Просмотр полной версии : Проблема с постановкой замка в Lock
Сегодня так и не удалось поставить замок зажигания в Lock. Машина с Intelligent Key, автомат (машинке 4 мес.). Раньше такое случалось несколько раз, приходилось снова заводить, отъезжать, подъезжать, после чего все вставало нормально. Сегодня не помогло.:(
Горят индикаторы Lock и "ключик". Последний горит, когда уже выходишь из машины. Читал инструкцию. Там написано чуть-чуть в On, потом опять в Lock. Пробовал - не получилось. Оставил ключ в Off.
Искал по форуму, что-то такой проблемы не нашел. Ну, собственно, прошу помочь. Что-то делаю не так или в сервис?
Ben Neladen
01.11.2009, 22:38
сигналка установлена на авто??? плюс к центральному замку???
Да, установлена. Брелок и ключ держу отдельно. Завтра попробую поставить сигналку в Валет - может поможет.
Но ключ машина видит (зеленый индикатор). Красный горит, когда я с ключом уже вышел из машины.
Serg Mc добавил 01.11.2009 в 22:46
Сигналка установлена, как бы это сказать, параллельно штатной. Т.е. можно закрыть центральный замок штатным ключом, можно брелоком сигнализации, можно и тем, и другим вместе. В последнем случае при снятии с сигнализации нужно также открыть машину штатным ключом.
Ben Neladen
01.11.2009, 22:48
сигналка с иммобилайзером глючит... в этом вся проблем...
Ben Neladen добавил 01.11.2009 в 22:48
у меня сигналка установлена тоже отдельно, но интегрирована на штатный ключ...
думаю надо искать проблем в том что сигналка свою команду видет а ключ нет... или наоборот...
А если (чтобы понять это) отключить брелок, например. Поставить на Валет (при этом, как я понял, отключается двухсторонняя связь)?
А коробка какая?
он написал же, что автомат :-D я тоже об этом подумал :)
Serg Mc в режим Паркинга коробка переведена, когда машину выключаешь?
Да, конечно, переведена. Сейчас пойду повожусь, может быть выясню, из-за чего там глюк.
Serg Mc добавил 02.11.2009 в 14:11
Встала машинка на Lock, со второй попытки. Конфликт ключей по-моему не причем. Проблема похоже в ручке АКПП: нажал кнопку на ней, чуть пошевелил ручку, пытаясь одновременно повернуть ключ - получилось.
Буду наблюдать, а то придется в сервис. А там привыкли все на сигналку (не у них поставленную) валить...
Serg Mc, Если с ручкой, значит с реле блокировкой ручки АКП связано. Там обратная связь есть. Замок не поставишь во положение Lock пока не будет ручка АКП в положение Р или N. А вот где эти контакты находятся в коробке или у ручки честно говоря затрудняюсь ответить. Боюсь что поездка в сервис неизбежна.
Угу... Спасибо.
Да, чего-то там не контачит, судя по всему...
Попробуй поменять батарейку в ключе, с сигналкой связи никакой нет!!!:mda:
Wohlinum
03.11.2009, 15:42
Дело в ручке АКП! сигналка/брелки/ключи не причём. на "Р" ставь покорректнее
Сегодня вроде нормально встала. Тьфу-тьфу-тьфу:)
А батарейки новые совсем - недавно менял.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets