Просмотр полной версии : Ни у кого нет желания дизель залить?
Ни у кого нет желания дизель залить?
http://fishki.net/comment.php?id=28171
сказочник
16.11.2007, 13:18
Ваще жесть, и бывают же такие................:D
Бэ-2 ...... - убил!!!! Как такому прянику машину доверили, он что с луны свалился..
Морской добавил 16.11.2007 в 16:18
Бэ-2 ...... - убил!!!! Как такому прянику машину доверили, он что с луны свалился.. или Форумом закодировался....
Хм...была бы в рассказе блондинка - решил бы что это такой анекдот...
А тут походу реально крендель безголовый)
Воронкой воспользовался))) Бараааан)))
Van Geldar
16.11.2007, 18:56
Просто аццкая жесть...съэкономить он решил...
Походу друг на пассате забыл ему сказать, что у его пассата дизельный мотор.
Доверили дураку ... хрустальный.
Он и его разбил, и руки порезал
http://www.scooterdigest.ru/Img%5Cphotos33%5C615.jpg
Вспомнил старый анекдот. Приехал новый русский самостоятельно на заправку (ну типа без личного шофёра). Подъезжает к бензоколонке, читает наклееную инструкцию
1. Возьмите пистолет
Он достаёт свой макаров
2. Вставьте в горловину бака
Вставил
3. Нажмите на курок пистолета
Нажал....
Да нет это прикол! Если бы он действительно залил дизель вместо бензина, то двигатель просто заглох, там бы ни чего не сламалось. Просто пришлось бы промыть попливную систему.
А может и все это правда? Тогда его в Рольфе развели. Рольф может!
Rubberdick
17.11.2007, 00:51
У мну другу в БМВ-320 залили дизеля на BP - день ездил. Говорит мне что то машина не тянет. А я ему что то у тебя разводы вокруг лючка дизельные от солярки. Тут он находит чек с BP и смотрит 20 литров ДТ.
Короче она на смеси 95 и ДТ - 50% на 50% ездил.
Промывка всей системы и инжекторов.
А чему вы удивляетесь?? Что вам не знакома картина : вы стоите на красный, перед вами зебра, а на тротуаре с опаской поглядывая на вас ОН (ОНА). 30 секунд стоит, и с переключением светофора - сомвестный старт. Сигналы светофора, турникеты в супермаркетах(вход/выход), домофоны - у определенной категории вызывают состояние истерии. Бежать на красный или с остервенением рвать запертую дверь в подъезд, про это что то у Дарвина было. Один мой сосед прикладывая чип-ключ к кодовому замку нажимал на него со всей силы искренне веря что именно сила нажатия является механизмом отпирания замка. Подобные случаи я называю техногенитической неграмотностью населения. Да простят меня сограждане, поверхностное изучение точных наук в школе при примерном поведении и активной общественной работе, рожало псевдомедалистов для будущих "великих свершений". Меня потрясло в 1981!!! году обилие женщин и бабушек!!!! за рулем собственных авто в ГДР, и обилее дорожных знаков для велосипедистов, которые неукоснительно последними выполнялись. Это признак технически цивилизованного общества. У нас до сих пор большинство предпочитают механические коробки передач автоматическим по принципу: "нам бы что попроще". Один мой знакомый покупая Фиат (кажется Альбеа, ну тот что за 315т.р.) напрочь отказался от всего!!!!!как он сам сказал "лишнего", гидроусилитель остался - еле уговорили. Принцип работы Самодвижущихся экипажей и микроволновых печей - тайна за семью печатями, потому и льют дизтопливо куда не попадя.
Rubberdick
19.11.2007, 00:16
При мне на BP в крутой навороченный бензиновый Туарег залили ДТ. чел стоит в кассе - пятая готова, 50 литров ДТ.
- Какой на @#$ дизель!!!????? У меня бензин!
Что потом было - отдельная песня.
У дятла-заправщика переклинило: перед этим туарегом приезжал точно такой TDI - он и решил что других не бывает....
а надписи на крышках топливозаправочных горловин он не умеет читать
"Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!
Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!
Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит
начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего
Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти
сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В
Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала
3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель
эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила,
удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может
сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, блядь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!""
:D :D :D
При мне на BP в крутой навороченный бензиновый Туарег залили ДТ. чел стоит в кассе - пятая готова, 50 литров ДТ.
- Какой на @#$ дизель!!!????? У меня бензин!
Что потом было - отдельная песня.
У дятла-заправщика переклинило: перед этим туарегом приезжал точно такой TDI - он и решил что других не бывает....
а надписи на крышках топливозаправочных горловин он не умеет читать
Дизельный пистолет не влезет в бензиновую дырку ;)
Ну а если этот чудило и правда так сделал, то все, попал на пару штук в лучшем случае.
[QUOTE=anj;8127]
, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Хотелось бы поподробнее узнать, что там получал шеф, и как. Можно ссылочку(фото, аудио, видео)
Если обидел - извини, просто прикололся, не надо нас так, матчасть изучайте девушки, и тчатильнее......
P.S. матчасть - устройство того или иного оборудования, правила эксплуатации, ремонта и технического обслуживания
Всегда говорю: надо читать, что на стенах и др поверхностях пишут! Там не только неприличные слова встречаются, но и полезная информация!
Не понимаешь ты по английски(или др языках), но цыфры то проходят в ПЕРВОМ классе. Есть цыфры типа "9"и"5" рядом с дыркой для залива топлива - значит надо и пистолет с похожими цыфрами вставлять. Но не как не пихать в "цыфры"(76-98) "буквы"(ДТ или DT) и на оборот
Полностью согласен с Юрием Е Сегодня при повороте налево на зебре остановился чтобы пропустить старушку Она тож остановилась Я показал рукой - проходите Она покрутила пальцем у виска и плюнула на машину Я рассмеялся и поехал с хорошим теплым чувством на душе А вы говорите - Дизтопливо в бензобак !
Полностью согласен с Юрием Е Сегодня при повороте налево на зебре остановился чтобы пропустить старушку Она тож остановилась Я показал рукой - проходите Она покрутила пальцем у виска и плюнула на машину Я рассмеялся и поехал с хорошим теплым чувством на душе А вы говорите - Дизтопливо в бензобак !
Хе хе - старушка наверно из Москвы была :D Водители по дворам гоняют под сотню, а жильцы расступаются и хоть бы кто рукой махнул в след. И пешеходы даже на зеленый стремаются переходить улицу.
Rubberdick
23.11.2007, 01:24
Дизельный пистолет не влезет в бензиновую дырку ;)
Ну а если этот чудило и правда так сделал, то все, попал на пару штук в лучшем случае.
В этом то вся и фишка. Как он умудрился туда залить... Не через воронку же....:D
sanmos15
24.12.2007, 22:25
#8 16.11.2007, 22:47
mig
Новичок Регистрация: 12.11.2007
--------------------------------------------------------------------------------
Вспомнил старый анекдот. Приехал новый русский самостоятельно на заправку (ну типа без личного шофёра). Подъезжает к бензоколонке, читает наклееную инструкцию
1. Возьмите пистолет
Он достаёт свой макаров
2. Вставьте в горловину бака
Вставил
3. Нажмите на курок пистолета
Нажал....
А это из реального наблюдения
88 год я молодой л-нт в автопарке наблюдаю картину
"Дедуша"заравляет Газ66 под завязку аж с горловины плещет есно в стороне курит.Далее подходит к баку ,швыряет туда бычок и молниеносно закрывает горловину-ничего не происходит-так и должно быть если знать определенные законы физики,
Глядя на него "Дух" открывае горловину Зила и тоже кидает бычок-НО БАК ПОЛУПУСТОЙ и кабина улетает на несколько метров вверх хорошо хоть живой остался а то 2 недели как призвался.К сожелению не успел остановить т.к не ожидал такого тупоумия.
А это из реального наблюдения
88 год я молодой л-нт в автопарке наблюдаю картину
"Дедуша"заравляет Газ66 под завязку аж с горловины плещет есно в стороне курит.Далее подходит к баку ,швыряет туда бычок и молниеносно закрывает горловину-ничего не происходит-так и должно быть если знать определенные законы физики,
Глядя на него "Дух" открывае горловину Зила и тоже кидает бычок-НО БАК ПОЛУПУСТОЙ и кабина улетает на несколько метров вверх хорошо хоть живой остался а то 2 недели как призвался.К сожелению не успел остановить т.к не ожидал такого тупоумия.
Вопрос, а каким Вы бензином шишиги и Зилы заправляли? Потому что 76 с бычка не зажгёшь не полный бак не пустой.
sanmos15
24.12.2007, 23:07
Не бензин горит-Пары.А лужица хоть "калоши"загораеться от бычка.
Вопрос, а каким Вы бензином шишиги и Зилы заправляли? Потому что 76 с бычка не зажгёшь не полный бак не пустой.
А это не протебя предыдущий пост?:D
Не бензин горит-Пары.А лужица хоть "калоши"загораеться от бычка.
Классно, что Вы это знаете, всё равно 76 бензин не горит от бычка и пары его не горят.
Up6uc добавил 24.12.2007 в 23:47
А это не протебя предыдущий пост?:D
Конечно про меня;)
Может ты 76 с ДТ перепутал?
sanmos15
26.12.2007, 23:31
Не перепутал и кабина на моих глазах улетела.А вот саляру точно просто так не запалишь впрочем как и керосин даже используемый в авиации.
Может ты 76 с ДТ перепутал?
Да нет 2 бутылки водки я на этом проиграл, такое не путается.
Rubberdick
27.12.2007, 02:56
Слышь Ирбис. А вообще меня веселит рассуждения людей не нюхавших солярки ;)
Не перепутал и кабина на моих глазах улетела.А вот саляру точно просто так не запалишь впрочем как и керосин даже используемый в авиации.
Я не тебе вопрос задавал.:)
Ха ха посмеялся от души!! )))
У меня мама один раз по ошибке вместо 95 залила ДТ в вольвешник в50 )))) папа долго смеялся пока не оценили ремонт )))
Ха ха посмеялся от души!! )))
У меня мама один раз по ошибке вместо 95 залила ДТ в вольвешник в50 )))) папа долго смеялся пока не оценили ремонт )))
Я тебя уверяю, папе повезло что не наоборот.
sanmos15
27.12.2007, 22:41
Я тебя уверяю, папе повезло что не наоборот.
М-да мануал надо читать было.А вообще зимой наши бойцы ,есно с ведома нашего, заливали в радиатор соляру т.к.температура была зимой до-40 но надо сказать на очень короткие растояния7-10 км.И по приезду моментально сливали.Оговорюсь такое практиковали только в КРАЗах
М-да мануал надо читать было.А вообще зимой наши бойцы ,есно с ведома нашего, заливали в радиатор соляру т.к.температура была зимой до-40 но надо сказать на очень короткие растояния7-10 км.И по приезду моментально сливали.Оговорюсь такое практиковали только в КРАЗах
А зачем? Не понял логики данного действа или тасол весь выпили?
sanmos15
27.12.2007, 22:53
А зачем? Не понял логики данного действа или тасол весь выпили?
Тосол в армии?ХИ-ХИ ХА-ХА!вОДА ОДНОЗНАЧНО!Такое раскошество не предусмотрено нормативами МО
Скока же я всего весёлого пропущу, оказывается ;)
Rubberdick
28.12.2007, 00:48
Ну если не белый билет (а если ты водитель, то не белый ;) ), то есть шанс не пропустить....
Неизвестно что там еще превед-медвед придумает после инагурации...
Ну если не белый билет (а если ты водитель, то не белый ;) ), то есть шанс не пропустить....
Неизвестно что там еще превед-медвед придумает после инагурации...
У мямя военник по состоянию здоровья
Rubberdick
28.12.2007, 01:20
Значит белый.....
Жаль. Ты много пропустишь в жизни ;-)
Значит белый.....
Жаль. Ты много пропустишь в жизни ;-)
Надеюсь, переживу и страдать по этмоу поводу не буду :rolleyes:
Тогда тебе много не понять.
sanmos15
04.01.2008, 21:45
Там бы вас и матчасти слегонца подучили!:)
Там бы вас и матчасти слегонца подучили!:)
Если можно, на "ты" )
Честно говоря, не вижу необходимости догруза моего мозга ещё пачкой знаний, которые мне не пригодятся) А в армаде, помимо знаний, ещё и набор лругих, ещё менее полезных "занятий")
А зачастую и откровенно вредных...
Станислав Кузнецов
13.01.2008, 19:41
Первое, что проассоциировалось при прочтении -- это, что не стоит сушить кошек в микроволновке :D .
Интересно это реально есть ****, которые верят всему , что пишут на форумах и в интернете?
а мне интересно, сколько этому "дизелисту" лет...
Он точно в 80-м в очереди не стоял:D:D:D Он был в далеком проекте.
А если нет дизельного топлива, можно лить масло из макдональдса...
Интересно это реально есть ****, которые верят всему , что пишут на форумах и в интернете?
археологи, аднака
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets