто-нибудь может о самом салоне сказать что-нибудь?
Вообще это единственный салон, где нашел цвет нужный. Так что выбор салонов вообще-то небольшой.

Выбор салонов достаточно большой 12!.
А про Таганку могу сказать следующее ИХМО:
- на тест-дрйве не понравился менеджер, вообще не заинтересован, чтобы продавать. А на мои вопросы - ответы неуверенные....
- уже в ноябре у них были как-то завышены цены. Спросил про подоражание, то же точно никто не ответил. Мол так.
- И в рабочий день туда проблематично заехать и припарковаться.

Станислав Кузнецов
10.01.2008, 21:27
Делов то! Просто приезжайте еще раз к менеджеру, который пообещал скидку, и говорите о ней уже как о само собой разумеющемся.
Причина проста: у разных менеджеров разная степень жадности. :)

Dragon
10.01.2008, 21:55
в следующем: В салоне на Таганке есть комплектация (Comfort), которую я хотел в нужном цвете только с бежевой обивкой, чего очень бы не хотелось. В единственном салоне я нашел нужный цвет, но в другой (более дорогой комплектации Elegance), но зато машина будет уже через два дня у меня. Вопрос - стоит ли переплачивать за комплектацию или подождать до марта-апреля поcтавку? Что скажете о разнице Elegance и Comfort - Elegance стоит того?

Станислав Кузнецов
10.01.2008, 22:21
в следующем: В салоне на Таганке есть комплектация (Comfort), которую я хотел в нужном цвете только с бежевой обивкой, чего очень бы не хотелось. В единственном салоне я нашел нужный цвет, но в другой (более дорогой комплектации Elegance), но зато машина будет уже через два дня у меня. Вопрос - стоит ли переплачивать за комплектацию или подождать до марта-апреля поcтавку? Что скажете о разнице Elegance и Comfort - Elegance стоит того?
Только хотел вам сказать, читая первые строки вашего сообщения "зачем Comfort!". ИМХО, комплектация Elegance -- самая выгодная по соотношению цены и фукциональности! Берите Элеганс и даже не думайте! За "лишние" 30 тысяч там столько всего понапихали!

Станислав Кузнецов добавил 10.01.2008 в 22:21
А вот еще 30 тысяч за Текну -- это уже "на любителя". Правда, я, как раз, таким любителем и оказался (хотя лишних денег у меня нет). Но перевесило то, что захотелось светлый салон, а раз так, то лучше брать кожаный, чтоб легче чистить. Да и в круиз-контроле я вижу смысл, а в CD-чейнджере тем более (привык давно к удобству чейнджера).

UserX
10.01.2008, 22:24
Почему-то всегда думал, что разница между Комфортом и Элеганс 40 т.р. И этим "столько всего" - на самом деле будет климат и противотуманки. Хотя каждый сам себе режесер.....

Станислав Кузнецов
10.01.2008, 22:26
Отличий гораздо больше, чем вы перечислили.

UserX
10.01.2008, 22:27
Считаю остальные малозначительными.....

Станислав Кузнецов
10.01.2008, 22:29
Считаю остальные малозначительными.....
Это лично ваше мнение. Или вы просто еще не ощутили преимуществ других достоинств.

UserX
10.01.2008, 22:39
Да, моё.
Просто прочие фишки, как карманы в спинках сидений, подлокотник на который при моей посадке не достает рука, бортовой комп (по многочисленным комментариям здесь же, показывающий не верно), электроскладчик зеркал (когда некоторым мало места для парковки, выходят через 5ю дверь или он замерзает на морозе) , врущий датчик темпиратуры, цифровые часы, параллельно присутствующие в магнитолле, датчик дождя, не работающий в снег...... считаю не явлением необходимости. Что-то можно поставить и после.
А стандартные литые диски никогда не считал нормальными. Есть много хороших производителей, думаю что к весне размеры будут.
И, совершенно не спорю, что это личное дело каждого....

Филин
10.01.2008, 22:50
Элеганс прибавляем
- литые диски (это в розднице + 16 тыс. руб как минимум)
- обивку салона (вопрос спорный каждому своё но мне нравится элеганс)
- климат контроль (тоже функция споная и мне она не очень нравится поменял бы на кожанный руль)
- бортовой кмьютер (штука нужная в Альмере в отличие от Максямы её ме не хватало)
- датчик наружной температуры (по мойму нужная функция)
- передний и задний подлокотник (без них не сал бы боать мшину)
- датчик дождя (тоже очень нужная функция не смотря на то что многие форумчане её до сих пор не смогли освоить)
- датчик света (по мне не нужная приблуда лучше сделали бы евросввет)
- хромированная отделака (кому шашечки а кому очень необходимо)
- интелект кей (фишка ниссана давно о ней мечтал)
- клавиши аудио на руле (и к ним давно привык без них х----)
- часы (кому шашечки а кому очень необходимо)
- зеркала в козырьках (мне очень приятно такие только в E классе)
- перчаточный ящик с подсветкой (на х#й лучше бы сделали охолождение бордачка)
- 6 динамиков (явно лучше звучат чем 4)
- боковые шторки безопастности (основной критерий по которому выбрал элеганс просто машину беру для семьи в которой два мелких детеныша)
- электрическое сладывание зеркал (по мойму посто игрушка "шашчки")

С учетом вышеизложенного считаю комплектацию элеганс опрвдывающую те деньги которые за неё просят.

Филин добавил 10.01.2008 в 22:50
Текну не взылбы из-за убогово вида кожанного салона. Качество кожи на 2. Кто сомневается заглините в Максиму хотя бы. Раздница ощутима.

Helg
10.01.2008, 23:49
а где у нас часы? я на магнитоле смотрю

Mailz
10.01.2008, 23:54
А про какие часы на борткомпе вы всё ведёте речь?
Там режимы: Расстояние А, пройденнное с последнего обнуления -> Расстояние В, пройденное с последнего обнуления -> Запас хода по топливу -> Продолжительность поездки (обнуляемая) -> Средний расход топлива -> Средняя скорость движения
Какие часы? Де они?

Yudashkin
11.01.2008, 13:58
там еще есть время в пути, может его с часами путают

Гальченко Павел
11.01.2008, 14:35
там еще есть время в пути, может его с часами путают
+1.............

Dragon
12.01.2008, 18:00
Пока все идет по плану!
Решил остановиться на комплектации Элеганс, чтобы не ждать неизвестно сколько (февраль - май). Внес предоплату и забронировал свою Тииду у дилера (Седан, автомат, комплектация Элеганс). Сегодня вечером или завтра должны подвезти ее и поеду смотреть. А там уже, если все нормально, и оформим договор окончательно в понедельник.

Elvira
13.01.2008, 20:54
Добрый день. Касаемо моего личного опыта установки дополнительного оборудования.
В автоцентре на Таганке установка защиты картера+сигнализации с обратной связью+брюзговики+задние парктроники обошлись примерно в 36000 руб., это все с установкой.
Но в салоне точно менеджеры не суетливые, большое одолжение делают, если ты у них в салоне машину покупаешь:cool:

Elvira добавил 13.01.2008 в 20:54
Да, еще комплект брызговиков чуть не забыла...
;)

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 22:32
Пока все идет по плану!
Решил остановиться на комплектации Элеганс, чтобы не ждать неизвестно сколько (февраль - май). Внес предоплату и забронировал свою Тииду у дилера (Седан, автомат, комплектация Элеганс). Сегодня вечером или завтра должны подвезти ее и поеду смотреть. А там уже, если все нормально, и оформим договор окончательно в понедельник.
А что, Comfort сейчас такой дефицитный? Когда я покупал, наоборот, Comfort не пользовался столь большой популярностью, как Elegance.

Хоть вы уже и выбрали Элеганс, да и выше уже описали достоинства Элеганса, допишу отличия прямо по списку, добавив свои комментарии. Это то, что вы получите, помимо меньшего ожидания :) и то что совершенно не нужно Пуху ("User-X"). ;)
Итак, дополнительно к стандартному оборудованию Comfort в Elegance добавлено:

- Климат-контроль. Машины с кондиционером, вообще отметаю, т.к. простдиться с кондишеном намного проще. Да и какой в нем смысл, если климат-контроль делает то же, только намного лучше и удобнее! Поэтому, только климат, и желательно 2-зонный! К сожалению, в Тииде доступен только однозонный, но это приемлемо.

- Бортовой компьютер. Очень полезный набор информации (в порядке убывания полезности): сколько километров до окончания бензина (так надоело прикидывать!), средний расход топлива (очень помогает урезонивать рваный стиль езды), 2 независимых счетчика пути от моментов их сброса (очень хорошо, что не один, т.к. одного не всегда хватает), счетчик времени в пути (иногда тоже нужно, например, засечь время между двумя точками пути, чтобы сравнивать эффективность разных вариантов маршрута).

- Датчик наружной температуры. Для современной машины неприлично его не иметь. Гораздо удобнее прослушивания прогноза погоды знать какая именно температура именно здесь и именно сейчас.

- Передний и задний подлокотники. Передний создает какое-то особенное чувство комфорта (хотя в комплектации Комфорт его нет :)) когда рука расслабленно лежит на нем.

- Датчик дождя. Дворники не просто включаются во время дождя, но и регулируют скорость, притом не только в прерывистом диапазоне, но и могут включить даже быстрый режим. К тому же можно легко регулировать насколько они будут настойчиво очищать стекло в автоматическом режиме.

- Датчик света. Удобно, что фары включаются не только при смене времени суток, но и в туннелях, а также в пасмурную погоду. И еще не нужно их не забывать выключать, когда выключаешь машину.

- Кожаная отделка руля. Солидно. Удобно.

- Хромированная отделка. Более современный и элегантный вид.

- Intelligent-key (чип-ключ), открытие/закрытие дверей и запуск двигателя без ключа. Это ОЧЕНЬ удобно и сильно добавляет ощущения современнейшей машины! Во-первых, ключ не трочит в кармане (т.к. личинка убрана внутрь брелка). Во-вторых, брелок вообще не нужно доставать практически никогда -- все можно делать не прикасаясь к брелку!

- Клавиши управления аудиосистемой на руле. Удобство и еще раз удобство! Особенно приятно звонить и отвечать на звонки, нажав кнопку на руле. Ну и переключать треки и каналы тюнера тоже. Громкость удобно регулировать и на руле, и на самой магнитоле (там большое колесо). Также можно переключаться между CD и радио кнопкой на руле.

- Цифровые часы. Не знаю как это может быть, чтобы часов не было на магнитоле в Комфорте (может что перепутали в рекламе?), но часы показываются только на магнитоле в правых разрядах экрана.

- Зеркала в солцезащитных козырьках. Удобно, прежде всего для женщин. Мужчинам тоже небесполезно. :). Радует, что зеркала закрыты шторками (не пылятся), а при открытии шторки включается лампочка рядом с зеркалом, освещающая лицо. Такие зеркала со штроками и лампочками есть и для водителя, и для переднего пассажира.

- Перчаточный ящик с подсветкой. Ящик очень глубокий, так что подсветка избавляет от необходимости светить туа фонариком в поисках чего-то мелкого.

- 6 динамиков (вместо 4-х). Раз уж в стойках есть места для высокочастотных динамиков ("пищалок"), значит они дам должны быть! Как знаток качественной музыки в машине заявляю, что без наличия пищалок на уровне головы звука хорошего вы не получите! Так что очень хорошо, что это предусмотрено, и что даже в Элегансе их уже ставят! Ожидайте гораздо более открытого и правильного звучания от музыки.

- Тканевая обивка Luxury. Выглядит очень стильно. В Комфорте ткань тоже приятная, но в Элегансе она и солиднее, и прочнее, и, по-моему, менее маркая.

- Боковые шторки безопасности. Это очень хорошо, что уже в Элегансе машину оснастили полным комплектом подушек и шторок. Во многих других машинах шторки ставят лишь на очень доргоие комплектации, либо только по заказу (да еще и за очень приличные деньги). Безопасность прежде всего! Случись, не дай Бог авария с кувырканием -- шторки могут сохранить не только ваше здоровье и пассажира рядом с вами, но и здоровье и даже жизнь задних пассажиров. Если, конечно, все будут пристегнуты ремнями.

- 15-дюймовые легкосплавные диски колес. Только легкосплавные диски могли увеличить цену такой коплектации более чем на 500 долларов. Посмотрите цены на комплектации с легкосплавными дисками для других машин!

- Электрически складывающиеся зеркала. Очень приятно при ограниченном месте на парковку просто взять да и сложить зеркала одним нажатием кнопки, вместо того, чтобы пачкать руки, складывая их вручную, или протискиваться между своей и соседней машиной, пытаясь не испачкаться во время попыток "просочиться" между зеркалами вашей и соседней машины. А если машина стоит в оживленном месте, то переживать от того как бы кто не снес зеркало (а потом от того, что все-таки кто-то его снес!).

Вы еще думаете, плтить ли "лишние" 30 тысяч за столько вкусностей?! ;)

Mailz
13.01.2008, 23:12
Всё так. Кроме кожаной оплётки, её в елегансе нету.

UserX
13.01.2008, 23:20
А ещё, Станислав, не понятно "Пуху" почему Вы все это оцениваете в 30, а не в 40т.р., как это есть на самом деле?
Кстати, противотуманки забыли....

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 23:45
Всё так. Кроме кожаной оплётки, её в елегансе нету.

Проверил. Хмм, оказывается в официальном Тиидовском рекламном буклете затисалась ошибочка по этому пункту! Именно из буклета я переписывал отличия для поста выше. А таблице отличий в комплектациях с сайта Ниссана действительно указано, что кожаная отделка руля есть только в комплектации Tekna.

А ещё, Станислав, не понятно "Пуху" почему Вы все это оцениваете в 30, а не в 40т.р., как это есть на самом деле?
Кстати, противотуманки забыли....

А вот тут, действительно, моя промашка: почему-то я вбил себе в голову при выборе машины, что комплектации отличаются друг от друга на 30 тысяч. :o На поверку сейчас оказалось, что действительно Элеганс дороже Комфорта на 40 тысяч, а Текна дороже Элеганса на 30 тысяч. Приношу извинения, если кого ввел в заблуждение!
Но теперь хоть понятней стало, почему так много отличий в Элегансе от Комфорта -- мне всегда казалось, что для такого количества отличий 30 тысяч -- слишком небольшая плата при нынеших-то ценах.

Из таблиц отличий нашел еще, что в Элегансе еще есть:

- противотуманные фары (об этом вы уже и сами мне напомнили)

- карманы в спинках передних сидений

- отделка рукоятки механической коробки передач кожей (естественно, для автомобилей с МКП)

Mailz
13.01.2008, 23:53
А никто случайно не имел дело с НАТС-групп на Вязовском (Рязанское шоссе)?

UserX
14.01.2008, 00:00

Был там на тесте

Dragon
14.01.2008, 01:59
Спасибо всем за поддержку в выборе комплектации!
Из салона позвонили, подтвердили, что машину привезли, можно подъезжать смотреть. Посоветуйте, на что обратить особое внимание? Какие есть ключевые моменты при осмотре именно Nissan Tiida?
Думаю все оформить, если все в порядке, машину забрать, а с установкой допов сильно не торопиться, как то не по-человечески дорого у дилеров.

Филин
14.01.2008, 10:22

Имел. На Максиме после окраски бампера через 3 года слезла вся краска.:mad:

И вместо нового похоже поставили Б/У бампер

На Альмере когда ремонтировали коробку передач заливную пробку завернели вместе с холодной сваркой после чего масло в коробке поменять нельзя.

Знакомая недавно на Максиме заехала к ним на сход/развал. Пошла на обед в Викторию, обратно идет по улице а мимо нее её машина пролетает и чуть не цепляет фуру. Она им: "Вы че, кто Вам дал право без моего ведома на моей машине ездить?" Они: "Ну нам надо ведь проверить как выставили сход/развал!" Она: "Дайте распечату" Они: "Неможем. У нас сегодя непечатает."
Вывод очевиден.

Mailz
14.01.2008, 17:02
Блин...а я к ним какраз еду бампер и крыло красить...:eek:

Rubberdick
15.01.2008, 01:32
Не всегда ближайший к твоей работе сервис - лучший ;)

Ленка
15.01.2008, 09:29
Добрый день. Касаемо моего личного опыта установки дополнительного оборудования.
В автоцентре на Таганке установка защиты картера+сигнализации с обратной связью+брюзговики+задние парктроники обошлись примерно в 36000 руб., это все с установкой.
Но в салоне точно менеджеры не суетливые, большое одолжение делают, если ты у них в салоне машину покупаешь:cool:

;)

Похоже, что мы с Вами там в одно и тоже время примерно машинки купим ))))

kuz-ya
15.01.2008, 17:44
Взял машину в Genser на Лобачевского. Заказал с авансом в 15 тыщ. Обещали срок поставки 2-3 недели , приехала через 10 дней, что естественно порадовало. Менеджер нормальный, все качественно, грамотно объяснил по машине, после покупки несколько раз звонил, узнавал как дела, как ощущения, все ли нравится. Зовут Кравченко Дмитрий. Да, кстати, дали скидку -2%. Довали по началу такую же скидку и в Мажоре на новой риге. Собирался было уже туда поехать и решил еще раз уточнить скидку и подарки, тут Остапа и понесло. Теперь уже сказали что скидку дать не могут вообще, подарят ковры, защиту картера и .... пожизненный бесплатный сервис. Ну я и поехал в Genser. Люди не ведитесь на подарки, выбивайте скидку, все допы можно купить дешевле, в салоне они стоят сумошедших денег!!!

Alesha
15.01.2008, 22:39
подарят ковры, защиту картера и .... пожизненный бесплатный сервис.

:eek: может свою продать и там купить, хочу тоже пожизненный бесплатный сервис.

Mailz
15.01.2008, 22:46
Пожизненный бесплатный сервис? Тоесть ТО по 10-15тыщ тоже на халяву? :confused: Бесплатный сыр...

kuz-ya
16.01.2008, 09:10
именно после этой фразы манагера, я и решил туда ни ехать. Гон полнейший.

tds777_pisem
16.01.2008, 19:44
Нам в Питере скидку дали аж 10%, после того,как мы сказали, что рассчитывали на несколько другую сумму. Но при здравом подсчете выяснилось - вся эта скидка тянет как раз на стоимость ковров и брызговиков. (наверное, эти допы, вообще-то входят в общую стоимость).Где это видано, чтобы "ботинки" без "шнурков " продавали!

GAR
17.01.2008, 23:42
Сегодня забрал машину в Genser на Лобачевского, оформлял в ГАИ через них, стоило это "удовольствие" 9500, правда, сделали за сутки. Это в принципе единственный положительный момент. В остальном всё ужасно, машина была практически не подготовлена, номера прикручивали при мне, потом отдирали плёнку с сидений и т.д, убирали грязную бумагу из-под водительского сидения, оттирали грязь с потолка обшивки салона, искали коврики, которые я купил заранее. Плюс ко всему машина была в белых точках которые с трудом оттирались. Про подарки я вообще молчу по причине их отсутствия. Руководства по эксплуатации, кстати, тоже не оказалось в наличии ( обещали на следующей неделе) как и карточки со скидкой на тех. обслуживание. Всю информацию о машине приходилось чуть ли не клещами вытягивать.. Я человек не скандальный, но сдержало меня лишь присутствие моих двух детей, так как сдержался с трудом... Думаю, что в следующий раз выберу другой салон! Вообщем моя оценка твёрдая 2. (или может мне просто не повезло??)

Mailz
17.01.2008, 23:46
Афигеть...у Мэйджор-Авто появился прямой конкруент :mda:
Дилеры жгут...
Но как бы то ни было, поздравляем с полученной машиной:rolleyes:

Van Geldar
18.01.2008, 00:21
Нам в Питере скидку дали аж 10%, после того,как мы сказали, что рассчитывали на несколько другую сумму. Но при здравом подсчете выяснилось - вся эта скидка тянет как раз на стоимость ковров и брызговиков. (наверное, эти допы, вообще-то входят в общую стоимость).Где это видано, чтобы "ботинки" без "шнурков " продавали!

Уточните если не сложно, вы машинку из наличия брали?

Van Geldar добавил 18.01.2008 в 00:21
Сообщение от Elvira
Но в салоне точно менеджеры не суетливые, большое одолжение делают, если ты у них в салоне машину покупаешь

Переплатили однако изрядно..

Кстати насчет сигналки. На форумах часто высказывается мнение ,что "захотят - всеравно угонят". Так вот, у меня бывший однокласник работает в ОВД, знимается расследованиями угонов (сначала написал "занимается угонами", но как-то двусмысленно звучит)). Так вот, они там ведут статистику оказывается, какая защита стояла на угнаной машине. И оказывается, что в подавляющей части случаев, на угнаных машинах либо вообще нет сигналки, либо стоит дешевая простенькая пищалка. Статистика по иномаркам до 25 тысяч.
Вот если дороже - то гонят уже и с охраными комплексами, но там гонят под заказ, а дешевые - на запчасти.
Это я к тому, что не стоит на этом деле экономить, особенно время. Уж лучше в специализированном центре грамотно поставить охранку, тогда и связываться с автомобилем просто не станут.

