Просмотр полной версии : кузовной ремонт в Москве
Подскажите нормальную мастерскую по кузовному ремонту в Москве. Необходимо покрасить задний бампер. Официалы дерут около 20000-25000руб. Думаю за покраску бампера не слечу с гарантии.
Подскажите нормальную мастерскую по кузовному ремонту в Москве. Необходимо покрасить задний бампер. Официалы дерут около 20000-25000руб. Думаю за покраску бампера не слечу с гарантии.
Между Медведково и Бибирево есть нормальные знакомые. И в Ясенево можно поговорить - они там даже Тииды-такси обслуживают.
Для меня этот вопрос тоже сейчас актуальный. В связи с тем, что получу выплату по ОСАГО виновника, надо будет починить "передок" (бампер, левая фара, левый омыватель).
У офф.диллера боюсь не уложиться в сумму возмещенного ущерба. Там ещё износ будут считать. Общую сумму пока не знаю (тока сегодня сдала документы). А в Пеликане только необходимых деталей на 23500 р. набирается :eek: Плюс стоимость работ. Узнавала о возможности привезти свои запчасти оригинальные, купив на стороне. Ответили, что возможно, но тогда гарантии на кузовные работы они не дадут (ни одного дня!)
Так что посоветуйте, на вс.случай, где можно качественно отремонтироваться по кузовным работам???:confused:
Так что посоветуйте, на вс.случай, где можно качественно отремонтироваться по кузовным работам???
Эффелина знает...
Эффелина
10.06.2010, 16:43
ээээ))) "А мужики то не знают..."(С)
DVA а почему меня стрелочником по этому вопросу назначили, ась?;)
ээээ))) "А мужики то не знают..."(С)
DVA а почему меня стрелочником по этому вопросу назначили, ась?;)
Просто я точно знаю, у кого есть секретный адрес тех, кто делает качественный ремонт.
http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=173783&postcount=591
Но в сговоре с одним модератором эта информация замалчивается. Вы не хотите, чтобы все делали качественный ремонт?
Эффелина
10.06.2010, 19:04
ах, эээто)))) А неужели кроме меня ЭТО никому в личку не приходило?
ах, эээто)))) А неужели кроме меня ЭТО никому в личку не приходило?
Только избранным :-D :-D :-D
Эффелина
10.06.2010, 19:11
вот ужас-то(((и ведь они как накаркали..только что обнаружила вмятину задней левой арки, примерно с 5-ти копеечную монету, и серебристо-голубую краску на вмятине:((( Видать на парковке опять долбанули(((
Видать на парковке опять долбанули
Они видно и долбанули :)
Эффелина
10.06.2010, 20:08
Еще немного и я подумаю, что они таки заигрывают:-D
[Они видно и долбанули :-D:D
Эффелина
11.06.2010, 08:12
Вот между прочим, грешно смеяться над чужими неприятностями :((
Да подобные неприятности у половины населения случаются!
Если кому-то нужно выполнить расчёт стоимости восстановительного ремонта, а возможно и его выполнение, обращайтесь. zrv@auto-center.ru Ростислав.
покрасить задний бампер ну никак не 20-25 т.р.
У меня в 2 раза дешевле.
Если сочтут это рекламой, сносите.
выбрать кузовной ремонт в Ростве
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets