Мое ДТП (не дай Бог никому!) [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Мое ДТП (не дай Бог никому!)

Iraj
14.09.2007, 16:14
Меня сегодня ударили. Б....Ь!!! Я даже еще не могу описать, что чувствую. Хочется плакать от обиды.....:( :( :( :(

jordan
14.09.2007, 18:58
Меня сегодня ударили. Б....Ь!!! Я даже еще не могу описать, что чувствую. Хочется плакать от обиды:( :(

епть... сочуствую :eek: сам не пострадал? машина как?

Iraj
14.09.2007, 20:35
епть... сочуствую :eek: сам не пострадал? машина как?

Спасибо за сочуствие! Сам слава Богу не пострадал. А вот машина... две двери с права накрылись медным тазом... по вине одного придурка:(

jordan
14.09.2007, 20:41
Спасибо за сочуствие! Сам слава Богу не пострадал. А вот машина... две двери с права накрылись медным тазом... по вине одного придурка:(

очень плохо ( менять будешь? или рихтовка? Совсем не кстати авария, а как скоро новую машина ожидаешь? блин, терь с продажей сложнее будет...

Toho
15.09.2007, 02:27
Меня сегодня ударили. Б....Ь!!! Я даже еще не могу описать, что чувствую. Хочется плакать от обиды.....
Блин, ну что за люди :( Хорошо сам в порядке. Кузов не повело? А то у меня брата месяц назад на матрешке ударила Фабия, правые дверь и крыло, но и кузов повело нах. Щас судится.

Tiida
15.09.2007, 11:55

Сочувствую, сам езжу на битой машине сейчас

Ivo
15.09.2007, 16:25
главное что сам цел остался!!! не расстраивайся

олег9922
15.09.2007, 17:55
Сочуствие выражаю тоже,обидно до слез,еще если прав!

VERSA
15.09.2007, 18:57
Да уж представляю твои ощущения...
а за рулём случайно не бляндинка была ??

Я сам вчера вышел на обгон фуры а со встречного направления примерно на половине обгона начал движение военный ГАЗ с обочины мне лоб в лоб (видимо он смотрел только назад на транспорт в попутном направлении) Манёвр завершить я бы не успел , дал по тормазам машину начало кидать (скорость около 140 тут-та я и вспомнил об АБС ),представьте и это все на полосе встречного движения в пол метра от фуры по правой стороне...
Вообщем дальше ехал не больше чем 120...

Iraj
15.09.2007, 20:57
Блин, ну что за люди :( Хорошо сам в порядке. Кузов не повело? А то у меня брата месяц назад на матрешке ударила Фабия, правые дверь и крыло, но и кузов повело нах. Щас судится.

Нет, с кузовом все в порядке. Разбиты обе двери. И все это случилось на перекрестке, прямо на глазах у ГАИ, хоть это хорошо, ато этот :mad: .... пытался еще меня обвинять в нарушении правил!

Iraj добавил 15.09.2007 в 21:01
Сочувствую, сам езжу на битой машине сейчас

Спасибо!! А что с твоей?

Iraj добавил 15.09.2007 в 21:04
главное что сам цел остался!!! не расстраивайся

Спасибо!! Я пытаюсь не расстраиваться но что-то пока не очень получается:(

Iraj добавил 15.09.2007 в 21:06
Сочуствие выражаю тоже,обидно до слез,еще если прав!

Спасибо!! Прав на 200%, его вина полностью доказана. Он написал собственноручное признание. Сейчас пытаемся решить проблему с ремонтом.

Iraj добавил 15.09.2007 в 21:15
Да уж представляю твои ощущения...
а за рулём случайно не бляндинка была ??

Я сам вчера вышел на обгон фуры а со встречного направления примерно на половине обгона начал движение военный ГАЗ с обочины мне лоб в лоб (видимо он смотрел только назад на транспорт в попутном направлении) Манёвр завершить я бы не успел , дал по тормазам машину начало кидать (скорость около 140 тут-та я и вспомнил об АБС ),представьте и это все на полосе встречного движения в пол метра от фуры по правой стороне...
Вообщем дальше ехал не больше чем 120...

Да нет, вроде нормальный мужик, образованный (как потом выяснилось), на 5 лет старше меня. Хирург скорой помоши. Он мне говорит "извини брат со всяким может случится..." , а на кой мне его извинения? а когда он попытался при 100% своей вины еще и меня обвинять....тут я вышел из себя:mad: короче вопрос решается.. посмотрим. Но чувствую гемороя будет...Эх..

Iraj
15.09.2007, 21:34
очень плохо ( менять будешь? или рихтовка? Совсем не кстати авария, а как скоро новую машина ожидаешь? блин, терь с продажей сложнее будет...

Да, решил менять, он до последнего сопротивлялся... но куда он денется. Пытался уговорить меня на ремонт, мол пойми и его тоже он не в состоянии оплатить новые двери, и т.д. и т.п. Я ему все хорошенько объяснил. Машине всего год, 10000 пробега - это смешно. Она была выставлена на продажу, как ты знаешь. Уже почти продана. Решили, что он меняет мне двери на новые заводские (закажет в Дубаи на Nissan Center). И в итоге теперь требуется разобрать аккуратно двери не повредив внутреннюю обшивку, подобрать краску, покрасить новые двери (как мне объяснили, как запчасть они бывают в серис центрах неокрашенные), покрыть лаком, отполировать, установить, собрать внутреннюю обшивку, установить замки, ручки.... Короче работы много.

Потом опять выставлю на продажу. В принципе тут есть хорошие мастера, если заменить все аккуратно на заводские новые детали, и если с подбором краски все будет нормально, то особых проблем с продажей быть не должно. Перед продажей хочу сделать полную полировку машины.

А о новой придется на некоторое время забыть.. сделку отменил на последних секундах буквально :( Хотя с другой стороны может и к лучьшему что не заказал. Я уже подумывал сам съездить, консультировался с Toho, он ведь сам привез свою из Дубаи. Вот такие вот дела. О ходе ремонта я обязательно буду периодически отчитываться.

Iraj добавил 15.09.2007 в 21:42
Выражаю огромную благодарность за поддержку всем участникам нашего форума!!!! Это мне действительно очень помогает!!! Спасибо, и будьте осторожны на дорогах. Удачи всем!

Sany
16.09.2007, 19:55
прими соболезнования по поводу аварии, сам поподал один раз, на Мерсе

Iraj
16.09.2007, 23:59
прими соболезнования по поводу аварии, сам поподал один раз, на Мерсе

Спасибо!!!

alexa812
17.09.2007, 09:36
Короче, мне на предыущей машине тоже въехли в дверь... Микроавтобус на стоянке сдавал задним ходом и въехал - прогнул дверь и даже порог немного... И сбежал, конечно. Подробности посмотрел по охранному видео, но номеров не видно...
В общем, дверь мне отрихтовали и покрасили - так, что вообще ничего не видно. Обошлось в $220. Единственная проблема возникла - пришлось потом долго убирать пыль по всему кузову после полировки.

Iraj
17.09.2007, 09:57
Единственная проблема возникла - пришлось потом долго убирать пыль по всему кузову после полировки.

Что за пыль?

alexa812
17.09.2007, 10:04
Что за пыль?
Пыль от лака, остается после полировки машинкой. Остается на резинках, зеркалах, в проемах дверей и т.д. Не смывается на мойке, потом приходится долго счищать.
Поэтому лучше проследить, чтобы маляры ее сами убрали после покраски.

VERSA
17.09.2007, 15:17
Хорошо что событие произошло до покупки нового авто ... а прикинь если после...Так что все неудачи являються продолжением твоих успехов ..))

Iraj
19.09.2007, 10:01
Хорошо что событие произошло до покупки нового авто ... а прикинь если после...Так что все неудачи являються продолжением твоих успехов ..))

Спасибо:) Говорят, все что ни делается к лучшему.... Но машину ТАК жалко :(

Николай
25.09.2007, 19:00
Iraj, мои соболезнования... У меня немного хуже, потому сейчас и запал на Тиидо:) Ехал, понимаешь на прекрестке на зеленый сигнал, никого не трогал, а один гаврик решил угол срезать и из-за пропускающего меня эксковатора выскочил на мою полосу.... Вообще лоб в лоб... Вот теперь подыскиваю себе новую машинку:)) Так что нет худо без добра, а то бы до сих пор бы жался:)

Iraj
26.09.2007, 10:19
Iraj, мои соболезнования... У меня немного хуже, потому сейчас и запал на Тиидо:) Ехал, понимаешь на прекрестке на зеленый сигнал, никого не трогал, а один гаврик решил угол срезать и из-за пропускающего меня эксковатора выскочил на мою полосу.... Вообще лоб в лоб... Вот теперь подыскиваю себе новую машинку:)) Так что нет худо без добра, а то бы до сих пор бы жался:)

Спасибо большое! Присмотрись хорошенько:) На форуме ты узнаешь много о машине, но разумеется не все. Решение за тобой. Я советую тебе Тииду, не смотря ни на что, это отличный автомобиль!

З.Ы. - Прими и мои соболезнования. А что за автомобиль был у тебя?

Николай
26.09.2007, 10:36
З.Ы. - Прими и мои соболезнования. А что за автомобиль был у тебя?

Дык я уже вроде присмотрелся... Сейчас просто в раздумьях брать арабку или подождать полтора месяца и взять официала... Но весь вопрос на сколько дороже энто обойдется... Базу брать что то не совсем хочется...:D
А машинка у меня была монстр - Москвич 2141.... Правда доведенный до ума..... Столько с ним связано, потому и тянул, не хотел менять...:cool:

tets