Ни у кого нет желания дизель залить? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Ни у кого нет желания дизель залить?

anj
16.11.2007, 13:12
Ни у кого нет желания дизель залить?
http://fishki.net/comment.php?id=28171

сказочник
16.11.2007, 13:18

Ваще жесть, и бывают же такие................:D

Морской
16.11.2007, 16:18
Бэ-2 ...... - убил!!!! Как такому прянику машину доверили, он что с луны свалился..

Морской добавил 16.11.2007 в 16:18
Бэ-2 ...... - убил!!!! Как такому прянику машину доверили, он что с луны свалился.. или Форумом закодировался....

Mailz
16.11.2007, 18:42
Хм...была бы в рассказе блондинка - решил бы что это такой анекдот...
А тут походу реально крендель безголовый)

Воронкой воспользовался))) Бараааан)))

Van Geldar
16.11.2007, 18:56
Просто аццкая жесть...съэкономить он решил...
Походу друг на пассате забыл ему сказать, что у его пассата дизельный мотор.

Up6uc
16.11.2007, 18:56
Доверили дураку ... хрустальный.
Он и его разбил, и руки порезал

anj
16.11.2007, 22:13
http://www.scooterdigest.ru/Img%5Cphotos33%5C615.jpg

mig
16.11.2007, 22:47
Вспомнил старый анекдот. Приехал новый русский самостоятельно на заправку (ну типа без личного шофёра). Подъезжает к бензоколонке, читает наклееную инструкцию
1. Возьмите пистолет
Он достаёт свой макаров
2. Вставьте в горловину бака
Вставил
3. Нажмите на курок пистолета
Нажал....

Филин
17.11.2007, 00:18
Да нет это прикол! Если бы он действительно залил дизель вместо бензина, то двигатель просто заглох, там бы ни чего не сламалось. Просто пришлось бы промыть попливную систему.

А может и все это правда? Тогда его в Рольфе развели. Рольф может!

Rubberdick
17.11.2007, 00:51
У мну другу в БМВ-320 залили дизеля на BP - день ездил. Говорит мне что то машина не тянет. А я ему что то у тебя разводы вокруг лючка дизельные от солярки. Тут он находит чек с BP и смотрит 20 литров ДТ.
Короче она на смеси 95 и ДТ - 50% на 50% ездил.
Промывка всей системы и инжекторов.

Юрий Е
18.11.2007, 23:37
А чему вы удивляетесь?? Что вам не знакома картина : вы стоите на красный, перед вами зебра, а на тротуаре с опаской поглядывая на вас ОН (ОНА). 30 секунд стоит, и с переключением светофора - сомвестный старт. Сигналы светофора, турникеты в супермаркетах(вход/выход), домофоны - у определенной категории вызывают состояние истерии. Бежать на красный или с остервенением рвать запертую дверь в подъезд, про это что то у Дарвина было. Один мой сосед прикладывая чип-ключ к кодовому замку нажимал на него со всей силы искренне веря что именно сила нажатия является механизмом отпирания замка. Подобные случаи я называю техногенитической неграмотностью населения. Да простят меня сограждане, поверхностное изучение точных наук в школе при примерном поведении и активной общественной работе, рожало псевдомедалистов для будущих "великих свершений". Меня потрясло в 1981!!! году обилие женщин и бабушек!!!! за рулем собственных авто в ГДР, и обилее дорожных знаков для велосипедистов, которые неукоснительно последними выполнялись. Это признак технически цивилизованного общества. У нас до сих пор большинство предпочитают механические коробки передач автоматическим по принципу: "нам бы что попроще". Один мой знакомый покупая Фиат (кажется Альбеа, ну тот что за 315т.р.) напрочь отказался от всего!!!!!как он сам сказал "лишнего", гидроусилитель остался - еле уговорили. Принцип работы Самодвижущихся экипажей и микроволновых печей - тайна за семью печатями, потому и льют дизтопливо куда не попадя.

Rubberdick
19.11.2007, 00:16
При мне на BP в крутой навороченный бензиновый Туарег залили ДТ. чел стоит в кассе - пятая готова, 50 литров ДТ.
- Какой на @#$ дизель!!!????? У меня бензин!
Что потом было - отдельная песня.
У дятла-заправщика переклинило: перед этим туарегом приезжал точно такой TDI - он и решил что других не бывает....
а надписи на крышках топливозаправочных горловин он не умеет читать

anj
19.11.2007, 16:31
"Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!
Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!
Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит
начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего
Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти
сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В
Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала
3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель
эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила,
удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может
сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, блядь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!""

:D :D :D

Tiida
19.11.2007, 16:55
При мне на BP в крутой навороченный бензиновый Туарег залили ДТ. чел стоит в кассе - пятая готова, 50 литров ДТ.
- Какой на @#$ дизель!!!????? У меня бензин!
Что потом было - отдельная песня.
У дятла-заправщика переклинило: перед этим туарегом приезжал точно такой TDI - он и решил что других не бывает....
а надписи на крышках топливозаправочных горловин он не умеет читать

Дизельный пистолет не влезет в бензиновую дырку ;)
Ну а если этот чудило и правда так сделал, то все, попал на пару штук в лучшем случае.

Юрий Е
19.11.2007, 20:07
[QUOTE=anj;8127]
, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.

Хотелось бы поподробнее узнать, что там получал шеф, и как. Можно ссылочку(фото, аудио, видео)

Если обидел - извини, просто прикололся, не надо нас так, матчасть изучайте девушки, и тчатильнее......
P.S. матчасть - устройство того или иного оборудования, правила эксплуатации, ремонта и технического обслуживания

AAnnTT
19.11.2007, 20:30
Всегда говорю: надо читать, что на стенах и др поверхностях пишут! Там не только неприличные слова встречаются, но и полезная информация!
Не понимаешь ты по английски(или др языках), но цыфры то проходят в ПЕРВОМ классе. Есть цыфры типа "9"и"5" рядом с дыркой для залива топлива - значит надо и пистолет с похожими цыфрами вставлять. Но не как не пихать в "цыфры"(76-98) "буквы"(ДТ или DT) и на оборот

гарис
19.11.2007, 20:50
Полностью согласен с Юрием Е Сегодня при повороте налево на зебре остановился чтобы пропустить старушку Она тож остановилась Я показал рукой - проходите Она покрутила пальцем у виска и плюнула на машину Я рассмеялся и поехал с хорошим теплым чувством на душе А вы говорите - Дизтопливо в бензобак !

AAnnTT
19.11.2007, 21:34
Полностью согласен с Юрием Е Сегодня при повороте налево на зебре остановился чтобы пропустить старушку Она тож остановилась Я показал рукой - проходите Она покрутила пальцем у виска и плюнула на машину Я рассмеялся и поехал с хорошим теплым чувством на душе А вы говорите - Дизтопливо в бензобак !

Хе хе - старушка наверно из Москвы была :D Водители по дворам гоняют под сотню, а жильцы расступаются и хоть бы кто рукой махнул в след. И пешеходы даже на зеленый стремаются переходить улицу.

Rubberdick
23.11.2007, 01:24
Дизельный пистолет не влезет в бензиновую дырку ;)
Ну а если этот чудило и правда так сделал, то все, попал на пару штук в лучшем случае.

В этом то вся и фишка. Как он умудрился туда залить... Не через воронку же....:D

sanmos15
24.12.2007, 22:25
#8 16.11.2007, 22:47
mig
Новичок Регистрация: 12.11.2007

--------------------------------------------------------------------------------

Вспомнил старый анекдот. Приехал новый русский самостоятельно на заправку (ну типа без личного шофёра). Подъезжает к бензоколонке, читает наклееную инструкцию
1. Возьмите пистолет
Он достаёт свой макаров
2. Вставьте в горловину бака
Вставил
3. Нажмите на курок пистолета
Нажал....

А это из реального наблюдения
88 год я молодой л-нт в автопарке наблюдаю картину
"Дедуша"заравляет Газ66 под завязку аж с горловины плещет есно в стороне курит.Далее подходит к баку ,швыряет туда бычок и молниеносно закрывает горловину-ничего не происходит-так и должно быть если знать определенные законы физики,
Глядя на него "Дух" открывае горловину Зила и тоже кидает бычок-НО БАК ПОЛУПУСТОЙ и кабина улетает на несколько метров вверх хорошо хоть живой остался а то 2 недели как призвался.К сожелению не успел остановить т.к не ожидал такого тупоумия.

Up6uc
24.12.2007, 22:41

А это из реального наблюдения
88 год я молодой л-нт в автопарке наблюдаю картину
"Дедуша"заравляет Газ66 под завязку аж с горловины плещет есно в стороне курит.Далее подходит к баку ,швыряет туда бычок и молниеносно закрывает горловину-ничего не происходит-так и должно быть если знать определенные законы физики,
Глядя на него "Дух" открывае горловину Зила и тоже кидает бычок-НО БАК ПОЛУПУСТОЙ и кабина улетает на несколько метров вверх хорошо хоть живой остался а то 2 недели как призвался.К сожелению не успел остановить т.к не ожидал такого тупоумия.
Вопрос, а каким Вы бензином шишиги и Зилы заправляли? Потому что 76 с бычка не зажгёшь не полный бак не пустой.

sanmos15
24.12.2007, 23:07
Не бензин горит-Пары.А лужица хоть "калоши"загораеться от бычка.

Филин
24.12.2007, 23:27
Вопрос, а каким Вы бензином шишиги и Зилы заправляли? Потому что 76 с бычка не зажгёшь не полный бак не пустой.

А это не протебя предыдущий пост?:D

Up6uc
24.12.2007, 23:47
Не бензин горит-Пары.А лужица хоть "калоши"загораеться от бычка.
Классно, что Вы это знаете, всё равно 76 бензин не горит от бычка и пары его не горят.

Up6uc добавил 24.12.2007 в 23:47
А это не протебя предыдущий пост?:D

Конечно про меня;)

Филин
25.12.2007, 19:17
Может ты 76 с ДТ перепутал?

sanmos15
26.12.2007, 23:31
Не перепутал и кабина на моих глазах улетела.А вот саляру точно просто так не запалишь впрочем как и керосин даже используемый в авиации.

Up6uc
27.12.2007, 01:12
Может ты 76 с ДТ перепутал?
Да нет 2 бутылки водки я на этом проиграл, такое не путается.

Rubberdick
27.12.2007, 02:56
Слышь Ирбис. А вообще меня веселит рассуждения людей не нюхавших солярки ;)

Филин
27.12.2007, 09:04
Не перепутал и кабина на моих глазах улетела.А вот саляру точно просто так не запалишь впрочем как и керосин даже используемый в авиации.

Я не тебе вопрос задавал.:)

Carrey
27.12.2007, 15:49

Ха ха посмеялся от души!! )))

У меня мама один раз по ошибке вместо 95 залила ДТ в вольвешник в50 )))) папа долго смеялся пока не оценили ремонт )))

Up6uc
27.12.2007, 22:19
Ха ха посмеялся от души!! )))

У меня мама один раз по ошибке вместо 95 залила ДТ в вольвешник в50 )))) папа долго смеялся пока не оценили ремонт )))

Я тебя уверяю, папе повезло что не наоборот.

sanmos15
27.12.2007, 22:41
Я тебя уверяю, папе повезло что не наоборот.

М-да мануал надо читать было.А вообще зимой наши бойцы ,есно с ведома нашего, заливали в радиатор соляру т.к.температура была зимой до-40 но надо сказать на очень короткие растояния7-10 км.И по приезду моментально сливали.Оговорюсь такое практиковали только в КРАЗах

Up6uc
27.12.2007, 22:48
М-да мануал надо читать было.А вообще зимой наши бойцы ,есно с ведома нашего, заливали в радиатор соляру т.к.температура была зимой до-40 но надо сказать на очень короткие растояния7-10 км.И по приезду моментально сливали.Оговорюсь такое практиковали только в КРАЗах
А зачем? Не понял логики данного действа или тасол весь выпили?

sanmos15
27.12.2007, 22:53
А зачем? Не понял логики данного действа или тасол весь выпили?

Тосол в армии?ХИ-ХИ ХА-ХА!вОДА ОДНОЗНАЧНО!Такое раскошество не предусмотрено нормативами МО

Mailz
27.12.2007, 22:56
Скока же я всего весёлого пропущу, оказывается ;)

Rubberdick
28.12.2007, 00:48
Ну если не белый билет (а если ты водитель, то не белый ;) ), то есть шанс не пропустить....
Неизвестно что там еще превед-медвед придумает после инагурации...

Mailz
28.12.2007, 00:53
Ну если не белый билет (а если ты водитель, то не белый ;) ), то есть шанс не пропустить....
Неизвестно что там еще превед-медвед придумает после инагурации...

У мямя военник по состоянию здоровья

Rubberdick
28.12.2007, 01:20
Значит белый.....
Жаль. Ты много пропустишь в жизни ;-)

Mailz
28.12.2007, 01:21
Значит белый.....
Жаль. Ты много пропустишь в жизни ;-)

Надеюсь, переживу и страдать по этмоу поводу не буду :rolleyes:

Филин
28.12.2007, 10:49

Тогда тебе много не понять.

sanmos15
04.01.2008, 21:45

Там бы вас и матчасти слегонца подучили!:)

Mailz
05.01.2008, 02:19
Там бы вас и матчасти слегонца подучили!:)

Если можно, на "ты" )
Честно говоря, не вижу необходимости догруза моего мозга ещё пачкой знаний, которые мне не пригодятся) А в армаде, помимо знаний, ещё и набор лругих, ещё менее полезных "занятий")
А зачастую и откровенно вредных...

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 19:41
Первое, что проассоциировалось при прочтении -- это, что не стоит сушить кошек в микроволновке :D .

Mistake
14.03.2012, 21:54
Интересно это реально есть ****, которые верят всему , что пишут на форумах и в интернете?

ИринаВ
14.03.2012, 22:20
а мне интересно, сколько этому "дизелисту" лет...

KorneTT
14.03.2012, 22:24
Он точно в 80-м в очереди не стоял:D:D:D Он был в далеком проекте.

Begemot
14.03.2012, 22:57
А если нет дизельного топлива, можно лить масло из макдональдса...

AAnnTT
17.03.2012, 01:01
Интересно это реально есть ****, которые верят всему , что пишут на форумах и в интернете?

археологи, аднака

tets