UserX
18.01.2008, 00:26
А есть в Москве нормальные диллеры? Вот недавно и про У-Сервис прочитал на Ниссановском клубе сплошную пакость.
Остается Пеликан или Овод, так тоже мнения неоднозначные.
А от нашей голосовалки особо пользы нет, т.к. почти все берут рядом с домом.

Mailz
18.01.2008, 00:29
На данный момент, если меня кто-то спросит, где брать - отвечу в Пеликане. Ни от кого не слышал негатива в сторону этого дилера (хотя сам, признаюсь, в своё время испугался брать у них - уж больно неизвестный салон для человека "со стороны") + подарки + нормальная предпродажка и тд.
Ну и АСЦ (АвтоСпецЦентр) всё делают на уровне. Есдинственное - проворонили у кого-то из наших радиатор (как у меня), но в тот же день без затяжек поменяли.

UserX
18.01.2008, 00:31
А про Пеликан читал на том же Ниссановском клубе плохие отзывы про ТО и ремонт. Однако, это уже другой вопрос.

Tch_Pasha_Tch
18.01.2008, 01:11
Про "Пеликан" читал не самые лестные отзывы как о сервисе, а вот как о продавце - подавляющее большенство положительные.
Сам заказал у них Тииду, а вот где ее обслуживать буду еще Бооольшой вопрос...

А удобнее всего мне "Ниссан на Таганке", в двух шагах от работы. Но "Пеликан" победил. :-)

Rubberdick
18.01.2008, 02:32
А есть в Москве нормальные диллеры? Вот недавно и про У-Сервис прочитал на Ниссановском клубе сплошную пакость.
Остается Пеликан или Овод, так тоже мнения неоднозначные.
А от нашей голосовалки особо пользы нет, т.к. почти все берут рядом с домом.

Я не брал рядом с домом. Рядом Автогранд на профсоюзной, а поехал таки в Пеликан. Там мне больше понравилось.

Станислав Кузнецов
18.01.2008, 09:30
Кстати насчет сигналки. На форумах часто высказывается мнение ,что "захотят - всеравно угонят". Так вот, у меня бывший однокласник работает в ОВД, знимается расследованиями угонов (сначала написал "занимается угонами", но как-то двусмысленно звучит)). Так вот, они там ведут статистику оказывается, какая защита стояла на угнаной машине. И оказывается, что в подавляющей части случаев, на угнаных машинах либо вообще нет сигналки, либо стоит дешевая простенькая пищалка. Статистика по иномаркам до 25 тысяч.
Вот если дороже - то гонят уже и с охраными комплексами, но там гонят под заказ, а дешевые - на запчасти.
Это я к тому, что не стоит на этом деле экономить, особенно время. Уж лучше в специализированном центре грамотно поставить охранку, тогда и связываться с автомобилем просто не станут.

Так вот и непонятно, что есть встроенный иммобилайзер с точки зрения этой статистики? Это ведь не относится к пункту "вообще нет сигналки" (я так понимаю, что это значит машина, заводящаяся от простого ключа), и не относится "дешевой простенькой пищалке".

Asket
18.01.2008, 18:06
Хм. А что народ про ТО в Автомире пишет? Есть инфа у кого нибудь?

Alesha
18.01.2008, 18:40
Брал машину там, плохого пока не слышал, до то осталось 11000 тысяч, если много гадостей о них не улышу поеду туда.

Asket
18.01.2008, 19:58
Брал машину там, плохого пока не слышал
Звучит жизнеутверждающе:)

Risingdragon
20.01.2008, 01:28
Люди может кто чего сказать о ниссан-кунцево как там сервис?

Alesha
20.01.2008, 01:36
Тема будет актуальна летом, когда все на ТО1 поедем.

Гальченко Павел
20.01.2008, 03:42
ниссан-кунцево как там сервис? мне пока нравиться.:)

UserX
20.01.2008, 09:09
Вчера посетил Ниссан на Таганке.
Скидки на 2007г - 22000р от старой цены на все комплектации. Авто в наличии. Новые 2008г. на 9200 дороже. Условия договора - предоплата 30000р, если решите отказаться возврат только 50%.
Днем в выходной еще труднее найти место для парковки, рядом целая куча дилеров других авто.

Risingdragon
20.01.2008, 12:49
А в ниссан -кунцево никому скидок не предлагали?
А то как то обидно ...

Гальченко Павел
20.01.2008, 13:12
А в ниссан -кунцево никому скидок не предлагали?
А то как то обидно ...
мне 3 процента дали в ноябре :)

MarinaZ
24.01.2008, 13:27
Сегодня забрал машину в Genser на Лобачевского, оформлял в ГАИ через них, стоило это "удовольствие" 9500, правда, сделали за сутки. Это в принципе единственный положительный момент. В остальном всё ужасно, Вообщем моя оценка твёрдая 2. (или может мне просто не повезло??)

Браво! Написала на сайт Genser аналогичное письмо! Написала им, что единственный их плюс - что они находятся недалеко от моего дома. А так поставила им тоже два, да и то с натяжкой! Менеджеры вообще не шевелятся, подарков никаких, карточки на скидку в техобслуживание тоже не дали (даже не знала, что она есть), номера они делали ТРИ ДНЯ, о сроках возврата авто после установки доп.оборудования не говорили, пришлось им названивать, заказ приняли на брызговики,на секретки, на колеса с дисками, потом, уже при установке, оказалось, что НЕТ НИ БРЫЗГОВИКОВ, НИ КОЛЕС С ДИСКАМИ, НИ СЕКРЕТОК! В итоге из салона уехали хорошо хоть на зимней резине,но без остального допоборудования. А вчера я обнаружила, что в счете за допники НЕТ ЗАЩИТЫ КАРТЕРА. В итоге теперь я не знаю, ПОСТАВИЛИ ОНИ ЕЕ ИЛИ НЕТ. Вообщем, никому не советую там покупать машины! Еще хочу сравнить цены на доп.оборудование.. Хотя что сравнивать, если там все равно ничего нет, кроме ковриков. :-(((.... Забыла еще добавить. В отделе страхования при выборе страховой компании "АИГ страховая и перестраховочная компания" оказалось, что нет ни стикеров к полисам ОСАГО, ни ПРАВИЛ СТРАХОВАНИЯ!!!! Все это я написала в Дженсер. Сегодня они звонили, извинялись. И мне придется еще ехать дополнительно ставить брызговики и проверять, есть ли защита или нет. Прошлую машину покупала в РОЛЬФе, так там мне даже подарили брелок фирменный и бутылку шампанского! А тут - просто жуткий салон. И менеджеры работают так, как будто их заставляют! Никакой заинтересованности в клиентах я не заметила!!!

kuz-ya
24.01.2008, 22:44
Ну незнаю. По моему все очень даже неплохо. Мне и брызговики нашли и защиту и секретки, все без проблем. Скидку дали -2%. Но про нее надо просто спрашивать. Ни один нормальный менеджер не будет вам сразу ее предлагать, тем более что машина пользуется спросом. А менеджеры помоему в любом салоне сидят как не пришей .. рукав. Пока сам не подойдешь хрен кто поможет. Я лично пока машину себе искал где только небыл. ТЦ Кунцево вообще сонное царство.Но бывают и исключения- Мой случай. Менеджер ко мне подошел сам, видя мой интерес к машине, ответил мне на вопросы по машине, все показал и рассказал, дал прайсы на допы,рассказал какие есть машины в наличии и какие в ближайшее время придут. Машину я ждал меньше 2-недель-определяли около 3-х. Так что все было ок. А по поводу номеров ЗА ТРИ дня, так это нормально помоему. Вы думали , что раз вы платите деньги вам их должны выдать через полчаса что ли? Нет, вы деньги платите только за то, что за вас все делает автосалон, экономя ваше время на стояние в очереди в МРЭО, и нервы кстати, хотя я номера получал сам и потратил действительно час времени и 500р. Салон же сам номера не выдает, они сначала отправляют документы в ГАИ, потом там все оформляют и пересылают обратно, как мне объяснял менеджер ( что в принципе логично и примерно 3 дня и займет)Так что не стоит на это возмущатся! Меня Genser устроил полностью. Оценка 5! :rolleyes:

MarinaZ
25.01.2008, 09:46
Ну незнаю. По моему все очень даже неплохо. Мне и брызговики нашли и защиту и секретки, все без проблем. :rolleyes:

Вы в Дженсере на Лобачевского покупали? И Вам в салоне нашли и защиту, и секретки, и брызговики? А когда Вы покупали? Мне они сказали, когда я забирала машину, 20 января, что брызговики будут через две недели, а секреток для Тииды ВООБЩЕ НЕ РАЗРАБОТАНО. Это был ответ менеджера по доп.оборудованию. Как же они Вам это нашли?

kuz-ya
25.01.2008, 10:41
Да, на лобачевского. Машина получил я 4 января. И секретки у них есть в прайсе на доп оборудование. Там есть на литые диски и на штампованные, если не ошибаюсь цена 1600р. и 1900р. И защита, и брызговики у них тоже были. Брызговики конечно "супер". Я их когда увидел чуть со смеха не умер. Это 4 малюсеньких куска пластика ( за 4500 руб.) Я честно говоря не уверен нужны ли они вообще для прохождения ТО. Отец Опель в сентября покупал, к нему за отсутсвие брызговиков никто не придерался!

MarinaZ
25.01.2008, 10:45
Да, на лобачевского. Машина получил я 4 января. И секретки у них есть в прайсе на доп оборудование. Там есть на литые диски и на штампованные, если не ошибаюсь цена 1600р. и 1900р. И защита, и брызговики у них тоже были. Брызговики конечно "супер". Я их когда увидел чуть со смеха не умер. Это 4 малюсеньких куска пластика ( за 4500 руб.) Я честно говоря не уверен нужны ли они вообще для прохождения ТО. Отец Опель в сентября покупал, к нему за отсутсвие брызговиков никто не придерался!

Позвонила сейчас еще раз на Лобачевского, к менеджеру по доп.оборудованию. Говорит, накладка произошло, что защиту картера не поставили в заказ (хотя они ставили, т.к. у меня на руках есть наряд от мастера, и там защита прописана... эхххх). Ну это ладно. Брызговики на склад не пришли, защита не пришла, а секретки действительно есть. Надо звонить только через неделю, и по записи ехать ставить защиту и брызговики и секретки... Брызговики действительно малюсенькие, у кого-то на фотке видела... :-).. Не знаю, ставить их или нет... :-)

vtim
25.01.2008, 16:28
По поводу ковров, аптечек и пр.
А никому в голову не приходило что отдельная продажа неотъемлемых предметов автомобиля - самое элементарное мелкое мошенничество???
В свое время, тех кто помнит совок - мотоциклы Ява и Чезет шли в комплектации с фирменными кожаными куртками и шлемами, только их попросту воровал дилер Автолюбитель)))
Кто-нить сможет написать в головной офис в Японии официальный запрос??? вот будет номер если это действительно должно быть бесплатно... тут уже будет скандалом попахивать)))

MarinaZ
25.01.2008, 20:06
Кто-нить сможет написать в головной офис в Японии официальный запрос??? вот будет номер если это действительно должно быть бесплатно... тут уже будет скандалом попахивать)))

Мне кажется,легко можно написать. И даже получить ответ... :-). Только вот на наших дилеров это не повлияет... Хотя, за спрос же не бьют... Мне тоже всегда казалось, что коврики- это дополнительный навар дилеров. Причем, кто во что горазд. Я все хочу на этом сайте найти сравнение цен по доп.оборудованию. Мне кажется, это полезная информация. Я платила в Дженсере за ковры 2529 рублей. И это только за ковры в салон.:beee:

Kishman
26.01.2008, 20:26
Машину оформляли в Дженсер на Лобачевского в начале октября - 1.8 МТ, Элеганс, золотистый. Пришла 18 января. Заехали за счетом (по безналу) и в отделе допоборудования оставили заказ на сигнализацию, установку нашей зимней резины на дилерские диски, секретки, защиту картера. Брызговиков пока нет и парктроники - только со звуковым индикатором не понравились. Скидка с первоначальной цены - 15000 р. Менеджер по продажам - приятный молодой человек, терпеливый, аккуратный. Тест драйв был проведен этим менеджером точно в назначенное время. Оплатили регистрацию и техосмотр - 9500 р. и 24 января забрали машинку.

MarinaZ
26.01.2008, 21:44
Брызговиков пока нет и парктроники - только со звуковым индикатором не понравились.

Брызговики нашла в ОВОДе (на Кулаков пер.). С установкой получилось 4900.:cool:

Kosta-Bravo
27.01.2008, 00:02
машину заказывал в Химках АвтоСпецЦентре 09.12.07.,а 28.12.07. уже владел своей Тиидой:beer: .Менеджер Максим Л.свою работу выполнил на 100%, правда заикнулся ТО-0 приехать к 3000:mda: .Буду делать,как предписано в сервисной книге.

Станислав Кузнецов
27.01.2008, 13:46
Машину оформляли в Дженсер на Лобачевского в начале октября - 1.8 МТ, Элеганс, золотистый. Пришла 18 января. Заехали за счетом (по безналу) и в отделе допоборудования оставили заказ на сигнализацию, установку нашей зимней резины на дилерские диски, секретки, защиту картера. Брызговиков пока нет и парктроники - только со звуковым индикатором не понравились. Скидка с первоначальной цены - 15000 р. Менеджер по продажам - приятный молодой человек, терпеливый, аккуратный. Тест драйв был проведен этим менеджером точно в назначенное время. Оплатили регистрацию и техосмотр - 9500 р. и 24 января забрали машинку.
Поздравляю с покупкой!
Как вам нравится золотистый цвет? Он мне кажется "хамелеоном" - при разном освещении воспринимается по-всякому :). Рассматриваю это как достоинство. Хорошо сочетается с вашим темным салоном Luxury? На вскидку, мне кажется, что этот цвет с люым салоном хорош.

De Pain
27.01.2008, 21:14
Я вот тут почитал разные ответы и пришёл всё же к выводу, что наверно ни скока дилер виноват, скока мэнэджер по продажам. Потому, как у одних в одном и том же сервисе всё гуд, а у других полный облом. Вывод - всё дело в человеке, что с вами работает. У нас был в своё время такой случай, на алмерке в том же дженсере меняли бампер и крыло после ДТП. На момент забирания бампер висел так, что на битой машине он висел лучше, после вопроса какого Х...так бампер, мэнеджер по приёму не нашёлся ничего ответить как показать на какую-то тачку и скзать: "да вон смотрите у той машины ещё кривее бампер висит..." После этого заявления дальнейший разговор был уже непосредственно с главным мастером из ремзоны и начальником манагеров. Через 10 минут бампер стоял идеально. И машина была принята. А через 4 дня был уволен этот манагер и ещё 3 человека со склада, которые просто забыли заказать на машины нужные запчасти и из-за этого машины простояли лишние 2 недели в ремзонах. Так что вот так. Если цель начальства центра, сделать качество обслуживания по максимуму, то если вы спокойно пожалуетесь не без оснований на манагера или ещё кого увольнение последнего не последует себя ждать. Аесли после жалоб этот человек продолжает работать и гадить клиентам, то надо менять дилера уже однозначно...Значит начальству похер просто на вас и на прочих клиентов.

kuz-ya
28.01.2008, 16:28
Купил обычные универсальные ковры за 500р. Заломало 2500р за оригинал платить. Подошли как родные, + они с бортами, грязь и вода не стекает на ковер.

UserX
28.01.2008, 19:12
Купил обычные универсальные ковры за 500р. Заломало 2500р за оригинал платить. Подошли как родные, + они с бортами, грязь и вода не стекает на ковер.

А поконкретнее: название, место или ссылку....

Kishman
28.01.2008, 22:48
Поздравляю с покупкой!
Как вам нравится золотистый цвет? Он мне кажется "хамелеоном" - при разном освещении воспринимается по-всякому :). Рассматриваю это как достоинство. Хорошо сочетается с вашим темным салоном Luxury? На вскидку, мне кажется, что этот цвет с люым салоном хорош.
Спасибо за поздравление!
Поскольку мы с женой любим светлые тона, а в салоне Тииды были темные, менеджер показал "золотистый" цвета на Teana. Цвет нам понравился и мы оформили заказ. И вот при получении машинки смогли рассмотреть его как следует. Цвет все-таки не совсем золотистый, а скорее светло бежевый и очень переменчивый в зависимости от освещения и угла осмотра. Разочарованы мы не были. Что касается салона, то выбор отделки был сделан из практических соображений. Кажется, что сочетание удачное, причем тон салона тоже переменчивый и, отнюдь, не черный. Всем удачи!:ax:

Serg Y
28.01.2008, 23:39
Согласен с De Pain, что дело во многом в манагерах. Когда покупали авто в Кунцево, то на первом тест драйве манагер все спокойно и вежливо рассказал моей жене как и на что нажимать/тянуть, чтобы машинка поехала. Через несколько дней брат приехал оценить авто и другой манагер стал гнуть пальцы и выдавливать из себя слова, когда брат, впервые севший за руль авто с автоматом слегка подрастерялся.

kuz-ya
29.01.2008, 09:25
Конкретнее некуда, заехал в ближайший магазин автозапчастей. Там и купил.

Alesha
11.02.2008, 00:22
7 февраля 2008 года в Торжественном зале ГУМа состоялось вручение премии «Супербрэнд 2007» которую получил Автомир. Машинку покупал у них, ТО1 планирую тожетам, но не могу сказать что мне там очень понравилось.

шашлыкофф
12.02.2008, 11:08
как я покупал машину в мажоре)))приехали вчера ее забирать,сразу оговорюсь,но менеджер был полностью некомпитентен он не знал элементарных процедур проводимых в мажоре,пошли мы осматривать авто асе гуд но нашли скол со спичечную головку на бампере,менеджер сразу притих в надежде что прокатит но не тут то было,мы ему на это сказали давай мол как то договариваться либо перекрашивайте либо подарки!на что он сказал что ща спросит у начальства,отошел че то постоял вернулся и сказал что никаких подарков делать мы не будем можем либо вернуть деньги либо выбрать машину другого цвета(машина уже оплачена)на что я его прямо там открытым текстом посылаю и говорю чтобы вызывал начальство он сразу садится на измену начинает что то втирать отговаивать,но в итоге я добился встречи со старшим менеджером!!!!!!накатил на него по полной прям от души!итог-эвакуатор папка набор автомобилиста коврики и защита картера в подарок,а потом еще выбил и зеркальные номера на машину!)))))

Alesha
12.02.2008, 11:23
А что за эвакуатор, домой на нем чтоли доставили? про номера зеркальные не понял, зеркальной пленкой покрыты?

шашлыкофф
12.02.2008, 11:27
нет бесплатный эвакуатор вообще возможность вызвать эвакуатор бесплатно)))зеркальные это когда первая и последняя цифра совпадают например 313 757 и так далее

Mailz
12.02.2008, 11:29
Про эвакуатор я тоже не понял...
И про папку...

Зеркальные номера - это формата а121оа ?

Alesha
12.02.2008, 11:30
Бесплатный эвокуатор у нас у всех по гарантии ниссан, а то что допы выбил молодец. А что прямо в салоне дали номера выбирать?

шашлыкофф
12.02.2008, 11:52
номера все правильно только без букв!буквы какие попадут а цифры спросили какие хочешь!завтра еду забирать номера,в мажоре есть целый список подобных услуг,можно хоть спец номера поставить,для примера постановка на учет с зеркальными номерами по заказу стоит 15000,спецномера 40000 и так далее тоесть можно хоть екх у них купить!)))кстати вот у меня вопросик возник папку же всем должны давать?про эвакуатор я сам уже понял)))!

Tch_Pasha_Tch
12.02.2008, 12:33
Папка из кожзама с тиснением Nissan входит в комплект поставки машинки. :-)

шашлыкофф
12.02.2008, 13:04
ооо спасибочки это очеееень важненько!!!)0

Гальченко Павел
12.02.2008, 13:53
Папка из кожзама с тиснением Nissan входит в комплект поставки машинки. :-)
как интересно, а откуда такая инфа ?:)

Эффелина
12.02.2008, 14:03
Я машину покупала в начале октября и мне дали такую папку:p

Гальченко Павел
12.02.2008, 14:23
Опа. поедем значит ругаться с дилером :)

сказочник
12.02.2008, 14:27
Я писал в "Овод" по поводу этой папки, (просто интересно как они относятся к мелочам), мне ответили что дают зелёную папку с маркировкой ОВОДа, такую же ,которую мне давали при выдаче еНОТа. Вот и кому верить? куда же они девают ниссановские папки, если всем дают свои?

Эффелина
12.02.2008, 14:37
Мне в фирменной ниссановской папке вынесли сервисную книжку, мануал, 2 комплекта ключей и еще муть какую-то.
А папка с маркировкой ОВОДа была розовая. Но поскольку у меня машина из первой поставки , то, возможно, тогда эти фирменные папки еще попросту не тырили?:tsss:

Гальченко Павел
12.02.2008, 14:37
Позвонил в ниссан кунцево по данному вопросу сказали, что папочек пока нет, но их заказали и что они должны быть к концу февраля.
в общем они от меня так просто не отделаются :)

шашлыкофф
12.02.2008, 14:38
при мне в мажоре давали всем без папок

Гальченко Павел
12.02.2008, 14:49
К слову похоже в мае цены поднимутся порядка 9000 рублей.
(смотрел цены на сайте в кунцеово) .
TIIDA 1.6 4DR COM MT серый 03.04.08 Транспорт 499 900.00
TIIDA 1.6 4DR COM MT темно-синий 25.06.08 Транспорт 509 100.00

TIIDA 1.6 4DR ELE AT черный 02.04.08 Транспорт 570 900.00
TIIDA 1.6 4DR ELE AT темно-синий 28.05.08 Транспорт 580 100.00

TIIDA 1.6 5DR COM АТ серый 02.04.08 Транспорт 539 500.00
TIIDA 1.6 5DR COM АТ темно-синий 16.05.08 Транспорт 548 700.00

шашлыкофф
12.02.2008, 15:00
в пеликане на 700рублей))но правда будет зависеть от цвета уже)

Tch_Pasha_Tch
12.02.2008, 15:31
Моя машинка приедет в Пеликан в конце апреля- начале мая. Цена в договоре на поставку - 575 100 (565 900 + 9200).
Интересно, поднимут цену ещё на 700 рублей или нет. :-)

Благодаря форуму, буду встречать свою Тииду подкованный по полной: без папочки не уйду, все сколы, трещинки и т. п. с лупой, фонариком и тряпочкой проверю, ни одного допа у них ставить не буду. :-)

шашлыкофф
12.02.2008, 16:38
Моя машинка приедет в Пеликан в конце апреля- начале мая. Цена в договоре на поставку - 575 100 (565 900 + 9200).
Интересно, поднимут цену ещё на 700 рублей или нет. :-)

Благодаря форуму, буду встречать свою Тииду подкованный по полной: без папочки не уйду, все сколы, трещинки и т. п. с лупой, фонариком и тряпочкой проверю, ни одного допа у них ставить не буду. :-)
очень зря я лично отвожу в четверг тииду на допы именно туда приятный салон и цены доступные!правда есть туда скидка хорошая но если бы не пеликан то усервис!!!

Альта
12.02.2008, 16:46
спешу поделиться свежими впечатлениями о новой машинке, которую нам преподнес автосалон MAJOR CITY на новорижском шоссе.
Машину ждали 2 дня, она ехала из Дзержинска.менеджером нашим был так называемый Денис. перед приездом я ему звонила, два раза говорила о том что мы в первую очередь едем ОСМАТРИВАТЬ машину, а уже потом оплачивать. он дада, все согласился.
вобщем даже стыдно. заказывали мы nissan tiida 1.6 comfort, коробка автомат, бронзового цвета. приехали в автоцентр, стояли ждали еще менеджера другого, так как Денис уезжал на тест драйв с каким-то другим клиентом, хотя мы заранее созвонились и договорились что подъедем и вместе с Денисом осмотрим машину.
как стали подходить к машине, издалека увидела что цвет тусклый, не знаю возможно освещение было такое.
Сбоку на крыле царапина, прямо отбитая, спереди краска вообще отколота, а на капоте краска вся пупырышками...естественно отказались от машины. подошли к Денису потом, спросили видел ли он сам вообще машину-нет не видел. В-общем он даже не удосужился посмотреть какую машину привезли его клиенту, уж не знаю входит ли это в его обязанности.
вот такие менеджеры и такое обслуживание в салоне major city на новорижском.
а кричали что самый крупный дилерский центр!
я теперь точно туда ни ногой, наши опасения подтверддились))
но я даже рада, потому что благодаря такому облому мы решили что для начинающего лучше чего-то попроще))вовремя одумались.вот и думайте народ, прежде чем брать машину, не какую, а ГДЕ.

Mailz
12.02.2008, 16:58
Мы любим тебя, Мэйджор :o
:D
Ппц я в шоке от такой помоешности...
Уже 5й или 6й человек с форума, кто в Мэйджор больше ни ногой...

Tch_Pasha_Tch
12.02.2008, 17:00
очень зря я лично отвожу в четверг тииду на допы именно туда приятный салон и цены доступные!правда есть туда скидка хорошая но если бы не пеликан то усервис!!!

Мне в "Пеликане" тоже очень понравилось: спокойно так, без суеты, менеджер на меня не давил и ни на что не разводил.
Но!
Я тут небольшое маркетинговое исследование провел, вот результат:

www.ssk-avto.ru (http://www.ssk-avto.ru/) — H0800-EL400 — Дефлекторы С11 сед — 3 391р.
www.ssk-avto.ru (http://www.ssk-avto.ru/) — KE965-EL4S0 — Коврик багаж. С11 сед — 2 398р.
www.ssk-avto.ru (http://www.ssk-avto.ru/) — KE744-ED089 — Коврики рез С11 — 1 915р.
www.ssk-avto.ru (http://www.ssk-avto.ru/) — KE409-89950-ND — Секретки к-кт NISSAN R51 — 1 290р.
www.part-auto.ru (http://www.part-auto.ru/) — F3850-EM100 — Брызговики пер.Нис.TIIDA — 1 480р.
www.part-auto.ru (http://www.part-auto.ru/) — G8810EM100 — Брызговики зад.Нис.TIIDA — 1 480р.
www.part-auto.ru (http://www.part-auto.ru/) — 58274 — Защита картера НИССАН Тиида — 2 840р.
www.bestparts.ru (http://www.bestparts.ru/) — RSA4525 — Защита картера ЩИТ для Nissan Tiida — 2 294р.

Все цены без установки, но явно по ниже, чем у любого дилера (буду очень рад, если меня кто-то в этом аргументированно разубедит).

Альта
12.02.2008, 18:39
Мы любим тебя, Мэйджор :o
:D
Ппц я в шоке от такой помоешности...
Уже 5й или 6й человек с форума, кто в Мэйджор больше ни ногой...

ага, и при чем забыла написать. что на стоянке новых машин, видимо которые привезли по заказам покупателей, вообще стояла битая одна!с вмятиной на боку))пипец))
и менеджеры у них никакой ответственности не несут за свои машины, мы у этого дениса спрашивали бывает ли у них такое что машины со сколами или царапкаи приходят он нет никогда не было и тип того не будет)а сам даж не удосужился посмареть-проверить.

tds777_pisem
12.02.2008, 19:07
Просто шокирующая информация!:evel: Да менеджер должен был сам вылизать эту машину перед продажей! А уж уезжать с кем-то на тест-драйв, когда клиент готовенький мечтает расстаться со своими деньгами и укатить на новом авто! Ему что, процент с продажи не нужен?!:mad: Ну и работники! Вспоминается случай, когда я покупала ремень мужу. Попросила показать несколько штук, сравнивала и так и сяк. Продавщица не утерпела, шваркнула их об стеклянную витрину со словами :Вы что, коня выбираете?" Вот истинное лицо нашей торговли. Мы им просто мешаем работать.:ah:

Assterra
12.02.2008, 19:37
ага, и при чем забыла написать. что на стоянке новых машин, видимо которые привезли по заказам покупателей, вообще стояла битая одна!с вмятиной на боку))пипец))
и менеджеры у них никакой ответственности не несут за свои машины, мы у этого дениса спрашивали бывает ли у них такое что машины со сколами или царапкаи приходят он нет никогда не было и тип того не будет)а сам даж не удосужился посмареть-проверить.

Не понял, он Вам её в таком виде и хотел продать по полной стоимости или за пол цены? Убеждаюсь в одном, что мы или многие из нас не видели машин которые пришли к дилеру, просто их подкрасили, подбили и продали нам, как новые. Ех...Россия.

АЛЯ
12.02.2008, 23:46
Ну вот и моя история несвершившейся покупки в Мейджоре на Волоколамке!
Менеджер нам попался молодой и очень приветливый. Даже дал нам полноценный тест-драйв сделать - мы оба с мужем порулили и получили адекватное представление, что значит быть за рулем Тииды. Мы к ним пришли за машиной определенного цвета - в др. салонах надо было ждать ( а это была середина января), да говорят, есть, но только надо пригнать с другого салона или стоянки (сейчас уже не вспомню). Пока документы оформляли кредитные и т.д. - через некоторое время зовут приехать проплатить свою часть. Приезжаем. Как честный человек, муж пошел оформлять документы и страховку (в салоне), а я задержалась в машине, и в это время мимо проезжает грузовичок с тиидой нашего цвета и , ОООООООООУУУУУУ :eek::eek::eek:- у неё разбито заднее стекло и вообще сзади наклеена на двери транспортировочная бумага( как мне показалось). Вот номер, подумала я! Звоню менеджеру на тему как бы посмотреть автомобильчик - да, конечно - вы представляете, она как раз пришла в салон. Здорово - отвечаю, только стекло выбито у нее..... КАК? - Ну сами гляньте!? Звонок мужу - он говорит что деньги внесены и будем сейчас разбираться что с машиной. Ну, в общем нам предлагают хетч другого цвета, настроение на нуле, цвет нам нужен наш, решили делать возврат денег. Надо сказать, что деньги вернули быстро, только как-то неорганизованно:из банка какая-то бумажка не пришла в кассу, поездили к ним пару раз еще. ВОТ. Мораль такова - учимся на чужих ошибках и перед оплатой смотрим внимательно на машину хотя бы даже и бегло. "Научившись", мы таким образом проплатили Тииду в Дженсере, ждем встречи с ней на этой неделе (сейчас ставят допы). Будем молиться, чтобы все прошло ХОРОШО!
А вообще, Дженсер, как мне показалось, обычная компания, и народу у них полно, а менеджеров - штук 15 - точно без внимания не останетесь на момент покупки. Может там другим больше повезет, чем нам!
Всем ждунам - благополучного получения машинки и легких дорог!!!:rolleyes:

шашлыкофф
13.02.2008, 00:31
вот поделюсь еще опытом общения с мейджером,кстати поехал машину смотреть с парнем который работал раньше там в кузовном ремонте!так вот когда приезжали вносить залог,сразу давилии дали понять менеджеру,что подкованы по всем вопросам,вплоть до того,что знаем какие у вас процедуры имеют место быть,внутренний устав и прочее,менеджера кстати зовут Вадим фамилия на П кажется,когда пришла машина мы приехали ее осмотреть,но полностью не удалось конечно,уже было темно и предпродажку она еще не проходила,Манагер уже этим был не оч доволен,когда приехали оплачивать ПЕРЕД оплатой сказали что мы пойдем смотреть авто и смело пошли Вадиму ничего не оставалось как просто семенить за нами,что случилось далее описано выше.

П.С.кстати кто был там недавно может видели прямо у входа стоял пасфайндер навороченный новый в продажу так у него весь левый бок перекрашен!!причем так заметно,тоесть суть моей истории такога,благодарая форуму я знал на что иду,покупая в мажоре,поэтому заранее в голове прокручивал все возможные разговоры,ситуация была такая машина 2007года красная осталась только у них!и в итоге при всех возникавших проблемах я ему втирал все грамотно и обоснованно таким образом,чтобы он не смог никуда увернуть,совершенно открытотыкая в его некомпитентность!и еще совет если возникают какие то вопросы сразу требуйте старшего,ибо менеджер нигде ничего не решает,а старших они боятся дико,все спорные вопросы при личном разговоре со старшим менеджером

Assterra
13.02.2008, 09:43
Ну вот и моя история несвершившейся покупки в Мейджоре на Волоколамке!
Менеджер нам попался молодой и очень приветливый. Даже дал нам полноценный тест-драйв сделать - мы оба с мужем порулили и получили адекватное представление, что значит быть за рулем Тииды. Мы к ним пришли за машиной определенного цвета - в др. салонах надо было ждать ( а это была середина января), да говорят, есть, но только надо пригнать с другого салона или стоянки (сейчас уже не вспомню). Пока документы оформляли кредитные и т.д. - через некоторое время зовут приехать проплатить свою часть. Приезжаем. Как честный человек, муж пошел оформлять документы и страховку (в салоне), а я задержалась в машине, и в это время мимо проезжает грузовичок с тиидой нашего цвета и , ОООООООООУУУУУУ :eek::eek::eek:- у неё разбито заднее стекло и вообще сзади наклеена на двери транспортировочная бумага( как мне показалось). Вот номер, подумала я! Звоню менеджеру на тему как бы посмотреть автомобильчик - да, конечно - вы представляете, она как раз пришла в салон. Здорово - отвечаю, только стекло выбито у нее..... КАК? - Ну сами гляньте!? Звонок мужу - он говорит что деньги внесены и будем сейчас разбираться что с машиной. Ну, в общем нам предлагают хетч другого цвета, настроение на нуле, цвет нам нужен наш, решили делать возврат денег. Надо сказать, что деньги вернули быстро, только как-то неорганизованно:из банка какая-то бумажка не пришла в кассу, поездили к ним пару раз еще. ВОТ. Мораль такова - учимся на чужих ошибках и перед оплатой смотрим внимательно на машину хотя бы даже и бегло. "Научившись", мы таким образом проплатили Тииду в Дженсере, ждем встречи с ней на этой неделе (сейчас ставят допы). Будем молиться, чтобы все прошло ХОРОШО!
А вообще, Дженсер, как мне показалось, обычная компания, и народу у них полно, а менеджеров - штук 15 - точно без внимания не останетесь на момент покупки. Может там другим больше повезет, чем нам!
Всем ждунам - благополучного получения машинки и легких дорог!!!:rolleyes:

Дык, что это точно было разбито стекло или просто была изоляционная плёнка транспортировочная? И в Москве это нормально? У нас бы морду начистили и директору и менеджеру за такой подлог, может в Москве просто машины перекатывают от продавца к продавцу для экстренной продажи ну и люди у вас видимо терпеливее относятся к таким вещам? На севере люди суровые.... Был случай ещё лет 6 назад, когда обманули одного покупателя Лады 21102, короче он им запортил всю стоянку с новыми машинми облив их кислотой ночью.... убытки грандиозные....машины на запчасти порядка 80 штук машин.... сам ездил потом смотрел с приятелем что осталось от нулёвых машинок.

Мотоцикл Ява 1 цилиндр 4 такта воздушное охлаждение объем 49 куб. // оформление справки счета - ссылка http://buguru.com // Советы как купить ковёр правильно начинающему. tets