Пару слов в защиту животных. [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Пару слов в защиту животных.

Terv
23.09.2009, 10:30
Читая форум часто встречаю жалобы на сильные крены в поворотах, плохую управляемость Tiid'ы и постоянно удивляюсь. Да были у меня в начале проблемы с этим, но я тогда и ездить толком не умел, сейчас если надо спокойно влетаю на высокой скорости в повороты обгоняя при этом остальных. На трассе не так давно пришлось опробовать переставку на скорости около 80 км/ч, когда из тумана неожиданно появилась лисица, визжа резиной машина отлично выполнила маневр. Так собственно вопрос у меня что то не так с машиной, я просто привык или может в чем то еще дело?

Term
23.09.2009, 12:08
Да все нормально. За счет того, что Тиида высокая в поворотах кажется что крен большой (это в начале эксплуатации). Когда к высоте авто и поведению привыкаешь, то она довольно цепко проходит повороты (на мое удивление). Но при резком перестроении задних пассажиров неплохо кидает в сторону по инерции. Поэтому при наличии задних пассажиров я заранее скорость чуть сбрасываю без тормозов (привык к автомату), когда один то скорость в повороте больше.
Скоро зима, пора привыкать к более медленным скоростям в поворотах. Тут уже есть примеры, userx писал подробно как вылетел, нам урок. Предупрежден - значит вооружен.

Terv
23.09.2009, 12:27
Но при резком перестроении задних пассажиров неплохо кидает в сторону по инерции.
гм... но на любой машине задних пассажиров сильно кидает при резких маневрах, причем тут Тиида?

Term
23.09.2009, 12:45
гм... но на любой машине задних пассажиров сильно кидает при резких маневрах, причем тут Тиида?
Это к тому, что повороты плавнее надо проходить. Это не только к Тииде относится. Диван на Тииде жестче, поэтому заметно.

lab
23.09.2009, 13:07
Terv,
мне кажется просто прибавилось опыта и единения именно с тиидой, стал учитывать особенности машины, ньюансы, чувствовать машину лучше...

Terv
23.09.2009, 13:09
Terv,
мне кажется просто прибавилось опыта и единения именно с тиидой, стал учитывать особенности машины, ньюансы, чувствовать машину лучше...

дык жалуются то, на управляемость вроде опытные водители :bk:

Миха_ил
23.09.2009, 13:11
Именно такими словами я и пытался ответить на вопрос - пришло чувство единого целого водителя и машины. Но сообщение потерялось:(
А защита животных то при чем?

Terv
23.09.2009, 13:59
Именно такими словами я и пытался ответить на вопрос - пришло чувство единого целого водителя и машины. Но сообщение потерялось:(

:D ну когда то здесь Тииду многие звали бегемотиком :ah:

Layner
23.09.2009, 14:18
Единственно к чему не могу привынуть так это к переставке задка в повороте на неровностях и к раскачке при боковом ветре, а так вполне на уровне.
А защита животных так это наверно бегемотов имеется в виду.

Mailz
23.09.2009, 14:20
Можно и Форд Т заставить дрифтовать...
Переставка на 80 - это не переставка, а мелочи жизни (ибо кто ездит по трассам на 80км\ч?). А уже на 120 такие фортеля рулём надо выкидывать, что аж сухожилия сводит. И то получается хождение по лезвию бритвы...
Разговор о удобстве вождения. В колее - сливайте воду. При попадании одной стороной на иное покрытие - провокация разворота (превееед, ЕСП :good2:). И где Тиида скачет как мячик, теряет сцепление с дорогой, кренится, пищит и норовит сдристнуть куда-нибудь в сторону - тот же Сид чешет как паровоз.
Это не наезд на партию зелёных, это программа "антирозовое очко" :bk:

Terv
23.09.2009, 14:40
Переставка на 80 - это не переставка, а мелочи жизни (ибо кто ездит по трассам на 80км\ч?).
при видимости в 3 метра перед копотом?:eek:
гм .. 80 км/ч = 22 м/с ... ширина дороги была метров 7 ...

PS кстати разгонялся на трассе ночью до 171 км/ч (по GPS) разницу в управляемости со 120 км/ч никакой
не заметил
PSS. трассу Казань-Москва прошел за 6 часов ночью, за всю дорогу меня только в Нижнем Новгороде кукурузер обогнал.

Terv добавил 23.09.2009 в 14:31
Единственно к чему не могу привынуть так это к переставке задка в повороте на неровностях и к раскачке при боковом ветре, а так вполне на уровне.
А защита животных так это наверно бегемотов имеется в виду.
раскачивало заметно меня только один раз в Белоруссии, но там был такой ветер, что с дороги сдувало всех. Задок да бывает на стыках подлетает :bk:

Разговор о удобстве вождения. В колее - сливайте воду. При попадании одной стороной на иное покрытие - провокация разворота (превееед, ЕСП :good2:). И где Тиида скачет как мячик, теряет сцепление с дорогой, кренится, пищит и норовит сдристнуть куда-нибудь в сторону - тот же Сид чешет как паровоз.

опять же с колеей нет у меня проблем ... главное руль на всякий пожарный по цепче держать, что бы не дернуло.
А сцепление у меня только теряет в поворотах на мокрых рельсах, ну и на льду :)

Terv добавил 23.09.2009 в 14:40
А уже на 120 такие фортеля рулём надо выкидывать, что аж сухожилия сводит. И то получается хождение по лезвию бритвы...

фортеля? я уже писал на трассе крейсерская скорость у Тииды 120-140 ... это та скорость на которой, одной рукой придерживаешь руль, а во второй руке находится бутерброд

Term
23.09.2009, 14:43
опять же с колеей нет у меня проблем
У меня тоже с колеей нет проблем. Несколько раз проверял - идет отлично на колейной дороге.
PS На 21099 было пару раз, машина в колею сама заходила так, что руль из рук вырывало. До сих пор помню то ужасное состояние. На Тииде такого нет.

Terv
23.09.2009, 14:48
У меня тоже с колеей нет проблем. Несколько раз проверял - идет отлично на колейной дороге.
PS На 21099 было пару раз, машина в колею сама заходила так, что руль из рук вырывало. На Тииде такого нет.
ну у меня было за все время пару раз, что дергала сильно, но там уже не колея была, а целая траншея.

nikol_s.m
23.09.2009, 15:57
:)Читая форум часто встречаю жалобы на сильные крены в поворотах, плохую управляемость Tiid'ы и постоянно удивляюсь. Да были у меня в начале проблемы с этим, но я тогда и ездить толком не умел, сейчас если надо спокойно влетаю на высокой скорости в повороты обгоняя при этом остальных. На трассе не так давно пришлось опробовать переставку на скорости около 80 км/ч, когда из тумана неожиданно появилась лисица, визжа резиной машина отлично выполнила маневр. Так собственно вопрос у меня что то не так с машиной, я просто привык или может в чем то еще дело?

Mailz
23.09.2009, 17:01
Да, собственно, что хотел сказать-то, но так и не высказал:
то что тебе стало почти удобно водить Тииду - заслуга только твоя, а не Тииды. Она по-прежнему водится также, как и в начале, когда было сыкотно ехать по трассе выше 100. Но теперь ты привык, приноровился, и решил что машина водится хорошо. А это не совсем так. Тут играет роль человеческий фактор. Можно и на зубилке 150 пулять и уверять всех вокруг что "звэрь машЫн, наши машЫн самый лучший машЫн!"

Terv
23.09.2009, 17:41
Mailz, но я бы не сказал, что я сильно и в начале страдал, в крутых поворотах первые месяца 2-3 да было страшно, а вот с трассой проблем не было .. парусности я некогда лично не замечал, как и колейности. Хотя конечно понятно, что Тиида не спорткар, да и не предназначена для гонок. Но в то же время утверждать, что это овощ я бы не стал. Вполне так сказать городская зажигалка и далеко не в последних рядах.

Term
24.09.2009, 08:41
когда было сыкотно ехать по трассе выше 100
Вот это как раз заслуга водителя и отсутствие опыта. 120 на ней даже не чувствуется, я в городе иногда замечаю у себя 120 и начинаю притормаживать.
Можно и на зубилке 150 пулять и уверять всех вокруг что "звэрь машЫн, наши машЫн самый лучший машЫн!"
На 21099 и 2110 легко ходил 170 (инжекторной, 8 клапанов), тока расход бензина большой. Все от прокладки зависит.

Mailz
24.09.2009, 08:49
Вот это как раз заслуга водителя и отсутствие опыта. 120 на ней даже не чувствуется, я в городе иногда замечаю у себя 120 и начинаю притормаживать.
Хто про Фому, хто про Ерёму...
Я и 160 могу в городе нажимать. Это не показатель водимости машины, а показатель моей безголовости и какого-никакого, но опыта.
Если поставить рядом Астру(Корсу) и Тииду, то разница в лёгкости вождения будет такой же как если сравнивать Тииду и четвёрку.
Да, почему-то на Тииде все, кто садился, на скорости (120+) начинают заметно нервничать, а на Сонате на той же скорости спокойны как удавы (хотя я хундяй чувствую хуже). Я уж молчу про то что когда на Тииде выбирался на трассу поначалу - плевался и пугался уже на 100, а Сонату тогда же кочегарил до 180 - и даже не шибко страшно было. Первая поездка на Сонате на дачу - "устал". Первая поездка на Тииде на дачу - "Маать, чтож я купил-то, это что за табуретка? Как на этом ездить-то вообще?"
Да, если сравнивать с зубилкой - без вопросов...едет и рулится на ура. Но если сравнить даже с одноклассниками - всё далеко не так позитивно...да и просто с номиналом автомобиля...

Mailz добавил 24.09.2009 в 08:49

На 21099 и 2110 легко ходил 170 (инжекторной, 8 клапанов), тока расход бензина большой. Все от прокладки зависит.

Ойли легко? :-D

Миха_ил
24.09.2009, 09:15
От прокладки, от прокладки
По собственным ощущениям, по относительно ровному покрытию -
130 на 2101 ехать стремно,
140 на 2108-2109 можно держать, но напрягает
150 на старом корейском Акценте - можно, но начинает напрягать
на Тииде напряги начинаются после 160

На 120-130 у меня никто не нервничает, в том числе задние пассажиры.

Term
24.09.2009, 09:24
Ойли легко? :-D
Ну тока осталось покатать тебя на зубиле на 170.:) Что тебя еще убедит? Народ на 16 клапанных 2110 и 180 ходил, я им верю. Думаю и народ так ездил.
PS вспомнил, на 2106 б/у до 120 доходил, ее начинало выкидывать с дороги, меня другая 2106 легко делала, вот тогда я удивлялся.

O102LI добавил 24.09.2009 в 09:24
140 на 2108-2109 можно держать, но напрягает

надо уточнить, на б/у или новой? я на новых ездил.

Terv
24.09.2009, 09:32
От прокладки, от прокладки

+1 постоянно наблюдаю как на трассе людям 150 лошадей мало, что бы не дергаясь обогнать по встречной полосе или по дополнительной ... когда я со своими 110 особо не напрягаюсь обхожу колонны грузовиков.

на Тииде напряги начинаются после 160

ну учитывая что выше 150 уже лишение, то проблемы я в этом не вижу абсолютно

На 120-130 у меня никто не нервничает, в том числе задние пассажиры.
+1, на 120-140 у меня жена спокойно спит на трассе, да и сам я позевывая качу

PS вспомнил, на 2106 б/у до 120 доходил, ее начинало выкидывать с дороги, меня другая 2106 легко делала, вот тогда я удивлялся.

надо уточнить, на б/у или новой? я на новых ездил.
не ну все таки крейсерская скорость у 2108-2109 в районе 110-120 ... в то время как на Тииде вполне комфортно на 120-140

Term
24.09.2009, 09:43
когда я со своими 110 особо не напрягаюсь обхожу колонны грузовиков.

В прошлом году из Крыма возвращался тоже самое было, Тиида выстреливает хорошо. Но было и так, что в одном месте я прицепился за 2114, при плотном потоке я за ней на 170 шел в дождь, так и не смог обойти, пока она не свернула с трассы. Хотел на водилу посмотреть, но не видно было (тонировка). Ничего зазорного, если прокладка умеет ездить даже на тазе.
PS опыт приходит неожиданно, так же как и половое бессилие (поговорка одного автослесаря):) главное, чтобы по времени они не совпали (мое дополнение)

Terv
24.09.2009, 09:50
В прошлом году из Крыма возвращался тоже самое было, Тиида выстреливает хорошо. Но было и так, что в одном месте я прицепился за 2114, при плотном потоке я за ней на 170 шел в дождь, так и не смог обойти, пока она не свернула с трассы. Хотел на водилу посмотреть, но не видно было (тонировка). Ничего зазорного, если прокладка умеет ездить даже на тазе.
PS опыт приходит неожиданно, так же как и половое бессилие (поговорка одного автослесаря):)

угу... видел таких, у меня вон у жены инструктор рассказывал как он ночью, зимою на 14ой на хвост джипаку прицепился, но это все же исключения :))

Risingdragon
24.09.2009, 09:56
угу... видел таких, у меня вон у жены инструктор рассказывал как он ночью, зимою на 14ой на хвост джипаку прицепился, но это все же исключения :))
Я бы поглядел на этого инструктора на 14-й, если бы вдруг джип решил оттормозиться....

Terv
24.09.2009, 10:02
Я бы поглядел на этого инструктора на 14-й, если бы вдруг джип решил оттормозиться....

сразу видно что ты не ходишь по трассам, тем более ночью :D (нечего личного :bk:)
на трассе как правило упасть на хвост это значит держать в прямой видимости (около 150-300 метров) ... т.е. он тебя видет показывает изгибы дороги, возможность обгона, по его стопарям ты определяешь населенный пункт, да и к тому же он является для тебя "спонсором" для гайцев. Это в московской области на трассе не протолкнуться из за дачников.... а так чем дальше в Россию, тем хуже дороги и свободнее на них.

Risingdragon
24.09.2009, 10:06
сразу видно что ты не ходишь по трассам, тем более ночью :D (нечего личного :bk:)
Пешком по трассам не хожу тем более ночью

на трассе как правило упасть на хвост это значит держать в прямой видимости (около 150-300 метров) ... т.е. он тебя видет показывает изгибы дороги, возможность обгона, по его стопарям ты определяешь населенный пункт, да и к тому же он является для тебя "спонсором" для гайцев. Это в московской области на трассе не протолкнуться из за дачников.... а так чем дальше в Россию, тем хуже дороги и свободнее на них.
Я когда падаю на хвост - это дистанция ну метров 20, вот тогда и тренога сфоткать не успевает.....

Terv
24.09.2009, 10:09
Пешком по трассам не хожу тем более ночью

Я когда падаю на хвост - это дистанция ну метров 20, вот тогда и тренога сфоткать не успевает.....
а таких "идиотов" я могу пропустить вперед, затем зайти на хвост и если не доходит могу включить дальний ... может тогда станет понятно, что нефиг слепить сзади ...
хотя обычно проще оторваться ....
и вообще какая может быть тренога ночью, ты о чем?

Mailz
24.09.2009, 10:18
Нормальная тренога...у меня штраф во втором часу ночи в Тверской области (Эммаус). Фотку показывали.
А за дальний в спину можно и на тормоз нажать. С 20 метров никого нормальный ближний слепить не будет.

Terv
24.09.2009, 10:27
Нормальная тренога...у меня штраф во втором часу ночи в Тверской области (Эммаус). Фотку показывали.

ключевое слово "Эммаус" ... там освещение есть и населенный пункт)) да и поток приличный по М10 шныряет даже ночью. У меня лично правило, снижать скорость в населенных.

А за дальний в спину можно и на тормоз нажать.

пусть попробует.

С 20 метров никого нормальный ближний слепить не будет.
У меня машинка не тонированная если что, поэтому если сзади прицепляется колхозно-ксеноновая люстра, особенно в безлунную ночь ... у меня ощущение, что за мной летит солнце , хотя зеркала на трассе я развожу широко.

Но я уже писал, что мне жалко тратить время на каждого, поэтому я просто отрываюсь.

Term
24.09.2009, 10:33
ну метров 20, вот тогда и тренога сфоткать не успевает.....
откуда информация такая?

O102LI добавил 24.09.2009 в 10:33
если сзади прицепляется колхозно-ксеноновая люстра, особенно в безлунную ночь ... у меня ощущение, что за мной летит солнце
Че-то много стало этого колхоза - уже и в городе днем едут слепят. Не пойму, понтят? Взялись бы за них гаишники, пора уже как Татарстане!!!:evel:

Terv
24.09.2009, 10:38
откуда информация такая?

гм... ну по идеи ИСКРА кажись может настроена быть на ближнюю/дальнюю полосу .. плюс она выбирает самое быстрое ТС ....

но они еще не видели Визиры :-D
или когда Газелька стоит на обочине.

Че-то много стало этого колхоза - уже и в городе днем едут слепят. Не пойму, понтят? Взялись бы за них гаишники, пора уже как Татарстане!!!:evel:

да ладно ... днём и в городе это не смертельно, внешнее освещение спасает ... но фару-прожектор я подумываю поставить :-D вот только куда аккумуляторы для неё деть?

Risingdragon
24.09.2009, 10:58
а таких "идиотов" я могу пропустить вперед, затем зайти на хвост и если не доходит могу включить дальний ... может тогда станет понятно, что нефиг слепить сзади ...
хотя обычно проще оторваться ....
и вообще какая может быть тренога ночью, ты о чем?
Во первых спасибо за "идиота" - речи о том что кто-то кого-то слепит не было...
во - вторых на скоростях около 200 мало кто может взять и оторваться.....
в третьих треноги нормально так фоткают и днем и ночью.....меня как-то ночью на М-4 сфоткали, потом горящей полосатой палочкой махали.....

Risingdragon добавил 24.09.2009 в 10:58
откуда информация такая?

Проверено опытом....

Term
24.09.2009, 11:02
или когда Газелька стоит на обочине.

тут по 3-4 камеры стоит

O102LI добавил 24.09.2009 в 11:02

Проверено опытом....
Они обычно выхватывают первого из потока (спонсора), это практика такая зарабатывать, а второго стирают из базы. Сразу двоих разводить туговато. Но я конеш их технику не тестировал, надо проверить.

Terv
24.09.2009, 11:10
Во первых спасибо за "идиота" - речи о том что кто-то кого-то слепит не было...
во - вторых на скоростях около 200 мало кто может взять и оторваться.....

ггг ... 160 видел .... 200 нет, а ездил достаточно.

Оторваться легко ... при прохождение первой же кучи или после поворота (холма) есть много уловок, а можно наоборот затеряться в куче, пустить вперед, а потом на хвост сесть :ah:

Если же дорога 2х полосная, то тут за мной редкий птиц удержаться сможет. А если удержался, то ему как правило не нужно за кем то идти.

Они обычно выхватывают первого из потока (спонсора), это практика такая зарабатывать, а второго стирают из базы. Сразу двоих разводить туговато.
+1

Хотя все зависит от трассы. В разных областях разное оборудование и приёмы.

-AG-
24.09.2009, 11:36
Все это относительно. Верса не очень хотела рулиться с 17" дисками и растяжкой. Пару раз даже становилось реально страшно что она на бок завалится))

А про скорость опять же с чем сравнивать. После БМВ мне не хочется на Версе ехать больше 120. Совсем не хочется. А как вспомню как она себя ведет 160-180...

Да и забываться не стоит, сегодня не заметил как к съезду с хайвея с крутым поворотом подвалил на 100, реально душа в пятки ушла, но успел оттормозиться.

Term
24.09.2009, 12:25
Да и забываться не стоит, сегодня не заметил как к съезду с хайвея с крутым поворотом подвалил на 100, реально душа в пятки ушла, но успел оттормозиться.
Напомните нам, на какой машине у вас душа в пятки ушла? :)
PS я понимаю, что на любой машине данная скорость большая для такого поворота

Risingdragon
24.09.2009, 21:22
Все это относительно. Верса не очень хотела рулиться с 17" дисками и растяжкой. Пару раз даже становилось реально страшно что она на бок завалится))

А про скорость опять же с чем сравнивать. После БМВ мне не хочется на Версе ехать больше 120. Совсем не хочется. А как вспомню как она себя ведет 160-180...

А о каких цифрах идет речь?? мили или километры??

Миха_ил
24.09.2009, 21:24
Ну вы чего, 160 миль в час???

Risingdragon
24.09.2009, 21:25
Напомните нам, на какой машине у вас душа в пятки ушла? :)
PS я понимаю, что на любой машине данная скорость большая для такого поворота

опять же если речь о километрах в час то скорость совсем не большая.....

Risingdragon добавил 24.09.2009 в 21:25
Ну вы чего, 160 миль в час???
а че нормальная такая скорость....:-D
Сегодня на М3 280 выжал....(в километрах)

Миха_ил
24.09.2009, 21:28
а че нормальная такая скорость....:-D

Из чего? Права Эффелина - маньяки!

Risingdragon
24.09.2009, 21:31
ой М3 имеется ввиду не дорога....дело было на боровском, а выжимал я это из М3 купе....тюненую в Хаммане

Terv
24.09.2009, 22:51

хм... ну ты псих я скажу :D :ah:

Terv добавил 24.09.2009 в 22:51
280 км/ч = 78 м/с

Risingdragon
24.09.2009, 23:02
Да ладно....надо же было обкатку машинке пройти)))
не ездить же 2000 км на 2к оборотов???

-AG-
25.09.2009, 10:24
O102LI (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=3496)
Можно на "ты" =)
2006 BMW 330i http://cs1369.vkontakte.ru/u3242484/5750542/x_9bc8b119.jpg

Risingdragon (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=711)
км, в Канаде метрическая система. Не, скорость нормальная, на зная что поворот описать почти невозможно проезжая сегодня там сфоткал его:

http://img200.imageshack.us/img200/5513/photo2lf.jpg

http://img200.imageshack.us/img200/890/photo3ea.jpg

Если бы там хотя бы полторы-две полосы места было, то все нормально. Занесет успеешь выравняться, а тут занесет и считай сразу бордюр словишь. Да и асфильт там не супер для таких поворотов. На 80 можно проехать, на 100 я бы не стал.

Что М3 еще и в тюнинге такая скорость =D на ютюбе есть видео как 335i тюненую разогнали до 300 км/ч по GPS.

А потом покупай у таких б/у машину))) "обкатку аккуратно ездил, да и потом не гонял" )

Risingdragon
25.09.2009, 10:43
А потом покупай у таких б/у машину))) "обкатку аккуратно ездил, да и потом не гонял" )

ИМХО такие машины б/у брать нельзя в принципе, если нету движка, кпп на замену....
их же берут не в пробках тошнить........:-D

А поворот действительно стремный тем что угол обзора ооочень маленький....

-AG-
25.09.2009, 10:56
Risingdragon (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=711)
Или брать б/у с гарантией 6лет/160т.к.м. =)
Так маленький он потому что поворот еще и резкий))
Есть еще один противный заезд на хайвей, угол обзора побольше, но не намного. Разогнался до 80-90, выруливаю и вижу что там пробка и все стоят...

Risingdragon
25.09.2009, 21:34
ЭЭЭх накоплю денег - уволюсь поеду к Вам.....куплю Кэдди 90-х годов...и покатаюсь по континенту...
а может меня к Вам на завод переведут в Торонто как раз...тогда вобще красота получится...

Mailz
25.09.2009, 21:55
Охх..."покататься"...да по тем дорогам...на...ээм...Мустанге каком-нибудь...или Корветте (именно на американском аппарте...не на европейце...несмотря на всю нелюбовь к американскому автопрому). Прям очень хо :o

джон_престон
25.09.2009, 22:06
а гайцы там за попу если словят? чем грозит?

Mailz
25.09.2009, 22:15
На хайвее неограниченно...ляпотаа...
А когда по пустыньке какой-нибудь, где один койот на сотню миль...делай что хочешь :evel:

Ben Neladen
25.09.2009, 22:37
да уж... там не столько поворот стрёмный, сколько асвальт :-)))

-AG-
28.09.2009, 09:09
Risingdragon (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=711)
Согласен, хочется когда-нить и самому такое устроить)

джон_престон (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=2981)
Точно хочешь знать?))
Нарушение 50 км/ч сразу права и машину забирают на штраф стоянку (она $100 в день). Штрав от $2000 до $10000. Увеличение страховки на ээээ запросто на 2-3 тыч.$ в год на 3 года. Вполне возможно что и больше. Дорогое удовольствие.

Mailz (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=124)
Эх, если бы... Есть ограничения, вроде максимум межгородние есть 120, а на городских хайвеях 90-100.

Term
28.09.2009, 09:41
На хайвее неограниченно...ляпотаа...

На немецком бане слышал, неограничен. Эх, какой русский не любит быстрой езды.
:DГаишник останавливает еврея за превышение скорости. (Г)Вы превысили скорость. (Е)Какой русский не любит быстрой езды. (Г)Ваши права. (Е)Какие права у еврея?

O102LI добавил 28.09.2009 в 09:41

джон_престон (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=2981)
Точно хочешь знать?))
Нарушение 50 км/ч сразу права и машину забирают на штраф стоянку (она $100 в день). Штрав от $2000 до $10000. Увеличение страховки на ээээ запросто на 2-3 тыч.$ в год на 3 года. Вполне возможно что и больше. Дорогое удовольствие.

Жуть!!! С вашими еще и не договоришься.

-AG-
29.09.2009, 10:58
Жуть!!! С вашими еще и не договоришься.
Про взятки и речи нет. Спорить насчет того правильно ли тебе дают штраф может получиться только если у тебя есть очень веские доказательства что полицейский не прав (в таком случае вполне вероятно он из-за своего высокого интеллекта или просто плохого настроения пытается на ком-то сорваться свято веря что этим самым спасает весь мир). А так в 99% случаев когда полицейский тебя остановил он уже знает даст он тебе штраф или нет (учат их так). А разбираться или что-то доказывать уже идешь в суд.

Миха_ил
29.09.2009, 11:32
Про взятки и речи нет. Спорить насчет того правильно ли тебе дают штраф может получиться только если у тебя есть очень веские доказательства что полицейский не прав (в таком случае вполне вероятно он из-за своего высокого интеллекта или просто плохого настроения пытается на ком-то сорваться свято веря что этим самым спасает весь мир). А так в 99% случаев когда полицейский тебя остановил он уже знает даст он тебе штраф или нет (учат их так). А разбираться или что-то доказывать уже идешь в суд.

Вот в том то и отличие, что у вас их учат!

tets