Текна с люком - что за комплектация? [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Текна с люком - что за комплектация?

trudima
23.11.2007, 11:32
В Сургуте дилер Ниссан предоставляет кроме стандартных комплектаций ещё и какой-то особый вариант tekna, причем только хэтчбек автомат.
К стандартному набору текны добавлен люк.
Что это за комплектация? Может, кто-нибудь слышал про неё?

Nabor_Bukaf
23.11.2007, 11:43
Тоже видел такую в прайсе в Сургуте...
Стоит к обычной Текне +20тыщ...
Былаб с 1,8 взял бы)

Кстати привет еще одному земляку;)

Begemot
23.11.2007, 11:55
Может, у машины было повреждение крыши - и туда врезали люк?

captain-spb
23.11.2007, 12:09
Да нет никаких проблем с крышей в СПБ такая же тема - люк заказываешь по желанию, только плюсом штука $

trudima
23.11.2007, 13:26
Nabor_Bukaf, преведствую! Уже за рулем своей Тииды?

To all: Вопрос следующий - а что кроме люка в такой комплектухе, неужели за люк 30 тыщ платить? По обзорам в топовых версиях есть ещё и большой экран, может и здесь есть?

alexa812
23.11.2007, 13:30
В арабках за эл.люк доплата $300. Жаль, присутствует только в одной комплектации - 1.8АТ хетч.

trudima
23.11.2007, 13:41
Ну тогда вопрос вдогонку - а люк это удобно?

Alla
23.11.2007, 14:24

очень удобно..., правда я им пользовалась, когда в машине кондея не было

Mailz
23.11.2007, 14:37

Люк удобен толкьо пару месяцев в году...летом в пекло кондей, зимой, ранней весной и поздней осенью не откроешь - снег\дождь\холод. А вот май и сентябрь(бабье лето особенно) - самое оно)
Так что понту с люка...тока понт)
Ну ещё классно небо в него изучать, если не сильно тонировать)
Хотя я всёравно поставлю...люблю я люки)

trudima
23.11.2007, 15:54
Так значит навиг. экрана в этой комплектации точно нет?

captain-spb
23.11.2007, 16:01
Нет НАВИ точно и в РФ не поставляют, просто доплата за люк и все, а с предыдущим автором согласен- люк штука может и понтовая, но с ним как то светлее и лучше что ли.

mcyu
23.11.2007, 20:27
За полгода владения гранд витарой люком пользовался 2 раза. Светлее в салоне? да, но по жизни не прижилось, шторка всегда закрывает люк. Так что по мне это понты. Может, по берегу теплого моря проехать с открытым люком действительно кайф, не знаю...

Людмила
23.11.2007, 20:37
В мануале есть всякие приблуды, в том числе люк, навигация с экраном и пр. прелести. У нас такой комплектации просто нет. Может можно что-то бобавить ? Ведь в топе, из-за отсутствия экрана нет даже компа.

RamssesX
04.12.2007, 00:47
У арабок 1.8 есть комплектация LE и ..... непомню точно.
Так вот LE идет с АБС, люком ...

А у меня попалась не LE - без люка и без:mad: :mad: :mad: АБС!!!:mad: :mad: :mad:

OLDик
28.12.2007, 15:12
К стандартному набору текны добавлен люк.

Сплюнь! Понимая, что на вкус и цвет товарища нет,но.....
Люк хорош для широты Сочи, где дорога-хайвэй, свежий морской (лесной, цветочно-земляничный) воздух и для удаления дыма, чтобы машина не воняла пепельницей.
Для России ЛЮК НЕ НУЖЕН. Если только для собственного ЭГО и если денег некуда девать. А в сургуте месяц в году тепло, даещё комарьё налетит. Ну так зачем тебе люк?

Lyoka
28.12.2007, 19:53
У меня комплектация с люком, продавец сказал, что единственная машина в Питере и больше на Россию пока поставлять с данной опцией не собираются. С открытым люком еще не ездила, забавно, когда птичка хочет тебе на голову нагадить, а никак))), но панорамные крыши у Пежо и Ситроенов прикольнее

tets