Просмотр полной версии : Мое ДТП (не дай Бог никому!)
Меня сегодня ударили. Б....Ь!!! Я даже еще не могу описать, что чувствую. Хочется плакать от обиды.....:( :( :( :(
Меня сегодня ударили. Б....Ь!!! Я даже еще не могу описать, что чувствую. Хочется плакать от обиды:( :(
епть... сочуствую :eek: сам не пострадал? машина как?
епть... сочуствую :eek: сам не пострадал? машина как?
Спасибо за сочуствие! Сам слава Богу не пострадал. А вот машина... две двери с права накрылись медным тазом... по вине одного придурка:(
Спасибо за сочуствие! Сам слава Богу не пострадал. А вот машина... две двери с права накрылись медным тазом... по вине одного придурка:(
очень плохо ( менять будешь? или рихтовка? Совсем не кстати авария, а как скоро новую машина ожидаешь? блин, терь с продажей сложнее будет...
Меня сегодня ударили. Б....Ь!!! Я даже еще не могу описать, что чувствую. Хочется плакать от обиды.....
Блин, ну что за люди :( Хорошо сам в порядке. Кузов не повело? А то у меня брата месяц назад на матрешке ударила Фабия, правые дверь и крыло, но и кузов повело нах. Щас судится.
Сочувствую, сам езжу на битой машине сейчас
главное что сам цел остался!!! не расстраивайся
олег9922
15.09.2007, 17:55
Сочуствие выражаю тоже,обидно до слез,еще если прав!
Да уж представляю твои ощущения...
а за рулём случайно не бляндинка была ??
Я сам вчера вышел на обгон фуры а со встречного направления примерно на половине обгона начал движение военный ГАЗ с обочины мне лоб в лоб (видимо он смотрел только назад на транспорт в попутном направлении) Манёвр завершить я бы не успел , дал по тормазам машину начало кидать (скорость около 140 тут-та я и вспомнил об АБС ),представьте и это все на полосе встречного движения в пол метра от фуры по правой стороне...
Вообщем дальше ехал не больше чем 120...
Блин, ну что за люди :( Хорошо сам в порядке. Кузов не повело? А то у меня брата месяц назад на матрешке ударила Фабия, правые дверь и крыло, но и кузов повело нах. Щас судится.
Нет, с кузовом все в порядке. Разбиты обе двери. И все это случилось на перекрестке, прямо на глазах у ГАИ, хоть это хорошо, ато этот :mad: .... пытался еще меня обвинять в нарушении правил!
Iraj добавил 15.09.2007 в 21:01
Сочувствую, сам езжу на битой машине сейчас
Спасибо!! А что с твоей?
Iraj добавил 15.09.2007 в 21:04
главное что сам цел остался!!! не расстраивайся
Спасибо!! Я пытаюсь не расстраиваться но что-то пока не очень получается:(
Iraj добавил 15.09.2007 в 21:06
Сочуствие выражаю тоже,обидно до слез,еще если прав!
Спасибо!! Прав на 200%, его вина полностью доказана. Он написал собственноручное признание. Сейчас пытаемся решить проблему с ремонтом.
Iraj добавил 15.09.2007 в 21:15
Да уж представляю твои ощущения...
а за рулём случайно не бляндинка была ??
Я сам вчера вышел на обгон фуры а со встречного направления примерно на половине обгона начал движение военный ГАЗ с обочины мне лоб в лоб (видимо он смотрел только назад на транспорт в попутном направлении) Манёвр завершить я бы не успел , дал по тормазам машину начало кидать (скорость около 140 тут-та я и вспомнил об АБС ),представьте и это все на полосе встречного движения в пол метра от фуры по правой стороне...
Вообщем дальше ехал не больше чем 120...
Да нет, вроде нормальный мужик, образованный (как потом выяснилось), на 5 лет старше меня. Хирург скорой помоши. Он мне говорит "извини брат со всяким может случится..." , а на кой мне его извинения? а когда он попытался при 100% своей вины еще и меня обвинять....тут я вышел из себя:mad: короче вопрос решается.. посмотрим. Но чувствую гемороя будет...Эх..
очень плохо ( менять будешь? или рихтовка? Совсем не кстати авария, а как скоро новую машина ожидаешь? блин, терь с продажей сложнее будет...
Да, решил менять, он до последнего сопротивлялся... но куда он денется. Пытался уговорить меня на ремонт, мол пойми и его тоже он не в состоянии оплатить новые двери, и т.д. и т.п. Я ему все хорошенько объяснил. Машине всего год, 10000 пробега - это смешно. Она была выставлена на продажу, как ты знаешь. Уже почти продана. Решили, что он меняет мне двери на новые заводские (закажет в Дубаи на Nissan Center). И в итоге теперь требуется разобрать аккуратно двери не повредив внутреннюю обшивку, подобрать краску, покрасить новые двери (как мне объяснили, как запчасть они бывают в серис центрах неокрашенные), покрыть лаком, отполировать, установить, собрать внутреннюю обшивку, установить замки, ручки.... Короче работы много.
Потом опять выставлю на продажу. В принципе тут есть хорошие мастера, если заменить все аккуратно на заводские новые детали, и если с подбором краски все будет нормально, то особых проблем с продажей быть не должно. Перед продажей хочу сделать полную полировку машины.
А о новой придется на некоторое время забыть.. сделку отменил на последних секундах буквально :( Хотя с другой стороны может и к лучьшему что не заказал. Я уже подумывал сам съездить, консультировался с Toho, он ведь сам привез свою из Дубаи. Вот такие вот дела. О ходе ремонта я обязательно буду периодически отчитываться.
Iraj добавил 15.09.2007 в 21:42
Выражаю огромную благодарность за поддержку всем участникам нашего форума!!!! Это мне действительно очень помогает!!! Спасибо, и будьте осторожны на дорогах. Удачи всем!
прими соболезнования по поводу аварии, сам поподал один раз, на Мерсе
прими соболезнования по поводу аварии, сам поподал один раз, на Мерсе
Спасибо!!!
alexa812
17.09.2007, 09:36
Короче, мне на предыущей машине тоже въехли в дверь... Микроавтобус на стоянке сдавал задним ходом и въехал - прогнул дверь и даже порог немного... И сбежал, конечно. Подробности посмотрел по охранному видео, но номеров не видно...
В общем, дверь мне отрихтовали и покрасили - так, что вообще ничего не видно. Обошлось в $220. Единственная проблема возникла - пришлось потом долго убирать пыль по всему кузову после полировки.
Единственная проблема возникла - пришлось потом долго убирать пыль по всему кузову после полировки.
Что за пыль?
alexa812
17.09.2007, 10:04
Что за пыль?
Пыль от лака, остается после полировки машинкой. Остается на резинках, зеркалах, в проемах дверей и т.д. Не смывается на мойке, потом приходится долго счищать.
Поэтому лучше проследить, чтобы маляры ее сами убрали после покраски.
Хорошо что событие произошло до покупки нового авто ... а прикинь если после...Так что все неудачи являються продолжением твоих успехов ..))
Хорошо что событие произошло до покупки нового авто ... а прикинь если после...Так что все неудачи являються продолжением твоих успехов ..))
Спасибо:) Говорят, все что ни делается к лучшему.... Но машину ТАК жалко :(
Iraj, мои соболезнования... У меня немного хуже, потому сейчас и запал на Тиидо:) Ехал, понимаешь на прекрестке на зеленый сигнал, никого не трогал, а один гаврик решил угол срезать и из-за пропускающего меня эксковатора выскочил на мою полосу.... Вообще лоб в лоб... Вот теперь подыскиваю себе новую машинку:)) Так что нет худо без добра, а то бы до сих пор бы жался:)
Iraj, мои соболезнования... У меня немного хуже, потому сейчас и запал на Тиидо:) Ехал, понимаешь на прекрестке на зеленый сигнал, никого не трогал, а один гаврик решил угол срезать и из-за пропускающего меня эксковатора выскочил на мою полосу.... Вообще лоб в лоб... Вот теперь подыскиваю себе новую машинку:)) Так что нет худо без добра, а то бы до сих пор бы жался:)
Спасибо большое! Присмотрись хорошенько:) На форуме ты узнаешь много о машине, но разумеется не все. Решение за тобой. Я советую тебе Тииду, не смотря ни на что, это отличный автомобиль!
З.Ы. - Прими и мои соболезнования. А что за автомобиль был у тебя?
З.Ы. - Прими и мои соболезнования. А что за автомобиль был у тебя?
Дык я уже вроде присмотрелся... Сейчас просто в раздумьях брать арабку или подождать полтора месяца и взять официала... Но весь вопрос на сколько дороже энто обойдется... Базу брать что то не совсем хочется...:D
А машинка у меня была монстр - Москвич 2141.... Правда доведенный до ума..... Столько с ним связано, потому и тянул, не хотел менять...:cool:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets