Просмотр полной версии : Кто нибудь сравнивал тииду и спектру?
welldone
12.08.2009, 00:19
Ипать купил Тииду. 1.5 japan AT седан. В общем знаю точно что сравнивая салон между машинами, Тиида во многом конечно выигрывает. Хотя наверное по моему мнению классы разные. Да, спектра порывиста. Хотя это мое субъективное мнение. (за три месяца эксплуатации он поменял в сервисе коробку, гидрач, и еще что то по мелочам) Говоря короче знаю то что косяков в ней очень мноого. Хотя это можно сказать практически о каждом авто.
Так получилось ) меня есть товарищ еще тот тип :-D ...все звал на трассе мою тииду порвать..ахахахаха на своем гыгы киа спектре.... Короче я не хотел участвовать в такой х..не, потому что я езжу на ней как на достойном седане, которому нужен плавный ход, грациознасть по городу, такт присущий настоящему комфортному авто. В общем. ему видимо было обидно за то что у меня авто "натурал" а не какое нить.... Встретились на дороге...Ну как пологается нормальному авто.. я его "порвал" с непренужденным фейсом глядя в даль убывающему солнцу .... Больше каких либо вопросов не возникало .....
Спектру лучше сравнивать с Нексией...
welldone
12.08.2009, 00:32
Спектру лучше сравнивать с Нексией...
долго думал с чем сравнить .. ) дружище ты прав )). Единственное в чем их сравнение наверное в ускорении ...В остальном практически все в аккурат..(субъективное мнение)
долго думал с чем сравнить .. ) дружище ты прав )). Единственное в чем их сравнение наверное в ускорении ...В остальном практически все в аккурат..(субъективное мнение)
Только я -не" дружище", я...девочк :)
welldone
13.08.2009, 10:07
Только я -не" дружище", я...девочк :)
Упс ...сори )))) :ax:
Привет.
Тоже приуенивался в салоне к Спектре.
Смотрел авто полный фарш с автоматом что-то 415000 просили + резину зимнею, только забери.
1. Пластик и отделка в салоне не Гуд. на троечку.
2. Внешний вид без изысков, просто авто - тоже 3-ка. Авто без лица.
3. Прошестил Инет и форумы Спектраводов, - резолюция машинка рабочая, даже есть хорошие отзывы, но почти у каждого 2-го у кого автомат были проблемки с коробкой, И как правило замена по гарантии.К тому же автоматик морально устарел.
3. Что еще не понрааилосьтак шуп масла над ремнем генератора? Масло и резина? Можно конечно аккуратно, но все же.
4. Понравилось что Новая - новая есть новая!
Приценялся еще кAveo sedan но эта другая история. да машинка маловата.
В итоге взял правильную Матильду с аукциона . Балл 5А/5А.
Пока доволен птптпт
Приценялся
Как можно сравнивать с десток лет назад снятую с производства сефию которую подхватил ИЖ-авто ныне банкрот с автомобилем получившим 3-е место в компактном классе премии "золотой руль" от Bild Am Sonntag
Так и можно! Сравниваем же!
И наслаждаемся!
Ну,где-то можетбыть и наслаждаются:bk:, но,(pardon,без снобизма - у меня тоже родной брат в Астрахани на праворульной Мазде ездит ) - в Москве, в настоящее время. я бы , наверное,лучше бы на Спектре ездила.
Хотя ( тьфу 3 раза ) - не хотелось бы,конечно
welldone
15.08.2009, 11:06
Ну,где-то можетбыть и наслаждаются:bk:, но,(pardon,без снобизма - у меня тоже родной брат в Астрахани на праворульной Мазде ездит ) - в Москве, в настоящее время. я бы , наверное,лучше бы на Спектре ездила.
Хотя ( тьфу 3 раза ) - не хотелось бы,конечно
Как сказать ), лучше на спектре чем на мазде!!?? Мне мазда по душе, даже праворульная )), Мазда какая? По отделке она на 3 звезды повыше, пространство в салоне, приборная панель, ускоряемость, и тд и тп. Действительно, как было сказано выше спектра безликая, обычная форма селедки. Да и сравнивать ее наверное нужно не с маздой и не тиидой )) ну скажем с чем нибудь классом пониже....:popcorm2:
Поскольку ремонтом и тех.обслуживанием всех своих машин я всегда занималась самостоятельно,считаю ,что женщине легче ездить на новой иномарке (пусть классом ниже - той же спектре), чем на подержанной праворульной машине - но не будем отклоняться от темы!
Может быть. Но могу привести пример из 4-х представительниц слабого пола, на правильных машинках. Которые не за что не сядут в машину классом ниже. Попробуй пересоди ее с Хорьках - себе дороже будет :).
А так дело каждого! и без снобизма!
Александр 199
28.05.2010, 22:51
киа отстой :pioneer_smoke:
Сергей Еременко
30.05.2010, 23:00
киа отстой :pioneer_smoke:
причем любая :)
А Хундай?
klon добавил 30.05.2010 в 23:20
Акцент или Елантра??
Хундай имхо достойная машина. Особенно Гетц в своем классе. Акцент мне лично не нравится - безликий. А вот Элантра, в какой-то мере даже красивая машинка. Я когда брал Тииду, Элантра была основной конкурент. А еще Хундай H1 новый корейцы красиво сделали, не хуже Вито выглядит, и двигло говорят надежное и вполне тяговитое, Правда у нас комплектации на Н1 убогии, в Корее есть комплектации в которых он вполне конкурент Мультивену и тому же Вито. Ну в общем Н1 - это уже флуд=))
Гальченко Павел
31.05.2010, 01:17
Ну у меня от сефии 99 года на которой отъездил пару лет, только хорошие впечатления :) Так что не нужно грязи..
зля кого то и ниссан, и мерс и отстой :))
киа отстой Компенентный автослесарь точно так и сказал про киа и хьюндай.
... ..представительниц слабого пола, на правильных машинках. Которые не за что не сядут в машину классом ниже.... :).не только джентльмены, но и дамы тоже "меряются" .. :pioneer_smoke:
Компенентный автослесарь точно так и сказал про киа и хьюндай.
А мне компетентый хозяин СТО так сказал о Тииде и сказал лучше б Элантру выбрал. Так что "компетентные" они тоже разные бывают=)
Госпда и дамы, сравнение это хорошо, только сравнивать акцент или гетц с тиидой, всё равно, что сравнивать тииду с ауди А8. Наш размерчик: мацда 6, элантра, ауди А4, ситроен С4, форд фокус, тойота королла, шевроле лацетти, опель вектра, ну и тд. А при сравнении с вышеперчисленными авто, ----- вызывает уважение.
Разница между авто неплохо видна тут
Тиида - http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/nissan/tiida/
Спектра - http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/kia/spectra/
Судя по мнениям владельцев, Тиида выгодней выглядит.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets