Просмотр полной версии : Маааленькие изменения
Так читать форум стало удобнее?:)
Никто изменений не видит?:)
Herou001
18.11.2007, 13:07
Нет. стапый вариант гораздо привычней:)
Эффелина
18.11.2007, 13:15
А по мне- нормально:)
Да, мне тоже новый нравиться больше, особенно если читать большие сообщения. Ладно, пусть пока так будет, а потом посмотрим.
особенно если читать большие сообщения.
ТОлько львиную их долю теперь составляют авы и подписи...
А я вот думаю так стало лучше....
Против. Или сделать опцию для каждого
надо на выбор...кто хочет - классический табличный, кто хочет - берёт такой. У меня 9 читаемых форумов, все построены по одному принципу...и 10й читаемый, построенный по другому, вынесет мне мозг оч быстро))
Гальченко Павел
18.11.2007, 15:52
шило на мыло
mushroom
18.11.2007, 16:08
верните все взад, пож-та, или как опцию.. спасибо.
Старый вариант как-то привычней. Точно не хуже нового.
сказочник
18.11.2007, 18:22
верните все взад, пож-та, или как опцию.. спасибо.
солидарен.
А есть мнение, что плохие изменения лучше хорошей стабильности... Вроде как - стремление к лучшему в результате к лучшему и приведет.
А вот цепляние за старое - приводит обычно к регрессии.
Так что, Tiida , спасибо даже хотя бы за стремление к лучшему.
Вот, к примеру - дизайн форума у нас просто отличнейший. Особенно в сравнении с аналогичными... Оформление на уровне и цветовые решения необычные... А не стремился бы к изменению - до сих пор бы была стандартно-голубенькая с тетечкой на капоте (кстати, я так понял, металл капота от такого сидения бы прогнулся...)...
Ещеб счетчик запустил в шапке форума, или квадратик бы убрал - чтоб в глаза не бросался.
Плохо! У меня настройки экрана не позволяют читать все(одно) сообщение сразу, получается что я должен мышкой бегать справа налево и обратно. А настройки я менять не хочу - все сайты как сайты, только "форум Тиида" туда-сюда туда-сюда ту......
Хорошо, давайте ещё денек с такими настройками побудем, а потом верну, если захотите:) Просто такой вид на самом деле классический, типа более удобный.
сказочник
18.11.2007, 21:42
я уже привык:)
Хорошо бы в опцию этот вид.
В опцию не получиться. К сожалению :(
В опцию не получиться. К сожалению :(
ужасно неудобно, верните старый вид.
А мне уже нравится стало...
Так читать форум стало удобнее?:)
Спасибо огромное, мне очень нравится!!! Всегда нужно стремиться к лучшему.
Nabor_Bukaf
19.11.2007, 12:25
имхо старый удобнее был!
В общем это хорошо что нравится стало, ждем пока остальным понравиться:)
Я тоже уже привык, сначала правда страница дольше чем обычно грузилась, сейчас вроде все также. А вообще в чем была цель изменения?
По-моему в прежнем варианте как-то все компактней было, да и привыкли многие. Присоединяюсь к вопросу- цель изменений?
ждем пока остальным понравиться:)
А безнадежных - забаним.:cool:
Было лучше! Онозначн-н -н - н- а !!!
Цель изменений, внести разнообразие в общение на форуме. Сделать его более удобным.
В общем, завтра сделаю голосование, за старый и новый вид форума. Продлиться пару дней, какой вид наберет больше голосов тот и останется, помоему чесно. Возражений нету?:)
Nabor_Bukaf
19.11.2007, 14:14
+1 с этим согласен)
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!))
В общем нет:) Но, не думаю, что если оставить все как есть, участники форума разбегутся. Форум интересный, а деваться все равно некуда :D
Nabor_Bukaf
19.11.2007, 14:19
В общем нет:) Но, не думаю, что если оставить все как есть, участники форума разбегутся. Форум интересный, а деваться все равно некуда :D
Одмин, что тут скажешь:)))))
а деваться все равно некуда :D
Но обычно бесчеловечные эксперименты сначала на мышах проводят...
mushroom
19.11.2007, 19:35
ждем голосовалку. :)
Van Geldar
19.11.2007, 21:47
-1. Неудобна. Старый привычнее.
И новый желтый фон основной таблицы вырвиглаз буэ :(
голубенький был приятнее
ИМХО Что не делается, все к лучшему - За два дня просмотра ничего плохого для себя в новом дизайне не уведел, наоборот похорошело, и менять уже совсем не хочется...
Похоже обратно возвращать ничего не собирается http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/dn000000.gif
Похоже обратно возвращать ничего не собирается http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/dn000000.gif
Демократия закончилась? ПО ВАГОНАМ!!!:)
И не надо ничего возвращать... всегда нужно стремиться к лучшему... у всех форумы одинаковые, а у нас особенный будет, вот такой. И очень даже симпотичный получился!!! С нас ещё пример будут брать...:rolleyes:
Админ ты лучший!!! ;) Только разреши мне смайлики тебе поставить, ведь давно прошу... :)
Какой к черту особенный? У бОльшинства формов другой вид из соображений удобства, а не потому что так у всех. Можно в помоях изваляться и выйти на улице и чувствовать себя особенным.
Я теперь вообще не различаю где посты а где информация о пользователе - всё одно за другим идёт и ничем не выделяется. Границ четких нет. Поле с технической инфой такого же цвета, как и поле цитаты.
Обычно читаю тексты сообщений по центру монитора, а потом, если заинтересует - посмотрю кто автор в левой колонке. А теперь приходится разгребать где что и видеть лишнее. Короче фтопку.
1l1 добавил 21.11.2007 в 01:33
Следующим писком будет видимо древовидный способ чтения трэдов. Типа экономия трафика и уникальность.
Типа экономия трафика
Надо подумать и о сидящих на 2400 диалапе...
ЗЫ Давайте лучше темный прямоугольник после / нас уже/ наполним уже цифёрками или уберем нафиг...
Надо подумать и о сидящих на 2400 диалапе...
Я готов им пособолезновать...в 21м веке сидеть на 24х кошках - трэш...я через EDGE в "мобильном" режиме со связки ноут+телефон сижу гораздо динамичнее...
Можно в помоях изваляться и выйти на улице и чувствовать себя особенным.
Ну и сравнения у тебя!!! :eek: Наверно по себе судишь? Этож надо до такого додуматься... :cool:
Я теперь вообще не различаю где посты а где информация о пользователе - всё одно за другим идёт и ничем не выделяется.
1l1 добавил 21.11.2007 в 01:33
Всё прекрасно видно... различаются и посты и пользователи...;)
В общем решать конечно же админу...
Вы тут, поосторожнее немного. Наш Админ вежливый и учтивый парень, вот спросил вас, как вам новое оформление, будут ли какие предложения. А вы тут суд линча развели. Учитывайте то, что он вообще мог у нас ничего не спрашивать. Мы все тут "гости", очень близкие, очень родные. Но "гости". Ведь Тиида это не последний в нашей жизни автомобиль, кто-то продаст машину и уйдет, кто-то еще по каким либо причинам решит тут не появляться, а форум будет жить своей, особо от нас независящей жизнью, будут новые участники новые идеи оформления и разные предложения. В любом случае всем не угодишь. Поэтому относитесь к смене формата форума как к смене обстановки:) Возможно дальше будет что-то, что понравится всем.
Удачи:)
Хех...чтот уже привыклось...тем более этот форум чаще читаю с ноута с небольшим разрешением (дома вайдовый здоровый моник), а с малым разрешением этот дизайн более информативен).
Тлько 1 просьба-предложение:
в каждом сообщении наверху теперь появляется "Ответ: **** тема ****." Раньше этого не было. И хотелось бы чтобы и сейчас тоже не было...заодно освободится лишних полсантиметра.
...в каждом сообщении наверху теперь появляется "Ответ: **** тема ****." Раньше этого не было. И хотелось бы чтобы и сейчас тоже не было...заодно освободится лишних полсантиметра.
Согласен. Как-то продумать бы максимальную экономию полезной площади. К новому варианту уже привык, хотя и голосовал за старый. Просто у нас народ вольный, иногда одно предложение, информативности почти нет, но зато линеек, наворотов, бегающих гуманоидов на половину листа. Не совсем удобно.
информативности почти нет, но зато линеек, наворотов, бегающих гуманоидов на половину листа. Не совсем удобно.
Да, мне тоже всегда это не нравилось...
Rubberdick
23.11.2007, 00:17
Да и не все на безлимитке, чтобы грузить эту мишуру.
Да я пытался напомнить о проблемах диалапщиков 2400, но меня высмеяли - мол, не в прошлом веке живем...
Да и вообще - трафа ему жалко, видите-ли, таракана бегающего посмотреть...
Таракан зачотный, не обижайте))
А по поводу трафа: кукис рулят. Аватарки мы не часто меняем, так что проблем не должно быть...если не жать на рефреш каждую минуту)
в каждом сообщении наверху теперь появляется "Ответ: **** тема ****." Раньше этого не было. И хотелось бы чтобы и сейчас тоже не было...заодно освободится лишних полсантиметра.
Раньше это тоже было, просто это поле оставалось пустым и заполнялось по желанию. Теперь же автоматически заполняется. Так что, полсантиметра не появятся в любом случае.
Раньше это тоже было, просто это поле оставалось пустым и заполнялось по желанию. Теперь же автоматически заполняется. Так что, полсантиметра не появятся в любом случае.
правильно :)
Бдительный у нас Модератор, остальные не заметили.
правильно :)
Бдительный у нас Модератор, остальные не заметили.
Спасибо! Стараюсь:)
Ну так что, старый вид народу не будет возвращен?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets