Tiida: 3-е место "Золотой Руль" [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Tiida: 3-е место "Золотой Руль"

Jey_k
14.08.2009, 14:26
Думал про это уже писали, ан нет. Ну всем будет приятно, хоть эта новость уже и не новость.

http://dibroff.ru/wp-content/uploads/2008/12/tiida-2dgoldwheel.jpg

Мне, как владельцу этого авто, стыдно узнавать об этом только сейчас, но лучше уж сейчас, чем через год, когда смысл события потеряется. Да это действительно так. Во вдумчивой и рассудительной Европе Tiida оценена по достоинству. Да и как могли бы спецы Bild am Sonntag пропустить действительно хороший автомобиль, по европейски хороший, хоть и с дизайном далекой Японии, который вызывает четкие ассоциации с аниме.

Автомобиль Nissan Tiida занял 3–е место в номинации “компакт-класс” престижной автомобильной премии журнала Bild am Sonntag – “Золотой Руль”.

Тройка лидеров выглядит так:
VolksWagen Golf VI (кто бы сомневался, но заслуженно)
Lancia Delta (очень красивый авто, хочется смотреть и смотреть)
Nissan Tiida

http://dibroff.ru/?p=298

Mathilda
14.08.2009, 15:02
Это надо в тему "Что лучше - хэтч или седан":)))))) бальзам на душу хэтчевладельцев:)))))))
Я бы вообще Тииду на первое место поставила, хе-хе:))

Terv
14.08.2009, 15:06
было уже
Bild am Sonntag обявили победителей Золотого руля 2008 (http://clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=66495&highlight=Bild+Sonntag#post66495)

lab
14.08.2009, 15:08
потрясающий макияж, обвес и диски!!

dvmSPB
14.08.2009, 15:37
потрясающий макияж, обвес и диски!!
Да, красиво. Но именно для красоты. На таких дисках ездить не особо комфортно. Жестковато.

Jey_k
14.08.2009, 15:43
dvmSPB,
lab,

Это мой друг балуется в фотошопе =) У меня несколько инкарнаций тииды - трекового убийцы есть в качестве обоев =)

gr_61rus
14.08.2009, 18:33
да, картинка тиды класс ) а за золотой руль приятно а то в прошлом году пыж 308 первое место, так тида то уж получче пыжа будет. имхо :)

Jey_k
14.08.2009, 21:43
gr_61rus, пыж 308 машина предостойнейшая, жаль места сзади немного и просвет меньше, подвесочка пожестче и шумка совсем чуток послабже, а так он был у меня вторым перетендентом.

gr_61rus
15.08.2009, 17:42
.... жаль места сзади немного и просвет меньше, подвесочка пожестче и шумка совсем чуток послабже, ....

вот именно! :beer: мы даже специально ждали выхода пыжа 308 а как только он вышел, посидели , посомтрели , потестили и ... пошли рядом в ниссан и заказали тиду. а супруге еще и внешний вид не очень понравился, грит чето он "носатый" какойто ))

Jey_k
15.08.2009, 19:39
вот именно! :beer: мы даже специально ждали выхода пыжа 308 а как только он вышел, посидели , посомтрели , потестили и ... пошли рядом в ниссан и заказали тиду. а супруге еще и внешний вид не очень понравился, грит чето он "носатый" какойто ))

У нас примерно так же. Брали на тест. Щупали. Все хорошо, но ----- лучше =)

СВД
15.08.2009, 19:49
А 308 в Италии много :ah:
А в Каннах вообще море :tsss:

Jey_k
15.08.2009, 21:34
Знакомый соклубник тут купил 308СС, поеду в воскресенье на встрече счупать. Говорят с 308 мало общего.

СВД
15.08.2009, 21:47
Купэшка вещь хорошая, но кабриолет в наших условиях это для понтов...

cmapocma
17.08.2009, 10:25
а меня Lancia Delta прёт - очень красивая машинка в серийном производстве, ещё и задний диван сдвигается и по тест-драйвам близка к Тииде - мягкая комфортная подвеска, хоть и мощный двигатель, но экономный, не очень спортивная машина с богатым "фаршем"
оффтоп: дай обоев с Тиидкой :rolleyes:

beezmarkee
04.09.2009, 21:06
Да, красиво. Но именно для красоты. На таких дисках ездить не особо комфортно. Жестковато.

обычно у таких владельцев стоит в гараже какой-нибудь Note для повеседневных поездок

MACK
08.09.2009, 23:34
Я тоже,вначале на ПЫЖА 308 смотрел,но температурный режим от-25до+30градусов,прописанный в сервисной книжке как условие Не потери гарантии ---смутило! Да и дилер ничего вразумительного не сказал.Поэтому--Тиида. И ни минуты не жалею!)

Term
09.09.2009, 08:50
Я тоже,вначале на ПЫЖА 308 смотрел,но температурный режим от-25до+30градусов,прописанный в сервисной книжке как условие Не потери гарантии ---смутило! Да и дилер ничего вразумительного не сказал.Поэтому--Тиида. И ни минуты не жалею!)
А вот с гарантией на Пыжи надо почитать ЗР (читал за 2008 год) - это отдельная история. Там даже журналисты были в шоке, буквально на каждую запчасть Пыжа своя гарантия и довольно не большая. Буквально надо возить с собой прайс запчастей с периодом гарантии. При продаже Пыжа об этом не говорят, все выясняется потом, при обращении по гарантии. Найдут любую причину чтоб снять с гарантии.
Когда журналист позвонил другу в Британию и начал спрашивать как у них производится гарантия на Пыжи, то он долго не понимал о чем речь. А когда понял, то спросил: "Ты сам будешь покупать такой авто?". Делайте выводы.

bars
09.09.2009, 09:04
Сам тоже когда выбирал присматривался к пыжику. Симпо тная машинка и снаружи и внутри. Диски по более и крыша стекло. Но ----- взяла своей практичностью и в итоге победила. Машина как женщина любишь не любишь иногда изменяешь. Полюбишь красавицу поженишься узнаешь поближе а внутри такая с....а. Вот и Европейцы люди практичные выбрали просто практичный авто.

ЗЫ. "Все-то вы про нас, мужиков, понимаете, а вот одного не знаете - почему мы одних любим, а других замуж берем!". (Мужики!)

tets