Комплектации Тииды [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Комплектации Тииды

Ben Neladen
14.09.2009, 10:14
Может уже и было, но чтото я не припомню... если что, наши доблестные админи меня поправят... вобщем про кузова опрос уже был а вот про КОМПЛЕКТАЦИИ вроде не было.. как известно их у ТИЙДЫ аж целых три... прошу проголосовать у кого какая КОМПЛЕКТАЦИЯ
Comfort, Elegance, Tekna.

Terv
14.09.2009, 10:16
гм... думаю Elegance всех обскачет.

bars
14.09.2009, 12:03
как известно их у ТИЙДЫ аж целых три...
Ну прям как в русских народных сказках - на лево пойдешь ......... :)

Ben Neladen
14.09.2009, 20:22
блин, а как надо было сделать чтобы было видно, КТО ЗА ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ?:?? АЛЁ МОДЕРАТОРЫ??? МОЖНО ЭТО КАКТО ПОДРЕХТОВАТЬ?? ;-)

Ben Neladen добавил 14.09.2009 в 20:21
гм... думаю Elegance всех обскачет.
думую да... но ТЕКНА супер :-D

Ben Neladen добавил 14.09.2009 в 20:22
Ну прям как в русских народных сказках - на лево пойдешь ......... :)
налево говоришь???? заманчиво :ah:

Mathilda
14.09.2009, 21:50
Интересный промежуточный результат... 24 проголосовавших на этот час, из них 14 - на Элегансе, и по 5 - на Комфорте и Текне:)))

Ben Neladen
14.09.2009, 22:00
Интересный промежуточный результат... 24 проголосовавших на этот час, из них 14 - на Элегансе, и по 5 - на Комфорте и Текне:)))
что свидетельствует о том... что комфорт... что техна... одна фигня :o

джон_престон
14.09.2009, 23:05
++++ про комфорт и текну :D

БлокАдА
14.09.2009, 23:27
Вроде Комфорт :bk:

Orel
14.09.2009, 23:37
А-а-а, прародителей игнорируете =) А как же S, M, G, Axis =)

БлокАдА
14.09.2009, 23:59
А я вообще сижу и думаю какая у меня комлектация.. и как определить? :-D

Iraj
15.09.2009, 01:58
У меня арабка, думаю комплектация как европейская Comfort

Term
15.09.2009, 08:05
надо бы весь список голосования выложить (и с японками, и с арабками, и с пиндосами), тады интереснее будет статистика

Ben Neladen
16.09.2009, 22:56
надо бы весь список голосования выложить (и с японками, и с арабками, и с пиндосами), тады интереснее будет статистика
согласен... тока я не знаю вариантов и названий не официальных ТИЙД... :mda:

Ben Neladen добавил 16.09.2009 в 22:56
а вобще.. ТЕКНЫ на удивление мало.. вот уж не ожидал....

Terv
16.09.2009, 23:01
а вобще.. ТЕКНЫ на удивление мало.. вот уж не ожидал....

ИМХО ... закономерно мало :ah:

Ben Neladen
16.09.2009, 23:04
ИМХО ... закономерно мало :ah:
...просто привык покупать машины в максималке... лучше пусть ниже классом, но зато в своем классе в максималке... такой я по натуре... "спать так с королевой" :bratv::-D

Terv
16.09.2009, 23:06
...просто привык покупать машины в максималке... лучше пусть ниже классом, но зато в своем классе в максималке... такой я по натуре... "спать так с королевой" :bratv::-D

я не стал брать максималку из за дурацкой кожи :bk: хотя изначально на неё нацеливался :ah:

Ben Neladen
16.09.2009, 23:10
я не стал брать максималку из за дурацкой кожи :bk: хотя изначально на неё нацеливался :ah:
а кожа к стати весьма и весьма не плохая... лучше чем в КАШКАЕ по качеству и ГОООРАЗДО лучше чем например в МАЗДЕ СХ-7, да ещё местами и вставки ваще из натуральной кожи а не из кож зама... что для авто ГОЛЬФ КЛАССА ваще нонсенс.. так что вы зря... КОЖА :rolleyes:

bars
17.09.2009, 08:33
Кому то интерьер, кому то экстерьер, а кому то примочки электронные. Вот кабы Elegance-у круиз - цены б ему не было:)

Mailz
17.09.2009, 08:59
а кожа к стати весьма и весьма не плохая... лучше чем в КАШКАЕ по качеству и ГОООРАЗДО лучше чем например в МАЗДЕ СХ-7, да ещё местами и вставки ваще из натуральной кожи а не из кож зама... что для авто ГОЛЬФ КЛАССА ваще нонсенс.. так что вы зря... КОЖА :rolleyes:

Это гдейто у нас "неплохая кожа", почему она "лучше, чем в сх-7" и когдайто у нас появились "вставки из натуральной кожи"? :eek:

БлокАдА
17.09.2009, 09:17
Почему кожа "дурацкая"? 0_о
Мне очень даже нравится ))) у меня салон кожа+текстиль! И ещё никто не сказал, садясь в мою машинку, что кожа тут ни к чему, наоборт всем нравится)))

Mailz
17.09.2009, 09:25
Блокада, уже неоднократно всплывало, что между японско-арабской и мексикано-европейской Тиидой общего - только название. И равно также как к управляемости, это относится и к салону :bk:

БлокАдА
17.09.2009, 09:42
Блокада, уже неоднократно всплывало, что между японско-арабской и мексикано-европейской Тиидой общего - только название. И равно также как к управляемости, это относится и к салону :bk:
Извините, я не знала.. :(

Terv
17.09.2009, 09:49
как разница, кого она там лучше ... если она фиговая, да и кожу на самом деле я не очень люблю.

Кому то интерьер, кому то экстерьер, а кому то примочки электронные. Вот кабы Elegance-у круиз - цены б ему не было:)
+1 ... и материал обивки более теплоизоляционный, а то летом жарко, зимой холодно попе ))

PS. т.к. я заказывал машину заблаговременно, то имел полный выбор цвета и комплектации :ah:

tds777_pisem
17.09.2009, 19:22
Я бы может и по-максимуму выбрала, по принципу БЕНа Неладена. А вот мужа не устраивали именно кожанные сидения. ТОже чего-то за попу боится.:tsss:

Ben Neladen
17.09.2009, 21:34
:cool:Это гдейто у нас "неплохая кожа", почему она "лучше, чем в сх-7" и когдайто у нас появились "вставки из натуральной кожи"? :eek:
100% кожа лучше чем в КОШАКЕ... думаю это даже доказывать не нужно... это разс, если не согласен погнали в пеликан... там сами МАНАГЕРЫ по началу удивлялись сему факту :-D
САШ, у меня есть один спец знакомый по коже, дублёнками на черкизоне пару лет барыжил, чётко определил вставки с натуральной кожей и кож замом... это два... ну и на последок ТРЫ... КИРЗУ ИЗ CX-7 и даже CX-9 даже я сам смог определить....
так что у нас не самый худший вариант...:cool:

Ben Neladen добавил 17.09.2009 в 21:34
Я бы может и по-максимуму выбрала, по принципу БЕНа Неладена. А вот мужа не устраивали именно кожанные сидения. ТОже чего-то за попу боится.:tsss:
ребяты... а ВЫ ТЕ КТО БОИТСЯ ЗА ПОПУ хоть раз то пробовали это в деле???
скажу честно, наслушавшись этих бредней про "ПОПУ" тоже было сцыкатно про попу... тем более что это мой первый авто с кожанным салоном... так вот...всё это чисто бредни ПРО ПОТНУЮ ПОПУ ЛЕТОМ, И ЗАИНДИВЕВШУЮ ПУПУ ЗИМОЙ :good2: не верти басням и сказкам.. а уж сколько плюсов в кожанном салоне... так это вобще не пересчесть.. особеннно для тех у кого есть маленькие и средненькие дети :pioneer_smoke:

Terv
18.09.2009, 09:38
САШ, у меня есть один спец знакомый по коже, дублёнками на черкизоне пару лет барыжил, чётко определил вставки с натуральной кожей и кож замом...

хых, сколько я таких специалистов видел не перечесть ... это даже не смешно.

ребяты... а ВЫ ТЕ КТО БОИТСЯ ЗА ПОПУ хоть раз то пробовали это в деле???

что попробовать? усесться и понять, что не нравится, хотя приходилось сидеть и в мерсах, где кожа очень неплохая. Да и не боюсь я за попу ... кожанные диваны, стулья дома по моему бред, уюта ноль ... единственно чистить удобно.

БлокАдА
18.09.2009, 09:51
На вкус и цвет все фломастеры разные...

Ben Neladen
18.09.2009, 09:53
что попробовать? усесться и понять, что не нравится, хотя приходилось сидеть и в мерсах, где кожа очень неплохая. Да и не боюсь я за попу ... кожанные диваны, стулья дома по моему бред, уюта ноль ... единственно чистить удобно.
про ДОМА согласен.. и то есть нюансы... на кухне например можно былобы сидушки иметь из кож зами или т.п.
а вот в машине кожа.. считаю самым оптималом... просто она дороже, поэтому и берут в ткани...
для тех у кого маленькие дети, считаю вобще не заменимо.. и ногами пачкают и едят проливают/просыпают, салфетками всё протёр и ништяк... а на тканевый салон чехлы не напялишь, дабы подошки нормально могли сработать... а ткань засрётся быстро и не отчистишь...:bratv:

Terv
18.09.2009, 09:55
а вот в машине кожа.. считаю самым оптималом... просто она дороже, поэтому и берут в ткани...

гм... насколько там была Tekna дороже? 30 тыс. рублей ... большинство судя по форуму, брали в кредит ... я думаю сумма ежемесячного платежа увеличилась бы рублей на 10, ну может 15. :-D

Ben Neladen
18.09.2009, 09:56
даа и ещё один плюс... у ТИЙД доплата за кожу, можно сказать вобще чисто символическая.. наверное самое выгодное предложение в гольф-классе было... ладнобы там 100-150 тыр бы доплачивать пришлось...ну конечно если сравнивать ЭЛЕГАНС и ТЕХНУ... с комфортом разница поболее будет

Term
18.09.2009, 12:18
Ben Neladen, о чем спор? опят о фломастерах? каждый взял то, что ему нравится.

Marcha
18.09.2009, 12:26
про ДОМА согласен.. и то есть нюансы... на кухне например можно былобы сидушки иметь из кож зами или т.п.
для тех у кого маленькие дети, считаю вобще не заменимо.. и ногами пачкают и едят проливают/просыпают, салфетками всё протёр и ништяк... а на тканевый салон чехлы не напялишь, дабы подошки нормально могли сработать... а ткань засрётся быстро и не отчистишь...:bratv:

аппсалютно согласна!:beer:
следующее авто только со светлым кожаным салоном будет у меня!
чехлы на сиденья - :beee:

ЗЫ: но кожа в Тииде гумно! :(

bars
18.09.2009, 12:29
чехлы на сиденья - :beee:
А ты не гадь:)

Marcha
18.09.2009, 12:30
А ты не гадь:)

я не гад, не гадина, и не гадю:p

Ben Neladen
18.09.2009, 20:57
наверно в этой теме отписываться и не стоило.. одной статистики достаточно... она говорит о многом...

tets